Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу – 3. Тридцать лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Начало  ахуической трилогии тут:
http://www.udaff.com/archive/konkurs/78962.html
http://www.udaff.com/archive/konkurs/79091.html

      С той школьной поры прошло почти тридцать лет. Я заматерел и неплохо поднялся по жизни. Не буду скрывать, держу я порядка двадцати мусорных контейнеров. Шутка ли сказать?! У меня самый дорогой подвал и самая красивая женщина в районе, Лидка, Лидок, Лидуська бля. Ы-ы-ы-ы. С каждого контейнера в день капает около 50 рублей, и если с математикой у вас нормально, можете посчитать, сколько всего у меня выходит в месяц, с учётом ндс минус доля малая участковому. Ы-ы-ы-ы. Работаем мы, в основном, с цветными металлами – медь, алюминий, хотя не брезгуем и черметом.
Бывают, конечно, косяки, иной раз понабегут залётные, понты начнут кидать, мол «место наше». Обычно таким залётным уебанам просто говорят: «мы под Филином!» и те, вежливо раскланиваясь, съёбывают на полусогнутых куда глаза глядят, но бывают и непонятливые, тогда то и появляюсь я .... Ы-ы-ы-ы.

В тот памятный день мой цеховик по прозвищу Рыхлый доложил, что на  контейнере №12 по улице Ленина качели – какие-то бичи, уверяют, что пресненские, отпиздили двух наших и в наглую жрут всё подряд, прямо не отходя от кассы. Хули делать, наша служба и опасна и трудна, подгребаю по адресу. И правда, стоят двое, один курицу жрёт,  а второй трубы и другие ништяки складывает так аккуратненько около контейнера. Блять, не знали эти келдыри, на чей пирог пасть разинули! Схватил первый попавшийся обрезок трубы и давай пиздярить обоих, куда ни попадя. «И курицу на базу, сука!». Только силу понимают, гандоны, блять! Ы-ы-ы-ы. Ну разобрались, вроде. Гангстеры эти извиняются, мол «если б знали что это твоё, Филин, мы бы никогда, прости мудаков грешных». Ну простил, хули, не убивать же, чай не девяностые на дворе. Ы-ы-ы-ы.

И тут на тебе, как гром среди ясного неба, подъезжает цыпка на «Матисе», выходит, типа два пакета мусорных из багажника достаёт. Штанишки на ней модные, а из под штанишек труселя в кружавчиках выглядывают. Ы-ы-ы-ы. Нормально так, возбудительно и вообще, по всему видать, ухоженная такая сучка, по салонам и фитнесам нахлабученная. Гляжу, лицо знакомое, аж передёрнуло всего: «Наташка, ты?». Смотрит на меня испуганно, не узнаёт типа, а хули, у меня борода и прикид такой не самый гламурный, я ж не на променад вышел. Ну я курицу с трубой, значит, за спину спрятал и говорю: «Ну небеса из серебряных звёзд, филин поёт! Помнишь? Ну?!». Гляжу, вспоминает вроде, глаза на мокром месте, узнала, бля! Ы-ы-ы-ы. Ну, поговорили о том о сём, школу вспомнили, в общем слова за слово, хуем по столу, вроде бы время прощаться, она кошелёк достаёт и протягивает мне пятихатку, типа «купи себе чёнить, только сразу не пропивай», а сама уже чуть не плачет. А в кошельке, блять, такая котлетища что можно полгода хуи пинать без всякого чермета. Ы-ы-ы-ы-ы.    

Ну, короче, уебал ей трубой по голове. Дважды. Оттащили с Рыхлым за гаражи, связали, в рот какую-то хуйню запихнули на всякий случай, чтобы не орала. Курицу по – быстрому доел, тачку в другой район отогнал, хотя, сейчас понимаю, надо было гогена этого тоже на металл сдать, ну чё-та не догадался, ы-ы-ы-ы-ы. Когда стемнело, перетащили её в мой подвал. Пока несли, пришлось несколько раз ногой по почкам для профилактики пиздануть, потому что заебала прям, мычит чё-то, извивается, спортсменка блять, ы-ы-ы-ы. Для Лидки моей придумали отмазку, что это мол заложница  и бабки нам огромные за неё светят, потому что Лидулька моя бабец ревнивый, подрезала бы сразу обоих к хуям собачьим, если бы дела амурные учуяла. Ы-ы-ы-ы-ы.
А Лидка сучка, глаза уже с утра залила, только её увидела, такую истерику закатила, глаза, грит, ей нахуй повыцарапаю, блядине такой, хуле, любит она меня, дура. Ы-ы-ы-ы. Ну я ей бабки к ногам швырнул, давай говорю, не пизди а купи се чё-нить лучше и ваще праздник у нас сегодня, гостей зови. Она отошла немного и с Рыхлым на шопинг съебалась.

Пока они там закупались, я значед, к Наташке. Штаны значед с неё снял, красиво блядь. Белые труселя в кружавчиках, просто как первый выпавший снег, у Лидки моей жёлтые, а тут белые. Труселя тоже снял. Пизду понюхал, ахуеть! Вкусная, что не то слово, просто ахуительная пизда, не подозревал что пизда может быть такой апиздинической. Ы-ы-ы-ы-ы. На мёд похожа или на дыню, ну в общем, сразу лето вспоминаешь и в душе тепло разливается. Набросился значит на неё, лижу, Наташка опять чё-то там мычит, дёргается, борода, наверное, щекотная. Нализался всласть, ладонь сунул, смотрю - потекла. Природе то не прикажешь, ы-ы-ы-ы-ы. Забрался на неё: ногами сучит, морщится, хуле, привыкла к дольчегабанам всяким, запах нормального мужика забыла уже.

Я кстати не такой уж и вонючий, за гигиеной слежу нормально, летом всё время в пруду купаюсь, у нас там пруд рядом был, не знаю чего ей не нравится, с норовом бабёнка, но я к таким уважение большое испытываю. Ы-ы-ы-ы. Ну и чтобы уж оставить о себе совсем хорошее впечатление, перевернул её на живот и в пердак пристроился, сразу видно, очко не разработанное, поплевал, вроде нормально. Минут через двадцать, смотрю, затихла совсем, по щекам похлестал, в чувство привёл, ну и в лоханку ей обратно, ы-ы-ы-ы-ы, камасутру с дао любви тоже почитывали, ы-ы-ы-ы-ы, ы-ы-ы-ы-ы, ы-ыы-ыы-ы-ыы!   

Штаны ей одел, чтобы Лидка не спалила, трусы сжёг, чтобы потом ебать удобней было. Тут уже и гости подтягиваются, до хуя гостей пришло, даже Пластырь с Гемороем, хотя они вообще из другого района. Кстати, вот эти воняют, так воняют. Пластырь два года назад словил хуем какую-то язву, и типа сам себе доктор, срезал её и пластырем заклеил, а через неделю оторвать не смог, вросся он ему, так и ходит теперь с ним, зато, говорит, женщины его любят сильно, а хуле, всяка бородавка – хую прибавка, ы-ы-ы-ы-ы. А Геморой то ли срётся под себя, то ли чё, но гавнищем от него пасёт неимоверно. Лидка шапочку себе модную купила, шерстяную такую, с пумпончиком, как модель прям из журнала стала. Красавица моя, люблю я её! Ы-ы-ы-ы.

В общем два дня гуляли на широкую ногу. На третий день прибегает Ебон весь в кровище, говорит питерские наехали. А питерские это ж ваще звери, хуже тамбовских. Тамбовские конечно волки ещё те, но с ними хоть договориться можно, а питерским хуй чего объяснишь, они ж типа культурная столица, чё-нить скажут – хуй поймёшь чё хотят, а пока соображаешь, уже на пике висишь. Мигранты ёбанные, у них же там новостройки и беспредельщина полная, вот они сюда и мигрируют, эрмитажники блять. Ну, ясное дело, тут без тяжёлой кавалерии не обойтись, пришлось участкового подключать, участковый он же от слова участие, ы-ы-ы-ы-ы. Вот пусть за двести бачинских в месяц и поучаствует, ы-ы-ы-ы. Нормально, кстати, поучаствовал, эрмитажники не то место выбрали, там рядом стройка какая-то с котлованами оказалась и выходные к тому же, ы-ы-ы-ы-ы.

Иду домой уже к вечеру, а на душе кошки скребут, чёта не так, так и есть, блять, как грица, беда не приходит одна. Сидит Лидка, бутыль уже оприходовала, блять, пьяная в говно, сама в крови вся и жрёт ногу. Не бля, нормальный ход? Я к Наташке, та не дышит и ноги по колено нет, хорошо ещё хоть левой. Я к Лидке, ты чего, говорю, профурсетка маромойная, наделала, овца ты блять пиздоголовая, ты чё наделала то, блядь!? Отрезала бы руку накрайняк, но на хуя ж человека возможности передвижения лишать?! Ну, короче немая сцена - бабушка приехала! А ревизор уехал блять! Сидит блять, чашечку коленную обгладывает и смотрит перед собой загадочно вдаль, как Ленин на броневике. Ты чё наделала, блядь?! Ты чё блядь?!! Ты бля чё на хуй блядь?!!! А эта тварь сидит, лыбится, и ногу хомячит за обе щёки, на костре её паходу поджарила слегка и хомячит. Ни хуя с ней не будет, говорит, я ей жгут наложила, и не пизди про выкуп, видела как ты ебал её три дня, в мою сторону совсем уже не смотришь, кобель, не знаешь, куда соль подевалась? Пиздец простая! Пиздец бля!!! Ну у меня внутри всё перевернулось, заклокотало, я у ней окорок этот выхватил и по ебалу, по ебальнику, окороком этим! На! Умри сука такая! Короче забил нахуй насмерть! Думаю, на моём месте так бы каждый поступил, у кого ещё хоть немного сердца осталось.

Сковородку почище взял, на костре разогрел и Наташке рану прижег, чтобы заражения какого-нибудь не было, со школы ещё эту хуйню помню. Две недели её выхаживал, отпаивал, всякими продуктами полезными кормил: йогурты там, фрукты, соки томатные, не помоечные, а нормальные покупал. В общем выходил. Простила она меня и даже полюбила, мудака грешного. Виноват я перед ней конечно, знаю, да и с ногой не красиво вышло. Сейчас вот пишу всё это, а слёзы сами собой льются, не останавливаясь. Знаю, что мудак, знаю… прости ты меня, солнце ты моё ненаглядное, чистое, единственное, даром что колченогое!

Через месяц Наташка совсем уже в себя пришла, только заикаться немного стала и смеётся через слово, а тут как раз из подвала нас попёрли, комерсы блядские, вроде сауну открывать решили. Причём цинично так попёрли, во время какой-то вечеринки, взяли и подожгли всё нахуй. Все сгорели! Пластырь нас с Наташкой из огня чудом вынес, а сам сгорел насмерть, вечная ему память. Ну, мы к Наташке, значит, на квартиру и переехали, протез ей заграничный справили. Пятый год уже вместе. Она про этот ваш конкурс мне и рассказала, ты, говорит, неплохие в детстве стишки писал, попробуй, говорит.

Щас вот пришла, рядом села, про детей, говорит, напиши, люди, говорит, тут у вас на сайте отзывчивые, добрые, жалостливые, ы-ы-ы-ы-ы, ничо личнава, ы-ы-ы-ы-ы-ы. А чего про них писать? Бегают, растут, ни в чём не нуждаются. Пластырь и Филин. В загсе сначала пошумели, мол имена какие-то странные, но Наташка у меня юрист по образованию, быстро всех на место поставила. Ы-ы-ы-ы-ы. Так и живём, в любви и согласии.

Dellirium , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vidal, sosun?, 15-11-2007 18:01:15

zaebzza, ne perevelis afftari na Rusi...

52

ex@looser.com, 15-11-2007 18:05:17

Йа навернае урод, мне последний крео Делирия не  понравился. Не видно позитива.

53

VALEG, 15-11-2007 18:10:37

не пешы больше

54

Последний Довод Демократии, 15-11-2007 18:45:54

вполне читабельно, только вот с этим "ыыыыыы" перебор - подзаебало в процессе чтения

55

Dellirium, 15-11-2007 18:51:51

спасибо мужики, ыыыыыыыыыыыыыы

56

Филин младший, 15-11-2007 18:57:29

15-11-2007 17:10:47  Хераклъ  [ответить] [+цитировать] [39] 
<больше новых чястей не нада. думаю, для Вас конкурс кончелсо(с)
ы-ы-ы-ы-ы. не пезди. папка тока разминаеца. лучче кавер исчо напеши

57

Пацан(жил в Солнцево), 15-11-2007 19:04:46

впечатлило... Борода и Сифон (из известного сериала) просто дети какие то.

58

Dellirium, 15-11-2007 19:06:39

ответ на: ex@looser.com [43]

>А когда будет продолжение скаски?
про богатырей? не будет наверное.
а эта сказка тебе не понравилась?

59

Тупоназ Корчма, 15-11-2007 19:27:47

Охуенна зачотна вещицца, немедленно выдать афтару стотысячбаксов нах, это ж бля трилогия епта. Делирка - реально горький бля максим, глыба ахуенная!

60

FerroAndre, 15-11-2007 19:31:25

Неплохо вроде, но пиздец как сумбурно.

61

Masturbatr, 15-11-2007 20:02:14

Охуенная тема... Подняли настроение.. Аффтар молодчагА, респектуха тебе..!

И НЕ НАДО В ПОПУ ЛИТЬ КАКАО - ОХУЕННАЯ ТЕМА

62

клара, 15-11-2007 20:06:28

местами улыбало. тренеруйся. пиши еще

63

Брандо, 15-11-2007 20:07:48

http://www.sextrening.com/forums/index.php?showtopic=15
Как соблазнять девушку. Инструкция.

64

беспесдынах (тони пицыкато), 15-11-2007 20:08:57

заибись палучилось...

65

Цукат, 15-11-2007 20:12:02

весело, ЫЫЫЫЫ

66

ex@looser.com, 15-11-2007 20:19:13

ответ на: Dellirium [58]

Сказка очень понравилась, ржал, как я писал в каментах, можно использовать в качестве учебного пособия по для иностранцев, изучающих русский, только мне кажется, что продолжение действительно нельзя написать. http://udaff.com/skazki/75251.html
  Первые части очень понравились, там было про деццкий сад и школу.И с матчастью было ОК, а про бомжей не очень получилось, видно незнание матчасти, примерно как у Юрига насчёт танка. Повествование от лица бомжа получилось как Юриговы креа с повествованием от лица якобы танкового старлея.
  Вижу благожелательные отзывы от заочно уважаемых мною втыкателей, но увы не могу к ним присоедиться.
  Самой ахуистической частью ахуистической трилогии,была первая часть. Я чуть не просек смысл дзен-буддизма, вы понимаете о чём я? Раскас о ебле одноклассницы, напомнил сцену половой ебли  Анки и Петра Пустоты у Пелевина.(Пелевин нервно курил в сторонке) Ещё прикольнее было читать ругательные каменты(Пелевин уже просто отдыхал вместе с Буддой).
  Из слабых крео назову ещё боян с Достоевского "Братья Пидорасовы", к фамилие братьев цепляться не буду, а крео слабенький. http://udaff.com/creo/76464.html
  А вот "Герой нашего времени" http://udaff.com/creo/73702.html,, увы не оценен фтыкателями по-достоинству. Эта вещь должна быть в нетленке. Втыкателям не понравился "герой"(а хули, какое время, такой и герой), а отыграться решили почему-то на авторе. А это нетленочный крео.
  Пешы ещё и Ахулисе намекни, штоб тожэ писала (а то я стесняюсь).

67

Йохан Палыч, 15-11-2007 20:19:45

чётнефпёрло.

68

fat sparrow, 15-11-2007 20:53:29

я так понял, это по ошибке выложили креатив е-староверова

69

fat sparrow, 15-11-2007 20:55:38

подозреваю, что экссцобакалоозердотком - клон делирия

70

Шизоидный психапат, 15-11-2007 20:56:08

У аффтара скарей усего бальное ваабражение и канкретный недаебит!!!! Ничё, у меня тоже бывало, када я мечтал, как буду  свою однокласнетцу ебать! Держи свои мысли при себе!!!

71

Портвейнгеноссе, 15-11-2007 21:00:56

поставил 6

72

Dellirium, 15-11-2007 21:05:51

ответ на: fat sparrow [69]

вот такой я тупой долбоёб.
довольно обидны Ваши слова

73

Пацан с семками, 15-11-2007 21:11:43

Для тех кто не фкурл: бамжихшо тупо разводит афтора на поебацо, афтор еблански ведется на это гонево...

74

Dellirium, 15-11-2007 21:15:52

ответ на: ex@looser.com [66]

Спасибо, тронут.
Вы за мной следите?
А у меня блять и без этого параноя!
Некуда бежать, всё пиздец... пиздец

75

fat sparrow, 15-11-2007 21:22:16

ответ на: Dellirium [72]

какие именно слова? подозреваю, что "экссцобакалоозердотком"

76

Dellirium, 15-11-2007 21:27:17

ответ на: fat sparrow [75]

Ваш не очень тактичный намёк на то, что я , мол, сижу такой под разными никами хитрожописто и пиарю сам себя. Я могу прикинуться "Филином" для поддержания срача, чтобы каментов было побольше, а Вы мне такие подозрения бросаете. И это обидно б/п.

Ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ыы-ы

77

Dellirium, 15-11-2007 21:32:14

fat sparrow 
и это, прости что я на "Вы".я случайно
Ы-ы-ыы-ы

78

fat sparrow, 15-11-2007 21:32:34

ответ на: Dellirium [76]

Дэлли, ты??
http://pics.livejournal.com/the_dellirium/pic/00006cq6/g6

79

Антацид(изжога-гадость), 15-11-2007 21:33:51

Да,вторая часть зацепила сильнее..Ы-ы-ы-ы-ы

80

ex@looser.com, 15-11-2007 21:36:20

ответ на: fat sparrow [69]

>подозреваю, что экссцобакалоозердотком - клон делирия

Меня ещё подозревали в том, что я Юриг. Деллириум самодостаточный автор и в автоклонах не нуждается. Читай нетленко.

81

fat sparrow, 15-11-2007 21:36:25

ответ на: fat sparrow [78]

а, нет

вот настоящщий Дэл

http://pics.livejournal.com/the_dellirium/pic/0009gpxp/g6

82

Морячог, 15-11-2007 21:36:55

ФС

Превед, коллега. Не спорь, дел_лир_и_ум йобнулсо.

83

Пацан с семками, 15-11-2007 21:37:26

Афтор, ты с этими ы-ы-ы-ы уже подзаебал, ы-ы-ы-ы!

84

fat sparrow, 15-11-2007 21:37:55

ответ на: Морячог [82]

Брат, фтыкай фотге Дэлла

85

Морячог, 15-11-2007 21:40:30

15-11-2007 21:37:55            fat sparrow      


Ты будешь ржать, но я дасихпор на диолапе.
Но воткну.

86

Dellirium, 15-11-2007 21:41:13

ответ на: fat sparrow [78]

Фати, ты уже показывал эти фотки.

87

Dellirium, 15-11-2007 21:41:52

ответ на: Пацан с семками [83]

никак не выйду из образа.ыыыыыыы

88

Пацан с семками, 15-11-2007 21:41:53

Чета на фоте малый Какойто? Ыыы Мал клоп, да вонючь! Отсыпал бы ему 5 семак за креос, да несудьба...

89

fat sparrow, 15-11-2007 21:42:08

ответ на: Морячог [85]

неужели в Шушенское еще не пришла корбина?? иле куда там..

90

Морячог, 15-11-2007 21:42:31

Пиздец...

Аффтар, вылазь, сцуко...Это ты? (быгыгыгы)

91

fat sparrow, 15-11-2007 21:42:45

ответ на: Dellirium [86]

мне до сих пор это кажется довольно смешным

92

Dellirium, 15-11-2007 21:44:16

ответ на: fat sparrow [91]

>мне до сих пор это кажется довольно смешным
мне тоже.ыыыыыыы

93

Dellirium, 15-11-2007 21:45:31

Морячог. нет. это не я. ы-ы-ы-ы

94

fat sparrow, 15-11-2007 21:47:49

ответ на: Dellirium [92]

считаю, что владелец фото тебе должен

95

Пацан с семками, 15-11-2007 21:48:16

100 ыыыы

96

Dellirium, 15-11-2007 21:49:05

заебало "ы-ы-ы-ы--ы-ы".

97

Пацан с семками, 15-11-2007 21:49:28

Нахинг здеся моветон?

98

fat sparrow, 15-11-2007 21:49:33

ы-ы-ы-ы--ы-ы

99

Пацан с семками, 15-11-2007 21:50:18

Согласен ыыы

100

Dellirium, 15-11-2007 21:50:33

нахай на здоровье.ы-ы-ы-ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg