Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник геноцида (Цикл ниибаца хуевая проза)

  1. Читай
  2. Креативы
Написано со слов пьяного скинхеда

В маршрутку села женщина лет тридцатипяти с короткоостриженными черными волосами в белой юбке до колен и в такой же белой блузе немного помятой и обтрепанной. На ногах женщины были черные старые туфли на высоком каблуке. Сама женщина была явно нерусской и что хуже, из всех нерусских национальностей природа наградила её национальностью армЯнки. Удивительнее всего было то, как эта женщина держала себя. Первое что сделала она сев в маршрутку это заплатила за проезд, но сделала она это с таким видом будто бы являлась совладелецей крупной компании типа "Майкрософт" и уж такая малость как семь рублей ну никак не могла отразиться на её бездонном капитале. Далее армЯнка упала на сиденье рядом с русским подростком и о чудо! неразмыкавшийся доселе рот вдруг пришел в движение и стал что-то тщательно разжевывать. Так как время разжевывание увеличивалось с каждой останокой, то пассажиры сошлись во мнении что во рту у женщины жевательная резинка. Но это конечно же было неправдой: во рту у женщины окромя языка зубов и остальных причитающихся причендалов ничего не было, тем более жевательной резинки. Убедительная имитация приносила женщине тайное наслаждение.
Но вот женщина приподнялась со своего места и покинула салон. Улица встретила её недружелюбно.
Наблюдая за движениями армЯнки со стороны, можно было прийти к мысли, что бога нет а если он и есть то наверняка должен быть наркоманом, ибо создать такое несуразное творение как эта женщина можно было только по накурке. Но все же! Куда она идет?
Два часа назад её позвонили (а что вы удивляетесь? Да. У нее был телефон) и сказали чтобы в пять часов она была на Мало-Минской 28. Там её должны были встретить и сопроводить. Когда армЯнка пришла по указанному адрессу её уже ждали и, как и предполагалось, сопроводили.
В комнате, куда привели армЯнку, уже сидели подвыпившие люди. Несколько подростков, трое мужчин выглядевших довольно солидно и старик, тихо дремавший в углу на старой пружинной кровати.
- А вот и Чича! - Весело сказал самый полный мужчина. Все довольно расхохотались.
АрмЯнка ничего не сказала, а только выжидательно посмотрела куда-то в потолок.
- Ну что, Чича, ребят сейчас будем посвящать. Иди вон в ту комнату. Готовься.
И Чича пошла. Весь предстоящий процесс она знала наперед. Она разделась, аккуратно сложила одежду на стул и легла на заранее приготовленный разложенный диван.
В комнату вошел первый. Это был совсем мальчик, может быть лет семнадцати-восемнадцати. Алкоголь придавал ему уверенности, но все равно было видно как мальчик волнуется. Вот он все-таки совладал с собой и уже вертит армянское тело по своему хотению. Этот первый еще ничего. Не кричит, а просто делает свое дело.
"Если все такие сегодня будут, то наверное быстро освобожусь". - Приблезительно так размышляла Чича.
Второй и третий были быстры как молнии; на каждого ушло не больше пяти минут. Но вот четвертый был явно посерьезней остальных. К делу он подошел по-особенному. В руке его была пустая бутылка водки. Чича правильно преположила что этот предмет здесь появился вовсе неслучайно, но поначалу не придала этому особого значения, мало ли какие фантазии обуревают этого белого господина. Белый господин делал свое дело дольше всех. Несколько раз ударил армЯнку по роже, сказал её какую-то гадость про то, что армяне - это расса ублюдков недостойных ходить по русской земле. Чиче часто приходилось слышать подобные вещи, терпеть побои, но она была человеком давно привыкшим к подобным выходкам и потому только покорно молчала. Но вот член господина начал увядать и Чича подумала что вот и все - закончилось. Но белый господин не унимался. Он взял пустую бутылку водки и вставил её в чичину пизду.
"Сколько же еще это будет продолжаться?" - Равнодушно подумала Чича.
А белый господин тем временем уселся жопой на Чичино лицо а сам продолжал запихивать бутылку, все глубже и глубже. И тут произошло то, что Чича никак не могла предположить. Когда бутылка ушла в Чичино отверстие почти до основания, белый господин неожиданно достал из под дивана молоток и что есть мочи ударил им в область лобка, зетем еще и еще. Чичина кровь стала заливать белые простыни. Чича попыталась закричать, но не смогла, ей мешала волсатая жопа белого господина. Руки её были под спиной и придавливались телом господина, а ноги согнутые в коленях также контролировались им же. Чиче было очень больно, она ощущала как внутри остро режут осколки, но справиться с сильным мужским телом у неё не получалось. Скоро Чича погрузилась в беспамятство.
В комнату вошли солидные мужчины. Возмущению их не было предела. Но все-таки они понимающе отнеслись к глупой выходке паренька и спешно принялись очищать комнату от недавнего безобразия.

Закапывали Чичу еще живой где-то за городом, недалеко от речки.

Копать , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

бывший, 03-11-2007 11:50:37

ответ на: нихуянезавбыл. [13]

>я так понимаю, это высер толераста. правда? русские свиньи обижают свободолюбивый армянский народ..
>а афтара завут не копать, а просто акоп.
Добрый день, уважаемый философ. Я думаю, что афтырь обижен арами, стесняюсь предположить, как именно.

19

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 11:53:06

хуетень имхо.

20

vpr, 03-11-2007 11:53:21

ответ на: нихуянезавбыл. [16]

>не. смотри ка вполне русский профайл.

Это его последние жертвы...

21

ЖеЛе, 03-11-2007 11:53:33

ответ на: Олег Покс [11]

зачем... пусть здесь агребет свойо...

22

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 12:00:46

Да уш... очень слабенький закос под жесть.
скинхеды, опять-же..

кстати,навеяло:
в полиции
-Меня только-что изнасиловали 10 мужчин!
-Не волнуйтесь,мадам. Мы их всех найдем.
Всех не надо! Только второго и восьмого...

23

team two, 03-11-2007 12:10:47

ЦЕННЗУРА      
Не читать? Радуюсь, как дети?

24

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 12:12:36

ответ на: team two [23]

ну,на вкус и цвет.. сам понимаиш.
дети? у меня только один пака. нормально,спасибо.

25

Вставел Прапездон, 03-11-2007 12:21:24

Спасибо тебе, аффтар. Не забывашь напомнеть нам пра виликаруский шавенизм и проесги скенкхетав. Тибе как, па почте ганарар преходит, иле ты за ним ф синагогу пездуешь?

26

торЧилло, 03-11-2007 12:28:52

sharp?

27

team two, 03-11-2007 12:32:05

ЦЕННЗУРА      

Твоё меенне о конкурсе на меня влияет
Ребёнку твоему привет
И отцу его))

28

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 12:33:28

далбаеб

29

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 12:33:43

30

Хератор, 03-11-2007 12:34:21

Ночь, улица, бутылка, молоток. Облеваный и бритый ПТУшник. На фотку Бабаян он дрочит cock. Ебать-Копать! Так это политсрушник!

31

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 12:34:37

рап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
а
р
ап
р
апр
апр

апр
ап
р
рап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
а
р
ап
р
апр
апр

апр
ап
р
апрап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р

32

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 12:34:55

ответ на: team two [27]

Спасибо.

33

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 12:35:18

рап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
а
р
ап
р
апр
апр

апр
ап
р
рап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
р
ап
р
ап
р
а
р
ап
р
апр
апр

апр
ап
р
апрап
р
ап
р
ап
р
апр
ап
рап
р

34

тайлер дерден, 03-11-2007 13:04:23

Если убрать фразу про  русскую землю то похоже на чурекские разборки.

35

Копать, 03-11-2007 13:14:45

ответ на: нихуянезавбыл. [13]

Сам ты чурка. Зачем харошива челавека обижаиш?

36

vpr, 03-11-2007 13:24:12

вот и аффтар павылазило...

37

Чича, 03-11-2007 13:38:18

аффтар аткапай миня, я тибе бутылко в жопу засуну.

38

Боцман Кацман, 03-11-2007 14:52:00

@@Это был совсем мальчик, может быть лет семнадцати-восемнадцати. @@@

аффтар "совсм мальчик"- это лет 11-12 , ну может быть  14 а 17-18 эо уже полноценный мудак, которому даже продадут сигареты

39

ахуенный казак, 03-11-2007 14:56:36

Камрады! Какой смысл аффтору выкладывать всю эту хуйню? Какой пьяный скин поведал тебе эту историю? Почему ты позоришь русских пацанов? Какой из русских скинов, националистов или даже русских фашистов будет ебать старую  армянку, чтобы стать мужчиной? Что, нет русских девушек? И какая почти сорокалетняя армянка пойдёт на то, чтобы её регулярно унижали и ебли какие-то ебланы? И даже если такая история где-то и произошла, это сделали не русские, а НЕЛЮДИ, у них нет национальности.
Я был на войне, защищал русский народ, а если ты русский, то и тебя, долбоёба, но сдаётся мне, что из тебя русский - как из моего хуя Войцех Ярузельский, прав наверное НИХУЯНЕВЗАБЫЛ :
ты или звёрёк, или провокатор. ПОВЕШАЙСЯ НА СОБСТВЕННОМ ХУЮ, АФФТАР !

40

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 15:01:57

хахаха пазетивчик

41

ахуенный казак, 03-11-2007 15:04:58

ответ на: Вставел Прапездон [25]

>Спасибо тебе, аффтар. Не забывашь напомнеть нам пра виликаруский шавенизм и проесги скенкхетав. Тибе как, па почте ганарар преходит, иле ты за ним ф синагогу пездуешь?

Вот-вот, правильно

42

Pazzo, 03-11-2007 16:33:30

не вешайте на афтара лишнего, он просто безмозглый

43

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 16:38:51

афтару и аслокомментатору по три разбитых бутылки в жеппы.

44

Чича (нихуя ни мертвая), 03-11-2007 17:11:01

Дело было таг-пришла, обслужила и ушал, слюшай, да,! А потом автор этова гавнакрео че то пытался приложить меня бутылкой, но мои верные охранники бутылку отняли, забили ему в жеппо, и молотком разбили. Хоронили его где то за городом, возле речки. Такая вот грустная хуйня...

45

Чича (нихуя ни мертвая), 03-11-2007 17:12:38

Да, кстати, он (ибучий гавноавтар) сильна смахивал на Боярскава Мишо, так што ждемс некролога...

46

Махразёбр, 03-11-2007 17:15:38

а мне понравилось

47

Охуевшая Паяльная Станция, 03-11-2007 17:16:46

аффтар, убейся блядь пустыми булылками, погреби себя под кучей битого стекла тока больше не нада таких высеров, не пиши никогда, забудь как выглядят буквы

48

Махразёбр, 03-11-2007 17:18:24

ответ на: ахуенный казак [39]

какое войско?

49

ахуенный казак, 03-11-2007 17:23:38

ответ на: Махразёбр [48]

амуро-уссурийское казачье войско

50

Охуевшая Паяльная Станция, 03-11-2007 17:24:22

какой нах цикл "Ниибаццо хуёвая проза"? С хуёвой апсолютно согласна, но ещё один такой высер и большинство фтыкателей переблюёццо насмерть, пощади

51

Махразёбр, 03-11-2007 17:32:14

ответ на: ахуенный казак [49]

у меня усть-хоперское. приятно.

52

ахуенный казак, 03-11-2007 18:11:16

ответ на: Махразёбр [51]

Приятно. мыло: kim1793@yandex.ru , аська 462 222 110
Братан, если что, шуми.
Атаман Союза Казаков Дальней Руси
Пугач Евгений Петрович

53

Аффрика, 03-11-2007 18:28:17

На хуй пшел Чикатила !

54

Трахатель жырных бап, 03-11-2007 19:59:09

соплей-то скока в каментах

55

Free Russija!, 03-11-2007 20:43:45

бей ормян! спосай росию!

56

Копать, 03-11-2007 22:08:35

ответ на: Трахатель жырных бап [54]

>соплей-то скока в каментах

+1

57

Копать, 03-11-2007 22:15:53

ответ на: ахуенный казак [39]

Уважаемый кем-то товарищ казак. Сиим текзтом нивкоем случае нехотели затронуть патриотические чувства к РРРУСССКИММ пацанам. Вы воевали за русский народ и за нас в том числе. Спасибо вам, вы настоящий каЗак.

з.ы. зак-зак и ты больше не казак гыгыгы

58

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 00:33:17

война войной а правду от вымысла нужно отличать

59

Бутылка, 04-11-2007 01:14:04

ЭЭх вы, меня, впизду, и разбить...

Нелюди.

60

ахуенный казак, 04-11-2007 01:22:27

ответ на: Копать [57]

Ладно, не будем ругаться, я тоже переборщил, прости, ежели что.

61

Зелятор, 04-11-2007 04:22:30

Пашол-ка ты на хуй, аффтар! Ты сам нерусь блять, рас "раССа" с двумя "с" пейшишь. Идиот!

62

Идинахуй, 04-11-2007 07:20:44

Читай ник сцуко!

63

Orient, 05-11-2007 16:36:17

жесть

64

Orient, 05-11-2007 16:36:19

жесть

65

Orient, 05-11-2007 16:36:34

жесть

66

Orient, 05-11-2007 16:36:38

жесть

67

ты полный уебан., 08-11-2007 10:18:50

В милиция тебя надо сдать урод за разжигание. Желаю такого же твоей матери. Урод.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg