Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

адинокая фтарагодница, 13-10-2007 20:29:03

ответ на: адинокая фтарагодница [893]

ыыы, девять-адин-адин!

902

Корнхолио, 13-10-2007 20:29:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [889]

да так.. ни асоба.. а ты?

братья

а вы сваи стехи постите?

903

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 20:29:17

13-10-2007 20:20:03         Корнхолио    

не может быть)
залей на sli l.r u
спс

904

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:29:32

ответ на: Чмопиздрокл [896]

>Bitch the brutal
beg my pardon... Pitch

905

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:29:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [817]

>Логичность перехода от польскости к русскости несколько обескураживает. Да, 70-е были кризисны и для Запада, но лемность не могла не соприкасаться со стругацкостью, как, впрочем, и наоборот...

йа гаварю о личных путях больших писателей, на таком уравне ани всигда различаюцца, па-моему. А Лем был нисавсем поляк, он перерос Польшу. Польская фантастега тех времен была весьма уебищна (по моим впичатлениям). Да и вапще литература.

906

Дунаевский , 13-10-2007 20:30:56

ушол в бар возле бассейна за коктейлем с зонтиком.
адиос амигос!
приду через часег.

907

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:31:36

Brutal son of the brutal bitch

908

базука, 13-10-2007 20:32:14

ответ на: Хамяк-обаратень [807]

>>Глубокомысленно. Я на такие высоты не претендую, конешно, но всегда помню, как поплёвывал на Лема после его "Осмотра на месте", а через 10 лет прозрел.
>>То же и к Стругацким относится.
>>Договорим как-нибудь, да?
>
>Да можна и сичас... Йа лично не тороплюсь...
>Лем и Стругацкие - по-моему, савсем разные вещи. Лем всегда находился на высотах чистого разума. Иезуитская выучка и ахуенные мозги помогли ему чисто и холодно сделать кульбит, немыслимый для Стругацких - они ведь каг ни крути русские писатели, эмоциональные до границ истерики - выйти за пределы надежды, не теряя конструктива. Это и на Западе мало кто смог осилить, ведь там был такой же на самом деле кризис в 70-х..."

Сильный ответ. В Сети привыкаешь общаться с полудурками - невольно упрощаешь посты.
Дай пару минут сосредоточиться, а?

909

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:32:22

по телеку новости: неизвестные лица в центре волгограда атпиздили агитаторов "ебливой россии"...
жызнь налаживаецца, коллеги! эту страну ещё можна спасти

910

Ногинова, 13-10-2007 20:32:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [820]

>вот уже и ногинова базуке жопу пристраивает...
>коллеги, пожелаем счастья маладой семье

мне апсалютно посрать на твои высеры
Базуку чтю, он талантище
Майк в избраных, тож пасу его
Хренъ, уважаю

Старая Пелотка
Лидо лучшая!
Щас пойду отвешу очередной респект в дневник

911

Urdu, 13-10-2007 20:34:05

ответ на: Хамяк-обаратень [905]

Хм польская литература

напомните пожалуста

912

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:34:25

да тут лемоведы собрались шопесдец... можно я в уголке тиха палистаю звёзные дневники йона тихово?

913

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:35:18

13-10-2007 20:30:56  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [924] 

ушол в бар возле бассейна за коктейлем с зонтиком.
адиос амигос!
приду через часег.

зантик вытащи и приходи через 0 минут....будем читать Гетте под звуки дождя

914

Добрый чилавег, 13-10-2007 20:36:35

5 из 6, забавно написано.

915

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:36:41

ответ на: Ногинова [910]

>>вот уже и ногинова базуке жопу пристраивает...
>>коллеги, пожелаем счастья маладой семье
>
>мне апсалютно посрать на твои высеры
>Базуку чтю, он талантище
>Майк в избраных, тож пасу его
>Хренъ, уважаю

Слышь, ты... пелотка тармазная... Я бы мог напесать, щто мне пасрать на то, што тебе пасрать. Но честь быть абосранной мною ещё надо заслужыть на этом ресурсе. Паэтому чавкни хохрякова у малышкина, пиздося малолетняя, и не лезь ва взрослые туалеты - выебут.
>
>Старая Пелотка
>Лидо лучшая!
>Щас пойду отвешу очередной респект в дневник

916

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 20:37:02

222

917

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:37:07

13-10-2007 20:32:59  Ногинова

гыыыы...а вот теперь я тебя зауважала.......

918

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:37:20

засирать лемосрачем субботний чад это кощунство

пиздуйте в "Книжную полку"

919

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 20:37:32

Это не Ногинова, а какойта механический палирователь ситивых статусоф. хехе

920

Олег Покс, 13-10-2007 20:38:30

оригинально, местами очень смешно, но в целом тема из хуя Брата 2 высосана....

921

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:39:23

вот, блядь, марамойка ахуевшая... блядь, што за дебютантки пашли - так и норовят насадицца вялой графаманской сракой на мощный лауреатский хуй

922

vm3, 13-10-2007 20:39:31

Аххуеть - походу нетленка....если не нетленка то крео месяца полЮбе (ток такой премии нет....жаль)

923

Корнхолио, 13-10-2007 20:39:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [919]

бугога

автомине.. автополирователь

924

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:40:51

Рильке....вот он и Покс...смотри на него...... (начем не выдавая радости от его появления)

925

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:40:57

ответ на: Urdu [911]

>Хм польская литература
>
>напомните пожалуста

Мицкевич, Сенкевич, Норвид, Тетмайер, Стафф, Лесьмян. Жеромский, Реймонт (Нобель), Высьпянский, Милош (Нобель), Мрожек.

926

Олег Покс, 13-10-2007 20:41:06

ответ на: Ногинова [910]

поменяй фото в профайле и забей на всех девичий крепкий клитр.

927

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:41:38

коллега Чмопиздрокл, неужели вы в децтве не наслаждались "дневниками..." или "кибериадой"?
лем - это гуд

928

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 20:41:55

А тут срач продолжаецо...

929

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:42:33

ответ на: Брутальная Сучка [924]

>Рильке....вот он и Покс...смотри на него...... (начем не выдавая радости от его появления)
мне и на Енота-то лениво было сматреть... палагаю, он счастливо праживёт астаток жызни и без маево взгляда

930

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 20:42:51

палундра, бляди.

дайош качественный рецебт самогона и чертежы самогонного аппаратаа?*

931

Олег Покс, 13-10-2007 20:43:44

ответ на: Брутальная Сучка [924]

Поксиха на час  оставила меня в детской комнате при ЦУМе... обкурили цуки дети олигархов... про че речь?  соображаю хуево... как обычно.

932

fat sparrow, 13-10-2007 20:43:53

Станислав Лем отказался комментировать анонсированный его ПР-службой  вызов Эвандера Холифилда на футурологический конгресс в Торуни

933

Александр Второй, 13-10-2007 20:44:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [929]

>мне и на Енота-то лениво было сматреть... палагаю, он счастливо праживёт астаток жызни и без маево взгляда

А сколько той жизни... (проводя большим пальцем по лезвию "швайки")

934

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 20:44:34

Надько, покажы песду, а я тебе масла дам (с)

преведкагдела.

935

Хорст Вессель, 13-10-2007 20:44:51

ответ на: НАДЯНЯ © [928]

А ты дОветру вышла? В виртуальный сартир схадить ришыла?

936

Щадамвебло, 13-10-2007 20:45:04

Беспесды панравилось!!!! Отлично,продолжай....

937

Корнхолио, 13-10-2007 20:45:07

ответ на: Хамяк-обаратень [925]

>
>Мицкевич, Сенкевич, Норвид, Тетмайер, Стафф, Лесьмян. Жеромский, Реймонт (Нобель), Высьпянский, Милош (Нобель), Мрожек.

хамяк, ты точна обаратень

938

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:45:10

всё-таки хуёво работает канал "евроньюс"... "в калумбии град величиной с яйцо" - и пездетс. С чьё яйцо? с правое или левое? никакой инфармацыи...

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 20:45:33

Самая лутшая фантастега эта Калабок. Пра гаварящий хлеб ето лутшее что создано в мировой литературе!!

940

Хорст Вессель, 13-10-2007 20:45:41

ответ на: НАДЯНЯ © [928]

хуйипесда кстате

941

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:45:52

эй, поцоны и дифчонки, дафайте пачитайте под Наярой маи посты, кому интиресно - йа там вылажыл сваи саабражения насчот структуры и функциональности Удафкома! Они там практичиски паследние.

942

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:45:59

13-10-2007 20:43:44  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [949] 

Ответ на: Брутальная Сучка [942] 
Поксиха на час  оставила меня в детской комнате при ЦУМе... обкурили цуки дети олигархов... про че речь?  соображаю хуево... как обычно.

не спрашивай лучше.....я чета пива аппилась....сама теперь себя не понимаю.....
таг...гаварю....рада тебе....

943

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 20:46:21

ответ на: Хамяк-обаратень [905]

>>Логичность перехода от польскости к русскости несколько обескураживает. Да, 70-е были кризисны и для Запада, но лемность не могла не соприкасаться со стругацкостью, как, впрочем, и наоборот...
>
>йа гаварю о личных путях больших писателей, на таком уравне ани всигда различаюцца, па-моему. А Лем был нисавсем поляк, он перерос Польшу. Польская фантастега тех времен была весьма уебищна (по моим впичатлениям). Да и вапще литература.
Личные пути писателей... Интересно. Но что мы знаем об этих путях? С кем жили, возможно, куда жили, опубликованные тексты (полные ли?)... Всё или ещё что-то? Личные пути... Не знаем мы о них многого. Ибо озвученное - не значит истинное. И, по-видимому, не имеет значения принадлежность к нации. А если, уж, совсем вглубь, то и к стране проживания. Но мысль главенствует при этом. Есть невостребованность, есть невостребованные мысли. И в надежде на "когда-нибудь" и проистекает личный, никому неведомый путь.

944

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 20:46:28

Всем превед, песды не будет, срать уже сходила поутру. И ваще я кено пайду смареть и жрать храчку.

945

Олег Покс, 13-10-2007 20:46:40

заебись что у меня братьев нет!

946

Александр Второй, 13-10-2007 20:46:43

ответ на: Хамяк-обаратень [941]

>эй, поцоны и дифчонки, дафайте пачитайте под Наярой маи посты, кому интиресно - йа там вылажыл сваи саабражения насчот структуры и функциональности Удафкома! Они там практичиски паследние.

Мне неинтиресно...

947

Urdu, 13-10-2007 20:46:50

ответ на: Хамяк-обаратень [925]

Хуясе, просветил

Сенкевич это каторый на платах гонзал?

948

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:46:52

ответ на: Александр Второй [933]

>>мне и на Енота-то лениво было сматреть... палагаю, он счастливо праживёт астаток жызни и без маево взгляда
>
>А сколько той жизни... (проводя большим пальцем по лезвию "швайки")

Царь, ваабще-то, швайкой ва дни маей юности именовалась гитара. И ваще, даже такой задроченный хахлятский правитель, как вы, должен знать, што при входе неабхадимо здаровацца. Чему вас в децтве учила первая фрейлина двора Одарка Теребенько?

949

fat sparrow, 13-10-2007 20:47:02

С. Лем: ""Непобедимый" задумывался как обычный кавер на "Кинг-Конга""

950

Щадамвебло, 13-10-2007 20:47:03

Да туд бля палавина обаратней!!! Наверника пресудствуют и ф пагоНАХ Гыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg