Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о ЧЕловеке

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал динамит. Который учился профессии, спасающей жизни, но всю жизнь эти жизни отнимал. Который стал героем когда был, и заработал миллионы когда уже не был. Его любили женщины, много женщин, батрачки и «дамы из общества». После его смерти, на его портрет будут молятся тысячи прыщавых юнцов, и  дрочат миллионы нимфоманок. 

На одной из окраин нашего маленького земного шарика, которую тогда всерьез никто не воспринимал. На одном из нищих колониальных островов, который потом назовут Остров Свободы. Странно, что нищем, ибо там, благодаря климату, вкопанная палка дает три-четыре урожая в год.
Еще более странно то, что этот Человек вписался в чужие разборки. У него была совсем другая родина. Более благополучная, более денежная. Да и сам он родился в достаточно благосостоятельной семье.  Да и медицинская профессия давала ему возможность приличного заработка. Вместо этого он сел на мотоцикл и объехал практически весь континент. Конечно, транспортное средство сдохло по дороге. Конечно, он зарабатывал деньги на еду как придется, не чураясь работы в лепрозориях и чумных клиниках. Он увидел жизнь, он почувствовал ее, пропустил через душу, впитал боль и страх нищих районов, их безнадежность и равнодушие. И осталась кровоточащая рана. Которая так и не зажила.

Это свело его с многообещающим молодым юристом, который почему- то вступил на путь отрицания власть предержащих. Кстати, эти власть предержащие  были лишь всего лишь марионетками в руках американских транснациональных корпораций, которые под метелку выметали продукцию целого континента по бросовым ценам.

И вот безумцы (а сколько их было) решили поднять вооруженное восстание. Всколыхнуть колониальный остров. Формировался отряд повстанцев. Он вошел в него как доктор. Его не сразу посчитали за своего. Даже звали без затей «Эй, человек!». Это прозвище теперь известно всему миру.
На утлом суденышке, во тьме ночной, они высадились на остров. Их фрегат чуть не затонул по дороге. Это было что-то. Любой выпускник советского или американского военного училища назвал бы эту операцию маразмом. Бредом. Идиотизмом.

Да,  поначалу повстанцев колошматили даже мелкие полицейские части. Но постепенно количество восставших увеличивалось. И наш герой вошел в столицу во главе бригады.  А многообещающий молодой юрист стал символом острова на многие десятилетия.
Другие времена, другие задачи. Победители получили власть. И вместе с ней  все проблемы марионеточного государства. Надо было менять партизанский камуфляж, на деловой костюм. Надо было учиться, не брать города, а скучно считать проценты.  Как бывает у революционеров, вожди получили по несколько постов. Он работал по 20 часов в сутки,  но этого было мало. Принципиально отрицал роскошь, хотя некоторые уже вкушали блага власти. Настало время большой политики. Он этого не принял. Как ребенок не может принять ложь взрослых. 

Одним из его самых больших разочарований стали контакты с «первой страной, победивших рабочих и крестьян».  Он был гораздо большим марксистом, чем сам бородатый немец-еврей, любитель пива и баварских сосисок, живший на деньги его соучастника по парадным портретам. Он был больший ленинец, чем картавый еврей-удмурт. Так что ж он хотел он жопоголового какла-кукурузника и его зажравшейся свиты?
Да и намечались серьезные столкновения с молодым бородатым юристом. Как  говорили древние,  герой должен быть один.
Выход был найден. Он поехал делать революцию в другие страны, да и на другие континенты. Вот только это был уже фарс. Это было уже пике.
Толстый, обожающий дешевые сигары сержант, наверно так толком и не понял, чью жизнь оборвала его пуля. Понял в последствии, и даже написал мемуары. Закончилась эпохи романтики. Конечно до сих пор многие отряды различных фронтов с различными названиями, жуют в джунглях вяленую человечину, вырезают под корень неугодные поселения и клянутся его именем. Но это жалкая и жуткая пародия. Не более того.

Вывод? А какой может быть вывод? Остров свободы до сих пор независим, вызывая животную ненависть толстожопых дядюшек, молодой юрист пережил массу покушений и еле волочит ноги. А  изображения нашего героя ежегодно продаются по всему миру, принося правообладателям миллионы. Было все именно так, или было по-другому? Да хуй его знает, это всего лишь сказка.

Беламор-в-анал , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 11-10-2007 21:53:23

читер

102

Хератор, 11-10-2007 22:03:26

Знаите ли вы: От жужания медоносного Ч-кла (к)слоны в панике обращаются в бегство. Fакт! Ну, ессно могут наступить на хорошего человека

103

базука, 11-10-2007 22:07:08

Во многом несогласен с Коллегой Беломором, но написано очень хорошо.
Нашёл верный тон, главное.
Один из современников ЭЧГ сказал: "Когда Че смотрит на тебя, поднимается температура".
Дико пассионарная личность, такие редко рождаются, ещё реже они рождаются в подходящих обстоятельствах.

104

Пес Пиздец, 11-10-2007 22:16:25

Беломор, ты неисправимый романтик...

105

,ju, 11-10-2007 22:17:49

Какие же вы убогие ублюдки

106

Gloza_und_Ushi, 11-10-2007 22:18:18

Блядь, ну зачем же так хорошо писать о таком говнюке как Гевара де ла Серна? На кой хуй создавать кумира из черт-пойми-кого? Да, спутались они с Федькой Костровым на почве любви к сигарам, бабам и нелюбви к пиндосам! Да, высадились на Гранме. Да, вошел Че в Гавану и отметился как один из самых жестоких палачей.
Не он уехал делать революции в другие страны. Федя его отправил, потому что кубинцев реально заебал Че.
Поезжайте, коллега Беламор в Гавану и спросите там кубинцев, тех что помнят те времена, кто такой Че? Они ответят вам, что это психопат, насильник и палач.
Написали бы лучше о Камилло Сьенфуэгосе.
Его также сжил со свету Федя, но, в отличие от Че - это был действительно достойный человек.
Dixi

107

Чмопиздрокл, 11-10-2007 22:29:28

Че Хератор де ла Серна

108

Ногинова, 11-10-2007 22:41:25

ответ на: vinil [70]

>нет, про Германскую Нацитоналистическую Квазистационарную Партию Молодых Активистов имени Баярскаго

чо ты дерзишь та? ну прачетала тока последний абзац, лень эту поебень кролить
убица с разбегу?

109

Ногинова, 11-10-2007 22:45:05

бляяять.... не права что не читала!
САМ базука одобрил! частишно правда, но хуйня! пойду звездуль лепить

110

vinil, 11-10-2007 22:58:36

ответ на: Ногинова [108]

Я действительно думаю, что про это...про Германскую Нацитоналистическую Квазистационарную Партию Молодых Активистов имени Баярскаго... бугага Н/Л

111

Разита, 11-10-2007 23:09:43

передачка была интересная про этого че, оказывается крестьяне, за счастье которых он боролся, боялись и надух его не выносили, они его и сдали с дорогой душой

112

Creeping Death, 11-10-2007 23:10:41

ЗАЧОТИЩЕ!!!
quando se habla del valor estoico
de una vida cabal profunda y clara
sin mencionar a un guerillero heroico
estaremos diciendo: Che Guevara
(не знаю, кто поет, но пестня песдатая - с диска к "Священной книге оборотня")

113

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 23:16:44

ответ на: Тако и Бурито [91]

>Сижу на Удаве я в тапки обутый.
Фтыкаю про Че,
Вот же, блять, ебанутый...

114

vinil, 11-10-2007 23:21:07

Сижу на Удаве я просто разбутый
Толи крео пиздатый, толи про Че Гевару...

115

vinil, 11-10-2007 23:22:50

мне тут шо, одному только делать нехуй?

116

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-10-2007 23:26:35

Пафосно, но, наверное, про Че так и надо.. не на падонкафский сцайтах. Политсрушнег, хуле..

117

4, 12-10-2007 00:00:59

ответ на: Апариграх [9]

>Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал яд. Я расскажу вам о себе(с).
ты сосешь хуи, вафельница.

118

Иныргетег ниибаццо, 12-10-2007 00:04:50

Ну да, Че - знаковая фигура! Только это теперь так романтично, а, вообщето, все революции несут смерть! И вот это совсем не романтично. Это борьба за власть.

119

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 00:15:33

про ЧЕрвяков....каких то там

120

Нафнафтюльпан, 12-10-2007 00:17:23

Че- хороший бренд чего угодно, как ксюшо цобчаг ,березовский, робски,листерман,и вся поп масс хуйня.

121

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 00:18:29

седня зашли в эти блять ОГИ-2 или как там это называеца на чистых прудах...а там оказываеца лекция какая то и плакат большой висит....ПОЛИТ.РУ...я бля с пьяну подумал что ПОЛИТСРУ там собралось и как заору ДАЕШЬ ХАХЛАСРАЧ!...на меня так странно посмотрели...

122

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 00:28:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [121]

>седня зашли в эти блять ОГИ-2 или как там это называеца на чистых прудах...а там оказываеца лекция какая то и плакат большой висит....ПОЛИТ.РУ...я бля с пьяну подумал что ПОЛИТСРУ там собралось и как заору ДАЕШЬ ХАХЛАСРАЧ!...на меня так странно посмотрели.............                  ГЫЫЫЫ в нетленку!!!

123

варяг на упе, 12-10-2007 00:40:34

автор тема каклосрача не раскрыта! тока полузачет!

124

Ногинова, 12-10-2007 00:45:50

еще раз зашла
опять по диагонали
лучше никак, чем не в теме

125

vinil, 12-10-2007 00:57:37

ответ на: Ногинова [124]

Даешь обнаженную фотку ф профайле. будешь в теме мухаха

126

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-10-2007 01:03:05

ну заебись - Че, не Че, всё равно во всём виноваты каклы, хуле ещё ат удаффкоа-то ожидать..

127

САБАК@ПАВЛАВА, 12-10-2007 01:25:18

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>крео, несомненно, про Боярского
Да, сагласин, нисамненна про Баярскава.

128

Херасука Пиздаябаси, 12-10-2007 01:26:56

Светлая память Че.

129

САБАК@ПАВЛАВА, 12-10-2007 01:27:57

ответ на: Апариграх [9]

>Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал яд. Я расскажу вам о себе(с)

умир нах с каминта, схожу под мебиль.

130

Кирзач, 12-10-2007 03:39:18

Странное крео. Много неточностей и откровенной неправды.
Во-первых, Боярский жив, хоть и не совсем здоров. Во-вторых, он в другие страны не революцию делать ездил, а про такси зеленоглазое петь. Боярский сменил не партизанский камуфляж на деловой костюм, а мушкетерскую шляпу на чОрную шляпу.
Изображения Боярского не так хорошо продаются, как описано автором. Хотя на ресурсе - да, популярны.

131

Чукотец, 12-10-2007 04:48:53

заебизь...

тока наших чета савсем апустил, нас...

какбы там нибыло, но еслип не "кукурузник" от свабоднава острава тока рага бы и астались...ну, это похуй 5*

132

Чукотец, 12-10-2007 04:58:05

ответ на: Кирзач [130]

хуйню ты какуюта написал.

133

Кирзач, 12-10-2007 05:44:48

ответ на: Чукотец [132]

>хуйню ты какуюта написал.

обоснуй

134

Кирзач, 12-10-2007 05:52:19

А, нет, не надо, не обосновывай. Я глянул в твой профайл.
Всё ясно. Отдыхай.

135

Аслёночег, 12-10-2007 06:09:27

фсем дарова

136

хер, 12-10-2007 06:11:30

ага. про клей, блядь, заебатые вещи пишет.
Креос не читал. Нахуй надо.

137

Аслёночег, 12-10-2007 06:12:28

вы блиа ап чем фсе трете?

138

хер, 12-10-2007 06:14:38

Ап чюкотзе

139

Аслёночег, 12-10-2007 06:15:40

ответ на: Кирзач [130]

аааааааааааа
ты действительна хуйню какуюта написал. абосновывать не буду. можешь и мой профайл пасматреть

140

Аслёночег, 12-10-2007 06:18:47

ответ на: хер [138]

>Ап чюкотзе
дагнал йа.

141

хер, 12-10-2007 06:19:18

У тя асел целый там.

142

Аслёночег, 12-10-2007 06:20:07

хуле, падрос йа на жинкиных харчах...

143

хер, 12-10-2007 06:20:37

И керзача не любишь.

144

Аслёночег, 12-10-2007 06:21:05

жалко что у тебиа прафайла нет. несложно догадацца че бы там было

145

хер, 12-10-2007 06:21:29

панятна

146

Аслёночег, 12-10-2007 06:22:11

нахуй эта не значит что не люблю

147

хер, 12-10-2007 06:22:41

Подскажи как создать

148

Аслёночег, 12-10-2007 06:22:59

эт у мениа йумор такой искареметный

149

хер, 12-10-2007 06:24:22

Под чегеварой 150 уже.

150

хер, 12-10-2007 06:25:30

Пойду покурю пока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg