Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black Card

  1. Читай
  2. Креативы
все совпадения случайны, все персонажи вымышленны


Казино *** находится на ***. Если подниматься по улице от *** к ***, то примерно посередине. Нужно повернуть направо сразу после *** и будет виден яркий, светящийся красными огнями, вход. Соседняя дверь от казино – ночной клуб ***. Выиграл деньги в карты - рядом всегда готовы помочь тебе их потратить. Легко пришли - легко ушли. Вот девиз посетителей казино. К сожалению, приходят деньги далеко не всегда. Гораздо реже, чем уходят. Я - из тех игроков, которые выигрывают больше, чем проигрывают. Победы и поражения сменяют друг друга, но в сумме я всегда в плюсе. И эта разница дается мне непросто. Я считаю карты на блэкджеке. Тяжелый и кропотливый умственный труд, которому предшествовали месяцы постоянных тренировок. Мой баланс встреч с казино - положителен. И его я никому не отдаю. Потому что он мой. Мой честно и справедливо заработанный.

Четверг. Десять вечера. Захожу в казино.

- Выньте металлические предметы. - Охранник окидывает взглядом.

Вынимаю телефон и зажигалку. Прохожу через металлоискатель. Я внутри. Сдаю куртку в гардероб, иду к кассе и меняю пятьсот долларов.

Поднимаюсь на второй этаж. На первом делать нечего - в одном зале автоматы, во втором покер и блэкджек. Четыре стола. На столах для блэкджека - шаффл-машины. Такие специальные ящики, в которых постоянно тасуются колоды. Считать бесполезно. У этих машинок выиграть невозможно. За такими столами играют те, кто просто весело проводит время. Кто приходит, чтобы проиграть. А я пришел, чтобы выиграть. Поднимаюсь по лестнице. Ступени обиты чем-то мягким. Шагов не слышно. Никаких посторонних звуков. Ничто не должно отвлекать от игры. Только шелест карт и стук шарика по рулетке. На втором этаже маленький зал. Два стола. Один для джека, один для покера. На блэкджеке ручная сдача. Игра в восемь колод. Стандартные правила, есть surrender на тузе. Тут и ставки побольше. Минимальная - десять долларов против пятерки этажом ниже. Сразу играть не сажусь. Заказываю минералку со льдом. Встаю около стола для блэкджека, наблюдаю.

Стол занят полностью, кроме двух первых боксов. Четверо играют. Еще двое стоят рядом, смотрят. Первый игрок - мужчина лет пятидесяти. Мятый коричневый пиджак, нервные руки с трясущимися пальцами, непослушные взъерошенные волосы, толстые очки. Пьет водку, закусывает бутербродом с семгой. Инженер-алкоголик. Всю жизнь страдает от злобной жены и непрекращающегося похмелья. Когда удается заныкать от супруги немного денег - бежит в казино и спускает все подчистую. Играет стандартно для людей с большим опытом игры. Близко к базе, но не идеально. В тонких ситуациях постоянно допускает ошибки. Не рискует и не перегибает палку. Каждый кон - десять долларов и ни фишкой больше. Для такого игрока результат не имеет значения. Важно лишь ощущение свободы. Эти два часа, проведенные вдали от жены. Он готов заплатить за драгоценные минуты и он платит. Немного. Баксов двести. Больше такие не проигрывают.

Второй - мужчина кавказской наружности. На вид около сорока лет. Типичный таксист. Эмоциональный и громкий. Комментирует действия игроков за столом. Вспоминает, как совершал некие действия с матерью дилера, когда проигрывает. Играет плохо и очень азартно. Ставит по десять долларов. Это минимум на столе. Если проигрывает три раздачи подряд - поднимает до двадцати пяти. Если снова проигрывает, то накидывает еще пятачок. Около него столбик высотой в сто пятьдесят долларов. Думаю, что это все его деньги. Кавказец подтверждает мою догадку, меняя фишки по пять долларов на одну стодолларовую, когда ему приходит крупный выигрыш. Сразу же бережливо прячет фишку в задний карман. Через пятнадцать минут, агрессивно матеря дилера, достает ее обратно. Меняет на двадцать фишек по пять долларов. И заходит по десять баксов на бокс. Ему приходит пятерка и тройка, дилеру шестерка. Удваивается и проигрывает. С такой игрой по моим подсчетам ему остается не больше десяти минут. Пьет коньяк.

Третья - девушка, достоинства которой исчерпываются длинными ногами. Играет равнодушно и по подсказкам дилера. Второй или третий раз в казино. Курит тонкие сигареты. Иногда своими действиями заставляет "таксиста" театрально всплескивать руками и произносить длинные нецензурные тирады. Проигрывает явно чужие деньги. Точно, так и есть. Встает и идет за покерный стол к своему пожилому спутнику. Берет у него фишки на триста долларов и продолжает спускать их в блэкджек. Девушке скучно.

Последний - парень лет двадцати пяти. Денег немного. Баксов пятьдесят - семьдесят. Играет точно по базе. Один в один. Ровно и правильно. Карты не считает. "Инженер" и "таксист" злятся на него, когда он, по их мнению, запарывает раздачу и дилер набирает двадцать одно вместо перебора. Парень не обращает на них внимания. Пьет виски с колой. Курит халявные давыдов лайтс.

Около стола стоят двое. Товарищ "студента" тоже пьет бесплатный виски с колой. По ходу они просто заехали немного выпить перед клубом. Если повезет, то выиграют. Второй - высокий мужчина. Одет простенько, но со вкусом. Темные, прекрасно сидящие, брюки и бежевая водолазка. Волевое лицо, цепкий взгляд. Брезгливо косится на "таксиста", когда тот проигрывает. Рвется в игру, но не хочет играть с ним за одним столом. Ждет, когда тот проиграется. "Таксист" сливает ровно по моему прогнозу. Через десять минут. Он хлопает в ладоши, увесисто матерится, встает из-за стола и уходит. Впереди у него бессонная ночь бомбилы, в течение которой он будет отбивать проигрыш. Мужчина в водолазке сразу занимает его место. Разменивает пятисотдолларовую фишку на двадцатипятибаксовые. Заходит на два бокса сразу по двадцать пять на каждый. Играет по базе.

Я дожидаюсь шаффла и занимаю два первых бокса. Размениваю пятихатку на фишки по пять долларов. Собираю их в несколько ровных столбиков. Играю на двух боксах по десять долларов. Считаю. Есть несколько систем, чтобы считать карты. "Hi-Opt", "Половинки", "Система Торпа", "Плюс-минус". Смысл этих систем состоит в том, чтобы игроку не приходилось запоминать все карты, которые вышли из колоды. Распространенная схема - "Плюс-минус". Если выпадает двойка, тройка, четверка, пятерка или шестерка, то к текущему счету прибавляется единичка. Если семерка, восьмерка или девятка, то ничего не прибавляется и ничего не отнимается. Если выпадает десятка, картинка или туз, то отнимается единичка. В самом начале счет равен нулю. Например, дилер сразу сдает двойку и пятерку, а себе вальта. Текущий счет равен один плюс один минус один. То есть один. И так далее. В контрольные моменты игрок делит текущий счет на количество колод, которое осталось, и получает "реальный счет" карт. Чем больше "реальный счет", тем больше шансы игрока на победу. Если "реальный счет" равен плюс десять, то шансы игрока повышаются на семь и четыре десятых процента. Если плюс пять, то на три и тридцать две сотых процента. Это значит, что чем больше счет, тем агрессивнее должен выступать игрок - поднимать ставку, изменять базовую стратегию в зависимости от счета. Самое сложное - определять "на глазок" сколько карт из восьми колод осталось у дилера. Дело опыта. Счет же и база идут автоматически. Если меня разбудить среди ночи и спросить, какой ход делать, при таком-то счете при таком-то раскладе - отвечу, не задумываясь.

Два шаффла неудачные. Счет постоянно отрицательный. Поэтому просто играю по базовой стратегии. Бултыхаюсь в нуле. Проиграю баксов пятьдесят, потом выиграю. То плюс, то минус. Когда дилер начинает третий раз мешать карты у меня четыреста восемьдесят баксов. Баланс - минус двадцать. Парень на последнем боксе все проиграл. Они с приятелем допили виски и ушли. "Инженер" выиграл долларов пятьдесят - шестьдесят. Временное явление. Мужчина в водолазке, также как и я, на нулях. За девушкой не слежу. Дилер раскладывает карты в несколько стопок. Тщательно мешает каждую. Потом собирает все карты вместе. Девушка тянет руку, чтобы срезать. По ходу для нее эта самая интересная часть процесса игры. Никто за столом не против. Она довольная срезает. Начинается третий шаффл. Снова играю по минимуму на два бокса. Жду благоприятного расклада. Может так случиться, что сегодня он не наступит. Ничего. Тогда просто поиграю по базе. Если повезет, то что-нибудь выиграю. Может, проиграю. Когда-нибудь счет все равно будет благоприятный. Не сегодня, так в следующий раз.

На глаз определяю, что вышло уже примерно две колоды из восьми. Счет плюс два. Маловато. Жду плюс пяти. Пару раз ловлю блэкджек. Карта идет неплохо. Шестьсот двадцать долларов на руках. Выходит третья колода. Счет плюс четыре. Остается еще чуть-чуть. Я не замечаю ничего вокруг. Все внимание только на картах. Хорошо, что девушка играет плохо и игра постоянно замедляется из-за нее, потому что дилер начинает объяснять, какой ход лучше сделать. Успеваю считать. Не сбиваюсь. Несколько сдач подряд выходят мелкие карты. Счет увеличивается. Меряю взглядом оставшееся число карт в "башмаке". Осталось четыре колоды. Столько же ушло. Счет плюс пять с копейками. Поднимаю ставки на боксах до двадцати долларов на каждом. Две сдачи подряд у дилера перебор. Выигрываю. Счет почти плюс шесть. Поднимаюсь до тридцати долларов. На первый бокс приходит четверка и семерка. На второй - дама и туз. У дилера пять. Супер. На первом удваиваюсь. На втором блэкджек - выплата три к двум. В этот кон я зарабатываю сразу сто пять баксов. А счет тем временем все растет. Прочь страхи и сомнения. Нужно брать свое. И я беру. Выступаю по сто долларов. Как там дела у остальных, мне уже по барабану. Я весь в игре. Чувства накалены до предела. Я наэлектризован. Напряжен. Вот оно - то самое, ради чего люди приходят в казино. То состояние, ощутив которое однажды, ты - на крючке. Попался. Хороший ты игрок или плохой, считаешь карты или нет, мошенник или просто лох - это уже не имеет значения. Сути дела это не меняет. Теперь ты не человек - ты оболочка. Пустая, бесчувственная, безэмоциональная. И жизнью ты наполняешься только здесь. В этих обитых темным бархатом стенах. В этом тихом царстве игры и азарта.

Мужчина в водолазке встает со своего места и подходит ко мне:

- Не возражаешь, если я поставлю на тебя?

- Да, да, все ок.

Он сгребает свои фишки и ставит по пятьдесят долларов на мои боксы так, чтобы его фишки стояли под моими. Сам отходит в сторону и отстраненно наблюдает. Это означает, что он просто предоставил мне свои деньги. Я делаю ходы. Я решаю брать карту или останавливаться, удваиваться или сплитовать. Если бокс выигрывает, то деньги получаем и я и он. Я - за свою ставку. Он - за свою. Если бокс проигрывает, то проигрываем мы вместе. Он просто понял, что у меня пошло. И он прав. Карты уходят из "башмака", а счет постепенно растет. Когда дилер доходит до засечки, то есть когда в "башмаке" остается две колоды, он интересуется - хотим ли мы добить "башмак" или можно перемешать колоды. Я прошу доиграть до конца, еще бы такой отличный расклад. Девушке все равно. "Инженер" кивает. Доигрываем. Дилер начинает мешать колоды. Четвертый шаффл.

Фишки разбросаны вокруг меня, их очень много. С какого то момента я перестал складывать их в ровные столбики. Подсчитываю - сколько всего. Тысяча двести сорок долларов. Мужчина в водолазке доволен. Он тоже в плюсе. Протягивает мне руку:

- Молодец.

- Стараюсь. - Пожимаю руку ему в ответ.

- Хорошо сыграл. - "Инженер" оборачивается ко мне, поднимает стопку водки и выпивает.

Тем временем дилер закончил перемешивать карты и, игра началась. Начинаю по десять баксов. Счет-то нулевой. Играю несколько конов, но все неудачно. Черная полоса, но это естественно. За взлетами следуют падения, за падениями - взлеты. В картах все как в жизни. Пересижу этот момент на минимуме и потом снова подниму. У пит-босса ворчит рация. Она тихо переговаривается с кем-то невидимым. Потом что-то шепчет дилеру. Дилер смотрит на меня и произносит:

- Вам отказано в surrender на тузе.

- Почему? - Спрашиваю.

- Без объяснения причин.

- Вот уроды. - Ругается инженер и жестом показывает пит-боссу, чтобы принесли водки и бутерброд.

Отказ в surrender на тузе это сразу минус пять-семь процентов. Другими словами даже счет карт не спасет. Теперь я буду просто проигрывать. Но этого я делать не собираюсь. Двигаю фишки дилеру и прошу разменять на крупные, чтобы не тащить всю эту кучу в кассу. Получаю тысячу двести, встаю и ухожу.

Обмениваю деньги, подхожу к гардеробу, одеваю куртку. На выходе рядом с охранниками стоит администратор - миловидная девушка.

- Молодой человек. - Окликает она меня. - У вас Black Card.

- Не понял?

- У вас черная карта. Больше в нашем казино вы играть не сможете.

Молча улыбаюсь ей в ответ и выхожу. На улице холодно.


*  *  *  *  * 


Блэкджек – распространенная карточная игра. По сути «очко». Игрок играет против дилера. Побеждает тот, кто наберет больше. Перебор, если набираешь больше 21-го очка, в этом случае автоматически проигрываешь.

Surrender – Игроку сразу сдаются две карты. Пока он не взял еще одну, он может отказать от игры за пол-цены. То есть он проиграет только половину своей ставки. Это выгодно, если у дилера сильная карта, например туз. Во многих казино запрещено делать surrender на тузе. Если разрешено, то это дает определенные шансы игроку.

Бокс – игровое место за столом.

Шаффл – процесс перемешивания карт. Игра в блэкджек ведется в 6-8 колод, в зависимости от казино. Карты кладутся в «башмак», специальное подставка для карт. Дилер сдает карты из «башмака» и идет игра. Когда карты выходят, он откладывает их в сторону. Игра идет до тех пор, пока в башмаке больше трети карт от восьми колод. Как остается примерно треть, то игра заканчивается. Иногда дилер предлагает «добить башмак», то есть доиграть все карты до конца. Потом начинает мешать карты. Это шаффл.

Десять и туз в сумме дают 21 очко. Это называется блэкджек. Выплачивается не один к одному, как обычный выигрыш, а три к двум. Любая картинка – десять очков.

Black Card –игрока, которому дается черная карта, больше не пускают в казино. Обычно такую «награду» дают либо за дебош, либо за счет карт. Мне и моему товарищу дали черную карту в одно из первых посещений казино за то, что товарищ три раза разлил пиво на стол. Мне дали за компанию.

Пит-босс – работник казино, который наблюдает за действиями дилера и решает проблемные ситуации за столом.

База или базовая стратегия – известная стратегия, которая предписывает, как действовать игроку в той или иной ситуации. Рассчитана для бесконечной колоды. Легко можно найти в Интернете. Играя по базовой стратегии в блэкджек процент возврата равен 99,5. То есть с каждой сотни вы в среднем проигрываете пол-доллара, нужно просто держать в уме около трехсот комбинаций. Запомнить ее гораздо проще, чем кажется. Мне понадобилось полтора часа. Через неделю тренировок в казино база идет на автомате.

ХренЪ , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХренЪ, 31-10-2007 14:28:10

ответ на: Тигр (тм) [47]

натансон

52

жертва жратвы, 31-10-2007 14:28:18

пиздец.день гигантомании на удафком.
не четалъ

53

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 14:28:39

31-10-2007 14:26:44         Кирилл Конопелькин

да походу не за выгрыш красный свет включили, а за саму игру.

54

nicht schiessen , 31-10-2007 14:28:50

тематика близка, потому и интересно. только лучше бы ты написал про покер.

55

Матациклист, 31-10-2007 14:29:31

31-10-2007 14:26:19         Юрчег         [ответить] [+цитировать] [53]

Ответ на: Дама Червей [50]
>Ну же, кто пакроет меня7

А не ахтунг ли Ты???
=====================================
ГОМОСЯТИНА,ОДНАКО...КАРТЫ,ДЕНЬГИ,ДВА ОЧКА. ГОМОСЕКИ Ф КАЗЗИНО,ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАИЦО...

56

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:29:45

а мне понравилось почему-то

57

sqwer, 31-10-2007 14:30:02

а исчо этат хитрый смоленцкий парняга ришил пасмареть кто на ресурсе ёбнут на игре....
10 метраф так искал тех кто дрочит на Джоли

58

Рангарик (регу праибал б/п), 31-10-2007 14:30:18

А действительно, напишите кто нибуть пра покер. Интересно как получиццо.

59

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 14:30:24

хули сказать, афтар как всегда на высоте. писк пидарахуятаров и прочего ресурсного калла этому лишь подтверждение.

60

Кье Беням, 31-10-2007 14:31:08

очень интересно

61

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:31:15

Прачетал... Харошый понт дарожэ денек!

62

Тигр (тм), 31-10-2007 14:31:59

ответ на: ХренЪ [51]

хуясе ты теоретик
жму хэнд бггг и три туза тебе на флопе

63

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:32:25

азартным людям не завидую..

64

КБ, 31-10-2007 14:32:31

Ахуенно! Было дело... Тема карточного шпилилова раскрыта! Нетлен!

65

ХренЪ, 31-10-2007 14:32:53

Это первая глава большой темы про азартные игры. Уже написал около ста страниц. Как закончу выложу целиком по частям.

66

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 14:34:34

31-10-2007 14:32:53         ХренЪ

зелёный тебе свет, ждём.
с интересом почитаю.

67

NAXNAX, 31-10-2007 14:34:40

йа азартная дуро, паэтаму ф козино ни хажу...

68

ХренЪ, 31-10-2007 14:35:26

Хочу написать, чтобы было интересно не только тем, кто в теме. Поэтому и выложил на пробу на удафком. Как видно из каментов, над этим надо работать. Буду стараться. Хотя доверять мнению многих фтыкателей, конечно, тоже ошибочно.

69

Кье Беням, 31-10-2007 14:35:39

ХренЪ, выкладывай давай блядь, а то хуйню какуюто пишешь, это с удовольствием почитаю, хоть никогда не играл в казино, только с букмекерами играю

70

nicht schiessen , 31-10-2007 14:36:57

ответ на: ХренЪ [65]

>Это первая глава большой темы про азартные игры. Уже написал около ста страниц. Как закончу выложу целиком по частям.

ты - карточный работяга?

71

Dr. Lizard, 31-10-2007 14:37:48

ахуительно!

Хрен малацца, снемаю шляпу - кревас достион нетленги, читал ниотрываясь...

и псхология игроков верно подмечено, да и вобще все...сильнобля!

72

ХренЪ, 31-10-2007 14:38:22

ответ на: Кье Беням [69]

есть всякие стратегии для ставок на спортивные события. давно-давно эту тему пробовал рюхать. нашел несколько интересных тем, но играть не стал, потому что понял, что все равно проигрышно.

73

джамшут, 31-10-2007 14:38:53

каму не интересна, идите на форум к гамасекам, там веселей:
http://www.cekc.by/forum/index.php?action=vtopic&forum=4

74

Dr. Lizard, 31-10-2007 14:39:28

31-10-2007 14:35:26            ХренЪ      

Ошибочно Лех, тут к тебе предвзятое отношэние, какникрути...

75

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 14:39:57

31-10-2007 14:35:26         ХренЪ    

это будет интересно не только тем, кто в теме.

76

sqwer, 31-10-2007 14:41:23

Лёха...бох в помощ
однако текст перегружен...разбавляй жизнью...математика канешна харашо...
эт имхо..а там как знаеш
удачи

77

ХренЪ, 31-10-2007 14:42:14

ответ на: nicht schiessen [70]

нет. по сути я больше похож на того перца за последним боксом, который пил вискарь. Играл пол-года, три месяца из них - очень плотно. Примерно, три раза в неделю. Проигрывал мало. Играл по базе. Считать карты пробовал один раз, сразу отказали в сарэндо на тузе, потому что я был плохо на эту тему подготовлен.

Потом хотел начать всерьез занимаца, но вовремя одумался и бросил. Последний раз в казино был очень давно.

Работал в конторе, которая связана с казино. Разрабатывал оптимальные стратегии игрока в теории, рассчитывал автоматы, делал всю математику для азартных игр, которые заказывали. Так что в теме я больше в теории, чем на практике.

То есть свои знания применял мало. Играл в основном наудачу, но не совсем тупо. Просто весело время проводил. Когда понял, что постепенно подсел на это дело, то решил завязать.

78

Пизбуль, 31-10-2007 14:42:33

Прачитал. Хренъ уходит от ПТУ-стайл? Тема азарта от игры, по-любому, не раскрыта. Пошел, ушел, поставил, разменял. Скучно.

79

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 14:42:53

Это не ХренЪ... это хрень какая-то

80

Товарищ Киров, 31-10-2007 14:43:08

Заибический путеводитель по миру невьебенно азартных игр. "Катала" возвращается.

81

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 14:43:37

тоска, бля... скучно, неинтересно и бессюжетно... единственный плюс - русский язык аффтара, который по-прежнему неплох.. в остальном - даже на "крео" не тянет... так, сочинение на тему "как меня забанили в казино"

82

Кье Беням, 31-10-2007 14:45:06

ответ на: ХренЪ [72]

согласен, тоже много прочитал, пришел к выводу что нуего нах, ставлю только ради удовольствия иногда
выкладывай продолжения, жду с нетерпением

83

Mirinae, 31-10-2007 14:45:17

мне понравилось

84

Кье Беням, 31-10-2007 14:45:24

кстати в нетленку по моему

85

Шпендель, 31-10-2007 14:46:20

КГ.

86

Н.Н.Драздов, 31-10-2007 14:46:23

азарт и прагматизм не совместимы

87

ХренЪ, 31-10-2007 14:47:30

ответ на: Кье Беням [82]

самая прикольная тема была - найти футбольный матч обороняющихся команд, которым нужна победа, типа там рубин-томь допустим.

И поставить ставки на счет:

1-0
2-0
2-1
0-1
0-2
1-2

На каждое событие поставить, а так как коэффициент большой, то выиграет одно из шести, но перекроет потери.

88

Седьмой лесничий, 31-10-2007 14:48:51

За слог семьдесят звиздей, читал про какое-то фишечное гавно с неподдельным интересом. Посему зачот и 5 звёзд.

89

Аслёночег, 31-10-2007 14:48:52

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

здравствуйте

90

ХренЪ, 31-10-2007 14:48:52

ответ на: Кье Беням [82]

Плюс ставок - тока скрасить вечер, чтобы скучный футбольный матч стал ниебаца захватывающим, поставив на него кучу лаве.

91

Мимикриолог, 31-10-2007 14:51:20

мимино
заходит в казино
он хочет эскимо
но здесь - кино, вино и домино

92

nicht schiessen , 31-10-2007 14:51:33

ответ на: ХренЪ [77]

я почему спросил-то. с блэкджеком не знаком, играл раньше в преф с друзьями, ща перешли на техас. играем по маленькой, выигрыш/проигрыш за ночь не превышает 10 тыр. но это так, на деревянном уровне.

для лудоманов ведь пока еще раздолье, казино не перенесли в какую-нть российскую прерию, так что можно поиграть и на турнирнирчиках. а тут твой крео. совпадение, однако.

93

Князь БолтКонский, 31-10-2007 14:52:01

прочитал крео..стиль точно такой же как ив отчотах о тусе...наблюдательность и негативное отношение к людям раскрыты полностью...

казино...ничего не скажу...у каждого свой взгляд на это заведение..."черную карту" за выигрыш в 1200 баксов? как то мелко...хорошо что оговорился что из за небрежности кореша получил...

системы - похуй...нет ничего поэтичнее игры в "Очко" или секуили буру где нибудь в провинциальной гостинице...когда нервы на пределе...ты банкир и хуячишь крапленой колодой...неважно сколько денег на кону..знаешь что если тебя попалят то порежут на ремешки для часов...или в поезде...на каком нибудь глухом перегоне между Сов Гаванью и Владивостоком...тоже адреналин яебу...

а казино...разочаровался 10 лет назад...когда проиграл три штуки в покер подставной девчушке крупье...казино вернуло свои три , которые я выиграл в покер..и забрало мои три...после этого не играю в карты вообще

в Находке играли почти всю ночь в "Очко" в гостинице для моряков...бичи пришли с рейса..бабла полные карманы..а мы с корешем были на мели...выиграли неслабо...кореш знатный босяк был...последнюю ставку выиграл на 17 очках только..это и спасло от мордобития...я знал..хотя остаток ночи пиздили одессита, который сказал что я катанул...мы с корешем ему объясняли что он не прав..в результате превратили его в бурята...в смысле рожа была как у бурята..но и мне досталось..он ножом махал сучонок...нож тралмастера - страшная штука...

Хренъ - ты ДАртаньян бля буду...но..недооценивать людей опасно..ты понял о чем я

94

Dr. Lizard, 31-10-2007 14:52:47

Рас уж пошла такая канимтель, что типа это первая глава к книге, спешу заметить, что прочитав первую главу медиа сапиенса и гастарбайтера, я дальшэ читать нистал, а тут прям ниотрывалсо...разнеццо какгриццо на литсо!

95

ХренЪ, 31-10-2007 14:53:31

ответ на: nicht schiessen [92]

я в покере не шарю, но знаю, что там есть всякие стратегии. но они только уменьшают риск. по-честному выиграть в казино можно тока в блэкджек.

96

Аслёночег, 31-10-2007 14:53:53

ответ на: Князь БолтКонский [93]

>прочитал крео..стиль точно такой же как ив отчотах о тусе...наблюдательность и негативное отношение к людям раскрыты полностью...
>
>казино...ничего не скажу...у каждого свой взгляд на это заведение..."черную карту" за выигрыш в 1200 баксов? как то мелко...хорошо что оговорился что из за небрежности кореша получил...
>
>системы - похуй...нет ничего поэтичнее игры в "Очко" или секуили буру где нибудь в провинциальной гостинице...когда нервы на пределе...ты банкир и хуячишь крапленой колодой...неважно сколько денег на кону..знаешь что если тебя попалят то порежут на ремешки для часов...или в поезде...на каком нибудь глухом перегоне между Сов Гаванью и Владивостоком...тоже адреналин яебу...
>
>а казино...разочаровался 10 лет назад...когда проиграл три штуки в покер подставной девчушке крупье...казино вернуло свои три , которые я выиграл в покер..и забрало мои три...после этого не играю в карты вообще
>
>в Находке играли почти всю ночь в "Очко" в гостинице для моряков...бичи пришли с рейса..бабла полные карманы..а мы с корешем были на мели...выиграли неслабо...кореш знатный босяк был...последнюю ставку выиграл на 17 очках только..это и спасло от мордобития...я знал..хотя остаток ночи пиздили одессита, который сказал что я катанул...мы с корешем ему объясняли что он не прав..в результате превратили его в бурята...в смысле рожа была как у бурята..но и мне досталось..он ножом махал сучонок...нож тралмастера - страшная штука...
>
>Хренъ - ты ДАртаньян бля буду...но..недооценивать людей опасно..ты понял о чем я

Краткость сестра таланта

97

ПраваКатор, 31-10-2007 14:53:53

Риспект за изложение. Хотя больше люблю преф

98

ХуеВ, 31-10-2007 14:54:14

самое лучшее казино это красное вино... а карты - хуйня....

99

Аслёночег, 31-10-2007 14:54:23

азартныии игрища, татализаторы фсякие каг и нахинг - зло иниибет

100

Аслёночег, 31-10-2007 14:54:31

ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg