Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О ТУСЭ

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу утром я сказал себе - "Хрен, сегодня вечером ты не наебенишься, потому что ты уже взрослый парень и тебе не к лицу нажираться, как свинья". Я так сказал и пошел играть в футбол. Это было в одиннадцать утра.

В три я пришел домой, помылся и начал собираться на тусэ.

Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая. Шапка - бесплатно спиздил у одного кента. Шарф модный зеленый баснословно дорогой - одевать не стал, чтобы не подумали, что я шмоточник.

Пуша проснулась утром и у нее сразу было похмелье, потому что, если бы у нее не было похмелья, то это была бы не Пуша. Пуша проснулась и сказала себе - "Пуша, сегодня вечером ты нарежешься в хлам, разрази тебя гром, или ты не Пуша." И начала пить алко. Это было в одиннадцать утра.

В три я позвонил ей и сказал - "Собирайся. Поедем на тусэ."

Пуша одела: трусы шерстяные - защита от несанкцыонированного проникновения пьяного Сквера +2. Чулки кружевные - нахуй, Пуша не такая, иногда очень жаль, что она не такая. Юбка черная с полосочками - удар ногой +15. Кольчуга печали - сиськи +1 размер. Шлем Святого Годрика - похмелье -7. И Рукавички Дровосека - Удар в ебало +25.

Мы встретились с Пушой на районе, потому что она живет через дом, поймали машину и поехали на тусэ. Пуша сказала, что ей надо срочно выпить. "Дура" - подумал я.

Точка мне сразу не понравилась еще три года назад, когда я был на концерте "Кирпичей", потому что, когда я прыгал со сцэны в слэм, толпа разошлась.

В этот раз она не понравилась мне, потому что мы с Пушой заплатили две с половиной штуки, а внутри было десять человек. "Нихуево" - подумал я и купил первую кружку пива. Кстати говоря, я сказал себе, что нажираться не буду, поэтому решил весь вечер пить только пиво. Так и сделал. После шестой кружки я перестал считать. Также после нее я перестал говорить осмысленные вещи.

Мы с Пушой присели за столик, покурили и я пошел здороваться с чуваками. Поздоровался с Шатуном и Партбоссом. Прибежала ХЛМ и захотела целоваться. Я не хотел, но пришлось, потому что ХЛМ угрожающе повела грудью и я мог быть запросто сметен с тусы этим маленьким движением ее тела.

Тут кто-то закричал сбоку - "Хрен, иди сюда". Я оглянулся и сначала очень испугался, а потом понял, что это Тележкина. Я раньше думал, что Тележкина на самом деле просто не фотогеничная, а в жизни довольно милая. Это не так.

Я подошел к ней, она обняла меня за шею и начала целовать взасос. Такого дерзкого хода я не ожидал и не успел пресечь его сначала, поэтому часть моего лица от подбородка до глаз оказалась в какой-то алкогольно-вонючей жиже. Кое-как я высвободился из этих дурманящих объятий и пошел в туалет отмываться.

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

За столиками между тем уже образовалось три-четыре пассажира, которые тупо спали. Напомню, что было четыре часа дня. Возьму на себя смелость и перечислю этих бесшабашных парней.

Четвертое место в моем рейтинге самых грязных скотов вечера занимает невнятный кент, который спал рядом с Татарином. Я не знаю, кто это. Но присуждаю ему четвертое место, потому что он проспал всю тусу. Может, кстати, он и прав.

Третье место в моем рейтинге отвратительных падонков занимает камрад геша. Кстати, геша хоть и занял сейчас всего лишь третье место, но уверенно сохраняет желтую майку пидера, то есть лидера (желтая майка пидера - сами понимаете у кого), на протяжении всего сезона. Камрад геша получает третье место за то, что постоянно был в гавно нетрезв, смотрел по сторонам совиными глазами и умудрился получить в нос от какого-то персонажа.

Второе место в номинации "самый отчаянно мерзкий гад" получает тот персонаж, который дал в нос геше. Как я потом выяснил, это был камрад "Валенок". Честно не знаю, кто это. Но он мне сказал, что он "Валенок". За камрадом Валенком я, кстати, с интересом наблюдал какое-то время. Хронология событий такова: Сначала камрад Валенок тихо спал, приложив голову к столу, потом камрад Валенок проснулся и начал обнимать камрада Суккуб. Называть Суккуб девушкой я не буду, мне кажеца гораздо лучше подходит слово "камрад". Пообнимавшись с Суккуб, камрад Валенок снова приложил голову к столу и заснул. Но на беду камрада Валенка за соседним столиком в этот момент проснулся камрад геша, который до этого мирно храпел, приложив голову к столу. Камрад геша дико повращал своими совиными глазами, инициализировал местность, перезагрузил свою оболочку, повернулся, зачем-то схватил спящего камрада Валенка за воротник и опрокинул того на пол. Камрад Валенок проснулся от такого возмутительного икспириенца, зло посмотрел на камрада гешу, сел на свое место, приложил голову к столу и снова заснул. Система выдала камраду сообщение о завершении программы и, камрад геша повернулся обратно к своему столу, приложил голову и ушел в спящий режим.

Но ненадолго.

Камрад Валенок очнулся минут через десять. Он поднял голову, загрузил свои интерфейсы, проверил систему на наличие вирусов, встал и дал камраду геше в ебло. Что интересно - камрад геша проснулся от такого диалога. Камрад геша повращал совиными глазами, взял салфетку, вытер разбитый нос, еще повращал глазами, приложил голову к столу и опять ушел в спящий режим.

Камрад Валенок тоже собирался приложить голову к столу, но ему не дали это сделать охранники клуба, которые взяли того за руки и выгнали. Кажется, так было.

В общем, за весь этот замечательный спектакль камрад Валенок заслуженно получает второе место.

Ну и первое место. Трепещите падонки. Звучат фанфары. Тарам парам. Чилавег-Свенья.

Камрад Чилавег-Свенья вообще очень реткоссный гад. Сначала он какое-то время сидел и смотрел перед собой. Довольно долго смотрел, надо сказать. Созерцал видимо несовершенство окружающего мира и непостоянство многообразия форм. Устав от убожества нашей маленькой вселенной, камрад Чилавег-Свенья тихо приложил голову к столу и ушел в страну вечной охоты, то бишь в долину быстрых оленей.

Через какое-то время я пошел на улицу, чтобы выкурить сигаретку на свежем воздухе. Я стоял у входа и курил, когда два охранника с трудом вытащили из заведения далеко не маленького камрада Чилавега-Свенью и облокотили того об ограду. Камрад Чилавег-Свенья тихо охотился в стране быстрых оленей. Это я понял, потому что у него были закрыты глаза и он улыбался.

Тут вышел камрад Бобр и камрад камрада Бобра, тоже здоровый чорт. Камрад Бобр интеллигентно постучался в домик Чилавега-Свеньи. Типа Чилавег-Свенья открой своему камрада Бобру, сними его куртку с себя и отдай ему. Потому что это куртка камрада Бобра и в ней его деньги и документы. Чилавег-Свенья открыл один глаз, понял, что вселенная совсем утратила пропорции и стала абсолютно бесформенной и безобразной. Он улыбнулся и опять ушел в долину быстрых оленей.

Камрад Бобр расстроился, так как его куртка была на Чилавеге-Свенье, а на улице было холодно и камрад Бобр тупо замерзал. Он еще раз вежливо попросил Свенью - Свенья отдай мне мою куртку, мне она очень дорога. Но Свенья был с этим несогласен.

Бобр начал стягивать куртку с Чилавега-Свеньи и даже стянул ее наполовину. Но тут Чилавег-Свенья внезапно вернулся в наше космическое пространство, открыл глаза и начал натягивать куртку обратно. Тут камрад Бобр не выдержал и врубил свою темную сторону силы. Темная сторона не стала долго пиздеть, а тупо переебала Чилавега-Свенью пару раз по ебальничку, чем окончательно вернула того в долину быстрых оленей. Куртку камрад Бобр забрал.

А Чилавег-Свенья заслуженно получает звание самова мразнова гада и скота, отобрав этот пачотный титул у Фаллоса-На-Крыльях, который два года назад насрал на входе в кружке.

Но вернемся к нашим баранам. Тележкина к пяти часам была уже достаточно в срань. Как только она меня увидела на тусэ, то сразу начала склонять меня к аморалу, то есть хотела развести на поебушки. Но я ей честно сказал, что выебать меня шансов нет, ибо я сегодня не пью. Максимум минет, но и то маловероятно. Тележкина обиделась и ушла. Я подумал, что пора бы и похавать, так как сегодня еще не жрал, заказал себе карбонару и стал ждать. Макароны принесли минут через двадцать. Я отвлекся, чтобы потушить сигарету, а когда повернулся, то увидел, что, хуй знает откуда появившаяся Тележкина, жрет мои макароны. Наверное, она думала, что это ниебаца контркультурно. В общем, такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.

И вообще на тусе было достаточно много неприятных персонажей, что расстроило меня, потому что раньше на тусах было не так. А в самом начале вечера я увидел чувака в жолтой майке и подумал, что это камрад Имперская Разведка, ибо был похож. Протянул ему руку и поздоровался, а потом понял, что это Ваха. Ваха подумал, что он мне интересен и весь вечер впаривал какую-то чушь. Мне даже в какой-то момент стало его жалко, потому что он просто больной чувак.

Далее я выпивал пиво и пиздел с адекватными камрадами про всякую хуйню. К восьми вечера адекватных камрадов не осталось, ибо все уделались в дым. В этот момент зал начал наполняца лезбиянками. Девяносто процентов тусующихся тут же в панеке съебали из Точки, пазицыонеруя себя как гомофобы или лесбофобы, что более верно. Я же, как чилавек абсолютно пахуистично настроенный ко всяким там проявлениям ахтунга, если это не касаецо меня, остался и продолжал пить певас.

Потом Пуша сказала - "надо ехать" и мы поехали в "Прогноз Погоды". Еще с нами поехали камрад Сквер, камрад Мясо и какой-то бухой камрад, которого я не знаю. В "Прогнозе Погоды" мы абсолютно случайно встретили Ренсона и начали бухать. То есть камрад Мясо и камрад Ренсон начали бухать, камрад Сквер начал распугивать всех баб, крича им "Давайте познакомимся", когда у него на лбу светилось большыми буквами "Хочу засадить тебе сегодня, зайченыш". Через полчаса телок в этом заведении совсем не осталось и это был нонсенц, ибо обычно по субботам там очередь из телок на улице стоит, чтобы пройти внутрь.

Хотите спокойно и тихо потусоваца?

Возьмите с собой пьяного камрада Сквера!

Потом мы поехали к Ренсону в ебеня, чтобы у него на хате уделаца алкоголем. То есть все хотели уделаца, а я не хотел и поехал просто за компанию.

У Ренсона все начали пить в совершенно быстром темпе. Плюс камрад Сквер расслабился, что от него больше никто не убегает, поэтому достал свой чудо-гаш и начал им убиваца. Честно, я, да и я думаю и остальные, радоссно бы съебали от Сквера в тот момент. Но вокруг нас были одни стены и скрыца было невозможно. Остался только один выход - терпеть.

После гаша камрад Сквер начал думать в четыре раза быстрее, чем остальные. Он задавал вопросы, но ответы на них не успевал получать, потому что начинал уже говорить на другие темы. Интересно, он ощущал, как у него на голове растут волосы?

В два часа ночи камрад Сквер успокоился, посидел минут десять, а потом начал у всех по очереди спрашивать - "Давно ли ты получал пизды по-серьезному?" Внимательно выслушивал ответы и переходил к следующему опрашиваемому.

Комичность ситуации была в том, что последнем по списку была камрад Пуша, которой наивный старина Сквер по незнанке задал свой ебанутый вопрос. Камрад Пуша долго держалась, что было видно по ее напряжонному лицу и вроде бы отпизделась. Но тут эксцэнтричный камрад Сквер внезапно предложыл Пуше - "А давай я тебе сейчас на спину лягу?", чем меня очень заинтриговал, а остальных просто удивил.

Камрад Пуша сказала - "Попробуй". Камрад Сквер сказал "Ок" и попытался лечь камраду Пуше на спину, за что получил смачный удар по еблу. Ибо Рукавички Дровосека +25 к удару по ебальничку.

У Камрада Сквера было такое выражение лица, что я понял, что на спину к незнакомым женщинам он не будет лазать еще долго.

А в три часа ночи у меня от выпитого пива начала дико болеть голова. Я попрощался с камрадами Мясом, Ренсоном, Сквером и Пушой и уехал домой. Водитель тонированной шестерки спросил у меня:

- Чего грустный такой, да?

- Просто спать хочу. - Ответил я.

И это была правда.

ХренЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Татарин, 23-10-2007 18:49:53

кстате я так и не узнал ник чувака который на 4м месте.  но он принёс кальмаров в кляре обжаренных  и патом свалил  я решил чот кальмарам нельзя пропадать - и съел их.  чувак в белом свитере - спасибо

252

Олег Покс, 23-10-2007 18:51:07

ответ на: Стопка [246]

Идиотка блять, если с камрадов были взяты бабки только за пиво, то шоу всем похуй - не хочешь. закрой уши. А слова типа "Я хотела, я могла, я чума....я красота..." таких тут дохуя и больше уродов. Факт - не пришла, значит отсосала. Жарь хек на кухне дальше и дрочи на принца Генри.

253

Air_For_Life, 23-10-2007 18:51:41

А мне понравилась туса. Встретил людей, которых давным давно хотел встретить и пообщаться...
Даже пофоткался, поржал и выпил алкоголя. Супер.

254

Олег Покс, 23-10-2007 18:56:21

ответ на: Стопка [246]

ты по сравнею с Тележкиной ... ну ты поняла. Тебе и близко не быть на нее похожей. Дом-2 это все на что тебе дозволено богом. Молись на Чубайся что б энергию не вырубил.
Пиздят что было хуево те кто не был..... хахаха это подъебка такая?

255

Стопка, 23-10-2007 18:56:52

ответ на: Олег Покс [252]

Бляя.. вот ты упёртый.
Я тебе про другое говорю."Не пришла-отсосала"..хуйня какая-то,чесслово.
Бох тебе судья,но из твоего упорного срача делаю вывод,что сам всё прекрасно понимаешь.Только признаться не хочешь.дело твоё.Срач считаю законченным,тем более что ты его начал.

256

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 18:57:43

Вы не представляете в каком я ауте. После убийственного, я бы даже сказал "уничижительного" стиха, написанного человеком, который для меня не существует, я не могу отойти вот уже несколько дней. Я пью и горько плачу.

257

Нефёд, 23-10-2007 18:58:40

ответ на: Air_For_Life [253]

А йа пообщался с жывым классегом, угага. Вадег форева!

258

Стопка, 23-10-2007 18:59:47

ответ на: Олег Покс [254]

>ты по сравнею с Тележкиной ... ну ты поняла.
Нет,не поняла.Ты не можешь сравнивать просто потому,что мы с тобой незнакомы.

Тебе и близко не быть на нее похожей.
И слава богу! я вполне себе нравлюсь.

Покс,не переходи на оскорбления.Не унижай себя.

259

Air_For_Life, 23-10-2007 19:00:09

ответ на: Нефёд [257]

)))))))))))))

260

падонаКРиЦиДиВиСТ, 23-10-2007 19:00:53

правильна што нипаехал..
точка - гуано...
туса- хуюса

261

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 19:01:32

А со мной уже никому не встретиться. Я ушел в себя, и теперь только келейный круг моих старых собутыльников, кое-как ешё способен скрасить моё пустое существование вне покинутого мной  (в силу достаточно личных обстоятельств) ресурса "удафф.ком".

262

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 19:01:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [244]

>С Хреном согласен, но отчасти. На мой же взгляд, за последние года все эти тусы приелись до тошноты. Ну сами посудите; Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати....Реально нужно делать одну Мега Тусу в год без всех этих дочерних предприятий....

__________________________
Где-то согласен. Можно менять дислокацию. А еще, как вариант, каждое местечковое сборище не называть мега-тусой.

263

sqwer, 23-10-2007 19:03:28

23-10-2007 18:51:41  Air_For_Life 

приплюсуюсь...зачем прешол то и палучил..астальное неебёд ни разу

264

Нефёд, 23-10-2007 19:04:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [262]

Во-во. попойка как попойка. Ни дать ни взять. во всем веноват мегапиар на главной.

265

Нефёд, 23-10-2007 19:05:43

Те, кдо думал, что будет не попойка а салонные ниибаца калураы, блядь, отсасали нафсегда

266

Татарин, 23-10-2007 19:06:12

кстате выражаю огромный респект ПСШ  который приехал из далека

267

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 19:10:59

Ещё пару недель и меня окончательно забудут на сайте Удава. Вопиющая несправедливость. Разве я заслужил её? Нет, и ещё раз нет!

Что же делать? Может разблокировать свои папки с креативами?

Хоть какую-то каплю внимания может мне уделят после этого?

268

дура абыкнавенная, 23-10-2007 19:24:43

люблю четать отчоты Хрена. адекватный и трезвый взгляд падонка. зачод

269

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2007 19:30:28

АТВ идёт нахуй

270

Бухалтеръ, 23-10-2007 19:32:24

да..
таг и было...

Дунаевскава кстате панимаю..
тоже бля этат фантан с писсуаром бля ввадил в ступор инагда..
ыы

271

урод вжопеноги, 23-10-2007 19:32:55

гыыы
заибись!

272

Олег Покс, 23-10-2007 19:33:45

ответ на: дура абыкнавенная [268]

>люблю четать отчоты Хрена. адекватный и трезвый взгляд падонка. зачод
бывают у него мелкие неточности - думал сосался с Тележкиной, а на самом деле это был Ваха.

273

Олег Покс, 23-10-2007 19:35:30

ответ на: Стопка [258]

поехали... спасибо за микросрач. гыыыыы

274

Александр Второй, 23-10-2007 19:37:17

ответ на: Бухалтеръ [270]

>да..
>
>таг и было...
>
>
>
>Дунаевскава кстате панимаю..
>
>тоже бля этат фантан с писсуаром бля ввадил в ступор инагда..
>
>ыы

А я так и ни понял... Хуле, я тольга пиридёргивать ф сартир бегал... Фсе были ужэ в дым... Один Тотарен да и Севирны Алень диржалис малатгами...
Ну и канешна DM и Сфингз...

275

xz-zx, 23-10-2007 19:43:24

Афтар, я паржал канешна..
Но ржал бы сильней, еслиб не был на тусе. А паскоку был - помню каг ты на всех сматрел, каг будта в микраскоп разглядывать пытался.

Пажалуй Князь праф - с табой в разведку туд дохуя бы кто пошел..., бугага

В армею тебе надо кста.

276

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 19:46:08

ответ на: Dr. Lizard [170]

это точно. как укуренный ганди

277

Чмопиздрокл, 23-10-2007 19:46:10

это похоже на правду (с)

278

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 19:48:05

ответ на: ХренЪ [190]

>тогда не пойду. будем значит вдвоем с тобой бухать. хотя я бросил бухать в воскресенье, гыгы.


берите и меня с собой. а я на вас нажратых смотреть буду, а потом атчоты про вас писадь, хгхехехе

279

Дядё Джанки, 23-10-2007 19:48:51

Блять, какой же я всетаки проницательный, прямо псехолаг. Одного не понел: зачем написано про адежду афтара.

280

Александр Второй, 23-10-2007 19:50:21

ответ на: Дядё Джанки [279]

>Блять, какой же я всетаки проницательный, прямо псехолаг. Одного не понел: зачем написано про адежду афтара.

автор даёт понять, что в одной и той-же одежде ходит уже пол-года, не сеимая.
Намекает, чтобы скинулись и купили обновку.

281

Figaro, 23-10-2007 20:01:07

Хозяин горы ака Дортоньян-стайл. Вполне ожыдаемая сублимация

282

Воспитатель дебилов, 23-10-2007 20:04:48

Слышъ ты хренЬ скажи спосибо мне предураг...
за то что я тибе 1500руб. секаномил не приехаф на эту диботусэ...
хе-хе...

283

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:17:04

ответ на: СанёгЪ® [274]

не - меня лична в ступор зеркола ввадили - ани ещё не перпендикулярно стаяли..
вроде смотришь куда нить в район груди - а бля палучаетсо на свой хуй смотриш бля...
ужосы..

284

xz-zx, 23-10-2007 20:18:43

23-10-2007 20:17:04         Бухалтеръ

Валенок рассказывал про какой то клуб
там над каждым писуаром монитор с порнухой, причем порнуха везде разная
популярное место, б\п

285

Стопка, 23-10-2007 20:19:13

ответ на: Бухалтеръ [283]

Привет) опять нажралсо на тусо?)))

286

Стопка, 23-10-2007 20:20:18

ответ на: xz-zx [284]

трахтынберг-кафе?
а как же пИсать?порнухи насмотревшись?

287

Мелихрон, 23-10-2007 20:21:05

Не смеялся почему-то.

поправки к крео - вроде не фаллос высрался в меццо а росомаха или хз.
Тележкина - молоцца.

288

xz-zx, 23-10-2007 20:22:26

23-10-2007 20:20:18         Стопка

не знаю как называется
тока туда вход бесплатный
туалеты говорят все время местами меняют, стриптизерши и негры в клетках танцуют вроде как

а в туалет наверно не для того чтоб отлить ходят

289

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:24:14

ответ на: Стопка [285]

нет канешно..
более таво по существу трезвый пачти аттуда уехал..
ыы

а вот патом канешно ножралсо каг скотина..
гыгыы

290

Мелихрон, 23-10-2007 20:25:01

Каменты читать?

Санёг, в роли А2 ты лучше смотрелся. Криминальное прошлое в жёппе заиграло?

291

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:26:28

ответ на: xz-zx [288]

тожэ пра такое слышал..

мне правда больше в адном спортбаре парадовало - над желобом и в кобинках  - стояли экранчеки с показам прямой трансляции..
очень удобно..
зашол напремер пасрать..
срёшь бля и арёшь ГООООЛ!!
бугагагаа

292

Стопка, 23-10-2007 20:27:16

ответ на: xz-zx [288]

значит,следущяя туса будет там)

293

xz-zx, 23-10-2007 20:28:05

23-10-2007 20:26:28         Бухалтеръ

походу некоторые оттуда не вылазят

294

Стопка, 23-10-2007 20:28:37

гыыы) в своём репертуаре)) мысленно я была с вами.. ибо была пиана ф гавнище)

295

Александр Второй, 23-10-2007 20:28:44

ответ на: Мелихрон [290]

>Санёг, в роли А2 ты лучше смотрелся. Криминальное прошлое в жёппе заиграло?

Каков поп, таков и приход...

296

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:32:33

ответ на: xz-zx [293]

быле бы экранчеки пабольше - так и не вылезали бы..
ну и асобенна ежель туда можна было бы пива заказать..

заказ бля
3 пива бля и сухариков в кобинку номер 5 и пабыстрее..
третьему к писсуару - 2 по 100...
бгыгыгыы

297

xz-zx, 23-10-2007 20:34:49

23-10-2007 20:32:33         Бухалтеръ

гыгы
пайду на футбол, пофтыкаю

298

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:37:06

ответ на: xz-zx [297]

чем и зонимаюсь..
зобыл толька бля што всё пиво с утра выжрал бля..
еблан бля..
ыыыыы

299

Фаллософ, 23-10-2007 20:38:16

Это бензин, который поджог меня!
Я поржал от души. Особенно жгло то, как Тележкина контркультурно подкралась к макаронам.
******

300

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 20:40:24

добрый вечер дамы и господа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg