Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесполезности ранних браков

  1. Читай
  2. Креативы
Мне, как и всем бабам - дурам, (а бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)захотелось зачем-то замуж. В 18 лет, будучи девственной и неграмотной в вопросах ебли, я не понимала, что можно вертеться на любом хую, в любое время, совершенно без каких-либо самопожертвований. И я повелась на смазливый ебальник и волосатые, размером с хорошие кокосовые орехи, яйца моего нового знакомого. То ли сперма из его могучих кокосов сильно била мне в голову, то ли от невероятного везения  - с первого раза так удачно выбрать себе член, но очень скоро я начала верить в то, что это и есть моя любовь до гроба, и мне безумно захотелось принять его приглашение к постирушкам его трусов и изобретениям всяких ништяков на ужин на его территории...

Так началось мое добровольное рабство. Если вы все считаете, что мечта всех баб на земле - это выскочить замуж и нарожать детей, обрюзгнуть и зарости вонючими пеленками и поварежками - вы долбоебы, а бабы которые этого действительно хотят - ебанутые безмозглые коровы. Те, которые говорят, что замужем хорошо - песдят!(ну кроме ебанутых безмозглых коров, конечно).

Я не буду музицировать на тему семейного быта, хули тут воду разводить, все и так знают дохуя примеров крушений об него розовых лодочек. И если все считают, что это и есть непреодолимые траблы ранних браков - а вот хуй!! Это все лирика, и настоящие проблемы ранних браков начинаются тогда, когда ты взрослеешь и достигаешь полного полового созревания. У тебя вырисовывается охуенная фигура, исчезают прыщи, ты, наконец, научилась пользоваться косметикой и носить чулки на шпильках, и наконец-то, где-то проебала эти розовые очки, которые мешали видеть тебе и другие кокосы. И самое главное - эти кокосы тоже начали видеть тебя!!
Может, я конечно, не жена мечты, но есть надежда, что не совсем проебала свои мозги, потому что, руководствуясь какими-то внутренними чувствами, которые обычно возникают, когда ты собираешься дотронуться мокрым языком до оголенного провода, я сняла свое обручальное кольцо прямо в 1 брачную ночь и за 5 лет брака ни разу его не надела.

Я относительно честная жена. Относительно, потому что меня дохуя народу относило в свои спальни, ванные, кухни и т.п.. Но я, по каким-то не понятным мне, причинам, использовала эти подарки судьбы только на 90%. Бухаю с парнем, к которому меня охуенно тянет, и который мочит трусы от одной мысли обо мне, нажираюсь, как сволочь, грязно к нему пристаю, и когда он уже подрагивает своим розовым кончиком у моей вагины, залившей страстью пол дивана, я, какого-то хуя, вспоминаю про обручальное кольцо в синей бархатной коробочке и, жестко так, говорю "НЕТ"...

Сейчас мне 23. От брачного состояния у меня тихонько подьезжает крыша и я безумно заебалась тратить свою молодость на стирание чужих трусов. Слава богу, что у меня до сих пор нет детей - это значит, что мозг у меня, пусть маленький, но есть. Или сильно развит инстинкт самосохранения. Я симпатичная. Очень. Веселая и интересная. И я достигла самого пика своей сексуальной зрелости, и мне безумно хочется ебаться не с одним и тем же мужиком, которому 5 лет назад я одевала кольцо на палец и которому уже нечем меня удивить, а вертеться на разных хуях и мять в лодошках кокосы, киви, рангутаны и чем там еще богата гинетика......Это блятство - скажете вы. Нихуя не соглашусь! Потому что блядство - это когда вам 80 лет, вы ссытесь в кальсоны и улыбаетесь беззубым ртом заебавшим вас детям, внукам, канарейкам, грядкам с помидорами, и  не знаете, страдаете ли вы склерозом, потому что вам и вспомнить-то нехуй, не то что забыть.........

Маразма Отжигаева , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сергей Петроф, 30-11-2007 16:43:22

1 yyyf

2

Сучка Белобрысая, 30-11-2007 16:43:27

1

3

Ебардей Гордеич, 30-11-2007 16:43:35

И тут проибал

4

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:43:38

Прафорг гавно!!!!

5

Ебардей Гордеич, 30-11-2007 16:44:08

ответ на: Сучка Белобрысая [2]

Апять ты?

6

Беламор-в-анал, 30-11-2007 16:44:09

мда

7

Тру-ля-ля, 30-11-2007 16:44:38

Читать?

8

Сучка Белобрысая, 30-11-2007 16:45:05

ответ на: Ебардей Гордеич [5]

апять я

9

Тру-ля-ля, 30-11-2007 16:45:53

Ай да хуета!

10

Аль Кохоль, 30-11-2007 16:46:21

я вот тоже бля - зашол вчера в антикварный магазин, смотрю: БАРСЕТКА! кожаная с двумя отделениями  на замочке - с органайзером и зап.книшкой. Недорого.

Пиздец!!!  пока думал, брать-небрать, какое-то прыщавое сутулое чмо  из менеджеров среднего звена перехватило.

Ограничился монетами вольного города Данцига 1923 года и секретером из карельской берёзы  на замочке.

11

Сергей Петроф, 30-11-2007 16:46:43

гыгы

12

Беламор-в-анал, 30-11-2007 16:48:07

Расширенная абъява в брачное агенство.
Если в двух словах, мадам изволит хотеть ябаться.
Но не с мужем.
В очередь, сукины дети!

13

Хуемкрыл,нах, 30-11-2007 16:48:33

"Сейчас мне 23"-этим все сказано.Аффторша- в ПТУ на второй срок раз два с кокосами в руках!

14

Berg, 30-11-2007 16:48:36

одного не понял - нахуя писать под бапским ником и от первого лица?

15

NuwGreem, 30-11-2007 16:49:52

ебучая телка ...
иди ка ты нахуй со своими загонами

16

Мадест, исчё я люблю майнез!!!!!!!, 30-11-2007 16:50:11

Дай тилифон.
Йебли хочу.

17

Аль Кохоль, 30-11-2007 16:51:19

афтарша - иди и ебись.

предлагаю вариант - кокос в пизду, киви в жёппу.
рангутан - в ротт

18

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 30-11-2007 16:51:44

ой, мама моя.......т.е тьфу, бля! Чёто речь отнялась дажы.

19

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 16:51:53

"носить чулки на шпильках" сперма из его могучих кокосов точно тебе весь мозг вышибла.

20

не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 16:52:25

видима  каждый раз после нет в этот мамент, афтору жестко отбивали голову.
гыгы
атсюда и этот высер

21

не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 16:53:11

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [18]

>ой, мама моя.......т.е тьфу, бля! Чёто речь отнялась дажы.

пайдем лучше алкоголя вкуснава выпьем.

22

Трейд*еР, 30-11-2007 16:56:12

афтарша помешана на КОКОСАХ.блядища малолетня.

23

Раздрай, 30-11-2007 16:57:42

вот языком до провода коснуца - это выход (подозреваю что я не первый советчик)

24

ККК, 30-11-2007 16:57:46

аффтар дура и бландинко, причем здесь брак, если просто хочеццо ебаццо есть свинг и прочие ништяки...

25

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 16:58:21

вспонинать можено не только хуи и яйца афторша
ты глупач маленькая девочка
но если хочешь ебаццо- пиши, хуле
учить вас блядей надо

26

ослег-мутант, 30-11-2007 16:59:40

младшая систра межноги в начале блядско-жизненого пути

27

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 30-11-2007 17:00:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

хачю! а какова вкуснава?

28

ЖеЛе, 30-11-2007 17:00:11

вопщем есчо рас убеждаюзь, што эго мудачка была права выда свой камент, вошедшый в последний выпуск КК... приведу сдесь (для линивых и афтаршы):

>вот уже который рас обламываюс, читаю бапский крео какой-нть доселе неизвестной мне суки - и вроде бы так ничо, и бодро, хотьи по бапски. и думаю - ну вот, приличная дефка.
а потом читаю ейо каменты и понимаю в тоске: нихуя. ещо одна штампованая пизда. вот дайте угадаю:
до 30, вмеру симпатичная, сосёт, за шыколадку может дать в жопу. журналисткское или иное гуманитарное образование. временные проблемы в личной жызни. ну не то чтобы не ебали... просто как-то грязи захотелось. ой! а не пойти ли мне на удафком?! ой, там так здорово, там мужыков найобаное поле по ночам в сети сидит! если сказать им "песда", то они реско заинтересуюцца. патом нужно повертеть жопой в каментах. следующим шагом обязательно вывесить фотку с сиськами в профайл. посрацца с ХЛМ. ещо повертеть жопой в каментах. патом сходить на тусу и подрочить на всеобщее внимание к твоей персоне. патом повиснуть таки на чей-нть хуй, чтобы падрушкам рассказывать, как ебалась с настоящим падонкам.

а потом этот неожыданный приступ пройдёт, и остануцца светлые воспоминания...
главное в этом вапросе, девушка, соблюдайте правила личной гигиены, а то мало ли что. и - просто личная просьба - отнесите вы свою клавиатуру в ремонт, пускай вам разблокирют кнопку со скобачками. (с) ego(mudachka)

29

Dancing, 30-11-2007 17:00:16

дичь бля у тебя звездная болезнь. радуйся что хоть ктото тебя замуж взял поблядуху аморальную

30

Жирный Хыч, 30-11-2007 17:00:40

жызненна асветила сваю палавую пазицию. Впалне общая мадель... Афтарша ебанись!

31

литературный кретинитик, 30-11-2007 17:01:10

дура.читай классиков,бля,а не думай о хуях,подавишься слюной нахуй преждевременно и сдохнешь, так и не отсосав какогонитьрозового конца,бгыгыгыгыг
надо же так высрать, прости гоподи

32

хачу!, 30-11-2007 17:01:44

блядство обыкновенное.

33

ослег-мутант, 30-11-2007 17:01:58

профорк,ты зоебал уже очень сильно.....удав,уреж ему на хуй зорплату

34

Пилигрим, 30-11-2007 17:03:06

че та афтарша какая то садистская денамщица

непонимаю таких авец

35

scbr, 30-11-2007 17:03:31

с хуя на хуй,из пизды в могилу

36

Соседка В. Лоханкина, 30-11-2007 17:04:31

И я достигла самого пика своей сексуальной зрелости, и мне безумно хочется ебаться не с одним и тем же мужиком..., а вертеться на разных хуях и мять в лодошках кокосы, киви, рангутаны и чем там еще богата гинетика..... marazma@mail.ru

Все остальные слова в креативе лишние.

37

Пилигрим, 30-11-2007 17:04:39

я сам кстате пострадал от сваево тупоумия - и рано женился

но ума хватило 5 лет не мучица, развелся проктически через 3 месяца

афтарша айда йебаца

38

Воспитатель дебилов, 30-11-2007 17:06:30

ну бля бабы та как рас в 99.99% случаев ебанутые каровы - вывод: замужем харашо! бегегеге

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2007 17:06:56

Провокацыей попахивает, а провокацыя, как известно, попахивает гавнецом...

40

Пилигрим, 30-11-2007 17:07:48

желе праф, тока не понял из комента мудачки  - зачем кнопку со скобачками разблокировать ?
может кто небудь обиснит добрый

41

не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 17:08:58

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [27]

а чево ты хочешь?
(гыгы, у меня седня выбор большой водка и водка)

42

Серега Дверев, 30-11-2007 17:09:28

Это блятство!

43

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 30-11-2007 17:16:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>а чево ты хочешь?
>(гыгы, у меня седня выбор большой водка и водка)
нармальна! Будим пить вкусную вотку! ура! Пятнеца. Вечир.

44

Фаллос на крыльях, 30-11-2007 17:17:03

Афтор - ахтунг с валасатыми кокосоме

45

Фаллос на крыльях, 30-11-2007 17:17:18

бляцтво

46

Кнопка со скобачками, 30-11-2007 17:18:29

Жыле разблокируй миня! мне так адинока в блоке!
ыыыыыыы

47

бляцтво, 30-11-2007 17:19:40

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

неугадал - бешенство матки

48

Phantom, 30-11-2007 17:19:47

и вот што хороктерна - некто ниверит што бабо искрине хочит ибатсо, хехе

49

водка и водка, 30-11-2007 17:20:41

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [43]

>>а чево ты хочешь?
>
>>(гыгы, у меня седня выбор большой водка и водка)
>
>нармальна! Будим пить вкусную вотку! ура! Пятнеца. Вечир.
хуй тибе.

50

некто, 30-11-2007 17:21:39

ответ на: Phantom [48]

>и вот што хороктерна - некто ниверит што бабо искрине хочит ибатсо, хехе
не верю!(па станеслафскаму)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg