Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангелы тоже люди (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/80441.html

Вспоминая постулат «не выёбывайся», я решил первым делом приобрести покровительственную окраску. Изумленные взгляды людей подкрепляли текущую задачу. Но сами они были ужасно пёстрые, словно волнистые попугайчики. Выбор было сделать трудно, поэтому я пошёл по простому пути – дал команду транслировать на себя интерфейс ближайшего чиновника средней руки. Ну, так, что бы можно было охватывать большую аудиторию, но при этом, что бы передо мной не падали на колени.

Дав команду, я пожалел мгновенно: какая-то верёвка сдавило горло. Ужасно неудобная одежда. Какая-то курточка, сковавшая движения рук, узкие штаны в цвет курточки. Идти стало тут же трудно. Утеплительный кожух был тяжёл.

Но главное, мне стало непонятно, куда идти. Искать нового Пророка, вдалбливать ему заповеди, хуёмаё и сопутствующая продукция. Идей небыло никаких. Мне даже стало немного обидно: Он забил на меня хуй. А ведь мог дать наколку, чего ему стоит?
Стоп! Чего-то меня понесло. На кого это я пеняю? Мда. Вредненькая планета, вредненькая. Экология тут, видимо, совсем херовая, раз у меня так контакты залипают.
Надо помедитировать, что бы успокоиться. Идея хорошая, теперь по сути: где?
Я огляделся. У метро стояли два отпрыска, с небольшими бутылочками в руках, и медитировали. Ну что же, вот и решение. Интересно, а бутылочки обязательно для медитации?
«Релаксирующий напиток, - пояснил поисковик,- снимает стресс, разгружает нервную систему, полезен для пищеварения, на вкус – охуительный. Называется «пиво». Передаётся в специально отведённых местах, в обмен на кусочек материала, изготовленного из целлюлозы, обозначающее количество затраченных усилий при создании ВВП. «ВВП» - это…»
- Заткнись, мразь!
Подростки вздрогнули

Через минуту я стоял и медитировал.
«Не соврал поисковик. Действительно вкусно. Хорошо эти людишки устроились, блять. Так значит, эта нора с просторной пещерой, называется метро? А зачем оно, кстати?»
Словоблуд опять зашелестел информацией:
«Место встречи людей по утрам и вечерам. Люди собираются вместе и молча перемещаются по подземному пространству. Есть мнение, что готовят себя таким образом к смерти. Что бы им не было страшно оказаться в подземном царстве. Сложный поведенческий мотив коллективного характера».
Да, странные они, эти люди. Я сделал глоток пива.
«Продукция запрещена к употреблению третьим томом Книги» - услужливо подкинул мне инфу поисковик.
Не, ну, а? А куда он раньше то смотрел?
Я слегка расстроился. Потом меня посетила одна удачная мысль, и я повеселел
- Отменим!
Подростки снова вздрогнули.
Я вывел на монитор трансляцию их ассоциативного ряда. У обоих на жёлтом фоне жирно горело оранжевым слово «ёбнутый!»
Поразительное единодушие. Я обернулся к дороге.

На дороге, подозрительно друг на друга косясь вороватыми глазами, стояли современные транспортные средства. Им было тесно. От каждого исходила ненависть по отношению к другим.
«Пробка на дороге», - это определение я знал и без поисковика. Он уж начал было трещать «… пробка на дороге. Вызвана желанием транспортных средств попасть на один участок дороги в одно и то же время с остальными. Мотивация не известна, но, скорее всего, они подвержены тем же мотивам, что и лосось на нересте. Нерест – это…»
Я его прервал. Последняя его инфа побудила меня даже придумать одну из заповедей – «Не еби мозг ближнему». Возгордившись, я даже отправил, по шустрому, sms Ему, с предложением к рассмотрению.

Про пробки мне было известно всё. С момента их изобретения.
Однажды на собрании разбирали косяк начальника отдела генерации негатива и консервации грешников.
Ваал Зебуб смущённо топтался и пытался отмазаться.
- Люцик! Ты чего, в конец охерел? – я его недолюбливал, - мало от тебя херни, так ты ещё политиков придумал.
- Это не я, - виновато мямлил Иблис, - это всё черти. У меня там, в подвале, пидоры в котлах варятся. Так они сговорились с чертями, что бы те им ширева за отсос подогнали. А у меня как раз готовилась классная дрянь – реклама. Так черти её пизданули по-тихому, и контрабасом протащили в варочный цех. Кто ж знал о такой реакции? Рекламируемый пидорас автоматом в политика трансформировался, пузырём вылетал из котла, и – в мир.
Вам –то хорошо, - обидчиво бубнил дьявол, - у вас в отделах фонды, ништяки… Кадры у вас толковые. А я своих как замотивирую? Премии что ли лишу? Так они и так – в аду.

Побочным продуктом той реакции были дорожные пробки.

Воспоминания прервала входящая sms-ка. «А ты не думал начать заповеди с первой – «Занимайся своим делом»? или «Не еби мозг самому себе»? гыгыгы, копирейтор хуев»
Я смущённо крякнул. Нахуй лез?
«Экстрим, - услужливо погнал мудянку поисковик, - желание испытывать необычные ощущения с целью разнообразить жизнь. Имеются различные уровни экстрима…..»
- С-с-сука! – прошипел я сквозь зубы
Вздрагивающие подростки становились банальностью.

Я решил разрушить их локальную иллюзию и обратиться к ним с речью приветственной, речью наставительной. Выбрав доходчивый им стиль изложения, спросил:

- Имя вам, отроки, будет какое?
Что бы хотели  вы знать о судьбе?
Я вам отвечу, что мир есть такое
Скоро ли он пойдёт по пизде

Переглянувшись, подростки покинули меня, ускорив шаг.

«Не выёбывайся» - вспомнилось мне. Не, ну чем не заповедь? Да только предложений я делать более не хотел.

Продолжение следует

геша , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бавэйуа, 10-12-2007 15:07:29

1?

2

ХА-ха ДУКА!!!, 10-12-2007 15:07:34

ДУКА!!!!!!!!!

3

бавэйуа, 10-12-2007 15:08:05

3

4

Григорий Залупа, 10-12-2007 15:08:43

Крео охуенен! Фсем читать, уёбки бля!

5

матацыклист, 10-12-2007 15:13:45

фтопку нахуй и афтара и крео..

6

Всех в расход, 10-12-2007 15:16:42

>«Не еби мозг самому себе»?

Гешу надо цитировать.

7

Скобичевский, 10-12-2007 15:17:31

Херня...

8

Подъебки, 10-12-2007 15:18:56

>«Пробка на дороге» это не страшно, коллеги. главное, чтобы не пробка в жепе

Витольд?

9

Серебряное Копыто, 10-12-2007 15:19:25

Последствиями интоксикации является отождествление автора с помесью робота вертера и ангелов из догмы

10

Серебряное Копыто, 10-12-2007 15:21:54

ответ на: Подъебки [8]

Витольд.

11

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 15:24:20

Гешо ты в киев едешь?

12

Всех в расход, 10-12-2007 15:28:21

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>Гешо ты в киев едешь?

А это Геша в прошлый ваш киевский тусняк был "королем дороги" и "мистером Похуй"? Ну, когда бесстрашно переходил проезжую часть? Или я путаю чего-то?

13

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 15:28:41

кратиф кончился потмучто афтар устал морозить хуйню и не знает чё дальше написать, афтар совсем перестань

14

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 15:30:05

>- Имя вам, отроки, будет какое?
Что бы хотели  вы знать о судьбе?
Я вам отвечу, что мир есть такое
Скоро ли он пойдёт по пизде

Ахуенно! паржаль!

15

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 15:31:05

ответ на: Всех в расход [12]

>>Гешо ты в киев едешь?
>
>А это Геша в прошлый ваш киевский тусняк был "королем дороги" и "мистером Похуй"? Ну, когда бесстрашно переходил проезжую часть? Или я путаю чего-то?
_____________
И ацки атжыгал на танцах тоже он.

16

Всех в расход, 10-12-2007 15:44:30

Молодцы вы, парни. А я просто тупо нажираюсь разок-два в неделю до состояния полена. Хули, кризис среднего возраста...

17

ПраваКатор, 10-12-2007 15:48:14

Аффтар -ушелец в четвертое измерение. Забавные метаморфозы происходят в мозгу под воздействием алкоголя.

18

vpr, 10-12-2007 15:52:44

Геша молодец! Зачот. Звездей мало, добавлю. 5 баллов...

19

Casper_xXx, 10-12-2007 15:53:03

Геша! Ты билет взял?

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:54:01

Не близко.
Зачот ибо Геша

21

Yjin, 10-12-2007 16:00:57

Не плохо Геша , весьма .
Ужели пить бросил или белка нашоптывает ?

22

Pazzo, 10-12-2007 16:07:00

ничего не понял, наверное хорошо

23

ЖеЛе, 10-12-2007 16:32:01

жду... четаю...

24

Гроза пивных киосков, 10-12-2007 16:32:15

Графоманство-желание земного индивидуама написать какую-нибудь поибень и вывесить ее на всеобщое обозрение, и получить за это кусочки материала, изготовленных из целлюлозы, обозначающее количество затраченных усилий при создании ВВП.

25

Серебряное Копыто, 10-12-2007 16:41:13

А да, как это я не спросил. Геша, ждем тебя в Киеве. С ангелами

26

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 10-12-2007 16:43:10

Прачетал по фсякому... Распечятал, порвал, сложыл в праизвольном порядке, прачетал... Адинхуй ничо непанятна...

27

Соседка В. Лоханкина, 10-12-2007 17:06:55

Нравиццо. Жду продолжения.

28

Мимикриолог, 10-12-2007 17:18:31

а хуйли ты так долго?
если бы не заметил на главой, то и не вспомнил бы

продолжай

29

Евгений Староверов, 10-12-2007 18:54:56

Ждёмс продолжения!!!

30

TrollMops, 10-12-2007 20:00:01

Зачот

31

геша, 10-12-2007 20:25:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

если ещё раз будет 4,5 звездей, продолжать не буду. Гордый я

32

Русскоязычная, 10-12-2007 20:29:22

хэппи енд?

33

геша, 10-12-2007 20:31:26

ответ на: Русскоязычная [32]

щясливый конец? ну, прежжай ис Эстонийе, будед!

34

Мидведь, 10-12-2007 20:33:42

ждёмс продолжения )

35

геша, 10-12-2007 20:51:21

ответ на: Мидведь [34]

нибудед, паходу

36

геша, 10-12-2007 21:00:37

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваецо)
Продолжение врятле будед. Для полученийя продолжения нопешыте писяд рас на gesha@udaff.com  слово "продолжай!"
я фсётаке столп, фсиахуйня.... роботайю для публеки... МГУОООГГа!

37

Аланзет, 11-12-2007 02:46:29

хуйня

38

Авас Наибали, 11-12-2007 06:37:50

красивый бред
"Не еби мозг самому себе"

39

Berg, 11-12-2007 09:05:40

мда... чем это, уж лутше буду четать интаксекацыи

40

Мерзавкина, 11-12-2007 09:39:01

не хуярь аслоф ф парнаграфию фтыкающих, ибо их есть царствие удаффком. (с)

41

ооооо, 11-12-2007 09:55:01

тринаццать заповедей и тысячачертей.

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-12-2007 10:03:01

поржал

43

НАДЯНЯ ©, 11-12-2007 12:29:17

Умнечко. Продолжай.

44

диман, 11-12-2007 14:32:15

«Не еби мозг ближнему»

45

MDMA, 15-12-2007 08:54:26

Продолжай гешо.ога

46

БУХАЛТЕР, 24-01-2008 18:32:08

ЫШО, давай продолжение

47

ZZ, 26-11-2008 08:04:33

Где продолжение?

48

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-02-2009 13:06:06

блять. паходу и правдо продолжения нибудет. нахуя читал обе части нихуя непонятно. Гешо, иди нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg