Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 17:41:40

ответ на: Александр Второй [348]

ужастик тогда

352

Корнхолио, 13-10-2007 17:42:08

ниплохо таг. а кто ето?

353

Garfeeld, 13-10-2007 17:42:18

ответ на: Чмопиздрокл [345]

>>>>>ыыыыыыыыы
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>твой штоль аккаунт?
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>адин из маих
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>фантазии дохуя чтоль?
>
>>
>
>>нет.
>
>>это штоп ввисти в заблужденее врагов.
>
>>Тибя та там фсиравно ни знают.
>
>>а миня знают
>
>
>
>
>
>не вижу логики

оБЛОМ было ник придумывать, а тут какраз удав открыт был, ну я и содрал

354

3,14здец, 13-10-2007 17:42:30

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [344]

>Пробежалко типо... тьфублиа...
===
Вахо..вазможно вы очень даже мачо..
Но для меня вы ЧМО

355

Ногинова, 13-10-2007 17:42:33

ответ на: Дунаевский [343]

>Сеньорита Ногинова ,как вы смотрите на то,чтоб испить текилы и распробывать мескалин с небритым мучАчей дунаевским?

я только по пивасику прикалываюсь так-то
хотя... в вирте можно всё испить ;)

356

Garfeeld, 13-10-2007 17:44:05

ладна.
пашел я жрать.
фсем арибас

357

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 17:44:05

гаспада Гарфилд и Чмопиздрокл

- вам не кажецца что какие то у вас цитаты блять на экран нелезут.
Вы еще по паре реплик хуйнёте и мониторы полопаюцца в высоту гыы

358

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 17:44:37

ответ на: Ногинова [355]

Скажи срочно и пожалуйсто, какова цвета твои сосцы?

359

Корнхолио, 13-10-2007 17:44:39

http://youtube.com/watch?v=9CUoviec-uY

360

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 17:44:43

ответ на: 3,14здец [354]

>Но для меня вы ЧМО


почему?

361

Дунаевский , 13-10-2007 17:44:45

Амиго Корнхолио,если вам несложно,принесите авокадо,маракасы и майо парадное самбреро.
буду Ногинову клеить.

362

Дунаевский , 13-10-2007 17:45:26

ответ на: Ногинова [355]

>>Сеньорита Ногинова ,как вы смотрите на то,чтоб испить текилы и распробывать мескалин с небритым мучАчей дунаевским?
>
>я только по пивасику прикалываюсь так-то
>хотя... в вирте можно всё испить ;)

каррррамба!

363

Ногинова, 13-10-2007 17:45:47

ответ на: Чмопиздрокл [349]

>ногинова похожа на румянцеву, просто пиздец
>
>вы случайно не родственнеги?

я не похожа на нее! просто щёки раскормила на отдыхе, а фотку сменить не могу, комп выкидывает на "невозможно отобразить страницу"
Вообще, мож ручки из жопки растут?

364

Евражка, 13-10-2007 17:45:57

Здорово написано. Можно экранизировать, слегка расширив.

365

Чмопиздрокл, 13-10-2007 17:46:53

ответ на: Garfeeld [353]

чувак, чем пиздить чужой ник, напесал бы мне в аську, я б для тваево оборотня писят ников бы выдал за минуту, мхехехе

366

Ногинова, 13-10-2007 17:47:18

ответ на: Хорст Вессель [350]

>трусы часто миняете

думаецо, чаще, чем Вы, уважаемый

367

Хорст Вессель, 13-10-2007 17:47:31

ответ на: Ногинова [347]

Мадам Ногинова, вы ниатветели навапрос,хуй с ними с пампирсаме.вы трусы чаще Бабека миняите? Ну хотя бы рас в гот удаецца это сделать?

368

3,14здец, 13-10-2007 17:47:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [360]

Потому что вот мне на работу идти..а ты мне гадостей наговорил,бля!!
А мне межну прочим людей лечить идти..гад ты Вахо!!
и время у мну 3 ночера..хых..злая я

369

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 17:48:35

ответ на: Корнхолио [359]

>http://youtube.com/watch?v=9CUoviec-uY
Корнхолио, привет! Пацкамейкай!
Дабрейший фсем вичерог!

370

Ногинова, 13-10-2007 17:49:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [358]

>Скажи срочно и пожалуйсто, какова цвета твои сосцы?

*торопливо-срочно-скарагаворкой* - густо зилёнава.

371

Чмопиздрокл, 13-10-2007 17:49:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [357]

>гаспада Гарфилд и Чмопиздрокл
>
>- вам не кажецца что какие то у вас цитаты блять на экран нелезут.
>Вы еще по паре реплик хуйнёте и мониторы полопаюцца в высоту гыы

модэры молчат, значет все ОК, не полопаюцца, гыгыгы

372

Хорст Вессель, 13-10-2007 17:49:41

ответ на: Ногинова [366]

А кто сказал што я в трусах? Йа кальсоны с завазочками претпачитаю и хромавые сапаги!

373

Корнхолио, 13-10-2007 17:50:02

ответ на: Дунаевский [361]

>Амиго Корнхолио,если вам несложно,принесите авокадо,маракасы и майо парадное самбреро.
>
>буду Ногинову клеить.

амиго Дунаевский, 50 песо - и всё будет сделано в кратчайшие сроки

374

Чмопиздрокл, 13-10-2007 17:50:10

ответ на: Ногинова [370]

>>Скажи срочно и пожалуйсто, какова цвета твои сосцы?
>
>*торопливо-срочно-скарагаворкой* - густо зилёнава.


нада же... мой любимый цвет

а каково они размера?

375

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 17:50:14

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [360]

Мудило!
Ты-то, хуле не спишь ещё?
Иди уже, блять!

376

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 17:50:15

ответ на: 3,14здец [368]

тогда извиняюсь перед служительницей гиппократа

377

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 17:50:28

ответ на: Чмопиздрокл [371]

вот тоже ни хуя не понятно за каким хуем при цитированни удваивать высоту каммента путем разрыва на строчки через строчку.

378

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 17:50:50

Дуня приставучий хохол...

379

Тигр (тм), 13-10-2007 17:50:59

ответ на: Ногинова [370]

мутант?

380

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 17:51:05

ответ на: Хорст Вессель [372]

>А кто сказал што я в трусах? Йа кальсоны с завазочками претпачитаю и хромавые сапаги!


главное - не стринги гы

381

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 17:51:10

ответ на: Ногинова [370]

Спасибо, было важно б\п!

382

Дунаевский , 13-10-2007 17:51:24

/ушол курить Кохиба,напевая Гуантанамэра/

там абнавления кстате...
столбеки...

383

Сева ис ИХТИ, 13-10-2007 17:51:33

паибень

384

3,14здец, 13-10-2007 17:51:52

Передайте пожалуйста Вахо,что он скатина!!
С Камчатке передали от Я)))

385

мидвед паиБалу, 13-10-2007 17:51:55

Ну и чо? Хуевато...

386

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 17:52:19

соски цвета "липа зеленая - металлик"

387

Чмопиздрокл, 13-10-2007 17:52:21

неделя латино-стайла?

388

Корнхолио, 13-10-2007 17:52:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [369]

здрасте, братья!

рибятке жгут..

389

Ногинова, 13-10-2007 17:52:38

ответ на: Хорст Вессель [367]

>Мадам Ногинова, вы ниатветели навапрос,хуй с ними с пампирсаме.вы трусы чаще Бабека миняите? Ну хотя бы рас в гот удаецца это сделать?

не знаю я никаких Бобикоф!
повторяю: меняю чаще, чем ТЫ
100%

390

Хорст Вессель, 13-10-2007 17:53:02

ответ на: Дунаевский [361]

Мож че папроще:гармошку,самагонки,цыбулю,банку брацкой магилы,телагрейку и валинки с калошами?

391

Александр Второй, 13-10-2007 17:53:23

ответ на: 3,14здец [384]

>Передайте пожалуйста Вахо,что он скатина!!
>
>С Камчатке передали от Я)))

Ваха - гений

392

Дунаевский , 13-10-2007 17:54:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [378]

/листая блакнотег с чёрной абложкой/
тааак....
пазафчера далбайоб
фчера зайко
сёдня хахол...

/уберая блакнотег в ящег стола/
\задумчиво\
интересно...чтож завтра придёт в голову этому старому брутальному мачо?

393

Хорст Вессель, 13-10-2007 17:54:18

Дунаевский [378]Ещо пра семки забыл..

394

Ногинова, 13-10-2007 17:54:39

ответ на: Хорст Вессель [372]

>А кто сказал што я в трусах? Йа кальсоны с завазочками претпачитаю и хромавые сапаги!

Ах! да вы эстэт, батиньго
*любуецо Весселем*

395

3,14здец, 13-10-2007 17:54:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [376]

>тогда извиняюсь перед служительницей гиппократа
==============
Та лана тебе..
Но приятно читать умное от тебя)))

396

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 17:55:16

ответ на: Хорст Вессель [390]

>Мож че папроще:гармошку,самагонки,цыбулю,банку брацкой
магилы,телагрейку и валинки с калошами?

на гармошке играть тяжелее чем ентими как их - пагремушками кароче трясти.
а вот играть на ложках мне каэцца аднахуйственно с кастантьетами.

397

Чмопиздрокл, 13-10-2007 17:55:32

Дунаевский, а чо, на кентачтис под гитару бабы уже не ведуццо?

398

мидвед паиБалу, 13-10-2007 17:56:25

ответ на: 3,14здец [384]

Можыт, нуево нахуй, лечить фсякое хуйло в 3 ночи? Иле у вас пропке такии нивъибенныи?

399

Ногинова, 13-10-2007 17:56:28

ответ на: Тигр (тм) [379]

>мутант?

ага-ага, индеец ты зоркий глаз

400

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 17:57:15

ответ на: Александр Второй [391]

>>Передайте пожалуйста Вахо,что он скатина!!
>>
>>С Камчатке передали от Я)))
>
>Ваха - гений
НикалаичЪ! Присайединяимся, как обычно исключив пару букв.
вахА - гей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg