Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена невнимания

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящается всем,
кто хоть раз в жизни изменял любимым




Лето. Прекрасная пора загорелых сочных молодых тел, полуобнаженных красавиц, пляжей и отдыха. Время пьянящих коктейлей и горячей быстровоспламеняющейся любви. Был июль. Жаркое солнце, еще совсем недавно прятавшееся за горизонтом, а теперь греющее и без того теплую землю, взошло как раз настолько, чтобы не сжигать листву на деревьях, но уже ясно давало понять – день будет очень жарким. Ночная гроза, убившая духоту, унеслась прочь, оставив за собой шлейф свежего воздуха, такого нужного летом и такого бодрящего по утру. Время было еще довольно раннее, но парк уже наполнился людьми. Кто-то сидел на скамейках, попивая прохладную минералку и холодное свежее пиво, кто-то, удобно расположившись на траве, мирно разговаривал по телефону или читал свежую газету. Стайки молодых девушек в коротеньких легких сарафанах и узких шортиках, едва прикрывавших их сочные прелести, сидели на лавочках и обсуждали свои вечерние похождения. Беззаботная летняя пора раскрепостила скромных и застенчивых зимой красавиц, и они шли на контакт моментально, как только видели интерес к своей персоне со стороны парней. Это было лето!

Андрей шел по улице, наслаждаясь запахом цветущих растений. Воздух был просто пропитан этим ароматом и вызывал чувство легкой эйфории и счастья. Молодой человек шел не спеша. Ему просто некуда было торопиться. Он проснулся сегодня пораньше, плотно позавтракал и пошел прогуляться по городу. Проходя мимо старого парка, он почувствовал необъснимое желание зайти туда, пройтись по аллеям, вспомнить свое детсво, когда он беззаботно веселился под сенью этих кленов и ясеней. Что-то подсазывало Андрею, что здесь сегодня свершится его судьба. Волнение, нахлынувшее от осознания этого факта, заставило сердце биться быстрее, а по телу побежали мурашки. И он пошел на встречу своей судьбе…

Свернув на тропинку, уводящую вглубь парка, Андрей увидел двух молоденьких девушек, идущих по тропинке навтречу ему. Молодые тела, еле прикрытые короткими топиками и юбочками, так и горели желанием. Увидев Андрея, девочки переглянулись и захихикали. Молодой человек улыбнулся им в ответ и подмигнул. Девичий смех стал еще громче, одна девушка подняла руку и поправила локон белокурых волос. Но тут Андрей увидел ее…

Невдалеке, в тени раскидистого клена стояла лавочка. На лавочке сидела девушка и что-то писала в блокнот. Она была прекрасна. Тень легкой задумчивости подчеркивала правильность черт лица. Иссиня-черные волосы были забраны в толстый хвост на затылке и водопадом опускались на спину. Высокая полная грудь так и норовила выскочить из тесного плена шелковой ткани майки. Весь образ девушки создавал такое впечатление, словно она светится, анстолько она была прекрасна.

- Здраствуйте! Меня зовут Андрей, девушка вы пленили меня! Как вас зовут? – сказал Андрей, подойдя к красавице и улыбнувшись ей. Девушка подняла свои изумрудные глаза и посмотрела на Андрея. Какая-то искра пробежала между ними, и она улыбнулась ему.
- Кристина.- скромно представилась она. От звука ее голоса у Андрея снова побежали мурашки по коже.
- Очень приятно, Олеся, будем знакомы. – Андрей протянул ей свою руку, - Пойдем прогуляемся, Кристя?
Девушка взяла руку молодого человека, снова посмотрела ему в глаза и решительно поднялась с лавочки. Они пошли гулять.

Время текло незаметно, Андрей и Кристнина гуляли, смеялись, ели мороженое, пили сок через трубочки из одного бокала. Они даже не заметили как начало темнеть. Сумерки неожиданно спустились на землю и спрятали влюбленных от посторонних глаз. В темноте вечернего парка Андрей решился впервые поцеловать Кристину. Поцелуй был долгим и страстным, девушка начала постанывать от этого жаркого поцелуя, ее тело начало дрожать.
- Пошли ко мне, любимая? – прошептал Андрей на ухо Кристине.
- Пойдем, - таким же шепотом ответила она.

Дверь распахнулась. В прихожую просто ввалились два молодых тела. Объятья, ласки, поцелуи, стоны – все это сменяло друг друга, смешивалось и взаимозаменялось. Молодой человек закрыл дверь на ключ и повернулся к Кристине. В полутьме прихожей ее глаза светились словно два огромных изумруда, ценность которых не возможно было сосчитать. Девушка улыбнулась и начала опускаться на колени, ее ловкие руки уже стаскивали с Андрея шорты. Еще секунда и влажный рот вобрал в себя вздыбленное достоинство Андрея. Девушка начала сосать. Полные чувственные губы сладострасно терзали горячую плоть парня.

Но тут произошло то, чего девушка никак не могла ожидать. Хлесткий сильный удар в висок отшвырнул дувушку на стену. На миг она даже потеряла сознание.
- Ебаная тварь! Вот я и достал тебя! – голос с которым Андрей произнес эту фразу заставил девушку сжаться в комок. Удар ногой в живот завершил процесс трансформации настроения девушки из лирично-возбужденного в расстроенно-боязненое. – Ебучая соска, что не узнала меня?

Удар кулаком выбил девушке передние зубы, кровь алым фонтаном брызнула во все стороны.
- Это я, Андрей, твоя первая школьная любовь, разве ты меня не помнишь? Помнишь как я бегал за тобой в третьем классе? Помнишь, как ты отсасывала всем моим друзьям в грязных подъездах, и полностью игнорировала мои ухаживания? Ненавижу!!! – Молодой человек начал избивать девушку ногами. Два удара попали ей в солнечное сплетение, так что она даже не могла крикнуть. Она просто сжалась в маленький комечек и хрипела. А Андрей бил ее. бил не щадя, со всей серьезностью подходя к вопросу отбивания почек, печени селезенки и вызывания сотрясения мозга. На губах молодого человека выступила пена, в глазах сиял безумный огонь, но эти гшлаза ничего не видели перед собой. Глазща видели картину давно ушедших лет, когда он, совсем еще пацан, бегал за худенькой девочкой, учившейся с ним в одном классе. Перед глазами стояли картины блядства этой девочки. Он неоднократно наблюдал, как она, стоя на коленях в зассаном подъезде, старательно слизывала творожок с членов его друзей, не отличавшихся особой чистоплотностью. Как ее ебали в жопу, загнув раком на лавочке городского кладбища, уперев грудью в примогильный столик. Как однажды, в классе девятом, ее напоили до полусмерти и заставили совокупиться с огромным догом. А она еще стонала тогда, по всей видимости, собачий хуй доставлял ей неимоверное удовольствие. Как она, однажды прийдя к нему в гости, совратила его отца, отсосав тому член с особой жестокостью, а потом отдавшись на кровати родителей. Из-за чего мать Андрея потом покончила с собой. А следом за ней и отец. Андрей затаил злобу. Он долго ждал чтобы отомстить, и вот настал его час.

Сейчас каждым ударом ноги он вбивал в тело Кристины все унижение, которое он перенес за все эти годы. С каждой каплей девичьей крови, вылившейся на пол квартиры, он мстил. Хрупкая девушка, конечно же, не протянула долго. После десяти минут избиения, она потеряла сознания. На тринадцатой минуте она скончалась от множественных разрывов внутренних органов и внетренних кровотечений. А Андрей все бил. Он не мог остановиться. Этот день действительно стал судьбоносным в его жизни, предчувствие его не обмануло утром. Забив труп Кристины до сотояния отбивной, Андрей трижды изнасиловал его. А потом он пустил себе заряд дроби в голову из старого отцовского Ижака.

© стомегатонный пулимет
ноябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Фаллос на крыльях, 21-11-2007 18:05:16

превед, пулимед.

119

Коньякофф, 21-11-2007 18:07:47

"- Кристина.- скромно представилась она. От звука ее голоса у Андрея снова побежали мурашки по коже.
- Очень приятно, Олеся, будем знакомы. - Андрей протянул ей свою руку,"

Где бля Алеся? Штозахуйня?

120

cenzor, 21-11-2007 18:09:45

лечиться может попробывать?

121

Коньякофф, 21-11-2007 18:10:08

Дак он ково захуйарил, Алесю иле Кристину? И кто атсасывал аццу, Кристина иле Алеся?

122

Четверокрылый восьмихуйник, 21-11-2007 18:13:24

Хееррррнння

123

ваха - ЛОХ!!!, 21-11-2007 18:43:30

афтар, сделай все то, написано в последней строчке твоего гавнорассказика...бугага

124

ваха - ЛОХ!!!, 21-11-2007 18:47:33

-"В темноте вечернего парка Андрей решился впервые поцеловать Кристину. Поцелуй был долгим и страстным, девушка начала постанывать от этого жаркого поцелуя, ее тело начало дрожать."

-"Перед глазами стояли картины блядства этой девочки. Он неоднократно наблюдал, как она, стоя на коленях в зассаном подъезде, старательно слизывала творожок с членов его друзей, не отличавшихся особой чистоплотностью. Как ее ебали в жопу, загнув раком на лавочке городского кладбища, уперев грудью в примогильный столик. Как однажды, в классе девятом, ее напоили до полусмерти и заставили совокупиться с огромным догом."
___________________________________________________________

Андрюша просто молодец... или афтар запезделся...бугагга

125

ваха - ЛОХ!!!, 21-11-2007 18:47:43

-"В темноте вечернего парка Андрей решился впервые поцеловать Кристину. Поцелуй был долгим и страстным, девушка начала постанывать от этого жаркого поцелуя, ее тело начало дрожать."

-"Перед глазами стояли картины блядства этой девочки. Он неоднократно наблюдал, как она, стоя на коленях в зассаном подъезде, старательно слизывала творожок с членов его друзей, не отличавшихся особой чистоплотностью. Как ее ебали в жопу, загнув раком на лавочке городского кладбища, уперев грудью в примогильный столик. Как однажды, в классе девятом, ее напоили до полусмерти и заставили совокупиться с огромным догом."
___________________________________________________________

Андрюша просто молодец... или афтар запезделся...бугагга

126

Perkin, 21-11-2007 18:51:05

ХУЕТА, не читать!!!!!!!

127

Старый Коматозник, 21-11-2007 19:35:48

Блядь, причом здесь Олеся из пятого абзаца? или герой увидел в Кристине Олесю?
Спорно, кстати, еще одно - на ижаке можно разбиться, но вот застрелицца? Огнестрельное марки ИЖ кажецца в определенных кругах по другому называетца.

128

пездых, 21-11-2007 20:01:35

надо было ему ружжо гавном зарядить вот это было бы справедливо, и афтару дуплетом, потом в реанимацыйу и еще раз гавном застрелить

129

Leveller, 21-11-2007 20:26:48

Какая-то хуерга в стиле дворовых баек-страшилок про несчастную
любовь пэтэушников. 0,001 звезды.

130

Гей Шмарыныч, 21-11-2007 21:45:45

Надуманно фатально. Но переход - пиздатый.

131

Старый падонак Оззи, 21-11-2007 22:03:36

афтар, ты ебанутый

132

Полночный_ананист, 22-11-2007 00:21:07

Заебись креативчик! Любовь-морковь,а потом такой вот веселый финал. Порадовало!Тема неразделенной любви и мести раскрыта полностью!Пиши еще!

133

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-11-2007 02:34:43

камент

134

тварец, 22-11-2007 03:51:43

стомегатонная хуйня

135

бугага, 22-11-2007 03:54:55

гыыы

пиздец, аффтару нада срочно в дурку

136

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-11-2007 04:28:34

Итак, цена невнимания. даже так: цена чужого невнимания. Кристина заплатила максимальную цену за невнимание Андрюхо, который перепутал её с школьной сосалкой Олесей.

Некрофилия ессь - зачот
Пра гавно нет - низачот

137

АПАЗIЦЫЯ, 22-11-2007 06:33:23

"Рога" -- журнал для мужчин!!
Мечты оскорблённого дрочера...

138

хер, 22-11-2007 06:52:36

пусти себе заряд дроби в голову, маргинал.

139

Бабик, 22-11-2007 08:18:51

6 звезд поставил
ахуенно каллега
последний апзац вообще нечто
молодец

140

Бред (нихуйа не пит), 22-11-2007 09:27:10

"- Кристина.- скромно представилась она. От звука ее голоса у Андрея снова побежали мурашки по коже.
- Очень приятно, Олеся, будем знакомы. - Андрей протянул ей свою руку, - Пойдем прогуляемся, Кристя?"

Паржал.
В остальном - думаю, афтару изменила его любимое пилотко, и лишенный возможности что либо сделать в реале, он выкладывает аццкие фантазии на тему мести.
Отсос с особой жестокостью - тоже порадовал.

141

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 09:52:13

хехе блять

142

Бред (нихуйа не пит), 22-11-2007 10:03:06

судя по кривой усмешке афтара - пилотко не изменила,а афтар просто по натуре своей - аццкий мститель

143

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 10:06:16

ответ на: Бред (нихуйа не пит) [142]

ты ппраф калега, никто не изменял никому, крео написан в состоянии аццкого аффекта вызванном недодачей зарплаты за октябрь. По идее главную героиню надо было назвать Оля. Ну да похуй

144

Гломур, 22-11-2007 10:06:35

Полная клиника блиать! Аффтару срочна ф полеклинегу! Или в Кащенку. Алучше в Серпы!

145

Невротиг, 22-11-2007 10:20:35

Кристальный баян, камераден! Все это уже было у        Я.Гашека :

"- Всему виной, пан вахмистр, его дурная наследственность. Его сестра ушла с цыганами. Мать -отравилась спичками. Отец, железнодорожный служащий, бросился под товарный поезд. Брат - облил бабушку керосином, а затем выбросился из окна "веселого дома" в Крумловом Градце, да так неудачно, что задавил насмерть, пани проходившую внизу. Она же, в свою очередь служила начетницей у Вршывовского фарара, у них там были шуры муры, надо сказать, и фарар залез в клетку со львом, когда к нам приезжала ярмарка пана Ужыковского...."

146

Бред (нихуйа не пит), 22-11-2007 10:27:15

ответ на: стомегатонный пулимет [143]

>ты ппраф калега, никто не изменял никому, крео написан в состоянии аццкого аффекта вызванном недодачей зарплаты за октябрь. По идее главную героиню надо было назвать Оля. Ну да похуй

У миня жина - Оля. Так аццки мочить бы не стал, но пару раз бы приложился в ухо. Плюс ко всему, она еще зарплату за октябрь забрала у меня. Гыгы.

147

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 10:33:42

22-11-2007 10:20:35  Невротиг  [ответить] [+цитировать] [146] 
О, ужоснах! Ты меня спалил! Это ж чистой вады плагеат

ЗЫ: А кто такой гашыг?

22-11-2007 10:27:15  Бред (нихуйа не пит)  [ответить] [+цитировать] [147] 
хех

148

Букъ, 22-11-2007 11:16:56

Что за блядь Кристина эта Олеся

149

вова_, 22-11-2007 11:31:15

блянуштозамраянчксутра

150

мухтаром, 22-11-2007 12:18:52

вот это реальная хуйня

151

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 22-11-2007 12:19:55

Аффтар,ты чо ахуел?Песчи пра гавно! КГ/АМ адназначна!

152

Канторщик, 22-11-2007 13:26:11

Собачка укусили Павлова когда он был маленьким. Собачка выросла и забыла а мальчик нет!

153

Неожиданенен(есть такая фамилия), 22-11-2007 14:05:03

вот как может сказаться на вашей жизни неразборчивость в выборе палавых хуев для старательного слизывания подзалупной перхоти!!!

154

Рекорд Надоев, 22-11-2007 14:17:41

Андрюща должен был зайти на аднакласники ру и атамстить фсем

155

Gans, 22-11-2007 17:38:53

нихуево

156

Xozyain, 22-11-2007 18:20:37

"как она, стоя на коленях в зассаном подъезде, старательно слизывала творожок с членов его друзей, не отличавшихся особой чистоплотностью. Как ее ебали в жопу, загнув раком на лавочке городского кладбища, уперев грудью в примогильный столик...ее напоили до полусмерти и заставили совокупиться с огромным догом...мать Андрея потом покончила с собой. А следом за ней и отец"

Бля Санта-Барбара какая-та... афтар пиригибаит палко!

157

Xozyain, 22-11-2007 18:22:48

"Хрупкая девушка, конечно же, не протянула долго. После десяти минут избиения, она потеряла сознания. На тринадцатой минуте она скончалась"

Бля, афтар, ты када-нибудь пробовал куярить кого-то на протяжении 10 минут? Если, бля, ногами - дык там через 2-3 минуты уже труп и у того, кто куярит сил нет даже чёбы идти...

158

Xozyain, 22-11-2007 18:23:18

В обсчим a целом ЗАЧОТ, но матчасть подучить!

159

sqwer, 22-11-2007 18:25:58

ответ на: Xozyain [157]

несагласен..до трупа давести в адно рыло сложнавато... быстрей устанешь..интенсивно от 2 до пяти менут хуярить можна...патом еле ходишь есле не чясто хуяришь..мышцы то ахуевают..а он патом ишои какта это мясо ёп...полная хуерга не имеющея с реалом ничо опщиво и говорящяя а том што афтар панятия не имеет а чом пишет но умеет фантазировать...графамания бля

160

Пчелкэ, 22-11-2007 21:45:11

ну и хуета конешно

161

Cat Vaska, 23-11-2007 00:04:08

ответ на: sqwer [159]

>несагласен..до трупа давести в адно рыло сложнавато... быстрей устанешь..интенсивно от 2 до пяти менут хуярить можна...патом еле ходишь есле не чясто хуяришь..мышцы то ахуевают..

Ух ты бля ! Человек говорит со знанием дела. Признавайса, скольких ты уже там закопал во дворе !

162

Семит, 23-11-2007 08:57:49

Очень! Очень талантливо написано!
Весьма своевременно!

163

В маём имени слишком дохуя букаф.., 24-11-2007 00:19:39

троекратная ебля котлет - во "фкусно жрать"..

164

дура абыкнавенная, 24-11-2007 16:43:21

неграматна.и вапще хуита если чесна

165

Охуенная память, 25-11-2007 22:23:13

Автор! Это плагиат! Уж я то помню...раньше читала точно ...вариации на тему...отсюда и путанница в именах.

166

Опасный Блондин, 27-11-2007 03:48:19

Призрагъ бродед па Удаффу, призрагъ Чикотило.. 3,14здетснах... Всиобщий ахтунг... Аффтар, ты случаемъ ниебанулссо?

167

АСМИНОКЪ поедающий МОСК, 07-01-2008 15:16:39

аффтар - животное, надо же таг мстить, чтоб себе не во вред было. А то атамстить и сдохнуть - это извращение

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg