Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебильные истории : За рулем

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица :

В – водитель – мужчина 40-45 лет, представительный, хорошо одетый, в дорогих очках.

И – инспектор ДПС, лейтенант милиции 27-30 лет.

Место действия – город, вечер, уже стемнело.

Инспектор останавливает “Ауди А6” за превышение скорости.

И : Здравствуйте, лейтенант Серегин, батальон ДПС. Предъявите документы!

В : Здравствуйте. Что я нарушил? (дает документы)

И : Вы превысили скорость. (читает) Федор Иванович…, непорядок. На месте оплачиваем или изымать будем?

В : Но я… У меня есть уважительная причина, я не мог знть, что нарушаю!

И : Что за причина?

В : Я не мог видеть показания спидометра… Ну и чут-чуть отвлекся.

И : Почему не мог? Не надо мне морочить голову.

В : Вот посмотрите! Посмотрите на панель приборов! Вот…

И : (заглядывает в машину) Заляпано чем-то…

В : Да вот…

И : Что это? (трогает пальцем стекло панели).

В : (стесняясь) Видете-ли, товарищ лейтенант, я тут немного подрачил по пути домой… Передернул знаете-ли…

И : ЧТО???……(охуевает)

В : Я ж не знал, что превышаю, а тут вы…

И : Да я …..Да ты …Да нихуясебе…(переживает). Да я тебя щас…(двигается в сторону водителя с недобрым лицом).

В : Но-но полегче… Я буду жаловаться…. Я хорошо знаю прокурора…Вы не имеете права!

И : (немного успокаивается, берет себя в руки) Щас я вас оформлю по полной программе, по закону , бля, никакой прокурор не поможет ( достает протокол, ложит на капот, начинает писать).

В : Не ругайтесь, пожалуйста, не на базаре… Кстати, а где написано, что за рулем дрочить запрещено? В правилах этого нет!

И : (дописывает) Вы превысили скорость! За это и будете оштрафованы…. Вот , распишитесь сдесь и сдесь.

В : ( что-то написав, протягивает протокол). Пожалуйста.

И : (читает) Что это вы написали???

В : В разделе “Объяснения нарушителя” написал все как есть. Ну что дрочил и не мог…..

И : (перебивая) У вас с головой все в порядке? Скажите честно, вы ебанутый?

В : Я же просил не ругаться! А с головой все нормально, я сам врач!

И : (про себя) Блять, если я такой протокол сдам, весь батальон надо мной уссыкатся будет! Пальцем показывать! Ебануцца!

И : Вот вы мне объясните , доктор, зачем вы дрочили в автомобиле, да еще за рулем?

В : А где мне еще дрочить? На работе – коллеги не поймут, дома – жена и тесть… Где?

И : Ну почему обязательно во время движения, да еще и на спидометр?

В : Инспектор, видете-ли, я целыми днями очень занят времени катострофически не хватает вот так выходит…А на портприз….(приглашая в машину) вот сами попробуйте…Садитесь, садитесь не стесняйтесь вот …попробуйте…

И : Да отстаньте!

В : Ну раз сами не хотите – я покажу (садится сам, достает хрен, размахивая стучит об спидометр). По другому никак!…

И : Прекратите немедленно! Слышите сейчас-же!!!

И : (про себя) Тяжелый случай! (незаметно рвет протокол).

И : (отдает документы) Езжайте отсюда и побыстрей!

В : Вот видете , лейтенант, я же говорил, что не виноват, вы убедились?

И : Да езжай уже, нахуй!

В : Инспектор, а я опять захотел…

И : Что захотел?

В : Вздрочнуть…(стесняясь).

И : А я что?

В : В смысле, можно мне ехать?

И : Ехать можно, а дрочить за рулем нельзя однозначно!

В : Ну очень хочется , товарищ лейтенант, не могу уже…

И : Блять, хорошо, хорошо дрочите сдесь , вот тут на площадке в машине и окна закройте….

В : Спасибо!

(через некоторое время водитель довольный выходит из машины)

И : Что? Уже?

В : Да, инспектор, спасибо огромное! Я ведь знаю зама командира вашего батальона, лечился он у меня, расскажу ему какой вы добрый, душевный человек, попрошу повысить по службе!… Я могу ехать ?

И : Сделайте одолжение! Езжайте к ебеням! До свидания, а лучше – прощайте!

(водитель уезжает)

И : (про себя) Ну что за ебанутая работа! Все, впесду, к ебеням, нахуй бля! Надо переквалифицироваться, как один говорил, в управдомы!

ЗАНАВЕС.

Наум Приходящий , 14.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йурич, 14-03-2002 11:57:47

я бы в пратаколе написал что лейтенант матом ругалси, так бы ваще пратакол сразу выкинули, а то совсем обнаглели милицонеры. А идейка не плохая кстати.
  много смиялса.

2

Pohuist, 14-03-2002 12:06:39

Da chto tam za rulem-huinja
  Tut podrochili na computer blja!

3

Ёж, 14-03-2002 12:09:54

Прикольно.

4

XZ, 14-03-2002 12:45:46

это типа пародия?
  типа тонкий намёк?

5

Гоги Минас, 14-03-2002 14:49:32

АХУИТЕЛЬНА НИИБАЦЦА!
 
  Бля, а я друхой история видел - падъехал к посту ГАИ джип ахуенно бальшой, вышли с нехо пять ибланов в кожаных штанах, кожаных пидшаках, кожаных кепках и сирожками в ушах (дагадайтэсь кто?), затащили сиржанта ф его будку и аттрахали его там ва фсе мусорные отверстия.
  Нипаверите - первый рас я протиф пидаров ничо не сказал!
  Да и мусару как после такого жаловацца...

6

Гоги Минас, 14-03-2002 14:51:24

АХУИТЕЛЬНА НИИБАЦЦА!
 
  Бля, а я друхой история видел - падъехал к посту ГАИ джип ахуенно бальшой, вышли с нехо пять ибланов в кожаных штанах, кожаных пидшаках, кожаных кепках и сирожками в ушах (дагадайтэсь кто?), затащили сиржанта ф его будку и аттрахали его там ва фсе мусорные отверстия.
  Нипаверите - первый рас я протиф пидаров ничо не сказал!
  Да и мусару как после такого жаловацца...

7

Пункт, 14-03-2002 15:54:34

прикольна нах

8

Наум Приходящий, 14-03-2002 18:00:41

2 ХЗ : Не обижайся! Форма уж очень мне нравицца, конечно придумал ее(форму йобнутых историй) - ты, это беспезды.

9

www.auto.ru, 15-03-2002 06:20:09

Да, уж гейцы сами пидарва еще та.

10

Хуанита, 16-03-2002 19:51:33

Я прям, када читала, прям ваще...смиялася громко!
  Порадовал очень, молодец! ***

11

Хуанита, 16-03-2002 19:52:57

И!
  Абзацы частые радуют глаз. В сотый раз убеждаюсь

12

Astrum aka Trup, 17-03-2002 01:36:21

У XZ изъяли монополию

13

Memento, 17-03-2002 15:25:57

Йобнутые истории (c)Наум Приходящий - пиздатая тема. Продолжайте с том же направлении. Всегда смешно получается.

14

Mangy, 27-06-2003 12:21:22

Так им, сцукам. А че врачь, фантазер?

15

Guru, 29-07-2003 07:34:36

вот бля, просто ахуенно!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg