Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камерунская рапсодия

  1. Читай
  2. Креативы
Неповторимый коктейль из говноблевоты с прослойками светлого и чистого. Аляповатая, вычурная, где-то унылая, а местами жутковатая картина студенческих лет. Почему же с годами она не тускнеет, а наоборот, становится ярче? Черно-белое прошлое одевается в цветные тона. Талантливый реставратор память… Легкий бриз воспоминаний пробуждает тлеющие искры и осыпает ими ушедшую молодость.

Хе-хе… как же, блядь, высокопарно…
Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу. Верим в команду, ждем успехов, плюемся и ругаемся с неудач. Общага полупустая – большинство уже отстрелялось, одни мацают пионерок в лагерях другие гоняют балду на всевозможных летних практиках. У нас в разгаре комплексная учебная ёбань по социально-экономической географии. Изучаем специфику работы крупных предприятий города и области.

Ждем главного события лета. Последний для нас матч группы «В». Россия – Камерун. Все, что можно, уже проиграно, остается лишь мизерный теоретический шанс: побеждаем Камерун с разницей в пять мячей и если в параллельном матче (о чудо!) удачный расклад, то сборная проходит дальше. Игра в Сан-Франциско, у нас уже глубокая ночь. Прокатный «Рекорд» выставлен на подоконник, лежачие и сидячие места распределены заранее. Водки и пива нет по причине безденежья. Нас шесть рыл. Кроме меня на койках обретаются сокамерники: друг Вовка, инфантильный до безобразия детдомовец Кирюха и чемпион факультета по количеству вензаболеваний Санек. На стульях одногрупники и ближайшие соседи: женатик Вася и здоровенный добродушный парняга Андрюха, гиревик, кэмээсник по боксу. В ожидании матча пиздим ниочем и блекло по-доброму переругиваемся.

За полчаса до свистка начинает подтягиваться дальний круг. Приходит сухой рыжий дрищ Леха Фриц с филфака. Поэт-алкоголик. Ожидая выхода из призывного возраста точил ямбы и хореи в десятке вузов страны, профессиональный студент. Фразы не произносит, а выкрикивает: короткие, рубленые, в большинстве – матерные. На днях выебал чудовище с иняза. Рассказывал:
- Блядь! Начинаю ее ебать как скот (его любимое слово). Чую, не то! Даю зеркало. На, блядь, смотри сука, как хуй в пизду входит! Потом в жопу засадил – гавнищем поперло! Кончил, как скот, блядь!

Вот и сейчас, едва дверь открыл, начинает:
- Лежите?! Скоты блядь! Ебаные скоты! Все прокурили, блядь! Хуй вам, а не футбол! Скотский футбол, блядь!

Следом за ним Танька из соседней комнаты, первокурсница. На посвящении в студенты выжрала лишнего и отрубилась. В результате была как-то очень быстро и аккуратно выебана большей частью мужской диаспоры четвертого этажа. Друг Вовка не стал. Хотел, говорит, на ебло кончить, но почему-то отказался от этой увлекательной затеи. Я не ночевал в общаге, утром приехал. Заходит она, полусонная:
- Дайте соль пожалуйста…
- Ну что Тань, посвятили тебя в студенты? – спрашиваю без задней мысли.
- Посвятили, – улыбнулась и только когда все заржали, мило окрасила розовым кончики ушей.
Сейчас ее не трогают. Дружит с каким-то пальцовым. Сказала, что не трахает – пизду только лижет, нам чудно и диковато вообразить этот процесс.

Еле успевает к началу Серега Еремин с худграфа. Всепогодно носит черную широкополую шляпу и плащ, накинутый на футболку. Горбатый нос и внушительный кадык на цыплячьей шее делают его похожим на грифа. Гриф мог зайти в любое время с одним единственным предложением:
- Пойдем на фильм, похую какой. 
Бесподобный шаржист. Несколькими росчерками карандаша безошибочно выхватывал в едва знакомых лицах то, что и близкие люди не всегда могут разглядеть.

…Сирийский арбитр выдал трель, и десятки тысяч пендосов заревели ранеными бизонами. В этот знаменательный момент Вован исторг из себя тираду, определившую нашу жизнь на ближайшие сутки:
- Блядь, ебаный в рот, мать дала денег на спортивный костюм, блядь, если, ебать мой хуй, наши хоть три гола забьют, нахуй, беру два литра водки в пизду! Блядь, нахуй, блядь!
Нельзя сказать, что эта смелая речь показалась нам опрометчивой – слабо верилось в успех российской команды, однако червь надежды и сомненья уже отложил свою личинку в сердца и души начинающих алкоголиков и пламенных болельщиков.
Минут пятнадцать смотрели на возню в центре поля, тихо грустили, начали дремать. А вот хуй! Негры не разобрались в штрафной, мяч отлетел к Саленко, тот низом ебнул со всей дури – пробил длиннорукую обезьяну, метавшуюся в сетке.
Сдержанная радость присутствующих выразилась в нескольких криках («гол бля!») и щелчках зажигалок.

А дальше понеслось… Олег Саленко! Олег Саленко!

И уже Вован срывается в ларек за бухлом и даже успевает вернуться как раз в тот момент, когда стареющий Роже Милла с разворота впихивает обратку.
Олег Саленко! Дзын-дзын. Олег Саленко! Дзын-дзын. И теперь Фриц с Грифом стремительно скатываются по балконам за литровыми фугасами водки «Россия»…

Документально-архитектурное отступление.
В 23.00 дверь девятиэтажки пришпиливается засовом, не успел – ночуй на улице. «Дорога жизни» идет через балконы. Первый отрезок маршрута начинается с козырька над дверью в здание. С него, извратившись, можно допрыгнуть до второго этажа, не до балкона, а до голой плиты его символизирующей – ограждения давно выпилены, бетон посыпан толченым стеклом. Со второго этажа, раскорячившись и сдирая ногти в выемках между кирпичами можно перебраться на следующий этаж, с полноценным обрешеченным балконом и вожделенным лазом через окно в холл. Наиболее опытные «альпинисты» умудрялись доставлять сумки с несколькими трехлитровками пива даже на шестой этаж.

…Пиздец, случилось! Радченко! Ааааааа! Ааааааа! Бляяяяяя! Этот крик разносится по всему крылу, сначала звенит, отражаясь от стен коридора, а потом вязнет в переборках комнат. Эхо от «шесть-одииииииин!» вырывается за окно, пугает ошалевших комаров и затыкает кваканье лягушек на предрассветной Ниженке…

Бухла море, спортивный костюм Вована умирает не родившись. Откуда-то проявляется мадагаскарец Андрэ и очень быстро наебенивается в умат. Расстилает в соседней, освободившейся комнате политическую карту мира и укладывается на нее спать, бормоча:
- Махадзунга, йа туд радилса, йа туд живу…
Танюха куда-то пропадает…
Никак не можем найти Фрица. Обнаруживаем в пустой комнате возле туалета. Весь пол заблеван, Фриц уснул на корточках во встроенном шкафу, трико болтается ниже колен, под жопой катях.

Кирюха зачем-то решает пить одеколон. Намешивает «Арктику» с «Пиратом», заливает кипяченой водой, жидкость мутнеет, появляются белые хлопья.
- Я назову его «Антарктические льдинки»! – вещает он и настойчиво предлагает по-братски разделить волшебный напиток. Все махают на него рукой, и только Вася терпеливо втолковывает абсолютно трезвым голосом:
- Понимаешь, Кирюх. Я сегодня ел суп со звездочками. Видишь у меня в ботинках дырочки для вентиляции? Если я выпью одеколон то буду блевать и звездочки попадут в дырочки, что тогда скажу жене?
Кирюха сражен железобетонной логикой женатого человека. Грустно уползает в коридор, надеясь обнаружить родственную душу.

Неожиданно, всем кагалом решаем идти на пляж играть в футбол. Психологи объяснили бы ситуацию отсутствием «негативного анализа». Вместо того чтобы урвать хоть пару часов сна идем на речку. До цели минут пятнадцать, вяло плетемся, чтобы взбодриться прикладываемся к литрухам. На песке играть тяжело, заебываемся так, что не можем передвигаться, трезвеем и вновь догоняемся водкой. Купаемся в парящей утренней воде. Добиваем остатки боекомплекта и на автопилоте рулим в общагу – через полчаса выдвигаться на практику.

Ехать надо через весь город – до Новолипецка, оттуда в Грязи на пищекомбинат. Как это часто бывает у молодых, по лицам нашим не скажешь, что сильно вдетые. Максимум – немного ебанутые или чрезмерно веселые. Больше других остекленел Гриф, из солидарности он увязывается с нами. В троллейбусе доносим до каждого радостную весть о победе русского оружия. Еще не знаем, что полный крах наших чаяний случился в параллельном матче.

Тактический водочный запас в полиэтиленовых пакетах. Вована плющит и он, раскрыв окно, выкидывает флакон на газон. Спохватывается на Новолипецкой автостанции и берет в ларьке новую бутылку. В Грязях нас ждет препод. Не подает вида или не замечает что мы бухие. Пока группа не собралась, гуляем с Вованом по подземному переходу. Друг теряется во времени, у всех спрашивает который час и когда ему говорят, что девять часов, интересуется:
- Девять утра или девять вечера?

В переходе стоит древний мешковатый бомж, жратвы у нас нет, накатываем ему полный стакан. Старик благодарит. Зачем-то одергивает мятую куртку и выпивает жидкость несколькими судорожными глотками. Через пару секунд его глаза увлажняются, в углах рта появляются струйки, он, сдерживаясь, давится, а потом с мерзким клокотаньем блюет желчью.
Блюем и мы… Пьем снова, закусываем невесть откуда взявшимся хлебом – теперь можно не тупо блевать, а хвалиться харчами...

Дальше смутно… На комбинате нас встречают. Перед глазами упаковки для супов и фасовочные линии… Работницы на одно лицо – плотные красноглазые тетки за сорок. Смотрят на нас ласково и приговаривают:
- Чёж вы так нажралися, сынки?
Гриф и Кирюха не могут идти. Засыпают на сломанном транспортере. Еле находим их перед отбытием. Растираем уши, чтобы привести в чувство. Обратная дорога как в тумане. Зной и духота. Пресс солнечных лучей бьет по наковальне раскаленного асфальта. Просыпаемся вечером в общаге…

Первый в жизни целенаправленный, а не случайный или понтовый опохмел. Чуть отходим, занимаем денег и катим в «Арагви». Праздник должен продолжаться…

Нужен финал? Что в нем писать-то?

Как один из нас сломал позвоночник на «дороге жизни» и мы несколько дней таскали его бухать на грядушке от кровати, пока за ним не приехал отец? Или как друг в пьяной драке упал на стекла, и не зайди ночью Танька, умер бы от кровопотери? Она рассказывала, как ругался:
- Чего вы тут под меня… блядь… варенья налили?!
Может про нож, удачно попавший в аппендикс? Отмазка для родни:
- Мне тут аппендицит вырезали…
Весьма интересно про триппер, перешедший в хронь с жутким уретритом и простатитом как бонусом. Когда спишь в гандоне чтобы не пачкать белье и стараешься не пить жидкость дабы реже закусывать губу когда ссышь… Про «белогвардейца» рубящего хлипкую дверь топором, подпольные аборты, сломанные носы и челюсти, корни вырванных волос, отбитые почки и кровь в моче, чудом не выблеванные с паленой водкой кишки…

Все это хуйня, все в прошлом… Никто не спился, не умер, не стал мразью.
Каждый из нас шел разными путями к себе сегодняшнему. И продолжает идти к завтрашнему. Одни с ветерком мчатся по шикарному автобану другие пробираются глухими окольными тропками. Вот только почему-то верить хочется именно этим, последним…

xz-zx , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 07-11-2007 16:02:07

эх

2

xz-zx, 07-11-2007 16:02:07

нахнуть чтоле?

3

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 16:02:22

гыыы

4

Вексель, 07-11-2007 16:02:56

рокнрол отжог досикунды

5

xz-zx, 07-11-2007 16:03:28

Дохуя букв, мало народу, да ище и ебанутый конкурз... куда катитца мир?

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:05:36

Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу.
а не 95-ый?

7

Gloza_und_Ushi, 07-11-2007 16:08:20

Букаф многа, но из уважения к автору - зачтем!

8

raulle, 07-11-2007 16:08:37

стильно.

9

xz-zx, 07-11-2007 16:08:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

>Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу.
>а не 95-ый?

Футбол по четным, хуле.. такие вещи в память врезаютца как первые пиздюлины

10

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:11:02

Россия-Камерун 4:0

не болельщик, поступить тогда пытался.

11

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:11:46

ответ на: xz-zx [9]

хуйзнат, мош чего то путаю.

12

xz-zx, 07-11-2007 16:12:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

это другой матч

13

xz-zx, 07-11-2007 16:14:12

http://www.rusteam.permian.ru/history/1994_08.html

14

да нахуй нада, 07-11-2007 16:30:05

бля.............
креатиф ахуенный,зацепил както....
зачет (хатя сам не понимаю че в етом высере такого)

15

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:35:54

ответ на: xz-zx [13]

да ланна - говорю же не балеьщик и путаю.
Склероз опять же из пальца поссать пытаюсь.

16

Gloza_und_Ushi, 07-11-2007 16:38:03

Прекрасно. После прочтения в голове отчего-то навязчиво слышится странное слово "нетленка".

17

Еблан Ебланыч, 07-11-2007 16:40:12

Понравилось...
Похожая хуйня была, только раньше - в 86-ом.
СССР-Венгрия 6:0 - тогда еще были иллюзии, что наши смогут что-то выиграть

18

Я бля хуекрыл, 07-11-2007 16:41:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

не чувак 94

19

Raik-In, 07-11-2007 16:45:48

Аффтар, ты што экорос закончил штоле?

20

xz-zx, 07-11-2007 16:55:39

ответ на: Raik-In [19]

Даж не слышал о таком

21

Морячог, 07-11-2007 17:03:05

Зачот, хотя футбол не лублу с 82 г., матч СССР-Брозилея, судья Ламо Кастильо, в главных ролях каклы 3б (Лохин, Аль, Алтача) и грузины 3дзе (Чива, Сулаквели и Микела).

Судья оказался пидором, а то обязательно бы выиграле чимпионад, бугага!

22

W Я, 07-11-2007 17:07:35

лерично.

23

Голем, 07-11-2007 17:09:38

раскас оч понравился. мешают только несколько размытый сюжет да чрезмерное желание аффтара выразиццо как-нибудь нетипично...
мой друк Аркадий, не говори красиво! (с)

24

xz-zx, 07-11-2007 17:14:06

ответ на: Голем [23]

гы, знаю что заметно, респект за внимательное ознакомление

тока потому и рапсодия, а не симфония

25

Голем, 07-11-2007 17:36:20

ответ на: xz-zx [24]

рапсодия тоже должна быть весьма гармонизирована... иначе это фисгармонь, а не рапсодия.
не доябуюсь - просто иногда хочецца влезть в чужой тегзд с ногаме: походить, поосвоицца...

26

Creeping Death, 07-11-2007 17:48:02

5*. В последнем абзаце банальщина и пафос, иначе б дал 6*.

27

xz-zx, 07-11-2007 17:54:38

ответ на: Голем [25]

хех... мечта - не придумывать сюжеты, а просто править тексты...
почему то только этот этап доставляет удовольствие

28

Осквернитель Воздуха, 07-11-2007 18:07:03

Зачот. Только очень уж много букв. Больше так не делай, аффтар.

29

бывший, 07-11-2007 18:08:04

*Вот только почему-то верить хочется именно этим, последним...*
Ни тем, ни этим верить не хочется, нуегонахуй вообще верить.
Текст душевный, было и похожее, но больше непохожего.

30

Голем, 07-11-2007 18:12:41

ответ на: xz-zx [27]

стыдно вспомнеть, но я дажэ промышлял этим одно время, т.е. работал корректором, потом редактором... потом решил, что писать интереснее самому. потом ваще послал писанину наххуй.
сам знаешь, на сотню текстов - один, который действительно хочецца править. а так - тока за деньги.

31

xz-zx, 07-11-2007 18:16:23

ответ на: Голем [30]

Вопрос только в количестве дензнаков имхо
Хотя на корректуре особо не разбогатеешь...

32

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:20:38

за крео зачот однозначно...однако тема не близка...у нас в музыкальной школе подобных персонажей не было..и в группе, где я в последствии работал экономистом тоже...это видимо другая жизнь и мне она не знакома

33

Хамяк-обаратень, 07-11-2007 18:21:26

атличный крео, зочот!

34

xz-zx, 07-11-2007 18:22:42

Князь отжог, гы

35

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:27:09

кстати Голем меня видел...пиво пили...может подтвердить, что более интеллигентных лиц он ранее не встречал

36

xz-zx, 07-11-2007 18:28:58

Никаких сомнений Князь
У нас на ресурсе вообще одни интилигенты...

37

ЖеЛе, 07-11-2007 18:32:45

не знаю што такое "грядушка" у кравати... заплакалЪ...

38

xz-zx, 07-11-2007 18:34:05

07-11-2007 18:32:45         ЖеЛе

тоже узнал тока в те годы

это железная сетка, их как правило было дохуя лишних, иногда ставили ее боком и получался диван

39

ЖеЛе, 07-11-2007 18:35:21

харашо напесал... четал и настальгировал... токо старше йа был... в 94м - уже службу закончил и в гражданцкую жысть ринулсо...

40

ЖеЛе, 07-11-2007 18:35:49

ответ на: xz-zx [38]

спасип...
буду знать...

41

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:36:25

07-11-2007 18:35:21  ЖеЛе


а я уже был съебавши за кордоном...экономику страны так и не поднял

42

xz-zx, 07-11-2007 18:37:02

07-11-2007 18:35:21         ЖеЛе

нармальна сохранился хуле...

все равно в самую ебань успел попасть, походу служба в начале девяностых веселая была..

43

ЖеЛе, 07-11-2007 18:43:16

ответ на: xz-zx [42]

я в 87м закончил... с 87го по 94й успел послужыть от владика - до караганды (где и заебалсо служыть непанятна каму)...

07-11-2007 18:36:25         Князь БолтКонский         
а я уже был съебавши за кордоном...экономику страны так и не поднял
***
вот вот... а йа за тибя атдувалсо...

44

Голем, 07-11-2007 19:00:01

ответ на: Князь БолтКонский [35]

растрогал, яибу... подтвержу, беспесды.
меня-то вот интелихентом врят ли кто назовёт...

45

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 07-11-2007 19:08:21

как щас помню тот мачч. Маладец, Ромко!!!
Песатель беспесды!

46

xz-zx, 07-11-2007 19:09:44

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [45]

>Песатель беспесды!

да пёзды то попадаютца, тока фсе не те...

47

Александр Второй, 07-11-2007 19:12:55

Заибизь, Рома... Правда, я ф то время ....
Но про меня ты зря нопесал, што вен заболиванея у миня...

48

xz-zx, 07-11-2007 19:14:39

ответ на: СанёгЪ® [47]

ничиво... нимнога пиара ни помишаит...

49

Соседка В. Лоханкина, 07-11-2007 19:19:46

Очень тронуло. Даже без комментариев.
6 зв.

50

ЖеЛе, 07-11-2007 19:21:00

"Если я выпью одеколон то буду блевать и звездочки попадут в дырочки, что тогда скажу жене" - вот токо савсем в жеппу пьяный выдайот такую железобетонную логичискую фразу... памоему лудшая фраза в рапсодии...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg