Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом Джозефа Стеди. This is the end, my only friend

  1. Читай
  2. Креативы
Часть1: www.udaff.com/creo/79525.html
Часть 2: www.udaff.com/creo/79605.html

  Я спускался по лестнице вслед за Хейуордом, и в спину мне упиралась твердая сталь ствола "Кольта" сорок пятого калибра. Ее холод пробирал меня сквозь одежду до костей. Я не верил в реальность происходящего. Что двигало этим безумцем? На этот вопрос я, как ни силился, не мог дать ответа. Внезапно, я понял, что подвал обитаем. Из его глубины доносился тяжелый смрадный запах немытого человеческого тела, переплетавшийся с тонким ароматом тлена. Он поместил несчастных жертв в каземат?
  Хейуорд отпер подвальную дверь, и меня окатило новой, еще более сильной волной зловония. Мы двинулись вдоль узкого коридора, стены которого покрылись от сырости пятнами мха.
  - Добро пожаловать в юдоль боли, мистер Стеди. В царство отмщения. - он произнес это своим гортанным голосом. И снова мне показалось, что я слышал его голос раньше, только, дьявол, где же? Память не желала расставаться со своим мрачным сокровищем.
  - Ваше преступление, мистер Стеди, совершено вами давным-давно, четыре года тому назад. Мой сын, Реджинальд, заключил с вами сделку, которую вы устроили ради утоления жажды наживы. Реджинальд, также как и вы, отправился в Новый свет в поисках своей удачи. Но ему повезло меньше, чем вам сэр. Он потерял нечто большее, чем деньги. Он потерял свой рассудок, и свою жену, - и Хейуорд отпер вторую дверь, обитую железом.
  Пред моим взором предстала ужасающая картина.
 
  Под низким сводчатым потолком подвала, в углу, на земляном полу сидело на четвереньках существо, одетое в чудовищные, источавшие вонь лохмотья. Это был человек, однако в облике его не осталось ничего человеческого. Он урчал и стонал, как голодный хищник, и беспрестанно рвался к нам, но его удерживала тонкая прочная цепочка, которой он был прикован к стене. С губы его тянулась вниз нить слюны. Его взгляд исподлобья не предвещал ничего доброго, и был мутен, и лишен осмысленности, как взгляд слепца. Рядом с ним стоял медный таз, в котором плавали отвратительные остатки грубой пищи. Внезапно умалишенный - а это был несомненно умалишенный - неистово ударил по своей кормушке грязной дланью, и таз перевернулся, издав оглушительный звон, от которого я вздрогнул, и вжал голову в плечи. Безумец в лохмотьях, едва прикрывавших срамные места, одержимо вперил в меня свои животные глаза. В его взгляде появилось нечто новое - пылающая ненависть.
 
  Моя память, проклятая память приступила мучить меня образами страшного прошлого, которое я все это время пытался всеми силами позабыть.
 
  - Знакомьтесь, сударь, это мой сын, Реджинальд Слоу. Таким я забрал его из лондонского Бедлама. Чтобы он в полной мере смог насладиться местью. Таким он стал. Быть может, месть поможет ему забыть о той бесконечной боли, которую вы причинили ему и мне, сэр. Может быть, отмщение вернет его в наш мир, мир живых, из мира фантомов и мороков, в котором он пребывает по сию пору.
  Он прибыл в Новый Орлеан шесть лет тому назад. Он думал, что найдет в Америке свое счастье, и даже писал мне, что нашел его в лице своей супруги, с которой обручился втайне от меня. Он жил с нею в Орлеане, и думал, что счастлив, и надеялся, что станет еще более счастливым. Но ему не повезло встретить вас, сударь. Он не имел довольно собственных средств, которые мог бы вложить в свое дело, и он был слишком горд, чтобы просить их у меня. Он занял значительную сумму у орлеанского ростовщика, проклятого португальца, потому что нашелся некто ловкий, с подвешенным языком, кто убедил его в чрезвычайной доходности одного местного треста, сулившего многие прибыли. Этим человеком были вы, мистер Стеди.
  Вы продали несчастному Реджи облигации треста, который через некоторое время спустя лопнул, как мыльный пузырь, потому что был создан с обманной целью. Вы славно поработали на своего принципала, мистер Стеди, убедив Реджи одолжить деньги у ростовщика. Когда Реджинальд оказался с обесцененными бумагами на руках, и с огромным долгом, по которому ежедневно капали проценты, ростовщик похитил его жену. Они держали ее на отдаленном ранчо, и собирались держать, пока Реджинальд оставался должен ростовщику. Сначала они прислали Реджинальду, обезумевшему от горя и собственного бессилия, палец его жены. Потом они прислали еще один палец его жены мне, сюда, в Англию.
  Когда я приехал в Америку с чемоданом, полным своих сбережений, и нашел ростовщика, для жены бедного Реджи все было кончено. Она сошла с ума. Ее поместили в лечебницу, но вылечить ее было невозможно. Она подвергалась в плену злодейским мукам, ее вынуждали делать страшные вещи, якобы в уплату долга своего мужа. Она вскоре покончила с собой прямо в орлеанской лечебнице, оставив Реджинальду записку, в которой написала своей собственной кровью единственную фразу. "Отомсти им всем!". Он пришел с этой запиской ко мне в гостиницу, павший духом настолько, что более был бессилен сопротивляться поразившему его судьбу безумию, уничтожившему его жизнь злодеянию. Я увез его обратно в Англию. Я думал, что хотя бы его смогут спасти врачи. Но это было бесполезно, потому что он, прочитав ее записку, осознал свое бессилие отомстить, свою невозможность воздать злом за причиненное зло, и это его безвозвратно сгубило.
  Тогда я взял исполнение завета его мертвой жены в свои руки. Я разыскал его кредитора - это нетрудно было сделать, ведь я однажды видел его, когда возвращал непомерный долг. Я умертвил его своими руками, этими руками старика. Я бы разыскал и вас, Мефистофель, но вы к тому времени разорились, и бежали из Америки, скрылись от возмездия, исчезнув на некоторое время из поля моего зрения. Однако - о, удача! - я нашел вас вновь, и нашел дома, в Англии, прочитав краткую заметку в "Ивнинг Стандарт".
  А после я забрал сына из лечебницы. Выставил дом на продажу. Нанял маклера, чтобы он, сам того не подозревая, заманил вас в мою ловушку. Хитрый ирландец, похоже, что-то почуял, и побоялся ехать сюда с вами. Он предпочел взять с собой пастора, которого, как я ни отговаривал его, он убедил посмотреть дом, пренебрегая моими указаниями посылать к дьяволу всех покупателей, кроме вас. "Что ж", рассудил тогда я: "Даже у преступника должна быть возможность получить последнее причастие", и согласился принять отца Хьюза. Но когда они прибыли, они оба начали действовать мне на нервы своими речами. Викарий не собирался понимать своим скудным книжническим умом всего величия и красоты мести. За это я его и казнил, о чем ни капли не жалею. Это ничего не меняет. Просто вы умрете без исповедания, Стеди. Шеймаса, идиота, поступающего вопреки моим указаниям, пристрелил Рэмси, когда тот бросился защищать пастора. Они оба закопаны на заднем дворе, и еще не засохла глина на их могилах.
  Теперь вы получите все сполна, мистер Стеди. Вы ответите за все смерти, которые вы причинили, и которые был вынужден причинить я сам. Я отдам вас на отмщение моему сыну, несчастному в своем безумии, превратившемуся в зверя, чтобы он хотя бы удовлетворил свою последнюю жажду, и более не думал, что бессилен что-либо изменить в этой жизни. Идите к нему, своему палачу, поприветствуйте смерть, облеченную в лохмотья! Сейчас же! Узнайте, что такое настоящая, не знающая препятствий месть!
 
  Воспоминания затопили меня, и сердце забилось в груди, как барабан...как тот гонг, в который каждый день бил железным прутом бородатый гаучо, прислуживавший..португальцу...его звали...Кришту.. Я, повинуясь приказу Хейуорда, сделал шаг в сторону беснующегося безумца, который полными ярости глазами уставился на меня, и тянул ко мне свои руки, и, казалось, вот-вот оборвет удерживавшую его цепь. Револьвер в руках Хейуорда ходил ходуном. В любое мгновение он готов был пустить его в ход.
  Я, не в силах стоять на ногах, зашатался, остановившись в одном последнем шаге от Реджи, или того, что было когда-то Реджи. Теперь я узнал его искаженное ныне гримасой боли лицо. И мой собственный кошмар вернулся, поглотив меня без остатка.
 
  ...Люди Кришту схватили меня, потому что Реджи сказал им, что отдал деньги мне. Они держали меня в хлеву, в свинарнике, и каждый день в мое узилище являлся хмурый бородач, и бил в гонг.
 
  После удара гонга в хлев запускали бойцовых собак, и они рвали меня на куски, за то, что я был причастен к тому, что Кришту потерял свои деньги. На следующий день все повторялось.
 
  Иногда я падал в ноги гаучо, и умолял пощадить меня, не травить собаками, ибо раны мои никак не заживали, и вскоре от меня должна была остаться лишь груда кровоточащего мяса. Но меня не слышали. Тюремщик даже не говорил по-английски. Или вовсе не говорил. Порой со мной играли дьявольскую шутку - звонили в гонг, но собак не запускали. Тогда я кричал, что было сил, и молил безучастные небеса, чтобы они сжалились, и я умер. С тех пор все, что походило на звон того гонга, повергало меня в холодный пот ужаса.
 
  Кришту отпустил меня тогда, потому что не я был виновен в растрате Реджинальда, а тот, кто нанял меня своим агентом, и, в еще большей степени - сам Реджинальд. К тому же с Кришту расплатились, а он, хоть и был мерзавцем, но был прагматичным мерзавцем. Я покинул Америку на первом же корабле. Чтобы вернуться в свой кошмар наяву, здесь и сейчас.
 
  Я посмотрел в алчущие моей крови глаза Реджинальда, и меня словно озарило...Я попытался заглянуть в самое дно его обращенной в хаос души, и донести свои слова до тех остатков Реджинальда Слоу, которые еще цеплялись за безжизненные камни на самом дне ревущей пучины его безумия.
  - Реджи, я знаю, чьей милостью мы оба оказались здесь. Я вспомнил имя, и я вспомнил голос. И первое, и последнее принадлежат одному человеку. Это он, - и я, не отводя от Реджинальда взгляд, указал на Хейуорда.
  - Что за вздор вы несете, Стеди! Прекратите, дерзкий мерзавец, иначе я пристрелю вас, как собаку! - взвизгнул Хейуорд. Но я не обращал на него ни малейшего внимания, и продолжал:
  - Реджинальд, я вспомнил имя вашего отца, которое вы называли тогда, рассказывая о том, что он противился вашему браку, и грозился разлучить вас с женой, не считаясь со способами. Вы говорили мне, несчастный Реджи, что он не смирится с тем, что вы обручились с креолкой, пока вы не станете богаче его самого, и только лишь тем сможете вернуть его расположение. Знайте же, Реджи, я точно так же был обманут своим доверителем, поручившим мне продать облигации того треста. Я не видел его ни разу в жизни, потому что по казавшейся мне тогда странной прихоти - теперь я понимаю ее смысл! - мы общались только посредством телефонной связи. Я не отдавал тогда себе отчета в том, что имя вашего отца, и имя, которым представился мой принципал, совпадали. И тот голос, высокий, гортанный, клекочущий, подобный крику стервятника над бездной каньона. Теперь я узнал его.
  Ваш отец подстроил нашу сделку, а теперь пытается подстроить еще одну, с самим Дьяволом. Это он хотел вам зла, а теперь перекладывает вину за это на меня, потому что до сих пор винит себя в том, что вы попали в кабалу к Кришту. Это он - виновник смерти вашей жены. Его прихоть - наше с вами несчастье.
 
  Существо на цепи взвыло, и издало горестный, полный отчаяния вопль. Я сделал навстречу Реджинальду последний шаг.
   
  - Негодяй, умрите! - Хейуорд выстрелил. В этот самый момент Реджинальд бросился на меня, но не за тем, чтобы убить: он навалился на меня всем телом, и вздрогнул. Пуля из «Кольта» ударила его под лопатку. Мы оба повалились на пол. Я лежал, придавленный тяжестью умирающего. Хейуорд воскликнул:
  - Нет! Что я наделал! Я хотел, чтобы ему было лучше! Я хотел сделать, как лучше! - и бросился к нам, то ли для того, чтобы помочь сыну, то ли для того, чтобы довершить начатое в отношении меня. Он занес над моей головой рукоять револьвера для удара, но внезапно Реджинальд восстал, и, рыча, набросил ему на шею цепь, перекрутил ее своими сильными руками, начал душить. Хейуорд выпучил глаза, и захрипел, выронив оружие. Неподалеку в нерешительности топтался с «Люггером» в руках Рэмси.
  - Ре..джии..Я..хотел..как лучше.. - это были его последние слова, потому что в следующее мгновение раздался хруст ломаемой гортани, и Хейуорд упал, увлекая за собой Реджинальда. Еще до того, как их тела в последнем богопротивном объятии коснулись пола, их сердца остановились.
  Я оказался свободен. Моя рука, как во сне, дернулась к револьверу, и тут же одновременно раздались два выстрела. Рэмси с удивлением смотрел на свою грудь, из которой толчками плескала кровь.
  Я поднялся, и, обернувшись, увидел дымившееся пулевое отверстие в кладке у меня за спиной. Рэмси не попал. Я, пошатываясь, покинул подвал, бессмысленно сжимая бесполезный более пистолет в руке, и последним, что я услышал в этом доме, был глухой удар валящегося на пол тела дворецкого.
 
  Я вышел за ворота. Приближалась ночь. У дороги стоял фургон с эмблемой Скотланд-Ярда. От него в мою сторону бежали люди в синих мундирах, а за ними, указывая пальцем в мою сторону, стояла миссис Хьюз, жена викария. Меня схватили, заключили в наручники, и больше я из того вечера ничего не помню.
 
  ***************************************************************
 
  Потом был суд. Присяжные праведно негодовали, обвинитель неистовствовал, обличая меня в непомерной алчности и звериной жестокости, судья оказался безучастен к доказательствам защиты. Меня обвинили в пяти убийствах - трех, совершенных с использованием пистолета, одном, совершенном при помощи каминных щипцов, и одном удушении...Жена викария рыдала, когда обвинитель зачитывал письмо, которое накануне того дьявольского вечера написал ей Хейуорд, и которое она получила запечатанным из рук местного егеря в день, когда ее муж и Шеймас Бриеннан уехали в Солсбери. Содержание письма я помню наизусть:
 
  "Дорогие мистер и миссис Хьюз. Мне, право, стыдно и больно признаваться в собственной слабости, однако вынужден рекомендовать Вам воздержаться от посещения моего дома и самой надежды на его приобретение, поскольку один из потенциальных приобретателей, мистер Джозеф Стеди, проявляет маниакальный интерес к приобретению поместья в Солсбери. Он захватил в заложники моего несчастного душевнобольного сына, Реджинальда, захватил в заложники меня и моего дворецкого, и угрожает причинить вред Реджинальду, если я не подпишу дарственную на мой дом в пользу мистера Стеди. Он находится в Солсбери уже неделю, и постоянно угрожает нам. Бедного моего сына он силой поместил в подвал, где приковал его цепью, и всякий раз грозит ему и нам всем страшной расправой за промедление в выправлении бумаг на дом. Не знаю, право, что мне делать, и во что все это выльется. Как мне знать, получите ли Вы мое письмо? Заклинаю Вас - обратитесь в Скотланд-Ярд, пока не случилось непоправимое. С последней надеждой, Бэзил Хейуорд".
  Обвинитель, потрясая этим письмом, требовал для меня виселицы. Никто даже не слушал мои слабые попытки напомнить про телефонный разговор между мной и Шеймасом с викарием накануне. Присяжные были единодушны. В качестве наказания хмурый, недовольный чрезмерной возбужденностью лиц, принимавших участие в деле, судья провозгласил обвиняемому повешение.
 
  Я и сейчас смотрю на виселицу - помост с люком посередине - через решетку узкого окна моего последнего дома.

Дядё Джанки , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 20-11-2007 10:19:19

цу4ен

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2007 10:19:29

превеееед

3

ЙОЖ.©, 20-11-2007 10:19:29

ъ

4

Ахулиса, 20-11-2007 10:20:19

Джанки, Джанки

5

Интерцептор, 20-11-2007 10:21:07

аа...это продолжение пендосской эпопеи про Стеди и Джека? ммуугогого.

Афтар априори мудак.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 10:21:20

Первое предложение явно для школьникафф.

7

жертва жратвы, 20-11-2007 10:21:29

афтар скатился до сериала. не четалъ

8

Pazzo, 20-11-2007 10:21:30

к Дяде отношусь хорошо, но это четать не буду...

9

Атажжоный рок-н ролл, 20-11-2007 10:21:36

буквов дахуя ниасилю

10

жертва жратвы, 20-11-2007 10:23:27

пару абзацев асилил. стилизация под викторианские романы,скушно,нахуй.

11

Интерцептор, 20-11-2007 10:26:23

помимо всего прочего, афтар нихуево блеснул знанием пендоссково языка. Ахуенно.

Э тейбл э пенсл, бля.

12

Berg, 20-11-2007 10:27:30

эта... какда уже все выложыцо? кусками асиливать нибуду

13

бывший, 20-11-2007 10:28:16

Кольцо мщения замкнулось. Все отомстили всем. Месть убивает мстящего.

14

Интерцептор, 20-11-2007 10:28:31

ответ на: Berg [12]

там типа афтар нидвусмыслинно намекает - мол, эта заключитильная часть, друзья маи.

15

Юрий, 20-11-2007 10:30:51

гугугу

Мне понравилось.

16

Юрий, 20-11-2007 10:31:47

ответ на: Ахулиса [4]

>Джанки, Джанки

Ахулиса привет!

Ахулиса, а ты не проект Покса?

17

Григорий Залупа, 20-11-2007 10:31:53

Хуй. Вот такой вот мой камент.

18

Злобный_НЛПер, 20-11-2007 10:42:53

што-то среднее между Рабыней изаурой и Неродись красивай...

19

Бред (нихуйа не пит), 20-11-2007 10:44:03

Блядь, ОЛивер Твист возвращается нах...
нахуя эта хрень на Удаве? хотя написано неплохо.

20

tank, 20-11-2007 10:45:29

Эдгар По вернулсо ....?

21

Ахулиса, 20-11-2007 10:46:48

ответ на: Юрий [16]

нет

22

Путин передал РПЦ ковчег с фрагментами ризы Хрис, 20-11-2007 10:47:17

Ты смаатрии... Дядя вырос в нормального полноценного графомана...
Прекрастно ли это? Вот фчом вопрос...

23

Бред (нихуйа не пит), 20-11-2007 10:48:22

"...их тела в последнем богопротивном объятии коснулись пола..."
ахтунг?

24

Flacon, 20-11-2007 10:50:28

О, бля как оно! Я-то думал муть, а аффтар-то жжот агнимйотам!

25

Путин передал РПЦ ковчег с фрагментами ризы Хрис, 20-11-2007 10:50:35

Лолита показала Киркорову промежность

26

ёмаё, 20-11-2007 10:53:36

да ёмаё на сегодня все сдохли иль ещо кто асталсы?

27

Юрий, 20-11-2007 10:57:16

ответ на: Ахулиса [21]

>нет

Это хорошо. А тут куда не глянь, никаво настаящева пачти нету, одни проекты.....

28

бывший, 20-11-2007 10:59:25

ответ на: Юрий [27]

>Это хорошо. А тут куда не глянь, никаво настаящева пачти нету, одни проекты.....
Прямой намёк на междуногую?

29

Ахулиса, 20-11-2007 11:00:44

крутой ты, Джанки, что ёще сказать
велик ты для здешних мест - уходи в печать

30

Юрий, 20-11-2007 11:02:25

ответ на: бывший [28]

>>Это хорошо. А тут куда не глянь, никаво настаящева пачти нету, одни проекты.....
>Прямой намёк на междуногую?

Я же уже где то в каментах писал, Ирина, самая что ни на есть настоящая девушка, весьма милая....

Ну, я канешна её не видел, но почему то уверен в этом....

31

Ахулиса, 20-11-2007 11:13:27

блин, люди, а что с вами, кто звёзды срывает, жаба что ли передавила всех насмерть?

32

Юрий, 20-11-2007 11:13:40

ответ на: Ахулиса [29]

>крутой ты, Джанки, что ёще сказать
>велик ты для здешних мест - уходи в печать

Ахулиса, дасведаня, я уезжаю, мне нада коровам на зиму купить тысячу пудов сена, обещали халявное падагнать.....

Мне в деревне вчера моего телёнка продали, за сорок тысяч рублей - афигеть..... А обшелся он мне в шесть тысяч максимум.... а чо он все лето травку жевал в поле.... все бросаю и начинаю занимаца животноводством....

А в субботу я поведу корову на другой конец деревни, к бычку, на покров..... буду ей хвост держать, к весне опять телёнок будет, молочко.... Хочешь я тебе молочко свежее привезу сегодня к вечеру.....

33

Ахулиса, 20-11-2007 11:28:36

ответ на: Юрий [32]

я не понимаю тонкой аллюзорности ваших реминисценций
а молочко подвози, конечно

34

Dellirium, 20-11-2007 11:50:06

у парня талант, без бля пизды бля

35

КБ, 20-11-2007 11:55:02

Добротно. Но не АХ

36

Dellirium, 20-11-2007 11:56:54

Ахулиса 
а на хуя так сложно выражовываца?
вы же прежде всего женщина! тонкая аллюзорность ваших реминисценций?
правельно сказать "не понимаю ваших подъёбок" иле, на худой конец, "не гони пургу", а вы прямо ващенах просто

37

Ахулиса, 20-11-2007 12:03:41

ответ на: Dellirium [36]

а вы считаете, что грубость красит женщин?

38

Dellirium, 20-11-2007 12:31:50

мы счетаем што естественность красит всех, а водка спасёт мир

39

ЖеЛе, 20-11-2007 12:55:11

вопщем асилил фсьо... нетрудно аказалось... нормально...
ничево сверхоригинального не увидел... ничем не поражон... просто добротное чтиво...

40

Ахулиса, 20-11-2007 13:52:10

ответ на: Dellirium [38]

а вы это типа николай второй?

41

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2007 16:21:06

неубедительно, возможно потому что скомкано.

местами стилизация сломана, например саквояж наполенненый своими сбережениями, лучше чем чемодан; револьвер чтото типа ЛеФоше лучше чем Кольт и т.п.

жаль.
но все равно - прочитал.

42

Юрий, 20-11-2007 16:29:28

ответ на: Ахулиса [33]

>я не понимаю тонкой аллюзорности ваших реминисценций
>а молочко подвози, конечно

Ахулиса, это не подколка, это просто я поделился с тобою своей радостью. Я не ожидал того, что телёнок так дорого стоит.... Кстати сено купил, совсем недорого.... Будет чем моих двух коров кормить зимой. Ну и конечно ослиху тоже....

43

будда,блять, 20-11-2007 16:38:17

ответ на: Юрий [42]

юра, салам ! какой такой теленок блять?

44

Юрий, 20-11-2007 17:13:47

ответ на: будда,блять [43]

>юра, салам ! какой такой теленок блять?

здарова будда!

45

Юрий, 20-11-2007 17:15:52

ответ на: будда,блять [43]

>юра, салам ! какой такой теленок блять?

Помнишь я писал тебе т, что у коров моих молоко вкусное, так вот для того чтобы у коровы было молоко, что надо?...... правильно, корова должна родить телёнка и кормить его.... телёнко после таво как вытащим оттуда отнимаем у неё и выкармливаем сами, соска то-сё..... ну а молоко доим и пьём.....

Надеюсь ты не думал то, что коровы молоко просто так дают, без "покрова".....

46

Министр хуячечной, 21-11-2007 07:30:07

"неплохо, неплохо " © Капитан Смоллет, "Остров сокровищ"
интересно, но недостаток есть,.. не понял зачем это здесь даже тупорылая блондинка не такой неформат как произведение афтора. Неоригинально вообщем то, ничего экстраординарного,однако качественно и читабельно, и все же не к месту на мой взгляд

47

бывший, 21-11-2007 08:49:37

ответ на: Министр хуячечной [46]

Привет, уважаемый коллега. А не похуй ли нам формат\неформат? С некоторых пор придерживаюсь
мнения что всё, читаемое с удовольствием - формат, анацефальные дерьмодрочеры всякаго полу замучали.

48

Дядё Джанки, 21-11-2007 13:35:16

спасибо за замечания, коллеги, все практически - в точку. нащот последнего замечания относительно формата\неформата..хуй ево знает, лично для меня пытаться стилизовать текст под как бы викторианский готичный рассказ, честертонить типа, при этом совершенно не работая над материалом, из башки и памяти беря штампы и приемы, ради забавы - это неформат каких поискать, вот примерно так. прошу не воспринимать текст серьезно, это чистой воды игра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg