Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1218

влажные салфетки, 10-10-2007 10:50:21

датуйтэ! йа французкий негыр Мабумба! йа прыйехал в Расия и хатель снимаца в парнуха трах трах
мая чёрный писька драчилька ждёт руская матка

1219

CFC, 10-10-2007 10:52:08

Белкин все-таки долбоеб. Наци самый натуральный, и это пиздец товарищи.
Отруби себе пальцы, писака!

1220

Casper_xXx, 10-10-2007 10:56:34

ответ на: таджикистон [1216]

Под твоим ником прям открыто видно ёбанова чурку.
Таджики - сцуко редкие животные, которых с трудом нучили кушать ложками в нашем стройбате. В отличии от казахов, кторые могли делать кирпичную кладку в любое время года, таджики годятся только для рытья траншей и переноски тяжестей, не представляющих большую стоимость. Это не иллюзия. Это память.

1221

Пересмешник, 10-10-2007 11:04:16

Почитал ночной чат, послушал пестни ресурсных олкоголеков

Много улыбался

1222

Пересмешник, 10-10-2007 11:05:08

да уж

1223

Сеаниста в газваген, 10-10-2007 11:05:28

Я кончил (c)

1224

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:19:00

зато 1300 мои будут, хоть и не престижная цифра

1225

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:20:57

А Белкин не любит францию потому, что в куршавель вместе с прохоровым и блядями летает

1226

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:21:42

Кебаб не ем. Я венерианец

1227

Никто, 10-10-2007 11:27:45

Тревожный чемоданчик запылился в шкафу.
Йоп, йоп, йоптваюмать, я не знаю кунг-фу... (с)

1228

Никто, 10-10-2007 11:34:57

Поддерживаю автора. Наглеют чурки и т.п. на глазах. Но я к этому подготовился... Ждем-с, когда они пересекут дэдлайн...

1229

French, 10-10-2007 11:40:19

Графомания бля, не дочиталось
Меня всегда умиляли люди, судящие о стране по программе Юрия Сенкевича. Кстати, каментаторов таких тут тоже хоть жопой жуй

1230

Casper_xXx, 10-10-2007 12:02:57

Клевер, где ты?! Я фотки с вчерашней днюхи Злобного перекачиваю на комп. Твоих там тоже есть несколько зачётных.

1231

Серебряное Копыто, 10-10-2007 12:04:32

ответ на: Casper_xXx [1230]

давай

1232

Casper_xXx, 10-10-2007 12:05:05

ответ на: French [1229]

Сенкевич рулит. После его передач из моего счастливого советского детства мне захотелось увидеть мир.

1233

АТВ, 10-10-2007 12:21:36

Любой человек (я подчеркиваю - ЛЮБОЙ), какой бы он ни был подлец, если только он расист и нанавидит тех, кто недостаточно бел, то такой человек - в нашем лагере. Это - наш человек!

1234

Casper_xXx, 10-10-2007 12:54:51

ответ на: АТВ [1233]

А если он типа негыр? Тагда шо?!

1235

Casper_xXx, 10-10-2007 12:56:24

ответ на: Серебряное Копыто [1231]

Ты ж не Клевер нихуя.

1236

Casper_xXx, 10-10-2007 12:59:17

ответ на: Casper_xXx [1235]

А на фотках она зашибись получилась... Хоть и просила её не фоткать.

1237

Модестус, 10-10-2007 13:03:10

Блять, опять Белкина проебал. Сцуко. Два вопроса: белкин из пендосии вернулсо и за скока серебреников он там обсерал родину? и второй... а ну нахуй вместе с первым. Белкин - графоман.

1238

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:06:01

ответ на: Casper_xXx [1235]

пох. я ей предложение сделал вчера

1239

Casper_xXx, 10-10-2007 13:07:48

ответ на: Серебряное Копыто [1238]

Хуясе! Какое?

1240

с хуем наперевес, 10-10-2007 13:08:19

дрочите на клевер? ну-ну. хуй че получите ублюдке

1241

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:13:58

ответ на: Casper_xXx [1239]

очень серьезное. Так что давай фотки. На постеры пойдут

1242

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:16:30

ответ на: с хуем наперевес [1240]

ну ты-то, судя по имени, уже получил

1243

Casper_xXx, 10-10-2007 13:18:34

ответ на: Серебряное Копыто [1241]

В отчёте о днюхе Злобного будут.

1244

с хуем наперевес, 10-10-2007 13:20:52

Клевер любит брутальных мужыков, а ни абсосав дрочерав

1245

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:23:56

ответ на: с хуем наперевес [1244]

ну мне она ответила, что подумает.

1246

с хуем наперевес, 10-10-2007 13:25:01

10-10-2007 13:23:56  Серебряное Копыто 

на пенсею выйдишь пака думадь будид

1247

Clever, 10-10-2007 13:38:13

ответ на: Casper_xXx [1230]

я тут, кинь мне на мыло, я тебе вчера давала, плиззз

1248

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:42:29

ответ на: Clever [1247]

Ну че, надумала?
Я название придумал - трио "бабы-га-га"

1249

Иван Рыгало, 10-10-2007 14:09:36

ПРИЧОМ ТУТ РАСИЗМ, ГНИДА ЧОРНОМАЗАЯЧ?!?!?!?!

1250

Батеус, 10-10-2007 14:50:40

Китайцев забыл вспомнить.

1251

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 15:00:36

Все так и есть!!!

1252

Самозванец, 10-10-2007 15:06:14

Грамотно и по делу! Зачет!

И слава богу, что хотя бы этот креатив написан на великом и могучем Русском языке, а не на ущербном дебильном и жалком "жаргоне падонкафф".

1253

Старая Кошелка., 10-10-2007 15:06:45

ответ на: БИГИМОТ [169]

>>Йа гений, а ты-быдло!
>
>хуйесос ты дырявый, абиженка адесцкаяблять
>http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

Бегемот, а не пиздишь ли ты? ХОтя "она" там пишет "написать креатив",оооооо, дожили

1254

Старая Кошелка., 10-10-2007 15:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1114]

>Олбанский в древней руси:
>
>"Писарь возжигаше!!"
>"учи старОсловенской!"
>"В Козельск, зверюго!!"
>"Боян!"
>"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
>"Писарь - адской диавол!" )))
>"Писарь - пий отраву!"
>"Пошто вы травише?"
>"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
>"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
>"Промеж дюжины."
>"Сие творение смердит, а писарь охальник."
>"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
>"Занесть в летописи!"
>"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
>"Мочи нет боле!"
>"Мочи нет боле, ибо псалом!"
>"Тьма буквиц!"
>"Во полымя!"
>"Писарь, паки твори!"
>"Смехот не сдержати"
>"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
>"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
>"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
>"Благодарствую, порукоблудил"
>"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
>"Возхохотамше под лавкою"


Это шедевр! Сам придумал?

1255

Самозванец, 10-10-2007 15:09:38

Я тоже не расист, но я категорически против того, чтобы пускать в любую  "белую" страну на ПМЖ выходцев из Азии, Африки, Ближнего Востока, Китая, Индии и т.д. Пускай живут у себя на родине.

1256

Насреддин, 10-10-2007 15:20:54

французы - гавно ! Пендосы гавно, макаронники гавно, каклы гавно, молдоване, грузины монголы гавно. Негры и арабы -ГАВНО! Бульбаши гавно, голландцы пидары и гавно! Поляки гавно!Слышь, афтар, может чё в консерватории подправить?

1257

Paris Hilton, 10-10-2007 16:19:12

Не понравилось, тем более было бы за кого переживать.
Переживай за свою мАскву. Там уебанцев походу хватает похлеще чем в европе.

1258

Casper_xXx, 10-10-2007 18:15:57

ответ на: Clever [1247]

Хорошо

1259

Евражка, 11-10-2007 03:09:47

на просторах матушки европы есть масса спецыально оборудованных мест, приспособленных для компактного прожывания приезжих кавказцев и среднеазиатов
майданек, саласпилс, освенцым...

Дофига их и в Сусумане, вблизи от полюса холода РФ, где все еще есть золото, приисковые поселочки живут по правилам Чечено-Ингушетии, есть даже  понятие Ингушзолото - индустрия выкачивания металла на юг, в обмен на наркотики и оружие, которое убивает русских парней в на Кавказе.
Что предлагаю: лучше отрежь себе хуй, не бросай свое семя, куда не следует. Но русские бабы слишком толерантны. Однако не надо паниковать - Русь делала и делает русскими и чукчей, и немцев, и нигеров. Но постепенно.

1260

давид, 30-10-2008 16:02:38

ненравятсяэтислова

1261

Валтерь, 05-03-2010 23:18:44

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!

1262

да май имя казёл, 27-09-2010 08:17:05

ds tynthy'xbrb cerbiysq тври

1263

сеня 7летьний, 27-09-2010 08:20:18

вы пидарасы казлы суки  и ишо на названия самые ужасные матюки я вам скозол понили интернечики хуевы

1264

сеня 7летьний, 27-09-2010 08:24:49

галасуюти все за миня

1265

владик, 27-09-2010 08:26:36

сеня 7летьний я тибя абажай и трахатса хачу но я тёлка а ты сеня пацан давай трахатса

1266

сеня 7летьний, 27-09-2010 08:27:52

ну лан владик давай 15 раз траханёмся приежай в омск

1267

сеня 7летьний, 27-09-2010 08:29:22

владислававна ты ебланка

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg