Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ofa, 11-10-2007 11:40:19

Прозектор

ваша ученица?

352

Najara, 11-10-2007 11:40:33

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [231]

Спасибо, что протёр мои очки, а не очко. :-)

353

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:40:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [340]

>>>и вообще - эта искусственная травля афтарши больше напоминает тяфканье бродячих собак,
>>>которые готовы облаять просто за компанию, совершенно не соображая, кого и за что.
>>>
>>>Большинство присутствующих плохо понимают, над чем смеются в голос, в силу собственной ограниченности.
>>
>>+ 100
>Привет!
>Не вижу тут травли. За исключением тех, кто переходит на личность авторши. Смех в каментах - это как раз то, что уже давно не встречалось. Срач и фсьо. Забылось уже выражение "каменты жгут", а тут всё утро пацталом от смеха.
>З.Ы. Я против стадного инстинкта и травли. По-моему, это не тот случай. ИМХО.

Это тока начало. хе-хе

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 11:40:37

Всё, коллеги, пездетс, тихий ангел атлетел...
Полдня праёбано безнадёжно, пайду навёрстывать.
Авторша (или автор, хз), ещё раз спасибо за пазитиф. Пиши пабольше!
вышел

355

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:41:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [345]

але! Губин? че там чавкнул? иди лучше куртку повесь быдло! и пива бля принеси камрадам.

356

дура абыкнавенная, 11-10-2007 11:42:01

вот ты Надя толмач запрафскей. спасиба. буть тут пажалста. я прадалжаю пить. значит тупить ещо сильнее буду. а мне инагда хочицо суть панять...

357

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 11:42:13

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [350]

ты сам педораз, тебя пол Москвы уже отъебало

358

Прозектор, 11-10-2007 11:42:24

ответ на: Ofa [351]

да это мой второй

359

Najara, 11-10-2007 11:43:14

ответ на: Прозектор [302]

Уважаемый Прозектор!
А что же это Вы меня даже не попытались вскрыть?

360

Прозектор, 11-10-2007 11:43:40

ответ на: Ofa [351]

это мой второй ник.
в женской прозе решил премию хапнуть, раз в стихах не получится.
я еще и новости заготовил. Очень денег хочется.

361

Jameson & Son, 11-10-2007 11:43:51

ответ на: Najara [352]

Приезжай в Киеф - патрем очко :-)

362

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:45:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [357]

я же тебя попросил принести мне пива! да не дам я тебе за щеку!

2ВАХА
дрочи шопотом карлик немощный

363

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:46:07

ответ на: дура абыкнавенная [356]

>вот ты Надя толмач запрафскей. спасиба. буть тут пажалста. я прадалжаю пить. значит тупить ещо сильнее буду. а мне инагда хочицо суть панять...

А я сиводня с утреца ахуела от сопсной сообразительности. Глянула в холодильнег, а там... с вечера приготовленная малосольная сёмужка для бутеров, читыре пива и водовка в морозильничка. Прям глоза разбежалися. Ручьки трясуцо, низнаю с чиво начать...

364

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 11:46:57

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [362]

иди нахуй, герой Плевны!

365

ЧУЧА, 11-10-2007 11:47:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

нефика сибе у нас боровички

366

Najara, 11-10-2007 11:47:07

ответ на: фри бсдя™ [61]

Хорошее предложение!
Значит я свою задачу - минимум выполнила!
Хочу победить в номинации "Женский креатив"
И НИИБЁТ!

367

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:48:17

ответ на: Najara [366]

>Хорошее предложение!
>Значит я свою задачу - минимум выполнила!
>Хочу победить в номинации "Женский креатив"
>И НИИБЁТ!

Тагда пешы исчо. Этот кревас не прокатит.

368

дура абыкнавенная, 11-10-2007 11:49:56

Нать для начяла сабутыльнегов пригласи. в адиночко пить вотко са вкусной рыпкой неприличьна и грусна

369

Дездемона Таврическая, 11-10-2007 11:51:42

"Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков..."


"Отчаяние - Состояние крайней безнадежности, ощущение безвыходности."
Отчаянно шарила - не надеялась найти что ли?
"таким разным на ощупь торсам" - может один торс был азербайджанцем?
"моих новых возлюбленных" - Лихо. Стоит один раз случайно лечь в кровать с первым встречным и тут же возникает любовь.
Про грибы уже все сказали.
хехе

370

Najara, 11-10-2007 11:52:14

ответ на: Прозектор [102]

Бурная реакция мне как раз необходима, за этим сюда и пришла.
Станет скучно - свалю добровольно.

371

дура абыкнавенная, 11-10-2007 11:54:23

Нать, пацкажы старушке. у афтаршы в профайле фотка. чё это там в джынцах топорщиццо слева-хуй? а то у миня камунекатор. видна хуева

372

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:54:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [364]

чо бля словарный запас кончается а? миньетер помойный!

373

Nr.bird, 11-10-2007 11:55:20

11-10-2007 11:51:42  Дездемона Таврическая
1. зануда
2. очень скромный сексуальный опыт, по всей видимости

374

Ниньзи, 11-10-2007 11:55:25

это были ниньзи

375

Ofa, 11-10-2007 11:55:37

Прозектор

боюсь, ни один мужчина свое все боровичком не обзовет. так что разрешите вам не поверить

376

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 11:55:56

поцоны! ебите меня в жопу! я хочу быть вашим другом!

377

Ниньзи, 11-10-2007 11:56:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [376]

>поцоны! ебите меня в жопу! я хочу быть вашим другом!

выеби себя боевым тараканом

378

Old Hroft, 11-10-2007 11:56:48

хуле, чем-то напомнило времена хипи

379

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:56:59

ответ на: дура абыкнавенная [368]

>Нать для начяла сабутыльнегов пригласи. в адиночко пить вотко са вкусной рыпкой неприличьна и грусна

Хуле приглошать? Достаточно разбудить. хе-хе

380

ЧУЧА, 11-10-2007 11:57:15

ответ на: Najara [370]

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ С КОСАМИ - ТЕБЕ И ТАК ИДЁТ...ЙОЖИК

381

Ofa, 11-10-2007 11:57:15

термин грибы с картошкой обрел новый смысл

382

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:57:31

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [376]

>поцоны! ебите меня в жопу! я хочу быть вашим другом!

завали ебальник педораз проткнутый! никто тут тебя ебать не будет сявка немытая...

383

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 11:57:45

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [372]

Иди нахуй, петушок!

384

Ниньзи, 11-10-2007 11:57:55

ответ на: НАДЯНЯ © [379]

>>Нать для начяла сабутыльнегов пригласи. в адиночко пить вотко са вкусной рыпкой неприличьна и грусна
>
>Хуле приглошать? Достаточно разбудить. хе-хе

они уже умерли и разлогаются

385

Прозектор, 11-10-2007 11:58:04

ответ на: Дездемона Таврическая [369]

это сейчас решила выдать что-то умное? определения из яндекса, надеюсь?

"Отчаянно" - слово, употребляющееся в русском, надеюсь, родном для Вас языке, для отражения эмоциональной силы действия.
"Возлюбленные" - произвольный синоним слова "любовник". Надеюсь, это однокоренное слово не вызывает у Вас протеста?

Не стоит делать таких "умных" заключений, которые выставляют Вас полной дурой.

386

Nr.bird, 11-10-2007 11:58:32

11-10-2007 11:56:59  НАДЯНЯ ©
судя по всему, как раз групповичок произошел накануне, гыгы?

387

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:59:21

ответ на: дура абыкнавенная [371]

>Нать, пацкажы старушке. у афтаршы в профайле фотка. чё это там в джынцах топорщиццо слева-хуй? а то у миня камунекатор. видна хуева

Фтыкнула. На фотге вроде пелотка. А мало ли чо фштанах... мож, баттл с олкоголем. Атсуда не разобрать. Но глазёнки вроде не злые.

388

Najara, 11-10-2007 11:59:22

ответ на: Скво (падруга индейца) [87]

Не придирайся, глупая!
Без Лёника этой девочке было бы не добыть своего счастья в виде двух мальчиков.

389

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:59:28

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [383]

Петушок? о да! из тебя вышел славный петушок! выбей себе передние зубы вафел обдроченный.

390

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:00:00

я иду Najarе

391

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:01:16

ответ на: Прозектор [385]

+ 1

392

Ofa, 11-10-2007 12:01:23

противоречу сама себе

393

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 12:01:26

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [389]

Зашей свое разъебанное очко, долбодятел

394

фри бсдя™, 11-10-2007 12:01:32

нахера,
ударение в каком слоге?

395

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:01:54

ответ на: Nr.bird [386]

>11-10-2007 11:56:59  НАДЯНЯ ©
>судя по всему, как раз групповичок произошел накануне, гыгы?

Судя по чему? Подробнее, плизззззз.....

396

Clever, 11-10-2007 12:01:57

ответ на: Прозектор [302]

Помоиму никто авторшу не травит, постебались над текстом и фсе...это нормальное явление на Удаве, чеж вы так близко к сердцу принимаете

397

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 12:01:57

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [383]

ну что бля дитя голодомора!? опущенец потерянный... из твоей хлеборезки воняет так что даже втой вонючей конуре куда ты забился стекла лопаются.

398

Евгений Староверов, 11-10-2007 12:02:05

Написано красиво, слов нет, но вот этим чуть было все не испортила.  -в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды(с)
Если пишешь целомудреннно и утончённо, не обязательно и даже вредно использовать мат. Все мы знаем эти слова, но не всегда они уместны. Пять!!!!!

399

фри бсдя™, 11-10-2007 12:02:15

ответ на: Ofa [392]

это естественно, те это нормально (с)

400

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:02:15

ответ на: Najara [388]

>Не придирайся, глупая!
>Без Лёника этой девочке было бы не добыть своего счастья в виде двух мальчиков.

не писди "эта девачка" и была ты. а эти двое были два бомжа случяинозабредших за пустой тарой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg