Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патрик Пьюдеба и ребята (Patrick Puydebat et les garcons)

  1. Читай
  2. Креативы
Актер Патрик Пьюдеба сидел на крылечке своего Брестского домика в кресле-качалке. Был пятничный вечер, солнце клонилось к закату. Патрик Пьюдеба сонно жевал трубку да посасывал матэ из калибаса. Иногда он стряхивал с себя дремоту, и в эти моменты лицо его становилось озадаченным. Он время от времени бормотал "Пффф...", "О-ля-ля..." или "Ничего не понимаю...", обращаясь не то сам к себе, не то к французам за кадром. Французы за кадром тоже находились в замешательстве и тихонько роптали.
Вдруг со стороны дороги послышались шаги. Патрик Пьюдеба перестал дремать, взглянул на дорогу и увидел своего друга - сценариста Жана-Франсуа Порри.
- Салют, Порри! - крикнул он.
- Салют, Пьюдеба! - ответил Жан-Франсуа Порри еще издалека. - Я зашел просто, чтобы поздороваться!
Французы за кадром восхищенно захихикали.
- Как это - поздороваться? - Нахмурился Патрик Пьюдеба. - А как же наш пятничный преферанс у Альфредо? А где ребята? Они не придут?
- Ну понимаешь... - замялся Жан-Франсуа Порри. - Я не хотел тебе говорить... Ну в общем, их сегодня не будет.
Французы за кадром взволнованно зашептались.
- То есть как это не будет? - строго спросил Патрик Пьюдеба. - И куда же они делись? Снова просиживают в спортзале? Или полезли в общагу к девочкам?
- Себастьен Куриво укатил на уикэнд со своим приятелем Томасом Фава.
Французы за кадром осуждающе заулюлюкали.
- Надеюсь, он там не натворит глупостей, - вздохнул Патрик Пьюдеба. - Ведь он мне как младший брат.
Патрик Пьюдеба был расстроен таким поведением друга и, чтобы поднять настроение, взял в руки электрогитару и стал наигрывать песенку "Une fille зa a le coeur tout rempli de chansons qui refleurissent а toutes les saisons рour l'amour d'un garзon ...". Себастьен Куриво в последнее время ударился во все тяжкие, стал гомосексуалистом и связался с подонком Томасом Фава. Патрик Пьюдеба осуждал друга, но не мог ему помешать и, по крайней мере, очень надеялся, что тот не натворит глупостей.
Французы за кадром расстроенно гоношились.
- Ну хорошо, - закончив играть, сказал Патрик Пьюдеба. - Мы можем пописать пулю и втроем. Но где, скажи мне на милость, наш четвертый мальчик, Мурат Насыров?
Французы за кадром тоже очень захотели это узнать.
- Эммм... - еще больше замялся Жан-Франсуа Порри. - Видишь ли... Я не хотел тебе говорить... хм... А может, поговорим о чем-нибудь другом? Как там у тебя с Элен Роллес, которая к тебе все клеится?
Французы за кадром оживились, предвкушая сальные подробности.
Патрик Пьюдеба опять нахмурился.
- Ну, во-первых, не Элен Роллес, а Элен Ролль. Надо было лучше учить французскую фонетику, - упрекнул он друга. - А во-вторых, не уходи от вопроса.
- Прости, друг, - смутился Жан-Франсуа Порри. - Мне тяжело это говорить, но... короче, Мурат Насыров...
Лицо Патрика Пьюдеба помрачнело.
- Надеюсь, хоть он-то не натворил глупостей?
- Ну... ну если честно... Он сбросился с балкона в концертном костюме, с фотоаппаратом и собственной фотографией в руке.
- Боже, - пафосно вздохнул Патрик Пьюдеба. - Я так и знал. Гражданский брак не довел его до добра.
Французы за кадром испуганно заохали.
- Да нет, ты не понимаешь, - загорячился Жан-Франсуа Порри. - Дело не только в гражданском браке. Он употреблял наркотики!
- Наркотики?!? - вскричал Патрик Пьюдеба. - О-ля-ля!
Французы за кадром тоже сказали "о-ля-ля".
- Боюсь, ему продавал их тот тип с факультета, который еще клеился к Элен Роллес... прости, Ролль.
- Мда... - мрачно сказал Патрик Пьюдеба, откинув рукой со лба свои длинные волосы. - Накрылась наша пулька. Ну что ж, может быть пойдем к Альфредо и выпьем чего-нибудь с горя?
Французы за кадром согласно закивали.
Итак, Патрик Пьюдеба и Жан-Франсуа Порри пошли к Альфредо и выпили чего-то. Потом они вернулись к дому Патрика Пьюдеба, где и сидели молча на крыльце, пока догорал закат.
- Ну что ж, друг, мне пора, - сказал Жан-Франсуа Порри.
- Да-да, иди, - согласился Патрик Пьюдеба. - Так мы завтра встречаемся в гараже?
- Конечно, как обычно, - закивал Жан-Франсуа Порри.
- И не забудь позвать Кри-Кри! - напомнил Патрик Пьюдеба. - Только пусть смоет со щёк нарисованную щетину, а то он похож на русского певца Владимир Высоцки.
- Окей, не забуду. Салют, приятель! - и Жан-Франсуа Порри ушел в закат.
Патрик Пьюдеба проводил его взглядом, потом взглянул на розоватое небо в последних лучах заходящего солнца.
Французы за кадром захлопали. Пора было идти спать.

iceling , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 13-12-2007 14:07:17

567

2

Шлоссер, 13-12-2007 14:07:22

ыкерыур

3

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 14:07:24

Йа

4

Шлоссер, 13-12-2007 14:08:15

Говно все это

5

матацыклист, 13-12-2007 14:08:46

хуита редкостная

6

хер, 13-12-2007 14:09:06

какаята хуята шо песдетс

7

хер, 13-12-2007 14:10:18

афтару последовать примеру мурато насерова.
Пачинить антену, бля.

8

Чучеловек, 13-12-2007 14:11:17

Это бля ваще к чему всё? Вроде и забавно, если бы не про ебучих французов. и в то же время ни о чём. Дело кончится Боярским, чувствую

9

Huev Ded, 13-12-2007 14:12:01

Редкосная паибень.

10

Фегура Вышшева Пелатажа, 13-12-2007 14:13:28

зочод

11

Корнхолио, 13-12-2007 14:19:08

мугага.. пачему-то сильно смиялсо.. что курит афттар?
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic162999.html

12

Доктар Хуйаго, 13-12-2007 14:19:26

блядь, элен и ребята штоли? ну ты дал афтор, такого бреда

13

fat sparrow, 13-12-2007 14:23:02

неплохо

14

ебайло, 13-12-2007 14:33:10

редкостная поебота

15

fat sparrow, 13-12-2007 14:37:10

остальные креативы автора тоже не подкачали

16

мидвед паиБалу, 13-12-2007 14:39:18

Блллять, нахуя я это читал?

17

Дядё Джанки, 13-12-2007 14:40:26

концептуально, блядь, почетаю ещо.

18

Искам, 13-12-2007 14:44:06

Патрик этот, между прочим, правильный мушчина. Эротику (тогда я ещё думал, что это порнография) снимал. Или продюсировал.

19

Джаггабой, 13-12-2007 16:06:05

ебанишада про французав.

20

Джаггабой, 13-12-2007 16:06:30

ответ на: Джаггабой [19]

5+

21

хулярофф, 13-12-2007 16:26:44

дрочил на бенедикт в децтве ацкая баба

22

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 16:28:43

Вспоминала, откуда я так хорошо помню имёфамилиё Патрик Пьюдеба. Потом вспомнила титры в "Элен и ребята" и успокоилась.

23

Всех в расход, 13-12-2007 16:31:05

После первой строчки не стал читать... Интуиция на поебень?

24

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 16:34:21

Про Оливье Мартинеса ни слова, это плохо. Он мне там больше всех нравилсо.

25

хулярофф, 13-12-2007 16:39:20

1.В те времена не было альтернативы, сериалам, по крайней мере молодежным.

2.Все события и проблемы в сериале высасаны из пальца и (%ера режиссера).

3.Беднющие декорации вот какие помню:

а) Гараж этих горе-музыкантов, которые один и тот же бит играют каждую серию по несколько секунд, пока какойни будь придурок не возвется в гараж с криком "Шеф, все пропавло, нам пиздец" и начинается обсуждение пездеца.

б) Занюхана кафешка аля столовка и постоянно тусующуеся там студенты, со стаканами наполненными кислотного цвета жидкостями, от зеленого до фиолетового. Вся концепция этого места заключается лиш в том, что любой герой может "внезапно" зайти в эту столовку и застукать там кого угодно, за чем угодно и устроить там ему(её) что угодно.

в) Общага баб, где туча телок на трёх кроватях в течении всего сериала обсуждают одну единственную тему: -А не ебуца ли их кореша с другими телками, а если ебуца то кто эти телки и какой пиздец придёт их корешкам, и корешам их корешей за то что не рассказали им про всю эту тему.

4. В конце сериала такое ощущение что все со всеми в сериале переблись, потому что интересного больше ничего не придумаешь. Хотя можно было бы приплести еще родню Элен и заставить их переебаца со всеми участниками сериала, тогда бы Санта-Барбара нервно курила в сторонке.

На смену Элен пришел как я помню, БеверлиХиллс 90210, вот там уже было интереснее, и декорации и герои и сюжет. Как щас помню телки там были знатные сисястые и тощие и те и другие, вообще чтобы угодить всем и вся.


P.S. Подборка порадовала, с удовольствием расписал появившееся чувства и мнение.

Кто осилил - кросавчег

26

iceling, 13-12-2007 20:59:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

Оливье это тот, который Ё-Ё? У него была еще беременная тёлка Рози, а у нее сестра Заза?

27

fresl, 14-12-2007 12:39:02

только по причине восхижения твоим слогом я прочитал это, наверно я просто нихуя не волоку...

28

Мусяня, 18-12-2007 16:10:36

Ухуеть, подьипал фронтсузов. Ани пачти фсе уёпаные дигинираты. Но зато у них сегда письки чешутся, пля. Сучге, не знамо, што тама Аливьё Мартинес хуячился, эта тот, каторый Кайли сучге Миноуг потрахивал. Ахуенный тип!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg