Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерет-технологии в ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта историйа са мной када диревьйа были ищо голыми (т.е. ранней висной). И был тада у миня галадняк шописдетс. Адин камрад пасаветывал пазнакомитса по «асе». Гаварит шо вариант беспесды беспроигрышный. Вот настал тот мамент када йа нашол время и силы занятса этим вапросам вплатнуйу. Набрал как паложена пол, город, возраст и пагрузился в детальнае изучение анкет. Сразу атбросил на мой взгляд нипадхадящие. Карочи астанавился на адном и начил прарабатывать.

      Сакращайу фсю стандартуйу переписку, и пирихажу к делу.  Скинула ана мне сваи пикчерсы, йа сваи и дагаварились а встрече. На фотках проста красавица. Ну думайу то шо нада. Встретились, паабщались и тут йа заметил шо-та ниладнае: абщаца в живуйу анна нихуйа ниумеет кроме как о работе паэтаму притащила с сабой падружку. Праебали фсе маи деньги на пиго и фсякие ништяки к нему и съебались. Типа проверяла майу платежеспасобность, давайа панять шо ана ниибацо красоткай сибя ащущаит, и проста так миня страстью адарять не сабираицца. Втарайа наша встреча закончилась канешна йеблей, но тока есть адно но….

      Карочи, как гаваритса, с места в карьер. Йа привел ийо в квартиру к аднаму камраду, каторага заблагавременна папрасил пагулять пару часов. Ана накинулась на миня пряма с парога. Начила раздивать и патащила сразу на диван. Йа даже падумать ничево ниуспел как астался без трусов. И тут са мной случился беспесды шок, патамушта толстайа ана шописдетс, а в адежде незаметна нихуйа. В опщем йа папал. А ищо анна рычит как борав, все стонут, а ана рычит блять ниибацо, аж страшна писдетс. Йа сначала думал шо ей риальна писдетс пришёл. Сгребла миня в кучу и давай ипать, а патом как зарычит, шопесдетс, йа чуть не абасралсо, думал щас парвёт как тузик грелку. А патом понял шо это икстаз ейный был, но высадка была нириальнайа. А ишо небритайа нихуйа, шо вапще ни может ни повергнуть в рвотныйе пазывы. Ниибацо я был в шоке шопесдетс после этаго праишествийа, сибя как личнасть йа ащутил где-та на втарые сутки. Агромный рычащий пыхтящий красный трактор, причом ищо и потный. Как ана патела.... - эта блять вапще атдельнайа тема. Йа сначала хател выскальзнуть и съебатсо, но нимог, ана миня диржала в крепких шописдетс абъйатийах, как галадайущий паволжья булку хлеба. В итоге был атйобан па полнай праграме.

      И типерь после этай любовнай стычки йа не вылажу из статуса «нивидимый» ф аське. Потому как ана миня атакуит, и хочет апылить ищо, как минимум адин раз и разнообразными способаме. Для миня асталась адна загадка: куда ана диваит свайу агромнайу жопу, каторайу нивидна када ана в адежде? Вот такайа ниибацо пичальнайа историйа са мной приключилась. Камрады, низнакомтесь па интернету с пелотками!

Падлопикасо , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

amuzingsubstance, 29-10-2007 23:21:08

нада было ее скотчем замотать

55

ЮГ, 29-10-2007 23:36:13

поржал, прекольно

56

Искам, 29-10-2007 23:42:29

Велик интернет и густо населён, а поговорить не с кем...

57

Искам, 29-10-2007 23:45:59

Аська, чаты - эт канешна харашо, но там ведь сидят одинокие люди, типа меня вот, гыгыыыы. И одиноки люди не потому, что пиздаты со всех сторон. Кто то дебил, кто то урод. Чё ж там искать то?

58

всем дам, 29-10-2007 23:48:29

да и я так попадал. но я съебалсо меня так просто не вазьмеш. побегушник я шо писдец, от жирных пелотак сьбывало не раз

59

Cat Vaska, 30-10-2007 00:06:28

шописдетс

60

4ерника, 30-10-2007 00:10:12

Жесть! Женскайа солидарность канешна рулит,но не бриццо и вести себя как жывотнайэ... таких убивать нада!!!

61

Урик, 30-10-2007 00:22:54

ответ на: Искам [57]

>Аська, чаты - эт канешна харашо, но там ведь сидят одинокие люди, типа меня вот, гыгыыыы. И одиноки люди не потому, что пиздаты со всех сторон. Кто то дебил, кто то урод. Чё ж там искать то?

Собственно, этот камент объясняет всю ситуацию.
Но от себя могу добавить, что в аське и чатах сидят люди, которые РАБОТАЮТ, я например.

62

Урик, 30-10-2007 00:26:13

ответ на: 4ерника [60]

>Жесть! Женскайа солидарность канешна рулит,но не бриццо и вести себя как жывотнайэ... таких убивать нада!!!

А хуле. Нарастят складок, этих валиков над джинсами, а нам потом бегая от них, ггыыгыгы

63

stellaбля, 30-10-2007 01:05:18

* Йа привел ийо в квартиру к аднаму камраду, каторага заблагавременна папрасил пагулять пару часов.*
..потом..
* сибя как личнасть йа ащутил где-та на втарые сутки... Йа сначала хател выскальзнуть и съебатсо, но нимог, ана миня диржала в крепких шописдетс абъйатийах, как галадайущий паволжья булку хлеба. В итоге был атйобан па полнай праграме.*

мало того, что твой камрад замерз нахуй, погуляв вместо пары часов пару суток, так тибе ещё не понравилось... ню ню писши исшо к/г а/м

да! вот есчо, только уже без каментов * загадка: куда ана диваит свайу агромнайу жопу, каторайу нивидна када ана в адежде?*...

64

stellaбля, 30-10-2007 01:09:04

бля не могу удержацца ... Алла Пугачова, скора Керком станеш б/п

65

Тупо я..., 30-10-2007 01:24:23

афтар, бля! ты неудачнег! ))) бизабит. но таг попасть мок толька полный лузЁр. )))

66

Хуйаниум, 30-10-2007 03:29:47

пра еблю с потныме бабаме 4*

67

ПЭТЭУШНИК, 30-10-2007 03:46:17

афтар жжот! все хто пездит фтопку! перцы с истореями малатцы! остальныи пасматрите фильм "плахой санта" - он там жырных дрючеганет!!! и исчо ай си кью - невьибацца-акхуенная штука! а чел, каторый натурниг жырную деффку пафесел: нада была ей смертника ибануть - сразу сцуко 20 кг\амов сбросела))) гы-гы мля...

68

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 04:31:09

Пикассо, ты?

69

Махразёбр, 30-10-2007 04:37:27

была у меня рычащая пелотка. могу подтвердить - это очень страшно и стремно. а еще понял,что слова-паразиты пиздетс как заебывают,шопездетс. пездетс,короче. шопездетс.

70

ПапенГ"андон, 30-10-2007 07:16:01

Как дохтор историчиских науг магу сказать, што такии попадаловы  случались задолга до ынтырнета.
Помните у Пушкина:
...И опыт, сын ашибак трудных...

71

Диоптрий, 30-10-2007 07:35:09

Нужно ьыло объявить ищо один конкурс: конкурс самого сказачного долбоёба. Аффтар, без сомнения, взял бы первый приз.

72

Буга, 30-10-2007 07:55:21

Спасибо поблевал!

НЕ ну аффтар ты не пизди, что по инету знакомиться не надо, если ты попал пальцем в жопу это исчё не о чём не говорит.
Ебашить, ебашить и есчё раз ебашить смс, письма и сообщения, таг глядишь чё путное и найдёшь.

Конечно песпезды правда, что в ебле с новой пелоткой можно разачероваться, типа не то себе представлял, или спалил какие изъяны.

Вот меня одна паибень раздражает, вот новая пелотка, ну жопа нормальна сразу видно и при снятие джынсов в объёмах не увеличивается, сиськи и бритость в норме.
НО БЛЯТЬ!
Лежит она на спине, ноги мне на плечи ГЫ, я чуть к ней наклоняюсь и поехали всем способ известный. И бля в этой позе пузо блять еёшнее собирается, складки хуятки и БАЯН в результате.
Ебучее пузо миня напрягает.

73

haos, 30-10-2007 08:14:36

гыгыгы :)))  Ржал пиздец....

74

даипох, 30-10-2007 08:31:27

сначала думал что не наш ЧиП, потом прочитал первый абзац, наткнулся на "..Карочи астанавился на адном и начил прарабатывать..." и сомнения отпали. С возвращением ЧиП, вынужден констатировать что мы не скучали, наоборот, надеялись что ты отрезал себе пальцы, но тут уже вступает в ход пословица "гавно не тонет". То есть отделаться от тебя с этого рисурсо не получится

75

Ганз, 30-10-2007 08:41:10

Афтар, после жирной пелотки жир то с конца не закапал через пару дней?

76

Ганз, 30-10-2007 08:42:44

смяшно

77

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 30-10-2007 08:51:23

Ни понел сдесь аськосрачь или жиросрачь?

78

Leff, 30-10-2007 08:52:47

Йа согласен что аффтор долпаёп,не спалить жир,это же Пиздец причем полный.

79

зомб, 30-10-2007 08:59:57

я тоже в нете бабу нашел у нее на сосках волосы росли

80

ахуенный казак, 30-10-2007 09:08:56

ответ на: Махразёбр [69]

Камрад, рычащая мне не попадалась, но вот насчёт хрюкающей могу рассказать, правда там был не стрём,
а охуенное удивление.
Жил я как-то в съёмной хате, двухкомнатной, один, как король, хуле. А корешок мой парился в одной хате с папой, мамой, братики, сестрички, короче пелотку не приведёшь с ночевой. Вошёл я в его положение и вручил ему второй комплект ключей: "Вот, одна комната в твоём распоряжении, приводи пелоток когда хочешь, только порядок в комнате сам соблюдай".. ну, там уборка, постель и пр.
И вот как-то пригласил домой одну деваху, перед этим целый месяц вокруг неё вился, ухаживал, лютики-цветочки дарил, в кино водил, уговаривал, значит, её на осуществление полового контакта.
К встрече приготовился пиздец как: прямо в спальне накрыл стол, всякие там ништяки, коньячок, марочное вино и ещё четыре костыля замастырил из чуйского плана.
Ну что, приходит моя подружка и, как говорится, длительное свидание началось. Всё было, как говорили в своё время идеологи тоталитарного режима, на высоком идейно-художественном уровне. Возвращаясь из ванной после очередного подмывания своих гениталий и проходя мимо комнаты, которая была презентована мною своему другану, эта пелотка и спрашивает: " Женя, а в этой комнате кто живёт?", а я ей - "Да никто, мне хозяйка квартиры только одну комнату сдала, одни мы и никто нас не потревожит". Это я так думал, что нас никто не потревожит, но я жестоко ошибался и ещё, дорогие камрады и бразеры, даже и не подозревал, как .
Ночь любви продолжалась, но всё когда-нибудь кончается, вот так и мы, когда высказали друг другу все свои чувства, решили пару часов помолчать, значит. Я ещё дунул костыль с шайтан-травой и начал медленно погружаться в блаженную негу, эх бразеры-камрады,да разве кому из настоящих самцов не знакомо это чудесное состояние!
И снился мне сон, что я приехал в гости в свою родную казачью станицу, стою возле отцовского куреня ( курень - это дом, прим.аффтора), а по базу ( баз - скотный двор, прим. того же хуя)бродит многочисленная скотина, курочки кудахчат, петушки кукарекают, свинки хрюкают и визжат, а вдоль забора растут шишки, хорошо-то как!
Проснулся я от того, что меня теребила за плечо подруга: "Ты слышишь, что это?"
Я  нихуя сначала не мог понять, вроде сон кончился, а звуки, которые были во сне, остались! Думаю: вот это фыга заебатая попалась, глюки звуковые от плана начались! Свинья, как наяву, где-то рядом визжит и хрюкает!
Помаленьку отошёл от кумара, сел в постели, слушаю, подруга испуганная жмётся ко мне. Нет, думаю, не кажется, в квартире определённо орёт свинья, причём взрослая. Начал соображать, что свиные звуки доносятся из арендованной Витькой (друганом) комнаты. Подхожу на цыпочках к комнате, страшно, хуй его знает, что там за зверинец в комнате, приоткрываю дверь - нихуя особенного,обыденная ситуация, просто Витя ебёт пелотку.
Но она почему-то во время этого процесса издаёт эти самые животные звуки.
Постоял я, успокоился и вернулся к пелотке, думаю, сейчас -то я подшучу над ней ( а за окном уже брезжило утро),нахуя мне её провожать, если она сечас сама очень быстро свалит, а мы с Витьком лучше фыганём да похмелимся.
Вот пелотка и спрашивает: "Что там?" А я ей: "Да нихуя особенного, корефан опять сегодня свинью привёл"...
Она,испуганная такая: "А что он там с ней делает?" Я: "Ничего, просто ебёт."
Подруга охуела: -Почему он ебёт свинью?" Вот тут я и выдаю: "Потому что сегодня его очерель ебать свинью, а у меня сегодня есть ты!!!"
Съебалась она очень быстро, туфли одевала в подъезде. А правду ей я рассказал только через неделю.

Вот, бразеры, пример из жизни.

81

хачу!, 30-10-2007 09:25:35

где фотки!фотки давай!

82

угрюмае быдло, 30-10-2007 10:12:37

Паходу афтар с Брутальной Сучкой познакомился.

83

угрюмае быдло, 30-10-2007 10:21:16

А мне вот с годами пухлые стали нравяца. Ане недоебаные и в песде узкие. Но брица баба все равно должна.

84

Последний Довод Демократии, 30-10-2007 10:49:57

как нистранно - вполне читабельно. видно, что аффтар писал атдуши, да и букв не слишком много

85

Студент, 30-10-2007 11:11:03

А мне нравится полных в жеппу пялить. И сосут они лучше. И глотают чаще.

86

Андрюха Черный Упырь, 30-10-2007 11:39:21

ответ на: ахуенный казак [80]

Чувак, почему не отправил это как креатифф?
Точно была бы нетленка.
Канцофка стопудово нетленская

87

valeron, 30-10-2007 11:41:45

тырнет - ахуенная штука. бап 30 выибал с иго помощью. 10 -  ахуенные, 15 - пиздатые, 5 - так сибе. страшные сразу были посланы нахуй и ниибут фотки.

88

Пупырышко, 30-10-2007 11:43:53

аффтар атжок)

89

ахуенный казак, 30-10-2007 12:04:20

ответ на: Андрюха Черный Упырь [86]

Андрюха, я хуй его знает, что такое креатифф,потому что на ресурсе только пятый деньэ
Но, спасибо Удаву, нравится здесь

90

hipot, 30-10-2007 12:14:25

>ана миня диржала в крепких шописдетс абъйатийах, как галадайущий паволжья булку хлеба.
ржал. афтар маладец.

91

Edw@rd, 30-10-2007 12:59:48

казачок атжог, малацца. как минимум в каменты клаб 81-й камент

92

Искам, 30-10-2007 14:28:54

Придлагаю ахуеннаму казаку не говорить што такое креатиф, а то, бля, испортим чудного рассказчика. Пусть в каментах жжот.

93

Abanamat, 30-10-2007 14:31:28

поржал. гы-гы.

94

ахуенный казак, 30-10-2007 14:44:30

ответ на: abanamat [93]

Абанант, слышь, а почему в ресурсе каждый уважающий себя падонок, хоть раз, но раскрывает тему говна? А то у меня есть пара рассказов из жизни, правда не совсем о говне, а о его последствиях.

95

измучеННый нарзаном, 30-10-2007 14:50:18

ничетак

96

измучеННый нарзаном, 30-10-2007 14:55:38

каменты рулят

97

Ирина, 30-10-2007 15:09:00

Ты ПОДОНОК!!!! Ивсе вы здесь мерзавцы! Вы только о себе и думаете,козлы вонючие. А ты, автор не забывай, кто кого потом в аське в игнор ставил, чтоб не доставал...

98

Антиахтунг, 30-10-2007 15:24:21

блиать, деффку из креоса даже прецтавить страшно

99

Падлопикасо, 30-10-2007 15:32:30

ответ на: Ирина [97]

Да йа ПАНОНАГ, и этим гаржусь!!! В аське йа ийо ставил в игнор, а ни ана миня.

100

Падлопикасо, 30-10-2007 15:35:22

Блять, опечатка)))))

101

Old Hroft, 30-10-2007 16:26:10

аффтар, следуюсчий рас лучше драчи

102

Abanamat, 30-10-2007 17:28:17

ответ на: ахуенный казак [94]

>Абанант, слышь, а почему в ресурсе каждый уважающий себя падонок, хоть раз, но раскрывает тему говна? А то у меня есть пара рассказов из жизни, правда не совсем о говне, а о его последствиях.
А хуй его знает.

103

Корнхолио, 31-10-2007 05:53:49

аффтар аццкий жгун, зачот!

ахуенный казак, оформи свой камент каг креатиф и зашли Удаву, жжошь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg