Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф о Ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Витя был мотоциклист. Не такой известный мотоциклист, как Че Гевара, но ездил быстро, взлететь не боялся, потому что в прошлом водил самолет. Когда мы познакомились, он был одинок, жаждал страсти, плотской и стремительной. И только со мной.
Вступать с Витей в половую связь я, естественно, не собиралась – в мои жесткие двойные стандарты он не вписывался.  Но упустить возможность поебать ему мозг я не могла. И, спустя три месяца бесплодных ухаживаний и маловразумительных подвигов, измученный спермотоксикозом и ночными бдениями под моим окном, на грани финансового краха, Витя и его мотоциклет покинули мою жизнь.

Виталик был парашютист-десантник. Суровый и мужественный солдат, не знавший слов любви. Надежный как бабушкина мясорубка. Настроен он был серьезно, звал замуж, и даже подарил кольцо от запасного парашюта. Виталик трудностей не боялся, и готов был коротать вечность на коврике перед моей дверью. Пределом его мечтаний была тихая жизнь в большой бревенчатой избушке где-нибудь под Рязанью, в окружении похмельных пейзан, тощих коров и прочего КРС.
Я очень люблю животных. Однако переезд в сельскую местность в мои планы, естественно, не входил. «Мой милый апаш, - говорила я ему, - жизнь вне города – не для меня. Я дитя мегаполиса, я вечная странница, я космополит…» Виталик заливался краской, услышав незнакомые слова, и смущенно улыбался. По-моему, он подозревал, что я предлагаю ему нечто неприличное. Ебать ему мозг было, признаться, скучновато.

Дима был мент. Влиятельный оборотень в погонах, доставшихся по наследству. Его машина была так велика, что пришлось снести часть детской площадки и трансформаторную будку, чтобы он мог парковаться под моим окном. Дима сразу взял быка за рога. Как-то раз, воспользовавшись моим отъездом и своим служебным положением, он проник в моё жилище. Оценив хозяйским взглядом аскетизм девичьих апартаментов, жрец меча и орала навез в квартиру  сложносочинённой мебели, оплатил мои телефонные счета, а в холодильнике завелись чёрная икра и рябчики с ананасами.
Была в наших отношениях и негативная нотка: не в силах добиться от меня взаимности, вооруженный до зубов ревнивец распугал всех моих друзей. Ночи мои стали тихими и спокойными: соседи, алкаши и висельники, перестали донимать дебошами и пьяными воплями. Правда, когда меня вызвали повесткой в отделение в качестве свидетеля по уголовному делу, я поняла: между нами все кончено. Дима решил вопрос ночного покоя кардинально: выбросил маргиналов в окно вместе с мебелью. Ебля его мозгов имела странные последствия: вечные сидельцы оказались на больничной койке, а Дима занял их место на нарах.

Олег был сисадмин на службе у государства. Как всякий админ, он приходил на работу когда попало и в чем придется. Начальство его ценило, а коллеги относились брезгливо-благоговейно. Несмотря на достойную зарплату, Олег жил с мамой, сестрой, её семьей и кумовьями в двухкомнатной квартире за перегородкой. Он никому не мешал, этот молчаливый бледный юноша с мозолистыми потными ладошками… Не уверена, что он вообще умел тогда разговаривать: при встрече со мной Олежек просто блеял и мычал. На протяжении года ходил за мной по пятам. Где бы я не оказалась, всюду ощущала спиной этот взгляд, исполненный муки и невыразимого страдания. Это одутловатое лицо мерещилось мне везде.
Апогеем наших отношений явилось его предложение. Нет, не руки и сердца. Заикаясь, утирая рукавом внезапные сопли и вечно потный лоб, Олег предложил перебраться к нему. За перегородку. В царство кипячёного белья, подгоревших котлет, срущих котов и орущих младенцев. Там, говорил он, - и глаза его блистали, - за загородкой, мы построим наш маленький рай, наш мир новой формации! Предложение было подкреплено уникальным в своём роде подарком – бриллиантом настолько же большим, насколько и фальшивым. Блеск жуткого камня в секунду отбил у меня охоту продолжать ебать мозг Олегу. Жизнь за перегородкой, естественно,… ну вы понимаете.

И однажды, в ряду этих очередников кунсткамеры, передо мной мелькнуло интеллигентное лицо. Пришло моё время «Е»! Я бросила Москву, нелюбимую высокооплачиваемую работу, переехала в Питер, который до этого видела только на картинках. Друзья не верят, а у меня в жизни полно прекрасного. У него, коренного петербуржца, свои радости. Вот и я начала смотреть футбол, курить шишки, читать удафком и даже писать туда плохие креативы.
Ведь чего не сделаешь ради любви.

Умное Блондинко , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

СтарыйПёрдун, 05-12-2007 21:36:51

Песда ты а нидевушко - извениТЕ за скромность образа...
Звизда адинокая за твАрчиство

121

Александр Второй, 05-12-2007 21:38:51

Добрый вечер, уважаемый Камрад...

122

Крякозябло, 05-12-2007 21:57:23

Бгыгыгы, каринным питирбуржцем был Баярский

123

чиновник, 05-12-2007 22:38:53

ответ на: Умное Блондинко [119]

>будь я мужчиной, непременно разрешила бы вам у меня отсосать, раз вас это так интересует. но увы, я девушка. Дерзайте,и кто нибудь Вам предоставит такую возможность

Жалеете, что девушка? Что вовремя не стали женщиной, а теперь уже поздно, остается бабопидарство. эх, лесбиянище силиконовое, хочешь все у вас отсосу, хоть женщиной себя почувствуете.

124

чиновник, 05-12-2007 22:49:44

ответ на: Умное Блондинко [108]

>обращаться на Вы - часть моего стиля. По-другому не умею, априори людей уважаю

Блондинко, а что это за априори-люди? Лесбияны, что ле? просвяти, ой, бля, -тите!

125

Умное Блондинко, 05-12-2007 23:14:46

ответ на: чиновник [124]

здохни, сцуко, утомил

126

чиновник, 05-12-2007 23:32:02

ответ на: Умное Блондинко [125]

>здохни, сцуко, утомил

вот ты и показало свой звериный оскал неебанной псевдолесбиянки.
целую ручки, хуле!

127

Умное Блондинко, 06-12-2007 00:44:29

ответ на: чиновник [126]

поцелуй лучше мои силеконавые ногтеги

128

Попка-дурак, 06-12-2007 00:53:30

:)

129

den, 06-12-2007 01:26:36

пешы еще, но не так голимо, 0*

130

ex@looser.com, 06-12-2007 01:42:11

Кагто не жызнино на этат рас.

131

Зелятор, 06-12-2007 04:02:57

Даа... Какие жы Вы, бабы... Иле - дуры, каторыи за стакан вотки атсасут, иле каг мая жына и это "Умнойе Блондинго" - и Доггвилль блять и Бродскава, тока ибаццо раз в месяц перид месячными блять.. Да ну Вас нахуй! На чей-нибудь другой!

132

Зелятор, 06-12-2007 04:11:25

Бродскава блять я и сам могу пачетать.

133

Bain, 06-12-2007 04:20:19

Из проачтеннава крео вынес адно: афтаршу не ебут, патамушта нипрахадимая дуро.

134

не в имени дело, 06-12-2007 07:43:38

нетленка!
в квадрате, потому что женский.

135

Эпос, эпос-хуепос, 06-12-2007 08:39:26

Гавно креатиф, тупая блондинко, и тема ебли нераскрыта, десантник пишется-дисантнег
учи олбанскей

136

Выставочный образец мрази, 06-12-2007 09:50:12

если апустить пиздеш про Ленинград
то смысл высера в  в следующем:
Девка тупо разводит мужыков на поджениться и купить ей квартиру.
Некоторые еблански ведутся на это гонево.
Причем девка двусмысленно говорит читателю
мол  "жрец меча и орала навез в квартиру  сложносочинённой мебели, оплатил мои телефонные счета, а в холодильнике завелись чёрная икра и рябчики с ананасами.
"(с).
В общем несмотря на  время проведенное удавкоме кабыла так и сталась авцой. Следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

Сиське в профайле убогие.

137

Умное Блондинко, 06-12-2007 10:22:01

ответ на: Выставочный образец мрази [136]

Ай да мразь с баяном!

138

A wotwamhyj, 06-12-2007 10:37:44

05-12-2007 23:14:46  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [129] 

Ответ на: чиновник [128] 
здохни, сцуко, утомил


Не"сдохни", а "сдохните". не так ли? Гыгыгыгы!
Допрый день, кстате.

139

Стояк Дрочнер, 06-12-2007 10:58:18

Наибалово! Где про еблю, спрашываицса?

140

ХЗ, 06-12-2007 11:05:04

Пришло тваё время "У"...А патом пришли Они. Пиздец и Климакс.

141

ХЗ, 06-12-2007 11:09:19

Кстате, эти прысчи зовутса "сисьге"? Абсурд,бля.. Это хз что.

142

Умное Блондинко, 06-12-2007 11:11:39

ответ на: A wotwamhyj [138]

и Вам привет. иногда приходится переходить на Ты, чего не сделаешь ради нуждающихся

143

С. Кукушкина, 06-12-2007 12:59:34

Тема ебли мозга раскрыта.

Читала конкурсные тексты. Много думала. Проблема авторш в том, что пишут они не о ебле, а о чувствах, о переживаниях, о жизни. А тут этого никому не надо. Нужна порнуха в чистом виде.
Писать просто о ебеле достаточно тяжело, даже перцу, что уж говорить о пелотке. Прото ебля, просто хуй пизда и их взаимодействие - вот что нужно, как мне кажется.
типа
-Пошла ты на хуй!
-Сам пошёл в пизду.
И он идёт
И я иду...

или

Раздеваюсь
и иду на хуй
В прямом и переносном смысле
Что? вам не в кайф такие мысли?
Вы, наверное, занимаетесь ЛЮБОВЬЮ?!
Не кого не хотела обидеть
просто всегда, как есть говорю
Раздеваюсь и на хуй иду
А он идёт в пизду.

144

A wotwamhyj, 06-12-2007 13:28:13

06-12-2007 11:11:39  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: A wotwamhyj [142] 
и Вам привет. иногда приходится переходить на Ты, чего не сделаешь ради нуждающихся


Гыгыгыгы!
Вот он - современный подход к ТЕ!

145

Александр Второй, 06-12-2007 13:41:32

А я бы не отказалсю заняться с авторощей любовью.

146

Умное Блондинко, 06-12-2007 14:23:50

ответ на: С. Кукушкина [143]

Согласна с Вами, уважаемая. Но ебля - понятие более широкое, нежели схема Х-П и занятие любовью. Она в том или ином виде присутствует постоянно во всех наших действиях. Ебля мозгов - малая часть ее

147

Енот-Паласкун, 06-12-2007 14:52:43

девочко, тебя наебали, на удаф ты пишеш не плахие креативы, а неприлично хуёвые, сука блять.

148

С. Кукушкина, 06-12-2007 14:57:57

ответ на: Умное Блондинко [146]

Согласно с Вами, но...
Проблема в том, что нужно написать именно про плотскую еблю.
Для меня, например, это пиздец как сложно. На метафоры и пр. мы все здесь мостаки, а вот конкретно что, куда вошло, написать крайне тяжело. Да так, чтобы ещё читать было интересно.
Как я вижу - большинство авторш идёт по более простому пути.
Вот, бля, какие мы ловкие, и вроде про еблю, а на самом деле и  не про еблю вовсе. Вот они женщины! И в конкурсе поучаствовали и письку не показали.

149

Умное Блондинко, 06-12-2007 15:13:33

ответ на: С. Кукушкина [148]

кукужкино, Вы гений, беспесды.

150

Shaman, 06-12-2007 15:15:00

Ебатня ,а не креатиффф! -------9999999999999

151

Shaman, 06-12-2007 15:19:39

Я придлахаю поймать и тупо выипать енто Умное Бландинко.

сы. Сучка.

152

Умное Блондинко, 06-12-2007 15:36:16

ответ на: Shaman [151]

это отличная идея!кто не спрятался - я не виновата

153

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 16:01:14

06-12-2007 15:36:16  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [156] 

Ответ на: Shaman [155] 
это отличная идея!кто не спрятался - я не виновата

Хм... Так вот оно што. Палавая террористка! Стала быть крео - песдешь! На самам дели Димы-Вити-Ветали-Алеги сами съебали ат такой агрисивнай пелотке. Фсие расбижалесь нахуй! Во как зажыгает Умное Блондинко! Оно им раскрыло ТЕ так жосска, что летчик улетел в каске, а десант ваще агародаме атпалзал!
Типерь либидо Умное Блондинко используеццо для палавова тирора
ф Питере. И паделом!
З.Ы.
Фсем камрадам. Фтыкайте, с кем имеете дело, падонке. Ето ж монстр, бля!!!

154

Умное Блондинко, 06-12-2007 16:44:49

мое инкогнито раскрыто. Снимаю шляпу.

155

Александр Второй, 06-12-2007 18:24:31

Никто так и не сказал мне. СтОит-ли читать крео.

156

Александр Второй, 06-12-2007 18:25:51

ответ на: Умное Блондинко [154]

>мое инкогнито раскрыто. Снимаю шляпу.

Вы от страха из реги выскочили?

157

Умное Блондинко, 06-12-2007 18:41:10

ответ на: Александр Второй [156]

уверена, уважаемый, что данный крео Вы не то, что прочли, но уже и наизусть выучили

158

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 19:21:16

06-12-2007 18:41:10  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [161] 

Ответ на: Александр Второй [160] 
уверена, уважаемый, что данный крео Вы не то, что прочли, но уже и наизусть выучили

Крео - четать. Канешна, женский шавинизм, но нихуя не фиминстка. И Умное Б/П.

159

Джеймсон, 06-12-2007 20:41:12

ответ на: Умное Блондинко [39]

Я не жесток. Я, сцука, справедлив.

160

аХУЙразбереЖж, 06-12-2007 22:13:36

НАИХУЕВЕЙШИЙ крео.еблось все всерево.ухажу я.

161

diman, 07-12-2007 01:28:04

Как и ожидалось, умных блондинко не бывает.
КГ. АМ. Фтопку.

162

ИБАНУЦЦА, 07-12-2007 04:50:13

- смотреть футбол = курить шишки = читать удаффком .....да-а...и это есть счастье??

163

Пастух, 07-12-2007 11:20:01

Зачод ... бисписды ...25 звёзд ...

164

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 13:04:41

06-12-2007 16:44:49  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [158] 

мое инкогнито раскрыто. Снимаю шляпу.

Эта Вы о 157 наверна? Гыгыгы!

165

Умное Блондинко, 07-12-2007 15:18:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [164]

157 - это цветочки. Чувствую, скоро раскроется и самое страшное

166

ГоловачЛена, 08-12-2007 20:16:53

Чесна гаваря, исторея магла ба быдь нописана пакрасачний! А таг -памоиму ничиво, прекольна! 6* А ты ниврёжъ, чта не скем нитрахалазъ? Ну пра одмена-та сестемнава - эта я паверила. А десанднег?! Ни уж-та не разу?!!! Ане-ж такея прекольнаи! Песинки паюд пад гетаро, керпечи ладожгами колюд! Ну ты прапьорлась, дарагая. Хатя канешна каму што нравицца...

167

mandaRRRRinka, 10-12-2007 10:37:38

Детка, разбегись хорошенько и об ближайшую стенку бздынььььььььь..................

168

Accept, 10-12-2007 14:02:23

ТЫ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ЧО ТЫ БЛЯТЬ НАПИСАЛА ТО СУЧЬЕ ВЫМЯ!!!
ПОШЛА НА ХУЙ В ПИЗДУ СУКА! ЗАЕБАЛИ ТУТ ФСЯКОЕ ГОВНО В ПИТЕР ПРИВОЗИТЬ- И ТАК НЕ ПРОДОХНУТЬ!
НЕНАВИЖУ СУКА БЛЯТЬ СУКА!

169

гаденышшшшО_о, 18-08-2009 21:32:10

Охуительно!!!!Умничка!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg