Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о ЧЕловеке

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал динамит. Который учился профессии, спасающей жизни, но всю жизнь эти жизни отнимал. Который стал героем когда был, и заработал миллионы когда уже не был. Его любили женщины, много женщин, батрачки и «дамы из общества». После его смерти, на его портрет будут молятся тысячи прыщавых юнцов, и  дрочат миллионы нимфоманок. 

На одной из окраин нашего маленького земного шарика, которую тогда всерьез никто не воспринимал. На одном из нищих колониальных островов, который потом назовут Остров Свободы. Странно, что нищем, ибо там, благодаря климату, вкопанная палка дает три-четыре урожая в год.
Еще более странно то, что этот Человек вписался в чужие разборки. У него была совсем другая родина. Более благополучная, более денежная. Да и сам он родился в достаточно благосостоятельной семье.  Да и медицинская профессия давала ему возможность приличного заработка. Вместо этого он сел на мотоцикл и объехал практически весь континент. Конечно, транспортное средство сдохло по дороге. Конечно, он зарабатывал деньги на еду как придется, не чураясь работы в лепрозориях и чумных клиниках. Он увидел жизнь, он почувствовал ее, пропустил через душу, впитал боль и страх нищих районов, их безнадежность и равнодушие. И осталась кровоточащая рана. Которая так и не зажила.

Это свело его с многообещающим молодым юристом, который почему- то вступил на путь отрицания власть предержащих. Кстати, эти власть предержащие  были лишь всего лишь марионетками в руках американских транснациональных корпораций, которые под метелку выметали продукцию целого континента по бросовым ценам.

И вот безумцы (а сколько их было) решили поднять вооруженное восстание. Всколыхнуть колониальный остров. Формировался отряд повстанцев. Он вошел в него как доктор. Его не сразу посчитали за своего. Даже звали без затей «Эй, человек!». Это прозвище теперь известно всему миру.
На утлом суденышке, во тьме ночной, они высадились на остров. Их фрегат чуть не затонул по дороге. Это было что-то. Любой выпускник советского или американского военного училища назвал бы эту операцию маразмом. Бредом. Идиотизмом.

Да,  поначалу повстанцев колошматили даже мелкие полицейские части. Но постепенно количество восставших увеличивалось. И наш герой вошел в столицу во главе бригады.  А многообещающий молодой юрист стал символом острова на многие десятилетия.
Другие времена, другие задачи. Победители получили власть. И вместе с ней  все проблемы марионеточного государства. Надо было менять партизанский камуфляж, на деловой костюм. Надо было учиться, не брать города, а скучно считать проценты.  Как бывает у революционеров, вожди получили по несколько постов. Он работал по 20 часов в сутки,  но этого было мало. Принципиально отрицал роскошь, хотя некоторые уже вкушали блага власти. Настало время большой политики. Он этого не принял. Как ребенок не может принять ложь взрослых. 

Одним из его самых больших разочарований стали контакты с «первой страной, победивших рабочих и крестьян».  Он был гораздо большим марксистом, чем сам бородатый немец-еврей, любитель пива и баварских сосисок, живший на деньги его соучастника по парадным портретам. Он был больший ленинец, чем картавый еврей-удмурт. Так что ж он хотел он жопоголового какла-кукурузника и его зажравшейся свиты?
Да и намечались серьезные столкновения с молодым бородатым юристом. Как  говорили древние,  герой должен быть один.
Выход был найден. Он поехал делать революцию в другие страны, да и на другие континенты. Вот только это был уже фарс. Это было уже пике.
Толстый, обожающий дешевые сигары сержант, наверно так толком и не понял, чью жизнь оборвала его пуля. Понял в последствии, и даже написал мемуары. Закончилась эпохи романтики. Конечно до сих пор многие отряды различных фронтов с различными названиями, жуют в джунглях вяленую человечину, вырезают под корень неугодные поселения и клянутся его именем. Но это жалкая и жуткая пародия. Не более того.

Вывод? А какой может быть вывод? Остров свободы до сих пор независим, вызывая животную ненависть толстожопых дядюшек, молодой юрист пережил массу покушений и еле волочит ноги. А  изображения нашего героя ежегодно продаются по всему миру, принося правообладателям миллионы. Было все именно так, или было по-другому? Да хуй его знает, это всего лишь сказка.

Беламор-в-анал , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:16:57

нумеро уно

2

Апариграх, 11-10-2007 19:17:07

бля

3

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:17:09

у беламора пачотно!

4

Ночной 21-й, 11-10-2007 19:17:11

первый чтоль?

5

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:17:21

ща зоценю...

6

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:17:46

ответ на: Ночной 21-й [4]

>первый чтоль?

дваццать первый, хехе

7

Начальник Транспортного Цеха, 11-10-2007 19:19:54

Тут блять вертеп какой то

8

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:20:07

крео, несомненно, про Боярского

9

Апариграх, 11-10-2007 19:21:04

Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал яд. Я расскажу вам о себе(с).

10

Ветеринар, 11-10-2007 19:21:22

да и ладно

11

Who Янсон, 11-10-2007 19:23:52

по-моему про троцкого.

12

Ночной 21-й, 11-10-2007 19:24:17

ничё таг, ничё.
единственное - надо было это в рубрике "наши сказки" выкладывать

13

Иисусс, 11-10-2007 19:28:43

ответ на: Who Янсон [11]

>по-моему про троцкого.


ты асёл тупой

14

Who Янсон, 11-10-2007 19:30:35

ответ на: Иисусс [13]

про исуса?

15

FtablO, 11-10-2007 19:31:39

Че вечен, каг утенний стояк с бодуна! 6*

16

Ночной 21-й, 11-10-2007 19:31:56

ответ на: Who Янсон [14]

про ЧЕмберлена

17

Сибирьяк, 11-10-2007 19:32:22

Прочитав превью на главной "Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал динамит. Который учился профессии, спасающей жизни, но всю жизнь эти жизни отнимал.", понял, что речь пойдёт о Че. Задумался - читать ли крео, ибо всё, что может написать уважаемый аффтор - могу сказать и я сам. Потом вспомнил высер зелёной хохляцкой крысы, понял, что читать стоит.

18

Trofy(нихуянеCamel), 11-10-2007 19:32:35

Patria or muerte!

19

Че Гевара, 11-10-2007 19:33:08

Про меня. Все так и было

20

БИГИМОТ, 11-10-2007 19:34:52

авотхуй! пра ЧЕполино

21

Ночной 21-й, 11-10-2007 19:36:09

Следуя инстинкту самосохранения, я сделал выстрел в сторону леса. Затем стал думать о том, как бы дороже отдать свою жизнь. И в момент, когда казалось, что все пропало, я вспомнил старый рассказ Джека Лондона, в котором герой, прислонившись к дереву, готовится с достоинством уйти из жизни, зная о том, что ему суждено замерзнуть в ледовой Аляске. Это был единственный образ, о котором я вспомнил в тот момент. Кто-то, стоя на коленях, стал кричать, что нужно сдаваться. И тогда сзади раздался голос, который, как я потом узнал, принадлежал Камило Сьенфуэгосу. Он прокричал: “Мы не сдаемся !..” - добавив затем крепкое словечко (с) Эрнесто Че Гевара

22

Ночной 21-й, 11-10-2007 19:38:18

ЗЫ: вот теперь 21-й

23

TpaxTop (не хочу логиницца), 11-10-2007 19:41:53

Здарофф камрад Беламор!
Сказка зачотная... Пиздец как всё описал хотя... "не так всё было" (це)

24

TrollMops, 11-10-2007 19:42:44

ай хорошо написал

25

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 19:44:43

Че ГеВАХА

26

vinil, 11-10-2007 19:48:53

Каменданто

27

TrollMops, 11-10-2007 19:50:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [25]

Пшол отсюда чмо дырявое, не мацай имя хорошего человека ручонками своими

28

Who Янсон, 11-10-2007 19:51:40

ответ на: Ночной 21-й [16]

или про ЧЕпущило хуепуталовское?

29

Who Янсон, 11-10-2007 19:52:40

написано хорошо, хуле.

30

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 19:54:23

ответ на: TrollMops [27]

Ебло забей, ЧиП

31

Севирный Алень, 11-10-2007 19:58:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [25]

>Че ГеВАХА
С ашипками написал. Правильно: ЧиП Гей Ваха

32

vinil, 11-10-2007 19:59:09

Срать туд? Хатя пад таким именем как-та и неспадручна, хуле Че Гевара, не лезет каг-то

33

Scheisser, 11-10-2007 19:59:38

Фчера смотрел бешенное доку(в бундесе), про Че и в частности, его последние дни.
С ево (жывыме!) однополчанаме, друзьями, предателями и убийцами.
Очччень просветилсо.

34

vinil, 11-10-2007 19:59:50

ответ на: Севирный Алень [31]

Бугага, жжош

35

Рыбный Штрудель, 11-10-2007 20:00:53

пра чигивару, как же заебало.

36

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 20:05:56

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [30]

Я гений  Че ГеВАХА

37

Ночной 21-й, 11-10-2007 20:06:30

ответ на: Who Янсон [28]

хуй знает. надо аффтара спросить про кого он тут наваял.
варианты сдесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%B

38

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 20:08:31

ответ на: БИГИМОТ [20]

>авотхуй! пра ЧЕполино

А не про ЧЕмопездрокла? Иль может ЧЕкатило?

39

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 20:09:37

Да, кстате! Крео - заебись...

40

Who Янсон, 11-10-2007 20:14:39

ответ на: Ночной 21-й [37]

понял типерь. про ЧЕботарёва Харитона бля.
вот так культурку и поднимаю помалеху...

41

ЖеЛе, 11-10-2007 20:15:48

про че и чо?...

42

ЖеЛе, 11-10-2007 20:16:58

не понел даже настроя афтара, када он песал сие... в палитсру сматрелось бы органичнее...

43

vinil, 11-10-2007 20:19:51

ответ на: ЖеЛе [42]

не в палитсру патаму, что не пра каклов, там токо пра каклов пишут

44

беспесдынах (тони пицыкато), 11-10-2007 20:20:11

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

мне тоже показалось что про боярского.хуй там. пока нипанятно. надо дочетать до канца...

45

vinil, 11-10-2007 20:20:22

ответ на: vinil [43]

ой бля, я и сам какол...

46

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 20:21:42

ответ на: vinil [43]

>не в палитсру патаму, что не пра каклов, там токо пра каклов пишут


Ну а это каг же:
>"Так что ж он хотел он жопоголового какла-кукурузника и его зажравшейся свиты?"(c)

47

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 20:23:13

ответ на: vinil [45]

>ой бля, я и сам какол...


Сильно подъебалъ... Кстате а еще слова с двумя "ъ" есть?

48

Три Килаграмы Каках, 11-10-2007 20:26:22

ниасилил к вечеру. поставлю зачод авансом.

49

vinil, 11-10-2007 20:27:54

ответ на: Ибанутый Дохтир [47]

набълевалъ?

50

Олег Покс, 11-10-2007 20:34:37

"Закончилась эпохи романтики." - афтор, ты не прав!!!! Я еще жив! (надеюсь)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg