Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф о Ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Витя был мотоциклист. Не такой известный мотоциклист, как Че Гевара, но ездил быстро, взлететь не боялся, потому что в прошлом водил самолет. Когда мы познакомились, он был одинок, жаждал страсти, плотской и стремительной. И только со мной.
Вступать с Витей в половую связь я, естественно, не собиралась – в мои жесткие двойные стандарты он не вписывался.  Но упустить возможность поебать ему мозг я не могла. И, спустя три месяца бесплодных ухаживаний и маловразумительных подвигов, измученный спермотоксикозом и ночными бдениями под моим окном, на грани финансового краха, Витя и его мотоциклет покинули мою жизнь.

Виталик был парашютист-десантник. Суровый и мужественный солдат, не знавший слов любви. Надежный как бабушкина мясорубка. Настроен он был серьезно, звал замуж, и даже подарил кольцо от запасного парашюта. Виталик трудностей не боялся, и готов был коротать вечность на коврике перед моей дверью. Пределом его мечтаний была тихая жизнь в большой бревенчатой избушке где-нибудь под Рязанью, в окружении похмельных пейзан, тощих коров и прочего КРС.
Я очень люблю животных. Однако переезд в сельскую местность в мои планы, естественно, не входил. «Мой милый апаш, - говорила я ему, - жизнь вне города – не для меня. Я дитя мегаполиса, я вечная странница, я космополит…» Виталик заливался краской, услышав незнакомые слова, и смущенно улыбался. По-моему, он подозревал, что я предлагаю ему нечто неприличное. Ебать ему мозг было, признаться, скучновато.

Дима был мент. Влиятельный оборотень в погонах, доставшихся по наследству. Его машина была так велика, что пришлось снести часть детской площадки и трансформаторную будку, чтобы он мог парковаться под моим окном. Дима сразу взял быка за рога. Как-то раз, воспользовавшись моим отъездом и своим служебным положением, он проник в моё жилище. Оценив хозяйским взглядом аскетизм девичьих апартаментов, жрец меча и орала навез в квартиру  сложносочинённой мебели, оплатил мои телефонные счета, а в холодильнике завелись чёрная икра и рябчики с ананасами.
Была в наших отношениях и негативная нотка: не в силах добиться от меня взаимности, вооруженный до зубов ревнивец распугал всех моих друзей. Ночи мои стали тихими и спокойными: соседи, алкаши и висельники, перестали донимать дебошами и пьяными воплями. Правда, когда меня вызвали повесткой в отделение в качестве свидетеля по уголовному делу, я поняла: между нами все кончено. Дима решил вопрос ночного покоя кардинально: выбросил маргиналов в окно вместе с мебелью. Ебля его мозгов имела странные последствия: вечные сидельцы оказались на больничной койке, а Дима занял их место на нарах.

Олег был сисадмин на службе у государства. Как всякий админ, он приходил на работу когда попало и в чем придется. Начальство его ценило, а коллеги относились брезгливо-благоговейно. Несмотря на достойную зарплату, Олег жил с мамой, сестрой, её семьей и кумовьями в двухкомнатной квартире за перегородкой. Он никому не мешал, этот молчаливый бледный юноша с мозолистыми потными ладошками… Не уверена, что он вообще умел тогда разговаривать: при встрече со мной Олежек просто блеял и мычал. На протяжении года ходил за мной по пятам. Где бы я не оказалась, всюду ощущала спиной этот взгляд, исполненный муки и невыразимого страдания. Это одутловатое лицо мерещилось мне везде.
Апогеем наших отношений явилось его предложение. Нет, не руки и сердца. Заикаясь, утирая рукавом внезапные сопли и вечно потный лоб, Олег предложил перебраться к нему. За перегородку. В царство кипячёного белья, подгоревших котлет, срущих котов и орущих младенцев. Там, говорил он, - и глаза его блистали, - за загородкой, мы построим наш маленький рай, наш мир новой формации! Предложение было подкреплено уникальным в своём роде подарком – бриллиантом настолько же большим, насколько и фальшивым. Блеск жуткого камня в секунду отбил у меня охоту продолжать ебать мозг Олегу. Жизнь за перегородкой, естественно,… ну вы понимаете.

И однажды, в ряду этих очередников кунсткамеры, передо мной мелькнуло интеллигентное лицо. Пришло моё время «Е»! Я бросила Москву, нелюбимую высокооплачиваемую работу, переехала в Питер, который до этого видела только на картинках. Друзья не верят, а у меня в жизни полно прекрасного. У него, коренного петербуржца, свои радости. Вот и я начала смотреть футбол, курить шишки, читать удафком и даже писать туда плохие креативы.
Ведь чего не сделаешь ради любви.

Умное Блондинко , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Потс, 05-12-2007 17:11:54

Сучка, большо не пиши такое гавно

102

Умное Блондинко, 05-12-2007 17:14:16

ответ на: z [98]

от своих обещаний не отступаюсь,крео в разработке.

103

Толянсантехниксан, 05-12-2007 17:22:22

Хуня. тема йэбли нираскрыта. Бландинка, паступай в пту, учись песатьнах!!

104

Толянсантехниксан, 05-12-2007 17:28:16

Вообшэ, дифчонка ты классная. Каким ветрам тибя занисло на удафком. Четай космо, думаицца тибе это ближэ.

105

Умное Блондинко, 05-12-2007 17:30:24

ответ на: Толянсантехниксан [104]

Вы внимательно читали текст? там все сказано

106

A wotwamhyj, 05-12-2007 17:56:28

05-12-2007 17:11:47  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: A wotwamhyj [101] 
Видимо, вы - знаток человеческих душ... кстати, по-моему, по совместительству один из героев моего крео. Не отчаивайтесь, встретите еще свою


Ну и нахуя абрасчаццо на ВЫ? Падъебка?! Не па камрадски!

107

A wotwamhyj, 05-12-2007 17:59:30

05-12-2007 17:11:47  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: A wotwamhyj [101] 
Видимо, вы - знаток человеческих душ... кстати, по-моему, по совместительству один из героев моего крео. Не отчаивайтесь, встретите еще свою


А ващето... Чем больше бабу кроеш матом, тем больши нравишсо вы ей! Он Дима, Витя и два других далбаеба чо твариле! Мебель завазиле, на матацикле катале, саседей пизделе, стразы дариле! А ана их - хуяме аблажила и качессвенным гафном абасрала. А я пришОл, павыебывался, чутка, састроил умнае падонкафскае лецо - и сразу камне на ВЫ, интеллигентна так, мол, и пелотки счас к ВАМ сбигуццо.
Да, камрады, жызнь удалась! Гыгыгыгы!

108

Умное Блондинко, 05-12-2007 18:08:35

ответ на: A wotwamhyj [107]

обращаться на Вы - часть моего стиля. По-другому не умею, априори людей уважаю

109

Тусильда, 05-12-2007 18:14:41

предложение перебрацца за перегородку- смиялась

время "Е" форева

110

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:21:19

05-12-2007 18:08:35  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [112] 

Ответ на: A wotwamhyj [111] 
обращаться на Вы - часть моего стиля. По-другому не умею, априори людей уважаю


Бля! Вот жеж засада! Хто пустил интеллигентную Блондинко на рисурс падонкаф. Типерь и мне придется гаварить ей ВЫ. Ну бля, как жыть? Куды котиццо мир?!

Ладна, делать ничива. Уважаемая Умное Блондинко. Принашу сваи страшные и гнусные извинения настаящива падонка за то, что аблажыл хуяме и был хруб. Каюсь!
Крео не панравелась именна па причине презрительнава атнашения к тем, хто считал себя Вашим как минимум другам. но ф принцыпе у женсчин - свая логека.
А исчо не панравился переезд ис Масквы - в Питер. Люблю Маскву, и саатветцтвенна питаю глубокие искренние чуфства к Питеру. Надеюсь, панятна какие.
Фпрочем, с милым - рай в шалаше. Даже в Питере, хотя и верится с большим, можна сказать, ничилавечиским трудом...

111

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:22:09

Грудь и фигура диствитильна хараши, Б/П

112

Умное Блондинко, 05-12-2007 18:26:02

ответ на: A wotwamhyj [110]

по поводу чувств к Питеру - абсолютно с Вами согласна. Впрочем, жить можно где угодно. Как было сказано, я - космополит. Чего и Вам желаю

113

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:47:56

05-12-2007 18:26:02  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: A wotwamhyj [114] 
по поводу чувств к Питеру - абсолютно с Вами согласна. Впрочем, жить можно где угодно. Как было сказано, я - космополит. Чего и Вам желаю


Ага. Тот хто любит Маскву, тот к Питеру... Масквичку не переделаешь. К таму жеж ане самые красивые и ваще лутчие. Но тока не нада, пажалусто, желать мне быть касмапалитам, я уж как-нибудь па старинке, хе-хе-хе Как же я буду участвавать в какласраче?!

114

Ulisses, 05-12-2007 18:49:20

Интересно, а ради Вашей великой ловэ, Вы теперь будете спокойно реагировать на пелодко, срачь, иблан и т.д.? Если да, то завидую белой завистью...

115

Умное Блондинко, 05-12-2007 18:53:57

ответ на: Ulisses [114]

уже давно спокойно реагирую на всё, это даже веселее

116

чиновник, 05-12-2007 20:36:53

ответ на: Умное Блондинко [89]

>силикона во мне хватает - глаза, зубы,коленные чашечки. А сиськи, по мнению некоторых (см. предыдущее крео) - не самое главное в женщине

задумалсо. глаза,зубы, чашечки из силикона, даже наверное мозг...
бедная девочка, ты инвалид? Ты Силиконовое Блондинко?
Да в таком состоянии не поебесся, ты уж прости меня.
Но вот отсос с силиконовыми зубами меня заинтриговал.

117

чиновник, 05-12-2007 20:48:19

ответ на: Умное Блондинко [89]

А сиськи, по мнению некоторых (см. предыдущее крео) - не самое главное в женщине

А знаешь чьё это мнение? Есть такое меньшинство, обоих полов.

118

Александр Второй, 05-12-2007 20:48:22

Скажу честно.
Сегодня зашёл на ресурс с мыслью - прочесть полностью хоть одно крео...
Первым на глаза попалось это.
Начал чтение данного произведения с ника автора....
На нём и закончил...
Удачи, автор... Пишите обязательно... Когдда-нибудь я Вас прочту.

119

Умное Блондинко, 05-12-2007 21:12:01

ответ на: чиновник [116]

будь я мужчиной, непременно разрешила бы вам у меня отсосать, раз вас это так интересует. но увы, я девушка. Дерзайте,и кто нибудь Вам предоставит такую возможность

120

СтарыйПёрдун, 05-12-2007 21:36:51

Песда ты а нидевушко - извениТЕ за скромность образа...
Звизда адинокая за твАрчиство

121

Александр Второй, 05-12-2007 21:38:51

Добрый вечер, уважаемый Камрад...

122

Крякозябло, 05-12-2007 21:57:23

Бгыгыгы, каринным питирбуржцем был Баярский

123

чиновник, 05-12-2007 22:38:53

ответ на: Умное Блондинко [119]

>будь я мужчиной, непременно разрешила бы вам у меня отсосать, раз вас это так интересует. но увы, я девушка. Дерзайте,и кто нибудь Вам предоставит такую возможность

Жалеете, что девушка? Что вовремя не стали женщиной, а теперь уже поздно, остается бабопидарство. эх, лесбиянище силиконовое, хочешь все у вас отсосу, хоть женщиной себя почувствуете.

124

чиновник, 05-12-2007 22:49:44

ответ на: Умное Блондинко [108]

>обращаться на Вы - часть моего стиля. По-другому не умею, априори людей уважаю

Блондинко, а что это за априори-люди? Лесбияны, что ле? просвяти, ой, бля, -тите!

125

Умное Блондинко, 05-12-2007 23:14:46

ответ на: чиновник [124]

здохни, сцуко, утомил

126

чиновник, 05-12-2007 23:32:02

ответ на: Умное Блондинко [125]

>здохни, сцуко, утомил

вот ты и показало свой звериный оскал неебанной псевдолесбиянки.
целую ручки, хуле!

127

Умное Блондинко, 06-12-2007 00:44:29

ответ на: чиновник [126]

поцелуй лучше мои силеконавые ногтеги

128

Попка-дурак, 06-12-2007 00:53:30

:)

129

den, 06-12-2007 01:26:36

пешы еще, но не так голимо, 0*

130

ex@looser.com, 06-12-2007 01:42:11

Кагто не жызнино на этат рас.

131

Зелятор, 06-12-2007 04:02:57

Даа... Какие жы Вы, бабы... Иле - дуры, каторыи за стакан вотки атсасут, иле каг мая жына и это "Умнойе Блондинго" - и Доггвилль блять и Бродскава, тока ибаццо раз в месяц перид месячными блять.. Да ну Вас нахуй! На чей-нибудь другой!

132

Зелятор, 06-12-2007 04:11:25

Бродскава блять я и сам могу пачетать.

133

Bain, 06-12-2007 04:20:19

Из проачтеннава крео вынес адно: афтаршу не ебут, патамушта нипрахадимая дуро.

134

не в имени дело, 06-12-2007 07:43:38

нетленка!
в квадрате, потому что женский.

135

Эпос, эпос-хуепос, 06-12-2007 08:39:26

Гавно креатиф, тупая блондинко, и тема ебли нераскрыта, десантник пишется-дисантнег
учи олбанскей

136

Выставочный образец мрази, 06-12-2007 09:50:12

если апустить пиздеш про Ленинград
то смысл высера в  в следующем:
Девка тупо разводит мужыков на поджениться и купить ей квартиру.
Некоторые еблански ведутся на это гонево.
Причем девка двусмысленно говорит читателю
мол  "жрец меча и орала навез в квартиру  сложносочинённой мебели, оплатил мои телефонные счета, а в холодильнике завелись чёрная икра и рябчики с ананасами.
"(с).
В общем несмотря на  время проведенное удавкоме кабыла так и сталась авцой. Следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

Сиське в профайле убогие.

137

Умное Блондинко, 06-12-2007 10:22:01

ответ на: Выставочный образец мрази [136]

Ай да мразь с баяном!

138

A wotwamhyj, 06-12-2007 10:37:44

05-12-2007 23:14:46  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [129] 

Ответ на: чиновник [128] 
здохни, сцуко, утомил


Не"сдохни", а "сдохните". не так ли? Гыгыгыгы!
Допрый день, кстате.

139

Стояк Дрочнер, 06-12-2007 10:58:18

Наибалово! Где про еблю, спрашываицса?

140

ХЗ, 06-12-2007 11:05:04

Пришло тваё время "У"...А патом пришли Они. Пиздец и Климакс.

141

ХЗ, 06-12-2007 11:09:19

Кстате, эти прысчи зовутса "сисьге"? Абсурд,бля.. Это хз что.

142

Умное Блондинко, 06-12-2007 11:11:39

ответ на: A wotwamhyj [138]

и Вам привет. иногда приходится переходить на Ты, чего не сделаешь ради нуждающихся

143

С. Кукушкина, 06-12-2007 12:59:34

Тема ебли мозга раскрыта.

Читала конкурсные тексты. Много думала. Проблема авторш в том, что пишут они не о ебле, а о чувствах, о переживаниях, о жизни. А тут этого никому не надо. Нужна порнуха в чистом виде.
Писать просто о ебеле достаточно тяжело, даже перцу, что уж говорить о пелотке. Прото ебля, просто хуй пизда и их взаимодействие - вот что нужно, как мне кажется.
типа
-Пошла ты на хуй!
-Сам пошёл в пизду.
И он идёт
И я иду...

или

Раздеваюсь
и иду на хуй
В прямом и переносном смысле
Что? вам не в кайф такие мысли?
Вы, наверное, занимаетесь ЛЮБОВЬЮ?!
Не кого не хотела обидеть
просто всегда, как есть говорю
Раздеваюсь и на хуй иду
А он идёт в пизду.

144

A wotwamhyj, 06-12-2007 13:28:13

06-12-2007 11:11:39  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: A wotwamhyj [142] 
и Вам привет. иногда приходится переходить на Ты, чего не сделаешь ради нуждающихся


Гыгыгыгы!
Вот он - современный подход к ТЕ!

145

Александр Второй, 06-12-2007 13:41:32

А я бы не отказалсю заняться с авторощей любовью.

146

Умное Блондинко, 06-12-2007 14:23:50

ответ на: С. Кукушкина [143]

Согласна с Вами, уважаемая. Но ебля - понятие более широкое, нежели схема Х-П и занятие любовью. Она в том или ином виде присутствует постоянно во всех наших действиях. Ебля мозгов - малая часть ее

147

Енот-Паласкун, 06-12-2007 14:52:43

девочко, тебя наебали, на удаф ты пишеш не плахие креативы, а неприлично хуёвые, сука блять.

148

С. Кукушкина, 06-12-2007 14:57:57

ответ на: Умное Блондинко [146]

Согласно с Вами, но...
Проблема в том, что нужно написать именно про плотскую еблю.
Для меня, например, это пиздец как сложно. На метафоры и пр. мы все здесь мостаки, а вот конкретно что, куда вошло, написать крайне тяжело. Да так, чтобы ещё читать было интересно.
Как я вижу - большинство авторш идёт по более простому пути.
Вот, бля, какие мы ловкие, и вроде про еблю, а на самом деле и  не про еблю вовсе. Вот они женщины! И в конкурсе поучаствовали и письку не показали.

149

Умное Блондинко, 06-12-2007 15:13:33

ответ на: С. Кукушкина [148]

кукужкино, Вы гений, беспесды.

150

Shaman, 06-12-2007 15:15:00

Ебатня ,а не креатиффф! -------9999999999999

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg