Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал падонкам. Воспоминания децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Кто постарше, должен помнить, что в советское время мальчики были начисто лишены пиротехнических забав. Сейчас вот идешь домой вечером с пиффком, тут- шшшш под ногами блять а потом кааак пииззданет! Или инфаркт, или усрался, ейбогу. И вся хуйня- червонец, а радости…

В трудное советское детство приходилось мешать марганец с серебрянкой, жечь дымовухи из линеек за 25 коп., селитровать бумагу или набивать баллончики от сифона серой. А тот, у кого был счастливым обладателем куска какого- то авиационного колеса из магниевого сплава, тот был настолько крут, как щас примерно Абрамович со своей сраной Челси. За горстку металлической пыли можно было выменять нехуйово значков, марок или, скажем, охотничий патрон с порохом и капсюлем. На остальную хуйню такое сокровище не менялось. Вот и драчили напильником в гаражах счастливые пацаны кусок презренного металла.

В принципе, способов вызвать громкий хуякс была масса, все перечислять дохуя времени уйдет. Остановимся на одном: помните, что такое пугач? Это загнутый под углом кусок медной трубки и заплющенный с одного конца. Внутрь вставлялся гвоздь, который натягивался такой черной резинкой от мамкиных бигудей. Если в трубку  накрошить серы от спичек, а потом йобнуть по ней гвоздем, происходил нехуевый хлопок.

Впрочем, серьезным палевом пугач не был, так- игрушка. Отец если видел его случайно, то бурчал, типа, палец смотри оторвет. Даже не забирал. Правда, после того, когда я нахуй сжег балкон, от меня даже спички прятали,  но об этом отдельная история. И вот эта относительно безобидная штука сыграла важную роль в формировании детской психики. 

Случилось это вот как: однажды я застрял в лифте с Галиной Егоровной, женой полковника Синельникова. Это была противная толстая тетка с огромной жопой и волосатым подбородком. Своих детей у них не было, и она жуть как не любила пентагоновских пацанов, называя их- офицерские недоноски. Ну хуй с ним, эт ниче.
Лифты у нас застревали часто, хер кто растерялся. Галина Егоровна нажала на кнопку с колокольчиком,  приперла меня пузом к стенке и мы стали ждать.

А в моем кармане, как назло, лежал заряженный пугач. Я собирался ебануть в подъезде- уж очень мне эхо там нравилось. И по детской онанистической привычке теребил гвоздик шаловливыми ручками. В детской, невинной еще, душе не было ничего дурного, поверьте. Вдруг я дернул за гвоздь чуть сильнее, ноготь соскочил и пугач стрельнул блять.
Галина Егоровна ойкнула тихо и подогнула коленки. В следующее мгновение она пернула протяжно и уныло. Понесло такой вонью, что я даже удивился. Конечно, не каждый мальчик в 13 лет слышал залп кормового орудия таких размеров и, честно сказать, я и представить себе не мог, что можно так вонюче серануть.
Между тем вонь усиливалась и мне стало ясно, что Синельникова обосралась. Я не мог терпеть больше и сблевал, случайно попав ей на плащ- впечатлительным рос мальчиком блять.

Когда пришли открывать лифт, монтеры просто шарахнулись от открывшейся двери и заткнули ебальники. В мутном свете высилась горой охающая тетка и рядом с ней подросток в луже блевотины.

Несколько следующих дней мне не забыть до старости. Галина Егоровна косила под инфаркт, ее положили в санчасть, полковник Синельников обещал подать на моих родителей в суд. Меня пиздили все. Папа, мама, сам полковник дал пендаль при встрече. У отца были какие- то терки на службе, потом замялись с помощью бухача.

Однажды, придя со службы, а она служила начальником отделения хирургии в санчасти, мама сказала:
- Ну что, распиздяй, радуйся. Диагноз инфаркт не подтвердился, в интернат не поедешь. Она еще попиздила меня для порядка и я с облегчением перевел дух. 
Еще мой проступок рассматривался на закрытом педсовете, там пришли к выводу, что я настоящий падонак, и за мной нужен глаз да глаз. Учился я тогда хорошо, но это вдруг стало всем похуй.

Из положительного мальчика я превратился в монстра, и когда пиздровал из школы, соседки шушукались и оборачивались.
Полковничиху жалели, но не сильно. А я стал первым хулиганом в гарнизонном городке. Мною мамаши пугали детей. Фишка в том, что настоящих хулиганов там не было.

А я для себя решил: заебись. И с тех пор и до сегодняшнего дня мнения своего не изменил, гыгыгы

Джаггабой , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

чиновник, 18-12-2007 17:59:13

лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
так что пеши автор.

93

Мерзавкина, 18-12-2007 18:01:01

предсказуемый ниачом.

94

Мерзавкина, 18-12-2007 18:01:40

18-12-2007 17:59:13  чиновник  [ответить] [+цитировать] [93] 

лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
так что пеши автор.
можна даже неупоминать про руби пальцы хехе...

95

ослег-мутант, 18-12-2007 18:03:38

ответ на: стомегатонный пулимет [89]

>еще помню один еблан смастерил из болта, какиеми в школе на партах столешницы прикручивают и сиденья на стульях, тоже смастерил чтото типа петарды, которую надо было шляпкой хуйнуть апасфальт. она при этом аццки взрывалась. так после этого в школе не осталось ни одного целого стула, хехе. славное было времечко...

примерно из той же серии но тока не про пиротехнику,короч это тока у нас наверное было-дело случая типа,какие то умельцы додумались в муз.кабинете выдрать из пианина несколько пружинок по которым в растянутом состоянии молоточки ебашут и получаеться звук..так вот в обычном не растянутом состоянии это были такие пиздатые золотистые пружинки см. 15 которые если один концом приложить к парте например а другой растянуть и отпустить,то оне пробывали нихуевую ровную дырочку несколько мм глубиной,так же можно было проделоть и со спиной впереди сидящего лошка и посмотреть как он фскочит от ниприятных ощущений)) нада ли говорить что через неделю пианино разобрали к ебеням,все парты были изтыканы пружинками,а в школе какое то время была новая пиздатая валюта,даже пиздаче мультиков (вкладышей от жевачег)

96

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:07

сто близка кстате

97

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:22

ну сам пожалуй и нахну

98

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:45

ослег-мутант пересикает финишную прямую!!!

99

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:56

и это победа!

100

Джаггабой, 18-12-2007 18:14:37

ответ на: Мерзавкина [94]

>18-12-2007 17:59:13  чиновник  [ответить] [+цитировать] [93] 
>
>лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
>так что пеши автор.
>можна даже неупоминать про руби пальцы хехе...

не, все, теперь тока рубить- давно отошел от пиротехники, ггг

101

Борец с хаосом, 18-12-2007 18:15:45

А мы адин рас, когда уже все взорвали нахуй в округе, решиле сделать закись азота. Сделали, надышались. Радостные такие. Ну и пашли во двор проветривацца. А чувак, у каторова мы реакцыйу проводили, дома остался, добавил ищо. Тут родители приперлись. Он обосрался ат страха, что ани иво в таком састаянии увидят и вышел на балкон вместе с дверью. А патом палез на саседний и пизданулся вниз с 4-го. Сначала жоппой приземлился на ящег с цветами, приделанный на первом, а патом упал в куст крыжовнека. Через три дня вышел из бальницы с диагнозом "общее сотрясение арганизма". Щас в пендосии преподает. Про лазеры там всякие.

102

рагожен, 18-12-2007 18:16:12

ответ на: ослег-мутант [78]

кислый фиксаж для закрепления фоток и  сухой спирт в таблетках
таблетку кладешь у двери сверху сыпешь фиксаж и жмешь на звонок и на съеб.... карочи когда открываеццо дверь начинает ся реакция валит ацке белый дым ипахнет тухлями яйцамэ

103

ослег-мутант, 18-12-2007 18:23:03

ответ на: рагожен [102]

>кислый фиксаж для закрепления фоток и  сухой спирт в таблетках
>таблетку кладешь у двери сверху сыпешь фиксаж и жмешь на звонок и на съеб.... карочи когда открываеццо дверь начинает ся реакция валит ацке белый дым ипахнет тухлями яйцамэ

да пиздец...я када это читаю мне жалко американцких детей...таких были лишины удовольствий долбоебы...хули бийзбол да блять кока кола)))

104

Ахуевшее Рыло, 18-12-2007 18:24:46

каг мы с поцыками кастрики за гаражами (с)

давно не было, кста. мы в темном падвале, или на площадке в падъезде выкручивали лампочку, надфилем пропиливали дырочку возле цоколя и засыпали порохом астарожна, чтоб нить накаливания не порвать. пиздец ума хватало, харашо некаво серъезно не пакоцало

105

Большой Член, 18-12-2007 18:36:23

Интересно, почитал,поржал, аффтар пиши есщё!

106

Хм, 18-12-2007 20:09:27

А я канифоль растирал в порошок, насыпал ее на картонку, сверху подоженную газету и подкидывал в небо. Нихуевый получался эфект, как ядерный взрыв

107

незнакомец, 18-12-2007 20:32:16

гидроперид + фото фиксаж и плюнуть

108

ананим, 18-12-2007 20:39:17

были годы...мы гильзы со стрельбисча собирали набивали селитрой сплюсчивали входное атверстее ..а потом ебали со фсей дури молодком ёбало так што уши закладывало, а карбид мы в бутылках из под бля шампанцкоко из под бля советского рвали- отдному хуйле всё ипало разодрало бля месятс каленги дразжали...приятно сцуко те времена сцпомнить!!!

109

адмерал, 18-12-2007 21:02:29

я ф децтве на падлодке бывал
папо брал с собой на стрельбы
вот так блять, я аж на кнопку нажимал такую шо до камчатки хуйня долетала блять вот это стрельба... не как у вас, хуета децкая

110

STRIKER, 18-12-2007 21:41:33

А СЕРЕБРЯНКА АХУИТИЛЬНА КАК ИБАШИЛА ЕСЛИ ИЁ МЕЛКИМИ ГОРСТАЧКАМИ ФКАСТЁР КИДАТЬ,АДНАЖДЫ БЛЯТЬ СПИЗДЮРИЛИ ЦЕЛУ БОЧКУ НА СТРОЙКЕ И ЗА РАС СЮ ВЫСЫПАЛИ ФКАСТЁР КАК АНА УИБАЛА ШО ПИЗДЕЦ СРАЗУ 5 ЧИЛАВЕК ФБАЛЬНИЧГУ АТЪЕХАЛИ С АЖОГОМИ РАЗЛИЧНЫХ БЛЯ ЧЯСТЕЙ ТЕЛ АДИН ДАЖЕ ФРЕАНИМАЦИЙУ У НИО ПАТОМ КОЖУ С ЖОПЫ СНИМАЛИ И НА ИБАЛУ НАТЯХИВАЛИ ВОТ ТАКА БЛЯ ПЛЯ ПЛАСТИЧЕСКА ХУЙЕРГИЯ.

111

Хербабаев.. регится влом, 18-12-2007 22:27:10

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [27]

>зачот. кусок магния недопиленый досих пор в столе валяется.. лет так 30


такая же хуйня

112

Костяная нога, 18-12-2007 22:59:15

Блять, ностальгия поперла как у Кирзача в "Кирзе"

113

3.14ротехник, 18-12-2007 23:03:54

отец мине поведал, что если смешать ацитон, перекись вадарода(концентрацыя попижже), и кислоты капнуть., то получицца аццкая супстанцыя-киса,назывецца...с тех пор, папа не раз пожалел что научил сЫночку такому, теперь делаю реальные гранаты(сам хуейу как ещо не подорвался..

114

Мырат Каззей, 18-12-2007 23:41:13

а цуко! мачи палковнечих - ани твари! ааааааааааааааааАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! сукиии!

115

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 01:01:48

Афтор пиши исчо! 5 Балофф :)

116

Гломурисче, 19-12-2007 02:34:24

Гыгыгы....

117

Ыспанский Лёчиг, 19-12-2007 02:53:19

зачотно..сразу децтво вспомнил..и про магний..у самого лежит кусок обода,стыреный в авиационном техникуме.бомбочка заложеная в холодильник подкидывала его дверь до 5 этажа. во время салюта почетно было подбирать не сгоревшие куски. строительные патроны обернутые проволокой и со всего маху об заборили стенку. капсюли "центробой" подложеные училке под ножки стула. но самое клевое было, когда выгоняли с урока, забурится в сортире школьном,прихватив с собой пачку макулатуры,дети не помнят слова такого и тем более для чего ее собирали ,предварительно подложив пару кирпечей для веса, и устроить костер в фаянсовом изделии под названием унитаз.срезать все веревочки со всех бачков кроме горящего и сделав наманой длины шнурок..отойдя за дверку,дернуть его. ебок сотрясал все три этажа..........эх,децтво.........

118

Медузей, 19-12-2007 03:02:00

Хуйня эта всё ваши пугачи. Мы в этом возрасте огнетушителем рыбу в Днепре глушили (Гомельская обл. если чо, не Хохланд):

Заливаешь пустой огнетушитель водой наполовину, сверху сена или травы (наподобие пыжа и чтоб замедлить реакцию), сверху засыпаешь карбиду, закручиваешь, и с обрыва в реку.
Через минуту пизданёт так, что бля обрыв осыпался со стрижами внутри нах!

Потом бегли на косу вниз по течению и уже там садками дохлую рыбу выуживали.

119

Бухаю с ночи, 19-12-2007 03:05:09

А я всегда думал, что падонком рождаются

120

Медузей, 19-12-2007 03:13:32

А еще бля "отголоски войны", кто-нить вечно находил то зенитные патроны, то бля минометную мину в лесу.
На стройке постоянно взрывали (прятались ессно нах).
Эту стройку бля несколько лет строили из-за таких далбайобов как мы.

В Полессе нехуйовые бои шли в свое время, все траншеями перерыто, даже танк в болоте нашли и самолёт. Танк под водой полностью был, надо было залезть по горло в болото, чтоб ногами на башню встать, люк пальцами ног нащупывали и прочие торчащие хуйни, но нырять и попробовать открыть никто не решился.
Танк и поныне там, заросло лугом заливным то болото, под землей щас.

А самолет (он в другом болоте был) вытащили, када болото осушали.

121

спиртомазоид, 19-12-2007 04:32:13

Аффтару респект! вспомнилась щасливае басаногае децтво.маман моя была штирлец шопиздец, вымела весь мой арсенал; абрез от винтовки мосина, 14 самопалов(поджиг), и что наиболее жалка, килаграмовый слиток чистого магния.Плакал! хуле ребенаг, лет 11 было.

122

спиртомазоид, 19-12-2007 04:43:33

Аффтару респект! вспомнилась щасливае басаногае децтво.маман моя была штирлец шопиздец, вымела весь мой арсенал; абрез от винтовки мосина, 14 самопалов(поджиг), и что наиболее жалка, килаграмовый слиток чистого магния.Плакал! хуле ребенаг, лет 11 было.

123

vova, 19-12-2007 07:30:32

Пазетиф,пеши есчо

124

стомегатонный пулимет, 19-12-2007 10:18:25

ответ на: 3.14ротехник [113]

эта хуйня называецо диперекись ацетона - очень нестабильная и взрывоопасная субстанция, может сдетонировать от простого разминания в пальцах.

125

Ондрей, 19-12-2007 10:27:45

Зоебизь текст. Букаф - в самый рас, штоб ниуснуть.
Патихай апичатки бы разрулить, и фсё ништяк будет.
А вот йа, канешна, бомбы хоть и зоебенивал, но бахалъ их подальше от слабоклапанных старушег.

126

Дырявы караблег, 19-12-2007 10:37:04

Да, блиа, кусог магнийа где-то валяецца. в гараже, вроде. килограмма три. лень точить, а то фсё думаю вспомнить децтво и на новый год йобнудь.

127

Дикий, 19-12-2007 11:25:48

Кстати, самые лучшие пиротехники сюда креативов не пишут. Нечем.

128

карра, 19-12-2007 11:32:59

детство голожепое...

129

не успевший стать комсомольцем, 19-12-2007 13:38:25

спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство !

130

Лимонный ОбАрвАн, 19-12-2007 15:28:39

бугогоагоагоага,даёшь пугачи и толстых бап с лифтами всем падонкам!!!!

131

Oplodotvoritelfei, 19-12-2007 18:51:35

ЗаебЦЦЦА

132

Слесарь-программист, 19-12-2007 20:00:59

А мы в лампочку серебрянки с марганцем засыпали(хуле, пороха-то не достать!) и закручивали ф падьезт. Хто-нить приходил:"Что-то темно, бля!", включал свет и пиздец! Как атамный фзрыф, освещался весь падьезт!
А исчо можно было насрать в газету, положить пот дверь, закрыть гофно газетой, паджечь, пазванить и убежать. Хуйлан открывает, видит - гозета горит, и давай ее ногами топтать! Бгага!
Пра прочие бомбы - фсе(!) вышесказанное было. Приятно фспомнить (А в горле сопят комья воспоминаний... Е.Летов)

133

ЗП, 20-12-2007 19:01:19

Вот исчто - мы брали проявитель (хто не в курсе - с его попомощью из красной пленки печатали цветные фографии голых одноклассниц) , и  пакет совали таблетку каку-то.  Гидроприт штоль. Потом Пакет в карман девке - и заднюю. Оно дымит, горячее, сопли там всяки. Блиять - восторг! (или закрепитель - одни хуй неважно уже)

134

dessa13, 29-12-2007 11:31:11

маладца, строчи исчо

135

Виолетта, 29-12-2007 17:15:52

А какой-то нехороший скверный мальчишко вчера разорвал рядом со мной петарду...кароче, абасралась я тоже реально. Хоть мушш у меня не полковник, а временно безработный.

136

Agrofyl, 21-01-2008 13:34:08

Бля вот были времена... А я их не застал((( Жалею. Теперь креатифа меньше - больше в комп режусь...
и реактивов меньше стало(в некрупных городах). Хуй досанешь.

Ностальгия.
а история не оч, на 4 если натянуть.

137

Жлобяра, 25-03-2008 13:47:10

жжешь

138

ШиШкин Лес, 19-08-2009 23:39:25

чувак,кроссавчег пиши исчё!

139

ниасёл ниразу, 10-11-2010 21:18:01

Очень интересуюсь-кого называли пентагоновскими на военном жаргоне?

140

koluma, 23-05-2012 12:37:17

Ахутиильна понравилось
сам раз по мелкости и дурости дымовуху в лифте поджог хотел када остановицца выкинуть и уехать..а он сцука застрял..
Плюсую.

141

Тихое зло, 28-01-2015 01:39:09

поржала.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg