Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ПЛОХИХ МЕНТОВ, ИЛИ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Питере 15 декабря 2007 года около 21 часа плюс-минус. Суббота вечером.
Мы с Маришкой ехали по улице Планерной в сторону виадука и обсуждали как мы будем отмечать первую годовщину свадьбы. 16 декабря она у нас, если кто не знает. А Маришка, если кто не знает – жена моя новая, у ней самая красивая пизда на этом побережье, мы в прошлом годе поженились, с тех пор живем дружно, и друг без друга даже никого исчо не ебали.

Ну вот, ехали мы в тот день себе и ехали, никого не трогали. Сзади нас догнал джип ниибацца крутой и ниибацца новый. 2007 года выпуска, как позже выяснилось. Модель называется Action, марка Сцань Йонг, корейская марка вроде. Номер С 001 ЕЕ 47 rus, блатной такой номер, зарегистрирован на одну девушку, в Токсово прописанную. Но мы этой всей крутизны не видим (выяснилось это позже, когда машину по базе гаишной пробивали), нам похуй на крутизну чужую, мы едем себе и предстоящий праздник обсуждаем. Ну, типа кого там позвать, где в уюте посидеть и всё такое. В багажнике подарки лежат новогодние кой для кого, костюмов прикупили деда Мороза и Снегурочки. Я предумал в ночь новогоднюю Дедом Морозом нарядиться и со Снегурочкой своей по городу ночному поездить, на Дворцовую там заехать, камрадов каких навестить, огней им бенгальских завезть и всё такое. Вот и обсуждаем мы всю эту хуйню, думаем исчо какую бы Снежинку себе в компанию взять, иль Уголька какого…

А джипу сзади неймется пиздец как. Джипу нас не обогнать, ибо в правом ряду занято, там народ совсем медленно едет, а мы едем шестьдесят-семьдесят, и похуй на всё. И джип тогда по встречке нас обогнал, нашу полосу занял, подрезал так, что Маришке пришлось в дым оттормаживаться. Я в это время наблюдал, как кто-то, кому джип этот на встречке помешал, этот кто-то вправо метнулся, в отбойник чуть не уебавшись. А Марина в это время по тормозам – хуяк, и я аж еблом об торпеду ёбнулся. Машины не столкнулись, но понятно стало, что в джипе чел за рулем явно неадекватный. Он, водила из джипа, из машины выскочил, к нашей подскочил и давай на Маришку пиздеть, мол, хули ты, блядь, тут едешь как хуй знает что, дорогу мне, такому ниибацца крутому и красивому, не уступаешь, и при этом ногой моей "королле" по двери водительской хуярит. Мне в принципе похуй, когда машину мою пИздят, я и сам могу кому машину попИздить или колёса там порезать. Но вот чтоб мою жену при мне водить учили – такое мне никогда нихуя не помнилось и не нравилось, и я решил выйти и спросить у чела, что он конкретно имеет в виду. А этот мудель, назовём его условно Мишей, хуяк – мне по еблу. Он, походу, на джипе на своем совсем самоконтроль потерял и думал, поди, про себя, вот, мол, счас лохов из этой маленькой "короллы" проучу. А я, кроме стороннего несанкционированного обучения собственной жены, еще очень не люблю, когда меня по еблу пИздят. Миша – он парень, похоже, спортивный, руками махает неплохо, бьёт целенаправленно; надо отдать ему должное, боец оказался неплохой. Если бы меня против него в честном боксерском поединке на ринге выставили, то, пожалуй, пиздюлей он мне навалял бы неплохих. Но тут ведь нихуя не ринг, и я сразу для себя решил, что соблюдать какие-то правила здесь нихуя не в тему. Бил я его в ответ куда придется и чем придется. Мишин друг, из этого же джипа вылезший (друг явно адекватнее, назовём его условно Колей), он внимания моего отвлёк изрядно – меня не пИздил, но Мише своим присутствием помогал, посему Мише удалось мне ущерб-таки причинить. Особенно Мише повезло с самым первым его ударом, которого я ваще не ждал. А когда Миша со своим первым натиском выдохся, тут и я начал его теснить. Силушку я в себе почуял молодецкую, богатырскую такую. Я ж не пил последние полгода и не курил еще дольше. Счас, думаю, Мишеньку тока на жопу завалить бы, тут бы я с его башкой в футбольчик-то сыграл бы, по всем законам жанра, а исчо, если повезет, думал про себя вполне серьёзно, то и с виадука Мишеньку скину нахуй, пусть вблизи посмотрит, по чём электрички в Сестрорецк ездиют. Миша плюхи часто пропускать стал, стало уже и со стороны видно, что и я Мише ущерб причинить могу невъебенный. Попал я ему по скулам пару раз, разозлил его ещё больше, и он в своих действиях ошибаться начал. Миша меня хотя чуть повыше, но чуть полегче, и я уже почти что изловчился чтобы его на землю самого завалить и ногами качественно захуярить – очередной егойный удар ногой не получился и попал мне в ручной захват, и я ногу дальше наверх потащил. Пиздец тебе, парниша, - думал про себя так, - и ебалу твоему пиздец, и яйцам тоже. Коля, тот, который с Мишей был, - он Мише помог не упасть и давай орать, мол, стоять, гражданин, мы – МЕНТЫ!!! Я ему в ответ – менты граждан по ебалу не пИздят, ксиву, ору, покажьте, если менты! Полезли они на заднее сиденье своего джипа (я уже Мишу к джипу егойному его прижал), ксиву какую-то достал и показал, слегка перед носом моим её развернув. Ксива внешне очень на ментовскую похожа, видел я раньше ментовские ксивы, но, понятно дело, нормально разглядеть мне её не дали; из чего я однозначно заключил, что ксива действительно ментовская, и, скорее всего, настоящая, не поддельная. Ёб твою мать, думаю про себя, надо же, только хотел долбоёба проучить, а он ментом оказался! А я-то ему уже успел, похоже, кроме обычного испуга, еще и рану колотую причинить предметом каким-то острым!!! И Миша, рану эту кровоточащую у себя усмотрев, разозлился – ваще песдец. И, снова забыв про своё ментовское назначение, давай меня снова пИздить. Я тогда случайно Мишу на встречку вытолкал, и его ёбнула проезжавшая мимо машина. Ёбнула несильно, но Миша болезненно ойкнул. Стало понятно, что полноценно продолжать бой он уже не сможет. После чего по настоянию благоразумного Коли забрались они в свой китайский джип и съебали. Ну, и я с Маришкой съебал тоже, в травму поехали, нос лечить. Вызванные сторонними гражданами менты (а хуле было ментов не вызвать – прямо на вершине виадука стоят две машины, аварийкой мигают, и два долбоёба по проезжей части друг за другом носятся и качественно друг друга поколачивают, проезду других мешают) никаких следов не обнаружили.

Итоги стычки:
- Барсуки ПДД не нарушали. Бля буду, вот ну нихуя не нарушали, ехали примерно 60-70 км/ч (никак не медленнее!!!), не нарушали не только правил, не нарушали также общепринятых норм на дороге. Дело было, как уже сказано, на Планерном виадуке, там по две полосы в каждом направлении, двигаться вправо-уступать было особо некуда, авторского вымысла в этом вопросе ваще нихуя нету. Получить по ебалу от пешехода или от мотоциклиста, которого ты только что чуть не сбил, - это можно было бы понЯть. Водителя же крупногабаритного джипа, которого разозлили тем, что просто не подвинулись в плотном движении, - этого я здесь ваще нихуя понять не могу!

- Менты в связи с этим по еблу одному из Барсуков дали (может быть и об торпеду ебло разбил, когда Марина тормозила, не пристегнут я был, точнее сказать не скажу. Марина говорит что кровь из носа уже в машине у меня была, типа об торпеду ёбнулся, но я сам точно этого не помню), нос сломан, в травме его выправлять пришлось. Доктору Ивановой из Покровской больницы – респект огромный, нос выправила профессионально, иначе ходил бы остаток жизни с кривым носом, как обморок. Сотрясение мозга врачи хотели поставить, но мозга, к счастью, в черепе не обнаружили:-). Теперь два дня на работу ходить не буду, ибо ебло у меня публичное, им на работе торговать приходится. Нос два дня забит был какими-то тампонами, самочувствие как при охуенной простуде, дышать нечем, каплями в нос тут хуй поможешь. Ебаться или дрочить – сильно боязно: вдруг спазм какой или сердце стариковское прихватит:-), вот и приходилось двое суток себя сексуально ограничивать:-). Я кстати, всегда с недоверием относился к фильмам американским, где главные герой и героиня, по сюжету отхуярив невъебенный экшн с десятком пизделовок, прыжков, падений и прочей подобной хуйни, в оконцовке начинают целоваться и друг друга раздевать с похотливой целью, будто им только этого во время всего экшена и было нужно. Сейчас вот подтвердилось, что пиздежь это всё, филемы омериканские:-).

- У мента Миши тоже вроде разбито лицо (сам в этом я точно не уверен), рваная рана бедра и травма нижних конечностей из-за наезда ТС. Точнее про Мишины повреждения сказать нельзя, он вроде никуда в больницы не обращался, в Интернете ничего не написал, мне лично не звонил, хотя мне торжественно пообещали напоследок, что меня обязательно найдут, ибо я, по их словам, "пиздец как прилип", мои номера они тоже записали, пока Маришка записывала ихние.

- Праздник беспощадно испорчен, праздничная ебля не состоялась. Кто здесь писал когда про хороших ментов? Покажите мне их срочно!
В ментовку я формально обратился. Исключительно в связи с тем, что Миша мне очень твёрдо пообещал охуенные проблемы. В "02" позвонил, по телефону им заявил, что на виадуке смудаком подрался, который потом ксивой ментовской светил. Телефон им свой мобильный для связи оставил. Так, на всякий случай. Будут ли меня менты спрашивать в связи с телефонограммами, которые им наверняка из больнички придут, буду ли я им отвечать – я не знаю. Менты уже звонили, я сказал, что плохо себя чувствую, к ним пока не пойду. Советов на эту тему прошу не раздавать, я за собственную адекватность в этом вопросе уверен, сам справлюсь.

В общем, хуй его знает, что здесь сказать. Сам в догадках теряюсь, какое резюме-то вынести. Что менты козлы и пидарасы? Что Барсуки - ниибацца смелые, сильные, ловкие и красивые д'Артаньяны? Хуй его знает, честно. На самом деле ни то, ни другое. Так просто историю описал, для информации, чтобы не слишком было нудно камрадам объяснять, почему на торжество их не пригласил. И чтобы на работе долго не объяснять, почему на работу не пришел. А исчо написал в назидание. Что нужно всегда быть готовым получить по еблу. И бить лучше всегда первым, хотя бить следует ТОЛЬКО в тех случаях, когда пизделовки уже не избежать. И если ты вышел бить какого-нибудь водителя на невзрачной шохе или еще на какой небольшой машине – подумай хорошо прежде чем так поступить, ибо это твое быковство может запросто оказаться последним в твоей скоротечной жизни.

Впрочем, про испорченный праздник – это я уж слишком мрачно нопесал. На самом деле позвал-таки в гости пару хороших знакомых, которые сиюминутно позвонили, на приглашение сами напоролись, разбитое лицо моё таки увидели. С ними в келейной обстановке посидели, за жизнь попиздели. У Маришки теперь даже цветов в вазочке стоит немного. Завтра на работу пойду, синева под глазом зеленой становится. А исчо Маришка мне сення в попу дать обесчала. Она как вотки нажрёцца – так может и в попу дать, такая вот затейница, нада тока налить ей качественно!!! Продолжается она, жизнь-то!!!
Всем камрадам удачи желаю!!!

barsukoff , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1078

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 18-12-2007 09:40:03

Добрый день.
Высер, по-моему, хуета.

1079

стелькина, 18-12-2007 09:40:20

ну что ты будишь делать..

1080

Berg, 18-12-2007 09:40:29

идите четайте че напеарили

1081

Berg, 18-12-2007 09:40:44

хуйпесда бабонахенг

1082

стелькина, 18-12-2007 09:40:48

мазила блятьнахуй

1083

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 09:40:48

все мусара пидарасы и ТВАРИ

1084

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:40:49

или

1085

Шпендель, 18-12-2007 09:40:54

http://www.religare.ru/news48632.htm

абасцака

1086

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:40:57

нетттт

1087

Брутальная Сучка, 18-12-2007 09:41:01

тся

1088

Berg, 18-12-2007 09:41:02

забора не пробегало?

1089

стелькина, 18-12-2007 09:41:03

мало

1090

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:41:11

забор наш!

1091

Berg, 18-12-2007 09:41:19

што за бляцтво?

1092

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:41:20

11 11

1093

Berg, 18-12-2007 09:41:32

нахуй все

1094

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:41:35

читыре коло

1095

Шпендель, 18-12-2007 09:41:37

ответ на: Berg [1069]

Мда...

1096

стелькина, 18-12-2007 09:41:39

забор забор забор

1097

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:41:42

всввс

1098

Berg, 18-12-2007 09:41:43

разойдись

1099

Барабашкина(АУК), 18-12-2007 09:41:46

нахеры

1100

Шпендель, 18-12-2007 09:41:49

кнр

1101

стелькина, 18-12-2007 09:42:09

ответ на: стелькина [1096]

>забор забор забор
гугугууу

1102

Berg, 18-12-2007 09:42:10

точна стелькиной нахингом забашляли

1103

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 18-12-2007 09:42:14

роппапрапр

1104

АТРАКЦЫОН, 18-12-2007 09:42:22

1111

1105

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:42:35

абнавления, кстати

1106

hhyy, 18-12-2007 09:42:47

ответ на: стелькина [1096]

>забор забор забор
мая же ты кошечко,  молодец!!!

1107

АТРАКЦЫОН, 18-12-2007 09:43:26

Бля стопицот чертей, щенки, канальи, забор проспал

1108

Мерзавкина, 18-12-2007 09:46:43

надо бьыло здезь сратьб..

1109

Татарин из Татарстана, 18-12-2007 10:08:59

У меня подобная хуйня была 5 лет назад. Разосрался я на дороге с ментом. Я он оказался начальник Казанского ОВО. Ну и хули...? Пробил он меня по номеру, начали названивать домой...вызывать на разговор... послал их нахуй и написал заяву в УСБ.
Потом он еще раз звонил, говорит "ты меня не правильно понял - я извиниться хотел"... Вот и все. Так что дави не ссы. Пускай еще тибе денех принесут, пидарасы. Купят блять за копейки говно и выебываются. Это говно кстати в Татариии собирают, стыдно за республику...

1110

WIKING70, 18-12-2007 10:09:51

Барсук

дружище, я 31 декабря прошлого года в 15 часов подралса с уепками(а я беспизды граф Дартаньян, вступилса за девушек) и адному из них сотресение мозга и перелом челюсти нечаянно сделал
его мамо работает в милицыи и абищала меня пасадить
разъебывался я с этим делом почти год
так что тебя понимаю, уверен что все у тебя будет ок
но нервы ты с этой хуйней конечно попортишь
если что пишы wiking70@yandex.ru

1111

Грехопаденческий блудоебарь, 18-12-2007 10:19:54

xyйня

1112

Лимонный ОбАрвАн, 18-12-2007 10:25:32

Перванах!!!

1113

Вова Самородный, 18-12-2007 11:11:12

а у него правда жена здорово в жопу ебется, это весь Питер может подтвердить. А за мусоров пусть не очкует - его Мариша приходила к ним в отделение, так ее ебать приезжали аж из УВД. Как она охуенно кончает, когда ее одновременно в два смычка спереди и с тыла пердолят, автор, если бы ты знал!

1114

Фтыкатель, 18-12-2007 12:16:14

Еблан ты, м правильно тебе пиздов наваляли. Паходу и выебли ещё, раз в травму поехал. А жену свою уёбищную (если не пиздишь, в чём я сомневаюсь) в багажнике вози, чтоб люди не пугались, ибо нехуй по левой полосе 60-70 (читай 30-40 с буквой У, знаком Чайник и туфля) ездить. Жаль не угандошили долбаёба...С жыной вместе, дабы не размножались больше.

1115

Ылья Мураметс, 18-12-2007 12:35:19

второму мусору тоже неплохо бы было пиздюльцов дать... ну так, чтоб знал, как оно бывает...

1116

Accept, 18-12-2007 13:04:38

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ПИЛОТКА АФТАРА- ВЫВОД НЕ ХУЙ ПИВАС ХУЯРИТЬ- ЛУЧШЕ ЗА РУЛЬ САМ САЛДИСЯ!

1117

Cтаричюля, 18-12-2007 13:11:24

Пеши прадалжение. Не в смысле чем дело с мусорами закончилось, а дала Марино в попу. Апиши падробно

1118

хохол, 18-12-2007 14:14:25

самая красивая пизда на побережье,ну пиздец,меня зовут Майк Хаммер,я частный детектив,блять

1119

самая красивая пизда побережья, 18-12-2007 14:31:22

Миша когда ещё приедиш,пиздец как скучаю,мур

1120

Барсук, 18-12-2007 15:04:17

ответ на: Круизер [729]

Кто не помнит - Барсук - это афтар поста исходного, я он и есть, аффтар.
Каментов насрали - штопесдец. Я раньше особо не постил сюда ничего. Самый заебатый камент - ат Круизера. Это правда, что прочухать момент насчет можно ли избежать пизделовки или нет - это хуй когда прочухаешь, особенно если перед этим о пизде или еще о чём приятном думаешь. Я честно признаю, что сам в вопросе прочухивания означенного момента - лох полный. В моём случае избежать пизделовки было точно нельзя: уехать задом по виадуку проблематично, мудаг ногой по машине хуярит и требует крови, пИздить меня он начал первый, пИздил реально, качественно, нос мне сломал с самого первого удара, пиздить после этого продолжал, если б я не начал взаимностью отвечать - стопудово еще и челюсть с рёбрами поломаны были бы. Говорю же, был бы я боксёр, то пизды получил бы намного больше, - спасли меня в основном пролетарская находчивость и предметы, под рукой оказавшиеся. Я про эти подробности здеся спецом не пишу, надеюсь, что настоящий водитель кетайского джипа объявится и заорёт, мол, пиздишь, барсучара, всё было не так, на самом деле это я д'Артаньян, а ты - мудак, блядь, мне дорогу не уступил. И жду что он себя проявит, сообщит тайну о том, что было еще то-то и то-то, из-за чего он первым поле боя покинул. Я ещё потом минут пять ключи обронённые искал, сам еле успел съебать до приезда ментовки патрульной, которая по вызову посторонних граждан таки приезжала. Специально искать ебланов этих - менты они или хуйихзнает - мне нахуй ненада, я после драки кулаками махать не привык. Как и гавкаться в интернете. Это ж только малолетние долбоёбы могут с одного конца интернета на другой конец интернета хуйни напиздеть, а мне уже лет слишком дохуя, чтобы на такую поебень реагировать.
А про еблю история другая песдатая есть. Я девочку молодую на мотоцикле катал, в жопу выебать её очень хотел. Мне еще в юности один знакомый говорил, мол, не еби молодых девушек в жопу - затягивает пиздецкак. Но я его не послушал, и теперь вот какюсь. Так вот, ту молодую девушку, которую я на мото катал с целью качественно выебать, так я её ёб вместе с упомянутой Маришкой (мы с Маришкой тогда еще женаты не были) натурально еблись втроём, как в видеофильмах немецких. С тех же пор примерно придумали конкурс на лучшую песду финского побережья. Но это другая история. Потом может напишу, счас работать пойду. Не менеджер я нихуя. Я юрист. Адвокат, поверенный и прочая подобная поебень. А до этого был физкультурником, т.е. художником широкого профиля. В децтве в спортинтернате учился, потом в институте физкультуры.
Матацыклист, узнал я тя!!! Не песди, беды - оне не от непития!!! Нету бед у меня никаких, я их в рот ебал, беды эти!!!

1121

WIKING70, 18-12-2007 15:15:30

кстате непутайте блять
Санг Янг это карейский а не китайский джып

1122

Барсук, 18-12-2007 15:24:41

ответ на: Ылья Мураметс [1115]

>второму мусору тоже неплохо бы было пиздюльцов дать... ну так, чтоб знал, как оно бывает...
Ты чё? Я радуюсь, что второй мусор активно вмешиваться не стал, я и с одним-то еле справился.

1123

аццкий сотона, 18-12-2007 17:44:12

зачотный рассказек,я ток не понял как ты афтар узнал о том шо ксива непподельная?
п.с.паздравляю с празнеком!

1124

ФрЭд КрЮков, 18-12-2007 18:35:24

не болей сцуко!

1125

Барсук, 18-12-2007 19:11:04

ответ на: аццкий сотона [1123]

> зачотный рассказек,я ток не понял как ты афтар узнал о том шо ксива непподельная?
Дык говорю ж, хуйевознает, поддельная там была ксива или нет. Скорее всего ксива настоящая, потому что один из них пиздить меня не стал, тока отвлекающим был. Стало быть думал о чём-то. Я так думаю, что в ментовке еще и думают иногда. Если б отморозки полные были с ксивами поддельными - захуячили бы аффтара до полусмерти, и я б тут хуйню вышеизложенную так быстро точно не запОстил бы:-)
А чтобы наверняка знать - настоящая у них ксива или нет - х.з. Я тут почти всё написал, что про залупанщиков этих знаю, ну спиздел процентов на пять, дак это простить можно - темно уже было, и меня по ебалу, напоминаю, пИздили, у меня кровища из носа хуячила, как же я могу разобрать какую там ксиву мне под нос сували? Больше ничего, кроме написанного, про "ментов" этих и про ксивы ихние - не знаю:-).

п.с.паздравляю с празнеком!

1126

Злопихатель, 19-12-2007 10:08:14

Ссан Енг дословно переводиццо не иначе как Писькин Хуй. Есть повод серьёзно задумаццо, о том кто мог сидеть ф такой мажорной телеге...

1127

Круизер, 19-12-2007 16:29:08

ответ на: Барсук [1120]

Я вот чо хачу скозать та.. мож и павтарюсь:Пелотка твоя спровоцировала изначально фсю эту низдаровую канитель.Я щас много наблюдаю пезд за рулем, у каторых нет нихуя блять понятия ап этике поведения на дороге.Асобинна этой хуйней страдают "подкрученные" соски на фсяких блять маздах 3,каролах,лансерах,пыжыках и прочей аналогичной поебени( в аснавном купленной фкредит).А хуле?Две с половиной штуки на первый взнос нашла и уже стала "подкрученной".У нее же блять ниибацо прикольная иномарка.Вот едет такая соска влевом ряду(а то и ваще тупо посередине),песдит па тилипону и ей дапизды чо там тварицо вакрук и ещо блять дистанцию от фпереди идущей машыны ,держыт яибу какую.Патамушта ей так проще.Она в таком режиме сафсем не напрягаецо и мило песдит о фсякой хуйне.И вот тут есть адин такой ньюанс:на машинах с дорожным просветом более чем у обычных седанов(назовем их так),обзор за фпереди идущей машиной позволяет мониторить дорогу как минимум на 3-4 машины фперед.Эээ..к чему эта йа запизделсо то...ах да..ну вот едешь ты на высокой такой машине,спешишь кудата,а фпириди тибя болтаецо эта песда с туфлёй блять на жеппе.А перед этой туфлёй дырко ниибацо,фкаторую пастаяна ныряют афтамабиле с правых рядов.И это начинает бесить так нихуева уже.Ты ей и фараме маргнеж и пофафакаешь сигналом,а ей фсё дапизды.Она балдеет блять.И по жизни и на дороге нахуй.Вот и палучаецо так,что у кавота от таких перфомансов падает планка к ебеням и они устраивают такие качели,как в твоем изложенном случае.А наличие ксивы и чуфство безнаказанности прикрытое служебным положением,тока подталкивают к беспредельным действиям.Ты ещо не представляешь чо творят ФСОшники при исполнении.Мне койчо рассказывал кореш(из "бывших").Это пиздец каг феерично "эти рибята" выступают.А гайцы патом тока с глупым еблом разводят рукаме и языг в жеппу.Но я ап этом здесь пиздеть небуду.("привет Михаливанычу"(с))
Во бля я нахуярил то..гыгы.Пора закругляцо.А то камент будет больше чем крео.гугу
Кароче мне кажыцо, что тебе надо было фсетаки самому мониторить апстановку ва время движения.И тьолачке вовремя подсказать, что нинада бычить.Сигналят сзади и просят пропустить?Перестройся и пропусти йопта.Сэкономишь(на круг) кучу нервоф и времени сибе и тому кто сзади куда то спешит.И фпринципе не важно на чом сзади едет этот спешащий чел.Просто пропусти,если он реально желает ехать быстрее чем ты.
Если уж ситуция назревает в явный конфликт и силы неравны(их двое ты один),а ты нихуя не какой нить С.Сигал йобтэ,то надо было просто съебывать,о чем низамедлительна саабщить пелотке.Причом саабщить в ниибацо ультимативной форме.Надеюсь помятая железная дверь не стоит сломанного носа и кучи фсяких вытекающих доп девайсов по жизне?Правильно.Я тоже так думаю.И думаю что слихка абосранное самолюбие тоже можно пережить.
И последнее:я считаю,что в данной апстановке,если ты вышел из машины,то это уже рассматриваецо оппонетами, как признак агрессии.Они же не думают ,что после их ударов по двери и т.д.ты вышел с ними обняцо и расцыловать их.Правильно?Это надо понимать и быть каг гаварицо начеку.И ваще раз уж пошли таки качели и ты принял решение выходить,то бить надо первым однозначно.И бить надо примерно также, как пизданули тебя.Это дает нихуевое преимущество.Согласись.А уже дальше каг пайдет йопта.
Но я думаю,что надо придержывацо 1го варианта(взаимное уважение на дороге).И тогда не будет осталных 2х вариантов.ога.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg