Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Достучался до небес

  1. Читай
  2. Креативы
У старого пешеходного моста, в час вечерних патриотических дум, Шестернев Михайло Потапыч натруженным мозолем правой руки растирал ушибленное колено. Откуда-то сверху на Михайла Потапыча смотрели два глаза. Михайло Потапыч знал об этом, а точнее подозревал, но пока еще до конца самому себе в этом не признался; неприятное беспокойство давно поселилось в его сердце.

Вот уже который год Михайло Потапыч в односторонних словесных баталиях с товарищем по цеху Илларионовым Алексеем Сергеевичем, призывал того сбросить рабские оковы христианства и ударить атеизмом по заповедям божим. Значение этой фразы Михайло Потапыч не совсем понимал, но её благозвучность и эмоциональная насыщенность заставляли его повторять её снова и снова. Алексей Сергеевич же, человек, за свою долгую жизнь повидавший не один десяток искусителей, лишь молча улыбался, чем еще больше раздразнивал и без того возбужденного Михайла Потапыча.
"Ну пойми ты, Лешка," - говорил Михайло Потапыч, - "ну, что тебе здалось это христианство? Все люди как люди дома сидят с женами, детишек воспитывают, а ты все один да один. Бросай ты это дело. Того и глядишь через месяц на работу придет уже не Лешка, а какой-нибудь гомосек... как этот Дулин из нашей рашы. Женщину тебе надо найти, женщину".

Трудно сказать почему Михайлу Потапычу так сильно хотелось убедить Алексея Сергеевича в том, что бога нет. Может быть ему хотелось почувствовать свою значимость или еще что-нибудь, но это даже не главное, ведь самым интересным было то, что сам Михайло Потапыч в бога то как раз верил и даже не то чтобы верил а буквально жил им, во всем чувствовал его провидение, во всем чувствовал его тайный умысел и с трепетом преклонялся перед такой исполинской мощью.
Вот и сейчас, Михайло Потапыч, сидя на разбитой дороге, нисколько не сердится на ударившего его мальчишку, на божье провидение уповает, а сам думает, чем же это он господа разгневал, что тот его по коленке. Но Михайло Потапыч недолго отсиживался не дороге. Покряхтывая встал, отряхнулся и прихрамывая на поврежденную ногу медленно поплелся в сторону дома.
"Надобно хлеба зайти купить, а то эти ироды наверняка весь вчерашний уже слопали". - Подумал Михайло Потапыч и повернул к магазину.

Открыв дверь магазина Михайло Потапыч застыл от удивления. Возле прилавка (не со стороны продавца конечно) стоял Алексей Сергеевич верный напарник и просто хороший человек. Но не это удивило Михайла Потапыча. Сама по себе персона Алексея Сергеевича стоявшая у прилавка, конечно же, не могла вызвать такой реакции. Михайла Потапыча поразило то, как стоял его товарищ, а главное с кем. Левая рука того самого христианина, которого Михайло Потапыч столь долгие годы так яростно поучал всей правде жизни, расплачивалась за купленный товар, а правая обвивала стройную талию шестнадцатилетней нимфетки. Михайло Потапыч уже было хотел окликнуть друга, сказать ему то как он безмерно рад, что христианские оковы наконец-таки пали под гнетом пламенных речей страстного атеиста, коим Михайло Потапыч так часто себя изображал, но вовремя остановился, благоразумно подумав, что его появление перед этой счастливой парой может вызвать конфуз у обоих.

Мхайло Потапыч спешно закрыл дверь и забежал за магазин позабыв о боли. Отдышался, для чего-то перекрестился, хотя раньше никогда этого не делал, и, наконец, опасливо выглянул из-за угла. Алексеей Сергеевич неспешным шагом удалялся от магазина левой рукой держа пакет, из которого торчала одинакая литровая бутылка водки, а правой по-прежнему обнимая какую-то девочку. 
"Что же это за чертовщина такая!" - подумал Михайло Потапыч. - "Никогда за ним ничего такого не замечал, а тут на тебе, весь набор джентельмена и главное сразу! Неужто опять божье проведение?!"
На улице быстро темнело и Михайло Потапыч не опасаясь что его могут заметить двинулся вслед за влюбленной парой. Настороженным следопытом  пробирался он по тихим улицам маленького города успевая по пути разглядывать первые появившиеся звезды. Путь по которому шла влюбленная пара Михайло Потапыч знал наизусть. Алексей Сергеевич вел девушку не куда-нибудь, а к себе домой.

Возле дома пара остановилась. Алексей Сергеевич неуверенным движением запустил свою руку под коротенкую юбчонку девочки. Девочка не сопротивлялась.
- Ого! Во дает, шельма! - Шепотом воскликнул Михайло Потапыч.
А тем временем Алексей Сергеевич увлекал свою молодую спутницу за собой, куда-то глубоко в дом и быть может даже намного глубже.

Со спокойной душой Михайло Потапыч пошел домой. Дома его встретила жена, усадила за стол, словно маленького ребенка, насыпала борща и налила тарелочку жаренной картошки. На вопрос Михайла Потапыча "где хлеб?" жена только лишь развела руками: мол, скушали весь. Доев сытный ужин, Михайло Потапыч, отказавшись от телеизора, проследовал в спальню, где попытался предаться раздумью о свершившемся сегодня чуде. Но мысли все время путались, убегали и сворачивались в причудливый комок, заставляя Михайла Потапыча отказаться от запланированных раздумий. Еще не началась "Спокойной ночи, малыши", а Михайло Потапыч, нежно обняв подушку, спал.

А вот жена Михайла Потапыча не спала. Она ждала дочь, которая почему-то все не возвращалась. Не знала мать, что дочь в эти минуты становится матерью. Не знал, конечно же, об этом и Михайло Потапыч. А если бы знал, то ему наверняка было бы приятно осознать, что первый раз в жизни он все-таки достучался до небес.

Копать , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ЖеЛе, 05-11-2007 20:48:26

"Неужто опять божье проведение" - нет, бля... божье привидение...

12

ЖеЛе, 05-11-2007 20:49:23

" куда-то глубоко в дом и быть может даже намного глубже" - это как?...

13

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:50:31

ответ на: ЖеЛе [12]

В падвал

14

Атеист, 05-11-2007 20:50:45

Не верю...

15

ЖеЛе, 05-11-2007 20:51:15

в целом - мысль уж слишком криво доведена до четателя...

16

С Плонеты Сатурно, 05-11-2007 20:51:32

А вот неужели этот Хуйло Потапыч не мог узнать сваю дочьку? Он же и в магазине её запалил и потом следил как штирлиц...

17

ахуенный казак, 05-11-2007 20:51:32

Допизделся, значит, Михайло Потапыч.. А нечего было сбивать с пути истинного христианина,
вот и довыёбывался, мало того, что дочь ебут, так ещё и жена дома ёбнулась: БОРЩ НАСЫПАЕТ,
А ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ НАЛИВАЕТ.
Срочно в церковь, Михайло Потапыч!

18

Евгений Староверов, 05-11-2007 20:52:51

Буков ужасно много, а в целом ништяк.

19

ЖеЛе, 05-11-2007 20:53:19

ответ на: С Плонеты Сатурно [13]

глубоко - в дом, а потом глубоко - в подвал?... это же разные измерения...
криво шопесдетс...
либо пиши русским либо олбанцкем - третьево не бывает... хотя нет - третье это "стиль стремительного домкрата"...

20

vinil, 05-11-2007 20:54:42

тема ебли дочери и... как его там? - не расскрыта, посему изыди в АД, афтар

21

ахуенный казак, 05-11-2007 20:54:47

Да, совсем хуёво Михайлу Потапычу, мало того, что дочь ебут, так ещё и жена дома ёбнулась,
БОРЩ НАСЫПАЕТ, А ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ НАЛИВАЕТ. Да ещё без хлеба...
Бог наказал..

22

vinil, 05-11-2007 20:55:37

ответ на: ахуенный казак [17]

+1

23

vpr, 05-11-2007 21:02:19

ответ на: Евгений Староверов [18]

>Буков ужасно много, а в целом ништяк.


Уж кто бы говорил, Евжений...

24

ахуенный казак, 05-11-2007 21:02:21

Аффтар, а тему-то поднял правильную, молодца..
Третий-то ваш не залупится, он же вроде атеист?

25

бывший, 05-11-2007 21:02:36

Достукался, стукачок, блядь.

26

vpr, 05-11-2007 21:04:37

Дочитал. Понравилось , хорошо написано,и несмотря на кол-во букв поставлю 5*

27

Копать, 05-11-2007 21:07:51

ответ на: С Плонеты Сатурно [16]

Забыли допесать. У Потапыча было -10, а очки он дома забыл и вообще он на нее постоянно со спины смотрел и свет ему в глаза бил сильно, и ваще все бликовало сильно патомушта у дочери ремень зади зиркальный свысал. . А еще у Потапыча цобака была, он ей пирожки довал а она их не ела. Целая гора пиражков на улице валяица а она сука не жрет.

28

В маём имени слишком дохуя букаф.., 05-11-2007 21:11:04

в эти минуты становится матерью(с)

рожает штоле? иле типо оборотня превращаецца в МАТЬ?? и наливает всем жаренной картошке??

29

test, 05-11-2007 21:11:30

ответ на: С Плонеты Сатурно [16]

а кто сказал, что это его дочка была? его дочку нормальный ебырь где-то пер, а старпер, понятно, проститутку снял, малолетнюю, старый извращенетс... Афтырь красиво намекнул, но вовсе не утверждал, что с литром водяры и старым пердуном была дочка Хуилы Потапыча...

30

ахуенный казак, 05-11-2007 21:12:47

ответ на: В маём имени слишком дохуя букаф.. [28]

А потом превратится в сцуку, которая не ест пирожки

31

Копать, 05-11-2007 21:14:14

Козакам превед ксате

32

ослег-мутант, 05-11-2007 21:17:34

ответ на: Начальник Транспортного Цеха [1]

>Шепотом воскликнул Михайло Потапыч - это беспизды в нетленку


ога...ждем следующего перла "прошептал во всё горло"

33

ахуенный казак, 05-11-2007 21:19:20

ответ на: Копать [31]

Вам тоже превед, аффтыри.

34

ахуенный казак, 05-11-2007 21:24:05

ответ на: Копать [31]

А поутру, когда Потапыч проснулся, он вкурил, что он без пяти минут дедужко?

35

ослег-мутант, 05-11-2007 21:24:50

аа...забыл спросить,афтар,твой ник это прилагательное типа "ебать-копать",или существительное на албанцком типа "копать от свечи"?

36

Копать, 05-11-2007 21:27:06

гл.

37

ослег-мутант, 05-11-2007 22:15:56

ответ на: ослег-мутант [35]

>аа...забыл спросить,афтар,твой ник это прилагательное типа "ебать-копать",или существительное на албанцком типа "копать от свечи"?

тьфу блять...глагол вернее ..сафсем атупел уже)

38

Шлакоблок, 05-11-2007 23:00:06

Z прочетал камент желе. решыл прачитать, а хуле доверять стараму аслу. нл

39

Олег Покс, 05-11-2007 23:02:08

во как оказывается в книгах бывает. Дочь стала матерью и родила афтора.

40

Шлакоблок, 05-11-2007 23:02:28

да уж, не осилю, зафтро на работе .

41

Шлакоблок, 05-11-2007 23:04:06

Олег, а нада четадддддь вообще или нах?

42

Шлакоблок, 05-11-2007 23:05:21

Я вот думаю пелевина почитать, тут друзья пасаветавали, нармальный писатель или как?

43

vinil, 05-11-2007 23:23:53

ответ на: Шлакоблок [42]

нормальный, из современников самый ахуетительный

44

Пацан с семками, 05-11-2007 23:34:04

Шлакоблок, Пелевин голова, но Достоевский реально жгет сильнее, почитай "Бесы", если не читал конечно. К 7 ахтуноября само то.

45

Пацан с семками, 05-11-2007 23:38:56

Пачитал коменты-понял, что нитленка. Не буду даже браться за сей гениальный опус

46

Сын директора ПТУ, 05-11-2007 23:48:12

Комрады, прошу довести смысл крео в 3-х предложениях, так как я скотски пьян, и воспринимать сложыне лингвистичекские формы не могу физически.

47

Джиддай, 05-11-2007 23:48:56

28 ноября 2008 года Госсекретарь США Кондолиса Райз в очередной раз нанесла визит премьер-министру Израиля. Но сегодня это уже был не Ольмерт. На прошедших неделю назад очередных внеочередных выборах правящей партией Израиля, ко всеобщему удивлению, стала самая малозаметная и неамбициозная партия: партия ортодоксального еврейства Яадут-а-Тора. Подавляющее большинство израильских избирателей, полностью потеряв доверие ко всем остальным партиям кнессета, "проголосовали ногами", т.е. попросту не явились на выборы. Только электорат Яадут-а-Тора, и на этот раз, проявив свою традиционную дисциплинированность, явился к урнам в полном составе и принёс ей неожиданную, но абсолютную победу. В Белом Доме были немало озадачены, но не огорчены итогами выборов: неизменной целью нахождения этой партии в Кнессете было обеспечение финансирования еврейского образования в Израиле и материальная помощь многодетным еврейским семьям. Остальное их мало интересовало. Поэтому приход к власти в Израиле этой партии был воспринят уходящей командой президента Буша как дар небес. Гостья сразу же "взяла быка за рога": обняв слегка отпрянувшего от неожиданности хозяина кабинета, она усадила его в глубокое гостевое кресло, устроилась поудобнее в премьерском кресле и произнесла: "Господин премьер-министр, президент США и весь аппарат Белого Дома, как и вся истинно верующая часть населения планеты с большой радостью восприняли Ваше избрание на столь высокий пост, как и победу на выборах, впервые за всю историю Израиля, партии истинно верующих израильтян. Мы уверены, что вы не упустите появившуюся блестящую возможность помочь своим "двоюродным братьям" (тут она понимающе улыбнулась), так же исповедующим единобожие, обрести наконец свою долгожданную, выстраданную свободу и независимость и получить своё государство!" Её собеседник, выслушав её тираду с серьёзным вниманием, задумался, потом с некоторым трудом выкарабкался из глубокого гостевого кресла, подошёл к книжным полкам, поискал взглядом, достал нужную книгу, отыскал нужную страницу и подчеркнув абзац, протянул её гостье со словами: "Это всё, что мы можем сделать." Она прочла один раз, непонимающе взглянула на хозяина, он ещё раз ткнул пальцем в абзац. Она прочла ещё раз, перечитала и снова подняла глаза на хозяина. Теперь в её взгляде уже не было непонимания, а только безграничный ужас. Он улыбнулся застенчивой улыбкой и молча приподнял плечи. Потом забрал из её рук книгу, подумал немного и сказал: "Думаю, к Песаху управимся, у нас для этого есть все возможности. А может и раньше: выполняя мицвот Всевышнего, нельзя медлить." Гостья тяжело поднялась из премьерского кресла, её слегка повело, но она удержалась на ногах, дёрнула несколько раз головой и побежала к выходу из кабинета. Хозяин проводил её внимательным взглядом, потом перевёл глаза на книгу, которую держал в руках: Библия, Второзаконние, глава 7. "Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты вступаешь для овладения ею, и низвергнет многие племена пред тобою...., многочисленнейших и сильнейших тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и ты поразишь их, то совершенно разгроми их, не заключай с ними союза и не милуй их." Гостья в правительственном лимузине неслась к аэропорту, трясущимися пальцами набирая номер личного телефона своего босса, лихорадочно пытаясь подсчитать,сколько дней осталось до еврейской пасхи, а в голове не переставая звучала фраза: "Выполняя мицвот Всевышнего, нельзя медлить!"

48

Сын директора ПТУ, 05-11-2007 23:54:18

ответ на: Джиддай [47]

Блять допился до галлюцниаций!
Жиды вокруг.

49

мидвед паиБалу, 06-11-2007 00:40:32

"И какой мерою меряете - такой и вам мерять будут...". Аффтар! Твоему баяну уже 2000 лет с лишним...

50

Канчельскис, 06-11-2007 01:02:54

а занятная знаете ли хуета

51

Витас Валдисович Кантачтис, 06-11-2007 01:09:55

Хуета может и занятная, но хуевая беспезды.

52

Них-нах-нах, 06-11-2007 01:11:39

мдяя.. крео достойно "Маша! Ты куришь??!"

53

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 01:43:54

кг/ам

54

amuzingsubstance, 06-11-2007 03:14:31

прогорклая хуйня
фтопку

55

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 03:23:08

копоть

56

Баивой суслиГ, 06-11-2007 07:11:59

а где жы тема ебли потапыча са сваей малолетний дочирью?
четал па диаганали

57

банаьно хуй, 06-11-2007 07:23:07

нахуйсукавсепесал

58

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:19:21

ощущение что словосочетание "достучаться до небес" притянуто пездец как за уши.
Ну или текст придуман чтобы написать "достучаться до небес".

59

Jeepers Creepers, 06-11-2007 13:07:25

тема превращения дочери в маму не раскрыта

60

ОХУЕВШЫЙ БАБКИН ВНУГ, 08-11-2007 20:12:37

Блять в который раз !!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg