Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black Card

  1. Читай
  2. Креативы
все совпадения случайны, все персонажи вымышленны


Казино *** находится на ***. Если подниматься по улице от *** к ***, то примерно посередине. Нужно повернуть направо сразу после *** и будет виден яркий, светящийся красными огнями, вход. Соседняя дверь от казино – ночной клуб ***. Выиграл деньги в карты - рядом всегда готовы помочь тебе их потратить. Легко пришли - легко ушли. Вот девиз посетителей казино. К сожалению, приходят деньги далеко не всегда. Гораздо реже, чем уходят. Я - из тех игроков, которые выигрывают больше, чем проигрывают. Победы и поражения сменяют друг друга, но в сумме я всегда в плюсе. И эта разница дается мне непросто. Я считаю карты на блэкджеке. Тяжелый и кропотливый умственный труд, которому предшествовали месяцы постоянных тренировок. Мой баланс встреч с казино - положителен. И его я никому не отдаю. Потому что он мой. Мой честно и справедливо заработанный.

Четверг. Десять вечера. Захожу в казино.

- Выньте металлические предметы. - Охранник окидывает взглядом.

Вынимаю телефон и зажигалку. Прохожу через металлоискатель. Я внутри. Сдаю куртку в гардероб, иду к кассе и меняю пятьсот долларов.

Поднимаюсь на второй этаж. На первом делать нечего - в одном зале автоматы, во втором покер и блэкджек. Четыре стола. На столах для блэкджека - шаффл-машины. Такие специальные ящики, в которых постоянно тасуются колоды. Считать бесполезно. У этих машинок выиграть невозможно. За такими столами играют те, кто просто весело проводит время. Кто приходит, чтобы проиграть. А я пришел, чтобы выиграть. Поднимаюсь по лестнице. Ступени обиты чем-то мягким. Шагов не слышно. Никаких посторонних звуков. Ничто не должно отвлекать от игры. Только шелест карт и стук шарика по рулетке. На втором этаже маленький зал. Два стола. Один для джека, один для покера. На блэкджеке ручная сдача. Игра в восемь колод. Стандартные правила, есть surrender на тузе. Тут и ставки побольше. Минимальная - десять долларов против пятерки этажом ниже. Сразу играть не сажусь. Заказываю минералку со льдом. Встаю около стола для блэкджека, наблюдаю.

Стол занят полностью, кроме двух первых боксов. Четверо играют. Еще двое стоят рядом, смотрят. Первый игрок - мужчина лет пятидесяти. Мятый коричневый пиджак, нервные руки с трясущимися пальцами, непослушные взъерошенные волосы, толстые очки. Пьет водку, закусывает бутербродом с семгой. Инженер-алкоголик. Всю жизнь страдает от злобной жены и непрекращающегося похмелья. Когда удается заныкать от супруги немного денег - бежит в казино и спускает все подчистую. Играет стандартно для людей с большим опытом игры. Близко к базе, но не идеально. В тонких ситуациях постоянно допускает ошибки. Не рискует и не перегибает палку. Каждый кон - десять долларов и ни фишкой больше. Для такого игрока результат не имеет значения. Важно лишь ощущение свободы. Эти два часа, проведенные вдали от жены. Он готов заплатить за драгоценные минуты и он платит. Немного. Баксов двести. Больше такие не проигрывают.

Второй - мужчина кавказской наружности. На вид около сорока лет. Типичный таксист. Эмоциональный и громкий. Комментирует действия игроков за столом. Вспоминает, как совершал некие действия с матерью дилера, когда проигрывает. Играет плохо и очень азартно. Ставит по десять долларов. Это минимум на столе. Если проигрывает три раздачи подряд - поднимает до двадцати пяти. Если снова проигрывает, то накидывает еще пятачок. Около него столбик высотой в сто пятьдесят долларов. Думаю, что это все его деньги. Кавказец подтверждает мою догадку, меняя фишки по пять долларов на одну стодолларовую, когда ему приходит крупный выигрыш. Сразу же бережливо прячет фишку в задний карман. Через пятнадцать минут, агрессивно матеря дилера, достает ее обратно. Меняет на двадцать фишек по пять долларов. И заходит по десять баксов на бокс. Ему приходит пятерка и тройка, дилеру шестерка. Удваивается и проигрывает. С такой игрой по моим подсчетам ему остается не больше десяти минут. Пьет коньяк.

Третья - девушка, достоинства которой исчерпываются длинными ногами. Играет равнодушно и по подсказкам дилера. Второй или третий раз в казино. Курит тонкие сигареты. Иногда своими действиями заставляет "таксиста" театрально всплескивать руками и произносить длинные нецензурные тирады. Проигрывает явно чужие деньги. Точно, так и есть. Встает и идет за покерный стол к своему пожилому спутнику. Берет у него фишки на триста долларов и продолжает спускать их в блэкджек. Девушке скучно.

Последний - парень лет двадцати пяти. Денег немного. Баксов пятьдесят - семьдесят. Играет точно по базе. Один в один. Ровно и правильно. Карты не считает. "Инженер" и "таксист" злятся на него, когда он, по их мнению, запарывает раздачу и дилер набирает двадцать одно вместо перебора. Парень не обращает на них внимания. Пьет виски с колой. Курит халявные давыдов лайтс.

Около стола стоят двое. Товарищ "студента" тоже пьет бесплатный виски с колой. По ходу они просто заехали немного выпить перед клубом. Если повезет, то выиграют. Второй - высокий мужчина. Одет простенько, но со вкусом. Темные, прекрасно сидящие, брюки и бежевая водолазка. Волевое лицо, цепкий взгляд. Брезгливо косится на "таксиста", когда тот проигрывает. Рвется в игру, но не хочет играть с ним за одним столом. Ждет, когда тот проиграется. "Таксист" сливает ровно по моему прогнозу. Через десять минут. Он хлопает в ладоши, увесисто матерится, встает из-за стола и уходит. Впереди у него бессонная ночь бомбилы, в течение которой он будет отбивать проигрыш. Мужчина в водолазке сразу занимает его место. Разменивает пятисотдолларовую фишку на двадцатипятибаксовые. Заходит на два бокса сразу по двадцать пять на каждый. Играет по базе.

Я дожидаюсь шаффла и занимаю два первых бокса. Размениваю пятихатку на фишки по пять долларов. Собираю их в несколько ровных столбиков. Играю на двух боксах по десять долларов. Считаю. Есть несколько систем, чтобы считать карты. "Hi-Opt", "Половинки", "Система Торпа", "Плюс-минус". Смысл этих систем состоит в том, чтобы игроку не приходилось запоминать все карты, которые вышли из колоды. Распространенная схема - "Плюс-минус". Если выпадает двойка, тройка, четверка, пятерка или шестерка, то к текущему счету прибавляется единичка. Если семерка, восьмерка или девятка, то ничего не прибавляется и ничего не отнимается. Если выпадает десятка, картинка или туз, то отнимается единичка. В самом начале счет равен нулю. Например, дилер сразу сдает двойку и пятерку, а себе вальта. Текущий счет равен один плюс один минус один. То есть один. И так далее. В контрольные моменты игрок делит текущий счет на количество колод, которое осталось, и получает "реальный счет" карт. Чем больше "реальный счет", тем больше шансы игрока на победу. Если "реальный счет" равен плюс десять, то шансы игрока повышаются на семь и четыре десятых процента. Если плюс пять, то на три и тридцать две сотых процента. Это значит, что чем больше счет, тем агрессивнее должен выступать игрок - поднимать ставку, изменять базовую стратегию в зависимости от счета. Самое сложное - определять "на глазок" сколько карт из восьми колод осталось у дилера. Дело опыта. Счет же и база идут автоматически. Если меня разбудить среди ночи и спросить, какой ход делать, при таком-то счете при таком-то раскладе - отвечу, не задумываясь.

Два шаффла неудачные. Счет постоянно отрицательный. Поэтому просто играю по базовой стратегии. Бултыхаюсь в нуле. Проиграю баксов пятьдесят, потом выиграю. То плюс, то минус. Когда дилер начинает третий раз мешать карты у меня четыреста восемьдесят баксов. Баланс - минус двадцать. Парень на последнем боксе все проиграл. Они с приятелем допили виски и ушли. "Инженер" выиграл долларов пятьдесят - шестьдесят. Временное явление. Мужчина в водолазке, также как и я, на нулях. За девушкой не слежу. Дилер раскладывает карты в несколько стопок. Тщательно мешает каждую. Потом собирает все карты вместе. Девушка тянет руку, чтобы срезать. По ходу для нее эта самая интересная часть процесса игры. Никто за столом не против. Она довольная срезает. Начинается третий шаффл. Снова играю по минимуму на два бокса. Жду благоприятного расклада. Может так случиться, что сегодня он не наступит. Ничего. Тогда просто поиграю по базе. Если повезет, то что-нибудь выиграю. Может, проиграю. Когда-нибудь счет все равно будет благоприятный. Не сегодня, так в следующий раз.

На глаз определяю, что вышло уже примерно две колоды из восьми. Счет плюс два. Маловато. Жду плюс пяти. Пару раз ловлю блэкджек. Карта идет неплохо. Шестьсот двадцать долларов на руках. Выходит третья колода. Счет плюс четыре. Остается еще чуть-чуть. Я не замечаю ничего вокруг. Все внимание только на картах. Хорошо, что девушка играет плохо и игра постоянно замедляется из-за нее, потому что дилер начинает объяснять, какой ход лучше сделать. Успеваю считать. Не сбиваюсь. Несколько сдач подряд выходят мелкие карты. Счет увеличивается. Меряю взглядом оставшееся число карт в "башмаке". Осталось четыре колоды. Столько же ушло. Счет плюс пять с копейками. Поднимаю ставки на боксах до двадцати долларов на каждом. Две сдачи подряд у дилера перебор. Выигрываю. Счет почти плюс шесть. Поднимаюсь до тридцати долларов. На первый бокс приходит четверка и семерка. На второй - дама и туз. У дилера пять. Супер. На первом удваиваюсь. На втором блэкджек - выплата три к двум. В этот кон я зарабатываю сразу сто пять баксов. А счет тем временем все растет. Прочь страхи и сомнения. Нужно брать свое. И я беру. Выступаю по сто долларов. Как там дела у остальных, мне уже по барабану. Я весь в игре. Чувства накалены до предела. Я наэлектризован. Напряжен. Вот оно - то самое, ради чего люди приходят в казино. То состояние, ощутив которое однажды, ты - на крючке. Попался. Хороший ты игрок или плохой, считаешь карты или нет, мошенник или просто лох - это уже не имеет значения. Сути дела это не меняет. Теперь ты не человек - ты оболочка. Пустая, бесчувственная, безэмоциональная. И жизнью ты наполняешься только здесь. В этих обитых темным бархатом стенах. В этом тихом царстве игры и азарта.

Мужчина в водолазке встает со своего места и подходит ко мне:

- Не возражаешь, если я поставлю на тебя?

- Да, да, все ок.

Он сгребает свои фишки и ставит по пятьдесят долларов на мои боксы так, чтобы его фишки стояли под моими. Сам отходит в сторону и отстраненно наблюдает. Это означает, что он просто предоставил мне свои деньги. Я делаю ходы. Я решаю брать карту или останавливаться, удваиваться или сплитовать. Если бокс выигрывает, то деньги получаем и я и он. Я - за свою ставку. Он - за свою. Если бокс проигрывает, то проигрываем мы вместе. Он просто понял, что у меня пошло. И он прав. Карты уходят из "башмака", а счет постепенно растет. Когда дилер доходит до засечки, то есть когда в "башмаке" остается две колоды, он интересуется - хотим ли мы добить "башмак" или можно перемешать колоды. Я прошу доиграть до конца, еще бы такой отличный расклад. Девушке все равно. "Инженер" кивает. Доигрываем. Дилер начинает мешать колоды. Четвертый шаффл.

Фишки разбросаны вокруг меня, их очень много. С какого то момента я перестал складывать их в ровные столбики. Подсчитываю - сколько всего. Тысяча двести сорок долларов. Мужчина в водолазке доволен. Он тоже в плюсе. Протягивает мне руку:

- Молодец.

- Стараюсь. - Пожимаю руку ему в ответ.

- Хорошо сыграл. - "Инженер" оборачивается ко мне, поднимает стопку водки и выпивает.

Тем временем дилер закончил перемешивать карты и, игра началась. Начинаю по десять баксов. Счет-то нулевой. Играю несколько конов, но все неудачно. Черная полоса, но это естественно. За взлетами следуют падения, за падениями - взлеты. В картах все как в жизни. Пересижу этот момент на минимуме и потом снова подниму. У пит-босса ворчит рация. Она тихо переговаривается с кем-то невидимым. Потом что-то шепчет дилеру. Дилер смотрит на меня и произносит:

- Вам отказано в surrender на тузе.

- Почему? - Спрашиваю.

- Без объяснения причин.

- Вот уроды. - Ругается инженер и жестом показывает пит-боссу, чтобы принесли водки и бутерброд.

Отказ в surrender на тузе это сразу минус пять-семь процентов. Другими словами даже счет карт не спасет. Теперь я буду просто проигрывать. Но этого я делать не собираюсь. Двигаю фишки дилеру и прошу разменять на крупные, чтобы не тащить всю эту кучу в кассу. Получаю тысячу двести, встаю и ухожу.

Обмениваю деньги, подхожу к гардеробу, одеваю куртку. На выходе рядом с охранниками стоит администратор - миловидная девушка.

- Молодой человек. - Окликает она меня. - У вас Black Card.

- Не понял?

- У вас черная карта. Больше в нашем казино вы играть не сможете.

Молча улыбаюсь ей в ответ и выхожу. На улице холодно.


*  *  *  *  * 


Блэкджек – распространенная карточная игра. По сути «очко». Игрок играет против дилера. Побеждает тот, кто наберет больше. Перебор, если набираешь больше 21-го очка, в этом случае автоматически проигрываешь.

Surrender – Игроку сразу сдаются две карты. Пока он не взял еще одну, он может отказать от игры за пол-цены. То есть он проиграет только половину своей ставки. Это выгодно, если у дилера сильная карта, например туз. Во многих казино запрещено делать surrender на тузе. Если разрешено, то это дает определенные шансы игроку.

Бокс – игровое место за столом.

Шаффл – процесс перемешивания карт. Игра в блэкджек ведется в 6-8 колод, в зависимости от казино. Карты кладутся в «башмак», специальное подставка для карт. Дилер сдает карты из «башмака» и идет игра. Когда карты выходят, он откладывает их в сторону. Игра идет до тех пор, пока в башмаке больше трети карт от восьми колод. Как остается примерно треть, то игра заканчивается. Иногда дилер предлагает «добить башмак», то есть доиграть все карты до конца. Потом начинает мешать карты. Это шаффл.

Десять и туз в сумме дают 21 очко. Это называется блэкджек. Выплачивается не один к одному, как обычный выигрыш, а три к двум. Любая картинка – десять очков.

Black Card –игрока, которому дается черная карта, больше не пускают в казино. Обычно такую «награду» дают либо за дебош, либо за счет карт. Мне и моему товарищу дали черную карту в одно из первых посещений казино за то, что товарищ три раза разлил пиво на стол. Мне дали за компанию.

Пит-босс – работник казино, который наблюдает за действиями дилера и решает проблемные ситуации за столом.

База или базовая стратегия – известная стратегия, которая предписывает, как действовать игроку в той или иной ситуации. Рассчитана для бесконечной колоды. Легко можно найти в Интернете. Играя по базовой стратегии в блэкджек процент возврата равен 99,5. То есть с каждой сотни вы в среднем проигрываете пол-доллара, нужно просто держать в уме около трехсот комбинаций. Запомнить ее гораздо проще, чем кажется. Мне понадобилось полтора часа. Через неделю тренировок в казино база идет на автомате.

ХренЪ , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
367

Росси,а хуле?, 31-10-2007 20:59:29

ответ на: Dellirium [365]

Я ж не говорю:"Всех из нетленки нахуй,оставить токо Пункта и Ивана"
Просто нахуй позитив убирать из нетленки???

368

Пакахонтэс, 31-10-2007 21:01:13

развели тут пунктосрач

369

Dellirium, 31-10-2007 21:03:50

ответ на: Росси,а хуле? [367]

а на хуя ты тут это говоришь? напеши письмо в одменестрацию "так мол блядь и так на хуй, имею блядь мнение фпизду". или просто "письмо в редакцию"

370

чиновник, 31-10-2007 21:25:17

Автор, твой здоровый цинизм мне, как цинику, конечно, импонирует, но харе пралетариев извращать и провацировать.
Такое очучение, что у тебя амбиция в надломе каком-то, нигилизм попер или простора тактического не хватает, хуй тя знает.

371

vpr, 31-10-2007 22:00:52

ХренЪ думал обьебать казино?

372

ХренЪ, 31-10-2007 22:34:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [340]

Сорри, сэр, я же не знал, что ты ушел покупать шапочку.

373

Ева Браун, 31-10-2007 22:42:54

ответ на: ХренЪ [311]

в авторах есть. если интересно - почитай

374

ХренЪ, 31-10-2007 22:46:43

ответ на: Ева Браун [373]

Я пошутил, у тебя с чю не ахтец. Конечно, я знаю, кто такой Закат - это такой унылый алконавт с еврейским лицом. Видел у Заобаба и вообще знаком. А он че пишет чето оказываеца? Вот молодец.

375

бендер, 31-10-2007 22:49:06

за раскрытие сикретов тибе блэккард типерь во все казино...

376

ХренЪ, 31-10-2007 22:50:15

ответ на: Ева Браун [373]

Щас блядь великий мастер Хрен все бросил и побежал читать какого-то там Заката. Ага бля. У меня между прочим молоко убегает.

377

ХренЪ, 31-10-2007 22:52:18

Бля, три с половиной звезды, падонки, вы ахуели бля.
Это же шедевр, а не рассказ.
Вы бля претесь от своего говнищща, как муравьеды, а реально крутому креосы три с половиной звезды ставите.
Бля, да вас всех нах надо в асфальт закатать.

Кстати прикольный оборот - "всех нах"

378

ХренЪ, 31-10-2007 22:54:41

Вон какому-то скубиду за креос "женщина моей мечты" тоже три с половиной звезды, это че, вы меня, великого сансэя креатива равняете с какимто скубиду?

Вы че попутали штоли?

Кстати, по сикрету - женщина мечты камрада скубиду щас моеца у меня в душе. Я ее типа тока што ебал. Вот так то.

379

ХренЪ, 31-10-2007 22:58:05

Все бля. Падонки, я решил вас наказать.
Я хотел отпиздошить Листенона, потому что он реально заебал уже.

А хуле, если он моей комплекции, то ему пизда. Хуле у меня два года бокса и в уличных драках я несколько раз принимал участие, одному челу даже бутылку об голову разбил.

Так что если Листенон не как Ебобат, то ему была бы пизда. Избавил бы ресурс от этого перца.

Но так как три с половиной звезды поставили, то я передумал. Я вам отомщу и не буду его пиздошить. Пусть живет себе дальше спокойно.

Вот так то.

380

ХренЪ, 31-10-2007 23:00:16

ответ на: Листенон [342]

Теперь серьезно.

Что тут "песдетс"ового?

Сможешь грамотно объяснить?

Или ты как большинство пизданешь ченить, а доказать не можешь?

381

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 23:19:43

я купил шапочку за 70 баксов "BEAN POLE" и поставил аффтару две звезды (только лишь из за того что он тоже DIESEL носит)

382

amuzingsubstance, 31-10-2007 23:50:06

аффтар - amuzingsubstance и дилер по совместительству. нехорошо...

383

amuzingsubstance, 31-10-2007 23:53:39

вернее хорошо

кстати, а сколько кард в калоде? не обьяснил? пиздуй в газенваген!

384

amuzingsubstance, 31-10-2007 23:57:37

хрен, а давай в блэкджек сыгранем? я научился. чур, я дилер! у меня в калоде стопиццот тыщ кард. вот тебе две: пур пур пур, выдалась единичка, и картинка с сосущими друг у друга хуи мужиками, вот мне пур пур пур, получилось ромбовидное очко и золотой червонец. еще брать будешь? на кон поставлена твоя жизнь.

385

ex@looser.com, 01-11-2007 00:15:36

ответ на: Андрюха черный Упырь [4]

>Хрен, завязывай с этими ебаными казино. Ну их нахуй. Пешы лучше больше креативов
+1

386

тварюка, 01-11-2007 01:01:40

а моя сволочь щаз в казино сидит... убила б. поэтому с интересом читаю...

387

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 02:19:40

Прости ХренЪ, но ни тема казино сама по себе, ни игроки  в казино, на улице в наперстки и др. лохотроны (больные люди, блять) мне нихуяниразу не интересны.
Поэтому читать не стал.
Пешы ищо канешно.

388

Осенний, 01-11-2007 04:45:14

не игрок, но про казино почитать люблю
крео понравился

389

Ыспанскый Лёчиг, 01-11-2007 05:34:15

понравилось...не патсесть бы

390

Кирзач, 01-11-2007 10:03:18

Прочитал с интересом.
Сам далек от темы, много дальше, чем декабристы от народа.
Потому и читал - для общего умственного развития. Хехе.
Мне такие вещи нравятся - они приоткрывают дверку в чуждый мне мир. Поэтому тех коментаторов, что кричат "казино похуй, поэтому не читал" - немного жаль. Хотя похуй.

ХренЪ, дружище, вот тут вот:
*весь в игре. Чувства накалены до предела. Я наэлектризован. Напряжен. Вот оно - то самое, ради чего люди приходят в казино. То состояние, ощутив которое однажды, ты - на крючке. Попался.* (с)

ты меня, читателя, заставляешь поверить тебе на слово. И я, в общем, верю. Потому как всё логично - игра пошла, нервы обострились. Всё понятно, и я, как читатель, не возражаю. Но если крео - вещь художественная, то хотелось бы увидеть small detail этого состояния, и не одну желательно. Ну там, не знаю - какие-то внутренние (может, даже физиологические) ощущения героя - сухость во рту, привкус меняется, спина чешется, каблук постукивает... это для примера, я не знаю, что на самом деле люди испытывают в такие моменты, но хотел бы (из крео) узнать. Отрешенность ли, и если да - случается ли фиксация на каких-то незначительных совсем мелочах - типа волосков на пальцах чурки-"таксиста" или следа от пальца на стакане... Или предельная концентрация? Но тогда что это, как понять? Как проявляется - через пару-тройку деталей. 
В общем, подумай над такими вот мелочами - они в какой-то мере "эффект присутствия" создают. А это немаловажно.

391

ХренЪ, 01-11-2007 10:07:13

ответ на: Кирзач [390]

спасибо за ценное замечание.

392

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 14:46:25

ответ на: Кирзач [390]

Согласен с Кирзачем насчет того для чего читал, но вот насчет деталей не соглашусь.

Ведь ритм предложений одним словом очень четко передает ощущение присутствия. И если перебрать с деталями, то может и ритм повествования поломаться и превратится в занудное чтиво, а так вполне эмоционально.

393

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 14:49:19

Кстати, все Хрен(Ъ)а уперкают в злой иронии и нудят, что парень раньше таким не был, а как по мне, то оценки автора окружающие действительности не так уж далеки от истины.

394

Vados, 01-11-2007 22:09:53

блеканули  ... хуйня могут снять ... если проигрывать начнешь  гыыыы

395

Какаин., 01-11-2007 22:25:42

Выигрывать в казино пошло. Будто тебе проститутка еблю оплачивает.

396

Корнхолио, 02-11-2007 03:43:39

нихуя не понил.. так как ни играю ф казино.. но Хренъ-стайл есть..

397

Кеша, 02-11-2007 08:14:35

4 сотни блять

398

Кеша, 02-11-2007 08:48:04

Прочитал. Почти идеальный текст. Математик блять, поставил тебе 6, хуле. Есть пара косяков типа "счет и база идет автоматически, если меня разбудить ночью... - хорошо, что игра идёт медленно, и я успеваю считать", но это хуй с ним.

399

базука, 02-11-2007 09:08:53

Текст мне не понравился, тем не менее, объективно он очень хорош.

Не понравился потому, наверно, что у нас с Коллегой Хреном разные взгляды на Жызнь вообще и на игру, в частности, но никакого значения это не имеет.

Может, стоило бы подрихтовать технические подробности, чтобы неиграющим было интересно вникнуть, а играющим - нескучно?
Но это моё несущественное мнение.

А вообще очень рад за Коллегу, где-то я писал в камментах про своё ощущение, что он был недоволен собой, и через это - окружающими.

В этом тексте отчётливо видно, как Коллега Хрен с усилием выкрутил из наостопиздевшей ему колеи смехачества и попёр через трудное пространство.

Может, я ошибаюсь.
В любом случае, ещё раз очень рад за Коллегу, поскольку текст качественно иного уровня, нежели всё предыдущее.

400

Кирзач, 02-11-2007 09:12:24

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [392]

>Согласен с Кирзачем насчет того для чего читал, но вот насчет деталей не соглашусь.
>
>Ведь ритм предложений одним словом очень четко передает ощущение присутствия. И если перебрать с деталями, то может и ритм повествования поломаться и превратится в занудное чтиво, а так вполне эмоционально.

Камрад, если "перебрать" - всегда хуево получается. Причем не важно, где. Что в "блэкждек", что при бухалове, что в деталях к крео...
Я же уверен, что у Хрена чувство меры есть.

401

Кирзач, 02-11-2007 09:15:27

О, Базука в каментах.
Приветствую Коллегу и Мастера!
Камент очень интересный, под нумером четыреста три.
Я, кстати, тоже рад, что ХренЪ сруливает из смехачества. Это лишь подверждает присутствие у него чувства меры.

402

Попка-дурак, 03-11-2007 01:31:22

Зачет

403

Акваланг, 03-11-2007 08:06:12

Хренъ как фсегда в оджиге

404

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:10:06

Вот я ни хуя не в теме, но мне понравилось, то, что я прочитал.
Вот только, может, подсказки лучше было бы выложить вначале? А то я зависал иногда. По телеку видел передачу, учили как наёбывать казино. А как они определяют, что подсчитываешь карты?

405

капоф., 06-11-2007 17:33:15

увы, оценить креос не могу, ибо не игрог...

406

суринамскайа пипа (я нижабо ниразу), 07-11-2007 01:30:42

блять. ХренЪ охрененно умный. ищщо и грамотный. йех... ХренЪ, а ХренЪ... Как нащщет паибацца? не, я не настаааиваю, не... проста мне нравяццо мальчеги в ачках... кста, у меня сиське размера эдак третьего, ога... а про чо крео?..

407

суринамскайа пипа (я нижабо ниразу), 07-11-2007 01:32:11

пра сиське зря я...

408

суринамскайа пипа, 07-11-2007 02:33:58

я хорошенькая! (таг пайдет?) можэт смайлегов ищщо нарисовать?..

409

Проезжий, 15-11-2007 20:39:05

Играю только в рулетку. Выигрываю 15-20 фишек, потом проигрываю сразу 50 :-) и так по циклу.
За экскурсию в блэк-джэк зачет!

410

london_mafia, 16-11-2007 22:40:18

zakril vnuchke karty i ohrane prikazal v kazino ne puskat'! ty eshe spravochnik vypusti! :)))

411

SKVAKS, 20-11-2007 13:22:02

ХренЪ, что у тебя с сцайтом? один зенид твой ебаный и все...

412

блябуду, 22-11-2007 17:04:15

пиздец а теперь у него на сайте босновался гей ру

413

изотоп Зефира'36, 22-11-2007 17:58:26

Афтар, если это глава из будущей книги, то поспешу насрать в душу:
- тупое клишэ с "нехорошим казино", блэк-картой и т.п. - ацтой
- типажи игроков - тоже клише графоманское.
а так - понравилось, тока проработай с.жет, что бы выдать чо нибудь новенькое и интересное.

414

IRIET, 08-12-2007 09:48:28

Хрен завязывай, дипресняк кончаецо всегда. пиши исчо. убери переадресацию на геев с хрениуса. ты адекватный очкарик не ебе мозги, выпей пива, потуси сходи от тбя позитива ждут а ты заднюю врубаешь

415

мозес, 12-02-2009 14:23:47

Зачот. Только играть надо в рулетку на простых шансах. Агрессивный мартингейл. Психику только надо иметь устоичивую. Тогда раз выиграть по семсцот баксов покажутся семечками, понемножку по пицот баксов но регулярно пару раз в неделю-месяц

416

Basil Christ, 30-09-2011 14:24:31

Интересный кревас. Понравилось.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg