Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

жыдай йода, 09-10-2007 20:12:48

нувсеблядь
теперь франция обосралась
сам товарищ белкин выразил ей свое фэ
причем написал так, что, похоже, "фэ" это исходило из анального, а не ротового, отверстия

52

Бабик, 09-10-2007 20:13:24

Да. К Удмуртии я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Удмуртия для удмуртоф».

53

Бабик, 09-10-2007 20:14:15

09-10-2007 20:12:36  Брутальная Сучка 

привет
спасиб
правдо, я фчира гаварил

09-10-2007 20:12:16  Пакахонтэс

здрасте

54

Александр Второй, 09-10-2007 20:15:07

Хахлы акружают... айду спать..

55

Пакахонтэс, 09-10-2007 20:15:17

ответ на: Бабик [53]

>09-10-2007 20:12:36  Брутальная Сучка 
>
>привет
>спасиб
>правдо, я фчира гаварил
>
>09-10-2007 20:12:16  Пакахонтэс
>
>здрасте
и вам здрассте.
так стоит моск напрягать после трудового дня. иле нуивонах?

56

хуйнаваз, 09-10-2007 20:16:07

ответ на: Бабик [48]

ну, я рад...И хуле?

57

Morgolth, 09-10-2007 20:16:26

решпект аффтару..)

58

йа пупсег, 09-10-2007 20:16:38

Нинавижу две весчи:
Расизм и негрофф.

Молчи, сцуко,сам знаю шо байан. Мне можна, йа пупсег.

59

sqwer, 09-10-2007 20:19:04

09-10-2007 20:08:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
бгаааа... не сцать..ты миня и с 20 метроф услышишь коли чо...

60

Хач, 09-10-2007 20:19:46

Иду по улице. Смотрю бухое тело лежит. Выебал, перевернул, смотрю Белкин!!! Теперь вот крео появилось такое... Белкин не боись, не забеременишь! От секса в попку детей не бывает...

61

Третий слева, 09-10-2007 20:19:48

ответ на: НАДЯНЯ © [28]

>А куда коренные лягушатники, аборигены, деваюцо? Мрут иле валят?
Скорее валят чем мрут. В СШП, В канаду, квебек нах, да в ту же англию. Не хотять суки во франции жить. Но ето те кто побагаче, а основная масса сидит дома, любуецца заревом горящих машин и ларьками с кебабом.

62

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 20:20:02

ответ на: sqwer [41]

>09-10-2007 20:04:11  НАДЯНЯ © 
>терпимо..жыть буду... патамушто пакашто хачу
>гы
Жесть!...Хохло-Сквер уже бабопидарский браза. Ибал я такую родню в тухлую кишку....Сквер, нипадхади ко мне ближе чем на 10 метров!...Роцтвеничиг, ёбанаврот, блять...
------------------

Вишь каг обернулось... ты мне грил "адекват, свой в доску", а я те грла щто? Гнида. Причом тупая и дишовая. Унтер Пришыбеев на пенсие из-за кантузеи бисталковки.

63

sqwer, 09-10-2007 20:24:47

09-10-2007 20:20:02  НАДЯНЯ © 
ты вот тожэ вроде взрослая а инет за жисть держишь..забей...вы друк друшке всякую хуйню наверна да старости песать будете и в итоге гденить в парке при накормке галубей кавонить из вас кандратий абнимет ат ненависти к виртобразам друк друга...
а то те заняцо более нечем как с дедом какашками кидацо..причом заметь бесцельно...ваще и наглухо

64

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 20:25:08

ответ на: Третий слева [61]

>>А куда коренные лягушатники, аборигены, деваюцо? Мрут иле валят?
>Скорее валят чем мрут. В СШП, В канаду, квебек нах, да в ту же англию. Не хотять суки во франции жить. Но ето те кто побагаче, а основная масса сидит дома, любуецца заревом горящих машин и ларьками с кебабом.

Хе, чернота завоёвывает просторы... и в рашке таж хуйня. Гдеж в перспективе будет расораздел? И каг муслимы с ниггерами будут бодаццо? А?

65

Сеанист, 09-10-2007 20:25:11

ответ на: БИГИМОТ [45]

Твоя говнораша апять обосралась, кстате. Продали "Панцирь" сирийцам (суперсовременное ПВО , блять). Наши соколы заглушили эту хуиту в 5 секунд и разъебашили сикретный сирийский объект.
Бу га га. Российское оружие..., гавно как всигда. Бирут у кого денег на нармальное нихватает.
По первому каналу тибе это не рассказывали? Пидарок?

66

Олег Покс, 09-10-2007 20:27:23

политику каклы любят... Белкин, ты ж современый русский писатель! Нах тебе про заморские станы писать. Пусть ебутся как хотят.

67

Бабик, 09-10-2007 20:28:18

09-10-2007 20:15:17  Пакахонтэс 

канешна

09-10-2007 20:16:07  хуйнаваз 

расскажы байку тогда

68

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 20:28:29

ответ на: sqwer [63]

>09-10-2007 20:20:02  НАДЯНЯ © 
>ты вот тожэ вроде взрослая а инет за жисть держишь..забей...вы друк друшке всякую хуйню наверна да старости песать будете и в итоге гденить в парке при накормке галубей кавонить из вас кандратий абнимет ат ненависти к виртобразам друк друга...
>а то те заняцо более нечем как с дедом какашками кидацо..причом заметь бесцельно...ваще и наглухо

Сквер, ты меня понял, я не парюсь, я стебусь с бисплатнова клована! Мне кондрат не грозит, я пахуистка. А это мудло маринуецо в сопствинной жолчи и прёццо ат этава. Да и похуй оно мне! Здохнет - кто анём вспомнит через два дня? хе-хе-хе

69

Бабик, 09-10-2007 20:29:21

про фильмкод апокалипсиса

09-10-2007 10:08:49  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [12] 

Вчера смотрела. Примерно такие же впечатления, как и автора. Хотя, в финале с МиГами мелькали у меня теплые чувства патриотизма, т.к. в голливудских фильмах все с точностью до наоборот.

саседка миня удивила. самалеты рассийские, а у ние пачиму-то патриотизм праснулсо

70

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 20:30:49

ответ на: sqwer [63]

>09-10-2007 20:20:02   НАДЯНЯ ©  
>
>ты вот тожэ вроде взрослая а инет за жисть держишь..забей...вы друк друшке всякую хуйню наверна да старости песать будете и в итоге гденить в парке при накормке галубей кавонить из вас кандратий абнимет ат ненависти к виртобразам друк друга...
>
>а то те заняцо более нечем как с дедом какашками кидацо..причом заметь бесцельно...ваще и наглухо


Ты хоть понял чё пизданул, укурок?...Это вы как бляди стелящиеся миняете свои мировозрения от ситуацыи. Мои позицыи всегда чёткие и нипакалибимые!...

71

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 20:32:43

Пашла жрать и пить. Ниабижайте убогого.

72

христоебатель, 09-10-2007 20:33:13

афтор очнулся,всю лапу ссосав.да я ещё в начале девяностых не переставал удивлятся,что все французы негры,кроме депардье,ришара и бельмондо.афтор снимись с ручника или зажигание перенастрой на раннее.а может сейчас просто модно нациком быть.к старости сама собою облысеет голова

73

sqwer, 09-10-2007 20:33:51

09-10-2007 20:28:29  НАДЯНЯ © 
да нет Надь...
и вспомнить будет каму и человек он неплахой...впрочем как фсё как у тебя...хе-хе..да и у меня

74

хуйнаваз, 09-10-2007 20:34:29

ответ на: Бабик [67]

какую байку: Хонду,Сузуку, иле не пабаюсь этава слова Хорлей-Давыдсын? У мина кстате в моладасте ИЖ-ПС был,вот это байка,
зверь просто!

75

Олег Покс, 09-10-2007 20:34:46

ответ на: Бабик [67]

Бабик, а ты носишь одежду Саваж?

76

sqwer, 09-10-2007 20:35:20

09-10-2007 20:30:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
слушай... бляди это девачки ебущиеся за шикалатку... смари реально инфаркт в барьбе за сопсные идеалы не выхвати
ыыыы
глопо до ебанутости

77

ни хуя себе, 09-10-2007 20:35:45

ответ на: Твой фюрер [13]

>на просторах матушки европы есть масса спецыально оборудованных мест, приспособленных для компактного прожывания приезжих кавказцев и среднеазиатов
>
>майданек, саласпилс, освенцым...
ура вот он великий вернулся бей жидов спасай россию

78

Пакахонтэс, 09-10-2007 20:36:21

кидание какашками, тем более бесцельное-наше фсё!!!

79

sqwer, 09-10-2007 20:36:42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
срацо с табой серьёзна...чото пытаясь даказать это тожи самое шо с разбега ап стену...
Юр...атыбись ат миня с виртвойнами..мне это ужэ савсем невкусно...наигралса наверна

80

БИГИМОТ, 09-10-2007 20:38:05

Наши соколы(с)...

http://i042.radikal.ru/0710/18/5e7276c6dd7a.jpg

Хуй йа клал на расею, и на таких картавых уйопкаф как ты, сдохни маланец

81

Олег Покс, 09-10-2007 20:38:08

пусть выйдет писатель Белкин в красных черевичках и пластмассовым крестом на шее и жжот в каментах как ацкий проповедник от ЖЭКа №666.

82

Бабик, 09-10-2007 20:38:53

09-10-2007 20:34:46  Олег Покс 

нед не нашу. ты каг знатог маиво творечиства должне знать. пачтиай крео как я на дом2 ездил, там все пра это есть

Пиздец какой-то!
моя девачко патихоньку начала лазить на ресурс
прихажа сиводня с работы (да да, у миня есть работа!) а девочкаа мне гаварит, я прачитала креатиф Покса. Он гаварит такой смишной дураг. Вот ни павезло чилавегу, падумал я, первый прочитаный крео, и Поксофский оказалсо.
А патом она пачитала каменты и типерь Погса жалеет, што иво жына бьет.

83

Лерка, 09-10-2007 20:39:05

принципиальность похвальна...
а ещё есть лояльность, толерантность, терпимость, гибкость мышления...и множество других похвальных качеств.нда.

84

Олег Покс, 09-10-2007 20:40:28

ответ на: Бабик [82]

Мне твою девушку жалко тоже. Предложи ей груповуху - М+М+Ж.

85

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 20:41:12

ответ на: sqwer [76]

>09-10-2007 20:30:49   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>слушай... бляди это девачки ебущиеся за шикалатку... смари реально инфаркт в барьбе за сопсные идеалы не выхвати
>
>ыыыы
>
>глопо до ебанутости


Иди фпезду, казиол...вазьми букварь и пасмари, что означяет слово "блядь", умниг одноизвилинный...оно применяемо к обоим полам и тимболие к таким ярким прицтавителям как ты...иди к систрёнке "браза"..бугого...оно тибя накурит, а ты в знак благодарности занюхай ей пезду...наркоманы ёбаные!...поставить вас к стенке, да и пустить пулю между бельм обдолбаных...

86

Пакахонтэс, 09-10-2007 20:41:18

апять срач. заебали

87

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 20:44:15

ответ на: Пакахонтэс [86]

>апять срач. заебали


Чё нинравицо?...

88

Лерка, 09-10-2007 20:44:32

наркоманы ёбаные!...поставить вас к стенке, да и пусть пулю между бельм обдолбаных...(с)

ээээээ
дедуль, да ты добрую часть ресурса истребить вознамерился???
а сраццо с кем, а читать каво? это ты не подумавши...
Наш совет следующий - синяки со стажем а-приори должны быть сдержаннее в подобного рода высказываниях...
бгыгы

89

sqwer, 09-10-2007 20:44:35

09-10-2007 20:41:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну што иагу сказать..абнимай адекватнова вахОпидра...бгаааа...оно те певка нальёт..ну или ты ему
я буду жыть так как мне нравицо...и паступать саабразно сваим жыланиям...а не тваим прецтавлениям а ПРАВЕЛЬНОСТИ
насрать мне на мнения упёртых в сваей ненависти снобов

90

Пакахонтэс, 09-10-2007 20:47:40

эта выц думаити над каментами так долга, или ресурс на миня абидилси?

91

Бабик, 09-10-2007 20:48:00

пишу новый креатиф
вот вам немного, каг понравицо

"Юля вышла на балкон умывшись чтобы сказать Антону что еще не готова, но Дядя Толя показывал в это время на ее окна. Антона одолел ужос. Дядя Толя получил писдулей и был посажен в качестве премии прямо во дворе перед людьми анусом на бутылку шампанского. Антон с друзьями разошлись по машинам и собирались уезжать, но неокрепшая нервная система Юлии не выдержав пазора,  с разгону выбросилась из окна 8 этажа одев на голову барсетку, ибо ее преодолевал страх. В полете она словно птица обосралась и фекалии летели за ней как за боингом падающим в океан."

92

БИГИМОТ, 09-10-2007 20:49:34

ответ на: Сеанист [65]

куда делсо сцуко, гнида кашерная, падаль картаваяблядь?!

http://i046.radikal.ru/0710/e6/94cd815d5911.jpg

93

baytman, 09-10-2007 20:49:41

епта белкин и сдесь со своими выдержками решил бабла из конкурсо содрать...знатный аткатчик-самакатчик

94

бендер, 09-10-2007 20:50:20

чат?

95

Лерка, 09-10-2007 20:50:24

по мне так позитивные наркоманы и пианицы вполне приятная себе публика!
детей с ними не крестить, жилплощадь не делить...Наливай да пей, забивай-дыши, нарезай да нюхай
бгыгыгыгы

96

Рвокль, 09-10-2007 20:50:50

С наслождением припал к словам и букофкам Б/П великаго русского песателя Белкина. Асилил.

Видишь ли афтор, не французы виноваты в своём пидаристическо-либеральном отношении к ниггерам, а их прожидовская верхушка, ставящая псевдоевгенические опыты на потомках д'Артаньянов, выводя разноцветный межрасовый скот. Смешать население, лишить людей самоидентификации, способности к объединению на национальной почве, внести всеобщую сумятицу в массы - вот апробированный метод удержания власти кучкой пидаров.

А представь, если бы президентом во Французянии стал Ле Пен вместо нынешнего семитского выблядка? Твой угольный негр просто висел бы на ближайшем дереве, и радостно скалил в белоснежной улыбке зубы  гражданам, гуманно избавившим его от гильотины.

Просто дайте больше свободы природным инстинктам и всё наладится: Франция - французам, Русь - русским, неграм - Африка, арабам - все их аслы, жидам - всё глубокое Средиземное море. И всё будет заебись и па чесному.

97

Пакахонтэс, 09-10-2007 20:50:51

ответ на: Бабик [91]

>пишу новый креатиф
>вот вам немного, каг понравицо
>
>"Юля вышла на балкон умывшись чтобы сказать Антону что еще не готова, но Дядя Толя показывал в это время на ее окна. Антона одолел ужос. Дядя Толя получил писдулей и был посажен в качестве премии прямо во дворе перед людьми анусом на бутылку шампанского. Антон с друзьями разошлись по машинам и собирались уезжать, но неокрепшая нервная система Юлии не выдержав пазора,  с разгону выбросилась из окна 8 этажа одев на голову барсетку, ибо ее преодолевал страх. В полете она словно птица обосралась и фекалии летели за ней как за боингом падающим в океан."
чванк
зе бест
ггг

98

бендер, 09-10-2007 20:50:57

"и через одного их будут звать Зидан или Мустафа"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамилия, а имя Зенедин.
илия ошибалсо или аффтар незнаит матчасть.

99

Медузей, 09-10-2007 20:51:13

А в Беларуси чорных НЕТ! То есть они есть где-то, но не заметно... как тот суслик.
А хули, Батька Лу распорядился и ниибёт.

100

Лерка, 09-10-2007 20:52:15

ответ на: Бабик [91]

бабик, надеюсь, это черновик?
ибо хуерга полная...уж прасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg