Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черви

  1. Читай
  2. Креативы
-Давай не будем торопиться.
Разумеется, торопиться нам незачем. Я никуда не спешу, а торопиться ему – уже не имеет смысла.
-Сними с меня чулки.
Я читаю на его лице некое отвращение, но он покорно выполняет это.
-Просто не надо торопиться.
Он снимает чулки с брезгливым выражением лица. Для кого-то эта картина комична. Это может говорить только об одном. Да кстати, если вас это интересует, эта картина не кажется мне комичной.
-Послушай, тебя это абсолютно не возбуждает?- спрашиваю я. Я делаю  страдальческую гримасу, я  - вся существующая скорбь этого мира, сосредоточившаяся в одном человеке, одном лице, одной эмоции.
-Если тебе неприятно, давай остановим этот экспериенс, - прошу я –ты же знаешь, наши условия- взаимная договоренность.
Это может говорить только об одном.
Он, жалкий и убогий выблевыш этого мира, птенец, сбившийся с пути, просит продолжить.
Он порядком накачен алкоголем. Он преисполнен решимости.
-Ты когда-нибудь имела секс с женщиной?- спрашивает он, снимая t-shirt.
Его тело доведено практически до совершенства, я чувствую покалывание внизу живота, у меня потеют руки. У меня всегда потеют руки, когда доходит дело. Это может говорить только об одном. Я приклеиваюсь взглядом к его полуобнаженному торсу, я скольжу по каждой его мышце, выпирающей из-под кожи, я хочу ошкурить его, чтобы пальцами прикоснуться к каждой нитке, скрученной с сотней других ниток, образующих мышечное волокно. Он похож на греческого бога, нет, скорее всё-таки божка, идола африканского племени Чунга-Чанга, затерявшегося в глуши девственных джунглей…если они реально защищены девственной плевой. Черт, как же красивы эти стрип-танцоры.
-Ты когда-нибудь имела секс с женщиной? – спрашивает он.
-Как и ты,- улыбаюсь я.
Сраные суши, у меня урчит в животе. Я вспоминаю историю про некого неудачника, заимевшего в своем мозге гнездо червей, ибо ел некачественные морепродукты. Сраные суши, еще червяков мне не хватало.
- Что ты можешь сказать мне о червях ? – спрашиваю я.
- Это  обязательная цепочка в пищевой пирамиде.
- А тебя не пугает, что они жрут нас?
О, эта пищевая цепь обязательно избуравит и это идеальное тело, налакомится обезвоженными глазами, просверлит тысячи дыр в скульптурных мышцах, её ничто не сможет остановить. Впрочем, как и меня.
Он не подозревает, но внутри его скоро появятся черви. Он не подозревает, что это мои черви.
Я сажусь перед ним на колени. Я начинаю расстегивать его ремень. Он прикрывает глаза. Он позволяет стянуть с себя джинсы. 
Он берет в руки чулок, аккуратно расправляет на своем колене.
-Хочешь примерить? – спрашиваю я.
Он рассматривает его очень внимательно, словно маленький ребенок, столкнувшийся с чем-то впервые увиденным, ранее не познанным.
О, я хочу, чтобы это длилось вечность. Я хочу запечатлеть в своей памяти этот момент, сохранить этот кадр. Я хочу растянуть время. Странно, неужели я начинаю получать некое удовольствие от этой игры.
-Примеришь? – повторяю я.
Он осторожно скатывает чулок к носку, он подносит его к ступне. Он должен сниматься в рекламах чулок, если бы мужчины вообще могли рекламировать чулки, так сексуально выглядит это. Он начинает аккуратно раскатывать чулок по всей ноге, у меня сохнут губы.
Я беру второй чулок, я подхожу к нему сзади, я накидываю чулок ему на шею, у меня подкашиваются колени. Черт, нужно было выпить. Я завязываю ему глаза. Черт, я не могу собраться с мыслями. Но это тоже вариант.
Я быстро стягиваю с себя джинсы.
-Обещаю, это будет небольно.

***
Перенесемся на несколько месяцев назад в день моего рождения. Мы в баре за стойкой, пьем шампанское. Мой Идеал знает, что я обожаю шампанское. Мой Идеал знает, что я обожаю суши. Суши и шампанское – что может быть лучше! Мой Идеал выполняет все мои прихоти. Я выгляжу счастливой. Я в новом сексапильном платье, я чувствую себя на все сто.
- Этот мужлан не сводит с тебя глаз, - говорит Идеал, смотря в сторону накачанного блондина.
- Мне насрать на всех лузеров в этом баре и этом мире в целом, ты прекрасно об этом знаешь, однако это не может не льстить мне,- поддразниваю я.
-Допивай свой фужер, отправляемся веселиться на всю катушку, – лениво информирует Идеал.
-Милый, это и есть обещанный сюрприз? Куда мы направляемся?
-Всему свое время! – подмигивает он.
-Да оторви ты уже взгляд от этого перекачанного неудачника, - я беру его за руку.
Мы покидаем бар, ловим такси, и он произносит эти три проклятые буквы: В клуб «***», пожалуйста. Я так рада, это новый клуб в нашем городе, содранный по образу и подобию со столичных клубов. Я выгляжу счастливой! Я в новом платье, вероятно, оно очень сексапильно.
Я- воплощение женственности. Для Моего Идеала женственность – основной критерий женщины его мечты, он неустанно повторяет об этом, я пытаюсь соответствовать.
Сраные суши, у меня урчит в животе.
В клубе накурено и душно, как обычно. Нас ждет забронированный столик. Нас ждет охлажденное шампанское. Нас ждет счастливая жизнь.
Слишком много в этом вечере слова «счастье». Но меня это не смущает.
Начинается мужской стриптиз – это первый мужской стриптиз в нашем городе. Мой Идеал не смотрит на сцену. А я смотрю. Мой Идеал отправляется в туалет. А я смотрю. Мне нравится вся эта затея с обнаженными мужиками.
-Признайся, тебя возбуждает это? – говорит Идеал.
- А тебя?
-С большим удовольствием я имел бы секс с тобой.
Он хватает меня за руку, мы выбегаем из клуба, ловим такси, в автомобиле его рука блуждает у меня под юбкой. Мы почти дома, он начинает делать это на лестничной площадке, я открываю дверь, и мы делаем бурный секс прямо в коридоре на коврике для обуви. Я выгляжу счастливой.

***
перенесемся в день моего знакомства с Идеалом.
Я в консультационно-диагностическом центре. Сегодня день открытых дверей. Сегодня день рождения проклятых. Бесплатные анализы на ВИЧ.
Просто ради справки, у меня ничего не болит, я не имею беспорядочные половые связи. Я увидела объявление в троллейбусе. Мне скучно и нечем заняться.
Я в коридоре с Космополитеном в руке. Журнал не советует вступать с потенциальным партнером в сексуальную связь на первом свидании. Момент секса предопределяет дальнейшее развитие отношений.
Напротив меня брюнет. Я следующая в очереди за ним. Космополитен учит правильному наложению румян на скулы. Необходимо втянуть щеки и в образовавшиеся впадины нанести румяна широкой кистью. На самую верхнюю точку скулы визажисты журнала рекомендуют наносить бронзат  или перламутровые румяна. Я обычно наношу блестящие тени для век.
Напротив меня брюнет. Брюнет буравит меня своим взглядом. Я тихонько хихикаю и немедленно карю себя за это. Я представляю секс с ним в туалете диагностического центра. Интересно, как это может предопределить наши последующие отношения?
Брюнет интересуется, могу ли я озвучить гороскоп на месяц для раков. Чтобы вы знали, я козерог. Рак- противоположный козерогу знак. Я отвечаю О’К, я читаю астрологический прогноз. Основной призыв для раков в мае – следить за своим здоровьем.
-Очень символично, - добавляю я .
Я захожу в кабинет. Брюнет предшествовал мне. Я считаю себя обреченной на провал. В смысле брюнета, не в смысле ВИЧ.
Пахнет хлоркой. Пахнет спиртом. Медбрат забирает у меня анализы. Я отворачиваюсь, я не терплю вид крови.  Медицинская карта на столе. Данные пациента. Должно быть, это карта брюнета. Очень интересно. Я расплываюсь в улыбке. Если он не дождется меня сегодня, вероятно, мы пересечемся при получении результатов анализов. Я интересуюсь: «Это карта предшествующего мне пациента?»
Медсестра быстро отрывается от своего рабочего места, направляется к столу с картами, но прежде чем она заберет их, я вижу пометку красной ручкой. ВИЧ +.
-очень символично, -бормочу я.
- готово, - говорит медбрат, -за результатами через три дня будьте любезны!
-черт, боюсь, что через три дня у меня не будет уймы свободного времени. Возможно ли оповещение посредством телефона?
О’k, - улыбается он.
Я диктую номер своего мобильника,  выхожу вон из кабинета. Я обречена. Обречена на успех.
Брюнет стоит у входа в мед-центр. Я быстро прохожу мимо, уставившись себе под ноги.
Очень символично, - просто бормочу я.
Спустя три дня раздается звонок на мой мобильный. Номер неизвестный. Я отвечаю: «Алло!».
-привет, - говорят мне с того конца трубки, - привет,- говорят мне голосом Моего Идеала.
-результаты в норме, жизнь обещает быть долгой и полной приключений. Это я как знаток будущего Вам говорю. Кстати, у вас нет под рукой астрологического прогноза на май? Я близнецы.
-отлично, -отвечаю я, - козерог, очень приятно.

***
Очень приятно не перестает быть. Я называю его Своим Идеалом. Каждое утро я варю ему кофе. Каждое утро, при условии моего нахождения у него дома. Я не оставляю в его ванной зубной щетки – так советует Космополитен -чтобы он не чувствовал посяганий на его законную территорию. Каждое утро мы зачитываем друг другу астрологический прогноз на день. Он просит читать только позитивные прогнозы, если я не нахожу такового, я должна выдумать его сама. Он говорит, что человек очень зависим, человек не берет полную ответственность на себя. За себя. Человек должен дать себе установки. Человек должен дать себе причины своих неудач. Человек должен дать себе имя. Человек кодирует себя цифрами. Цифрами паспортов, пенсионных удостоверений, ИНН, пластиковых карт. Идеал говорит, что нужно быть очень сильным, чтобы называть себя своим именем так, чтобы оно не сливалось с массой имен-тезок. Я отвечаю ему, чтобы не спутать его ни с кем другим, я дам ему особенное имя – неповторимое имя – Мой Идеал.



***
Я за стойкой бара в клубе. Я – воплощение женственности. Томно потягиваю через соломинку коктейль. Он за моей спиной. Он большими глотками пьет виски. Сегодня он не дождется того, кого ожидает.
Я фантазирую на тему его мыслей в голове. Я спиной ощущаю его беспокойство. Его раздражение. Его тревогу. Его досаду. Я выпрямляю спину. Я поправляю декольте. Кстати, я в том самом платье, что заставляет выглядеть меня на все сто. Я взбиваю волосы. Я поворачиваюсь к нему.
- я не побеспокою Вас, если одолжу Вашу зажигалку, - томный голос. Черт, я ведь не курю.
Он бросает рассеянный взгляд на меня. Он не знает, что сегодня предстоит ему. Он двигает зажигалку в мою сторону, он мычит: да, пожалуйста.
Я беру зажигалку в руку и элегантным движением подношу ее к сигарете, которая уже успела уютно разместиться между моими густо накрашенными губами. Я встряхиваю волосами и поворачиваюсь на стуле к нему. Я смотрю в упор на него несколько секунд, я посылаю ему знаки, те самые ,которые описывает модный журнал.
-благодарю, - выдыхаю дым ему в лицо. Кажется, сейчас я закашляюсь. Предательски першит в горле.
-Вы кого-то ждете? У вас очень сосредоточенное лицо.
-да, мой бой-френд задерживается на добрую четверть часа. Это не в его правилах.
-не подумайте превратно, но коль уж мы оказались в этом месте и в это время абсолютно одинокими людьми, предлагаю выпить по рюмке конька.
-с удовольствием.
В моем кармане лежит таблетка наркотического свойства. В совокупности с алкоголем она дает потрясающие эффекты – так утверждал мне местный дилер. Сегодня я проверю его на деле. Наркотик, не дилера.
-скажи, а тот парень, ну которого ты ждешь, какой он?
- он просто идеал.
-нет, это невозможно. Он не может быть просто идеалом….
Я не добавляю поправки к определению парня, который, видимо, уже не придет.
-знаешь, я читала в неком журнале, будто секс в день знакомства негативно влияет на дельнейшее развитие отношений. Как думаешь, это было установлено опытным путем?

***
Перенесемся на несколько месяцев назад. Я у моего Идеала. Помимо меня, у Моего Идеала на тумбочке фалоиммитатор. Я делаю удивленное лицо. Я – само потрясение.  Мой Идеал улыбается: презент! В честь дня защиты детей!
-очень символично, - говорю я.
«Может, моим презентом для него послужит моя зубная щетка, перебравшаяся в его ванную?», - думаю я.
«Странно, но день Защиты детей был в прошлом месяце», - думаю я.
«Интересно, а почему подарок не упакован», - думаю я.
«Я слишком много думаю», - думаю я.




***

Я беру второй чулок, я подхожу к нему сзади, я накидываю чулок ему на шею, у меня подкашиваются колени. Черт, нужно было выпить. Я завязываю ему глаза. Черт, я не могу собраться с мыслями. Но это тоже вариант.
Я быстро стягиваю с себя джинсы.
-обещаю, это будет небольно.
В моей сумке фалоиммитатор.
Он подарен  мне в день защиты детей.
Я не имею заболеваний, передающихся половыми путями.
Я чиста.
Это будет небольно.
Он стонет. Его член набух. У него чертовски большой член.
У меня урчит в животе.
Подозреваю, что дело не в суши. Дело в фалоиммитаторе. Фалоиммитаторе Моего Идеала.
Сегодня я и Идеал подарим этому выблевышу незабываемые ласки. Сегодня мы подарим ему нечто большее, чем просто удовольствие. Он получит частичку нас внутрь. Он получит наших червей. О, как сладко они будут впиваться в это атлетическое тело…
Нет, чулок был бы слишком прост. Я заблуждалась. Ответ гораздо проще.
Мы сольемся в одно целое. Мы образуем идеальный альянс. Нас свяжут черви. Черви Моего Идеала. Мы должны соответствовать ему.

***
Перенесемся в тот злополучный день. Я решаю оставить свою щетку в его ванной. Я решаю сделать это торжественно. Я открываю дверь квартиры его ключом. В моей руке зубная щетка. Я на пороге, из спальни доносятся странные звуки. И еще это урчание в моем животе. Я холодею. Я бесшумно разуваюсь, я крадусь вдоль стены. Я у входа в комнату Идеала. Он на широкой постели. Мой Идеал трахает в задницу подобие греческого бога, нет, скорее всё-таки божка, идола африканского племени Чунга-Чанга, затерявшегося в глуши девственных джунглей…если они реально защищены девственной плевой.

пастила , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 10:15:08

>Он снимает чулки с брезгливым выражением лица.

Брезгливый пидарасс

16

Алматинский Падонаг, 26-11-2007 10:15:30

пра ахтунг!низачод

17

Алматинский Падонаг, 26-11-2007 10:16:09

АХТУНГ!!!

18

Dr.Душегуб, 26-11-2007 10:22:07

>Мы покидаем бар, ловим такси, и он произносит эти три проклятые буквы: В клуб «***», пожалуйста
Клуб как я понял назывался просто и незатейливо "ХУЙ"

19

Феникс, порхающий в красной пещере, 26-11-2007 10:22:10

КОНКУРС атличается от КАРЗИНЫ ХУЯТОРА?

Абиснити мине...

20

Dr.Душегуб, 26-11-2007 10:22:49

Дальше не читал кстате кагдо подзаебало

21

Фюлер Ебацкий, 26-11-2007 10:33:03

Атправь в касмаполетен

22

Чукофский, 26-11-2007 10:36:42

Надеюсь, потом все умерли?
А тема ебли не раскрыта: авторша, опиши подробно: кого ебали фаллоимитатором, кого разбухшим членом, кого душили чулками и были ли выебаны черви?

23

Хек, 26-11-2007 10:43:53

Стиль написания чудовищен, о сюжете ничего не скажу, ибо осилил тока половину апзацо.

24

TrollMops, 26-11-2007 10:44:47

Обучившиеся писать 200 грамм пастилы. Фубля

25

Старичюля, 26-11-2007 10:45:24

Даже падеаганали моск сламал.

26

Дварняга, 26-11-2007 10:47:50

неплохо но нипанятно

27

чиновник, 26-11-2007 10:49:46

нечетабельная хуйня.точка.

28

даипох, 26-11-2007 11:00:44

блять, ну когда же я начну доверять интуиции... "конкурс" - (интуиция) Не Открывай, Гавно!!! (а мало ли* думаю я); 1 звездюлина - Не Читай, Гавно!!! (ну может нет?*); после прочтения одной страницы (скролл радуеццо, его не йузали) - Ну Что Долбайоп, Говорила Тебе Что Гавнище (сука, теперь руки мыть (грустный смайлег)* )

29

Flacon, 26-11-2007 11:22:07

Ебучие червяки, загрызите нахуй аффтаршу

30

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 11:22:38

героиня была и в чулках и в джинсах? странно, но допустимо. как можно снять чулки, не снимая джинс?

31

Ахуевшее Рыло, 26-11-2007 11:32:37

не смог читать, хуйня

32

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-11-2007 11:32:48

пастилка, где тебя великому и могучему учили,
в мужском туалете?

33

БФ2Л, 26-11-2007 11:39:25

33 ну вот, а здесь сиськи

34

The Bitch, 26-11-2007 11:43:35

"Помимо меня, у Моего Идеала на тумбочке фалоиммитатор."
"Очень приятно не перестает быть"
"Мы делали секс"

Песец..
Главная героиня крео любит сидеть на тумбочках и у нее глисты, которыми она планирует заразить любовника своего любовника(посредством фаллоимитатора обшего пользования)..
Забавно.Такой интересный план мести.

35

бывший, 26-11-2007 11:54:27

гавно(с)

36

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 12:22:27

Из данного высера вынес адну идею, что черви тупо разводят аффтара на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

37

Харя ахуевшая, 26-11-2007 12:56:34

Ниасилил. Сегодня многа пелотак на главной. Пачиму7

38

Собач, 26-11-2007 13:08:25

Гавно! Абсолютно непонравилось..

39

бендер, 26-11-2007 13:38:38

а где пазитифф и абасцака

40

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 15:20:12

Старый ТЕЗИ не пиздит!!!

41

я забыл подписацца,Старый ТЕЗИ, 26-11-2007 15:22:35

тупая тиолка с глистами Чунга-Чанга, затерявшаяся в глуши девственных джунглей...если они реально защищены девственной плевой.

42

Чих-Пых, 26-11-2007 15:22:39

Это пиздец какой-то. Сколько можно назад переноситься? Я уже заебался считать, на сколько в конце концов эта блядища унеслась...

43

я забыл подписацца,Чунга-Чанга, 26-11-2007 15:24:07

"Помимо меня, у Моего Идеала на тумбочке Чунга-Чанга."
"Очень приятно  Чунга-Чанга  не перестает быть"
"Мы делали Чунга-Чанга-секс"

44

я забыл подписацца,Чунга-Чанга, 26-11-2007 15:26:05

Из данного высера вынес адну идею, что черви тупо разводят Чунга-Чангу на поджениться и купить им квартиру.
Чунга-Чанга еблански ведется на это гонево.
причем Чунга-Чанга двусмысленно говорит читателю
мол черви "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме Чунга-Чанга так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

45

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2007 15:26:31

Сраные уши

46

Хуйбышев, 26-11-2007 16:36:28

У афтарши в голове живут висьолые глисты.

47

Good-vin, 26-11-2007 17:02:53

про щетку

48

Abanamat, 26-11-2007 17:16:05

Бля, с таким крео надо еще картинку с точками перехода во времени. Пару раз прочел "перенесемся сюда, перенесемся туда" - зоебался.

49

Чужой дядя, 26-11-2007 20:41:09

Мдаа, ф принцыпе фсё ясно - страсть к сушы в условиях рассейской глубинки неминуемо ведёт к заражению апасными гельминтами, крые не проста разрушают моск, но  затем аццке передаюццо между фсякими пидарасами и их ебанутыми падругами пасрецтвом жопаебли. А ишо  гаварят, што анальный секс безапасен.
ЗЫ: Фсем кто асилил данный высер, саветую нимедленно сдать какашки на анализ!

50

не девачка (с мАсквы), 26-11-2007 20:51:42

странно.

51

Болт, 26-11-2007 23:25:22

по стилю напоминает Чака Поланика.

52

Зелятор, 27-11-2007 01:32:40

"Когда доходит дело...." - аффтарша, ты с русским языком не дружишь. Какой на хуй Конкурс?

53

Зелятор, 27-11-2007 01:33:54

Признаться, я думал, некоторые блондинки бывают умнее. А тут - хуяк! - первое крео - и сразу на конкурс! С дебютом, ёп тваю!

54

Вазелиновый пень, 27-11-2007 04:09:13

Фублягавно!
Аффтарша, подавись глистами!

55

Бакенбардыч, 27-11-2007 05:17:51

Психоделический ахтунг

56

ву он же de, 27-11-2007 08:23:32

она ебалась с пидорасом?

57

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 09:53:51

афтар старалась!много букв.пиши ще

58

волгомент, 27-11-2007 12:13:15

хуйня какаета!

59

Гламурный падонок, 27-11-2007 15:31:18

Хуета хует... почему нет аценки -1...

60

хуйдаяйцы, 28-11-2007 08:36:57

срань

61

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 16:40:52

КГ/АМ, тема ебли не раскрыта...

62

Чибуражко Тилипузег, 28-11-2007 23:15:20

Кусок хуйни и гавно... Или хуйня и кусок гавна? .... ниважа... пиринисёмся фсе на полчиса назат, кагда я пашол пасрать....

63

Авас Наибали, 29-11-2007 07:31:08

черви у аффтара в мозгу
кг/ам

64

С. Кукушкина, 30-11-2007 20:33:26

Язык ужосен!!!!!!
Сужет ужосен!!!!!
Па какому принципу попало на главную?
Даже тема ебли как следует не раскрыта: мы делаем это, мы делаем то. Тьфу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg