Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КМО (ещё один отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Водка никого до добра не доводит. Зато даёт возможность, в условиях похмелья, задуматься над тем как живёшь.

Захожу в казарму перед караулом. Трезв, чист, выбрит – готов заступать на охрану и оборону так сказать. Служба есть служба и она начинается с команды самому себе «Отставить стакан!».
Опаньки, мимо, сдерживая рыдания, пылит молодой.
- Масягин…
Боец ускоряется в умывальник, не реагируя на то, что я его окликнул. Прав он или не прав, расстроен или в приподнятом настроении для меня уже не важно. Важно, что на меня положили хуй прилюдно, причём чем-то там руководствуясь. А я не спортсмен…у меня, когда на меня хуй кладут – коленки прогибаются.
- Масягин, стоять! Ко мне солдат!!! – сам ору от входа даже не двинувшись к умывальнику. Если не выйдет, то я войду, и какое бы горе у него ни было, он выхватит пиздюлей. Масягин это знает и поэтому выходит. Боится конечно, что уже налетел. Красный как рак варёный. Носом шмыгает.
- Солдатик. Кудаж ты от меня побежал то?? Кто обидел такова славного мальчугана?? А нук… давай жалуйся…
Масягин начинает сопеть и отворачиваться. Это плохо. Это его довели издевательствами и моя издёвка  - последняя капля перед истерикой.
С тумбочки доносится:
- Да письмо ему пришло товарищ лейтенант… - Николаев.
- Я тя спрашивал, чучело??
- А чо сразу чучело то… я это... я ж помочь…
- Взлётку лучше бы отпидарасил, помощник… я тебе место для чистки обуви помогу в порядок привести заодно. А то я смотрю места общего пользования не успевает наряд в порядок приводить, в сортире меня наверно сразу инфаркт схватит… прямо над твоим трупом, Николаев… щя тока вот с Масягиным разберусь.
Это команда на уборку Николаеву...если не поймёт то будет ему горе. Если выйду из канцелярии и обнаружу бардак – задрочу наряд. Я трезвый – опасен. Трезвый я служу как надо. Это пьяный я уже на мелочи не смотрю. В роте радость, если я на стакане. Но сегодня я в караул. Злой. Шутки в сторону.
- Ну пошли беседовать… - увожу Масягина в канцелярию. Нормальный в общем-то парнишка. Толк будет. Тяжко по духанке. Ну да ничего. Расправит крылышки и будет ещё грозой молодым летёхам, типа Воробья. А пока что надо разобраться. Довести бойца до суицида раз плюнуть. А я сюда на то и поставлен, чтобы не было такого.
- Садись…тебя Игорь зовут-то??
- Миша.
- Хуиша, сопли подбери солдат. Михаил, а не Миша…. Мужик?? Ну, так отставить сопли и по-быстрому в чём там у тебя дело – сам делаю вид, что мне до пизды его проблемы и интересней содержимое сейфа: документы, водка, патроны. Так проще ловить на пиздеже. Человек думает, что его и не слушают и такое несёт, что потом не смять его брехню …это надо быть «крупным специалистом» в казарменной жизни.
Он и несёт мне про письмо. Не зря с тумбочки Николаев вякал – подавал ему идею. Угу… письмо… девушка бросила… расстроен. Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький… твою мать.
- Тээээкс… куда же я его задевал то?? – роюсь в сейфе – ты не знаешь Михаил, куда я его дел??
- Каво, тащ. лейтенант??
- Да доверие, солдат – отрываюсь от сейфа и начинаю смотреть ему в упор в глаза, при этом тихо, но зло продолжаю – ты, наверное, охуел Мишаня… ты походу решил, что имеешь право делать из лейтенанта Скворина долбоёба… а зря… я вот пока не злой ещё, но вот чувствую…

Дверь канцелярии открывается и заходит Серёга Кузнецов. Что-то пытается с порога сказать, я поднимаю палец вверх, мол, погоди. Масягин явно не знает как себя вести. С одной стороны те, кто его довёл до ручки, а с другой самый ебанутый лейтенант в батальоне. И ещё не понятно, что для него будет хуже. Но у меня нет времени на душещипательные беседы.
- Чувствую пиздишь ты Масягин - я шумно и наигранно нюхаю воздух – Стопудово пиздишь. Тебе минута времени и ты с письмом здесь… Если я сейчас услышу что ты его порвал и выкинул то учти, оно тебе поперёк жопы встанет я тебе это обещаю. ДЕЖУРНЫЫЫЙ!! - дверь в канцелярию открывается и просовывается рожа Пня. – Пень, вот это тело через две минуты у меня опять…башкой отвечаешь, Масёл, неси письмо… по-хорошему тебя прошу…
- Товарищ лейтенант…да вы не так поня…
- Молчать!! Исполнять!! – вскакиваю, Масягин тоже и с отскоком в сторону – бегом бля!! – Масягин покидает канцелярию. Я тут же к Серёге. – Серёг, щя как он зайдёт, бери Пня и в сортир… и пусть молица… что то он знает… ещо пресани Николаева, если что… тоже чото знает, а я пока с Масягиным поговорю… похоже довели пацана… начни с того что было в письме! Скорее всего бабло сняли, а потом письмо читали. В первой роте полгода назад  было такое. Заеблись отписываться. Коли его до жопы, как будто всё знаешь…ну ты видел как я или Денис работаем…давай…
- Чо? Суицид??
- Пока нет… но ты Пня ломай как будто Масёл тут раскололся и на грани… понял??
- Лады.
Заходит Масягин с письмом. Серёга выходит, я слышу, как подзывает Пня. Масягин тут же сбивчиво начинает, что-то врать о том, что я его не так понял.
- Масягин, я понял что ты мне врёшь… скажи… мне заставлять тебя вслух читать мне письмо или ты мне сейчас расскажешь без пиздежа в чём дело??
Масягин пыхтит… тужится… потом выдавливает:
- Они моё письмо читали…
- Кто – они??
Молчит. Мдя… я бы тоже молчал бы наверное.
- Масягин, ты хочешь, что бы твои письма читали дальше?? Или чьи-то другие письма?? А? Масягин?? Ты что думаешь?? Мне тут делать нехуя как разбираться в твоём вранье перед караулом, так?? Итак, давай чётко по существу, и Масягин, если я сцуко ещё раз ловлю тебя на вранье, то не только бубен расколочу но и вообще забью на тебя солдат…пусть тебя как Примуса хоть в жопу ебут.
(Примуса в роте давно нет, зато память о нём осталась страшной сказкой о пидаре, которую непременно рассказывают молодым.)
Действенная надо сказать угроза. Кому этот аборт нужен кроме нас офицеров?? А защитить от беспредела  в казарме могут только офицеры. А то, что я против беспредела, знает вся рота. Но Миша Масягин хватает ртом воздух, пыхтит, крутит клювом… однако молчит.  Стукачество – тяжкий грех в армаде.
Идём дальше значит.
- Масягин, я тебе тут не НКВД… знаешь, что это такое?? – Миша отрицательно трясёт башкой, клюв опущен, явно чем-то нехорошим, наверное, представляет это НКВД – Это Миша такая организация была… там, чтобы правду узнать – пальцы в дверь людям в лёгкую защемляли… как думаешь? Больно??
Кивает.
- Так вот Миша… тебе сказочно везёт… потому как времени у меня нет… в караул надо… поэтому я тебе помогу… на первый раз… в другой – не будешь говорить по-хорошему – сломаю, как ломали в НКВД… всосал??
Миша смотрит на меня.
- Ты пришёл в роту… на тумбочке письма… посмотрел – тебе нету... потом, оказалось, есть, но вскрыл кто то другой… так??
Кивает.
- Просто так письма не вскрывают… что там было? Деньги?? Нука дай конверт! – подаёт. Какая-то Лена ему пишет. Не упомню, чтобы у меня в роте просто так письма вскрывали – святое… от мамы… от девчонки… но просматриваются ещё на почте на просвет. Если есть подозрения на наличие бабла – вскрывают не думая. Не дошло. Чем толще конверт, тем меньше шансов, что он дойдёт до адресата. Мало ли? 
Итак моя версия бабло. Но от девушки?? Странно. Хотя могли и поглумиться.
Внутри обрывается… не люблю я этого. У самого семья - больное. Скучаю жутко.
- Смеялись над твоими чувствами, солдат??
Опаньки – краснеет. Засопел. Ранимый – хреново, хотя я в его возрасте тоже не стальной был. Только этого мне не хватало. В роте у какой-то падлы поднялась рука залезть в личку. Это для любого молодого пол шага до петли. Итак самая тоска по дому, а тут, какая то тварь, которая сильнее и наглее тебя, учитывая корешей за спиной, стебёцо над твоими любимыми и родными.
Всё. Масягина трясти бесполезно. Но я обязан задать этот вопрос. Он сейчас закупорился. Для него сейчас все враги. Он не видит людей – он видит беспощадную и непреодолимую систему, которая его перемалывает, вытравливая все, чем он является. Всё человеческое.
- Кто??
Молчит. Жаловаться правой руке палача на то, что его левая рука сделала тебе больно – глупо.
- Масягин, это последний и самый трудный вопрос, правду я сейчас узнаю всю и до конца, скажешь – сэкономишь мне время. Нет – я всё равно узнаю но тебе за мой напряг придёт пиздец – выбирай.
- Пнёв – одними губами выдыхает-решается Масягин.
- За мной, солдат – иду в роту. У меня ещё минут двадцать на разборы. Караул уже шебуршится на инструктаж. Я сразу направляюсь в сортир, в курилку.  Там Серега обычно беседует с охуевшими. Там кафель – если что мыть удобно и выход один. Удобная комната для разговора. Там я их и нахожу.
Ебааааать….
У Пня рожи нет. Такое ощущение, что нос ему вколотили внутрь лица. Крови писдец. Над Пнём стоит Серёга. В левой руке держит какой то мятый листок. Фотка. Хорошо что тут кафель – мыть удобно.
- Сергей – окликаю, Серега перестаёт пялиться в пространство и на выдохе – Мразь – заряжает Пню ногой по телу. Пень хрюкает и пытается сжаться в комок. Сергей подходит ко мне и молча протягивает фотку. На фотке молодая девчонка…на мой вкус так на троечку… но Масягин видимо именно её при дрочке и видит… хули… любовь. только вот ручкой хуи нарисованы у её личика и прочая пахабщина. Вплоть до подписи «СОБСТВЕНАСТЬ 3 РОТЫ. НАША БЛЯТЬ». Я присвистываю.
- Масягииин!! Воин, а шош ты ему в ебло не дал?? – разворачиваюсь к Масягину.
Молчит. Понятно. Пень был не один, да и здоров больно. Однако это не оправдание в таких делах. Эта ситуёвина выше устава...на мой взгляд.
Внутри сжимается пружина. Хочется что-нибудь сломать. Кого-нибудь.
- Масягин… строица все кто в роте… ори - Скворин строит… минута времени все стоят, караул тоже.
Вопли, топот.
- Серёга, ты ебанулся ево так хуярить??
- Не сдержался … как увидел… да я ему один раз…  бля, да они ахуели в конец – пытается подойти к Пню – останавливаю.
- Короче…ты его не бил…я бил…
- Да ладно…я сам отвечу…
- Дурак, в караулы ходить некому... со мной нихуя не будет... а тебя заебут…  и за яйца возьмут…ты думай бошкой-то. – и уже не ему – Аууу Пе-энь!!! Тя кто так уделал то, родной??
- Ни-никтоо… а-ссс.. – морщится, пытается встать – я упал…ой…бляааа.
- Тебе бил в пятак я – понял?? Для ротного… всосал боец??
- Да.
- И ещё… если ст.л-т П. узнает кто тебя бил… мне похуй от кого… Пень вот тогда вешайся. А теперь пошли.
В роте стоит на взлётке два с половиной взвода. Рожи от испуганных при взгляде на Пня до равнодушно-недовольных. Построение жрёт время. Значит вместо того, что бы сделать спокойно то, что задумано, придётся делать это бегом.
- Давненька я вам, обизьянки мои, мозг не вправлял… вот полюбуйтесь на вашего товарища Пнёва Лёху – показываю на залитого кровью Пня. – Вы ребятки меня знаете… Есть вещи которые я лично не прощаю и прощать не собираюсь. Вот Леха Пень решил прочесть чужое письмо. Я не буду останавливаться на том «зачем»? и так понятно… бабло искал… это понятно, хоть и не доказуемо. Ну мне то и доказывать ничего не надо… да Леха?? Бабло искал??
- Никак нет.
- Эх…вот дурак ты Пень… ну скажи мне и товарищам тогда зачем ты письмо вскрыл, раз не за деньгами  лез.
- Пошутить хотел…
- Вооон оно как… понятно…  я вот думаю, может мне тебе добавить тварь??? А??? ты за каким хуем сюда призван?? Получается, что ты сюда пришел, чтобы шутить над людьми? Да, Леха?? – достаю испохабленную фотку Масягинской зазнобы, демонстрирую всем – Видали шуточки?? У нас тут Пикассо завёлся мать его – в строю заинтересованность. В основном молодые шеи тянут. -  А теперь я хочу видеть тех, кого Масягин мне не назвал… пока не назвал… но назовёт, если у этих выблядков отсутствует мужество признать своё говно. Выползайте суки… хочу вам в глаза посмотреть…
Тишина.
- Николаев.
С тумбочки:
- Я!
- Ты ничего мне сказать не хочешь, солдат??
- … Я… да...я видел товарищ лейтенант… - знает скот, что всё равно размотаю и только злее буду за отнятое время.
- Кто ещё??
Измывались трое. Видело пятеро. Вскрыл Пень. Денег не нашли...нашли фотографию. Дальше всё и так ясно. Это две минуты выяснений перед строем. Пень и Николаев, спалившись, никого не выгораживают. Все участники сдаются сами.
- Уроды вы ей богу… Вот у всех у вас есть матери… девчонки…они вас ждут. Да пусть Масягин хоть трижды чмо, кто дал вам право такое творить?? Вас что? Свиньи воспитывали?? Николаев..твая мать свинья???
Николаев поднимает глаза…вот оно…то что надо..он вообще псих у нас.
- Товарищ лейтенант… не надо… так о матери.- говорит сквозь зубы. И боится, и уже на грани. Мать святое. Я знаю куда бить.
- Дааааа? Да дай бог твоей матушке здоровья, но ты чего это тут глазками зыркать начал?? Не нравится, как поганят её имя?? Правильно боец…и мне не понравилось бы… я вообще то за этим тут у дьявола в жопе в этой ёбаной Борзе и торчу, что бы никто не смел на мою маму пасть открыть… никогда… и не только на мать… на всю мою родню… и твою кстати Николаев… и на родню Пня… и даже представь себе на родню Масягина… А знаешь почему?? Да потому что задача армии, в которой я служу – защищать народ. А народ это наша родня… твоя… твоя… твоя – я выборочно тыкаю пальцами в первых попавшихся бойцов. - Но вот вопрос…от кого?? От врагов наверное...да Николаев?? Хули ты хоботом трясёшь, уёбок?? А кто враги?? Это китайцы сюда забежали и хуй на фотке девушки Масягина нарисовали?? А??И что получается?? А получается солдат что ты, замахнувшись на самое святое, оскорбил и мою семью…. всасываешь??
- Я не рисовал…я…
- Ебало завали, красноармеец, щяс я говорю.  Эта девчонка, которая ждёт Масягина, письма ему пишет...поддержать пытается… да может её брат сейчас тоже где-нибуть в армии, а у нас… ну-ка лапы поднять у кого сёстры взрослые есть!!
Шесть рук.
- Так чью из их сестёр ты оскорбил, мурло??
Молчат. Все молчат. И я очень надеюсь, что дошло до них. Сами меж собой как звери, но близкие это близкие. Нахуя мы вообще такие защитнички тогда нужны??
- В казарме нет места соплям… но запомните, уроды, вы будете уродами до тех пор пока будете жить рядом друг с другом как животные. Мы все разные…тот же Пень когда ему пришло письмо что девчонка его больше не ждёт, тут истерику закатывал и бритвой вены пилил… так было Пень??
Пень цыкает:
- Так это когда было то, ещё при Умецком.
- А чем Масягин от тебя тогдашнего отличается?? Это ты что? Позавидовал Масягину?? Его ждут, а тебя нет?? Пень… вот ты вроде бы взрослый уже… хуем пол подметаешь... вон амбал какой вырос, а ебанутыыыыый… как пятилетний прямо… да если в эту казарму завести всех баб которых ты и Масягин за жизнь выебете, то места не хватит. И с тобой об этом, кстати, Умецкий тогда и говорил.
( была банальная история с письмом «Не жду - не люблю - так вышло» Пнёву и истерика с бритвой в руках… Вадим тогда приказал принести верёвку и предлагал Пню повеситься... мол надёжней будет… а эта блядь пусть ебёцо дальше… в своё удовольствие, с теми кто пришёл с армии… а Пень такой идиот что и хрена ли его ждать, если он не врубается в такую вещь простую - что женщин много, и если бы не повесился из-за одной пизды, то была бы ему связка пёзд. Запазорил при всех его так, что Пня ещё месяц, наверное, подъёбывали)
- Товарищ лейтенант...не надо об этом...тут…
- А где?? Пень?? Где мне об этом?? Ты чо? Не врубаешься?? Здесь все свои…. Да тебе Масягин этот больше свой чем я… я же шакал… а он братуха…только вот шакала ты боишься, а братуху своего готов из-за того что у него девочка есть, а у тебя нет загнобить. Мразь ты всё-таки Лёха. Есть места общего пользования. Сортир например. Место для чистки обуви. Блядь, бросившая солдата. Так какого хуя ты говняешь что-то хорошее?? Тебе мало дерьма?? Или надо что бы всем вокруг хуёво стало?? Лучше молчи паскуда.
- Ну и ты Масягин… чмо ты Масягин… это я тебе не как лейтенант говорю… Если бы ты ему в рыло вцепился то, конечно, опездюлился бы, но все запомнили бы за что ты попёр на старший призыв. Запомнили бы и врубились, что рядом с ними есть мужик, который за своих порвать может, понимаешь?? А сейчас все знают, что рядом с ними живёт чмо, которое неспособно девочку свою защитить. И как ты думаешь, будут ли тебя уважать после этого?? Какая нахуй армия – защита народа с таким защитничком?? А в бою ты тоже будешь ссаца от страха пиздюлины пока твои таварищи будут защищать твою и свои семьи?? Знаешь что я тебе скажу? – я беру обезображенную фотку и разворачиваю к себе, как будто только сейчас пытаюсь за каракулями разглядеть её лицо.…ну да...обычная серая мышка… дешевенький наряд.…аляповатые серёжки висюльками …милая улыбочка...глазки полусолнышки, небось и веснушки есть, словом молодая обычная девчушка.
– Н-дааа… красивая девчонка, видно что хорошая...не испорченная… но ты… – я начинаю рвать фотку – недостоин её… Не дорос видимо… И мы – в роте это знаем….а она….она пока не знает. А как будет на самом деле – зависит от тебя Масягин. Я бы на твоём месте написал бы ей письмо… а конверт и бумагу вежливо попросил бы у Лехи Пня. – бросаю обрывки себе под ноги. Они мелкими белыми клочками рассыпаются у моих ног как новогоднее конфетти.
Разодранная в клочья испохабленная казармой улыбка Ему. Одному единственному. Не смогшему её защитить и теперь вынужденному с этим жить. Так пусть учится защищать своё!! Нахуя он сюда призван?? Учиться утираться?? И я очень надеюсь что Масягин…да и остальные не дадут больше в обиду ни одной дорогой им улыбки.
Как не дам при случяе я.
- Взрослейте уебаны, тут армия – а не зона.
Помолчали.
- Караул, пять минут времени, строица внизу. Николаев, почему мусор на взлётке? Масягин, Пнёв по объяснительной о том как дрались в туалете по причине вскрытия Пнёвым письма Масягина, если до выхода из роты я не увижу объяснительных – будем писать как было…. Хули встали?? Бегом марш, уроды!!!
О месте для чистки обуви я как-то забыл, вспомнил только на разводе. Интересно, я то вспомнил, а вспомнил ли Николаев?? Что-то я сомневаюсь.

Денис ограничился тем, что впрямую запретил мне разборы без него. И всё. С этого момента я окончательно забиваю на всё, что касается роты. Только наряды, караулы и водка. А пьянки, как и наряды,  все похожи как две капли воды. Реальность превращается в какое-то нескончаемое колесо по которому ты бежишь как белка, ловя эту самую белку, пока не сдохнешь. Всё вокруг стирается кроме пистолета и бутылки. Это единственные реальные вещи в мире. Остальное лишь обрамление.
С пистолетом – злой и несёшь службу, заёбывая всех и всё вокруг. С бутылкой –  тоже злой. но ещё и душой болеешь… точнее блюёшь и опять заёбываешь всё и всех вокруг с той только разницей что водка кончается, а пистолет нет. Отобрать эти две вещи у меня практически не мыслемо.
Первую отнимать – пристрелю, вторую – загоызу.

sqwer , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

Борец с хаосом, 21-11-2007 18:48:04

ответ на: sqwer [132]

Пиздец. Бугага. Вован тоже чилаэк.

145

Ёбырь Top-Tune, 21-11-2007 18:50:55

1000000% по хуйнямометру.
хотя красиво...

146

Лекарь Мля, 21-11-2007 18:55:40

Зачёт...  прочел как рядом был!!!

Писши есчёЁЁЁ!!!

147

бугага, 21-11-2007 19:05:35

сквер, кропай дальше
фарева

148

Злобный_НЛПер, 21-11-2007 19:13:00

зона-знаю. Это типа по Сталкеру Таркоффского. Что есть казарма? это общага? или бордэль? хех... армию ф пизду...

149

Stefan, 21-11-2007 19:28:08

не ну заебца конечно,........... НО не Кирзач.... не так забирает...а насчОт "Масяни".... да все на граждане такие бля Рэмбо и на х Терминаторы не ебаЦЦа а вот када тебя пресуют и просвета не видно....если мозг есть понимаешь, что за девчонку свою святую можн рубануть кого угодно, но если частина ёбаННая не уставная и далеко и черножопых Попой кушай, то после такого браска за Тёлку любимую уже не вылезешь и не отлежишься.... пиздос и комиссовка...с 15-ю зубами...без почки мазгов...яиц...мениска и..........дальше как фантазия у "дедушек" в РОТ их ебать................

150

sqwer, 21-11-2007 19:31:59

ответ на: Stefan [149]

вот из-за таких аглядок шо как бы за карточку здаровья не лешили и лишают здаровья всяких блять чмырей сычовых...
мужество всегда мужество...и враги начинают уважать и друзья паивляюцо каторые видят што не астануцо адин на адин пака ты рядом...

151

Stefan, 21-11-2007 19:32:24

И пантов у лейтёхи чё та зашкаливает.... Дон Карлеоне что ли :-) Или запамятовал как самого на очки ставили и дрочили на право и налево...или может пиНджаком заехал..... Чак Норисс на хуй :-)))

152

sqwer, 21-11-2007 19:34:05

ответ на: Stefan [151]

ты либа прачти всё либа нахуй иди...в папке всё есть

153

Stefan, 21-11-2007 19:36:48

АГА, друзья по 1-й и 2-й группе инвалидности.......... тебе по хожу дужками от кровати не рубили по еблу....а друзья по призыву под одеялами щемются и радуются что не их. Части то бля на Х разные бывают. Если черножопые все..то где ты на Х РЭМБО друзей сыщешь....с твоего же призыва АРЫ пидорясить будут...........бля. дальше тему продолжать не хочется...тема бля АРМИИ не раскроется никада...потому что начиная с конца СОВКА гнилого ёбань страшная и бесполезная мясорубка молодого и возможно! перспективного маладого тела.... Не напрягайся Сквер тут не наезд а чиста субЪективная мнения :-)

154

sqwer, 21-11-2007 19:40:13

ответ на: Stefan [153]

я тя не агетирую за савецкую власть тока ты выводы делаешь на куске...это как притти пажрать суши хватануть васаби и скозать "хуерга ваши суши"...
гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо

155

Stefan, 21-11-2007 19:45:26

нивапрос...:-) сча пачитаю заЦеню....

156

Вова Х, 21-11-2007 19:45:30

Скверосрач.

157

Stefan, 21-11-2007 19:47:49

Кстати сссылки то дай, чё читать где всЁ раскрывается то на Х :-), а то я на ресурсе то новенький...Други посоветавали....грят те попрёт..:-)....

158

sqwer, 21-11-2007 19:56:36

ответ на: Stefan [157]

тыцкай на ник..там всё што я писал... тебя интересует то што называецо Ёр ин э ёми нау...ну и кмо сопсно

159

пиджак, 21-11-2007 19:59:13

Прочитал всё КМО, для меня как библия нах...
Сам служу в Чите.
ЗЫ Автору большой респект.

160

гутен ёБ, 21-11-2007 20:17:52

какое же дерьмо вся ваша армия...

п.с. а креатив отлична написан, прочуствовалось

161

Кирзач, 21-11-2007 20:44:00

Я про армию не очень люблю читать и писать, но вот этот отрывок прочитал с интересом.
Сквер настоящий педагог и падонок. Людей, ставших уже почти взрослыми, учить тяжело. Но можно и нужно. А то что получается - спихивает семья таких вот Пней на государство - мол, вот вам подарочек на два года... А те и давай расслабляться - одевают их, обувают, кормят-поят, спать укладывают, будят, к спорту привлекают. в кино водят и занятия проводят - никаких забот... Вот они от хорошей жизни и маются.

162

чиновник, 21-11-2007 21:05:23

Отлично, сам бывший кадровый, воспоминания нахлынули, реально и правдиво, только офицеров таких мало было, да и будет всегда мало.
Спасибо, автор.

163

чиновник, 21-11-2007 21:22:07

Армию обливать гавном очень модно, но очень редко отслужившие, и рядовые, и офицеры отзываются об армии плохо. И почему-то я уверен, случись что, ОНИ сделают все как надо.
При всей своей убогости именно армия воспитывает истинный "безысходный" патриотизм. Не знаю почему, но кажется, что я прав, и каждый "бывший" и "в строю", меня, надеюсь поддержат.

164

sqwer, 21-11-2007 21:23:37

ответ на: чиновник [163]

именно

165

sqwer, 21-11-2007 21:25:44

тока бывших небывает..есть в зопасе

166

дура абыкнавенная, 21-11-2007 21:42:46

я вашы солдофонские креотивы мала панимаю, паетому песдеть небуду. праникнуцца нимагу патамушто

167

вито еблан, 21-11-2007 21:56:20

>>тут армия - а не зона.
когда как бывало, епта

168

вито (а еще я слышу голоса), 21-11-2007 21:58:11

шесть звездей не читая

169

чиновник, 21-11-2007 22:05:11

ответ на: дура абыкнавенная [166]

>я вашы солдофонские креотивы мала панимаю, паетому песдеть небуду. праникнуцца нимагу патамушто

душа моя, посети после отбоя ближайшую казарму, проникнешся по самое не могу.

170

дура абыкнавенная, 21-11-2007 22:10:57

чиновнег. даверяюс вашему опыту, но у миня возрост уже нетот. биз миня паказармам гарцуй, дарагой друк

171

чиновник, 21-11-2007 22:39:40

ответ на: дура абыкнавенная [170]

>чиновнег. даверяюс вашему опыту, но у миня возрост уже нетот. биз миня паказармам гарцуй, дарагой друк
душа моя, солдатикам голодным до возраста твоего похуй, главное, чтоб "куда", а я отгарцевал уже как 12 лет назад,
теперича на гражданской службе.

172

Лерка, 21-11-2007 22:39:40

Макаренко, прям
аж сердце ёкнуло
5*

173

Саня, 21-11-2007 23:03:24

Твой жанр, мужик, армейская хроника и мемуары. Нетленка. Давать читать всем молодым бойцам.

А вот художественная литература, извини, не твоё.

174

qwerty, 21-11-2007 23:09:16

нихуева так и даже охуительно!

175

sqwer, 21-11-2007 23:25:24

ответ на: Саня [173]

ну я пишу то што пишецо ващето... время пакажет..мошт я на этом и закончу..как знать. да и какая нах разницо??

176

sqwer, 21-11-2007 23:27:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [168]

сволатч бля..

177

АПАЗIЦЫЯ, 22-11-2007 02:48:09

Ну чо -- нетленко (к Кирзачу поближе)... И почему про армию только хорошо пишете?? Про говно б кто так душевно написал...

178

Кирзач, 22-11-2007 02:50:54

ответ на: sqwer [175]

>ну я пишу то што пишецо ващето... время пакажет..мошт я на этом и закончу..как знать. да и какая нах разницо??

я те позаканчиваю! (сурово грозит пальчиком)

Кстати, Лёх, хорошо, что эта часть появилась. Нужная часть. Как и для образа главного героя, так и для читателя.

179

Мастер Ёда, 22-11-2007 09:05:34

Как будто вернулся на 10 лет назад..
так держать,Лёх.
Приеду на свою днюху проставлюсь....

180

Лес, 22-11-2007 09:34:56

sqwer,маладец!Жаль,что я служил не с тобой!
Правильный ты человек!Прими моё уважение!
Я бы с тобой водки выпил!Как бывший ротный говорю!

181

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-11-2007 10:10:26

как всигда про армию у сквера акуена! 6*

182

Император шептунов, 22-11-2007 10:56:01

сквер пиши только про армию. зачот

183

ПраваКатор, 22-11-2007 11:59:11

Кросавчег. Маладес.

184

Эпос,эпос-хуепос., 22-11-2007 12:58:13

Борзя, ЗабВо-наше фсьио

185

КБ, 22-11-2007 13:10:03

Я так скажу. Мне  принципиально похуй о чем крео ебля, гавно, наркота, бухло, армия и т.д. Но выкладывая на прочтение обитателей ресурса качество преподнесенного материала должно быть соответствующим. А по сему автору 6 звездей. Мегазачет. Достойно нетлена. Крео на печать!

186

Неожиданенен(есть такая фамилия), 22-11-2007 14:38:14

армада- это пиздец

187

Джуртулла, 22-11-2007 16:32:08

скверу - респект

188

justjazz, 23-11-2007 21:12:50

6*

189

МСЗ, 30-11-2007 11:15:56

Леха, молоток, как всегда! 6 звезд!

190

OrcaSha, 05-12-2007 15:07:14

чуть не прослезился ... спасибо, за напоминание - как бальзам на сердце

191

Аццкий папа, 05-12-2007 18:38:12

Ну и афтар допесалсо до Охуйенного Мегазачотищщщща... Молодец.

192

УралПокаЕсть, 05-12-2007 23:11:26

Наша Армия сильна защишает Мир она.Без пезды .пока еще

193

68-й, 02-11-2008 10:49:34

соплежевания особи с пАгонами офиЦуцика

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg