Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерет-технологии в ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта историйа са мной када диревьйа были ищо голыми (т.е. ранней висной). И был тада у миня галадняк шописдетс. Адин камрад пасаветывал пазнакомитса по «асе». Гаварит шо вариант беспесды беспроигрышный. Вот настал тот мамент када йа нашол время и силы занятса этим вапросам вплатнуйу. Набрал как паложена пол, город, возраст и пагрузился в детальнае изучение анкет. Сразу атбросил на мой взгляд нипадхадящие. Карочи астанавился на адном и начил прарабатывать.

      Сакращайу фсю стандартуйу переписку, и пирихажу к делу.  Скинула ана мне сваи пикчерсы, йа сваи и дагаварились а встрече. На фотках проста красавица. Ну думайу то шо нада. Встретились, паабщались и тут йа заметил шо-та ниладнае: абщаца в живуйу анна нихуйа ниумеет кроме как о работе паэтаму притащила с сабой падружку. Праебали фсе маи деньги на пиго и фсякие ништяки к нему и съебались. Типа проверяла майу платежеспасобность, давайа панять шо ана ниибацо красоткай сибя ащущаит, и проста так миня страстью адарять не сабираицца. Втарайа наша встреча закончилась канешна йеблей, но тока есть адно но….

      Карочи, как гаваритса, с места в карьер. Йа привел ийо в квартиру к аднаму камраду, каторага заблагавременна папрасил пагулять пару часов. Ана накинулась на миня пряма с парога. Начила раздивать и патащила сразу на диван. Йа даже падумать ничево ниуспел как астался без трусов. И тут са мной случился беспесды шок, патамушта толстайа ана шописдетс, а в адежде незаметна нихуйа. В опщем йа папал. А ищо анна рычит как борав, все стонут, а ана рычит блять ниибацо, аж страшна писдетс. Йа сначала думал шо ей риальна писдетс пришёл. Сгребла миня в кучу и давай ипать, а патом как зарычит, шопесдетс, йа чуть не абасралсо, думал щас парвёт как тузик грелку. А патом понял шо это икстаз ейный был, но высадка была нириальнайа. А ишо небритайа нихуйа, шо вапще ни может ни повергнуть в рвотныйе пазывы. Ниибацо я был в шоке шопесдетс после этаго праишествийа, сибя как личнасть йа ащутил где-та на втарые сутки. Агромный рычащий пыхтящий красный трактор, причом ищо и потный. Как ана патела.... - эта блять вапще атдельнайа тема. Йа сначала хател выскальзнуть и съебатсо, но нимог, ана миня диржала в крепких шописдетс абъйатийах, как галадайущий паволжья булку хлеба. В итоге был атйобан па полнай праграме.

      И типерь после этай любовнай стычки йа не вылажу из статуса «нивидимый» ф аське. Потому как ана миня атакуит, и хочет апылить ищо, как минимум адин раз и разнообразными способаме. Для миня асталась адна загадка: куда ана диваит свайу агромнайу жопу, каторайу нивидна када ана в адежде? Вот такайа ниибацо пичальнайа историйа са мной приключилась. Камрады, низнакомтесь па интернету с пелотками!

Падлопикасо , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

durochka, 29-10-2007 18:40:57

Молодца!

2

Sadist, 29-10-2007 18:41:34

2

3

Sadist, 29-10-2007 18:41:44

3

4

последнийнах, 29-10-2007 18:44:50

пра толстожопых

5

разрывающий хуй, 29-10-2007 18:47:20

аффтар ты шопесдетс мудак

6

Сабака без бровей, 29-10-2007 18:47:39

гамно

7

Насреддин, 29-10-2007 18:47:41

ещё ничё отделался!

8

бывший, 29-10-2007 18:48:32

Афтырь, убей еённого портного.

9

Курю план и ибу бап (и ещо нихуя не работаю), 29-10-2007 18:49:40

Афтар ты чо гумасек чтоли ?
Меня например вазбуждают любые тьолки, особенна которые разрешают с ними ебаццо.

10

tirentiy, 29-10-2007 18:50:24

трахатель потных бапп...

11

Подъебки, 29-10-2007 18:50:53

афтыр, а йебло ана под паранжой щтоле прятала? дык ты б хатябы по размеру паранджы аценил бы размеры йебла. мугага

12

Топорик, 29-10-2007 18:54:38

ебанутца чувак ты воремя крео захуярил иначе точно на ахтунга какованить напорлся

13

Саня Обломофф, 29-10-2007 18:55:22

посмеялссо

14

Ибуя, 29-10-2007 18:55:25

улыбнуло молнееносное развитие событий! За красный трактор зачот.

15

Осквернитель Воздуха, 29-10-2007 19:05:05

Я тоже и рычащим женщинам отношусь с опаской. 4*

16

Осквернитель Воздуха, 29-10-2007 19:06:16

и* к

17

Casper_xXx, 29-10-2007 19:07:22

Хуйня. У меня была пелотка очень симпатичная, только полная. Зачётно надавал ей на клыг. У неё шестой размер сисяг. Не думало, что мне б такое понравилась раньше, но потом было заипись. Познакомился через чат. Каг в прочем и с остальными пелотками.
Совет афтору: пастарайсо абнять пелотку нивзначай на первам свидании нежна без грубастей.

18

Ебатий Коло Врат, 29-10-2007 19:08:41

думал про еблю, оказалось хуйня про еблю

19

одинокий бугага, 29-10-2007 19:17:37

ебал я телок из интернета
хорошим не кончилось
чуть блять вообще до суицида дело не дошло

не делайте этого, камрады!

20

Захар Косых, 29-10-2007 19:31:49

ржал.
автор жжёт.

21

Матрос Железняк, 29-10-2007 19:37:30

Полная хуйня!! Не мог толстую пелотку разглядеть!!!!

22

Carlos, 29-10-2007 19:40:33

красный трактор - пацтулом!

23

Захар Косых, 29-10-2007 19:40:34

я помню когда собирался в армию, то ходил вечерками на турничок
во дворе, чтобы себе прибавить спортивных качеств и не попасть под раздачу,  когда подразделение будет выполнять гимнастические упражнения.
освоил подъем-перворот, подтягиваться стал чуть ли не на пятерку (уж не помню - то ли 14 то ли 15 раз) выход делал вобщем стал неебаца немовнах. ну и одна овца гулявшая с собакевичем на веревке этого гимнаста тибула (тоесть меня)вычислила и подошла
одним осенним беспезды дождливым вечером знакомица. и ничего умней не придумала как попросить научить ее подтягиваца ну и вообще склепку хуярить как ольга корбут.
я ее решил подсадить на турниг. взял за талию и вверх подбрасываю. а эта телка мля со своей псиной так и стоит на земле. оказывается я подбрасывал к небу не саму телку а пиздец жыровые складки у ей на боках и брюхе.
короче постарался я скорей съебнуть в войска с первой попавшейся командой. уф.
ПС но эта свиноматка еще письма мне писала.
я в роте никому не рассказывал какая она уебищная. понтовался.  небрежно так у старшины письмо брал и выкидывал в мусор...
а в одежде - да. хуй скажешь, что жыр свисает как с борова...

24

ЖеЛе, 29-10-2007 19:48:43

"Камрады, низнакомтесь па интернету с пелотками!" - а с кем нада знакомиццо, стисняюсь спрасить?...

25

ТВБ(три веселые буквы), 29-10-2007 19:56:15

а я только по нету и снимаю пелоток в основном,но прежде чем встретиться,я требую фоток в купальнике и что бы они я(фотки) были свежие,а не нескольколетней давности

26

Ja iiibuuuu, 29-10-2007 20:14:05

Аффтар атжоооог, а вы и нифкурили...Стиль фарматный, пееееешиииии ищшшшшчоооо афффффтар. "держала как голодающий поволжья булку" эта ш писдеессс

27

StarПер, 29-10-2007 20:16:25

А миня, далбайоба, кареша разыграли в отпуске, курса после 1-2-го...  Собирались каждый вечер, то картишки, то более активные развлечения...
И тут как-то мне: Хочешь, телфон телки козырной подгоним?
- А сами чо? С хуял такая доброта...
- А мы пробовали, да безнадега, обломились... Она с медалью школу акончила, счас на юридическом хуячит, куда конкурс был 40 рыл...  ну и типа - все при ней, на хуйню не бросается, себе цену знает...
Я впрягся немедленно. Позвонил и выяснилось - общаться просто очень интересно - любые нюансы, тончайшая ирония, подтексты - все влет. Несколько дней поздними вечерами корешей забавлял пиздежом (они параллельно режим нарушали и карты...)
Ну, думаю, как-то - пора блять! И давай ее на  рандеву склонять. А она за!  Только попросила зайти за ней. Не вопрос...  Веник взял (тогда времена-т были... да и для первой ходки...), ебло вымыл, порты погладил - гравюра блять!
А ищщо не сказал - голос у нее... хоть в Мариинку... завораживающий...
Словом вид победный, в голове - как я блять утер этих опездолов!..
Поднимаюсь по лестнице, звоню, открывается дверь - шибануло пирогами так, что чуть не смахнуло вниз... И ейная маменька запела - Проходите, молодой человек, здравствуйте... (почти как - проходи, ложись, здравствуй...)
А я изображал смущение, шары блудливые приподнял - Ибит твою мать-то! Стоит за ней Саския моя и я в полностью распахнутую дверь смог обозреть ее только на четверть! Авианосец! Чуть ниже меня (а я тогда был чуть за 190 и КМС уже), зато в плечах заметно шире. А уж грудь и жопа подлежат не моему описанию.  Как модель для грузина, что хуячит скульптуры по 100 метров...
И я что-то там начал блеять, про то, как мне куда-то СРОЧНО надо, развернулся и, не помню как, ебанул оттуда
Веник то ли выпал, то ли еще куда пропал...
Ноги подламываются, испарина, стыд...
Примчал, а эти сучары ждут меня с блядок с такими рожами, что не помню, что мне помешало, раскроить парочку. Давно  был бы  уже на воле...
По сию пору стыдно...
А ейный папенька в военкомате трудился кем-то, и про меня, курсанта имел детальную информацию, включая сколько я в холке... и спиометрию... Такой орел, дескать, нашей Марине - в самый блять раз...

28

Маряг(Жопавракушках!!!), 29-10-2007 20:17:43

ЖЫРБЛЯ

29

Casper_xXx, 29-10-2007 20:19:01

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [25]

Здарова!
Наканецта аткрыли нашу тему в креативаг.

30

Забей, 29-10-2007 20:20:21

Пекасо, ты?

31

далбайоп, 29-10-2007 20:22:46

сукасукасука
на конкурс это
обоссцался

32

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-10-2007 20:24:06

ответ на: Курю план и ибу бап (и ещо нихуя не работаю) [9]

Абассака! Бабушки за 65 тебя тоже возбуждают?
Не очень напесака твоя, аффтор.

33

БИГИМОТ, 29-10-2007 20:31:48

афтор ты  еблан, кг\ам

34

DDP, 29-10-2007 20:58:37

Йопт. Тожа мне блять трагедия...
Хуле. По асике и другими неслабыми высокотехналогичными способами знакомиццо - это ж кайф. Типа как русскайа рулетка в ийо изврасченномэ прицтавлении: хз че ПОПАдеццо - как повизед - толи паровоз, толи дама знатная (другое дело статистика - знатные дамы хуйней не страдают и на дороге не валяюццо...)

35

БабоёБ, 29-10-2007 21:00:32

Бля, хуй знает. Встречалса так-половина канешна полная хуитень. иначе чё пацана так проста найти немогут? Хотя другайа палавина нармальна. Кстати щас прям сабирался ещё с адной встретится. Пасмотрим-можит абайдёцца. ГЫЫЫЫ

36

DDP, 29-10-2007 21:00:35

Йопт. Тожа мне блять трагедия...
Хуле. По асике и другими неслабыми высокотехналогичными способами знакомиццо - это ж кайф. Типа как русскайа рулетка в ийо изврасченномэ прицтавлении: хз че ПОПАдеццо - как повизед - толи паровоз, толи дама знатная (другое дело статистика - знатные дамы хуйней не страдают и на дороге не валяюццо... вероятность не вэ нашу полизуэ...)

37

Проезжий, 29-10-2007 21:06:09

На 4 абзаца, 2 слова "писдетс", 3 "шопИсдетс" и еще 2 "шопЕсдетс". 3 "нихуйа" и ни одного "хуй", ни одной "песды". Аффтар, разнаабразь свой  славарный запас, а то как-та жиденька.
3*

38

Moose, 29-10-2007 21:12:10

Заибись напесал, реалии жызни)) Ко мне в Киев лет семь назад(я тогда админом в инет-кафе трудился и по молодости да неопытности web-романами баловался)приехала одна особа из Днепра. Сделал ноги прям с вокзала. Благо мобильного на то время не имел. А на работе не показывался на протяжении всего ее пребывания в столице(знала адрес конторы).
А еще вспомнилась абассака на тему. Прошлым летом лучший друг женился. Я свидетель, ясен хуй, да еще и тамада по ходу. Недели за 3 до свадьбы пошел в гости к фотографу-оператору, дабы обсудить нюансы развлекательной программы. Через некоторое время туда же приперлась дама довольно уебищного телосложения и они с операторшей начали ейное(уебища) табло в фотошопе к песдатым телам других телок приставлять. Оказалось - так проститутки нашего брата наебывают лихо! Типа извините, на нервной почве много кушала и располнела. Вывод: знакомства по нету-зло!

39

Moose, 29-10-2007 21:14:02

Заибись напесал, реалии жызни)) Ко мне в Киев лет семь назад(я тогда админом в инет-кафе трудился и по молодости да неопытности web-романами баловался)приехала одна особа из Днепра. Сделал ноги прям с вокзала. Благо мобильного на то время не имел. А на работе не показывался на протяжении всего ее пребывания в столице(знала адрес конторы).
А еще вспомнилась абассака на тему. Прошлым летом лучший друг женился. Я свидетель, ясен хуй, да еще и тамада по ходу. Недели за 3 до свадьбы пошел в гости к фотографу-оператору, дабы обсудить нюансы развлекательной программы. Через некоторое время туда же приперлась дама довольно уебищного телосложения и они с операторшей начали ейное(уебища) табло в фотошопе к песдатым телам других телок приставлять. Оказалось - так проститутки нашего брата наебывают лихо! Типа извините, на нервной почве много кушала и располнела. Вывод: знакомства по нету-зло!

40

Moose, 29-10-2007 21:17:28

Заибись напесал, реалии жызни)) Ко мне в Киев лет семь назад(я тогда админом в инет-кафе трудился и по молодости да неопытности web-романами баловался)приехала одна особа из Днепра. Сделал ноги прям с вокзала. Благо мобильного на то время не имел. А на работе не показывался на протяжении всего ее пребывания в столице(знала адрес конторы).
А еще вспомнилась абассака на тему. Прошлым летом лучший друг женился. Я свидетель, ясен хуй, да еще и тамада по ходу. Недели за 3 до свадьбы пошел в гости к фотографу-оператору, дабы обсудить нюансы развлекательной программы. Через некоторое время туда же приперлась дама довольно уебищного телосложения и они с операторшей начали ейное(уебища) табло в фотошопе к песдатым телам других телок приставлять. Оказалось - так проститутки нашего брата наебывают лихо! Типа извините, на нервной почве много кушала и располнела. Вывод: знакомства по нету-зло!

41

Moose, 29-10-2007 21:19:40

Прастите, комрады, глючед малехо, вот и захуярил многократно

42

Буратинко, 29-10-2007 21:42:39

29-10-2007 21:19:40            Moose      

Блиа, какда я втарой рас начал чеаит твой камент, пачуфствавал какойта падвох, какда четал ф третий рас, понял што штото падобнае четал буквальна вот тока што...Так и да дурки с диагназам "шызофренийа" нидолга

43

Moose, 29-10-2007 21:44:58

ответ на: Буратинко [42]

йа сам ахуел

44

МАРИНА, 29-10-2007 21:54:12

Ах, воттыкде..Су-у-у-ча-ра..Я пирожков напикла,пизду пабрила,фсю ночь читала.Думала..А ты блядина даже чаю не папил, съэбалсо..Ну я тя на тусе-то атлавлю...

45

Бабер-йобырь, 29-10-2007 21:56:08

Та ну нах...Распесделись не ибать жирных бап!А пачиму бы и не проехацца по сальцу та!А патом кэларэгэн!

46

Харя ахуевшая, 29-10-2007 22:10:33

Хуйня.

47

пидор, 29-10-2007 22:37:56

а йа въдрачнул

48

старшин, 29-10-2007 22:48:59

ответ на: Захар Косых [23]

>я в роте никому не рассказывал какая она уебищная. понтовался.  небрежно так у старшины письмо брал и выкидывал в мусор...

49

старшина Залупенко, 29-10-2007 22:50:35

ответ на: Захар Косых [23]

>я в роте никому не рассказывал какая она уебищная. понтовался.  небрежно так у старшины письмо брал и выкидывал в мусор...

жжешь сцуко (под стулом)

50

Ziklon, 29-10-2007 22:54:30

Ебать да нихуя ты не понимаиш в женских жопах.
Лучше дрочи...нежный пидор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg