Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодильник Староверова

  1. Читай
  2. Креативы
Обливаясь слезами, прочёл этот душещипательный рассказ. http://www.udaff.com/creo/78570.html



Старый асфальт перед входом вздулся скорбными трещинами. Жалко скорчились  сколотые куски.
Новый, свежеуложенный асфальт, плакал гудроновыми слезами.
Армяне в оранжевых куртках дорожных рабочих, всхлипывая, дробили отбойными молотками старое покрытие.
Самосвал, роняя из радиатора слёзы антифриза, вываливал  дымящуюся, готовую заплакать, асфальтовую гору.

Старик, чуть прихрамывая на правую ногу, подволакивая левую, шёл знакомым маршрутом.
Его протез, вырезанный из цельного старого тополя, где свивали печальные  гнёзда скорбные вороны, оставлял в свежем асфальте глубокие ямки-вдавлины.
Ямки мгновенно заполнялись масляными слезами.

-    Э-э, кунем, йоп твою рюско-стариковскую мать, куда идёщь-пиздуещь? – раздался плачущий гортанный голос.
-     Щьто – не видищь, асфальт сивежий, да-а?! Для тебя положили, гётферан?! Обойти, пилять, не можиш?! – кричал, сдувая слёзы с густых усов, машинист катка.
«Шумные они какие, - подумал старик. – Нехристи черножопые, а, вишь тоже – радеют за дело… Хорошие они…»

Побрёл дальше.
Дорожка вывела его к знакомому месту. Какой день подряд он приходит сюда? Второй? Третий?
Старик потерял счёт дням.
Всхлипнув, он утёр глаза кожаным обшлагом старого вытертого плаща «Армани», присел на скамейку. Поддёрнул ажурные гольфы, поёжился. В коленную прореху на джинсах сильно дуло.

Вытащил старый исцарапанный складной стаканчик, налил из бидона скупо - половинку.

-    Ну, здравствуй, моя финтифёлочка, - прохрипел старик в трубку, косо торчащую из гортани. После операции по трахеотомии денег на серебряную трубку не наскребли, вставили чугунную, от старого радиатора.
– Не ругайся, что папки долго не было. Пока до дому дойдёшь, пока обратно… День и прошёл…А у нас по-старому всё.
Мамка  за чеком месяц назад ушла, не вернулась.
Серёжка на Байкале, не пишет.
Колька как укатил на мотоцикеле своём на Канченджангу фундамендалистов ебашить, не звонит уже второй год как – сердце моё щемит, не случилось ли чего.
Витька из Бурунди весточки не подаёт, а ведь у него лепра была… Чай, не шутка…
Сёмка тож молчит… Как он там, в Антананариву этой… тьфу, блять, не выговоришь… слово чёрное вырвалось… прости меня, доча, серденько моё…
Разлетелись соколики мои по белу свету…

Старик поёрзал древним ссохшимся задом по ветхой покосившейся скамейке,  трясущейся рукой нацедил из видавшего виды бидона немолодого «Божоле» в складной двухлитровый стаканчик, выпил.
Из трубки в горле толкнулся переливом остаток, старик привычным движением подставил посуду.
Подсобрал, плеснул  перед собой.

-    Что мы всё обо мне, да обо мне?… Ты-то, ты-то как – травиночка моя, донюшка?…

- А мне, пап, очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто. Ты, пока мамки нет, к тёте Оле-то не ходи, змеюка она. Как почнёт ляжками своими трясти, так и скондолыбишься ты с уму-разуму.
    Грех это большой, пап.
…Холодно мне тут очень, батюшка. Спаси меня, ты всё можешь, ты сильный, я знаю.

Глаза старика помутнели, закатились. Он затрясся, покрылся потом, волосы его встали дыбом, уши зашевелились.

-    Не говори так, доченька, не мучь меня.  Зачем сердце моё клещами рвёшь, угольями горящими присыпаешь…
Ой, тошнёхонько мне…Слабый я ведь стал, дряхлый. Нету моченьки у меня, нету силушки…

Старик, рыдая, накренил бидон, вылил в стаканчик остатки. Откатил пустой бидон в сторону, открыл второй.
Налил стаканчик доверху, выпил. Вытащил из кармана плаща несвежую третьеводнишнюю устрицу, хлюпая, закусил.

-    Как вспоминаю тебя, так слеза вышибает, остановиться не могу. Так и стоит перед глазами свадьба твоя… с этим…высоким таким… Гоги, что ли?
-    Да нет, папка, перепутал ты всё, хороший мой. Гоги – это второй мой был, ненаглядный. Ты и на свадьбе-то у нас не был, я в ИТЛ к нему ездила. Высокий – это Шарифджон Меметкулов.
Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце.
Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили.
Ты бы с дядь-Петей сошёлся, что ли? Он одинокий и ты один. У дядь-Пети ванна большая, капусту квасить хорошо в ней будет.
Мёрзну я папа, спаси меня…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся, не успевали наполнять стакан.
    Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик скорчился от боли, схватился руками за голову.

-    Доча,  сил моих нет терпеть, ну позови ты меня, попроси ещё разок. Может, подсобит Христос-спаситель…Как же угораздило тебя так, кровиночку мою, стебелёчек мой…Заигрались вы в прятки с Меметжоном своим…
-    …Шарифджоном, папенька…
-    Один хуй. Сорок два года ведь всего тебе, жить бы да жить.
      Прощай, доченька. Завтра ещё приду.
-    Не дотяну я до завтра, папенька, открыл бы ты ручку, а?
-    Да нет, доча, чего уж там, слабый я стал, дряхлый. Даже и пробовать не буду. Не сдюжу. Видать, верно люди бают – чему быть, того не миновать.

Старик закрыл второй пустой двадцатипятилитровый бидон, поправил резиновый уплотнитель по краю крышки, поставил  на тележку, и, кряхтя, встал. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду ещё. Ты только не плачь, от слёз силы уходят. Силы-то береги, слушай папку.

Старик нежно погладил корявыми пальцами длинную ручку обшарпанного холодильника «ЗиЛ», приложил ухо к облетевшей эмали корпуса.
Изнутри раздавались царапанья и сдавленные рыдания.
Старик всхлипнул и, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу со свалки. Рыданья в холодильнике становились всё слабее и слабее.
Когда старик повернул, они стихли совсем.

На повороте из груды сухих листьев выскочила мышь-полёвка.
-    Ить, ведь тварь бессмысленная, а тоже что-то промышляет невеликим промыслом своим, - подумал старик, не переставая рыдать в голос.

Грызун на полной скорости развернулся юзом, протянул  поперёк дорожки напружиненный хвост. Старик запнулся протезом, потом вторым, и упал.
Мышь подскочила, с силой ударила старика по щеке.
Голова его бессильно запрокинулась, из глазницы выскочил никому не нужный стеклянный глаз.
Мышка выгребла из карманов остатки устриц, крошки хлеба, липкие кусочки камамбера. Убежала, смеясь.

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей.
-    Божья тварь, чай… Есть-пить ей тоже надоть… Ну, простит её Господь наш Вседержитель и святые угодники, равно как и Матерь Божья-заступница Троеручица…

Вороний грай вперемешку с мышиным хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо.
Плакали лесные клопы и энцефалитные клещи.
Плакали бычки-ротаны, высовывая пухлые губы из мутной жижи зловонного пруда около свалки.
Тихонько, как раненая бездомная собака, плакал одинокий никому не нужный старик. Шёл, не разбирая дороги, брёл, волоча за собой никому не нужные пустые бидоны.

-    Эй, ара, я тебе сказал уже, да-а? Зачем на сивежий асфальт ходишь? Щьто ты – тупой, да-а?!

Старик, ничего не слыша, шёл дальше и дальше вперёд. Колесо катка наехало на него, вдавливая в асфальт, чавкнули бидоны, хрустнули протезы.
Плакала бригада дорожных рабочих, плакал свежий блестящий гудрон. Что-то горькое и печальное капало из косо торчащей в асфальте никому уже не нужной металлической трубочки.
Ветер играл на её срезе жуткую песнь неизбывной грусти.
Вечерело.

Кит-пердун , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 16:29:53

хоп

2

ЖеЛе, 05-11-2007 16:29:55

кья нахуй...

3

pisdron, 05-11-2007 16:29:56

бабах

4

ЖеЛе, 05-11-2007 16:30:06

тут в смысле...

5

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:30:50

и где интересно теперь будел чат - у Староверова или в его Холодильнике?

6

jaman, 05-11-2007 16:35:31

вот как то так 6*

7

гамблЁр, 05-11-2007 16:36:05

в дисятке...


щас зачтём ипучий кавер...

8

Евгений Староверов, 05-11-2007 16:39:41

РЕСПЕКТ! Я просто обоссалсяяя. Тварь ты мерзкая, а не кит-пердун.
Где-то отмалчивался сцуко и выдал. Жму лапу!!!

9

Осквернитель Воздуха, 05-11-2007 16:40:29

гётферан азеровское слово, а не армянское

четаем дальше...

10

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:40:42

хуйзнат. не панравилось.

11

ЖеЛе, 05-11-2007 16:42:39

быгыгы...
ну замичяние у миня стондартнае ко всем афтарским работам - многа букав... видать буквообильность - это стиль такой... а так - хараша пародия/фарс... ничо не скажу...

12

ЖеЛе, 05-11-2007 16:43:35

ответ на: Евгений Староверов [8]

нихуйя он не отмалчивалсо... и вчира пресуцтвовал - пасему севодня мы лицезреем сию пародию...

13

Joderador13, 05-11-2007 16:45:09

что ж так то стебаться-то?
а ржачно...

14

Осквернитель Воздуха, 05-11-2007 16:45:42

Катался в конвульсия по полу! Абасцака вышшей пробы!

15

wizzle, 05-11-2007 16:46:50

заебись
так и надо

16

гамблЁр, 05-11-2007 16:47:36

ааааааааахуйенно!!!!! )))))))))

  смиялсо в голас... даже пачти плакал....

17

Евгений Староверов, 05-11-2007 16:48:59

ответ на: ЖеЛе [12]

Так это базука штоли? (злобно хихикая)

18

Joderador13, 05-11-2007 16:49:11

Вороний грай вперемешку с мышиным хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо.
Плакали лесные клопы и энцефалитные клещи.
Плакали бычки-ротаны, высовывая пухлые губы из мутной жижи зловонного пруда около свалки. (с)

после этого даже я понял кто автор сей пародии...

19

ЖеЛе, 05-11-2007 16:49:59

а што, по уровню исполнения не заметно?...
(имхо) это он...

20

jaman, 05-11-2007 16:54:21

ну что-же господа
сегодня мы сможем наблюдать соревнование между жалкой конъюнктурой и этим искрометным крео

21

Евгений Староверов, 05-11-2007 16:55:26

ответ на: ЖеЛе [19]

>а што, по уровню исполнения не заметно?...
>(имхо) это он...

Я уже похвалил крео? ПОНЕСЛАСЬ!
Господи! Спасибо!

22

Осквернитель Воздуха, 05-11-2007 16:57:00

ответ на: ЖеЛе [19]

+1

23

Александр Второй, 05-11-2007 16:57:09

Евгений, а ведь я был прав...
Бетонная коробка давит... Новых веяний не видать...
Тупик, однако...

24

jaman, 05-11-2007 16:59:10

ответ на: СанёгЪ® [23]

ваше императорское, на тусу не собираетесь случаем?

25

Соседка В. Лоханкина, 05-11-2007 16:59:40

А смешно. Очень и очень.

26

Александр Второй, 05-11-2007 17:02:34

ответ на: jaman [24]

>ваше императорское, на тусу не собираетесь случаем?

Привет...
Нет. Я позже собираюсь. На НГ.

27

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:05:04

ответ на: jaman [20]

>ну что-же господа
>сегодня мы сможем наблюдать соревнование между жалкой конъюнктурой и этим искрометным крео

Дурачок ты братец. О соревновании здесь даже речь не идёт.
Кавер, всегда должен быть лучше оригинала. Ибо засрут. Сам люблю писать каверы, но знаю, что благодарить за эту возможность должен автора. Базука, хоть ты ему скажи, честно только.
А то человек в желании вылизать очко путает хуй с пальцем.
jaman, а ты ведь жополиз. Это очевидно всем. Чё ж ты натворил.

28

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:08:38

Базука. С тобой чёрт разговаривают. Не спи опкакаешься. Дрочишь штоли на себя краавца?

29

КоТ(猫), 05-11-2007 17:09:25

>остатки устриц, крошки хлеба, липкие кусочки камамбера.
представил сибе остатки устриц
смиялси

30

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:09:45

А почему ненорматив используешь? Нету(с) - Это вот так великие знатоки русского языка пишут?

31

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:10:34

А может ты язык по-другому используешь? Поделись, напиши крео.

32

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:10:57

готовимся нахать 33

33

jaman, 05-11-2007 17:10:58

ответ на: Евгений Староверов [27]

что ж ты обидчивый такой?
я ведь тебя не трогаю, вчера договорились
а чтобы быть жополизом нужно хотя бы знать кому лижешь
а я видишь ли всего лишь выражаю свою точку зрения
а базука это хуюка или еще кто мне абсолютно все равно

крео хорош, смешной и задорный в отличии от того говна что пишешь ты

34

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:11:25

33 у пирдуна-базуки зачотно!

35

Копать, 05-11-2007 17:12:03

Это шо за горад такой где армяне асфальт ложуть? Ереван што ли?

36

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:12:41

ответ на: jaman [33]

Проехали, сохраняем нейтралитет.
Мне некогда, я хуюку пиарю.

37

TrollMops, 05-11-2007 17:12:56

хехе
Улыбнуло

38

Александр Второй, 05-11-2007 17:13:23

ответ на: Евгений Староверов [36]

>Проехали, сохраняем нейтралитет.
>
>Мне некогда, я хуюку пиарю.

А мне показалось - пАришь.

39

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:14:06

ответ на: Копать [35]

>Это шо за горад такой где армяне асфальт ложуть? Ереван што ли?

Автор изучал быт армян на пленере. Так сказать изнутри. Или они ево изнутри.
Не случайно же он по азерботски заговорил.

40

Александр Второй, 05-11-2007 17:14:07

ответ на: Евгений Староверов [36]

Это не жополиз...
Жополизы сейчас набегут...

41

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:15:21

ответ на: СанёгЪ® [40]

>Это не жополиз...
>Жополизы сейчас набегут...

Тогда автору сам бог велел приготовить предмет их вожделения.
Смазать личной помадкой, помассировать.

42

Александр Второй, 05-11-2007 17:15:32

В крео автор не использовал ДО БОЛИ знакомых ему слов - аззына сычым гески, гет сыктыр бурда....
Посему - низачот....

43

ЮГ, 05-11-2007 17:16:08

Ржал очень, всигда буду читать...

44

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:16:55

44 Два стула у бузуки. я в восторге.

45

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:18:27

Кстати товарищ афтор, вы использовали не самый лучший способ стёба.
Могли бы в память о встречах с дорожниками написать, как они выебли несчастного калеку.

46

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:19:10

А дочь подсматривала в щелочку и дрочила прошлогодней свеклой.

47

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:19:32

сорок семь!

48

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:19:46

сорок восемь

49

Копать, 05-11-2007 17:19:52

Мош хто подскажет. Как писать Гэ фрикативное шоб было понятно шо это Гэ фрикативное а не обычное Гэ?

50

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:20:01

сорок девять

51

jaman, 05-11-2007 17:20:40

50

52

jaman, 05-11-2007 17:21:04

тьфу блять

53

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:21:09

Ебать Копать. Чуть нахинг не сломал.

Тебе мало того Г фрикативного, что сверху висит?

54

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:22:07

ответ на: jaman [52]

>тьфу блять

Не огорчайся братишка, у афтыря 51 зачтно!

55

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:22:18

55

56

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:22:40

во бля поперло!

57

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:23:25

готовимся к 60

58

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:23:59

староверов прорывается к воротам, в них чья то жопа??????????

59

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:24:52

саровро у ворот, в них жопа. по киндаломам мжно опознать автора

60

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:25:18

Удар! Гоооооооооооооооооооолл!!!!!

61

Александр Второй, 05-11-2007 17:25:28

Бгаааааааа.....
Евгений......
Аффтырь завидует твоим каментам...
Ты решыл  хоть так скрасить иму долгие асенние вичира.....
пацталомблядь....

62

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 17:25:30

60

63

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:26:07

Трибуны ликуют. В воздух летят чепчики и облигации трёхпроцентного займа!!!

64

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 17:26:10

единственный афтар кто последнее время нормально пишет...и то что выбрал кавер-жанр молодец ибо оригиналы уж давно гавнище полнейшее....строверова не читаю из принципа ибо графоман он конченый, а кит редко но метко кавернет и всегда по делу

65

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:26:51

готовим сатанёнка. маленькую такую сатанулечку.

66

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:27:03

6666666666666666

67

Копать, 05-11-2007 17:27:35

ответ на: Евгений Староверов [53]

Чиво? Я говорю как Гэ написать? Какой сверху?! Какой нахинг?! У человека проблема. Хочу кубанскую Гэ


                              ГЭГЭ
                            ГЭ    ГЭ
ГЭ ГЭ ГЭ Гэ  ЭЭЭЭ          ГЭ      ГЭ
ГЭ                ЭЭЭ              ГЭ
ГЭ                эээ            ГЭ
ГЭ                ЭЭЭ            ГЭ
ГЭ            ЭЭЭЭЭЭЭЭ          ГЭ
ГЭ                ЭЭЭ          ГЭ
ГЭ                эээ        ГЭ
ГЭ              ЭЭЭ     
ГЭ            ЭЭЭЭЭ          ГЭ

68

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:27:41

Чиииииимээээээээээээээйй!!!!!!!!!!!!! Ура, мы ломим, гнутся ссуки!!!

69

Пацан с семками, 05-11-2007 17:27:41

(Сплевывая шелуху) что-то мне подсказывает, что армяне крестились на 6 веков раньше славян. Так, к слову

70

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:28:14

70000000000000

71

ЦЕННЗУРА, 05-11-2007 17:29:08

абассака.автор отжог от души просто.
черный юмарок - наше все.

72

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:29:18

ответ на: Пацан с семками [69]

>(Сплевывая шелуху) что-то мне подсказывает, что армяне крестились на 6 веков раньше славян. Так, к слову

Товарищ! Мозг не ебите! что то ему подсказывает, хмм... Википедия наверное, ебать того автора.

73

Копать, 05-11-2007 17:30:11

Дедужко спятил?

74

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:30:47

Скоро 77 а писатель и светило не выходит. Люди подсказывают, что у него рамс с дорожниками.
Хотели поставить на бобы, но поставили иначе. Я бы сказал сосем иначе...

75

Гоги, 05-11-2007 17:32:00

Хуйня полная - КГ/АМ

76

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:32:34

ответ на: Копать [73]

>Дедужко спятил?

Непиздеть! Это афтор "спятил" и попку слаткую не высовывает.
А дедушко щас отопьет из бутылочки, которую мама не нашла?сучка) и дальше поедет.

77

team two, 05-11-2007 17:32:56

Кит , имеешь право жить
Я бы даже сказал неплохо.
Если бы у меня была возможность, сравнить твою лирику
с этой, то ты бы скорее всего победил
А так ты туфта голимая. На чужом хребте
Хочеешь имя, бля

78

Харя ахуевшая, 05-11-2007 17:33:29

Еблан ты, аффтар, какого хуя издеваешься, долбоёб? Не хоронил ты никого близкого, видно....

79

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:33:39

ответ на: Гоги [75]

>Хуйня полная - КГ/АМ

Как вам не стыдно. Хуйня не такая. Она жидкая и в своей аморфности похожа на автора.

80

Пацан с семками, 05-11-2007 17:34:15

Странный рассказ...

81

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:36:07

ответ на: Харя ахуевшая [78]

>Еблан ты, аффтар, какого хуя издеваешься, долбоёб? Не хоронил ты никого близкого, видно....

Прекратите нападать на автора. Я представляю группу поддержки авторов-ебланов.
Это наш еблан, руки прочь!!!

82

Севирный Алень, 05-11-2007 17:36:19

Бля! Это пиздец! Ржал от всей души. Спасиба афтару за пазетив.

83

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:37:44

ответ на: Пацан с семками [80]

Семок оставь и иди. не ломай нахинг.

84

Пацан с семками, 05-11-2007 17:38:03

Дайте Староверову успокоительного (пендаля)

85

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:38:49

8888888888

86

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:40:02

рано ссука.

87

Пацан с семками, 05-11-2007 17:40:14

88 семок отсыпаю

88

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:40:27

щас или никогда.
888

89

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:41:19

ответ на: Пацан с семками [87]

Ха-ха-ха

90

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:41:46

900000000000

91

Пацан с семками, 05-11-2007 17:41:49

Недосыпал одну.

92

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:42:26

Кстати афтырь. Я у тебя тут сёдня жить буду.

93

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:42:57

ответ на: Пацан с семками [91]

Жмот!

94

Пацан с семками, 05-11-2007 17:43:10

Пересыпал одну, что за нах?

95

Александр Второй, 05-11-2007 17:43:26

ответ на: Евгений Староверов [92]

>Кстати афтырь. Я у тебя тут сёдня жить буду.

Сомневаюсь, што аффтырь жывёт тут...
Слыхал про тиляти, каторае у двух мамок сосёт?

96

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:43:28

Афтор! Тебе приятно? Если что, не теряй.

97

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:44:57

ответ на: СанёгЪ® [95]

>>Кстати афтырь. Я у тебя тут сёдня жить буду.
>
>Сомневаюсь, што аффтырь жывёт тут...
>Слыхал про тиляти, каторае у двух мамок сосёт?

Ты про армян штоле Саня? Так это ево дело.
Почему ты вторгаешься в частную жись автора?
Пусть сосет, значит так надо.

98

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:45:11

1000000000000

99

Пацан с семками, 05-11-2007 17:45:12

На пачку семак, ровно 100 или 111

100

team two, 05-11-2007 17:45:20

05-11-2007 17:36:19            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [82]
Бля! Это пиздец! Ржал от всей души. Спасиба афтару за пазетив.

И над чем же ты ржал, просвяти?

101

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:45:24

сто

102

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:45:34

нах

103

Мурзилка, 05-11-2007 17:45:39

ответ на: Евгений Староверов [92]

>Кстати афтырь. Я у тебя тут сёдня жить буду.
Ща тебя Прафорг выпишет атседа за нахенг, спамер седомудный.

104

Нематрос, 05-11-2007 17:46:02

ну, кит блиа... ну ты реально пердун...

105

Олег Покс, 05-11-2007 17:46:05

Про плачущие березы не уловил... а так все верно. Осеннее настроение передал. "Плакала природа"(С), плакала бригада акушеров, глядя на появление афтора из утробы армяноматери. Смишно.

106

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:46:27

Только тебе старый партизан прощаю.
Кстати у башибузуки 101 почетно!

107

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:47:39

ответ на: Мурзилка [103]

>>Кстати афтырь. Я у тебя тут сёдня жить буду.
>Ща тебя Прафорг выпишет атседа за нахенг, спамер седомудный.

В хуй пошло какашко гнойнопаралитическое.

108

Херр Бергер, 05-11-2007 17:47:59

очень фпечвтлило... афтырь, а хуле ты ничо своево не пишеш?.. зоебал над столпаме глумиццо... а так, глядиш - и КОНКУРЗ бы выиграл...

109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 17:48:52

Хуйня нисмишная. Наверное тот кто смиялсо аццки,  не пропускает ниаднаво канцерта Е.Петросяна...

110

Олег Покс, 05-11-2007 17:48:55

Подсократить бы текст и было б лучше. К середине слезы утомляют как кусок целой устрицы в горле мыши полевки...или сиповки.

111

Галерея Мучеников, 05-11-2007 17:49:34

Плакаль...

112

jaman, 05-11-2007 17:52:22

05-11-2007 17:48:52            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [109]
Хуйня нисмишная. Наверное тот кто смиялсо аццки не пропускает ниаднаво канцерта Е.Петросяна...
05-11-2007 17:48:55           Олег Покс           [ответить] [+цитировать] [110]
Подсократить бы текст и было б лучше. К середине слезы утомляют как кусок целой устрицы в горле мыши полевки...или сиповки.

пацаны подтянулись, своего поддержать?

113

Херр Бергер, 05-11-2007 17:52:53

господа, а я вот на выходных перебрал сильно, щас еле сижу... сдал в вёрстку последний материал, пошол заняццо любимым делом - посрать то бишь... сижу на толчке - хуёво мне, вертолёты вероломно летаюд вокруг, блевать хочеццо... и тут вижу в уголке жюрнальчег кто-то из сотруднеков оставил... потянулсо я к нему, смотрю - а это иеговская "Сторожевая Башня", с главной статьёй "Алкоголизм - это общая беда"... песдец, аж полегчало каг-то... общая она всё-таки, братцы... общая...

114

Олег Покс, 05-11-2007 17:53:22

ответ на: jaman [112]

да. Решили поддержать Кита Пердуна и Джамана. Ты против?

115

Пацан с семками, 05-11-2007 17:54:06

ЕС, пока ты тут казлом) прыгаешь, под твоим крео нахнуть нечево(

116

Олег Покс, 05-11-2007 17:55:37

Джаман, как твой пес? Что то волнуюсь я за тебя.

117

Евгений Староверов, 05-11-2007 17:56:32

ответ на: Пацан с семками [115]

Сегодня братишка нахать здесь будем.
С другойстороны говном пахнет.
Может и впрямь передислоцируемся?
Под Осквернителя можно.(скромно)

118

jaman, 05-11-2007 17:57:02

ответ на: Олег Покс [116]

спасибо Олег все нормально, тут правда меня кировец(трактор) протаранил, ну а так все вроде пучком
на тусу нет желания подтянуться?

119

братья Софица, 05-11-2007 17:57:19

ничего не поделаешь, пердун громче всех

молодец, хотия обьект таксибе

120

Александр Второй, 05-11-2007 17:57:21

ответ на: Олег Покс [114]

>да. Решили поддержать Кита Пердуна и Джамана. Ты против?

Я против...
Сегодня ужэ 3 раза передёрнул....

121

Ахуевшее Рыло, 05-11-2007 17:58:47

понравился кавер, один из лучших в последнее время

122

Олег Покс, 05-11-2007 17:59:08

ответ на: СанёгЪ® [120]

>Я против...
>Сегодня ужэ 3 раза передёрнул....

свой передергивать надо.

123

Олег Покс, 05-11-2007 18:01:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [121]

какой лучший кавер?
В этом афтор слишком долго и тщательно тему пережевывал. А так мысль передал.

124

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:02:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [121]

>понравился кавер, один из лучших в последнее время

И ни одна песда автора оригинала не благодарит.
Вернись и скажи тёплые слова. плакаю.

125

Александр Второй, 05-11-2007 18:02:08

ответ на: Олег Покс [122]

>>Я против...
>
>>Сегодня ужэ 3 раза передёрнул....
>
>
>
>свой передергивать надо.

Тебя небыло.

126

UёB0k, 05-11-2007 18:02:31

бля полюбасу во второй сотне ггг

127

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 18:04:36

Четали взапой, перебивая друг друга. Междометили. Сравнивая со Староверовым, метили стены кипятком. Грусть несусветная, думалось поначалу, но... нет! И радость, вкрадчивой девушкой вернулась к Братьям, и возопили они ФЗАЧОООООООООООООООООТ!

128

Ахуевшее Рыло, 05-11-2007 18:06:33

ответ на: Олег Покс [123]

я в принципе мысль и имел ввиду, мне пяти абзацев хватило поржать, дальше ничитал, ибо одно и то же
но тягу к плаксивому негативу передал точно

129

Херр Бергер, 05-11-2007 18:06:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [127]

>Четали взапой, перебивая друг друга. Междометили. Сравнивая со Староверовым, метили стены кипятком. Грусть несусветная, думалось поначалу, но... нет! И радость, вкрадчивой девушкой вернулась к Братьям, и возопили они ФЗАЧОООООООООООООООООТ!

далбаёб ты фкратчевый... не ори, фтыкателей распугаеш... они сёдня и так малоподвижные...

130

TriNitroToluol, 05-11-2007 18:06:49

бля-а-а-а

131

telejkina, 05-11-2007 18:07:02

ахуенна. афтор адин ис любимых давно уш. тем болие што пачти пра мой халадильнег. и пра миня есть апять же. спасиба карочи афтор

132

team two, 05-11-2007 18:07:51

05-11-2007 17:26:10            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [64]
единственный афтар кто последнее время нормально пишет...и то что выбрал кавер-жанр молодец ибо оригиналы уж давно гавнище полнейшее....строверова не читаю из принципа ибо графоман он конченый, а кит редко но метко кавернет и всегда по делу

о,заметил
Ты казёл я прально отметил?
и девчонк ты мочишь мощно
Я смотрю на тебя- вошь ты

Ты сумей написать камчатский
Хоть два слова
Урод дурацкий
Чтоб заплакали все и вернулась
Бесшабашная наша юность

133

Ахуевшее Рыло, 05-11-2007 18:07:56

кстате, аригинал у Стараверова - ахуителен, хехе.

134

telejkina, 05-11-2007 18:09:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [109]

йа ниаднаво канцерта питрасяна нислышала. а мне панравелось шопистец. и арегенал миня торкнул. йа всиядная?

135

Олег Покс, 05-11-2007 18:10:06

ответ на: СанёгЪ® [125]

>>>Я против...
>>
>>>Сегодня ужэ 3 раза передёрнул....
>>
>>
>>
>>свой передергивать надо.
>
>Тебя небыло.
у меня не такой хуй что б по проводам к тебе тянуться. Хочешь дрочить культурно? - приходи в Мир Книг на Арбате и среди писателей и на писатей дрочи сколько хочешь. При этом с продавщицами можешь об искустве рассуждать. Да, отдел досуг и медицина мой , туда не ходи.

136

Петрасян, 05-11-2007 18:10:43

ответ на: telejkina [134]

>йа ниаднаво канцерта питрасяна нислышала. а мне панравелось шопистец. и арегенал миня торкнул. йа всиядная?

буть ты проклято и гари в аду! олкажко бля

137

Александр Второй, 05-11-2007 18:11:35

ответ на: Олег Покс [135]

В субботу буду... (серьёзно, надо встретиться)

138

vpr, 05-11-2007 18:11:59

Очень жалосливо...Прям до слез. Автор порадовал.

139

Олег Покс, 05-11-2007 18:12:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>... мне пяти абзацев хватило поржать, дальше ничитал, ибо одно и то же
>но тягу к плаксивому негативу передал точно
идею передал в первой половине, а вторая повторение темы первой. Воды налил.

140

Александр Второй, 05-11-2007 18:12:34

Аригенал бьёт не ф броффь а ф душу....

141

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:12:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [133]

>кстате, аригинал у Стараверова - ахуителен, хехе.

Ты понел, кашалот хуеф, ахуителен!!!
Это их ты быдлосом назывешь.

142

telejkina, 05-11-2007 18:12:39

ответ на: Петрасян [136]

дагаварилес

143

Олег Покс, 05-11-2007 18:14:00

ответ на: vpr [138]

>Очень жалосливо...Прям до слез.

сними трусы, вытри слякоть под глазами. Сальмонелу только не занеси.

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:14:40

пиздец...каму набить летсо?

145

Олег Покс, 05-11-2007 18:15:12

ответ на: СанёгЪ® [137]

>В субботу буду... (серьёзно, надо встретиться)
за что? У меня только синяки сошли и косточки срастаться начали... поимей лучше совесть.

146

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:16:19

ни аригинал, ни эту паеботу не читал.
я сюда не читать хожу, а срать.

147

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 18:16:38

ответ на: Херр Бергер [129]

>далбаёб ты фкратчевый... не ори, фтыкателей распугаеш... они сёдня и так малоподвижные...
Чё? Кто-то из нас арал? Извени, камрад! Тока панять не можим - хто далбайёб?
Нас двойя, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

Олег Покс, 05-11-2007 18:17:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [144]

>пиздец...каму набить летсо?
попробуй вариант 2 в 1-м -  ставишь девушку раком и ебешь и бьешь по морде. Но если тебе парню хочется набить лицо... ну ибей парню, а представь что ебешь телку.

149

Петрасян, 05-11-2007 18:18:04

ответ на: telejkina [142]

сначяла купи абанеменд на Кривое зеркало бля. полугодовой каг минемум.
и ты бросиш пить, ебацца и курить, вступиш в нашу секту и будеш щяслива. фомилие вазьмйош спаренную - это красиво.
Телега-Дроботенко (хахласрач начад)

150

Александр Второй, 05-11-2007 18:18:36

ответ на: Олег Покс [145]

>>В субботу буду... (серьёзно, надо встретиться)
>
>за что? У меня только синяки сошли и косточки срастаться начали... поимей лучше совесть.

Я в пятницу позвоню...

151

сухой, 05-11-2007 18:18:41

тележкино!!! ийбанный врот ты где???

152

Петрасян, 05-11-2007 18:19:34

мэтр эстрады делает 153!

153

Петрасян, 05-11-2007 18:20:14

патарапилсо билять, зато смешно ыхыхыхыхы блять

154

Wishess, 05-11-2007 18:21:15

вообще полная хуйня этот рассказ, ни разу не смешно

155

telejkina, 05-11-2007 18:21:30

камрады, а выебать питрасяна - крута или западло?

156

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:21:36

05-11-2007 18:17:18         Олег Покс    

шайтан сука. да ты как я погляжу опытный в этих дилах чел...

157

telejkina, 05-11-2007 18:22:19

ответ на: сухой [151]

а ты сцуко где????

питрасян, купи -эта никамне. йа нищибротка. дальши твой камент ниасилила

158

Нематрос, 05-11-2007 18:22:51

ответ на: Евгений Староверов [141]

кстати, оригинал у староверова не охуителен...

159

team two, 05-11-2007 18:25:15

05-11-2007 18:16:19            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [146]
ни аригинал, ни эту паеботу не читал.
я сюда не читать хожу, а срать.

Поебать Адам и Джейми ебать

160

сухой, 05-11-2007 18:25:58

ответ на: telejkina [157]

да я все таки ниасилил дальше щукинскай путь

161

сухой, 05-11-2007 18:27:13

хазяин пинту темнага!

162

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:27:53

ответ на: Нематрос [158]

>кстати, оригинал у староверова не охуителен...
Вот как ты от своих открещиваешься.
Решил в люди выйти? В большие бузуки?

163

Пацан с семками, 05-11-2007 18:28:07

Харошие белые семки тыквы изганяют глистоф, отсыпаю смела Киту

164

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:28:34

05-11-2007 18:25:15         team two    

wtf?

165

telejkina, 05-11-2007 18:29:05

ответ на: сухой [160]

хвалю симья - наше фсио...

Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?

166

Пацан с семками, 05-11-2007 18:30:00

А также телеге

167

Олег Покс, 05-11-2007 18:30:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [156]

я я, яволь...

168

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:30:59

Вывод напрашивается сам собой. Нашему гранатомёту не дают покоя лавры Петросяна.
Петросян! Это наверное круто? А не замахнуься ли вам маэстра на камеди-клаб?
Там кстати все ваши........

169

сухой, 05-11-2007 18:31:34

так хочется всех нахуй паслать(кроме тележкиной)..но нильзя

170

Олег Покс, 05-11-2007 18:32:16

ответ на: telejkina [165]

>Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?
пистолет. Этого мало?

171

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:32:36

ответ на: telejkina [165]

>хвалю симья - наше фсио...
>
>Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?

Олька, я профи и поэтому не люблю оружия.
Особенно если это оружие гнилое и нечищенное.

172

1, 05-11-2007 18:34:31

страроверова задело.раз 50 откаментил как дебил какой.

173

Олег Покс, 05-11-2007 18:34:32

ответ на: сухой [169]

>так хочется всех нахуй паслать(кроме тележкиной)..но нильзя
как хочется всем нахуй послать одного (кроме тележкиной)... даже нужно.

174

telejkina, 05-11-2007 18:34:49

ответ на: Олег Покс [170]

ищщо каг

Евгений Староверов
ниври. он харош, чудо каг харош. эта я те каг паклоннеца вас абоех гаварю. (все таке йа всиядное бля)

175

Нематрос, 05-11-2007 18:35:19

ответ на: Евгений Староверов [162]

оригинал хорош, но не охуителен. вообще не люблю это слово.
а в базуки не стремлюсь, это не мое.
коллега, не стоит все принимать так близко

176

Олег Покс, 05-11-2007 18:35:50

ответ на: 1 [172]

с твоего последнегл крео дико ржал. Так держи... за головку.

177

telejkina, 05-11-2007 18:36:43

ответ на: Олег Покс [173]

сухой харошей. нисирдис на ниво. он все исправел гыыыы

178

Херр Бергер, 05-11-2007 18:37:48

Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...

179

Херр Бергер, 05-11-2007 18:38:53

ответ на: telejkina [177]

увожаемоя тилежкена, можед быть Вы мне подрочите?..

180

сухой, 05-11-2007 18:39:23

ответ на: Олег Покс [173]

гыы а вы аригинал..

181

Александр Второй, 05-11-2007 18:39:37

ответ на: Херр Бергер [178]

>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...


К Поксу...

182

Херр Бергер, 05-11-2007 18:39:43

сичаз 181 будет... нахну...

183

evergreen, 05-11-2007 18:39:56

Staroverov, ty chego sefni kuril ili griby varil, seresh - seresh, u tebya ponos slovesnyj, chto-li?

184

Херр Бергер, 05-11-2007 18:40:51

ответ на: СанёгЪ® [181]

>>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...
>
>
>К Поксу...

коллега, вы имеете целью меня абидеть?.. к какому погсу, он ведь - мущщина?!!

185

telejkina, 05-11-2007 18:41:23

ответ на: Херр Бергер [179]

нивапрос, выкладывай свой хуй

186

сухой, 05-11-2007 18:41:50

ответ на: telejkina [177]

тилежкино первый раз ат тибя камплимент слышу по поваду сибя, пьяная?

187

Золото Инков, 05-11-2007 18:43:00

видимо убожество оригинала не лучшим образом сказалось на кавере
автор может лучше

188

telejkina, 05-11-2007 18:43:28

ответ на: сухой [186]

за сколька времени? гыыыы

189

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:43:39

ответ на: СанёгЪ® [181]

Старопоксов должэн помочь?

190

Александр Второй, 05-11-2007 18:43:50

ответ на: Херр Бергер [184]

>>>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...
>
>>
>
>>
>
>>К Поксу...
>
>
>
>коллега, вы имеете целью меня абидеть?.. к какому погсу, он ведь - мущщина?!!

Он знает рыбные места...
Мне шепнул по дружески....

191

Херр Бергер, 05-11-2007 18:44:13

ответ на: telejkina [185]

>нивапрос, выкладывай свой хуй

выложыл, солныжко... приступай... платочег ситцевый потставь, а то весь офес испачкаем-с...

192

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:44:46

Чесно скажу, хотел убить хоть ползвизды, не вышло....

193

Херр Бергер, 05-11-2007 18:44:53

сичас двезте!!!!!

194

telejkina, 05-11-2007 18:45:07

ответ на: Херр Бергер [191]

мля, падрачила уже три раза. ты кде бегоешь?

195

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:45:43

ответ на: Херр Бергер [191]

я ужэ говорил, что вам юнат надо немного поправитцо?

196

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:11

нахать буду

197

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:46:15

2000000000000

198

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:20

ещо

199

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:46:28

наххххххх

200

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:29

капрол

201

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:43

уыаы

202

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:46:46

хуююююююкааааааааа

203

сухой, 05-11-2007 18:46:47

2

204

Херр Бергер, 05-11-2007 18:46:49

ответ на: telejkina [194]

>мля, падрачила уже три раза. ты кде бегоешь?

йа в офесе, ты што, неумная?!. выложыл хуй, сежу аки баран, сотруднецы косяцца характерно... ниско головы наклоня... а тибя фсё нет и нет... платочег не забудь, озорница...

205

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:47:18

я мерский нахер? куда катитца эта плонета?

206

сухой, 05-11-2007 18:48:07

ответ на: telejkina [188]

>за сколька времени? гыыыы
щаз нихуянипонял

207

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:48:47

ответ на: telejkina [194]

Зогленул впрофайл, ротик треугольником...?
здрасте кстате

208

Херр Бергер, 05-11-2007 18:48:59

ответ на: Н.Н.Драздов [195]

>я ужэ говорил, что вам юнат надо немного поправитцо?

ф чом дело, коллего?.. йа выс чем-то раздражаю, или жэ вы таг скозать доебаццо решыли?.. йа не хочу поправляццо, ибо лишние килограмы приводят к ишемии...

209

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:49:08

ответ на: Золото Инков [187]

>видимо убожество оригинала не лучшим образом сказалось на кавере
>автор может лучше

Мокрохвосток не спрашивали.
Кит-пердюка наше всё!

210

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 18:49:30

Всем здрасте

(вваливаецца такая сонная, чихает на всех три раза, кашляет на тележкину с довольным лицом, садицца по-турецки на пол)

211

Александр Второй, 05-11-2007 18:51:06

ответ на: Евгений Староверов [209]

Бгы.....

212

Херр Бергер, 05-11-2007 18:51:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [210]

>Всем здрасте
>
>(вваливаецца такая сонная, чихает на всех три раза, кашляет на тележкину с довольным лицом, садицца по-турецки на пол)

охотнеца за каментаме выходет на поля?.. ну-ну, щяс буду упрожняццо в шудках йумора... авось попаду в вашы кустарные СМИ...

213

telejkina, 05-11-2007 18:52:12

херр, йа пафтарять нибуду, чо йа тибе, афтопавтор штоле?

драздоф, езыг каг езыг, чо нинравицо?

Ивгений, с дамаме ваюем? ню-ню...

сухой, пить нада меньше гыыыы

214

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:52:13

ответ на: Херр Бергер [208]

что вы знаете об ишемии....
это мой бич
а, поправетцо просто неапходимо, терятцо в простынях, в самый атветственный мамент, гусарам не пристало.

215

Искам, 05-11-2007 18:52:20

а чево это вы тут все делаете?

Здравствуйте почти все (перечислять не буду, уж больно много вас тут нормальных одновременно собралось)

216

telejkina, 05-11-2007 18:53:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [210]

хоть чота ты са мной сделало с давольным летсом гыыы. гадено ваще-та. зато любимае

217

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:53:21

ответ на: telejkina [213]

какая ты....всеоблемъющаая однако. всем ответила, маладетц

218

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:53:29

ответ на: telejkina [213]

Где это я с дамами то воюю?

219

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:54:28

шалом юнаты

220

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:54:41

2гуси2

221

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:54:47

2

222

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 18:54:50

ответ на: Искам [215]

>а чево это вы тут все делаете?
>
>
>
>Здравствуйте почти все (перечислять не буду, уж больно много вас тут нормальных одновременно собралось)

я готовлюсь к экзаменам

223

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 18:54:52

птичьге

224

Искам, 05-11-2007 18:55:01

ответ на: Н.Н.Драздов [214]

>что вы знаете об ишемии....
>это мой бич
да вы чо, прафессар? какая нах ишемия? это пить просто надо меньше. Ну аритмия, ну гипертония, эт я понимаю, но уж про ишемию сплюньтенах!

225

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:55:07

вот веть што делаетцо

226

Золото Инков, 05-11-2007 18:55:27

ответ на: Евгений Староверов [209]

обиженкам разве слово давали?
пускаешь пузыри в каментах - вот и пускай, графоман нахохлившийся

227

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:55:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [223]

пазвольте вас по отеческе обнять

228

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:56:41

ответ на: Золото Инков [226]

вы что мадемуазель, Старопоксов это наше всио

229

Искам, 05-11-2007 18:56:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

>я готовлюсь к экзаменам
предполагаю, что по болтологии? к чему ещё тут можно подготовиться?
А, нет.. психопатология тоже может быть.. Есть такой предмет?

230

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 18:57:18

Кавер получился, просто жесть !!! плакал.

231

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 18:57:35

Искам
правила, бля, дорожного движения.

232

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:58:06

ответ на: Искам [229]

ну про психотпаталогию тибе ли не знать...

233

Херр Бергер, 05-11-2007 18:58:22

Ишемия - наше фсьо!!!
(новое слово вирус - в оборот!!!)

234

Искам, 05-11-2007 18:59:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

Не люблю клише, но тут самый тот случай, чтоб в очередной раз поразиться женской логике )))

235

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:59:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

самое главное правело в дорожном движении знаеж?
правельно, денги

236

telejkina, 05-11-2007 18:59:25

ответ на: Евгений Староверов [218]

а с З И кто ваюет? йа справидливое бля. и за нас за дивчонак всикда гарой. хоть убей миня. а тем болие ана харошая. и умная

237

землекоп, 05-11-2007 18:59:53

Заебмсь!
Особенно "Плакали лесные клопы и энцефалитные клещи"
и "Вечерело"

238

Искам, 05-11-2007 19:00:06

ответ на: Н.Н.Драздов [232]

>ну про психотпаталогию тибе ли не знать...
Да! А что? Разносторонне развитый человек должен всё прочувствовать на своей шкуре, не так ли?

239

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:01:30

ответ на: Н.Н.Драздов [227]

абнимайте, папа, абнимайте

240

Искам, 05-11-2007 19:01:34

Крео, я так понимаю читать не обязательно?

241

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 19:01:55

ответ на: Искам [238]

а можэт быть стряхнуть с себя пыль напыщенности? вспомнить прошлое, и напесать про юность в палате чуднова зоведения?

242

Искам, 05-11-2007 19:02:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

>абнимайте, папа, абнимайте
ну и штоль, давайте я па брацки тожа приложусь.

243

telejkina, 05-11-2007 19:02:21

кстате всем сорре. йа пьяное, праф был сухой...

244

сухой, 05-11-2007 19:02:58

о каг!

245

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:03:10

ответ на: Искам [242]

радасна улыбаюс полузадушенная абьятиями родственникоф

246

telejkina, 05-11-2007 19:03:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

и йа па сестринске бгыыыы

247

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 19:03:32

ответ на: Искам [240]

давно уже бросил это скверное зонятие, много времени отнимаед. Если крео лежит на главной, значед это камунебудь нужно(с). А четать? всио это пустое

248

Искам, 05-11-2007 19:03:33

ответ на: Н.Н.Драздов [241]

>а можэт быть стряхнуть с себя пыль напыщенности? вспомнить прошлое, и напесать про юность в палате чуднова зоведения?
Нет! Слишком много негатива в этой жизни, чтоб я ещё и про свою юность писал. Обнять и заплакать...

249

telejkina, 05-11-2007 19:04:06

давайти все абнимем каво-нить. начнем с нидевачке. патом ищо каво-нить. и таг мир станет чище и дабрее б/п....

250

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 19:04:10

ответ на: telejkina [243]

олкаж, за это и уважаю кстате

251

сухой, 05-11-2007 19:04:25

ответ на: telejkina [249]

ну нажралась

252

таксист-похуист/не ананист .но долбоеб, 05-11-2007 19:04:50

какова морал?

253

сухой, 05-11-2007 19:05:00

аты мне наливал(с заплятанием букв)?

254

Искам, 05-11-2007 19:05:01

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

>давно уже бросил это скверное зонятие, много времени отнимаед. Если крео лежит на главной, значед это камунебудь нужно(с). А четать? всио это пустое
Вот нельзя было раньше научить юнната? А то я всё стыжусь, если кого нить не прочёл. Устаю, бля, сильно, всё читать то.

255

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 19:05:24

ответ на: telejkina [249]

вспомнем телепузщеков? "Обнимемсо!"(с)

256

Nr.bird, 05-11-2007 19:05:26

высший знак признания - это кавер от КП?
не знал, не знал.
поздравляю в таком случае ЕС с заслуженным..
примите и пр.

257

ЖеЛе+, 05-11-2007 19:06:02

1.А сам староверов нервно дрочит всторонке.
2.Иногда приходят сюда талантливые люди.
3.И горит тогда земля под ногами графоманов(не буду называть фамилии).
4.Не стыдно,"профи"?

258

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 19:06:23

ответ на: Искам [254]

вы дураг (по дружески, не обежайсо)

259

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 19:07:15

ЖеЛе+
или ник меняй, или нах.

260

telejkina, 05-11-2007 19:07:45

все, все, все! давайти абнимемсо и будим жить дружна... хахол с кацабом... баба с мужеком... староверов с хреном.. все карочи. вот будит жисть-та, а?

261

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 19:08:19

креос на самом деле невпечатляет нихуя. хотя сбацан мастерски. просто каверить староверова - это вам блять не чехова... когда человег знает три аккорда - ну блять никаг опссионату не сыграть. для меня афтар староверов кончилсо на третьем-четвертом креативе... именн тот случай, когда если можешь не писать - не пиши.
как к человеку к староверову это не относицца нихуя.

262

будда,блять, 05-11-2007 19:08:44

этот осел блять - я...

263

Искам, 05-11-2007 19:09:07

ответ на: Н.Н.Драздов [258]

>вы дураг (по дружески, не обежайсо)
Зынаю! Однако щитайу асазнанийе своей праблемы ниапхадимым условийем для ейо решения. Не дастатачным, но ниапхадимым б\п.
Паэтаму ниабижайусь.

264

сухой, 05-11-2007 19:09:15

ответ на: telejkina [260]

придлагаю устроить дни тележкиной на удафком!!! кто за?

265

Искам, 05-11-2007 19:09:57

ответ на: telejkina [260]

>все, все, все! давайти абнимемсо и будим жить дружна... хахол с кацабом... баба с мужеком... староверов с хреном.. все карочи. вот будит жисть-та, а?
пресная и нифкусная тагда будит жысть.

266

telejkina, 05-11-2007 19:10:25

ответ на: будда,блять [262]

ты ш миня паддержешь в маем призванеи? гыыы

267

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:10:46

ответ на: Золото Инков [226]

>обиженкам разве слово давали?
>пускаешь пузыри в каментах - вот и пускай, графоман нахохлившийся

Вот она вылезла. Пуговка моя. Платина кетцалькоатлей.
Не ругайся на меня сладенькая. Я графоман, мне и так не сладко живётся.
Мир пупсик мой шоколадный???

268

telejkina, 05-11-2007 19:11:17

ответ на: Искам [265]

бля, эта будит токая свежоя струя на удафкоми.... будит весила.

269

будда,блять, 05-11-2007 19:12:42

ответ на: telejkina [266]

>ты ш миня паддержешь в маем призванеи? гыыы

а хуле?? я человег мирный и незлой...

270

Искам, 05-11-2007 19:12:46

ответ на: telejkina [268]

>бля, эта будит токая свежоя струя на удафкоми.... будит весила.
ну штош. напеши всем модырам, штоп оне банили жыстока, за любую папытку развязать срач, тока патом нам атветы их вылажы на абазрение, гыгы

271

Олег Покс, 05-11-2007 19:13:03

ответ на: Н.Н.Драздов [228]

>... Старопоксов это наше всио

афторам нет смысла писать если у них на двоих один читатель...подерутся деливши его. Разве что вдоль туловища.

272

Олег Покс, 05-11-2007 19:14:28

Есть предчувствие, что Кит перднет кавером на крео про кладбище Еугена.
Интриги, скандалы, хуйняваляние.

273

telejkina, 05-11-2007 19:14:49

ответ на: Искам [270]

нее. ты сматри. зоходет кто-нить в каменты. а иму все пишут - абнимаю тибя и прощаю брат тибе все што гаварил и песал какда-либа. са всех старон. он плачед и тоже всех абнемает. все абнимаюцо, все плачют. красотищща

274

telejkina, 05-11-2007 19:15:54

ответ на: Олег Покс [272]

он к аднаму афтару нивазвращаицо... он аригинал шопистец.

275

Золото Инков, 05-11-2007 19:15:55

ответ на: telejkina [236]

ну какая война, солнц
староверов ща немного похохлится в каментах, как это свойственно титанам духа, потом как истинный мужчина и джентльмен взвизгнет про то что у меня недоеб и только в силу этого я имею наглость не признавать его очевидный и подтвержденный аж 3 сотнями фтыкателей талант, и убежит строчить очередной гениальный креос
милая развлекуха
вечерело

276

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:16:50

ответ на: Олег Покс [272]

>Есть предчувствие, что Кит перднет кавером на крео про кладбище Еугена.
>Интриги, скандалы, хуйняваляние.

А чем же ему заниматься то ещё, гениёчку нашему?
Когда своего нет, так хоть чужое спиздим.
И это правильно таварищи. Я за!

277

будда,блять, 05-11-2007 19:17:33

ответ на: Золото Инков [275]

согласен с тобой, золото.но - беззлобно...

278

telejkina, 05-11-2007 19:17:44

ответ на: Золото Инков [275]

с тваей староны - никакой. выражаеш мнение. а вот с иво староны - войнушка. мушшины бес ние жить нимогут... предурке. как будта ни для них пели битлы - занемайтесь мол еблей, а ни вайной)

279

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 19:17:53

(незримо парит над чатом)

280

Искам, 05-11-2007 19:18:33

ответ на: telejkina [273]

>нее. ты сматри. зоходет кто-нить в каменты. а иму все пишут - абнимаю тибя и прощаю брат тибе все што гаварил и песал какда-либа. са всех старон. он плачед и тоже всех абнемает. все абнимаюцо, все плачют. красотищща
Всё понимаю. не могу тока апредилить степень тваево апьяненийа, гыыыы.

281

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:19:19

ответ на: Золото Инков [275]

Ну, не ругайся маленькая. Чево ты меня терроризируешь.
Ну, хочешь я извинюсь? Прости меня вкусная не моя?
Я болше так никогда не буду. Чесстное пионерское.
Где у тебя за красное подержаться можно?

282

сухой, 05-11-2007 19:19:32

ответ на: Золото Инков [275]

>ну какая война, солнц
>староверов ща немного похохлится в каментах, как это свойственно титанам духа, потом как истинный мужчина и джентльмен взвизгнет про то что у меня недоеб и только в силу этого я имею наглость не признавать его очевидный и подтвержденный аж 3 сотнями фтыкателей талант, и убежит строчить очередной гениальный креос
>милая развлекуха
>вечерело

Староверову нада на аднаклассниках писать (эта я так выебываюсь)

283

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:19:50

вот за што я не люблю стараверава- да за всио я нелюблю стараверава. ещо гадасть хатело сказать какуюто, но забыло. фспаменать ленива.

284

сухой, 05-11-2007 19:20:29

ответ на: telejkina [278]

ты ж аглицкага ни знаишь!!

285

telejkina, 05-11-2007 19:21:00

ответ на: Искам [280]

крайняя степинь. но хочицца мне всиопщей люви. даже штоп инвалиды, уроды и наркоманы - все палюбиле друг друга. бываюд такие мысле. куда ат них

286

Искам, 05-11-2007 19:22:04

ответ на: telejkina [278]

>с тваей староны - никакой. выражаеш мнение. а вот с иво староны - войнушка. мушшины бес ние жить нимогут... предурке. как будта ни для них пели битлы - занемайтесь мол еблей, а ни вайной)
мушчина, каторава лишили вазможнасти ваевать - еблей занимаццо ниспасобен. Это две стараны адной мидали. Психи мы, хуле...

287

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 19:23:22

ответ на: telejkina [285]

>крайняя степинь. но хочицца мне всиопщей люви. даже штоп инвалиды, уроды и наркоманы - все палюбиле друг друга. бываюд такие мысле. куда ат них

бля, смотри аккуратнее, так и до бабопидаов дойдём.

288

telejkina, 05-11-2007 19:23:28

ответ на: Искам [286]

бляяяя. ну хоть ваюйте между сабой. ни с наме.

сухой, йа все знайу что мне нада.

289

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:23:59

тележкена 288. нахуя уродов пладить. нинадо любицца. каму эти  удафкома нужны будут

290

telejkina, 05-11-2007 19:24:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

ну рас в жизне палюбите все друк друга, а? ниможите?... ну и латна. такда и йа нибуду гыгыгы

291

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:25:26

слово дети пропустила, пьянь

292

telejkina, 05-11-2007 19:26:43

дуро. это ш адин рас. раде смеху таг сказать. всем весила и заебцато. бля, ну вас всех. злыи вы. уйду йа ат вас (с) барадатый анекдот....

293

будда,блять, 05-11-2007 19:27:01

тялешкена просто еще маленькая... я тоже когда то был такой добрай дурачог... лет до 18

294

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:27:59

Бросила меня золотка. Ушла в посл... в неизведанные страны. А я плачу.(ударение на а)
Вернись! Ругай меня, брани. Можешь ударить, только не покидай.
Донечка! Ушол пить корвалол.

295

Искам, 05-11-2007 19:28:29

ответ на: telejkina [292]

>дуро. это ш адин рас. раде смеху таг сказать. всем весила и заебцато. бля, ну вас всех. злыи вы. уйду йа ат вас (с) барадатый анекдот....
есть такая пестнь у rhcp. make you feel better. Скачай, послушай раза читыре. Отпустит тебя, ага. )))

296

telejkina, 05-11-2007 19:28:43

ответ на: будда,блять [293]

бля, мне трицоть. йа бизнадежна?

297

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:29:17

ответ на: Евгений Староверов [294]

женечка, чтото вы разъюродствовались сегодня...

298

Олег Покс, 05-11-2007 19:29:28

я

299

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:29:35

300

300

сухой, 05-11-2007 19:29:38

ответ на: Искам [295]

иле земфиру гыыы

301

telejkina, 05-11-2007 19:30:07

ответ на: Искам [295]

не. йа по аглицки нипанемаю. пусть все па русске, с размахом друк друга палюбят. эта мая мичта

302

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:30:22

тилешкена. да ладна. не ухади. мы тут восимдисят працентав для смеху ибемся, астальные дваццать думают штово благо рассеи

303

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:31:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>женечка, чтото вы разъюродствовались сегодня...

Влюбился старый дурак. Мне сказали что золотка хорошая,
а я ж бля доверчивый. Теперь не усну. Вдруг она про меня
плохо подумает.

304

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:32:01

ответ на: дура абыкнавенная [302]

дура, ты дура. зато любимае. хыыыыыы

305

telejkina, 05-11-2007 19:32:19

дуро. ты штоле думаеш я магу йути? эта доча утопея (с)риклама
туд все для смеху. а веть нивсе панимают што в чом можна убедить всех - в том можна убидить и сибя.

306

будда,блять, 05-11-2007 19:33:21

сцуко, тялешкена! оччего мне таг хуево??? завидую тебе...

307

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:34:01

штото мне севодня асобинна хуева. може изза претчюствия робочей недели. а может патамушто я сибя па панедельнекам чюствую асобинна адинока. а может патаму што сигареты кончились. всe-гавно. жызнь не удалас. плоха

308

ыстонетс, 05-11-2007 19:34:53

Аффтар!!!" слоф не менише чем в староФФерова11 СТАРАЙСЙА , !!!! ПЕСШИ ИСЧО .....

309

будда,блять, 05-11-2007 19:35:35

нам с дурой необыкновенной вместе хуево... сигареды есть... но от этого не лекче нихуя

310

Олег Покс, 05-11-2007 19:36:07

раскрученный ник для девушки - Тельняжкина.

311

telejkina, 05-11-2007 19:36:14

дуро и будда блять

чо ж вам таг хуева всем? аткрою маленький сикред. есле всем сможити доказать что вам зоебис - то и самим станед зоебис. такая вод магея для домашнева упатебления (с) МФ

312

Искам, 05-11-2007 19:36:42

ответ на: telejkina [305]

>дуро. ты штоле думаеш я магу йути? эта доча утопея (с)риклама
>туд все для смеху. а веть нивсе панимают што в чом можна убедить всех - в том можна убидить и сибя.
Для смеху? Хыхы. Я вот по своим меркам нипил уже хрензнаетскока, однако, заражённый твоим настраением, уже застёгиваю паследнюйу пугавитцу на пенджаке и выдвигайусь за каником.

313

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:37:40

будда, вот тока тибя с тваей хуеватостью нехватало!

314

будда,блять, 05-11-2007 19:37:57

тялешкена, ты просто внушаемая личность нах...

315

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:38:08

ответ на: дура абыкнавенная [307]

>штото мне севодня асобинна хуева. може изза претчюствия робочей недели. а может патамушто я сибя па панедельнекам чюствую асобинна адинока. а может патаму што сигареты кончились. всe-гавно. жызнь не удалас. плоха

Эта у тибя с мантов солнце.

316

telejkina, 05-11-2007 19:38:19

ответ на: Искам [312]

пей, блидуй, кури, варуй. делой чо хошь. лишь бы те была харашо. слушай миня. йа все знайу гыгыгы.

317

будда,блять, 05-11-2007 19:38:50

дуранах! таг я же примуз починяю... никаво не трогаю...

318

telejkina, 05-11-2007 19:39:50

ответ на: будда,блять [314]

авотхуй. йа просто каг все. все думайут што мне зоебис - и йа думайу што мне зоебис... вот таг

319

Херр Бергер, 05-11-2007 19:42:07

У Е. Староверова в креативе ажно 27 каментов... ржалЪ...

320

Искам, 05-11-2007 19:42:13

ответ на: Евгений Староверов [315]

>Эта у тибя с мантов солнце.
Что вы знаете о мантах? У меня мама так их делает, што ешь и панкреотита не боишься!

321

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:42:14

Автор! У меня коммерческое предложение. Давай япишу очередную хуйню,
а ты пишешь кавер. Понятно не сразу. Недели через две-три, чтобы успеть.
Респекты пополам, идёт???

322

дура абыкнавенная, 05-11-2007 19:43:02

пашло я в бане парицца. у миня там басейник есть такой-маханький. незамырнешь. токаесли  как камбала встать.бис излиществ-типа фантанчегав на каторые песду палажыть можна и кончить.к чему это я х.з. пшло я от вас. и пива тоже кончилось, гаварил мне дет-мало пива....ыыыыыдура

323

Херр Бергер, 05-11-2007 19:43:41

ответ на: будда,блять [314]

>тялешкена, ты просто внушаемая личность нах...

ничево она не уважаемая... я вот её подрочить попросил, а она не мне, а себе подрочила... проказнеца...

324

telejkina, 05-11-2007 19:44:27

дуро. вот ф чом зовидую, ф том зовидую. баня бля. чудесна

325

telejkina, 05-11-2007 19:44:56

ответ на: Херр Бергер [323]

папизди мне ищщо

326

Олег Покс, 05-11-2007 19:45:09

ответ на: Евгений Староверов [321]

Зачем Вам специально писать? Пусть афтор из написаного выберет...про кладбище интересно почитать - сможет он сделать кавер смешной или нет.

327

будда,блять, 05-11-2007 19:45:20

дура ты дуранах...

328

Искам, 05-11-2007 19:45:23

ответ на: дура абыкнавенная [322]

>пашло я в бане парицца. у миня там басейник есть такой-маханький. незамырнешь. токаесли  как камбала встать.бис излиществ-типа фантанчегав на каторые песду палажыть можна и кончить.к чему это я х.з. пшло я от вас. и пива тоже кончилось, гаварил мне дет-мало пива....ыыыыыдура
нам, детям совмещённых санузлов не понять  вашей горечи об отсутствии излишеств...

329

Херр Бергер, 05-11-2007 19:45:30

ответ на: telejkina [324]

>дуро. вот ф чом зовидую, ф том зовидую. баня бля. чудесна

давай адрез, озорная ты моя... приеду, чупочупз привезу...

330

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:45:57

сиське тут?

331

Херр Бергер, 05-11-2007 19:47:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

>сиське тут?

недевачка - читер?.. чупрочупз будеж?.. меня на вас двоих с телешкиной хватит...

332

будда,блять, 05-11-2007 19:48:13

у старовероверова есть одна охуееннейшая вещица - про гойю ( шедевр блять) и пра родину с биресками...просто неприличные высеры  ... такое ощущение, что это тоже пердуна работа...

333

Херр Бергер, 05-11-2007 19:48:14

щяз прецтавел каг тилешкена с недевачкой обрабатывают мой могучий жезл, и ажно эрэкцыя возникла...

334

сухой, 05-11-2007 19:48:34

че та тилежкина, и мне пазитива захателась!!

335

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:48:34

ответ на: дура абыкнавенная [322]

я приеду в госте

336

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:49:02

ответ на: Херр Бергер [319]

>У Е. Староверова в креативе ажно 27 каментов... ржалЪ...

а я плакалъ. злой вы дядечко.

337

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 19:49:58

ответ на: Херр Бергер [333]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. ты увеличительнае стекло от жезла убери, и он сразу станет ни таким магучем

338

Херр Бергер, 05-11-2007 19:50:07

ответ на: будда,блять [332]

>у старовероверова есть одна охуееннейшая вещица - про гойю ( шедевр блять) и пра родину с биресками...просто неприличные высеры  ... такое ощущение, что это тоже пердуна работа...

самые песдатые высеры пишцца токмо в соавторстве с ваясегом... таг што опоздал ваш староверов... с гойей...

339

telejkina, 05-11-2007 19:51:14

ответ на: Херр Бергер [329]

лутше бы баню привез. пеши уш. замкадье, у тилешкеной...

340

Херр Бергер, 05-11-2007 19:51:22

ответ на: Евгений Староверов [336]

>>У Е. Староверова в креативе ажно 27 каментов... ржалЪ...
>
>а я плакалъ. злой вы дядечко.

извените, коллега, пппросто забавная весчь получаеццо... кавер на ваш высер четаюд, а высер не четаюд...

341

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 19:52:27

положа руку на серце, базукины спекуляции на тему рванинки были изощренней. а тут, по-сути, один прием - преувеличение до абсурдизма. и вообще, умеючи писать - свое писать надобно.

342

Искам, 05-11-2007 19:52:55

ответ на: Херр Бергер [340]

>>>У Е. Староверова в креативе ажно 27 каментов... ржалЪ...
>>
>>а я плакалъ. злой вы дядечко.
>
>извените, коллега, пппросто забавная весчь получаеццо... кавер на ваш высер четаюд, а высер не четаюд...
ну не правда... я высер четал, а кавер как рас нет. но каменты маи здеся, а под Евгением не каменчу ваще никогда.

343

Херр Бергер, 05-11-2007 19:53:26

ответ на: telejkina [339]

>лутше бы баню привез. пеши уш. замкадье, у тилешкеной...

таг и быть, свожу тебя в баню... и в кансервоторею тоже... один минед = одна баня или кансервоторея...

344

telejkina, 05-11-2007 19:53:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [341]

плюз тыща. пиши кит свае. я те риспекты паставлю - абищаю.

345

telejkina, 05-11-2007 19:56:14

ответ на: Херр Бергер [343]

у миня зубоф каг грязе. но есле ты смелое, то преходи.

346

Сотона, 05-11-2007 19:58:05

Блестяще!

347

Золото Инков, 05-11-2007 19:58:21

ответ на: Евгений Староверов [294]

староверов, уймись уже
битый час засираешь каменты своей тонкой иронией и едким сарказмом. самому не обидно вечер выходного дня так бездарно проябывать?
да, и не донечка я тебе. такие донечки у кого попало не родятся.

348

Херр Бергер, 05-11-2007 19:58:47

ответ на: telejkina [345]

>у миня зубоф каг грязе. но есле ты смелое, то преходи.

я смелое, ласковое и очень страстное... и не ибалсо две нидели (жена прихворало, не даёд)... ладно, таг уш и быть - один минед = консервоторея и баня вместе взятые!!!

349

Евгений Староверов, 05-11-2007 19:59:12

Досвидания друзья! Пойду у жены диск с пертусяном возьму.
Попробую научитса ваять как ваюка, тось как бузука.

350

telejkina, 05-11-2007 20:08:06

ответ на: Херр Бергер [348]

тащись сюда, нисцы

Женя, нитрогай базуко, па харошиму пращу

351

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:09:20

ответ на: Золото Инков [347]

Зря вы так милая девушка. От меня тоже не абы кто родится.
От меня вобще очень красивые дети рождаются. Интим не предлагаю,
поскольку уже почти не могу.
Не ругайтесь. Я же сказал, что люблю вас. Привыкать начал.
Нам ведь графоманам что важно? Внимание. Чтобы помнили о нас.
Целую лапонька. Извините за колхозность выражений. ВПШ это не МГУ.

352

telejkina, 05-11-2007 20:10:09

вот ты ш сцуко, сцайт...

353

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 20:10:25

ыыыыыыыыыыыыыы
убедительна. аж три раза

354

telejkina, 05-11-2007 20:11:30

ответ на: Золото Инков [347]

солнушко, ты ш умнеца... зачем про донюшег?

355

Пакахонтэс, 05-11-2007 20:11:33

сцайт опять не в настроении

356

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:15:26

ответ на: telejkina [354]

>солнушко, ты ш умнеца... зачем про донюшег?

Ага, договаривались донюшек не трогать.
Они за меня еблана не отвечают.

357

telejkina, 05-11-2007 20:16:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

атош. йа стораюс гыыы

358

telejkina, 05-11-2007 20:17:28

ответ на: Евгений Староверов [356]

ну йа таг щетаю. а ты низави донюшкаме таво кто не донюшка. не трош святое...

359

Искам, 05-11-2007 20:19:32

Коньяк принёс. налил, согрел. чокайусь с манитором, подразумевая единение со всеми, кто тут остался.

360

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:22:07

ответ на: telejkina [358]

>ну йа таг щетаю. а ты низави донюшкаме таво кто не донюшка. не трош святое...

Я сказал же что все. Значит все. Хули из меня клоуна совхозного делать.
Ну графоман и чё? Убийца, маньяк? Замяли. Аут.

361

Нематрос, 05-11-2007 20:23:15

ответ на: Евгений Староверов [321]

с вашего позволения, я готов принять ваше предложение, коллега.
жду ответа.

362

будда,блять, 05-11-2007 20:23:44

вод за што староверова уважаю - таг за такие каменты как  363

363

telejkina, 05-11-2007 20:24:04

ответ на: Евгений Староверов [360]

йа тя люблю ты ш знаеж. аут таг аут. каг скажиш... пеши главное нам на радость и критегу

364

злобный нахинг, 05-11-2007 20:25:41

эй, ямщик!
Паварачивай к чёрту!

365

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-11-2007 20:27:40

Узнал, что у старикофф мутные слёзы..

366

Уибантуз, 05-11-2007 20:28:52

Халадильник Староверова...
Пылесос Староверова
Электрический катышкоудалитель Староверова
Бетономешалка Староверова
Кампутер на базе процесора  Staroverov 6400+

Староверову привед.
Всем астальным тожы.

367

telejkina, 05-11-2007 20:29:59

ответ на: Уибантуз [366]

эта пра мамен халадильнег

368

Искам, 05-11-2007 20:30:40

ответ на: Уибантуз [366]

>Халадильник Староверова...
>Пылесос Староверова
>Электрический катышкоудалитель Староверова
>Бетономешалка Староверова
>Кампутер на базе процесора  Staroverov 6400+
>
>Староверову привед.
>Всем астальным тожы.
Они, сцуки, вынудили меня купить каньяк и удушили чат... Нет им пращения...

369

Уибантуз, 05-11-2007 20:32:00

ответ на: telejkina [367]

Мамин халадильник Староверова...
Мамин пылесос Староверова
Мамин электрический катышкоудалитель Староверова
Мамина бетономешалка Староверова
Мамин кампутер на базе процесора  Staroverov 6400+

370

Уибантуз, 05-11-2007 20:33:30

ответ на: Искам [368]

Так нет чтоле никаво?
Тогда тебе персональный превед.

371

telejkina, 05-11-2007 20:34:03

ответ на: Уибантуз [369]

сцуканище бгыыыы

372

Искам, 05-11-2007 20:35:03

ответ на: Уибантуз [370]

>Так нет чтоле никаво?
>Тогда тебе персональный превед.
под классефекацийей пасуццо все. ниахота туда. фключил музычку и тихонько в одну репу пью...
Тебе тож здравствовать!

373

Золото Инков, 05-11-2007 20:35:43

ответ на: telejkina [354]

про донюшек староверова даже в мыслях ничего плохого нет
просто мне такие обращения от посторонних виртуальных персонажей не совсем приятны
лучше пусть будет "мокрохвостка" или еще что-либо дружелюбное в стилистике этой глыбы и матерого человечища

374

telejkina, 05-11-2007 20:37:29

ответ на: Золото Инков [373]

солнце миое, любимое, я аб этом писало... он согласин

375

будда,блять, 05-11-2007 20:38:03

ответ на: Золото Инков [373]

золото, каг жизнь то ваще???

376

Александр Второй, 05-11-2007 20:39:25

Евгений, не здавайтесь.
массы  (не каловые) за вас.

377

telejkina, 05-11-2007 20:40:34

ответ на: Золото Инков [373]

а донечках, не аба всем астальном. ты харошая. зуп даю

378

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:40:54

Нематрос  [ответить] [+цитировать] [364] 

Ответ на: Евгений Староверов [324] 
с вашего позволения, я готов принять ваше предложение, коллега.
жду ответа.

Спасибо. Но если можно, то не надо. Это я автора подъёбывал.

Золото Инков.

Я с женщинами не воюю. А по сему не держите зла.

379

Уибантуз, 05-11-2007 20:41:17

ответ на: Искам [372]

нашли где...
под Староверовым бы хоть отметились, скаты бля

380

wizzle, 05-11-2007 20:48:42

староверов паходу на кавер обиделся и заистерил....
мда....можно ли упасть ещё ниже?!

381

Александр Второй, 05-11-2007 20:51:08

ответ на: wizzle [380]

>староверов паходу на кавер обиделся и заистерил....
>
>мда....можно ли упасть ещё ниже?!

Кавер тут нипричём...

382

telejkina, 05-11-2007 20:51:24

ответ на: wizzle [380]

нибуть таким каг некаторыи... бля, чо мне с ваме делоть?

383

Золото Инков, 05-11-2007 20:52:43

ответ на: Евгений Староверов [378]

конечно не воюете - вы на них тявкаете
для того, чтобы воевать, надо развить чувство собственного достоинства хотя бы до такой степени, чтобы даже в мыслях не возникало отвечать на критику своего творчества каментами о невостребованности пизды критикующего
вы мне не интересны, староверов, пиздуйте себе спокойно по своим графоманским делам.

384

wizzle, 05-11-2007 20:53:14

ответ на: СанёгЪ® [381]

то есть сотня коментов в начале это не истеричный обиженый флуд?

385

xz-zx, 05-11-2007 20:53:34

Владычица Тьмы жжот

386

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:53:55

всё как всегда

387

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:54:34

ответ на: Золото Инков [383]

Спокойной ночи, и хуй вам в сраку.

388

wizzle, 05-11-2007 20:55:26

ыыы,и вправду истеричный чувак

389

wizzle, 05-11-2007 20:55:53

а где верный туповатый санчопанса тимту?хехе

390

Александр Второй, 05-11-2007 20:56:50

ответ на: wizzle [384]

>то есть сотня коментов в начале это не истеричный обиженый флуд?

Это попытка вызвать аффтыря на словесный поединок... Ещё раз говорю - кавер не повод ....

391

Александр Второй, 05-11-2007 20:57:43

Ну а аффтырь слился как оппонент...
Посему - низачот....

392

wizzle, 05-11-2007 20:57:56

ответ на: СанёгЪ® [390]

хорошо,повод-предыдущие племики в коментах?боюсь что это не лучше....

393

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:59:04

Азм

394

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:59:12

есьм

395

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:59:21

царь

396

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:59:27

1

397

Пакахонтэс, 05-11-2007 20:59:41

словесные поединки

398

wizzle, 05-11-2007 21:00:02

ответ на: СанёгЪ® [391]

а каков смысл ему полемизировать?он написал очень неплохой кавер,где достаточно точно высмеял опусы староверова.чего ещё надо?!

399

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 21:01:13

А в Москве снек выпал?

У нас намело штопездец.

Пошол играть в снешки.

400

Золото Инков, 05-11-2007 21:06:28

ответ на: будда,блять [375]

скорее прекрасно, чем хорошо
как сам? где новые креосы про любовь?

401

бывший, 05-11-2007 21:06:52

Уссался, блядь.

402

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:08:08

не читал, но поддерживаю тезис о том, что староперова нужно держать в тонусе.
шэсть звездей

403

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:09:16

протез из тополя это пиздец.
завтра распечатаю и отвезу на протезный завод - пусть читают и веселятся

404

базука, 05-11-2007 21:09:37

Добрый вечер, Коллеги.

Неловко говорить что-то про кавер и про Автора на фоне нашего вчерашнего диспута.
Но ведёшь ты себя, Автор, в камментах недостойно.
Я бы сказал - вертуально вертишь вертуальной жопой и проституируешь.

Несолидно.

Может быть, поэтому и Техсты у тебя не получаются?

405

будда,блять, 05-11-2007 21:10:46

ответ на: Золото Инков [400]

да тагсибе что то.пра любофь??? у меня она взаимная. о такой не пишут. хотя ты просто подьебнула. нравюцца мне женщины с жестким юмором.

406

будда,блять, 05-11-2007 21:11:33

о базука! салам!

407

будда,блять, 05-11-2007 21:12:11

а о чем был диспуд??? как вам облагодетельствовать россию???

408

Александр Второй, 05-11-2007 21:15:01

ответ на: wizzle [392]

>хорошо,повод-предыдущие племики в коментах?боюсь что это не лучше....

да я смиюся с Вас...(с)....


Ты понял хоть сам, что сейчас нопесал???
Ты прочти каменты этого аффтыря под крео Староверова...
Найдёшь отличия - малатог...
Но, почему-то все видят только соринку в чужом глазу....

409

telejkina, 05-11-2007 21:15:06

ахуеле? базуко прешол, а фсе малчад...

410

базука, 05-11-2007 21:16:31

ответ на: будда,блять [406]

>о базука! салам!"

Добрый вечер!
Давно не было тебя - всё в порядке, надеюсь? Семья как?
Очень надеюсь, что всё хорошо.

411

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:17:24

покахонтэс, давай ужэ ебацо, зеленоглазка

412

базука, 05-11-2007 21:17:58

ответ на: telejkina [409]

Насчёт Питера не передумала ещё?

Если нет - надо подумать, как тебе билет забросить.

413

telejkina, 05-11-2007 21:19:44

ответ на: базука [412]

нипиридумала... тока св - дорага...

414

будда,блять, 05-11-2007 21:21:40

ответ на: базука [410]

все хорошо, спасибо. отсутствовал по ряду уважительных причин. заглянул совершенно случайно. разочарован тем, что болото становится все более мелким. например, автор базука ничего нового не пишет...

415

базука, 05-11-2007 21:21:48

ответ на: telejkina [413]

>нипиридумала... тока св - дорага..."

Это такая шутка, что ли?
Считай, это минимальное вознаграждение за удовольствие общаться с тобой на Ресурсе.

416

telejkina, 05-11-2007 21:22:46

ответ на: базука [415]

на ресурсе?... считайте это проявлением моего цинизма если что...

417

базука, 05-11-2007 21:22:46

ответ на: будда,блять [414]

>все хорошо, спасибо. отсутствовал по ряду уважительных причин. заглянул совершенно случайно. разочарован тем, что болото становится все более мелким. например, автор базука ничего нового не пишет..."

Я рад, Шурави. Искренне рад, честно.

С понтом, Автор ББ что-то пишет...

418

Юрий, 05-11-2007 21:23:08

ответ на: будда,блять [414]

Салас аллейкум, дост. Няхели?

419

базука, 05-11-2007 21:24:04

ответ на: telejkina [416]

>на ресурсе?... считайте это проявлением моего цинизма если что..."

Или слишком тонко выражено, или я отупел ( - хотя, вернее всего , и то, и другое)

420

Юрий, 05-11-2007 21:24:08

ответ на: Юрий [418]

>Салас аллейкум, дост. Няхели?

Салам(опечатка)

421

Золото Инков, 05-11-2007 21:24:46

ответ на: будда,блять [405]

не, я без подъебонов, просто вспомнились твои любовные коллизии в креосах
а про взаимную любовь и правда не пишут, даже не говорят слишком много

422

telejkina, 05-11-2007 21:25:39

ответ на: базука [419]

или я слишком засиделась на удафкоме...

423

Золото Инков, 05-11-2007 21:25:56

коллега базука, так вы из питерских получаетесь?

424

telejkina, 05-11-2007 21:27:08

ответ на: Золото Инков [421]

тока одна дура всем пистит и получает патом.

425

будда,блять, 05-11-2007 21:27:38

ответ на: Юрий [420]

юрааа!! рад тебя видеть!!! салам. с праздником тебя, кстати!!!

426

базука, 05-11-2007 21:28:19

ответ на: Золото Инков [421]

Здравствуйте, Коллега Золотце, скучал без Вас.

И, главное, появились Вы в ужасно неподходящий момент - струна натянулась, зазвенела, задрожала...
Сейчас Тележкина плюнет и передумает.

427

telejkina, 05-11-2007 21:28:28

ответ на: базука [419]

ник - собака - удаффком - точка - ру

428

Пакахонтэс, 05-11-2007 21:28:33

денег на серебряную трубку не наскребли, вставили чугунную, от старого радиатора.(с)
мугога

429

базука, 05-11-2007 21:30:24

ответ на: telejkina [427]

>ник - собака - удаффком - точка - ру

Ждите посыльного.

430

Золото Инков, 05-11-2007 21:30:42

ответ на: базука [426]

mais helas, придется тактично удалиться

431

telejkina, 05-11-2007 21:31:00

ответ на: базука [426]

тележкино жилезное. нипиридумает. тем болие повад щетать сибя человеком а ни пелоткой. ни пириубиждайте миня

432

базука, 05-11-2007 21:32:39

ответ на: Золото Инков [423]

>коллега базука, так вы из питерских получаетесь?"

Ни в коем случае. Москвич.

Просто так люблю Питер... поезда Москва-Питер...Можно я жалко попиарю Техст "Отрезанная половинка" "врача-общественника"? за вчерашнее число?

433

базука, 05-11-2007 21:33:22

ответ на: Золото Инков [430]

>mais helas, придется тактично удалиться"

С меня причитается.

434

Юрий, 05-11-2007 21:33:49

ответ на: будда,блять [425]

>юрааа!! рад тебя видеть!!! салам. с праздником тебя, кстати!!!

Большое спасибо будда!

Рад тому, что ты помнишь 5 ноября.

Как у тебя жизнь? Ты кстати мне так и не написал. Но хорошо хоть почта твоя есть.

435

базука, 05-11-2007 21:34:49

ответ на: telejkina [431]

>тележкино жилезное. нипиридумает. тем болие повад щетать сибя человеком а ни пелоткой. ни пириубиждайте миня"

Чего-то в таком духе я и ждал. Приятно, что угадал.

Персональное спокойной ночи. Завтра вставать в 5-30.

436

базука, 05-11-2007 21:35:26

Всем спокойной ночи, Коллеги. Успехов.

437

telejkina, 05-11-2007 21:36:16

ответ на: базука [435]

ничо кстате не получила. и пасыльный запил. да встречи, мужчина

438

будда,блять, 05-11-2007 21:36:50

юра, у меня сейчас с отцом беда. напишу попозже. я трое суток не спал уже почти. а день разведчика разве забудешь - когда братва нашенская( ты понял- кто) на пьянку зовет с начала ноября. только сейчасмне не до этого.

439

telejkina, 05-11-2007 21:41:36

ответ на: будда,блять [438]

сорре... биру все назат

440

wizzle, 05-11-2007 21:42:12

стулья?

441

Юрий, 05-11-2007 21:42:22

ответ на: будда,блять [438]

>юра, у меня сейчас с отцом беда. напишу попозже. я трое суток не спал уже почти. а день разведчика разве забудешь - когда братва нашенская( ты понял- кто) на пьянку зовет с начала ноября. только сейчасмне не до этого.

Будда здоровья отцу. Пусть крепится.

Я позавчера омечал начал день разведчика. А сегодня блять с утра две машины переобувал. В 12:00 занял очередь и до 18:00.... поехали с дочерью в деревню к знакомому моему, думали там очереди поменьше, фиг там, хорошо время скоротали за стлом праздничным.... подморозило что то у нас, гололед за городом, да и в городе тоже, машины тяжеллые у нас, на дождевой резине скользят как фиг знает что.... А ты переобулса?

442

будда,блять, 05-11-2007 21:44:50

спасибо, юра, на добром слове! я не переобулся - мне сейчас нечего переобувать. у меня нет машины уже 3 месяца. ваще никакой.

443

Юрий, 05-11-2007 21:49:24

ответ на: будда,блять [442]

>спасибо, юра, на добром слове! я не переобулся - мне сейчас нечего переобувать. у меня нет машины уже 3 месяца. ваще никакой.

Жизнь дала трезщину - будда, мы хоть и старички, но прорвемся. Держись. Всегда плохо - не бывает.

Когда мне в армии было совсем совсем плохо - я мурлыкал себе под нос песенку антонова "вот как бывает".....

444

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 21:51:09

М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
А крео то хоть осилили?

445

будда,блять, 05-11-2007 21:53:31

ответ на: Юрий [443]

не вопрос, брат. вся жизнь состоит из трещин.на это я как раз не в обиде. ая кстати, постоянно тупил когда на войну пешим по-конному ходили - какую-нибудь песню вспомню и пою про себя часами... и ничего - идти легче было...

446

Юрий, 05-11-2007 21:53:45

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [444]

>М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
>А крео то хоть осилили?

Ниасилил. Я криативы не читаю. Иногда читаю только вкусно жрать ну или каменты клаб хлм, всё жду когда там появится какой нибудь мой смешной камент.

447

будда,блять, 05-11-2007 21:55:06

а песенка у меня была любимая - "едешь ты в поезде или в автомобиле, или гуляешь, хлебнувши винца..." как раз в ту тему, ха-ха. под нее можно хоть сутки ишачить

448

Юрий, 05-11-2007 21:57:24

ответ на: будда,блять [445]

>не вопрос, брат. вся жизнь состоит из трещин.на это я как раз не в обиде. ая кстати, постоянно тупил когда на войну пешим по-конному ходили - какую-нибудь песню вспомню и пою про себя часами... и ничего - идти легче было...

Я начиная там на всю жизнь находился.... с бегом до сих пор остановица не могу, всё бегаю и бегаю....

В последнии годы все таки образ жизни всё больше сидячий, во избежание и профилактики ради геммороя - подумаваю ходить пешком на работу хотя бы.....

449

будда,блять, 05-11-2007 22:02:14

ответ на: Юрий [448]

я последние лет 7 на машине чуть ли не в туалет ездил. в последнее время просто кайфую от ходьбы пешком. и это не самогипноз нихуя. хожу с собакой в лес. там такой кайф!!! такой воздух!!!

450

Юрий, 05-11-2007 22:03:30

>Привет, тёзка! Как поживаешь? Как сын?

Здарова тёзка, у меня всё впорядке. Сын учицо, заканчивает 11-й. Ну иногда там вызовуменя к дириктрисе, пожалуюца на него по мелочам: деньги отберет у кого нибудь в школе на морожко девачки, если не дают - то немножко побьет, а так то всё впорядке....

У тебя как дела? Тебя вроде банили, разбанили чтоли?

451

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:05:48

ответ на: Юрий [446]

>>М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
>>А крео то хоть осилили?
>
>Ниасилил. Я криативы не читаю. Иногда читаю только вкусно жрать ну или каменты клаб хлм, всё жду когда там появится какой нибудь мой смешной камент.

Так у тебя, вроде с ХЛМ нормальные отношения.

452

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:06:56

ответ на: Юрий [450]

Юрик исправляется, что не может не радовать.

453

будда,блять, 05-11-2007 22:07:12

половые???

454

загнобелев, 05-11-2007 22:07:28

Я умир, просто умир. Сто баллов и стакан ганжи.

455

Юрий, 05-11-2007 22:07:58

ответ на: будда,блять [449]

>я последние лет 7 на машине чуть ли не в туалет ездил. в последнее время просто кайфую от ходьбы пешком. и это не самогипноз нихуя. хожу с собакой в лес. там такой кайф!!! такой воздух!!!

У меня не всегда есть время ходить пешком. Жизнь суета, дела дела и дела...... нескончаемые и кажется вечные..... на дачу в деревню изредка выбираюсь, у меня дача далеко, я чаще к товарищу езжу, у него дача поближе. Вот позавчера у него и начали отмечать.

Пешком ходить вообще некогда. Завидую даже тем кто ходит пешком, ездит на общественном траспорте..... мне бы их проблемы..... иногда посмотрю в окошко тралебуса, там люди, мне кажется им так хорошо, пиздато, никаких проблем, утром на работу - вечером с работы - не жизнь, а сказка..... а может мне так кажется только....

456

Юрий, 05-11-2007 22:09:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [451]

>>>М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
>>>А крео то хоть осилили?
>>
>>Ниасилил. Я криативы не читаю. Иногда читаю только вкусно жрать ну или каменты клаб хлм, всё жду когда там появится какой нибудь мой смешной камент.
>
>Так у тебя, вроде с ХЛМ нормальные отношения.

Конечно нормальные, потому я и жду своих каментов в каментах клаб.... если бы были плохие, я бы даже и не читал их....

457

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:09:37

ответ на: будда,блять [453]

>половые???


Хе-хе. Да Вы пошляк, сударь.
Я Говорю именно то, что хочу сказать.

458

будда,блять, 05-11-2007 22:10:13

ответ на: Юрий [455]

а они смотрят на твой джип и думают - вот сука сидит себе в тепле, музон слушает. никаких проблем. завидуют тебе... и так - по ркугу.

459

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:11:03

ответ на: Юрий [456]

А может, старый уже?
Я вот не стремлюсь туда. Знаю - моё время прошло. Не для молодёжи мои шутки.

460

oss, 05-11-2007 22:12:44

ответ на: загнобелев [454]

спать, осёл

461

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:14:47

После камента №460 утвердился в правильности своего камента за номером 465.
Ты уже старый. И старый не по возврасту. Старый... Незнаю как это выразить. Просто, уставший человек.
Это гораздо хуже старости физической.

462

будда,блять, 05-11-2007 22:16:36

надо просто чаще ебацца. все просто. вот - вид спорта номер один!

463

Юрий, 05-11-2007 22:17:16

ответ на: будда,блять [458]

>а они смотрят на твой джип и думают - вот сука сидит себе в тепле, музон слушает. никаких проблем. завидуют тебе... и так - по ркугу.

Чиму завидавать?

Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?

Они же знают всё это. Знают как мы в этих джипах мучаемса.... да и патом, мой джип то - это слезы, тойотка 2002 года, дизель тарахтящий, еле ездит.....

464

будда,блять, 05-11-2007 22:18:32

ответ на: Юрий [463]

на фотке вроде жопа от паджеры???

465

Юрий, 05-11-2007 22:20:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [461]

>После камента №460 утвердился в правильности своего камента за номером 465.
>Ты уже старый. И старый не по возврасту. Старый... Незнаю как это выразить. Просто, уставший человек.
>Это гораздо хуже старости физической.

Не просто уставший, а вдобавок и старый!

На покой пора, в принципе я свегда готов. Мне там будет хорошо. Тама тихо и спокойно. Я это точно знаю.

466

будда,блять, 05-11-2007 22:20:58

юра, понятие чащще в сороковник и в двадцатник резко отличаются блять! к сожалению...

467

АРА, 05-11-2007 22:21:22

Запомни,пидор,на всю свою вонючюю жисть:армяне НИКОГДА вна дорогох,в качестве работяг замечены не были.Учи матчасть,АСЁЛ.

468

будда,блять, 05-11-2007 22:22:51

ответ на: Юрий [465]

юра,там компания хорошая. но я не тороплюсь

469

Юрий, 05-11-2007 22:26:09

ответ на: будда,блять [464]

>на фотке вроде жопа от паджеры???

Нет, это тойота, называется ленд крузер 90(прадо)....

Старушка мая, никак на новую не насабираю....

470

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:28:09

ответ на: Юрий [465]

Ерунда это всё. Готовиться на покой? Ждать его?
Тебе и впрямь, очень хуёво.
Извини. Здесь только сам-себе врач поможет

471

Юрий, 05-11-2007 22:28:50

ответ на: будда,блять [468]

>юра,там компания хорошая. но я не тороплюсь

Про кампанию я знаю. Я тоже не тороплюсь. Частенько вспоминаю молодость. Пацанов. То была настоящая дружба, бескорыстная. Им хорошо. Признаться мне бы не хотелось доживать до дряхлости, нехотелось бы создавать праблемы родным, обременять их.... но это так я считаю, наверно это не верно....

472

Юрий, 05-11-2007 22:30:01

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [470]

>Ерунда это всё. Готовиться на покой? Ждать его?
>Тебе и впрямь, очень хуёво.
>Извини. Здесь только сам-себе врач поможет

Хуево хуево.... всё очень плохо....

Где яд?

473

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:32:04

Да ты просто пьян.

474

будда,блять, 05-11-2007 22:32:38

ответ на: Юрий [471]

я вот вчера дочери сказал: если мне будет также плохо как моему отцу - клянись, что дашь мне таблеток каких-нибудь. или вмажешь лошадиную дозу.

475

Юрий, 05-11-2007 22:35:38

>>Чиму завидавать?
>>
>>Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?
>Та брось! Некоторым и не снилась вообще машина, не могут они выехать из-за этого загород на шашлыки....а насчёт недосыпания - не было б машины, раньше надо было бы на работу вставать.
>Мне бы машину сейчас.


Юриг, ты бы знал как я завидую пешим походам на природу, пешочком, шашлычки.... частенько еду и вижу идёт семья на природу, несут всякие пакеты, мангал, мыся всякие.... а потом назад....

Назад правда картина плачевная.... бедные жоны с детьми, но молодцы - папок не бросают.

А у меня нет жены, мне не с кем даже шашлык сделать, никто меня не любит. Пить на природе приходицо одному.

Ты когда видел каг я пьяный с лона природы возвращаюсь на машине. Хлм с Дундуком один раз видела, я все предлагал им подвезти их, но Дундук после того каг увернулся от капота моего мерседеса, почему то отказался ехать со мною.

Недавно случайно подвозил Хлм, что мне понравилось, она каг в машину села, сначала пристегнулась, а потом поздоровалась....

476

Юрий, 05-11-2007 22:36:26

>Пойду . Пока, тёзка!

Удачи!

477

Юрий, 05-11-2007 22:37:44

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [473]

>Да ты просто пьян.

Ты прикалываешься чтоли, какой пьян?.....

Мне ехать сейчас по делишкам, я за рулем не пью.... теперь не пью.....

Просто я решил сегодня немного пажалаваца на жизнь. Ну магужи йа немнога поплакаца - магу....

478

Юрий, 05-11-2007 22:40:30

ответ на: будда,блять [474]

>я вот вчера дочери сказал: если мне будет также плохо как моему отцу - клянись, что дашь мне таблеток каких-нибудь. или вмажешь лошадиную дозу.

Каг ты считаешь, мы дастатачна тут паприкалывались, пажалавались на жизнь?...))

479

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:42:54

ответ на: Юрий [477]

Извини.

480

будда,блять, 05-11-2007 22:43:56

ответ на: Юрий [478]

кто тут на кого жаловался блять???

481

Юрий, 05-11-2007 22:46:53

ответ на: будда,блять [480]

>кто тут на кого жаловался блять???

Я жалавалса на сваю старческую, адинокую жизнь..... или прикалывалса...

Будда, мне пора по делишкам проехаться кой каким..... поеду.

Удачи тебе, здоровья и терпенья. Рад был немного попиздеть. С тобою можно.

Спокойной ночи.

482

***Юриг(р@ботаю под прикрытием)***, 05-11-2007 22:48:12

я тебя отхуярю!!!

483

fat sparrow, 05-11-2007 22:49:05

прекрасный был бы стеб, если б не монотонное повторенье темы слез

484

РобЗомбе, 05-11-2007 22:52:10

Йа сейчас узнал,
што из четырех женщен одна, независемо от возраста, ссыцца.
Вот она, блять, просветительская сила говнорекламы...

485

дикий бетман, 05-11-2007 22:54:05

перебор.зочод.

486

РобЗомбе, 05-11-2007 22:54:37

Будда, блять, превеццтвую.

487

Раскоряк, 05-11-2007 22:59:37

Вы продолжаете месить говно на полпути к биореактору, принося этим радость осквернителю ресурса - Профоргу? Вам доставляет удовольствие быть верными зверьками тех, кто думает только о прекращении Удафф.ком как проекта?! Не пора ли признать, что чванкофобия и боярофилия разжигается только для превращения вас, уважаемые "фтыкатели" и "хуяторы" в биомассу?

488

РобЗомбе, 05-11-2007 23:00:42

Нахенк, блять, ебучий...

489

будда,блять, 05-11-2007 23:02:45

ответ на: РобЗомбе [486]

превед, старина!!! рад лицезреть вас в этой помойке галактики блять!

490

будда,блять, 05-11-2007 23:02:59

505

491

будда,блять, 05-11-2007 23:03:31

дали стареку нахнуть красиво блять!!! не зря день прошел...

492

будда,блять, 05-11-2007 23:06:10

а хуле - надо быть прощще и радоваться мелочам

493

будда,блять, 05-11-2007 23:07:04

слифф! жму руку!

494

РобЗомбе, 05-11-2007 23:13:22

Хуйпесда-проегты-песдахуЙ

495

Севирный Алень, 05-11-2007 23:17:47

Мерзкие нахеры...

Кстате, всем привет!

496

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:22:10

фак ю, моронс

497

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:24:55

Листенон
я тоже смотрела это кино когда-то.
не пахожа, не пизди.

498

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:25:21

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
резко съебнул отсюда, блядь, раб.

499

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:26:29

05-11-2007 22:35:38  Юрий  [ответить] [+цитировать] [486] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [473] 
>>Чиму завидавать?
>>
>>Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?
>Та брось! Некоторым и не снилась вообще машина, не могут они выехать из-за этого загород на шашлыки....а насчёт недосыпания - не было б машины, раньше надо было бы на работу вставать.
>Мне бы машину сейчас.


Юриг, ты бы знал как я завидую пешим походам на природу, пешочком, шашлычки.... частенько еду и вижу идёт семья на природу, несут всякие пакеты, мангал, мыся всякие.... а потом назад....

Назад правда картина плачевная.... бедные жоны с детьми, но молодцы - папок не бросают.

А у меня нет жены, мне не с кем даже шашлык сделать, никто меня не любит. Пить на природе приходицо одному.

Ты когда видел каг я пьяный с лона природы возвращаюсь на машине. Хлм с Дундуком один раз видела, я все предлагал им подвезти их, но Дундук после того каг увернулся от капота моего мерседеса, почему то отказался ехать со мною.

Недавно случайно подвозил Хлм, что мне понравилось, она каг в машину села, сначала пристегнулась, а потом поздоровалась....
---

а вот это смешно. когда аля села ко мне в машину, она сначала поздоровалась, подставила [прелестную] щечку, и сразу пристегнулась. я даже слегка ахуел, мугого

500

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:27:32

ХЛМ, прости, что я говорил о тебе в третьем лице. не знал, что ты здесь.
но ведь все так и было, правда?
ыыыы

501

РобЗомбе, 05-11-2007 23:27:56

факью ю факин'фак

502

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:31:47

вито (а еще я слышу голоса)    
дарагой, ну что ты, брось, гыгыгы.
а от чего охуел? что щечку подставила или что пристегнулась?
АТЕНШН - завтра на Петроградку никому из питерских не выезжать - у меня практические занятия по вождению.

503

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:32:42

Листенон
у меня и Ольги Будиной  - это актриса, которая играет там - совершенно разные типажи.
причем тут хуже/лучше.

504

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:35:23

05-11-2007 23:29:22  Листенон  [ответить] [+цитировать] [523] 

вито ты мудаг и пробел.
---

хех. задело?
то-то и оно. если ты доктор, то нехуй пейсать креативы. или, по-крайней мере, выучи грамматику и пунктуацию родного языка. хехе

505

Эякулят Ёбелевской премии, 05-11-2007 23:36:08

блять друк друга заебали рекламировать

506

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:36:23

ХЛМ, я тебе говорил - у нас пристегиваются только водители Таврий и недоделанные недовыпускники автошкоол
хехе

507

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:37:37

вито (а еще я слышу голоса)
я - второе гыгыгы.
вито, давай я тебе колыбельную спою и баиньки?

508

Александр Второй, 05-11-2007 23:39:58

зря... Я пристёгиваюсь всегда... Если за рулём пелодга....

509

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:40:21

05-11-2007 23:37:37  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [534] 

вито (а еще я слышу голоса)
я - второе гыгыгы.
вито, давай я тебе колыбельную спою и баиньки?
---

пой, заинька, пой...

510

Александр Второй, 05-11-2007 23:41:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

>ХЛМ, я тебе говорил - у нас пристегиваются только водители Таврий и недоделанные недовыпускники автошкоол
>
>хехе


А водители "Оки"?
Не, ну просто спросил... Х.з. на чем в Киев ехать...  штоп там лохам ни выглядеть....

511

Эрагированый член в мамент семяизвержения (Throb, 05-11-2007 23:41:28

Аффтар пиши исчо!

512

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:41:47

китай поднял цены на борседки на 10%

513

Пацан с семками, 05-11-2007 23:42:05

Чат вымер как класс. Дело в следующем, надо в политссу идти

514

РобЗомбе, 05-11-2007 23:42:22

СанёгЪ, добрый вечер. ?

515

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:43:35

вито (а еще я слышу голоса)
(пает дурным голосом но с чувством)

баю, баюшки баю, спи наш вито дорогой
чтоп назавтра быть здоровым поскорее засыпай
а иначе то похмелье, то ещё какааая тварь

допивай скорее виски, бренди, вина и коньяк
спать пора, давай скорее засссыыыыпайййййй.

(раскланиваецца и уходит курить)

516

Александр Второй, 05-11-2007 23:43:49

Ты каво Чъмом абазвал, хахол паралонавы?

517

Александр Второй, 05-11-2007 23:44:21

РобЗомбе, добрый вечер....

518

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:45:12

тебя, кого ж ещо

519

Александр Второй, 05-11-2007 23:45:40

Сильно крутЪ?

520

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:46:10

я ему песни пою а он там с этой пиздулькой....
эх....
(понуро ушла курить аж на лестницу)

521

РобЗомбе, 05-11-2007 23:48:44

СанёгЪ, йа тебя зокленайу,
ниделай ничево моему ойпи!

522

Пацан с семками, 05-11-2007 23:49:34

В политсру гостайны РФ рассекречивают, а вы тут на "не понялъ" друг-дружку.

523

Александр Второй, 05-11-2007 23:49:56

ответ на: РобЗомбе [521]

>СанёгЪ, йа тебя зокленайу,
>
>ниделай ничево моему ойпи!

Да я ужэ паужынал....

524

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:51:36

05-11-2007 23:46:10  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [548] 

я ему песни пою а он там с этой пиздулькой....
эх....
(понуро ушла курить аж на лестницу)
---

не злися. чмоке.

525

РобЗомбе, 05-11-2007 23:52:02

Гусе блять

526

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:52:15

санеги, только не трогойте мой ОйПи

527

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:52:26

ой пи

528

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:52:57

учитесь, скоты, блядь

опыт не пропьешь

хехех

529

X5, 05-11-2007 23:52:59

писот писят пять, не будит никогда

530

Александр Второй, 05-11-2007 23:53:19

пи

531

РобЗомбе, 05-11-2007 23:53:42

Кверху жоппом

532

Александр Второй, 05-11-2007 23:53:53

Да и пох....

533

777, 05-11-2007 23:56:36

ответ на: 1 [172]

А пачиму "как"? Да и мЕлок, мЕлок Староверов оказался!

534

Сын директора ПТУ, 05-11-2007 23:56:51

Лююди вы где

535

Пацан с сёмгой, 06-11-2007 00:00:34

Фу блять Староверов то как вертится сматреть пративно

536

Директор ПТУ, 06-11-2007 00:02:22

Я те пакажу - где, гнида! Быстра дамой с удаффкома!

537

Сын директора ПТУ, 06-11-2007 00:03:59

ответ на: Директор ПТУ [536]

Самое хуевое, что я дома, Я еще и  пьян к тому же!

538

Юрий, 06-11-2007 00:04:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

>ХЛМ, я тебе говорил - у нас пристегиваются только водители Таврий и недоделанные недовыпускники автошкоол
>хехе

А у нас вито пристегиваются все нормлаьные люди. Помогает, это я тебе точно говорю. По крайней мере, если чо, то будешь как живой.

Лично я за городом на трассе пристегиваюсь. И что тут плохого?
====

Будда чтоли уже ушел спать?

539

РобЗомбе, 06-11-2007 00:05:08

... мало ли в брозилеи СанёгЪофф...

540

Сын директора ПТУ, 06-11-2007 00:11:11

По поводу пристегиваются, чуть больше месяца назад, три мудреца в отном ТАЗу, вылетели с дроги на 120 км./ч, так вот, из трех, в здравии на сегоднящний день только один тот кто был пристегнут (всего лишь перелом руки и СГМ), второй (водила) тяжелая травма головы+ ушиб внутреннстей, третий труп (23 года, жена, дочь)

541

РобЗомбе, 06-11-2007 00:20:01

Запретите сначала бабам на шпильках педали жать,
а потом уж ремни требуйте пристёгивать, блять, мугугу

542

мидвед паиБалу, 06-11-2007 00:50:13

Уссался. Особенно от закатаной в асфальт трубочки...

543

мидвед паиБалу, 06-11-2007 00:54:07

Пристегивацца нада абизатильна. И падушьки перезарижать рас в два года.

544

Najara, 06-11-2007 01:03:53

ответ на: Евгений Староверов [27]

... Сам люблю писать каверы, но знаю, что благодарить за эту возможность должен автора.

Чё-то меня не сильно благодарил, хотя засадил на "Конкурс"...
Вежливый Вы наш...

545

Витас Валдисович Кантачтис, 06-11-2007 01:11:29

Дедужко жалко безпезды

546

Najara, 06-11-2007 01:19:18

ответ на: Евгений Староверов [124]

>>понравился кавер, один из лучших в последнее время
>
>И ни одна песда автора оригинала не благодарит.
>Вернись и скажи тёплые слова. плакаю.

Я вернулась, чтоб Вы не плякали и благодарю сердечно за оригинальный рассказ.
Пешите есчо! Побольше таких!
Ис песды с любовью.
Песда.

547

telejkina, 06-11-2007 01:22:15

мля

548

Витас Валдисович Кантачтис, 06-11-2007 01:22:33

У меня вот тоже дедужко умер. Правда не под катком, а на бабушке. Но это еще хуже.

549

стелькина, 06-11-2007 01:24:20

и вдоль асфальта мертвые с косами стоять... и горько плачуть

550

Витас Валдисович Кантачтис, 06-11-2007 01:25:06

Ничего смешного не вижу

551

telejkina, 06-11-2007 01:27:21

есле варенье сильна скисла и иво добаветь в чай. такое вено будит палезнае иле чо?

552

стелькина, 06-11-2007 01:33:26

ответ на: telejkina [551]

не плохое слабительное, при хорошем раскладе

553

telejkina, 06-11-2007 01:34:32

ответ на: стелькина [552]

а при плахом? памру штоле?

554

стелькина, 06-11-2007 01:37:24

ответ на: telejkina [553]

при плохом, скорая может не успеть бгык
так что лучше без экпериментов (экскрементов?)

555

telejkina, 06-11-2007 01:37:59

стелькена, поздна. есле чо - нипаменайте лихом.

556

стелькина, 06-11-2007 01:38:47

ответ на: telejkina [555]

хоть какое варенье было? ты главное не спи

557

telejkina, 06-11-2007 01:40:27

ответ на: стелькина [556]

чернасмароденовае. каг йа засну есле мне нада ищо чай с ним допить

558

стелькина, 06-11-2007 01:41:38

ответ на: telejkina [555]

литру водицы и к унитазу с двумя пальцами наготове
быстренько

559

Аким Курощуп, 06-11-2007 01:41:42

шиссот,бля

560

Najara, 06-11-2007 01:42:45

ответ на: Евгений Староверов [276]

>>Есть предчувствие, что Кит перднет кавером на крео про кладбище Еугена.
>>Интриги, скандалы, хуйняваляние.
>
>А чем же ему заниматься то ещё, гениёчку нашему?
>Когда своего нет, так хоть чужое спиздим.
>И это правильно таварищи. Я за!

Зачем тогда мою "Золотую рыбку" спиздили и откаверили почём зря?
Причём в одиночку - ума и таланта не достало (в отличие от того же пердуна), так вдвоём радостно терзали.
Тоже своего говна не хватило?..
Конкурсанты, еп-п-п-пттт...
Гениёчки ресурсные

561

X5, 06-11-2007 01:43:09

Изжога от смородины могет быдь.

562

X5, 06-11-2007 01:48:56

Тут, шесть листов будет? Или каг?

563

Урукхай, 06-11-2007 01:49:30

Абассака зачотная, но жестоко

564

X5, 06-11-2007 01:51:09

Все обьелись вареннем и на горшках.

565

telejkina, 06-11-2007 01:52:35

хэ пять, цыц у миня туд.

566

стелькина, 06-11-2007 01:54:14

а вообще, писать каверы на реальные ыстории это как-то не комильфо

567

X5, 06-11-2007 01:55:28

ответ на: telejkina [565]

>хэ пять, цыц у миня туд.
У тибя и туд цыц? Такое, и исчо на ночь?

568

telejkina, 06-11-2007 01:56:24

хэ пять, ты миня нипутай. йа сама справлюс

569

X5, 06-11-2007 02:04:27

Я нипутаю. Я сам хуепутало, и это диагнос.
Записделсо чета. а тама забор недостроен.

570

telejkina, 06-11-2007 02:04:57

а туд шиссот прападаит

571

telejkina, 06-11-2007 02:05:25

прапихеваю придыдущей

572

telejkina, 06-11-2007 02:05:47

опачке

573

Тот, кто выебал весь мир, 06-11-2007 02:23:47

Падрачил, спасибо. А вот крео нечетал.

574

Тот, кто выебал весь мир, 06-11-2007 02:24:39

Што такое

575

Алень, 06-11-2007 02:43:39

Все уже спать пашли?

576

мидвед паиБалу, 06-11-2007 02:56:34

Хуй-то, спать... Высписся туд, блять. Папробавал леч - вртальот, сцуко, туд каг туд... Атпразнавал, блять...

577

Маша, 06-11-2007 05:45:12

Ну и что? Просто тупо. Пшел нах

578

Маша, 06-11-2007 05:46:07

Тупо, просто тупо

579

гутен ёБ, 06-11-2007 07:49:44

гениально билять...!!!

580

Keyf, 06-11-2007 08:25:28

хе хе

581

ПраваКатор, 06-11-2007 09:10:43

Сопли + засохшие сопли

582

РобЗомбе, 06-11-2007 09:31:55

Засохшые сопли, кстате, обладают неплохими абразивными свойствами...

583

ЙЙЙ, 06-11-2007 09:35:40

хуйвсемвсраку

584

Цвингли, 06-11-2007 15:59:31

Мудаг аффтар. Хороший рассказ испортил совсем.

585

Цвингли, 06-11-2007 16:00:21

Мудаг аффтар. Испортил отличный рассказ.

586

жаба ресурсная, 06-11-2007 16:02:29

Это просто праздник какой-та блять... Отлично, автор

587

Цвингли, 06-11-2007 16:03:45

Черт, дважгы запостил. Сорри

588

ЖеЛе+, 06-11-2007 18:25:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

>ЖеЛе+
>
>или ник меняй, или нах.

1.Сама меняй.
2.Или нах.
3.Я еквмкеяем(невменяем)...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg