Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досвидос

  1. Читай
  2. Креативы
Этот бред длился уже несколько месяцев. Его приходы за полночь, левые отмазки, разговоры по телефону полушёпотом, улыбки и объятия, липкие как патока, откуда ни возьмись взявшиеся внимание и предупредительность, и всё это с такой претензией на искренность, что становилось тошно. И я тоже хороша – тупое молчание оскорблённой невинности, могильный холод по ночам и взгляды полные бессильной укоризны, как будто он убил маленького кролика. И не было сил изменить что-то, всё ждала… А чего собственно ждала, что однажды он придёт домой после очередного перетраха и увидев мою скорбную мину вдруг всё поймёт и осознает – и что больше в жизни ни одна женщина кроме меня ему не нужна, и ни на кого кроме меня у него не встаёт, и что сволочь он последняя, а я его маленькая девочка, которой очень страшно и больно. Напрасно ждала… И уйти не могла – любила, и жить так не могла – больно.

В тот день было особенно плохо. С самого утра изгадил настроение очередной ложью об очередной предполагаемой задержке на работе (и как это ему удается всегда заранее знать, что вот именно сегодня, скорее всего ему придётся «подзадержаться», провидец хренов, хоть бы соригинальничал хоть раз). Что мне было делать со своим отчаянием в его городе, так и не ставшим для меня родным, без родных, без друзей, без работы?

Сначала я пошла в салон, потрепалась с парикмахершей и маникюршей о тряпках, распродажах и новой книжке Донцовой (если к таким штампованным шедеврам вообще применимо понятие новизны). Затем несколько часов бродила по осеннему парку. Подбирая упавшие каштаны, я снимала с них треснувшую кожуру и вдыхала этот сладковатый запах гнили, распада и готовности к смерти. Порой казалось, что шуршащие под ногами листья шепчут «терпи..терпи…» Мужчины оборачивались мне вслед и провожали долгими восхищёнными взглядами, а мне хотелось взять в руки пистолет и перестрелять их всех до одного.

Проходя мимо цветочного лотка, купила восемь гвоздик.
Потом зашла в магазин, купила продукты, две бутылки вина и пачку ментоловых  «Воуг». Он купил мне машину, но я ей практически не пользовалась. А куда мне было ездить в городе с населением в…..человек, из которых я ни одного не знаю. Все посещаемые мной места находились в десяти – двадцати минутах ходьбы от дома.  Придя домой я с тщательностью маньяка стала наводить чистоту, я заглядывала во все щёлки и углы в поисках грязи, сменила постельное бельё, повесила чистые занавески и шторы. Всё должно быть чисто, очень чисто…По первому сроку, моряк.  Потом с той же основательность готовила ужин. Креветки, курица в вине, аккуратные ломтики гренок, дольки лимона, свежайшие листья салата… Кроме того, всё должно быть красиво. Накрывала стол для ужина на двоих – сверкающие фужеры, белоснежные салфетки, вино, гвоздики… Да, не забыть лёд…

Открыла окно и долго сидела на подоконнике, прислонившись горячим лбом к ледяному стеклу окна, курила и смотрела на ночной город. Маленький город. Саратов, хоть и провинция, но поярче и по больше будет, и  ночью затосковавшей девушке есть на что взглянуть из окна и о чём поплакать. Дурацкий город, даже слёз от него не дождёшься.

До прихода любимого оставалось около получаса. Я открыла шкаф в прихожей и достала небольшой рюкзак, он собран был уже давно и лишь ждал своего часа, там лежали кое-что из того, что я привезла в этот город и кое-что из того, что я хотела бы забрать обратно. Немного денег из коробочки с надписью «семейный бюджет», права, паспорт, сигареты, ключи от машины… Ключи от квартиры оставить на столе, дверь захлопнуть… Вот в общем то и всё. Пять секунд и несколько судорожных слов на клочке бумаге – я уезжаю домой, наша совместная жизнь закончилась. Вот и всё. Последним взглядом окинула необъяснимым образом сразу же осиротевшую квартиру и бегом вниз по лестнице. Десять минут быстрым шагом до гаража. Какое-то время неподвижно сидела в машине, уставившись в одну точку бессмысленным взглядом. Это ничего, ерунда, просто дух перевести. А потом скорость, ночная дорога, ветер в окно, и музыка на всю. Столько бабла он вчухал только в одну музыку в этой машине, никогда не понимала – зачем, и теперь лишь оценила. Спасибо, любимый.

До родного города оставалось три часа езды. Решила, что пора звонить Лариске.
«Привет, друг, разбудила небось?» На том конце трубки лишь недовольно бурчали.
«Не спи дружище, мне нужна твоя помощь. Я от своего ушла. Насовсем. Через три часа буду в Саратове».
«Тааак…что дальше?»
«На море со мной поедешь?»
«Ты серьёзно? В конце октября на море?»
«Ты же знаешь, моя давняя мечта – увидеть море. Пришло время её осуществить. Ну так как?»
«Блин, у меня работа... Давай на следующей неделе?»
«Сегодня, друг, сейчас или никогда…. Мне действительно нужна твоя помощь…» Какое-то время мы молчали. Мысленно я молила – ну давай же, давай, иначе к чёрту всё!
«Ладно… Я собираю вещи. Потом позвоню начальнику – скажу, что заболела».
«Спасибо. Я позвоню, когда буду подъезжать»
А потом было море. Ничего прекраснее в своей жизни я до того никогда не видела.  Оно было холодным, суровым, но удивительно честным. Море не обещало нам в конце октября шикарной погоды, тёплых ночей и ласкового прибоя, а потому с полным правом обдавало ледяными брызгами и пронизывающими ветрами.
А ещё была пьянка, такая беспробудная, и сладкая и горькая одновременно, как в последний раз в жизни. Мы жили в машине, спали в машине (благо печки работали исправно), пили в машине, слушали Земфиру – «Любовь, как случайная смерть…». Просыпаясь по утрам, мы пили заранее припасённый в термосе кофе и курили, глядя на серые волны. Потом ехали в ближайший населённый пункт позавтракать, купить сигарет, выпивку и какой-нибудь еды. Телефон свой я выключила как только мы выехали из Саратова.  На четвёртые сутки такой жизни, мы полностью потерялись во времени и пространстве. А на вид напоминали респектабельных бомжей – грязные, прокуренные и проспиртованные, с горящими дурным блеском глазами, в хорошей тачке с вечными бутылками из-под виски и мартини на заднем сидении.

На девятый день отсутствия, сидя в замызганном пальто на холодном песке и слушая шум прибоя, я позвонила ему:
«Через три дня приезжай в Саратов – привезёшь мой компьютер и заберёшь тачку».
«Ты где, сумасшедшая, я обыскался тебя. Что случилось? Ты чего выёбываешься? Вообще хоть понимаешь, что я уже чего только не передумал за это время. Ну чего тебе в жизни не хватает? Я твоим звоню – да была, но куда уехала не сказала. Ты где шляешься?»
«Я на море». Собственный голос казался мне чужим, низким, хриплым и безразличным.
«Чёкнутая что ли? Там же холодно. Какого хрена тебя вообще туда понесло?»
«Всегда хотела увидеть море».
«Мы же летом вместе собирались в Турцию».
«А я хочу одна, осенью и в России».
«Ну что случилось, что? Ты ведёшь себя, как эгоистка»
«Сука, это ты меня спрашиваешь, кабель грёбанный? – постепенно я начала срываться на крик, -  Хочется тебе трахаться на стороне, так имей совесть хоть скрывать это так, чтобы я ни о чём не догадывалась. А ты как последняя скотина даже об этом не позаботился. И знаешь что, любимый, не тебе обвинять меня в эгоизме»  Пару минут мы молчали, а потом он начал врать, а потом оправдываться, а потом просить прощения. Да так дёшево, я заслужила вариантов по остроумнее. В конце концов, мне это надоело. Он мешал мне слушать прибой и крики чаек.
«Короче, купи себе курицу и еби ей мозги, а мне твоя трахомудрия уже параллельна. Приедешь через три дня в Саратов – привезёшь мне компьютер и заберёшь тачку».
«Машину я тебе купил».
«Мне твоя машина без надобности». Отбой. Гудки…ровные как биение молодого здорового сердца. Выключила телефон, а то если начнёт звонить – сорвусь, расплачусь, а то ещё чего доброго прощу суку.
«Любовь, как случайная смерть…»
Пускай, может я потом всю жизнь буду жалеть о сделанном, потому что люблю его, скотину, всё равно, пускай. Переживу, привыкну, в конце концов. Но жить так я тоже не могу. Не будет мне счастья рядом с человеком, которому не верю. Так уж лучше страдать и мучаться без него, чем каждый день видеть, как он месит и валяет в грязи мою любовь.
«Любовь, как случайная смерть…»
Сказывается всё-таки воспитание. Отец обвинял бабушку в непомерной гордыни, я упрекала отца за необоснованный гонор, а сама… С тех пор, как осознала, что есть Бог и нужно жить по его заповедям, боролась с гордыней. Все остальные шесть заповедей было прочувствовать легко, а гордость оказалась неискоренима. Можно молчать, можно терпеть, можно подчиняться и преклоняться, а всё равно рано или поздно она заговорит в тебе, потому что это часть тебя, твой стержень, и по - другому ты жить не умеешь. Но иногда очень хочешь.

Я достала из кармана пальто сигареты и закурила. Песок был везде: в волосах, хрустел на зубах, забивался в подкладку и карманы пальто, казалось, это сама суть вещей дряхлеет и рассыпается. Подошла Лариска, молча села рядом и обняла за плечи. Я положила голову ей на колени. Может от порывистого осеннего ветра, а может от красоты свинцового моря слёзы лились и лились, тихо, беззлобно и обречённо. Так мы и сидели, две одинокие и забытые миром родные души на пустынном угрюмом пляже, волны жаловались нам на свою судьбу, потому что вот уже близко была зима.
Зима будет долгой, но всё обойдётся.

Монтана , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Морячог, 06-12-2007 11:34:29

06-12-2007 11:30:23            Ахулиса      

Эх, бля, и всё? Ты вроде умная, стукнись, штоль (я на диолапе)

43

Ахулиса, 06-12-2007 11:39:48

ответ на: Морячог [42]

я дура - что такое диолап не знаю
но не засранка -  в троллейбусе не обсиралась

44

Морячог, 06-12-2007 11:41:31

06-12-2007 11:39:48            Ахулиса      

Ты песда с ушаме, вот ты кто. Стукнись (на всякий случай - плиз)

45

Саратов, 06-12-2007 11:47:53

Мои дни на удаффком, ога

про меня есть - зачот,
про гниль есть - ещо адин
здибютом есть - апять зачод
ну и адну звизду атсибя

46

deadcat, 06-12-2007 11:49:22

хороший крео, честный. Мучжины поймут врядли, глупые девочки тоже...
когда предательство по сердцу, словно нож (с)
пока не переживешь не почувствуешь

47

Ахулиса, 06-12-2007 11:50:05

ответ на: Морячог [44]

а ты хуй без ушей
я уже сто тысяч раз говорила - не могу я стукнуться никуда, заблокирована аська на работе, а дома не до того - смешарик читарик изучаю и пироги  пеку

48

Ниибаца фанат сборной Германии, 06-12-2007 11:51:46

Говно.

49

Брутальная Сучка, 06-12-2007 11:51:53

06-12-2007 11:50:05  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: Морячог [45] 
а ты хуй без ушей
я уже сто тысяч раз говорила - не могу я стукнуться никуда, заблокирована аська на работе, а дома не до того - смешарик читарик изучаю и пироги  пеку

ух тыыы...везет же наверна твоему мужу....а вот мой толька названия знает "пироги с мясом"

50

MGmike эМГэМайк, 06-12-2007 11:52:00

ответ на: Саратов [45]

А я хуйну пожалуй "шесть"
землячество на удаффком, ога

51

Морячог, 06-12-2007 11:53:42

06-12-2007 11:50:05            Ахулиса      

Упустил в трусы, сцуко...
Северные рулят БП.

52

Осквернитель Воздуха, 06-12-2007 11:54:20

Абассачный креос! 6*

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 11:54:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [50]

>А я хуйну пожалуй "шесть"
>
>землячество на удаффком, ога


ЫЫЫЫЫЫ

54

Морячог, 06-12-2007 11:54:56

06-12-2007 11:51:53            Брутальная Сучка      

(прости меня хосподи и все...)

Отсоси у мужа, дура безбензиновая!

55

Морячог, 06-12-2007 11:57:33

06-12-2007 11:50:05            Ахулиса      

(выпел и поэтому доёбываюсь)

"уже сто тысяч раз говорила " (с)
___________

Мне похуй, не МНЕ же.
Нещщитаеццо, твой ход...

56

Паганец, 06-12-2007 12:00:03

Блин, Ахулиса а вразмножке :D
Саратов тоже !!!

57

ZvEzDuLkA, 06-12-2007 12:03:24

мля..нахуя стока буков

58

Волк Лисицкий, 06-12-2007 12:09:12

блядь, как конкурз, так очередные помои... ды што ж за йоптвайу... ф доми ана прибралазь, пажрать хуйни нагатовела... тып лучче пелодку пабрила да падмылазь... а то йобыря ад тибя не то, что ташнит, он ужэ видедь тибя ни можэт... от ведь хуйня какая...

59

Ахуевшее Рыло, 06-12-2007 12:11:24

вот будете смейаццо, каллеги, но у меня устойчивое ощущение, что писал Князь БолтКонский.

60

NAXNAX, 06-12-2007 12:12:02

лирично, но тема... долгие зимы фтопку..

61

Морячог, 06-12-2007 12:13:59

НаХаНаХа

Здоров будь, девачько.

62

PlasticLatexSilicone, 06-12-2007 12:14:32

Пафосъ

63

NAXNAX, 06-12-2007 12:16:30

ответ на: Морячог [61]

и тибе здаровичка, Марячог..

64

Коза с баяном, 06-12-2007 12:18:07

мдя..Земфиру ф топку. а на кабель - муфту. пеши исчО тока пазетивней. нах завывание ЛКСС.

65

Ахулиса, 06-12-2007 12:33:58

ответ на: Морячог [55]

>Мне похуй, не МНЕ же.

довожу до вашего сведения, что что стукнуться не представляется возможным

66

Морячог, 06-12-2007 12:35:52

Нет меня. Я покинул Россию,
Мои девочки ходят в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях.

(с)

Кто-то вякнул, в трамвае на Пресне...

67

Соседка В. Лоханкина, 06-12-2007 12:48:09

Нормально, почти все понравилось. С дебютом.
Единственное: если это рассказ о себе, а не о лирической героине, то - устройся на работу или роди ребенка. Честно говоря я не совсем понимаю такое каждодневное прожигание времени "Сначала я пошла в салон, потрепалась с парикмахершей и маникюршей о тряпках, распродажах и новой книжке Донцовой". Некоторые женщины очень дичают и тупеют от такой жизни, а по вечерам от недостатка свободных ушей в течение дня еще и ломают мозг пришедшего с работы мужа.

68

писька, 06-12-2007 12:55:06

хуясе.

бабо иди на кухню, креативов больше не делай, ибо яишница у тебя лучше получается.

69

кузнец, 06-12-2007 13:04:36

ауторше нужно брать с собой лариску обратно к мужу.и аквариум завести.добротная штамповка

70

cenzor, 06-12-2007 13:17:06

Граматеку выучи, потом пиши; по остроумнее,блядь

71

Мочканём!, 06-12-2007 13:29:01

Последнее банальное шопесдетс предложение фтопку. 4 с плюсом.

72

Боцман Кацман, 06-12-2007 13:33:44

Ты же знаешь, моя давняя мечта - увидеть море. Пришло время её осуществить. Ну так как?»

Ахуеть в России выросло поколение взрослых людей ни разу не видивших моря... не леавших на самолете...пиздец

73

Хуемкрыл,нах, 06-12-2007 13:36:43

Бля какая хуйня.Аффторша-не пеши,умоляю тибя

74

Жмырный Налим, 06-12-2007 13:37:36

кабель медный - знаю,люменевый - знаю, оптоволоконный, может тож бывает. Гребаный- новая технологея штоли?

75

ТТ, 06-12-2007 13:46:24

афтор мужыг!

гыгы

76

Йоккала, 06-12-2007 14:29:31

Чувствуется, что наболело, но проблемы не только в нем, но и в тебе. И следущий опыт может быть таким же, с тем же исходом, при отсутствии реальной внутренней "работы над ошибками". Бегство, к сожалению, ничего не даст, "каждый носит свой ад с собой" (с).

77

Дядё Джанки, 06-12-2007 14:30:18

Бескалорийный ник - верный признак проекта, выпущенного из узилища разума на авось.

78

Dellirium, 06-12-2007 14:52:46

теперь можно всех посылать на хуй, так как голосовать будет спецкомиссия. уроды. хе-хе

79

Пнять, 06-12-2007 14:57:31

Проскролил. Не торкнуло. Подумал - отчего? Все надумано и безжизненно. Афтарше рекомендации - побомжевать, если получится - подняться из грязи, и только потом ваять бабовысеры. кгам

80

Авас Наибали, 06-12-2007 14:59:54

какого хуя это депрессивное говно на конкурс?
у аффторши дичайший недойоб и шопиздэс истерека

кг/ам

81

Андрюха Черный Упырь, 06-12-2007 15:00:27

К Гаге и в космополитен

82

Авас Наибали, 06-12-2007 15:52:41

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

>Единственное: если это рассказ о себе, а не о лирической героине, то - устройся на работу или роди ребенка. Честно говоря я не совсем понимаю такое каждодневное прожигание времени "Сначала я пошла в салон, потрепалась с парикмахершей и маникюршей о тряпках, распродажах и новой книжке Донцовой". Некоторые женщины очень дичают и тупеют от такой жизни, а по вечерам от недостатка свободных ушей в течение дня еще и ломают мозг пришедшего с работы мужа.


советы отстойные. работать или рожать.
поумнее ничего нельзя придумать для человеческого образа жизни, курносая лупоглазая лохушка ?
жаль тебя не отравили  и пакетом не придушили в децтве, как одна 31-летняя немка вчера убила своих 5-ых детей. Сначала нарожала, по советам таких же дур как ты, а потом рехнувшись умом с ними всех и прикончила. Главное, что ей было нескучно нихуя , не так ли ? и вряд ли она ходила даже  в парикмахерскую гы-гы

83

Моск атмарожынный, 06-12-2007 16:47:23

Аффтарша, за хуйню такую Удаффу соточку должна будеш.

84

Моск атмарожынный, 06-12-2007 16:47:48

ДанцоваБлиа.

85

чиновник, 06-12-2007 16:48:24

читабельно, после некоторых усилий.
Монтана, гордыня -грех, ибо источник лесбийства. Склони же голову скорей к...

86

асЬолллллллл, 06-12-2007 17:25:24

иииииииааааааааааа!!!!!
кг\ам
бееее

87

TUT, 06-12-2007 17:38:12

А мне понравилось! Респект за движуху! Креатив хорош!
ЗЫ: Перестану быть внимательным и предупредительным, когда от бап прихожу домой, а то реально спалюсь да и некрасиво врать.

88

Зелятор, 07-12-2007 05:34:32

Аффтарша, ты знаешь, я тебе по секрету скажу: не бывает женской дружбы. Ну не бывает. А таг - с дебютам, хуле. Напейсано неплохо, но зачем на Конкурс, и - неформат. А душа у тебя вроде бы харошая. Ты ещё свайо щастье найдьош, уверен. Тем болии с такой "машыной" и "Воугом".

89

Упырь Лихой, 08-12-2007 16:11:07

Креатив про дуру, которая ушла от бывшего, но не побрезговала взять подаренную им машину.

90

Упырь Лихой, 08-12-2007 16:12:35

Сентиментальным пёздам не чужда меркантильность, бгыгыгы.

91

Бабик, 06-07-2008 19:55:17

рикамендовано имхонетом, нештяк

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg