Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу – 3. Тридцать лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Начало  ахуической трилогии тут:
http://www.udaff.com/archive/konkurs/78962.html
http://www.udaff.com/archive/konkurs/79091.html

      С той школьной поры прошло почти тридцать лет. Я заматерел и неплохо поднялся по жизни. Не буду скрывать, держу я порядка двадцати мусорных контейнеров. Шутка ли сказать?! У меня самый дорогой подвал и самая красивая женщина в районе, Лидка, Лидок, Лидуська бля. Ы-ы-ы-ы. С каждого контейнера в день капает около 50 рублей, и если с математикой у вас нормально, можете посчитать, сколько всего у меня выходит в месяц, с учётом ндс минус доля малая участковому. Ы-ы-ы-ы. Работаем мы, в основном, с цветными металлами – медь, алюминий, хотя не брезгуем и черметом.
Бывают, конечно, косяки, иной раз понабегут залётные, понты начнут кидать, мол «место наше». Обычно таким залётным уебанам просто говорят: «мы под Филином!» и те, вежливо раскланиваясь, съёбывают на полусогнутых куда глаза глядят, но бывают и непонятливые, тогда то и появляюсь я .... Ы-ы-ы-ы.

В тот памятный день мой цеховик по прозвищу Рыхлый доложил, что на  контейнере №12 по улице Ленина качели – какие-то бичи, уверяют, что пресненские, отпиздили двух наших и в наглую жрут всё подряд, прямо не отходя от кассы. Хули делать, наша служба и опасна и трудна, подгребаю по адресу. И правда, стоят двое, один курицу жрёт,  а второй трубы и другие ништяки складывает так аккуратненько около контейнера. Блять, не знали эти келдыри, на чей пирог пасть разинули! Схватил первый попавшийся обрезок трубы и давай пиздярить обоих, куда ни попадя. «И курицу на базу, сука!». Только силу понимают, гандоны, блять! Ы-ы-ы-ы. Ну разобрались, вроде. Гангстеры эти извиняются, мол «если б знали что это твоё, Филин, мы бы никогда, прости мудаков грешных». Ну простил, хули, не убивать же, чай не девяностые на дворе. Ы-ы-ы-ы.

И тут на тебе, как гром среди ясного неба, подъезжает цыпка на «Матисе», выходит, типа два пакета мусорных из багажника достаёт. Штанишки на ней модные, а из под штанишек труселя в кружавчиках выглядывают. Ы-ы-ы-ы. Нормально так, возбудительно и вообще, по всему видать, ухоженная такая сучка, по салонам и фитнесам нахлабученная. Гляжу, лицо знакомое, аж передёрнуло всего: «Наташка, ты?». Смотрит на меня испуганно, не узнаёт типа, а хули, у меня борода и прикид такой не самый гламурный, я ж не на променад вышел. Ну я курицу с трубой, значит, за спину спрятал и говорю: «Ну небеса из серебряных звёзд, филин поёт! Помнишь? Ну?!». Гляжу, вспоминает вроде, глаза на мокром месте, узнала, бля! Ы-ы-ы-ы. Ну, поговорили о том о сём, школу вспомнили, в общем слова за слово, хуем по столу, вроде бы время прощаться, она кошелёк достаёт и протягивает мне пятихатку, типа «купи себе чёнить, только сразу не пропивай», а сама уже чуть не плачет. А в кошельке, блять, такая котлетища что можно полгода хуи пинать без всякого чермета. Ы-ы-ы-ы-ы.    

Ну, короче, уебал ей трубой по голове. Дважды. Оттащили с Рыхлым за гаражи, связали, в рот какую-то хуйню запихнули на всякий случай, чтобы не орала. Курицу по – быстрому доел, тачку в другой район отогнал, хотя, сейчас понимаю, надо было гогена этого тоже на металл сдать, ну чё-та не догадался, ы-ы-ы-ы-ы. Когда стемнело, перетащили её в мой подвал. Пока несли, пришлось несколько раз ногой по почкам для профилактики пиздануть, потому что заебала прям, мычит чё-то, извивается, спортсменка блять, ы-ы-ы-ы. Для Лидки моей придумали отмазку, что это мол заложница  и бабки нам огромные за неё светят, потому что Лидулька моя бабец ревнивый, подрезала бы сразу обоих к хуям собачьим, если бы дела амурные учуяла. Ы-ы-ы-ы-ы.
А Лидка сучка, глаза уже с утра залила, только её увидела, такую истерику закатила, глаза, грит, ей нахуй повыцарапаю, блядине такой, хуле, любит она меня, дура. Ы-ы-ы-ы. Ну я ей бабки к ногам швырнул, давай говорю, не пизди а купи се чё-нить лучше и ваще праздник у нас сегодня, гостей зови. Она отошла немного и с Рыхлым на шопинг съебалась.

Пока они там закупались, я значед, к Наташке. Штаны значед с неё снял, красиво блядь. Белые труселя в кружавчиках, просто как первый выпавший снег, у Лидки моей жёлтые, а тут белые. Труселя тоже снял. Пизду понюхал, ахуеть! Вкусная, что не то слово, просто ахуительная пизда, не подозревал что пизда может быть такой апиздинической. Ы-ы-ы-ы-ы. На мёд похожа или на дыню, ну в общем, сразу лето вспоминаешь и в душе тепло разливается. Набросился значит на неё, лижу, Наташка опять чё-то там мычит, дёргается, борода, наверное, щекотная. Нализался всласть, ладонь сунул, смотрю - потекла. Природе то не прикажешь, ы-ы-ы-ы-ы. Забрался на неё: ногами сучит, морщится, хуле, привыкла к дольчегабанам всяким, запах нормального мужика забыла уже.

Я кстати не такой уж и вонючий, за гигиеной слежу нормально, летом всё время в пруду купаюсь, у нас там пруд рядом был, не знаю чего ей не нравится, с норовом бабёнка, но я к таким уважение большое испытываю. Ы-ы-ы-ы. Ну и чтобы уж оставить о себе совсем хорошее впечатление, перевернул её на живот и в пердак пристроился, сразу видно, очко не разработанное, поплевал, вроде нормально. Минут через двадцать, смотрю, затихла совсем, по щекам похлестал, в чувство привёл, ну и в лоханку ей обратно, ы-ы-ы-ы-ы, камасутру с дао любви тоже почитывали, ы-ы-ы-ы-ы, ы-ы-ы-ы-ы, ы-ыы-ыы-ы-ыы!   

Штаны ей одел, чтобы Лидка не спалила, трусы сжёг, чтобы потом ебать удобней было. Тут уже и гости подтягиваются, до хуя гостей пришло, даже Пластырь с Гемороем, хотя они вообще из другого района. Кстати, вот эти воняют, так воняют. Пластырь два года назад словил хуем какую-то язву, и типа сам себе доктор, срезал её и пластырем заклеил, а через неделю оторвать не смог, вросся он ему, так и ходит теперь с ним, зато, говорит, женщины его любят сильно, а хуле, всяка бородавка – хую прибавка, ы-ы-ы-ы-ы. А Геморой то ли срётся под себя, то ли чё, но гавнищем от него пасёт неимоверно. Лидка шапочку себе модную купила, шерстяную такую, с пумпончиком, как модель прям из журнала стала. Красавица моя, люблю я её! Ы-ы-ы-ы.

В общем два дня гуляли на широкую ногу. На третий день прибегает Ебон весь в кровище, говорит питерские наехали. А питерские это ж ваще звери, хуже тамбовских. Тамбовские конечно волки ещё те, но с ними хоть договориться можно, а питерским хуй чего объяснишь, они ж типа культурная столица, чё-нить скажут – хуй поймёшь чё хотят, а пока соображаешь, уже на пике висишь. Мигранты ёбанные, у них же там новостройки и беспредельщина полная, вот они сюда и мигрируют, эрмитажники блять. Ну, ясное дело, тут без тяжёлой кавалерии не обойтись, пришлось участкового подключать, участковый он же от слова участие, ы-ы-ы-ы-ы. Вот пусть за двести бачинских в месяц и поучаствует, ы-ы-ы-ы. Нормально, кстати, поучаствовал, эрмитажники не то место выбрали, там рядом стройка какая-то с котлованами оказалась и выходные к тому же, ы-ы-ы-ы-ы.

Иду домой уже к вечеру, а на душе кошки скребут, чёта не так, так и есть, блять, как грица, беда не приходит одна. Сидит Лидка, бутыль уже оприходовала, блять, пьяная в говно, сама в крови вся и жрёт ногу. Не бля, нормальный ход? Я к Наташке, та не дышит и ноги по колено нет, хорошо ещё хоть левой. Я к Лидке, ты чего, говорю, профурсетка маромойная, наделала, овца ты блять пиздоголовая, ты чё наделала то, блядь!? Отрезала бы руку накрайняк, но на хуя ж человека возможности передвижения лишать?! Ну, короче немая сцена - бабушка приехала! А ревизор уехал блять! Сидит блять, чашечку коленную обгладывает и смотрит перед собой загадочно вдаль, как Ленин на броневике. Ты чё наделала, блядь?! Ты чё блядь?!! Ты бля чё на хуй блядь?!!! А эта тварь сидит, лыбится, и ногу хомячит за обе щёки, на костре её паходу поджарила слегка и хомячит. Ни хуя с ней не будет, говорит, я ей жгут наложила, и не пизди про выкуп, видела как ты ебал её три дня, в мою сторону совсем уже не смотришь, кобель, не знаешь, куда соль подевалась? Пиздец простая! Пиздец бля!!! Ну у меня внутри всё перевернулось, заклокотало, я у ней окорок этот выхватил и по ебалу, по ебальнику, окороком этим! На! Умри сука такая! Короче забил нахуй насмерть! Думаю, на моём месте так бы каждый поступил, у кого ещё хоть немного сердца осталось.

Сковородку почище взял, на костре разогрел и Наташке рану прижег, чтобы заражения какого-нибудь не было, со школы ещё эту хуйню помню. Две недели её выхаживал, отпаивал, всякими продуктами полезными кормил: йогурты там, фрукты, соки томатные, не помоечные, а нормальные покупал. В общем выходил. Простила она меня и даже полюбила, мудака грешного. Виноват я перед ней конечно, знаю, да и с ногой не красиво вышло. Сейчас вот пишу всё это, а слёзы сами собой льются, не останавливаясь. Знаю, что мудак, знаю… прости ты меня, солнце ты моё ненаглядное, чистое, единственное, даром что колченогое!

Через месяц Наташка совсем уже в себя пришла, только заикаться немного стала и смеётся через слово, а тут как раз из подвала нас попёрли, комерсы блядские, вроде сауну открывать решили. Причём цинично так попёрли, во время какой-то вечеринки, взяли и подожгли всё нахуй. Все сгорели! Пластырь нас с Наташкой из огня чудом вынес, а сам сгорел насмерть, вечная ему память. Ну, мы к Наташке, значит, на квартиру и переехали, протез ей заграничный справили. Пятый год уже вместе. Она про этот ваш конкурс мне и рассказала, ты, говорит, неплохие в детстве стишки писал, попробуй, говорит.

Щас вот пришла, рядом села, про детей, говорит, напиши, люди, говорит, тут у вас на сайте отзывчивые, добрые, жалостливые, ы-ы-ы-ы-ы, ничо личнава, ы-ы-ы-ы-ы-ы. А чего про них писать? Бегают, растут, ни в чём не нуждаются. Пластырь и Филин. В загсе сначала пошумели, мол имена какие-то странные, но Наташка у меня юрист по образованию, быстро всех на место поставила. Ы-ы-ы-ы-ы. Так и живём, в любви и согласии.

Dellirium , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 09:24:18

Афтара срочно отхуярить ногами по голове! Оторвать руки, сковородой прижечь хуй!

152

ex@looser.com, 16-11-2007 09:26:46

ответ на: Григорий Залупа [147]

>Аццки ржал с фото аффтара. Крео - гавно карочи.
Вы бы в свой профайл залянули.

153

Боцман Кацман, 16-11-2007 09:38:38

аффтар иди в пезду с такими креами
ыыыыыыыыыыыыыыы

154

Гавнарожий Хуиплет, 16-11-2007 09:56:47

Сначала ржал патом бливал вобщем крео удалось .. зачод

155

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-11-2007 09:59:55

Ну, короче, уебал ей трубой по голове

быгыгы... смишно и пазетивно. паставлю шись звиздей!

156

Митрич, 16-11-2007 10:05:22

рефлексии
кого я только не ебал.

157

..., 16-11-2007 10:06:10

Неожиданная развязка)))
маладец!

158

погонщег вислозадых верблюдоф, 16-11-2007 10:07:04

афтар таки абасрался

буду галасить за других

159

Rt, 16-11-2007 10:36:31

ы-ы-ы-ы-ы

160

Dellirium, 16-11-2007 10:39:11

зачем вы тгавите пейсателя.
ы-ы-ы-ы-ы

161

Дядё Джанки, 16-11-2007 10:57:41

Житие, хорошо.

162

Веселый Роджер, 16-11-2007 11:06:51

Пра любовь, в общем нормально

163

Ахулиса, 16-11-2007 11:27:11

всем привет
афтар гениален, как всегда
кто не понял - так тому и надо

164

raulle, 16-11-2007 11:30:45

ахуенна.
первая чвсть - отлично, вторая - 6*, третья не разочаровала

165

Dellirium, 16-11-2007 11:31:16

Ахулиса
зачем вы тгавите пейсателя?©

166

бывший, 16-11-2007 11:42:31

*Тридцать лет спустя* - тридцать раз спустя.
Уважаемый автор, к трэшу лично я отношусь так: чем меньше полёт фантазии в трэше, чем ближе текст к действительности, тем больше он мне нравится. Здесь так: полёт фантазии оценил, испугаться не удалось.

167

UEBAN, 16-11-2007 13:06:47

нетленко б/п, антоша чехоф нервно курит

168

Dellirium, 16-11-2007 14:13:54

бывший 
ЖЖоте, как обычно, уважаемый коллега.  Не хотел никого испугать, честное пионерское, но буду стараться, ибо намёк понял.

169

Ахулиса, 16-11-2007 14:30:40

ответ на: Dellirium [165]

йа? (испуганно)

170

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 15:09:10

Про гавно есть, про боебаццо тоже есть. Даже кровищща есть. Вроде все хорошо, а что-то всеодно не так.

171

Saint, 16-11-2007 15:42:54

Хуйня какая-то, по сравнению с двумя первыми.

172

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-11-2007 23:08:07

Да, по сравнению с двумя первыми этот креатив - отстой.
"Сгорел на смерть" - посмеялсо.

173

Dellirium, 17-11-2007 12:55:35

176 некрасивенько смотрится
177

174

Семеро Козлят(Козлят - это глагол), 17-11-2007 21:03:33

пра гавно
нисмишно и ниинтиресна

175

гусар, 18-11-2007 23:45:15

нормальная хуйня,афтору респект

176

Федор, 19-11-2007 14:42:00

Очень смешно! Я ржал до слез,внатуре.

177

Преступнег, 20-11-2007 18:15:59

йопт

178

трусики в крови, 21-11-2007 13:18:15

ф-у-у-у-у блядь!!!! прям какое та ащущение неприятнае после прочтения ! минус тыща афтору !! блядь

179

ram1986, 23-11-2007 05:34:59

начало заебца а вот канцовку запорол афтар

180

Dellirium, 23-11-2007 15:03:04

ахуенна

181

Русскоязычная, 01-12-2007 08:55:49

афтыр
проза тибе удаётся на славу.)

182

Русскоязычная, 01-12-2007 08:56:49

все 3 части четала с удовольствием

183

Русскоязычная, 01-12-2007 08:57:28

даже апкакать не хочеццо.)

184

Dellirium, 01-12-2007 09:23:47

ответ на: Русскоязычная [181]

ахуенна преяцтвенна такое с утра в субботу услышать. вроде и день сразу удался

185

Русскоязычная, 01-12-2007 09:29:30

день удАлся
если паипАлся))
(ой..  покраснело,гыгы)

186

Dellirium, 01-12-2007 11:43:29

Русскоязычная
это тоже канешна

187

Боярский, 01-12-2007 19:30:30

Пазетиф! Настайащая лубофь -чересь фсио пройдиот! И черес огонь, и черес воду и медныйе трубы и алюминивыйе! И басяком по сугробом и похуй пчолы кстате! Савет да любофь!

188

Плес шмелхос, 04-12-2007 14:07:20

Ахуительно

189

Роккир, 06-12-2007 12:41:34

трелогею в нетленку

190

EvilClown, 07-12-2007 00:06:48

О бля чешет! Но молодец, рассмешил старика...

191

ретропер, 08-12-2007 23:36:27

самое оно)

192

_ЛЕоНчик_, 18-12-2007 22:59:13

нет ноги, зато есть любовь и прописка...гггг

193

Отец русской демократии, 17-01-2008 15:25:21

Ужоснах! Но вцелом зачод!

194

рон, 08-05-2008 16:01:55

кг/ам
бля нахуя я это читал ваще

195

Бабик, 26-06-2008 21:00:10

КГ/АМ

196

Pesher, 01-02-2009 03:07:28

хэппи энд

197

Хулитолк, 15-07-2009 07:34:27

Это писдец. Душэвно. Нетленка. Почему не в нетленке кстате?

198

н, 22-05-2010 20:37:21

пиздец

199

ШТИРЛИЦ, 02-03-2011 14:32:57

АФТАР ДАЛБАЙОП ,АХУЛИСА БЛЯДЬ

200

Рэмбо, 20-08-2011 09:22:37

сука, всю трилогию завалил, бомж ебаный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg