Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесполезности ранних браков

  1. Читай
  2. Креативы
Мне, как и всем бабам - дурам, (а бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)захотелось зачем-то замуж. В 18 лет, будучи девственной и неграмотной в вопросах ебли, я не понимала, что можно вертеться на любом хую, в любое время, совершенно без каких-либо самопожертвований. И я повелась на смазливый ебальник и волосатые, размером с хорошие кокосовые орехи, яйца моего нового знакомого. То ли сперма из его могучих кокосов сильно била мне в голову, то ли от невероятного везения  - с первого раза так удачно выбрать себе член, но очень скоро я начала верить в то, что это и есть моя любовь до гроба, и мне безумно захотелось принять его приглашение к постирушкам его трусов и изобретениям всяких ништяков на ужин на его территории...

Так началось мое добровольное рабство. Если вы все считаете, что мечта всех баб на земле - это выскочить замуж и нарожать детей, обрюзгнуть и зарости вонючими пеленками и поварежками - вы долбоебы, а бабы которые этого действительно хотят - ебанутые безмозглые коровы. Те, которые говорят, что замужем хорошо - песдят!(ну кроме ебанутых безмозглых коров, конечно).

Я не буду музицировать на тему семейного быта, хули тут воду разводить, все и так знают дохуя примеров крушений об него розовых лодочек. И если все считают, что это и есть непреодолимые траблы ранних браков - а вот хуй!! Это все лирика, и настоящие проблемы ранних браков начинаются тогда, когда ты взрослеешь и достигаешь полного полового созревания. У тебя вырисовывается охуенная фигура, исчезают прыщи, ты, наконец, научилась пользоваться косметикой и носить чулки на шпильках, и наконец-то, где-то проебала эти розовые очки, которые мешали видеть тебе и другие кокосы. И самое главное - эти кокосы тоже начали видеть тебя!!
Может, я конечно, не жена мечты, но есть надежда, что не совсем проебала свои мозги, потому что, руководствуясь какими-то внутренними чувствами, которые обычно возникают, когда ты собираешься дотронуться мокрым языком до оголенного провода, я сняла свое обручальное кольцо прямо в 1 брачную ночь и за 5 лет брака ни разу его не надела.

Я относительно честная жена. Относительно, потому что меня дохуя народу относило в свои спальни, ванные, кухни и т.п.. Но я, по каким-то не понятным мне, причинам, использовала эти подарки судьбы только на 90%. Бухаю с парнем, к которому меня охуенно тянет, и который мочит трусы от одной мысли обо мне, нажираюсь, как сволочь, грязно к нему пристаю, и когда он уже подрагивает своим розовым кончиком у моей вагины, залившей страстью пол дивана, я, какого-то хуя, вспоминаю про обручальное кольцо в синей бархатной коробочке и, жестко так, говорю "НЕТ"...

Сейчас мне 23. От брачного состояния у меня тихонько подьезжает крыша и я безумно заебалась тратить свою молодость на стирание чужих трусов. Слава богу, что у меня до сих пор нет детей - это значит, что мозг у меня, пусть маленький, но есть. Или сильно развит инстинкт самосохранения. Я симпатичная. Очень. Веселая и интересная. И я достигла самого пика своей сексуальной зрелости, и мне безумно хочется ебаться не с одним и тем же мужиком, которому 5 лет назад я одевала кольцо на палец и которому уже нечем меня удивить, а вертеться на разных хуях и мять в лодошках кокосы, киви, рангутаны и чем там еще богата гинетика......Это блятство - скажете вы. Нихуя не соглашусь! Потому что блядство - это когда вам 80 лет, вы ссытесь в кальсоны и улыбаетесь беззубым ртом заебавшим вас детям, внукам, канарейкам, грядкам с помидорами, и  не знаете, страдаете ли вы склерозом, потому что вам и вспомнить-то нехуй, не то что забыть.........

Маразма Отжигаева , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

Who Янсон, 30-11-2007 20:46:15

>носить чулки на шпильках
аффтарше пора уже и трусы на шпильках носить.

154

YOUR PERSONAL MOTHERFUCKER, 30-11-2007 20:49:59

афтарша, вазьми у миня на клыкана !

155

Абцесс на Жопе, 30-11-2007 20:57:37

Уж не нетленка ли ???

156

рыжий, 30-11-2007 21:19:25

блядина, убейся ап стену!

157

Who Янсон, 30-11-2007 21:45:03

Бляди - это наше фсйо!

158

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 21:55:42

Аффтарша йебучая песда

159

дабражилатиль, 30-11-2007 22:09:01

аффтарша, купи фкридит сибе стиральнуйумашинку и
праблема грязныхванючихтрусоффнаскофф атпадьот.

За савет с тибя минет.

160

CIA, 30-11-2007 22:32:11

Нихуя ты не молодай в 23 уже пиздец пора о семье думать шалава бляцкая

161

Жритель, 30-11-2007 23:03:26

А нихуя фсем!
Здесь беспесды раскрыто темо ранних бракообразований и вапрос зарождения бляцва как такового!

Надо ибаццо - извольте-с, завернем.

162

Симофор Крутопиздень, 30-11-2007 23:06:47

Хуя себе, развели на такую поебень кучу комментов. Аффтарша ийебанутайа нахуй, сидит, бля, охуевает от внимания..Йоптыть

163

Oi !, 30-11-2007 23:11:40

афтарша ты уж определись с НАдевать и Одевать. Сначала ты НАдевала кольцо и я даже приняла тебя за воспитанную барышню , в след. абзаце ты его Одеваешь и это нихуя не комильфо. Вердикт неутешителен -> 1*

164

Фтычог, 30-11-2007 23:45:43

Кто-то из великих писал ( уж не упомню- кто): "Каждая женщина мечтает стать падшей, но не у каждой это получается.". Если я правильно понял, аффтар на блядках не ибецца!!! Да здравствует целомудренное блядство!!! Выеби себя бананом, сжимая в потной ладошке какос, дуришшэ, не пеши больше...

165

чорный праграммер, 01-12-2007 00:00:26

гавно

166

Йоккала, 01-12-2007 00:19:43

Героиня - идейный садомазохист, освоившая единственную ролевую игру в общении с мужчинами. Впечатления в целом - убого и грустно.

167

Фаллософ, 01-12-2007 00:44:14

Тупая тварь получи свой кг/ам и иди на хуй

168

ПизДЮК, 01-12-2007 01:02:26

крео написал пидараз какой то, или какая то пидоразка....один хер...

169

Относительно не охуевшая, 01-12-2007 01:08:28

Маразма Отжигаева, Солнце, я полностью с тобой согласна, только вот жаль,что большая часто мыслит сосем не так. Может я не совсем слудую теме ресурса,но ты, однозначно,молодец.А Мужиками надо управлять,как только найдешь двигатель в их интересном строении..Жаль,что не всегда это бывает их инструмент,что между ног:))))))))))) Респект!!!!!!

170

хуй, 01-12-2007 01:30:40

блять не дать не взять

171

хуй, 01-12-2007 01:32:29

че это ваще за хуйня? форму вумен.ру...пиздец....скоро тут будут тереть бля про то что у нее ребенок от другова посоветуйте как сказать мужу или что ее МЧ не дарит ей подарков....идите нахуй отсюда суки ебаные!

172

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 01:56:45

шлюха. по кругу и в газенваген

173

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 02:00:16

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [82]

>вот тибе мой савет афтарша иди сниматься в парнуху и наибешься и денег зароботаешь на старость


и будет что вспомнить -))

174

Puzo, 01-12-2007 02:29:35

изобретениям всяких ништяков на ужин на его территории(с) гыгыгы
четаим дальше...
...пачетал всё, вазникле вапроссы:
-есть ли у тибя тату(ирофка) над жеппой?
-когда тибя ибут сзади, думаиш ли ты каг харашо ты памыла жеппу?

Фсио, што ты апесала, хуйня б/п

вот у миня праблема: каг заставить маиво 4-х летнева спиногрыза точить бутеры с красной икрой? (типа витамины) Приходиццо не давать иму играть в первую кваку, тогда ест. А што делать7

Всё што ты напесала имело бы смысл, если бы тебе было за триццатник, и у тибя было бы двое детей, и ты разводила бы какова-то аффтара на квартиру...

с дибютам. хуле тут исчо скажеш...

175

Годзя, 01-12-2007 02:47:41

гугугугу..поржала. и от камментов тожа. дай, посмайлю))))) не слушай никаво. пеши.

176

Годзя, 01-12-2007 02:49:46

точу спинки минтая. хуле - кокос куда т съебалсо. эх... )

177

Cat Vaska, 01-12-2007 05:19:03

АВтарша, предлагаю тебе, в скором времени, написать крео - "О полезности ранних браков".. ебота...

>Сейчас мне 23. От брачного состояния у меня тихонько подьезжает крыша и я безумно заебалась тратить свою молодость на стирание чужих трусов

Купи стиральную машину, идиотка ! И смени крышу... ггг

178

Муж, 01-12-2007 06:57:48

Ах ты сцуко! Появись только дома, проблядь, лярва ебаная, я тебе яичники вырву. На хуях она крутиться вздумала, пизда завонявшаяся!

179

Толянсантехниксан, 01-12-2007 07:24:48

Фоту в студию!!

180

Русскоязычная, 01-12-2007 07:35:46

какой тонкий язык у афтара!

181

ыоа, 01-12-2007 07:58:44

Автор пидор пассив

182

Ариец, 01-12-2007 09:01:54

бес картиног
низачёт

афтор ты напесала хуйню.
купи стеральную машину и будет тибе счастье.

183

Креслоблять, 01-12-2007 09:24:12

Афторша малолетняя далбайобина, блядина и КАПСЛОК, сцуко, убейся нах! апять паходу в ПТУ инет провели, сцука

184

Ногинова, 01-12-2007 10:14:04

действительно первый блин комом
напихают тебе здесь автор за такое крео

185

Nik, 01-12-2007 10:42:30

Петросяна станет Президентом России?!
http://zapetrosyana.narod.ru/index.htm

186

AD, 01-12-2007 10:45:50

аффтарша стена там =======>>>

187

Баджай, 01-12-2007 10:48:17

ебанутая безмозглая корова

188

Большой Член, 01-12-2007 11:06:05

Для 23-х летних особое предложение!

189

Не хуй делать, 01-12-2007 11:42:44

Большой Член

поменяй ник на - Отсутствие мозгов -  мудило

190

Злыдень писюкатый, 01-12-2007 12:28:26

Ну бля что могу сказать.Энто твой выбор Ебатся со всеми подряд. Слветую по дороже продать свою пиздень

191

Цукат, 01-12-2007 14:02:54

блядища сраная, задохнись кокосами мразь

192

Янот Бясхвостый, 01-12-2007 14:47:05

Песдетс какой-то!
Лавина бабских кревасов!
И все убогие!
Ну вот нах всё это на главную сыпать!

193

Убивцо, 01-12-2007 20:16:46

сука

194

Pinnoplast the Lighting Lord, 01-12-2007 23:09:42

Ну так ебись пока хочеца!Я не против.

195

Кишечное Желе, 02-12-2007 13:54:37

КГ/АМ !  Афтарша убейсо ап косичку хуев ..........

196

Коньякофф, 02-12-2007 15:35:46

Живи, кабыла, до смерти без мужа... Нахуй отпрыски от таких кабыл стране не нужны. Сдохни старой девой, малолетка ебанутая.

197

Попка-дурак, 02-12-2007 16:30:08

:)))

198

Мишаня-Комбат, 02-12-2007 19:12:19

"чулки на шпильках"(с)-медленно превратился в сталагмит,бля...

199

Лес, 03-12-2007 09:51:56

Убейся ап какосы!
КГ/АМ

200

Маха Топ, 03-12-2007 23:25:29

ответ на: ЖеЛе [28]

>вопщем есчо рас убеждаюзь, што эго мудачка была права выда свой камент, вошедшый в последний выпуск КК... приведу сдесь (для линивых и афтаршы):
>
>>вот уже который рас обламываюс, читаю бапский крео какой-нть доселе неизвестной мне суки - и вроде бы так ничо, и бодро, хотьи по бапски. и думаю - ну вот, приличная дефка.
>а потом читаю ейо каменты и понимаю в тоске: нихуя. ещо одна штампованая пизда. вот дайте угадаю:
>до 30, вмеру симпатичная, сосёт, за шыколадку может дать в жопу. журналисткское или иное гуманитарное образование. временные проблемы в личной жызни. ну не то чтобы не ебали... просто как-то грязи захотелось. ой! а не пойти ли мне на удафком?! ой, там так здорово, там мужыков найобаное поле по ночам в сети сидит! если сказать им "песда", то они реско заинтересуюцца. патом нужно повертеть жопой в каментах. следующим шагом обязательно вывесить фотку с сиськами в профайл. посрацца с ХЛМ. ещо повертеть жопой в каментах. патом сходить на тусу и подрочить на всеобщее внимание к твоей персоне. патом повиснуть таки на чей-нть хуй, чтобы падрушкам рассказывать, как ебалась с настоящим падонкам.
>а потом этот неожыданный приступ пройдёт, и остануцца светлые воспоминания...
>главное в этом вапросе, девушка, соблюдайте правила личной гигиены, а то мало ли что. и - просто личная просьба - отнесите вы свою клавиатуру в ремонт, пускай вам разблокирют кнопку со скобачками. (с) ego(mudachka)
Записывать блевотину горазды, желееобразный.Хуже того - запоминать. Бабы в климаксе того не стоят, тем более алкоголички.
Фу, бля.

201

Маха Топ, 03-12-2007 23:58:09

а крео феминистский, фтопку. Мужиков, судя по каментам, и так нету, одни какосы да мозгоебы. Фтрусах, блять.

202

Мангуста, 04-12-2007 11:53:24

"...У тебя вырисовывается охуенная фигура, исчезают прыщи, ты, наконец, научилась пользоваться косметикой и НОСИТЬ ЧУЛКИ НА ШПИЛЬКАХ."

Жесть.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg