Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Введение в психоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
Я психоаналитик – сексолог. На стенах моего уютного кабинета развешано более двадцати дипломов и сертификатов, такие, блядь, в рамочках, под стеклом. Один из них мой, все остальные скачаны из интернета. Среди этих дипломов – ненавязчивая подборка фотографий, на которых я запечатлён с разными знаменитостями в самых неожиданных ситуациях: вот я на лазурном побережье в обнимку с Аллой Пугачёвой, а вот мы с Юрием Лужковым в лесу, жарим шашлыки. Чуть левее - «на рыбалке с Кобзоном» и «армрестлинг с Арнольдом Шварценеггером в каком-то ночном клубе». Ну и конечно, гвоздь программы – церемония награждения премией «Оскар» и человек, очень похожий на Зигмунда Фрейда, вручающий мне золотую статуэтку. Всё это я сфотожабил сам, всего за пару часов. А чего теряться, встречают то по одёжке.

У всех моих пациентов тяжёлая форма недоебита, как правило, с перверсиями. С утра до вечера я слушаю одни и те же мудацкие истории, задаю ещё более мудацкие вопросы и получаю одни и те же остопиздевшие ответы, которые пиздец, как заебали, если честно. Многим из этих т.н. клиентов требуется психиатр и станционарное лечение, но они, по удачному стечению обстоятельств, думают, что я смогу им помочь. Вот и сейчас, прямо передо мной, на кушетке, возлежит самый что ни наесть потёмок человеческой души. Материализовавшийся ночной кошмар светил мировой психиатрии: «Понимаете, жена не хочет брать в рот…». Блиааааа, ну надо же! «А ещё она отказывается заниматься содомией, вы понимаете, о чём я?». Конечно, понимаю, мудло ты ёбнутое, хули я тут сижу по-твоему:
- Давайте остановимся на этом поподробнее… - вкрадчиво говорю я.
- На чём остановимся поподробнее?
Бля. Да ты не просто мудак, ты особый подвид, мудак-тупиздень. Взять бы тебя да выкинуть с девятого этажа нахуй, вместе с твоей содомией! Мой хорошо поставленный голос источает глубинное понимание проблемы, невъебическую заинтересованность и полон сердечной теплоты:
- Когда впервые Вы предложили своей жене заняться анальным сексом и получили отказ? Каков, так сказать, возраст проблемы?
- Понимаете, вы меня не так поняли. Видите ли, два года назад мы приобрели Вельзевула… эрдельку, кобелька…. Его голос предательски дрожит, неприятный, такой, сука, голос, высокий, с хрипотцой и с лёгкими дефектами речи.
Настенька, которая пять минут назад давилась моим хуем, начинает давиться от смеха и вынимает его, обхватив ладошкой свои обслюнявленные губы. Она у меня под столом. Не знаю, чего с  ней сегодня случилось, может смешинка в жопу попала. Я несколько раз громко кашляю, создавая шумовую завесу. Наконец, Настя успокаивается и мой хуй снова оказывается во власти её неугомонного рта.

Настенька мой помощник, недавно закончила аспирантуру, весёлая такая, жизнерадостная поблядушка - затейница. Без неё я бы тут уже давно помер. Через изучение психологии она пытается разобраться с «собственными тараканами». А их у неё не мало, так, например, даёт она исключительно в рот или в жопу, еблю в пизду категорически отрицает, считая, что это уже будет изменой любимому мужу. 
- Продолжайте, - спокойно говорю я, поглаживая Настю по затылку.
- Однажды жена мыла полы, а Вельзи в тот момент уже достиг половозрелости, ну Вы понимаете. В общем, одним словом, он накинулся на неё и, как бы это помягче сказать, сымитировал половой акт в полной мере... Понимаете о чём я?
Блядь, твоё «понимаете» уже заебало, гандон бля. Пиздеееееец! А Настю продолжает распирать от смеха и я опять вынужден громко закашляться.
- Успокойтесь и продолжайте, - говорю я, вдавливая пальцы в Настин затылок.
- В процессе созерцания этого действия я сильно эрегировался, то есть не я конечно, но Вы понимаете. Она была такой хрупкой и беззащитной в лапах этого лохматого чудовища. Она попыталась скинуть его, но он так оскалил зубы. А знаете, как он рычал?! Я незаметно от них начал мастурбировать и впервые в жизни испытал поистине небывалое, запредельное, какое-то феерическое наслаждение, Вы понимаете, о чём я?
- Приблизительно...
- Хотя и не важно. Потом я не раз предлагал ей повторить это для меня, ну знаете же какие бывают игры у семейных людей, но она ни в какую. И вот однажды, когда мы остались с ним наедине, он набросился на меня, а у нас в гостиной такое большое зеркало и я опять так возбудился, что в общем, короче, как бы это, мы с Вельзи решили пойти до конца, я разделся и, в общем, он меня… а кто у вас под столом? – испуганно спрашивает он, густо краснея и вскакивая с кушетки.
Блядь. Настенька ржёт во весь голос, со всем размахом своей широкой неокрепшей души. После некоторого замешательства, я вытаскиваю её за волосы на середину кабинета, быстрыми движениями оголяю её жопу и начинаю ебать на глазах у изумлённого клиента. «Новейшие европейские методики» - говорю я, а что ещё остаётся? У нас с Настей полное взаимопонимание, поэтому она начинает громко лаять и рычать, изображая собаку. Он убежал минут через пять, крикнул «Спасибо, я всё понял!» и выскочил за дверь…

Появился у меня снова через год, принёс бутылку дорого коньяка и коробку шоколадных конфет для Насти. Сказал, что развёлся, Вельза оставил жене, а сам завёл двух сучек - ротвейлеров. По его счастливым глазам я понимаю, что он наконец-то живёт в гармонии с самим собой, а ведь это самое главное в моей работе…

Dellirium , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

ШлeцыкКИЕВ, 30-10-2007 16:46:21

2 АлисаБез..
Я ВАС ЛЮБИЛ ЧЕГО Ж Я БОЛЕН?

38

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-10-2007 17:05:33

Чё-то я не вкурил. Автор, ты действительно психоаналитик-сексолог? Улыбнула напесака.

39

Севирный Алень, 30-10-2007 17:10:56

Хоть про зооахтунг, но написано пиздато. Поржал от души.

40

Мимикриолог, 30-10-2007 17:46:03

Ааааахуенно!
жесть бля супер
пеши, пеши бля такие кревасы

41

Тунеядец, 30-10-2007 17:56:34

весело

42

Кат Матраскин, 30-10-2007 17:56:50

Бу-га-га!!!!!!!!!! Пиши есчо!!!!!!

43

fat sparrow, 30-10-2007 18:00:32

скот ты, автор, а не психоаналитик-сексолог
что ты имел в виду, говоря "что ни наесть"(с)? что ты там не собирался наесть?
5*

44

fat sparrow, 30-10-2007 18:01:23

морячог тоже, традиционно, скот

45

fat sparrow, 30-10-2007 18:02:30

*бутылку дорого коньяка*(с)

бутылку коньяка задорого?

46

жертва жратвы, 30-10-2007 18:03:16

ржал
замечательно

47

fat sparrow, 30-10-2007 18:03:51

у тебя icq есть, скот? или чотам

48

БИГИМОТ, 30-10-2007 18:05:08

пиши ещо, токо тему паменяй...бугага

49

дура абыкнавенная, 30-10-2007 19:01:16

Дил адин из лучшых афтарав насиводняшний день.зачод сцуко, спина балит пачиму то, здохну штоли.еле жывое. пива пью. неатпускает. песдец. док в крео жжот

50

Dellirium, 30-10-2007 19:19:02

ответ на: fat sparrow [47]

>у тебя icq есть, скот? или чотам
через мыло в профайле. тока я сейчас не практикую, камрад

51

черчилль (на спитфаере), 30-10-2007 19:23:41

деллириум, какие бы хуевые дипломы и сертификаты не были, все ими гордятся, т.к. это неоспоримые артефакты нашей ничемной жизни.
даже я с февраля хочу рамочку купить, да по размеру не нахожу

52

черчилль (на спитфаере), 30-10-2007 19:26:57

крео нормальное, название - не пришей рукав.
мог бы подойти вариант - "Кто как хочет, тем и дрочит"

53

не спицца чёта, 30-10-2007 19:43:53

зоебизь.. ржал до слёз... спасибо... аценка 6* и ниибёт

54

Dellirium, 30-10-2007 19:44:42

Косяков и правда дохуя. Специально дал Настеньке проверить свежим взглядом и на тебе. Блиа, одна ебля на уме!

55

fat sparrow, 30-10-2007 20:01:53

ответ на: Dellirium [50]

>через мыло в профайле. тока я сейчас не практикую, камрад

Не камрад ты мне, xyenecga бейсбольноголовая. Насчет практики не беспокойся: нам просто нужны добровольцы для острого эксперимента, желательно троечники.

56

Корнхолио, 30-10-2007 20:13:33

Деллирий паднимает в творчестве девиантные темы - зачот! и крео - зачот! пеши исчо

"С утра до вечера я слушаю одни и те же мудацкие истории, задаю ещё более мудацкие вопросы и получаю одни и те же остопиздевшие ответы, которые пиздец, как заебали, если честно." - мугога, фраза панравилась

57

PI-занская башня, 30-10-2007 20:21:22

хаааааа, мерзко смишно, тока собачег все-таки жалко...
пять звездов

58

Dellirium, 30-10-2007 20:33:28

ответ на: fat sparrow [55]

не ссы, оно рабочее

59

Нефёд, 30-10-2007 21:25:05

хай, Дэл! четаю

60

Нефёд, 30-10-2007 21:29:08

прачитал. молодец.
вспомнился Глупый Пингвин

61

Нефёд, 30-10-2007 21:29:32

ушол

62

fat sparrow, 30-10-2007 22:10:51

месячник правильной грамматики и пунктуации на удав.ком

63

Ариец, 30-10-2007 22:45:12

очень смешно.
пеши исчо.

64

Pazzo, 31-10-2007 00:58:28

бугога
спасибо, развеселил

65

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-10-2007 01:16:53

прагаласавали за нитленку и ниибёт.

66

ex@looser.com, 31-10-2007 01:35:13

Внетленкунах!
Во время чтения испытал поистине небывалое, запредельное, какое-то феерическое наслаждение, Вы понимаете, о чём я?

67

ex@looser.com, 31-10-2007 01:39:37

ответ на: fat sparrow [43]

>скот ты, автор, а не психоаналитик-сексолог
>что ты имел в виду, говоря "что ни наесть"(с)? что ты там не собирался наесть?
>5*

  Настоятельно рикаминдую вам зогленуть в прафайл автора и почетать "Идиот" , "Преступление и наказание" (бояны с Достоевского) и "Человек-Пефко" (Зочотно роскрыта тема воздаяния за зло, Бэтыч и Спидермен адыхают).

68

ex@looser.com, 31-10-2007 01:42:34

ответ на: Ахулиса [22]

>зооахтунг?

Можыт проста зощитник жывотных?

69

amuzingsubstance, 31-10-2007 04:22:21

да, лихо закручен сюжет, и с каждым поваротам меня улыбало

кстати аффтар, а как мне избавицца от шизофрении, а? ну ты понимаешь о чем я, да?

70

каторга, 31-10-2007 04:26:42

Пять звездофф. Слава советской психиатрии!!!

71

Агний АборткО, 31-10-2007 05:32:28

введение в психоанализ, эта как та сильно сказано.
кде свободные ассоцыации? кде трансфер? и тэдэ?
психалагическое кансультирование максемум...
аипохуй паставлю шесть...

72

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 07:22:19

Харашо написано.

73

злоебучий винодел, 31-10-2007 07:48:23

Улыбнуло! Как говорится, у всех своя пуля в голове, а данном случае - это снаряд и он мешает шапку носить...))

74

Чубака (играю ханксоло на кожаной флейте), 31-10-2007 08:02:46

спасибо, падрачил!

75

сетевые педорасы, 31-10-2007 08:10:18

ебать собачек?... как-то не гуманно все это... надо бы афтара в общество защиты жывотных сводить. Пусть они ему там лекцыю прочтут. Часа на полтора.

76

Олег Покс, 31-10-2007 10:43:41

Заебись!
Если долбаебы (в большинстве не подчеркнутые)пишут гавно, а кто в курсе тем (подчеркнутые) - то значит написано отлично... цепляет. Просто не все догоняют что куда и когда сувать.

77

Dellirium, 31-10-2007 11:29:33

всем спасибо, если вы понимаете, о чём я

78

Сярожка, 31-10-2007 13:12:37

айс!

79

Old Hroft, 31-10-2007 16:26:28

аффтар настоясчий падонаг, ИМХО

80

Мелихрон, 02-11-2007 09:49:08

Абсолютно согласен с ДА (49). Выздоравливай толька, дуро! А может у тебя это на нервной почве?

81

Хуяка с брынзой, 20-11-2007 01:15:28

ебучий зоофил,соси хуй у потной обезьяны

82

EvilClown, 06-12-2007 23:31:02

Фубля. Ебать собак это мерзко. Хотя крео веселый.

83

_ЛЕоНчик_, 19-12-2007 19:31:05

афтар просто бог!!!!ржу и плачу!гггггг

84

Дристаль, 21-05-2008 12:39:28

Я плакаль

85

Мондёр, 05-11-2008 23:10:18

Пля, аффтор даёшь жару! Спалил как мы работаем, это ШЕСТЬ беспесты и расдумий, аффтор аццкий сотона!

86

Pesher, 01-02-2009 02:04:55

гармония.... зоофилия опасна б\п)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg