Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Freelove, бля. Действие второе

  1. Читай
  2. Креативы
Дейстующие лица:
Х - чувандос (с) Пункт стопудова
П - чувиха
MF - друк чувандоса
В комнате чувандос и его друк, укуренные в хлам. Перед ними на низком столе лежит пачка беломора, забитый косяк и аквариум с золотыми рыбками. Чувандос как всегда по обкурке одержим изменами. В его представлении мир давно рухнул, все человечество жаждет его, чувандоса, смерти, а сам он абсолютно беспомощен и боится даже шевельнуться. Он прекрасно понимает, что все это - действие канабиса на молодой организм падонка, но самое мучительное - это страх. Страх, что это никогда не закончится… Его друк более оптимистичен. Даже если он испугается чего-то, то страх быстро улитучится, потому что по обкурке он ничего не запоминает. Если в его голове возникает какая-то мысль, то предыдущая тут же куда-то пропадает. Вот уже больше часа он следит за траеторией движения одной из рыбок, которая все это время плывет в одном направлении, но никак не может достичь стенки аквариума. Что ожидает бедное животное? Остановит ли его стена? Или же оно свободно от предрассудков и стереотипного мышления? Эти воросы больше всего занимали сейчас друга чувандоса.
MF: Мы праизашли от рыб, стопудова.
Х: Мммм... (И я унаследовал от них неумение разговаривать, стопудова.)
MF: Мы криварукие... криваплавниковые саздания, ниспасобные выйти за стенки... за стены... за стены... Блиа, а чём я ща песдел, чувандос?... Чувандос!
Х: Мммм... (Бля, чё он хочет от миня?)
Заходит чувиха, вроде как девушка чувандоса.
П: Привет, чувандос! (Бля, ты не один.)
Х: (не отвлекаясь от созерцания точки на противоположной стене. Он давно вычислил, что это середина стены... вернее её центр, и теперь не собирался проябывать это великое открытие.) Мммм... (Кто это, интиресно?)
П: (обращаясь к другу чувандоса) Привет, как делы? (А ты разве не в курсах, что мы с чувандосом собираемся поибаться на этом столе? Пшел нахер отсюда!)
MF: (переводит взгляд с бешенно мечущейся рыбки на большие груди, вошедшие в его тесный мир через стены его мировоззрения)... (Сиськи, уткнувшиеся мне в литцо, несамнено заслуживают маиво внимания…)
П: Эй, я к тебе обащаюсь. (Вообще офигел что ли? Уставился на мою грудь и молчит как рыба!)
MF: (не отрывает взгляда от сисек)... (Как же ани сдесь ачутились?)
П: Почему ты меня так ненавидишь? (Почему я должна унижаться перед этим придурком?)
MF: ... (Они ка мне што ли абрасчаюца?)
П: Ты считаешь меня шлюхой, да? И поэтому не разговариваешь со мной никогда? (Или ты считаешь меня дурой?)
MF: ... (Паходу ани хатят меня, стопудова! Беспесды бля!)
П: По-твоему, если женщина изменяет мужу, значит она блядь? (Или может если она изменяет ему сразу с пятью, причем на его глазах?)
MF: (берет чувиху за левую грудь) ... (Какие вы красивые!)
П: (рассерженно) Что ты тянешься к моей груди? Иди ты в жопу! (поворачивается к чувандосу)
MF: (сиськи теряются из вида, но зато в поле зрения попадает жопа чувихи, не такая впечатляющая как предыдущий объект рассмотрения, но тем не менее аппетитная) ... (Йобаный в рот!)
П: (обращаясь к чувандосу) Ээээй, я здесь! (Они чё, обкурились что ли, оглоебы?)
Х: Мммм... (Как же палучить капирайт на мае изобритение? Или патент?)
П: (наклоняясь к чувандосу) Что с тобой? Ты меня хочешь? (Стопудова обкурился. Ссука, без меня!)
MF: ... (Ёп тваю! Жопа миня тоже дамагаецца! Какой я седня папулярный, песдец!)
П: (растегивает ширинку чувандоса, наклоняясь при этом еще ниже) Щас я тебя приведу в чувство! (Где же там хуй?)
Х: Мммм... (Бля, чё ана хочит от миня?)
MF: (увидив пизду под задравшейся юбкой) ... (В аткаку, бля!)
Медленно встает, неспеша подходит к чувихе, достает свой агрегат, раздвигает ягодицы и засаживает его в разработанное очко. Чувиха, лобызавшая в это время хуй чувандоса, довольно вскрикивает и начинает помогать другу совершать фрикции, схватив его за яйца, не забывая при этом делать поступательные движения своим ротиком.
Через 15 минут, кончив чувихе в жопу и отрыгнув пары канабиса, друк пошел подмываться в раковине. Чувиха в изнеможении упала на кровать рядом с чувандосом. Сам чувандос казался не по-детски охуевшим. Вернувшись из ванной, друк заметил, что чувиха тянет свои ручонки к штакетнику, лежащему на столе.
MF: Убери руки, ссука! (хватает бабенку за волосы и вышвыривает за дверь)
П: (из-за двери) Что ты себе позволяешь, гад?
MF: Пашла нахуй! (обратив внимание на лежащее изваяние) Чувандос, я надеюсь ты не абидился? Это же всиво лишь баба. Тупая бабенка. Дружба гаразда важнее, чем эти пахатливые саздания. Сагласен? (смеется) Женсчина пахожа на чилавека и живёт рядом с ним (с) NeoRiot. Помнишь? Я вижу, што ты не злишься. Ну и заипца! (берет со стола косяк и взрывает его) Дунем?
Х: (наконец оторвав взгляд от точки и заметно оживляясь) Стопудова! Сделай мне парика, друк!

Цивильный серюльник , 14.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

^Pohuist, 14-03-2002 12:33:47

Vot eto v duhe nastajashchego padonka
  v achko zaehatj ahuevshei bljatj babenke

2

Пункт, 14-03-2002 15:50:24

Ничтяк, чувандос!!!

3

ДЕФ, 15-03-2002 12:23:57

фекальные бредни онаниста.
  Смени руку, выкидыватель бабенок.
  А то мазоли натрешь.

4

Счастливый мудак, 15-03-2002 17:34:42

ГЫГЫ..я трищал..сборище абкуренных уёпков-это всигда смешно!!..давай пасти третью часть
  ДЕФ, прачти криатив Анны:Обезьянни джунгли-вот то то уж точно фекальные бредни онаниста( в данном случае онаниста можно заменить на недаёбанную малолетнюю тупую суку, не имеющую представления што есть криатив и как ево писать)
  ГОГОГОГО:)))

5

Цивильный серюльник, 16-03-2002 17:21:26

***ДЕФ
  Эта пьеса о моем отношении к женсчинам. Я понимаю, баб это задевает. Но если ты телка умная, то не должна обижаца.
  Не сцы, когда-нить ты найдешь себе принца с бритым хуем.
 
  ***Счастливый мудак
  Анна - это и есть ДЕФ, а третью часть я скоро выдам.

6

Бронетёмкин Поносец, 16-03-2002 18:05:59

***Счастливый мудак 
  ***Цивильный серюльник 
  да не... вы всё таки неправы, пьеска - гавно!
 
  ***^Pohuist 
  извини, что к тебе не обращаюсь - транслит читать не умею.
 
  ***ДЕФ 
  про креатив правда - фекалии, но зачем на онанистов наезжать?! не хорошо, деушка...

7

Хуанита, 16-03-2002 18:54:58

первая часть по-моему круче...
  а вабще-та, хуевое у тя к жесчинам атнашение...мне-та пофик, но хреново это...да...хреново...точно..да. БЛЯТЬ!

8

Счастливый мудак, 17-03-2002 19:19:08

2 серюльник: эх тыыы....падьёб такой сильный и не понял!!!спасибо пра анну и деф мы в курсе!
  а третью часть я лично жду!!!
  Бронетёмкин Поносец:
  может в тебе играет творческая зависть?? я бы не сказал што твоя работа намного лучче..или даже проста лучче:))

9

Tioma, 18-03-2002 06:24:35

канеша в данном эпосе женщин немного недооценивают и принижают их роль... нельзя ни ф коем случие забывать, что они ищо готовют, стирают и убирают...
 
  http://www.sparklet.com/~royce/trams/sperm.swf - мульт про реально обманутых сусчеств.. горе то какое! не забудь включить звук.
 
  сабачка трахаюсчия буквы RU слева отвлекаит.. мысли не клеюца... похожа на березофскава трахаюсчева россию

10

Закалбас, 14-01-2004 22:36:57

стопудова риальный падонак так мыслит =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg