Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гарррбатый, 14-11-2007 18:35:33

ответ на: старая сентиментальная блядь [247]

Каг я магу дамой сьибаццо- мая любовнитсо- ищщо ноги не пабрила.. а у тибя- недурна палучилась.. Не девачка- ты штоля?

252

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:35:35

ответ на: ZvEzDuLkA [246]

смеюсь

253

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:36:18

ответ на: Гарррбатый [251]

нет. я старая сентиментальная блядь.

254

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:36:34

ипонец кагда напиваецца становицца пошлым и наглым. то роздевацца принуждает. то мол ибацца давай. кагда трезвый с дивяти до шести-сирьозный чилавегъ. метамарфозы какие

255

Гарррбатый, 14-11-2007 18:36:55

ответ на: старая сентиментальная блядь [253]

Ну харашо.. тогда я -молодая лысая синтементальная скатина..

256

УЪ, 14-11-2007 18:37:04

ответ на: Князь БолтКонский [173]

Да, Ваше Сиятельство, действительно перемены такие, что и слов нету.. Смотрю обновился личный состав до неузнаваемости..
Но зато какие таланты начали раскрываться)))

257

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-11-2007 18:37:16

"Липкий чмок"- ну просто пиздетс!

258

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:37:40

ответ на: ZvEzDuLkA [246]

>миня потом апять ситивой блядьйу будут апзывать!
Я не буду, честно!!!

259

TrollMops, 14-11-2007 18:37:44

хуйпесдабабокреативы

260

усердно читаю, 14-11-2007 18:38:09

ИМХО, лучшая фотка Звездульки - с ыероглефами

261

Татарин, 14-11-2007 18:38:09

блядь, ахуенно блять

262

Гарррбатый, 14-11-2007 18:38:45

ответ на: дура абыкнавенная [254]

Патамушта ани в Ипонеи сваей Пизду шире деццкай лапатки- проста не видели.. а в Рассии- куда не глянь- меж ног- Шириной в Скребог для снега.

263

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:38:46

дочя, я за тибя буду галасавать в финале. нада ещо както Сансанычя падгаварить. у ниво акаунтов сто. ты пабидиш, я верю

264

Князь БолтКонский, 14-11-2007 18:39:28

14-11-2007 18:37:04  УЪ 

есть таланты..есть...вот и жена директора раскрылась как роза к Новому Году...маладчина..вдул бы ей через аську..куда хуй соват никак только не пойму..имугого

ты заходи епт..отжигать ведь умеешь охуенно..а тот тут всх клонов как моль потравили бля регами и прочей хуйней

265

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:39:54

ответ на: дура абыкнавенная [254]

>ипонец кагда напиваецца становицца пошлым и наглым. то роздевацца принуждает. то мол ибацца давай. кагда трезвый с дивяти до шести-сирьозный чилавегъ. метамарфозы какие

Превед. С тобой тоже метаморфозы яибу какие происходят порой, бгыгыгы. Включайся в нахенг на раздевание!!!

266

Гарррбатый, 14-11-2007 18:40:00

Лан. фсем пака. Абсуждение иебли на сегодня в маи планы- не фходит..

267

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:40:56

ответ на: дура абыкнавенная [263]

ржу в голос.
мам,ь не сцы. щас напишут нармальна.

14-11-2007 18:37:04  УЪ 
ты када в госте приедешь, цкатина. я саскучелас.

268

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:40:59

вот хуитаааааа.нахуй я это вабще читал?
блядь,руби пальцы нах!

269

усердно читаю, 14-11-2007 18:41:17

возможен ли нахенк бес японцев?

270

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:41:45

ответ на: Гарррбатый [262]

>Патамушта ани в Ипонеи сваей Пизду шире деццкай лапатки- проста не видели.. а в Рассии- куда не глянь- меж ног- Шириной в Скребог для снега.

Заебись бля - с головой забраццо можно!

271

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2007 18:42:45

ответ на: старая сентиментальная блядь [267]

Что-то вы мне охуенно знакомы!

272

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 18:43:15

давно такой дикой хуйни не читала, афтарше срочно убицца чмоком

273

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:43:25

мегаёбырь
http://i009.radikal.ru/0711/0d/c53734f38e5a.gif

274

Седьмой лесничий, 14-11-2007 18:43:34

Да пошла ты нахуй блять. Нахуй я это читал?
Удав отменяй уже нахуй свой конкурс впизду или раздавай призы кебеням. Заебло это творчество.

275

Интерцептор, 14-11-2007 18:43:38

Всем еще раз добрый вечер, уважаемые коллеги.

276

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:43:44

ответ на: усердно читаю [269]

>возможен ли нахенк бес японцев?

Думаю, да. Ибо курить иду.

277

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:44:10

ипонец. какие метамарфозы ещо. ятибя сразу придуприждала-дура. ты фпичятлительный. фпесду паслать нельзя. нежные какие

278

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 18:44:11

старая сентиментальная блядь 

кстате па поваде реги напеши профоргу типа так сяк, пришли мне пароль и логен

279

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 18:45:05

уссываюсь с этой тупицы.
ыыыыыыыыыыыыыы

аськасекс блять

280

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:45:14

аффтар
http://i046.radikal.ru/0711/41/07e41d63f43a.jpg

281

Интерцептор, 14-11-2007 18:45:25

Звездюля - сетевая блядь? Аригинально. Че-та я походу пропустил.

282

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:45:45

недевачка. ты на мае падруго ненаижжяй. сцорицца будем ночью иначе

283

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:45:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [272]

бгааааааа

284

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:46:13

http://i004.radikal.ru/0711/cc/8c982468ea1e.jpg

285

Интерцептор, 14-11-2007 18:46:19

регу кидает сцуко

286

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-11-2007 18:46:27

Думаю, что за это я проголосую.

287

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:46:38

спасип, дорогая

288

Интерцептор, 14-11-2007 18:46:49

ответ на: ZvEzDuLkA [278]

здраствуй мая дарагая

289

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:46:50

http://i042.radikal.ru/0711/e5/510111320202.jpg

290

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 18:46:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [258]

Ответ на: ZvEzDuLkA [248] 
>миня потом апять ситивой блядьйу будут апзывать!
Я не буду, честно!!!
----------
вы фсе так паначалу гаварите,ога

291

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:47:03

триста рядам

292

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:47:10

зозозозозозозо

293

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:47:26

савсеп

294

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:47:39

http://i048.radikal.ru/0711/f5/ad5de7980d8a.jpg

295

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:47:40

мимабляяяяяяяяяяя

296

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:47:55

блять

297

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:47:56

ну?
хуйня асталась

298

Василий Куралесов, 14-11-2007 18:48:03

зо

299

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:48:06

пр

300

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:48:09

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg