Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:34:37

гыыы
хуяссе убивство обставить типа чувак уебался с унитаза гыыыыы
жосско

может и упомянутый мной мужик не сам в ванне током убился.

152

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:34:42

ответ на: 3,14здец [140]

атлична. привет

153

Корнхолио, 13-10-2007 16:34:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

видимо, папа хотел пасматреть, не дрочит ли иво сын..

154

SHrekoZavr, 13-10-2007 16:34:55

МинЗздрав предупреждает! Падонок!Будь внимателен и держи равновесие стоя на унитазе!Дрочка в неудобном месте приводит к травмам и раку легких!

155

Корнхолио, 13-10-2007 16:36:22

ответ на: Nr.bird [148]

>13-10-2007 16:27:27             Корнхолио
>
>папам зачем палить? они ж должны понимать потребности подрастающего поколения. сами дрочат как правило. чушь кароче

ну разные папы бывают.. с разной припиздью.. некатарые до сих пор наверно думают что драчить вредно

156

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 16:36:31

добротно исполненная комедия положений. не без пиздежу, конечно. но местами ржал. в следующий раз не смакуй так слово "девайс", такое впечатление, что ты его узнал недавно и спешишь поделицо со всеми своей радостью. 5*

157

Засранец, 13-10-2007 16:37:05

среднехуевая паибень такая, да. Сюжет убевает новезной, ага. Чо ещо там? Братов сам перепутал, не пешы так.

158

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:37:27

так. у меня акно из туалета в ванну втарое акно из кухни в туалет.
тока потолки высокие. падсматривать со стремянки надо. тока сначала нада кавонить дрочить угаварить

159

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:37:36

ответ на: Nr.bird [150]

>13-10-2007 16:30:36             Анри4тый
>
>да. причем в кирпичных хрущобах - окно из кухни в совмещонный санузел. в панельных - нет

вот-вот.
А в панельных домах ветиляция как правило как бы тройная - одна решетка в туалет, вторая в ванную и третья в подъезд грубо говоря - ну в смысле в общую вентиляцию, в шахту.
Вентиляция при таком варианте расположена в дальнем углу туалета, вплотную к стене.
И как через неё можно чего увидеть?

160

Тигр (тм), 13-10-2007 16:38:14

ответ на: Засранец [157]

этих братов хуй перепутаешь, читай внимательно

161

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:38:39

и причем тут окна. он в вентиляцию падглядавал

162

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:38:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

>так. у меня акно из туалета в ванну втарое акно из кухни в туалет.
>
>тока потолки высокие. падсматривать со стремянки надо. тока сначала нада кавонить дрочить угаварить


то бишь видимо одну ногу ты уже залечила?

163

Анри4тый, 13-10-2007 16:38:50

комент  152              На кухню соласен .
Тагда драчилка должен был стоять на конфорке ,  или раковине и ломать конечность в сливе

164

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:39:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [162]

ыыыыыыыыыыыыыыыы. пачти

165

Nr.bird, 13-10-2007 16:39:37

13-10-2007 16:36:22            Корнхолио
кто думает что дрочить вредно - у тех проблемы обычно возникают в зрелом возрасте. с половой жизнью

166

де тревиль, 13-10-2007 16:40:10

вопрос дня: можно ли уебацца с унитаза, сломать ногу, порвать почки, сердце и мозк, и оторвать хуй в брежневской фешенебельной квартире?

167

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:40:42

ответ на: Nr.bird [165]

а может папа хотел пасматреть- правильно сын дрочит или на правильные ли картинки...

168

Тигр (тм), 13-10-2007 16:41:01

блядь, вот ограниченые люди! если решотка вплотную к стене, то это не значит что туда нельзя смареть, или может репа у кого-то не помещается туда?

169

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:41:27

А вапще то придираемся к аффтору - у Брата нумер хуйзнат не помню, главный фетиш был рука и звкуи которые издавала ента золовка.
Хотя тогда савсем не монятно - на хуя он лез на унитаз?
В панельных домах блять слышно даже если башку в унитаз засунуть и воду спустить.
У меня слышно как собака соседей снизу в туалете храпит.

170

fat sparrow, 13-10-2007 16:41:48

согласен с дискутирующими, что унитаз - беспесды опасный девайс(с)

171

Засранец, 13-10-2007 16:42:44

ответ на: Тигр (тм) [160]

В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»... она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм.

аткуси руки сибе, песатель

172

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:43:09

ответ на: Тигр (тм) [168]

>блядь, вот ограниченые люди! если решотка вплотную к стене, то это не значит что туда нельзя смареть, или может репа у кого-то не помещается туда?

и хули ты там увидишь? Максимум что можно увидеть это стенку ванны, которая совместная с подъездом.

Или у него периском был или там видеокамера на манер "Миссия невыполнима", с подвижным хоботком-объективом?

173

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:43:11

сука каменты смешные. афтор пиши исчо

174

3,14здец, 13-10-2007 16:43:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

Проста завидую уайт завистью)))
Чета мне хуева...никаво не лублу((

175

Александр Второй, 13-10-2007 16:43:54

Автор, как нога?

176

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:44:15

ответ на: 3,14здец [174]

я тоже никаво не люблю, но мне чето ахуенно сегодня

177

Засранец, 13-10-2007 16:44:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [172]

если решотка вплотную к стене, сматреть ниабизательно, в нее прям можна дрочить

178

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:44:26

бугагагааааааааа


чувствую к завтрему мы стопудово кого-нибудь не досчитаемся, из тех пытливых людей которые щаз полезут на унитаз, проверять видно ли песду в ванной через вентиляцию.

179

Nr.bird, 13-10-2007 16:44:35

13-10-2007 16:40:42            не девачка(с мАсквы)
пусть сами учатца. методом проб и ошибок

180

Тигр (тм), 13-10-2007 16:44:45

ответ на: Засранец [171]

откусил

181

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:45:38

Аттешион!!!!

перед испытанием возможностей просмотра через вентиляционные отверстия проверьте:
Хорошо ли закреплен унитаз!!!!

182

Засранец, 13-10-2007 16:45:42

автар, расслабся, это первое крео за полгода, каторое я прочетал

183

Александр Второй, 13-10-2007 16:46:06

Нахуй... Санузел совмещён... Смотрею без решёток...

184

Бобр, 13-10-2007 16:46:25

Блядь, прачетал какойто случайный камент (четаю строго падиагонале)- "ломать конечности в Сливе", преццтавил, умер нах... прости меня, Незощитанный...

185

Тигр (тм), 13-10-2007 16:46:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [178]

если чо, не я начал это обсуждать

186

3,14здец, 13-10-2007 16:46:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

хихи...учитывая шта у миня 01-45.никаво уже савсем не лублуя))

187

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:46:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [178]

я ап этом уже говорила. бля ржу

188

Александр Второй, 13-10-2007 16:47:07

ответ на: Бобр [184]

>Блядь, прачетал какойто случайный камент (четаю строго падиагонале)- "ломать конечности в Сливе", преццтавил, умер нах... прости меня, Незощитанный...

Сирёгаа!!!!
Стооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть вапрос....

189

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:47:36

Кстати...

при испытаниях я бы рекомендовал не закрывать двери туалета на шпингалет.
Можно успеть истечь кровью до подхода помощи.

190

Garfeeld, 13-10-2007 16:47:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [178]

>бугагагааааааааа
>
>
>
>
>
>чувствую к завтрему мы стопудово кого-нибудь не досчитаемся, из тех пытливых людей которые щаз полезут на унитаз, проверять видно ли песду в ванной через вентиляцию.
Пезду не видна я думаю.
И ище есле в двири в ванную есть дырачки (у миня есть в 2 ряда, типо для вентеляцыи делоли), так вот, в них тожи ни видно.
Толька бортик ванай и фсе =(

191

Бобр, 13-10-2007 16:47:47

ответ на: Александр Второй [188]

хм.. давай быстрее - занят я

192

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:47:50

ответ на: Засранец [182]

привет. мне сквер абещал крео написать...скоро

193

Бобр, 13-10-2007 16:48:07

кстате...

194

fat sparrow, 13-10-2007 16:48:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [181]

>перед испытанием возможностей просмотра через вентиляционные отверстия проверьте:
>Хорошо ли закреплен унитаз!!!!

яп сказал, это не важно
был случай, когда жырная тетка залезло на общественный унетаз с ногаме, натурально, он раскололсо и распесал ей зат на самый что ни на есть английскей флак
исход летальный

195

ни хуя себе, 13-10-2007 16:48:32

спасибо мозг сломан дрочу дальше на флякончик не на фликончик  . блять опять не то на пунзырёк вот

196

Анри4тый, 13-10-2007 16:48:48

ответ на: Тигр (тм) [168]

У тибя видимо мазги куриные ,  паэтому репа децл  ,  пролезеш хоть в жопу

197

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:48:53

ответ на: Garfeeld [190]

а пускай ана сядет на бортик и падвигай ее камандами

198

Засранец, 13-10-2007 16:49:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

надеюсь, вывешивать не будете

199

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:49:04

ответ на: Garfeeld [190]

А ежели она сидя на бортике мастурбирует?

200

sqwer, 13-10-2007 16:49:33

не девачка(с мАсквы) 
гы...буит те крео... как вотка кончицо.... а ана сцука и фпрямь канчяицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg