Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается студентам

  1. Читай
  2. Креативы
Как то раз, когда я учился в университете, я на переменке пошел в туалет. Захожу и вижу, что стоит наш преподаватель по культурологии Груздов С.Н. без брюк, брюки у него в руке, и он моет их в раковине.
Я его спрашиваю:
Что случилось с вами С.Н.?
Да понимаешь Лис, я пошел пописить, стою писаю, потом думаю - надо еще и покакать, а то на паре прихватит, хоть караул потом кричи.
Ну и как? – спрашиваю я – удачно покакали?
Да покакал то я удачно, но понимаешь какая загвоздка – сначала мне нечем было вытереть попу. Вы ведь студенты-засранцы всю бумагу туалетную, которую тетя Броня (техничка) утром положила, уже израсходовали. Что мне оставалось делать? Благо, что я курящий человек, я достал золотинку от сигарет с фильтром и подтерся как мог ей. Ну а поскольку я покакал очень длинной и толстой какашкой, то когда я начал смывать, то увидел что даже ниагарским водопадом такое творение не смыть. Моя коричневая торпеда, как неразорвавшийся снаряд времен русско-японской войны смотрел на меня ржавым взглядом и лежал недвижимо на дне унитаза.
И что? – выпучил глаза я.
Ну тогда мне пришлось вспомнить стихи, которые накарябали на двери сортира вы –  засранцы-студенты. «Если ты насрал зараза – дерни ручку унитаза, если нету таковой – убери гавно рукой». Гавно рукой я убирать конечно не стал, но вот ботинком, думаю, попробовать надо. И начал аккуратненько спихивать в дырку свою какашку.
Ну! И чо?
А то, что вторая нога моя соскользнула с пола, поскольку там на полу было мое ссаньё, я извиняюсь перед тобой Лис, но должен признаться, что я кривовато писаю, и часто разбрызгиваю всё вокруг.
Да это ничего страшного Груздов С.Н. – успокоил я препода. – С кем не бывает!
Ну так вот моя нога соскользнула и я той ногой, которой ковырялся в унитазе, съехал прямо в толчок. Раздался хлюп, и моя нога оказалась мокрой и ещё вдобавок я размозжил какашку и размазал по брючине своей гавно.
Да ситуация гавняная! – сказал я.
Ситуация ….- Промычал Груздов С.Н. – вот это сцуко происшествие, после которого я весь в гавне по уши, ты студент-засранец, называешь, блять, ситуааацияя. Это полный пиздец!!! – заорал Груздов С.Н. – Как я теперь пойду на пары? У меня через три минуты звонок. Я весь воняю!
Ноздри преподавателя нервно задергались и на глазах выступили слезы. Он мокрой рукой поправил свою залихватскую челочку и принялся дальше мыть брюки.
Что же делать то? – подумал я. Может выручить как то его, может потом по культурологи зачот охуенно примет.
Груздов С.Н.! – сказал я – А давайте я вам свои брюки дам пока погонять на время пары.
Груздов С.Н. опешил от неожиданного предложения.
А ты как? – сказал он.
Я то? А я посижу в сортире пока в трусах! А брюки ваши пускай повисят, посохнут здесь на перегородке.
Ну ладно давай! – обрадовался препод-казел. – я согласен!
Нихуя се, согласен он! – взбесился я. – да пошел ты нахуй гандон обосраный. Я ему помощь предлагаю – а он сцуко ешо блять – соглааасен. Вот щас уйду и хади тут воняй дальше баран блять. – меня понесло, я понял своё преимущество в данной ситуации над бедным преподом.
А ещё! – не унимался я. – Я пойду и расскажу всё студентам и ты будешь сцуко с таким клеймом хадить тута всю жизнь, шо песец. Хахахахаха – злорадствовал я.
Лис ! – испугался Груздов С.Н. – не нада! Плиз! Я не вынесу этого, если ты расскажешь!
Не вынесешь? – спросил я. – а мне по хуй.
Ну что мне для тебя сделать золотой ты мой студент! – молил препод.
Остается одно – многозначительно сказал я. – ты мне сосешь хуй и ешо моему другу - монтажнику высоковольтных линий электропередач. А хуй то у моего друга сантиметров двадцать пять будет, и он любит, чтобы сосали и заглатывали полностью его член.
Нееет! Не нада! – закричал Груздов С.Н. – лучше может как то иначе! Может мне лучше вас в попу принять.
Я заржал.
Слушай да успокойся ты! – смеялся я. – я шучу, расслабься!
Груздов С.Н. облегченно выдохнул и поправил свою залихватскую челочку, прилипшую ко лбу.
Прозвенел звонок на пары.
Блять! – ругнулся препод. – из-за тебя опоздал!
Чооо? Иди нахуй тагда! – сказал я и собрался было выйти, но меня остановил мощный удар в ухо. Я зашатался и чуть не упал. В глазах потемнело. Я взялся за стенку сортира и почувствовал что-то мокрое течет у меня по щеке и дальше на шею. Я провел рукой по уху и посмотрел - на моей ладони была темно-красная жидкость. Кровь блять. Этот гандон разбил мне башку. Я почувстовал, что теряю сознание и провалился в пустоту.
Не знаю сколько я был в отрубе, но когда очнулся увидел, что я лежу на диване в деканате. Возле сидел врач и что-то писал на столе. Декана не было в кабинете.
Бляя…-прохрипел я. – сцуко, где все?
Аа! Очнулся! – сказал врач. – ну как себя чувствуешь?
Да вроде ничо! – ответил я. – а где этот гад Груздов С.Н.? я его урою блять!
Поздно! – сказал врач.
В смысле? – не понял я.
Его больше нету на свете! Он помер! Выбросился из окна прямо во время лекции!!! Ахахаха!! -  доктор засмеялся чистым добрым и искренним смехом. – Наверное стало самому противно от своих лекций тупых!! Почему у нас так никто из преподов не делал, когда я учился в медакадемии? – доктор вдруг посмотрел серьезно на меня.
Он меня по башке долбанул! – сказал я.
Я знаю! - сказал врач. - Он оставил записку, в которой написал про всё!
Про что? – испугался я.
Про то, что его все заебало! – ответил врач. – что его не слушаются студенты, что его склоняют к сексу мужики, что ему и самому нравятся мужики и ему от этого противно жить, что у него чувство вины, что он в сортире замочил студента из ненависти, то есть тебя – врач посмотрел на меня. – но ты выжил! И радуйся студент! Жизнь продолжается! А мне пора! У меня ешо вызовов полно. – сказал врач.
А мне что делать? – спросил я.
А ты Лис езжай домой, больничный я тебе обеспечил, больше ешь, спи, кури, бухай, еби телок, но только непременно красивых и сисястых, а то эффекта не будет – и все пройдет! – сказал врач и ушол, напевая песенку:
боже храни тела и души студентов
не осуждай их молодые забавы
убереги от несчастливых билетов
и материально памагииии
Дааа… - подумал я. – а хули? Всё ништяк. Пойду покурю и домой. гыыыы.
P.S. – а телки потом мне всем потоком сосали за то, что у нас больше никада не было культурологии.

Лис Хитрыйблять , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 10:21:53

234

2

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 10:22:35

интересно как.

3

Шлоссер, 25-10-2007 10:22:40

— Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие.

4

чукча, 25-10-2007 10:23:01

йопт

5

Дуппелъ, 25-10-2007 10:23:11

В тройге, штоль?

6

Гуманой, 25-10-2007 10:23:51

ответ на: Шлоссер [3]

>— Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие.

Ты о чём?

7

Шлоссер, 25-10-2007 10:24:31

ответ на: Гуманой [6]

Йа йобнулся к четвергу

8

Дядюшко АУ, 25-10-2007 10:24:55

тьфу бля про гавно

9

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 10:25:41

феерическое гавно...

10

Шлоссер, 25-10-2007 10:25:59

Понеслось говно по трубам....

11

vinil, 25-10-2007 10:27:57

ответ на: Шлоссер [3]

жжош

12

vinil, 25-10-2007 10:28:35

КГ/АМ

13

чукча, 25-10-2007 10:28:58

я это асилил.классический такой гавноптустайл.карзина переполнена?

14

Mirinae, 25-10-2007 10:30:06

устами чукчи глаголит истина

15

Cтаричюля, 25-10-2007 10:30:50

Вот это гавнище!

16

фри бсдя™, 25-10-2007 10:32:07

гавнище

17

бывший, 25-10-2007 10:32:33

ахтунг, блядь

18

Ылья Мураметс, 25-10-2007 10:37:39

пиздеж! аага, всем потом ему сосали, всем потоком его ебали...
бред, блять!

19

небатон, 25-10-2007 10:53:41

ответ на: Ылья Мураметс [18]

>пиздеж! аага, всем потом ему сосали, всем потоком его ебали...
>бред, блять!
Ога, а все астальное - быль?

20

GanSS, 25-10-2007 11:01:32

четать небуду патамучто хуйня

21

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 11:04:14

Говно про говно.

22

пенис хилтон, 25-10-2007 11:36:59

примитив пту. ржал

23

Дядё Джанки, 25-10-2007 11:59:15

гпг, несомненно

24

Ебардей Гордеич, 25-10-2007 12:10:06

Редкостная поибень

25

Тунеядец, 25-10-2007 12:21:22

гавно и анегдодру, ниасилил

26

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 12:33:56

Кажиццо Юриг роцтвенников на рисурс поттянул. Дачитать не прецтавляеццо вазможным! КГ/АМ

27

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 13:14:33

Бред блять полнейший.

28

Дух, 25-10-2007 13:17:08

От жешь, пиздун-задушевник. Хотя, про то что ёбнули в сортире - может и не наврал.

29

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 25-10-2007 13:41:44

Аффтар дрочер и фантазёр!
Хуле ты песдишь, сцуко?!
Культурологии у них больше не было...
Пришлют ачиридново далбайоба препода и всё по новой.
Это фсё фантазеи уйопка от начала и до конца.
Ты думал, фантастегу напесал, иле повесть?
Хуйню ты напесал - пра кулуарное гавно.

30

змей, 25-10-2007 13:43:21

патерял время. Аффтар ахтунг и далбайоп. Убей сибя.

31

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 25-10-2007 14:14:11

Гы
препод ахтунг.

32

Теренс и Филип, 25-10-2007 14:17:26

ево препод и выибал пока он биз сазнания был.
но афтар аб этам тактична умалчал естессна.

33

п.к. (пися камушкин), 25-10-2007 14:25:16

КГ/АМ

34

Запчасть, 25-10-2007 15:33:12

Против правды не попрешь - натуральная хуйня. Лис, пиши по другому как-нибудь...

35

байцкий, 25-10-2007 15:40:26

нариально хоть и не жызнена

36

Куча, 25-10-2007 15:48:18

Хуетомбола!

37

йоптэть, 25-10-2007 15:55:28

полнейшая хуета!!! прально змей грит, время бля тока потерял! афтар-йад в шкафу!

38

Дик, 25-10-2007 16:48:23

Не хуёва, но очень длина

39

хуйло, 25-10-2007 18:50:07

афтар ты случаем не petyan супермэн? уж много ты пиздиш уёбок!

40

Лис Хитрыйблять, 25-10-2007 20:41:07

а ищо я умею сасать хуй сам у себя

41

Нахуйсцуко, 25-10-2007 20:47:26

Пра гавно, но незачот. Аффтар, скрытый ахтунг, убейся как твой препод

42

Нахуйсцуко, 25-10-2007 20:48:20

бугага

43

Хряпни висячку пожилого кролика, 25-10-2007 21:28:31

Ощущение, шта аффтар не в институте учился. Учился он блять. А ясли на второй год пошел. А то и на весь третий, а, аффтар?

44

да-ну-нах!, 25-10-2007 22:06:51

заебись - пеши еще!

45

Валасатый медвед, 26-10-2007 01:14:23

1. Афтар, копрофил,фу-у-у-у
2. Так препод перед смертью тебя чпокнул или нет, тема не раскрыта

46

James Pont, 26-10-2007 15:32:36

Говно про говно.
Фтопку аданазначна.

47

Зелятор, 27-10-2007 00:32:54

Очень понравилось опять! Афтар, ты - гений! Свой стиль у тебя есть, и это - замечательно! Шесть с плюсом!

48

Нахуя мне ник, 28-10-2007 01:41:47

"Остается одно - многозначительно сказал я. - ты мне сосешь хуй и ешо моему другу - монтажнику высоковольтных линий электропередач. А хуй то у моего друга сантиметров двадцать пять будет, и он любит, чтобы сосали и заглатывали полностью его член"

Видать аффтар частенько орально развлекал монтёра

49

Чорный цвед, 29-10-2007 21:53:10

А чо вы хатели? пра гавно трудна писать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg