Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дядё Джанки, 11-10-2007 11:10:10

триста?

252

Berg, 11-10-2007 11:10:38

кароче тетка видела иратический сон пока "мальчишки" втихамолку паябывали друг друга

253

Прозектор, 11-10-2007 11:10:48

ответ на: С Плонеты Сатурно [241]

псилобициновые, полиглот-самоучка...

254

Najara, 11-10-2007 11:11:15

ответ на: Скво (падруга индейца) [31]

Молодец, девочка! Правильное решение приняла!
Всем пилоткам держать древко Хуя как знамя! - по идее уже давно правилом на Удаве стать должно.

255

Маня Хомякова, 11-10-2007 11:12:02

Сквозь лесок
Не очень частый,
На поляну по грибы
Пробирался еж ушастый,
Запыхавшись от ходьбы.

Желтоватые маслята,
Сыроежки собирал,
Прямо шляпками опята
На колючки надевал.

По извилистой тропинке
Возвращался еж домой.
Нес поклажу он на спинке
И довольный, и смешной.

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 11:12:06

Нет, всё-таки не баба...

257

Berg, 11-10-2007 11:12:07

"Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени.""
Король положил мне на плечо меч и произнес: "посвящаю тебя в рыцари"

258

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:12:09

ответ на: Прозектор [253]

Ну вот, как всегда.

Нашол к чему придрацца.

Ты ещё поупрекай что я "жы" "шы" не так пешу.

259

Соседка В. Лоханкина, 11-10-2007 11:12:13

ответ на: TrollMops [246]

>Белоснежка и 300 спартанцеф

Пусть будет "7 стариков и одна девушка"... (размах, конечно, не тот, но тоже ничего..)

260

Varma, 11-10-2007 11:12:25

по рекомендации коллег посмотрела фотку в профайле.
Где желейные груди???? Т.е. где ани вапще???
Или грибоедки их не носят?

261

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 11:13:11

ответ на: Najara [254]

древко Хуя (с)
Растащим креос и каменты афторшы на цитаты!

262

Najara, 11-10-2007 11:13:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [250]

Не угадала, девочка!
Придётся текста подождать. :-)

263

Who Янсон, 11-10-2007 11:13:15

ответ на: Ofa [191]

офа умница. давай по грибы сходим!

264

NAXNAX, 11-10-2007 11:13:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [248]

баравичок пачистел, бгыгы..
привет, ага...

265

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:13:18

>Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, схватился за два полужопия и тупо порвал мне жопу на две сочащиеся гавном части...

вот. саммари по рассказу. забавно и пра гавно.

266

Berg, 11-10-2007 11:13:18

ответ на: Varma [260]

по животу растеклись

267

фри бсдя™, 11-10-2007 11:13:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [256]

не сомневался в этом.

268

На горшке король, 11-10-2007 11:13:22

разломить жоппу на две половины - это пазетив высочайшего полета
премию бля

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 11:14:25

сильна паюзаный баравичок

271

Кыч, 11-10-2007 11:14:25

Ах как этО романтично - первое прикосновение зубов!

272

Berg, 11-10-2007 11:14:42

судя по выражению лица на фотке в профайле жопу не на две половинки разломили, а как минимум на британский флаг порвали

273

Прозектор, 11-10-2007 11:14:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [258]

для таких как ты и создан яндекс.
консультируйся всякий раз, когда захочешь употребить новое слово.
учитывая твой лексикон, яндекс станет для тебя лучшим другом на ближайшие 10 лет.

274

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:14:45

...подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин, но и у работников психиатрических больниц.

275

В.В. Маньяковский, 11-10-2007 11:16:33

кстати, беспесды иминна так и рождаецца сленг. Вполне возможно, что слово "боровичог" прочно войдёт в лексикон, и лет чериз 5 на ачиридных канференциях филолаги будут спорить, аткуда ано взялась. А всё благадаря аффтарше

276

Najara, 11-10-2007 11:16:38

ответ на: Varma [260]

Не забывайте, уважаемая, что герои произведений и их авторы не всегда одни и те же лица.
А сиськи у меня от хорошей жизни (читай - ебли) что надо выросли!

277

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:17:02

ответ на: Прозектор [273]

Не нуди. Я в яндексе и смотрел.
Подумаешь, описался.
Вот ты так 10 лет и будешь ешё нудеть.

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 11:18:06

ответ на: Najara [276]

>Не забывайте, уважаемая, что герои произведений и их авторы не всегда одни и те же лица.
>А сиськи у меня от хорошей жизни (читай - ебли) что надо выросли!
Авторша, а это у тебя в профайле - сиськи? Я думал, фурункулёзом страдаешь...

279

Varma, 11-10-2007 11:18:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

Гыыыыыыыыыы....это чей такой?

280

Прозектор, 11-10-2007 11:18:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [277]

пока живы такие эрудиты, развлечений мне хватит до конца жизни,
а это гораздо больше, чем 10 лет.
лучше быть занудой, чем передорослем.

281

Najara, 11-10-2007 11:18:51

ответ на: В.В. Маньяковский [275]

С Вами согласна!
Вот видите, насколько гениальные находки в моём тексте встречаются!

282

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:18:52

аффтарша меня фото в профайле а то щас гавном закидают! поставь что нибудь менее удручающее чем это дитя освенцима и бухенвальда...

283

Berg, 11-10-2007 11:19:40

косы за два года отросли? пизду надо брить фсетаки

284

Varma, 11-10-2007 11:20:14

ответ на: Najara [276]

От всей души поздравляю!

285

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:21:02

Ну вот, пришёл прозектор и всё веселье мне испортил.
Мангуст, ну хоть ты ему скажи...

286

блядке, 11-10-2007 11:21:02

У девушке атклеились риснитсы нокладные
а ей нобрать бы баллы прахадные
ана на конкурс так сторалась
што попа с мозгам униё парвалась..

287

Jameson & Son, 11-10-2007 11:21:39

ААААААААААААААААААААА РИЛЬКЕ ЖЖОТ !!!!!!!!!!! :-)

288

Это пиздец какой-то, 11-10-2007 11:22:06

Завтра выпадет снег и замерзнут все арбузы - последний шанс...

289

Соседка В. Лоханкина, 11-10-2007 11:22:24

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова БОРОВИЧОК и ЛУКОШКО, могут идти наборовичог. Остальные пруцца!

290

Varma, 11-10-2007 11:22:30

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [282]

Точна! Менее удручающее и более дрочибельное!Гыыы...

291

Прозектор, 11-10-2007 11:22:43

ответ на: С Плонеты Сатурно [285]

не ссы.
ничего личного.
просто за державу (медицину) обидно.

292

Najara, 11-10-2007 11:23:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

Если б у каждого падонка по такому чуду в штанах было и пользовался бы он им умело, тогда бы на Земле вечный "миру-мир" царил.
"Падонак! - Даёшь Хуй-Боровик!"

293

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 11:23:34

Нажара или Нажрала я хз выложи плиз твое разломанное жеппо в профайле а то Рильке не успокоиццо! бугага

294

Кыч, 11-10-2007 11:24:06

Ах как этО романтично - первое прикосновение зубов!

295

Nr.bird, 11-10-2007 11:24:20

что за прелесть эти сказки.
надо поблагодарить автора от души

296

NAXNAX, 11-10-2007 11:24:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [289]

бгыгыгыгы..... могут идти наборовичог(с) - паследнее слово в пасыле...

297

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:24:35

Вот нахну 300 и уйду с ресурса, учиться в медицинскую академию.

298

С Плонеты Сатурно, 11-10-2007 11:24:44

щяс

299

Олег Покс, 11-10-2007 11:25:15

"...избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища..."

во какие чудеса творит минет с проглотом со  слабой психикой инопланетных существ.

300

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:25:31

Ничо так написано, сладострастненько. Слог у аффтарши неплох. Неформат, правда... но всё ж получше, чем как обычно - дали на клык, выебли в жёпу и проблевались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg