Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупые крокодильи слёзы

  1. Читай
  2. Креативы
Я теперь самолётами не летаю. Категорически. Принципиально. Раньше летал постоянно, а теперь – хуй меня туда затащишь. Ебал я все эти перелёты и взлётно-посадочные полосы! Усатые пилоты со стажем и ебливые сучки – стюардессы обнявшись идут в хуй.
А, что касается судьбы, так, хули, если уж мне и суждено ёбнуться с высоты 10 километров, то для начала меня надо туда как-то поднять, а уж потом пиздеть, мол, судьба и всё такое. И, кстати, «аллах акбар» гораздо приятнее услышать в каком-нибудь автобусе, нежели в сраном самлике.
Другое дело поезд! Если уж и сойдёт с рельсов, то не больно, а наоборот смешно и по-приключенчески. Авось, ещё и в программе «Вести» покажут, и компенсацию какую-нибудь дадут прижизненную. Чаёк в поезде приносят в стаканчиках с подстаканниками (эдакое ретро – чаепитие, чувствуешь себя то ли Лениным, то ли Черчелем с Рибентропом), и главное, что соседи по купе все раздеваются перед сном, даже девки. Короче говоря, масса позитива. Не в пример самолёту, ебать его в сопло.
Иду, в общем, по перрону – чемоданчик в клеточку, на колёсиках качу за собой и от носильщиков отмахиваюсь. Сигаретка в зубах, иду –  мечтательным взглядом будущих соседок-попутчиц высматриваю. А, хуле, чем чёрт не шутит! Может вот эта вот, в джинсовой юбчёнке, как раз и будет пытаться запихать свою авоську на третью полку. Спешить предлагать помочь я не буду, зачем спешить-то?… Эх, бля… мечты…
Подхожу к вагону своему, смотрю: проводница – баба, но страшная и старая, да ещё и толстая, как АллаПугачёва… Ну, в конце концов, я ж не НикитаМихалков и не Басилашвили, чтоб проводниц и буфетчиц всяких ебать. Однако, культурно ей показал билетик, и попиздовал своё купе.

Захожу – пусто. Нет никого. «О, - думаю, - тоже заебись, никаких преждевременных разочарований». Положил чемоданчик под полку, достал тапочки, пиво, ну и всё такое… Сижу, жду ту, в юбочке…
Но мечты остались мечтами. Нет, ну пришла, конечно, девка, но не та, и не в юбочке, а наоборот – в штанах. Хотя, и ничего себе такая, жопасто-губастенькая. Нижнюю полку я ей хуй уступил, хуле, иначе б я всю ситуацию проебал. А так, сижу на нижней, а она постоянно будет: «извините, можно я тут присяду», «простите, можно я тут наступлю», ну, и так далее…
- Конечно, можно! Девочка моя!
Вскоре и ещё один сосед нарисовался. Порадовал, сука – в чёрных очёчках, с белой тросточкой. «Очки, очко и тросточка», как говориться. Слепак, в общем. «Опа, - думаю, - тут подфартило, вроде как сосед есть, а вроде как его и нет, сопелка ебле не помеха».
Однако не долго я осознавал, как мне повезло, и вожделел девку в штанишках. Ибо слепак, как только уселся на своё место, сразу стал пиздеть. Типа, он ветеран всей хуйни и профессор математики в отставке, что ему охуенно интересно, что происходит вокруг, и мы (молодёжь) должны ему все рассказывать в красках и максимально детально. И, для начала, мы непременно обязаны описать ему, как мы выглядим и прочее.
Я было собирался послать его нахуй, вместе с его душещипательной телегой, но девка оказалась сильно сердобольная походу, и говорит ему:
- Я, - говорит (причём таким поставленным томным голосом), - молоденькая девушка, натуральная блондинка. Слегка подкрашенные удлинённые ресницы и голубые тени под глазами создают альтернативу ярко алой губной помаде, контрастируя с ней, и в совокупности подчёркивают выразительность и миловидность черт лица. Гармония и контраст – залог моего макияжа…
- Хуясе, - думаю, - девка чешет. И, главное, вижу ж, что никакая она не блондинка, и не накрашена вовсе. Хуйня какая-то, - думаю.
- Я одета в плотно облегающие джинсы, и они мне жмут вот здесь и вот здесь, поэтому я сейчас переоденусь в халатик, молодой человек пусть выйдет, а Вы не тревожьтесь, можете остаться…
Смотрю – у слепака аж слюна закапала, палку, сука свою трёт, ногами перебирает. Падла. А мне выходит, блять, какого хуя-то? А девка дверь открывает и знаками показывает, мол, давай-ка, дружок, пиздуй по холодку.
Ну, что делать, вышел, а она защёлкой «щёлк»… закрылась. Сука.
Короче, минут пятнадцать что-то там они делали. А я как дурак в коридоре стоял. В окно, блять смотрел на пейзажи. Угу.
В итоге, защёлка щёлкнула ещё раз и девка репу свою высовывает и говорит: «Всё, можете заходить». Ну, я захожу и сморю на слепака, а он сидит – облизывается, и весь еблет у него в кровище запёкшейся. Девка увидала, что я заметил, и знаки мне подаёт, типа, чтоб я не палил её. Мол, слепаку однохуйственно не видно ничего, а ей неудобно.
Я сел на свою полку, мне вроде и обидно как-то, и противно, и смешно, сука. Сижу – как гляну на слепака, еле сдерживаюсь. А он такой сидит, вида не подаёт, умно башней крутит, типа, осязает окружающее пространство.
Тут девка мне говорит: «А пойдёмте чаю закажем». Я говорю: «Пойдём, чё»…
Вышли в коридор, она меня берёт под локоток и на ушко шепчет: «Давай этого деда разденем». Я отстранился от неё, отвечаю: «Слушай, я не педрило какое-нибудь¸чтоб дедов раздевать». «Да, - говорит, - что ты гонишь то? Не разденем в смысле разденем, а разденем в смысле на бабки кинем. Я, - говорит, - узнала где у него деньги лежат. В трусах». Я говорю: «Мне похуй где у него чего лежит, делай чего хочешь, только меня не вписывай, мне это нахуй не надо». Она как бы обиделась: «Да ладно тебе, я сама всё сделаю, а ты мне просто подыграй если что». Ну я почесал репу, думаю, что я теряю, и спрашиваю: «А в жопу дашь?» «Дам – дам, - говорит, - гавно вопрос, тем более, что дед завтра сутра сходит, а мы с тобой, как я поняла до вечера вместе».
На том и порешили.
Пришли в купе обратно, она села к слепаку на полку и давай ему чего-то нашёптывать и коленку поглаживать. Потом показывает мне жестами, мол, давай, пиздуй прогуляйся. Я встал и говорю: «Пойду-ка я в вагон – ресторан схожу»… и пошёл. А девка со слепаком в купе остались.
Выпил я в ресторане водочки, поел и вернулся.
Девка довольная сидит, дед заёбаный какой-то. Девка мне опять-таки жестами показывает, мол всё ништяк, бабки на базе. И колечко такое из пальцев сложила, типа как о`кей у американцев. Я смотрю на этот самый о`кей, а сам представляю, как она о`кеем этим мне кожу с залупы отодвигает.
Короче, я лёг спать.

Утром просыпаюсь, девка деду выходить помогает. Увела его и вернулась. Защёлку на двери защёлкнула, села на полку, вздохнула так: «Уфффф», халатик скинула и раком встаёт. «Давай, - говорит, - еби меня что есть мочи в жопу и не жалей, я такая сука!»
Ну, я впендюрил ей по самые помидоры, и отъебал её за всю хуйню. Всё очко ей разворотил, аж немного жалко стало, когда кончил. Она орала, визжала и ёрзала, в натуре, как похотливая недоёбаная сука.
А потом говорит: «Ну, что, давай деньги делить?»
- Давай, - говорю.
Она достала пачку такую, внушительную довольно. Тысячерублёвки. Отсчитала тридцать штук и мне протягивает. Я взял, в чемодан убрал. «Спасибо», - говорю. А она мне говорит (шлюха ебливая): «А выеби меня в туалете… пожалуста…»
Пошли мы в туалет и я её выеб…
Короче говоря, так ебясь по всем углам вагона мы доехали до места назначения. Попрощались…
А дома я обнаружил, что деньги у меня все спиздили. И тридцатку ту, и все остальные, которые с собой были. А на второй день ещё и с хуя закапало. Кап-кап, блять. Слёзы, сука. Глупые крокодильи слёзы.

Тигр (только маленький) , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Чемберчлен, 10-12-2007 15:43:20

качественное однозвездное крео

18

Тигр_тм, 10-12-2007 15:45:30

зависники блять

19

Грек Попандопулос, 10-12-2007 15:46:32

бабег все сибя рекламирует

20

Отважный, 10-12-2007 15:47:34

1.нету логеки. Нахх девке было договариваться с лирическим героем этой хуиёбати, а не просто спиздить деньги.
2.Расскас высран с натугой.
Таким образом мы приходим к выводу о хуёвости данного произведения

21

yurgin, 10-12-2007 15:52:02

А чего, я почитал - нормально так...только деньги афтар проибал беспричинно

22

Тигр_тм, 10-12-2007 15:52:56

ответ на: yurgin [21]

ну поэтому на конкурс то... ну хуле

23

Серебряное Копыто, 10-12-2007 15:53:00

Завалил конец. Не надо было про украденые деньги. Это такой баян.

24

Серебряное Копыто, 10-12-2007 15:57:52

где мой камент? почему я должен задавать такие вопросы, чтоб он появился?

25

Княсь мордофскей и фсея руси, 10-12-2007 16:06:57

живенько нахуй
стилистический минимализм раздражает

26

Тигр_тм, 10-12-2007 16:07:09

ответ на: Серебряное Копыто [23]

про деньги - ваще баян

27

Pazzo, 10-12-2007 16:11:02

не впечатлило

28

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 10-12-2007 16:11:47

хыхыхыблять так тибя сука и надо..  нехуй слепашарых развадить..

29

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 10-12-2007 16:13:32

я вот тоже слипой и креативы мне саседи читают..а в маршрутках  телок напрягаюю..ага..  асмобенно нравица кагда ани мне хуянсона читают.

30

Тигр_тм, 10-12-2007 16:16:23

слепак кстате ослеп на 9 мая, когда ветеранов халявной водкой поили. от неё и ослеп

31

Бабик, 10-12-2007 16:19:10

10-12-2007 15:46:32  Грек Попандопулос 

Нет, не себя пиарю. Адрес смотри - нетленка. Кто миня в нетленку пустит? ХЛМ могучей грудью на пути встанет.

32

Падводнеги!, 10-12-2007 16:20:06

Учитесь писать ебланы! И я поучусь! Крео О Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й! В мемориз!
ЗЫ Можно изучать в школе старших классах!

33

Падводнеги!, 10-12-2007 16:23:13

Все кто против- чиста зависливые графоманы и педоразы! Крео бесподобен. Вито - мудаг и ЧиП

34

Серебряное Копыто, 10-12-2007 16:24:30

ответ на: Тигр_тм [26]

нет. баян это про то как украли деньги у укравшего деньги.
до этого места был неплохой концентрат для темы "круто покататься" как это представляют долбоебы, а тут на... баян

35

Тигр_тм, 10-12-2007 16:24:35

во! здравая мысль

36

Тигр_тм, 10-12-2007 16:26:24

ответ на: Серебряное Копыто [34]

дык таких долбаёбов и разводят на баяне

37

Скобичевский, 10-12-2007 16:29:42

Аффтар- еблан! Ф топпку! Купе продезинфицировать!

38

Тигр_тм, 10-12-2007 16:31:24

ты тут ещё похами тут моим поклонникам, гадёныш

39

Серебряное Копыто, 10-12-2007 16:32:20

ответ на: Тигр_тм [36]

ну лучше по-моему было бы развести более развитых долбоебов. Чтоб они начали писать " автор пиздит никого он не ебал в поезде, а вот я..." , " надо было отпиздить слепого и выебать еще и проводницу"

40

Тигр_тм, 10-12-2007 16:34:41

ответ на: Серебряное Копыто [39]

ну да, согласен, но я подумал, что более развитых долбаёбов тут нет, извините

41

ЖеЛе, 10-12-2007 16:36:57

мда... тоска...

42

Серебряное Копыто, 10-12-2007 16:39:21

ответ на: Тигр_тм [40]

да не, встречаются, и часто. так что надо героя заносчивостью и псевдоинтелектуальностью наделять немного. Тогда они в соревнования, на "кто круче" вступают

43

Тигр_тм, 10-12-2007 16:41:35

ответ на: Серебряное Копыто [42]

да-да я понимаю, но обычно всё сводится на "смени ник на тигр (только хуй маленький)" и подобные жутко смешные вещи
дискуссия так сказать захлёбывается в зачатке

44

Серебряное Копыто, 10-12-2007 16:43:52

"смени ник на тигр (только хуй маленький)" - смешно, пад стулом

45

Тигр_тм, 10-12-2007 16:45:39

ответ на: Серебряное Копыто [44]

после каждого креатива так шутят, смешно и оригинально. угу

46

qwerty, 10-12-2007 17:12:12

А дома я обнаружил, что деньги у меня все спиздили. И тридцатку ту, и все остальные, которые с собой были. А на второй день ещё и с хуя закапало. Кап-кап, блять. Слёзы, сука. Глупые крокодильи слёзы.


ОХУЕТЬ
ЖЫЗНЕННО!!!

47

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 10-12-2007 17:16:40

Нада было гандон использавать.

48

Не годяй, 10-12-2007 17:20:47

вот к тому, что канадцы писали присоединяюсь......
иблан ты автар....
литай самалетами.

49

Падводнеги!, 10-12-2007 17:21:03

можно было бы Вито с собой  в поездку взять - натянуть его вместо гондона и выебать тиотку!

50

Тигр_тм, 10-12-2007 17:23:30

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [47]

деньги в гандон складывать? хуясе смекалка!

51

Пилигрим, 10-12-2007 17:23:54

напомнило  креотиф енота пра паезду в поезде

52

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 17:28:25

Смиялсо местами,
пишы исчо.

53

Тигр_тм, 10-12-2007 17:31:22

ответ на: Фаллос на крыльях [52]

хорошо сказано "смеялся местами"
ушами и жопой смеялся, а ртом хмурился чтоли?

54

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 17:33:14

Жопа давила ацкую лыбу (не ахтунк)

55

"Ослег должен быть худым", 10-12-2007 17:44:12

Тигр_тм    , а ты знаешь Синюю Рожу?

56

Дядя Саша, 10-12-2007 18:13:56

Такие креативы - издевательство над корзиной.

бля, пора делать корзину в корзине.

57

Харя ахуевшая, 10-12-2007 18:30:38

Аффтар - долбоёб.

58

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 19:03:55

ответ на: "Ослег должен быть худым" [55]

лично не знаком

59

Авас Наибали, 11-12-2007 06:03:54

пазитиффчег с утреца горько капает с конца

хуета с развороченной жопой

60

Зелятор, 11-12-2007 07:01:27

Аффтар фантазёр. И ниибёт.

61

Berg, 11-12-2007 09:04:11

маленький тигар напесал бальшую ниасиленную хуйню

62

НАДЯНЯ ©, 11-12-2007 12:39:40

Сказка - ложь. Да в ней намёк. ггггггг
Паржала от душы.

63

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 16:45:06

развели как лоха, в начале было понятно что подстава

64

Cat Vaska, 11-12-2007 19:10:54

а че там с хуя то капало ? Жидкое говно шоле ?

65

басирыч, 12-12-2007 09:36:11

гандон

66

поросенок Нахъ-Нахъ, 23-02-2008 12:51:25

прикольно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg