Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно в психологии человека

  1. Читай
  2. Креативы
Мы настолько часто сталкиваемся с гавном, что даже не замечаем это. Многие даже не задумываются о предназначении гавна в природе, и об уникальности этой субстанции. А ведь гавно это очень многогранное понятие. Чего стоит тот эпизод, когда вы вступили в гавно. Гавно размазалось по вашему ботинку, вам это не понравилось. После чего вы стали внимательнее смотреть под ноги. Такой случай был в жизни многих людей. Гавно формирует инстинкт самосохранения, потому что никто не хочет оказаться в гавне. А само поведение человека основано на стремлении как можно меньше контактировать с гавном. В идеальном мире человек не должен срать, а гавно не должно липнуть к человеку. То что люди срут, а гавно липнет, доказывает что мир не совершенный. То что абсолютный идеал является недостижимым.

    Сам процесс выхода гавна, то есть дефекация - это целый ритуал. Чтобы нормально посрать, надо выполнить ряд условий. Прежде всего соблюсти таинство ритуала дефекации и не допустить попадания гавна на штаны, трусняк и полужопия.
С гавном у человечества связано очень много обычаев и ритуалов. Есть и много предрассудков по поводу гавна. Например, очень много людей ошибочно считают гавно самой мерзкой субстанцией. Все потому что гавно воняет гавном. Но гавно должно вонять, на то оно и гавно. В этом деле не все так просто. Степень неебической мерзкости определяется в сравнении. Гавно можно сравнить, например с блевотиной.
Предлагаю провести эксперимент. Вначале возьмите в руку кусок самого обычного кала, но только не своего. Можно взять свежевысранное собачье гавно. Подержите его в руке, размажте его по ладоням.

Почувствуйте, как гавно липнет к рукам и остается между пальцами. Потом слепите из гавна шарик, держите его возле носа, и сделайте глубокий вдох через нос. Чувствуете? Шарик воняет гавном, первый этап выполнен.
    Теперь вам надо найти блевотину. Как только вы нашли подходящие рыгачки, попробуйте проделать с ними то же, что и с гавном. Теперь сравните, что из них вам показалось более противным.

  Скользкая, противная, бесструктурная масса рыгачек вызывает куда большее отвращение, чем аккуратно высранные колбаски кала. Человек на подсознательном уровне стремится к порядку и к познанию мира. Беспорядочная масса органической субстанции, к тому же неизвестного происхождения, вызывает сильную отрицательную реакцию у человека. Также как и харькачки, жидкий понос, гной и некоторые другие вещи. Другое дело колбаски кала, при их виде возникают больше философские мысли.

    У человека очень интересная реакция на гавно. Рассказы про гавно вызывают шок у неподготовленной публики. Но когда шок проходит, некоторые проникаются идеей изучения гавна. В любом случае гавно вызывает сильные эмоции и никого не оставляет равнодушным. Как пример представьте, что вы возвращаетесь вечером домой. Поднимаетесь в свою квартиру и видите куски гавна на лестничной площадке. А если и в квартире насрано на полу, то вы точно нескоро забудете про это.

  Проверьте реакцию окружающих на гавно. Насрите на газету и принесите гавно на работу. Если вы работаете в офисе, то вообще хорошо. Разверните гавно и обмажьте им вентиляционные решетки на системных блоках компьютеров ваших коллег. Когда компьютеры будут включены, вентиляторы быстро разнесут запах и обеспечат незабываемый рабочий день вашим коллегам. Не забудьте законспектировать,
как реагировали они на этот эксперимент. В любом случае реакция будет очень интересная. Действие гавна  на поведение человека очень многогранно, как многогранно само гавно. Понять гавно до конца очень трудно. Как только наши знания расширяются, возникает еще больше вопросов. Многие гавнологические явления до конца не изучены. Понять гавно - это одна из основных задач учения о говне. НИИ ГКиБАР делает все возможное для достижения этой великой цели.
Славься идея гавна, великая и всепобеждающая! e=mc2. Аминь. 


    agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ылья Мураметс, 26-11-2007 09:50:10

не люблю про гавно...

2

Твой фюрер, 26-11-2007 09:50:11

зига ой

3

Корней Шишкович Чуйковский, 26-11-2007 09:50:34

ждем мандалу

4

ЮГ, 26-11-2007 09:52:02

уже читаю...

5

ЮГ, 26-11-2007 09:52:52

про говно

6

Тукульти-Нинурта, 26-11-2007 09:53:13

Блядь, ну и обновления

7

будда,блять, 26-11-2007 09:53:23

автор аццкей копрофил блять... креос, ессно, гавно

8

Ебардей Гордеич, 26-11-2007 09:54:27

Крео, кстате, не читал

9

Невеселый Молочник, 26-11-2007 09:55:49

Солдат Чонкин, бля. Сколько можно говно пережовывать?

10

Пацан(жил в Солнцево), 26-11-2007 10:04:28

В понедельник с утреца да про гавно.. Весьма символично. А вообще тема злободневная. Автору респект. От себя хотел добавить, что кроме чиловечьего гавна существует гавно братьев наших меньших. Надеюсь автар как нибудь раскроет и эту тему, не менее шедеврально.

11

Махразёбр, 26-11-2007 10:10:59

про гавно фтопку.

12

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 10:12:42

гауно

13

изотоп Зефира'36, 26-11-2007 10:15:33

Гыыыыыыыыыыы...
Тема гавна раскрыта. Зачот!

14

чиновник, 26-11-2007 10:27:06

Гавно - в унитаз.
Это - приказ.

15

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 10:46:02

Слава калу и гавну
Макс маладец, пешы ище про гавно.
ЗЫ Ты самый молодой говнохуятор рисурса?

16

Псих сука, 26-11-2007 11:57:38

"  Проверьте реакцию окружающих на гавно. Насрите на газету и принесите гавно на работу. Если вы работаете в офисе, то вообще хорошо." -бугагагага)))

17

Грязный_Гай, 26-11-2007 12:09:09

Про гавно. КГ/АМ

18

Теренс и Филип, 26-11-2007 12:17:17

зачот патаму что пра гавно.
крео ниасилил- некогда.
пешы еще.

19

стомегатонный пулимет, 26-11-2007 12:33:14

Отлично! Грубо конечно, но у аффтара явно есть задатки. Потсавил авансом пять звездей, надеюсь что аффтар будет оттачивать слог и писать более тонко на злободневную тему.
И это, аффтар, в нии гавна, гавно не едят, не нюхают и не размазывают по рукам, не надо дискридитировать светлое имя нии гавна. а так, пешы исчо.

20

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 14:06:14

Ясно то, что говно тупо разводит аффтара на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол говно "знает своё дело"(с).
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

21

Макс aka кондрат, 26-11-2007 15:24:08

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Слава калу и гавну
>
>Макс маладец, пешы ище про гавно.
>
>ЗЫ Ты самый молодой говнохуятор рисурса?

Получается, что самый молодой хуятор Ресурса вообще.
(понял после прочтения рассказа про Юрика) Мне 18 в феврале будет.

22

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:33:50

ответ на: Макс aka кондрат [21]

>>Слава калу и гавну
>>
>>Макс маладец, пешы ище про гавно.
>>
>>ЗЫ Ты самый молодой говнохуятор рисурса?
>
>Получается, что самый молодой хуятор Ресурса вообще.
>(понял после прочтения рассказа про Юрика) Мне 18 в феврале будет.
_____________________
Вово, точна. А ты всеравно пешы. Кал это смишно!

23

Всех в расход, 26-11-2007 15:33:54

Поебень. Не пиши больше, не надо. Даже не стал читать до конца. Гавно про гавно.

24

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 18:03:47

про гавно
но написано не плохо

25

Диман, 26-11-2007 19:08:06

Баянисто про сравнение говна и блевотины. У Васи Хоботка было сравнение. в "воросах и ответах" высер "Что противнее?".
Афтар плагиатор хуев.

Но про гавно есть- зачет.
Пулемет, тебя в асе не видно чета.

Седя ваще день гавна на удаве. 3 высера про гавно.

26

барлог, 27-11-2007 00:29:42

идея с офисом зажыгательная, бугога

27

Вазелиновый пень, 27-11-2007 04:04:50

Байан
Нисмишно ниразу
Аффтар, пей йад и ешь гавно

28

тунеядец, 30-11-2007 16:25:42

некатарые фармулировки вызывают васхищение. однако цельный крео до канца не праработан

29

кусок гавна, 16-03-2009 10:12:58

пиздец

30

Мустафа Петров, 22-03-2009 21:57:57

бля афтор ты гений сука нахуй

31

Ценитель, 28-03-2009 13:55:04

В слове "гавно" через "А" свой шарм...

32

Артем, 22-05-2010 20:03:20

а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg