Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:59:27

ответ на: ZvEzDuLkA [345]

Ну чо, нахенг твой, снимай адин придмет туалета!

352

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:00:06

ответ на: ZvEzDuLkA [349]

плюс стомильонав

353

Седьмой лесничий, 14-11-2007 19:00:37

А говно нюхать я не люблю, афторша. Я в конце дня его кушать люблю блять. Распустились сцуки.

354

Dellirium, 14-11-2007 19:00:53

ответ на: старая сентиментальная блядь [350]

>а давайти мне да читырехсот, а?
>дружелюбна крутя жопай
давайте /дружелюбно поддрачивая/

355

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:00:55

Заметь, Звездюлька, эт исключительно по тваей схеме!

356

Седьмой лесничий, 14-11-2007 19:01:42

Ради тебя, афторша. Буду срать тут да пасинения. Блять. А не толька да четырехсот

357

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:02:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]

Ответ на: ZvEzDuLkA [347] 
Ну чо, нахенг твой, снимай адин придмет туалета!
-----------
Ват так вот блиа апять пападос какойта..

/снимаед правуйу перчадку/

359

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:02:27

ответ на: Dellirium [354]

Скатыблять (злобно подрачивая)

360

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:02:49

ответ на: Dellirium [354]

дел, тут не на што.
я вот пра еблю с олкоголеками псехопатами(с) придумаю.
тагда и падрочеш

361

Saymour, 14-11-2007 19:03:26

ужоснах! содрогнулся... ну нахуй! я знакомлюсь тока в реале. фпесду инторнет.

362

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:03:47

/снимаед правуйу перчадку/

/и хватаед азиата за мелкий песюн/

363

Dellirium, 14-11-2007 19:04:00

ответ на: старая сентиментальная блядь [360]

настоящий мастер может подрочить на что угодно и с обеих рук

364

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:04:41

ответ на: старая сентиментальная блядь [360]

>я вот пра еблю с олкоголеками псехопатами(с) придумаю.

О, эт ка мне!!! А крео вместе напишем!!! Ибо я алкоголик и психопат!

365

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:05:01

/аха-ха-ха-ха, таких писденышей я даже у марских свинак не видила/

366

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 19:05:05

неинтересная хуерга

367

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:05:45

ответ на: Dellirium [358]

бляяяяя.
этава с караоке я не видела.
смеюс

368

неинтересная хуерга, 14-11-2007 19:06:25

я забыл подписацца, асёл

369

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:06:32

14-11-2007 18:59:21  старая сентиментальная блядь  [ответить] [+цитировать] [352] 

а давайти мне да читырехсот, а?
дружелюбна крутя жопай
-----------
ога! маладец!
вот-вот..типерь бачком павирнис!
щас каг минимум тыщща будет!

370

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:06:40

ответ на: Dellirium [363]

>настоящий мастер может подрочить на что угодно и с обеих рук

Однако подлинное просветление достигается лишь в искусстве дрочки ногами, о падаван.

371

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:06:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

ипонец. ты мне смешно сделал

372

Dellirium, 14-11-2007 19:07:26

ответ на: старая сентиментальная блядь [367]

про олкаголека и психопата интересно будет

373

молодайа цыничнайа бледишща, 14-11-2007 19:07:50

старческае беззубае крео

374

Dellirium, 14-11-2007 19:08:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>>настоящий мастер может подрочить на что угодно и с обеих рук
>
>Однако подлинное просветление достигается лишь в искусстве дрочки ногами, о падаван.
оссссссссссссссс.

375

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:08:29

14-11-2007 19:06:47  Дно  [ответить] [+цитировать] [374] 

китайская ваза она звездулька ты опять тут бляцтвуешь
----------
Ёпта..ничилос

376

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:08:33

ответ на: ZvEzDuLkA [369]

звезда, толька если тибе фотке в профайл разрешать иратичнее паставить. тада тыща.
да абнавления. бгыыыыы

уъ, када тибя ждать? ключ пад коврекам.

377

АТВ, 14-11-2007 19:08:53

Видимо, такие креативы существуют исключительно для нахинга и чатов.

Если такое пишут, значит это кому-то нужно.

378

Калоев, 14-11-2007 19:09:03

хуй песда вито
конкурс хуй песда
песда говно хуй

379

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 19:09:29

Уаахахахаааа
клоны жжгуть!

380

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:10:42

Итак, всем принять позу лотоса! На счет "Раз" ухватить хуй ногами либо засунуть ступни в песду!

381

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:10:44

чытыриста будит.
сама данахаю если всем надаест.

382

колобог, 14-11-2007 19:11:06

ну ты и гонешь ,центнер бляцтва
вылакала мой коньяк и в отказку ?

383

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:12:16

Мужчинам начать возвратно-поступательные движения! Пелоткам искать пальцаме ног точку G и не выебываццо!

384

Dellirium, 14-11-2007 19:12:28

ки--и-и-ии-и я бля нахуй у-и-и-и-ияяя-я-я-я-я-яя-я-я!

385

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:13:02

бгыыыыы
а мне так весело. щас пайду за каньяком.

спасиба вам всем.

386

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:13:04

Хуяго!

387

хуеобразный гуманоидоёб, 14-11-2007 19:13:28

чоо

388

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:13:31

Бля!

389

АТВ, 14-11-2007 19:13:33

Да, забыл. 400-ый будет мудаком.

390

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:13:43

хуйпесда

391

Dellirium, 14-11-2007 19:13:52

Ктулхо!

392

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:13:54

ху я го

393

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:13:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

ну нафег ступню то? пару пальцев и дастатачна

394

АТВ, 14-11-2007 19:13:56

Вот он - мудак.

395

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:14:01

апаррп

396

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:14:01

апаррп

397

хуеобразный гуманоидоёб, 14-11-2007 19:14:02

бгыыыыы
а мне так весело. щас пайду за каньяком.

398

Dellirium, 14-11-2007 19:14:08

уи-и-и--ии-ия--яя-я-я!

399

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:14:10

бляяяяяяяяяяяяяяяя

400

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:14:55

што ник, што нахинг. мда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg