Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брукен Хер

  1. Читай
  2. Креативы

Вместо вступления:
Сдуру можно и хер сломать (русская народная поговорка).



1.

"Андрей, вставай!". Голос отца. Я открываю глаза. Смотрю на будильник. 5 часов утра. Мля... рано же... На практику вставать только через 2 часа. Я закрываю глаза.
"Андрей, тебя к телефону. Девушка".
Остатки дремы мгновенно откатываются в небытие. Девушка - это звучит как горн для пионера, как набат для пожарного, как голос Гендальфа для Фродо. Интрига...
Я четвертый день дома после года жизни в другом городе и мне звонят в 5 утра. Я лихорадочно прикидываю, кто бы это мог быть. Бегу к телефону в трусах.
- Алло.
- Андрей, привет, ты меня не знаешь. Я звоню по просьбе Вадика. Ему плохо, срочно приезжай.
- Вадик уже месяц в армии. Ты ничего не путаешь?
- Он у меня дома. Приезжай на трамвайную остановку около старого универмага.
- Что с ним?
- Приезжай - сам увидишь. Я жду.
Я вешаю трубку. У Вадика талант попадать во всякие неприятные истории. Я уже вижу перед собой картинку с умирающим другом, у которого из живота торчит заточка. Мля...
"Тебя подвезти?". Голос отца выдергивает меня из сутолоки мрачных раздумий. Он стоял сбоку во время разговора и все слышал. Беспокоится за меня.
Машина в данной ситуации может сильно пригодиться... Но впутывать батюшку...
"Поедем", - решаю я.

2.

Трамвайная остановка. Ряд 2-х этажных купеческих домов. В глаза светит ярко розовое утреннее солнце. На остановке стоит полная рослая девушка с длинными рыжеватыми волосами. Вадик не мог найти себе никого получше? Если сравнить эту корову с хрупкой, интеллигентной Наташей, с которой он расстался около полугода назад... Брр...
Отец останавливает наш УАЗ. Я выглядываю из окна.
- Привет.
- Привет. Ты Андрей?
- Да.
- Пойдем.
Я выхожу из машины. "Подожди тут", - говорю я отцу. Незачем светить машину в возможно криминальной истории.
Мы идем в переулок вдоль провалившихся по самые окна в асфальт серых бревенчатых халуп. Пригнувшись, вхожу в дверь. "Тише, бабка спит". Я молча киваю. Еще одна дверь. Неожиданно большая, но темная комната с низким, оклеенным газетами потолком.
"Привет, Док!" - раздается бодрый голос слева. Доктор... Доктором уже четыре года называют меня друзья. Кличка приклеилась сразу после успешной сдачи мною вступительных экзаменов в медицинский институт.
Поворачиваю голову. Около входа стоит двуспальный, видавший виды диван. На нем на спине лежит накрытый одной простыней, по ощущениям голый, улыбающийся Вадик.
"Привет", - мрачно говорю я. Его радостная улыбка никак не вяжется с предполагаемой проблемой со здоровьем. "Если ты меня подмахал, ты все равно поедешь в больницу, но в более тяжелом состоянии", - мрачно обещаю я.
"Дрон, не поверишь - хуйня",- голос Вадика предательски подрагивает. "Я хер сломал...".
Мля, только этого не хватало... Человек без документов... Ведь вы не думаете, что из армии отпускают домой после месяца службы? Это областная урология - стопроцентное палево. Знакомых там нет.
"Крови много потерял?". Вместо ответа мне кивают на зеленое одеяло, расстеленное рядом на полу, которое я сначала принял за коврик. Посредине красуется пятно бурого цвета диаметром около полуметра. Грамм 300 максимум прикидываю я. Неопасно.
- Дрон, я жгут накладывал. Это ничего?
- На сколько?
- Минут на 30, потом снимал.
- Ничего страшного.
- Дрон, можно я пойду поссу?
- Иди.
Хорошо, что он попросился. Если он порвал уретру, моча пойдет через рану.
Вадик смешно ковыляет по-утиному. Его член обмотан бинтом, как у мумии. Я еле удерживаюсь, чтобы не заржать.
Выходит. "Рана не кусаная?",- поворачиваюсь я к девушке. Она с растерянным видом стоит рядом. "Нет", - отвечает она. Даже в полумраке видно как она краснеет.
Краснеет - это хорошо, совесть имеется. Это значит не сдаст Вадика. Значит, это не притон и здесь он сможет побыть после операции.
Уже в трусах возвращается Вадик.
- "Моча через рану не шла?", - спрашиваю я.
- Нет, все нормально.
Уф... Камень с сердца. Кожу и пещеристые тела сошьет любой хирург.
- Показывай.
Вадик разматывает бинт. С конца стекают редкие капельки крови. На спинке красуется поперечный разрыв около 3-х сантиметров длинной.
- "Бинтуй. Одевайся. Поехали", - командую я.

3.

Мы с Вадиком подходим к машине. "Почечная колика", - не дожидаясь вопросов, вру я отцу. "Поедем к нам, в хирургию". Садимся. Вадик важно возлежит на заднем сиденье.
Больница. Машину ставим около запасного выхода. Бегу к Лехе в ординаторскую, на второй этаж. Алексей старше меня на 4 года и работает хирургом.
- Леш, привет.
- Привет.
- Прикинь - друг член сломал.
- Ну, показывай друга.
- Мля, да не я.
- Тогда веди.
- Учти, он без документов, из армии сбежал...
- Нестрашно.
Спускаюсь за Вадиком. Сдаю его Лехе. Прощаюсь с отцом.  Сам бегу в терапию, итак опоздал на час.
Сидим, пьем кофе в кабинете с заведующим. Курим. Рассказываю ему про Вадика. Владимир Иванович смеется и находит причину опоздания уважительной.
Через 40 минут в кабинет заглядывает улыбающийся Вадик.
Приглашаем его к себе. Он с удовольствием сообщает нам, что ему сказали полоскать хер в марганцовке в течение 2 недель. Спрашивает, как сделать раствор. Объясняем.
Хвалится, что во время операции он болтал с медсестрой. "Я, типа, спрашиваю, как он там? Медсестра показывает мне большой палец. Я знаю, что во, говорю, работать будет? Успокоительно кивает головой".
Владимир Иванович в обычной для него шутливой манере заявляет Вадику, что блуд - это грех. Советуем не заниматься сексом около месяца. "Пиво с меня", - радостно заявляет Вадик и испаряется. Я знаю, что пива  не дождусь...

P.S. Член у Вадика зажил, и с его слов, "работает нормально". Он женат и у них есть ребенок.
От той девушки он ушел "за пельменями" через 2 недели после травмы и так и не вернулся. С тех пор они не виделись.
Я частенько пугаю своих дам, обещая, что пойду за пельменями, предварительно рассказав про исчезновение Вадика. В магазин меня после этого посылать боятся.
Через месяц после описанных событий Вадика случайно поймали и вернули в часть. Там его сильно избили и после тяжелой травмы головы и лечения в госпитале, списали домой, чему он безмерно радовался.
Я работаю в той же больнице, где проходил практику, в том же отделении и до сих пор иногда обманываю своих стариков, чтобы не волновать по пустякам.
Вадик долго утаивал механизм своей интимной травмы. Но после некоторой порции уговоров и изрядного объема темного эля, однажды сдался.
Вот отрывок из его повествования:
"Лежу я на спине. Девушка сверху. Она у меня спрашивает, можно ли ей развернуться спиной. Условие - не вынимать член. (Раньше она занималась в балетной школе и на шпагат садится из положения стоя.) Я вижу, как ее нога проносится у меня над лицом. Раздается хруст. Что-то теплое начинает течь мне на живот.
- "Ты уже кончил?",- спрашивает она.
- "Нет. У тебя месячные?", - интересуюсь я.
- Нет. Не должны бы.
Я вынимаю член..."

Иван Балалайкин , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 06-12-2007 10:00:20

11

2

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:00:25

[g

3

Старый падонак Оззи, 06-12-2007 10:00:28

хуяссе!

4

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:02:32

>Девушка - это звучит как горн для пионера, как набат для пожарного, как голос Гендальфа для Фродо.
Гендальф для Фродо звучит каг девушко? Всегда грил, что толкиен - ахтунх.

5

Ветеринар, 06-12-2007 10:03:11

фуф

6

Berg, 06-12-2007 10:05:44

ну и пецдун прасти госпади
нахуй, на сломанный

7

Теренс и Филип, 06-12-2007 10:09:13

Гендальф кстате пидарас. Афтар тоже.
Пиздюк, учи матчасть. Если Вадик отсутствовал в части МЕСЯЦ, то его как минимум на дизель упечь  должны, а то и в общую колонию за дезертирство. Сам блядь в армии не был а пиздиш как дышиш.

8

Иныргетег ниибаццо, 06-12-2007 10:09:27

Вот ведь как! Ужоснах!

9

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:10:06

Вот-вот, мне с децтва балет ненравилсо, и йя всегда думал, что не спроста это. А вот всё и прояснилось - ебать балерин - травмоопасно.

афтару - четыре звездей

10

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:10:47

кстате, про Вадега.

11

Кирилл Конопелькин, 06-12-2007 10:12:21

странно..а когда падруг на хую разворачивал - вроде ниче не лоалось никогда...

12

vpr, 06-12-2007 10:14:03

Ну сам по себе приемчик то несложный. Не надо быть балериной ахуенной, чтобы в положении сверху, развернуться спиной, не вынимая хуя. У меня не было опыта работы в этом направлении ни с одной представительницей балетной школы, но все без исключения "дилетантки", выполняли этот маневр без особого напряга. И тем более без ломки хуя, и иных конечностей.

Вывод: Надо быть не балериной, а ебаться почаще.

Насчет ломки хуя, ничего сказать не могу, вроде бы пиздеж, а там, поди знай.

13

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 06-12-2007 10:24:34

баллада о пещеристых телах

14

ЦЕННЗУРА, 06-12-2007 10:27:54

какой ужос...
написал неплохо.

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:33:25

Балерино ебётся в шпагате(цы)Верховцев

16

бывший, 06-12-2007 10:34:09

ИМХО (из практики), нормальная дама вертится на хую в любом направлении со скоростью пропеллера.

17

армеец ниибацо, 06-12-2007 10:35:14

ответ на: Теренс и Филип [7]

учи сам сначла карантин патом присяга-ецли не принял то похуй!!!

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 10:42:27

ответ на: армеец ниибацо [17]

ну я бы не сказал, что похуй, но что правда- то правда - никаких дезертирств и дибатов.

19

ваванчег хондурасофф, 06-12-2007 10:49:20

пра пельмени зачот-1 мой друх(ветеран 3 бракаф)гаварит-ат пелотки нуно ухадит лехко
панес видро с мусорам и адью!!!

20

Пилигрим, 06-12-2007 10:52:15

броукен хер

21

фтарая жына, 06-12-2007 10:58:50

ответ на: ваванчег хондурасофф [19]

>пра пельмени зачот-1 мой друх(ветеран 3 бракаф)гаварит-ат пелотки нуно ухадит лехко
>панес видро с мусорам и адью!!!

ВЕРНИ ВЕДРО, ИРОД!!!

22

Теренс и Филип, 06-12-2007 11:06:38

ответ на: армеец ниибацо [17]

Сам ты долбоеб. Ты текст почитай внимательно. Он съебался после МЕСЯЦА службы. Не знаю как в России теперь, я служил в Беларуси и призывался 14 июля, а 1 августа уже присяга была. Так что карантин 2 недели всего, ибо нехуй тянуть долго, в наряды пора ставить.
Посему делаю вывод что Вадик присягу то принял паходу. А если принял, то пизда ему. Никто не будет долбоеба такого прикрывать за месяц проебаный, закроют запросто, потому как командование части запустит процедуру -комендатура розыск вся хуйня. Статья приличная кстате кто не вкурси.

23

Junk(дурь блять), 06-12-2007 11:18:53

ахуеть, каг можно так умудриццо

24

армеец ниибацо, 06-12-2007 11:43:30

ответ на: Теренс и Филип [22]

судя па тексу ни месяц а2 еслиб упекли на кичу афтар ба так и напесал-а так огреб пиздофф от дедушкофф и свабоден!!! хатя ниизвесна че хужее- хуй та залечили а вот с башней как будит?

25

ваванчег хондурасофф, 06-12-2007 11:48:03

ответ на: фтарая жына [21]

памилуйти дарагая вить он кроми видра ничо больши ни взял!!!!!!!!!!!!!!!!

26

ваванчег хондурасофф, 06-12-2007 11:53:03

вачета при икспирименти типа дама- прапелер хуй нада карандашом падвязывайт ггггг!!!

27

Теренс и Филип, 06-12-2007 12:10:13

ответ на: армеец ниибацо [24]

1 месяц уже служил Вадег по тексту, патом кагда съебался и сломал хуй еще +1 месяц шароебился гдета. То есть если щитать что он съебался из части и сразу сломал хуй, то отсутствовал минимум 1 месяц.За это дизель как минимум еще даже по советским законам должн быть 100 пудов, а иначе текст-просто высокохудожественный свист автора и ниибет.
Если б напесал прясо что друган до присяги съебал, то вопросов бы не узникало и песдец.

28

Теренс и Филип, 06-12-2007 12:17:08

А еще вспомнел абасцаку с присягой связаную. У нас батька наваял указ, что как тока у бойца жена  рожает, то боец демабилизуецца в запас похуй скока праслужил до этого, хоть 1 день.
А 1 хлопчег после института решил нахаляву стоб не нычковаться потом па быраму призвацца и дембельнуцца через пару дней. Ну вот в карантине сидит в блокнотег устав конспектирует,а начяльник мобчасти и паинтересовался невзначай у байцов -мож у кого жина беременна? Тот и ляпни -у меня мол. Мож думал дембельнут его. Маер его за шкирку и под сраку выпер из карантина, выпесал через ваенкамат атсрочку и сказал тормазу- увидимся через 3 годика и ниибет, а мог бы если б прамалчал и присягу принял домой после присяги на след день и уехать.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 12:35:40

Весело! А я и не знала, что такое бывает, девачка-припевачка одним словом.
Спасибо аффтар за ликбез /слово то неприличное какое!/

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 12:39:34

Питёрко кстате!

31

армеец ниибацо, 06-12-2007 13:11:27

эта че хуй на собственам хаду?

32

cenzor, 06-12-2007 13:17:31

пачиму не на конкурс?

33

Мочканём!, 06-12-2007 14:09:49

Преамбула спижжена из к/ф "Жмуоке". 4*

34

Мочканём!, 06-12-2007 14:10:08

Жмурке, блядь!

35

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-12-2007 15:02:42

грустно...
мне тоже ломали член. правда не таким образом(ногой ебнули суки)
теперь он у меня кривой, но пелоткам вроде нравится

36

Маё имЯ-майор КВД, 06-12-2007 15:09:24

штото неверю я.

37

Чилавег Даждя, 06-12-2007 15:17:04

хуйня

38

Чилавег Даждя, 06-12-2007 15:19:32

пачиму не павествавание ат первава леца? вапще пахоже, что автобиаграфическая история челавека с атбитай башкой

39

Trent Renegade, 19-01-2008 17:28:44

Пендальф для Продо, или как гоффарифал Жорж Майхел, like a Jesus to a child и, тутт же "Джызес" наш засадил Роби Вильямсо ф заддницу большой чорный турецкий пендолум по самые гланды. "Голлм", подумал Голлум, ну нихуяссе, такой хуйнёй наши хоббиты с начальством увлекаютцо, нифига не прикольно... а колечко я вам НЕ ДАМ, мойо сокровище! Мммда, что-то длинный хуй у наших "ельфов с А1", подумала Грэйс Эвол, таки насмотрелись педерачи Лены Фжопе Перовой "Исус спасает всех или Жызьнь Прекрасна", придётцо наверное устроить НЕЗАЧОТТ!

40

Trent Renegade, 19-01-2008 17:31:03

You peel all the layers of Forever
You start the beginning of the end
Breathing is bridging the gap
Between Black and Light

41

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:31:18

Алаверды, не знаю какой ты доктор.. написано гууд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg