Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАВНО (нихуя не про гавно)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, Уважаемые камрады и камрадихи!
  У меня для вас имеется пренеприятнейшая новость, хотя некоторые, может быть, уже в курсе сложившейся ситуации.
  Господа, может быть я вас и огорчу, но не могу не довести до вашего сведения, что все мы с вами потенциальное ГАВНО! Хотя, какое нахуй потенциальное?! Вполне себе ГАВНО, но только в будущем, кстати, неотвратимом…
  Чтобы не быть голословным, я хочу немного конкретизировать данное утверждение, опираясь на свою недавно созданную теорию. Я не собираюсь глубоко её разрабатывать, ибо нехуй… Вам же я хотел бы изложить некоторые её положения. Хотя, какие нахуй положения… так, поток сознания. Многие ассоциации могут показаться достопочтенным фтыкателям примитивными, грубыми или, попросту, не имеющими право на существование… Мне, честно сказать, глубоко похуй…
  Вопщем, фтыкаем и удивляемся!

  Я считаю, что человеческая жизнь проходит в несколько этапов:
1. Рождение (Производство);
2. Детство-Юность (Потребление или, по-другому, Пережёвывание);
3. Молодость (Прохождение по кишечнику);
4. Зрелость (Пребывание в желудке);
5. Старость (Выход и последующее Гниение, плавно переходящее в пункт №6);
6. Смерть (Усыхание).

  1. Производство продукта является не столь важным этапом нашей жизни, так как после появления на свет мы пока ещё из себя ничего толком не представляем. По моему мнению, нет никакой разницы, кем ты родился – улыбающимся румяным «яблоком» или постоянно задумчивым, сухим «бигланчем». Хотя есть и исключения (к примеру, «жвачка» и «леденец»). Но об этом чуть позже…

  2. Всё решается в процессе Пережёвывания. В возрасте 7 лет мы попадаем в алчную пасть, которая является началом «организма» или системы. Все мы, с разной интенсивностью, пережёвываемся, измельчаемся и представляем из себя уже совсем другую субстанцию. То есть с первого класса школы мы начинаем ощущать на себе болезненные укусы системы, будь то первая получка пиздюлей или их выдача, дискриминация по национальному признаку, благосостоянию, образу жизни или мышления… Дальше идёт всякая там первая любовь, разочарование в ней и подобная сопливая хуета…

Потом мы идём в институт, армию или сразу работать. Укусы становятся всё ощутимее. У всех они разные. Это может быть и смерть близких, разного рода унижения, финансовые проблемы, проблемы личного характера, смакование своих комплексов и неудачные попытки от них избавиться, вскрытия вен… Всё это проходит, но:
  - Именно в данный период мы создаём новую модель себя, которую позже изменить уже довольно сложно;
  - Именно в данный период мы начинаем понимать мироустройство, все его достоинства и недостатки;
  - Именно в данный период мы приобретаем вкус и отвращение к жизни одновременно.
  Отдельная история об упомянутых выше «жвачках» и «леденцах».

  «Жвачка» - слабый, безвольный человек или, в редких случаях, человек, которому ахуительно не повезло. Жвачка пережёвывается тщательнее всех, пока полностью не потеряет ВКУС, но никогда не принимается организмом (за исключением некоторых случаев неосторожности, когда этот самый организм случайно её проглатывает). Такие люди изжёвываются до неузнаваемого состояния, а потом цинично выплёвываются и проводят остаток своей жизни на обочине, в грязных подворотнях, вечно пьяные и скулящие о том, как им не повезло в этой жизни (как я уже упоминал, в исключительных случаях это может оказаться правдой).

  «Леденец» - это баловень судьбы! Он любовно обсасывается системой и потом преспокойненько оседает в ней. Это успешные, удачливые люди, которым всё даётся легко. Поверьте, есть и такие. Но стоит заметить, что переизбыток сахара в организме тоже чреват неприятными последствиями… Но если «леденец» довыёбывался (поцарапал язык) или просто системе так вздумалось, то он будет немедленно перекушен надвое (читай, один разок судьба его заебенно шарахнула, к примеру, сгорел нахуй дом), что, собственно, косвенно влияет на его дальнейшую жизнь, так как такие моменты он переживает на удивление легко.

  Ещё есть привилегированный продукт, так называемый «крепкий орешек». Нет, большинство орехов, попавших на зуб системе, при всей своей показной невъебичности и опизденевшей крутости, вполне себе раскалываются. Но попадаются и уникумы, которые, впрочем, за ненадобностью и отсутствием пользы организму, выплёвываются. Главное отличие их от «жвачки» в том, что они не отвергли своих ценностей и приоритетов и делали так как считали нужным (как бы это, сукабля, пафосно не звучало). Таких считанные единицы, и кончают они, по большей части, так же как и «жвачки», потому что вне системы они особой ценности по-одиночке не представляют, что и является самым прискорбным…

  3. Молодость является самым приятным и, в то же время, самым скоротечным периодом жизни. Оно до краёв набито событиями, на которые в старости мы неустанно будем «дрочить», по пути заёбывая мозг своим детям и внукам. Мы быстро проходим по кишечнику, практически не встречая сопротивления, хотя, по идее, нихуя не понимаем в какую ЖОПУ мы стремимся (в обоих смыслах этого слова). Мы кончаем институты и находим высокооплачиваемую работу (не факт) на «кого-то-кто-недостижимо-выше-нас». А потом настаёт момент, когда весь энтузиазм к хуям улетучивается, монотонная работа настоёбывает до чёртиков и хочется ёбнуть битой шефу по ебалу, но никак не можется… Тогда мы и попадаем в желудок.

  Есть некоторые просветившееся индивидуумы, рано осознавшие, к чему это приведёт, так называемые «кости в горле» - молодые, энергичные, но пока ещё беспросветно наивные. Да, они причинят некоторые неудобства организму. Но в конце концов будут переломлены и отправлены вслед за основной массой.

  4. Вроде бы всё заебись – семья, друзья, работа и прочая приятная поебень… Но временами нахлынет такая тоска, что хоть иди и вешайся. А почему? Хуй знает…

  Так вот знайте же! Это нас постепенно разъедает желудочная кислота (не доёбыватсо, к хуям матчасть – не в этом соль). Вроде бы нихуя не чувствительно, но пиздец как фатально… Постепенно приходит полное разочарование в жизни, но мы нихуя не сдаёмся в попытке в сотый раз наебать себя и сказать, что, по сути, так всё и должно происходить. У большинства это получается… Некоторые даже пытаются цепляться за этот период всеми силами, работая после пенсии (запор). Некоторые, наоборот, сьёбывают от порядком настоебавшего образа жизни с облегчением и огромной скоростью (понос). Основная же масса, принимая это как данность. Преспокойненько переходит в предпоследнюю стадию…

  5. Вот и Старость, мать её ети… Мы выходим на пенсию (цинично высираемся организмом, получившим от нас всё, что требуется), получаем от любимого государства мизерные подачки и начинаем потихоньку вонять, хотя вне системы это уже ничем не поможет… А потом мы умераем от болезней, голода и прочей неприятной хуерги и бесполезная вонь навеки прекращается…

  6. С этим пунктом, думаю, всё предельно понятно.

  ЭПИЛОГ
  Наращивать скорлупу, господа, нам уже поздно, да и бессмысленно…
  Становиться «костью в горле» поздно большинству из нас, и тоже, уверен, смысла лишено…
  На данный момент я хочу попробовать всосаться в кровь (бросил нахуй институт, почитал умных дяденек и буду делать денюжку, которая будет делать себе подобных уже без моей активной помощи), но коль и этот план провалится, без крови я из этой жопы не вылезу, и ниибёт!
  Не будьте ГАВНОМ!

17.12.07  19:40

Сантехник Иоганн , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 09:34:44

Спят штоле фсе...

2

Джаггабой, 18-12-2007 09:35:28

23

3

hhyy, 18-12-2007 09:36:08

...

4

Джаггабой, 18-12-2007 09:36:35

Кавер на матриццу гыгыгы, ВАВИЛОН РУЛЕЗ

5

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 09:45:21

фпесду такие абнавления

6

Berg, 18-12-2007 09:46:01

нахуй, к терапевту

7

Сантехник Иоганн, 18-12-2007 09:56:42

>Berg
Ладно хоть не к психоаналитику, йоптыть...

8

чиновник, 18-12-2007 09:58:31

Геммороидальный высер, нечего более

9

Abanamat, 18-12-2007 10:09:34

Начни делать деньги старшим помощником младшего говночерпия.

10

Сантехник Иоганн, 18-12-2007 10:14:40

>аbanomat
Туда без высшего образования не берут, зато платят слишком дохуя!
Сам же знаешь, хуле... Но если чо - я позвоню, возьмешь меня своим старшим помощником.

11

Юрий, 18-12-2007 10:25:48

смиялсо

12

Набиток-Наебок, 18-12-2007 10:46:39

больше всего повеселило вот это: "...почитал умных дяденек...".

афтар, я тебе, такому просветленному билять, не приходило в голову, что все "умные дяденки" в совокупности могут оказаться просто кучкой засохшего гавна?

13

КакалЬ, 18-12-2007 16:49:57

ПлакалЪ

14

Насреддин, 18-12-2007 18:14:20

какалъ

15

иплан, 19-12-2007 03:02:52

Пиздец.Астанусь жить в апендицыте)

16

Джокер ебун, 27-02-2008 19:38:27

Аффтар двоечник
Еда через Желудок в кишечник попадает

17

РЫБА/\/\/\/\/\/\/ПИЛА, 05-01-2009 21:45:52

думал , блиадь... давненько не бывало. зачот. хоть и не аксиома, но ход мыслей интересный.

18

мосхойоп, 22-05-2009 00:23:01

анатомийу ты штоле ниучил ф сваем дварце (цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg