Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Тормозз, 09-10-2007 14:11:41

стомегатонный пулимет 

всьо нармалек пака тока настр гавно ыыы

302

Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:11:41

Я может чего-то не понимаю, но флэшка - это видеоролик с девками. Его скачивают из интернета.
А как вы в него чето записываете и с собой носите я не понимаю.
Не, ну его можно наверное на дискету записать

303

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:44

нахеры ебучие...
тристатрицать!

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:11:45

300 кило чистово золота отправляюцца в Волгоград, на прапой. Ура, товареще!!!

305

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:11:50

хуйня это ваша флешка....

306

Добрый, 09-10-2007 14:11:58

Мангуст

нармально так съездил. тормаза редкастные эти кубаноиды, как питирцы.
протягиваю тыщу рублей, прошу воду, в ответ: "а ты чо, самый богатый?"
какая нахуй олимпиада им бля!

307

Мимикриолог, 09-10-2007 14:12:12

ответ на: Брутальная Сучка [283]

пакажи флешку!

308

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:12:34

близко сиськи ,рукой падать
а флэшку нифставить

309

Шпендель, 09-10-2007 14:12:37

Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.

От: "Жанна"
Тема: "Анал!"

310

ебланы, 09-10-2007 14:12:38

ответ на: Аким Курощуп [260]

>чо такое компутерное дырко?
правельнее ваще-та говорить кампутерное дупло
тоисть дыра в жопе иле ебальниге сестемного блока (тока не спрашывай нас че такое сестемный блок, мы не знайем), куда можно вставлять электрические разнокалиберные разноцветные хуи, в основном кетайского праизвоцтва, с целью получить наиболее полное удовлетворение от ебли с кампом

311

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:12:41

водопад, бля, каментоф...вадапат

312

xz-zx, 09-10-2007 14:12:47

ответ на: fat sparrow [294]

а мне этот спам каж день приходит, значит есть

313

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:12:52

ответ на: Добрый [306]

бля, отживел, слава те яйтса...
у нас филиал на кубани, я туда езжу вместо канцерта "оншлага", бля

314

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:12:55

ответ на: Ебардей Гордеич [285]

>>Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его
>Я тебя понял, Артговновыч. Бугога
Артговногенераторович, так правильней

315

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:12:58

Из-за неполадок новейшая флешка R8 сгорела до тла!

316

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:11

флэшка!! барсетка!! кентачтис!!

317

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:13:15

от энто скорасть

318

Шпендель, 09-10-2007 14:13:20

ну где там третий нумер?

319

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:22

333

320

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:28

ответ на: Шпендель [309]

>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
>
>От: "Жанна"
>Тема: "Анал!"

нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя

321

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:28

ввв

322

Шпендель, 09-10-2007 14:13:30

туд?

323

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:13:34

а есть флэшки с памятью 333 байта?

324

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:13:34

Да пиздец какой то!

325

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:35

в

326

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:36

.

327

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:13:46

ЛасТочку не встречале?

328

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:50

точки, блять

329

Тормозз, 09-10-2007 14:13:54

флешка сьебнула с барсетки и сдохла вневоле

330

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:13:58

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [314]

>Артговногенераторович, так правильней
До хуя букв. Еще короче надо

331

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:14:04

Не везет нихуя.

332

ебланы, 09-10-2007 14:14:14

сучка, про тибя и забыли к ебеням. просим пращения
в жопу дашь?

333

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:14:22

бляха, скора 400, пора заряжать

334

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:14:33

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [320]

>>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
>>
>>От: "Жанна"
>>Тема: "Анал!"
>
>нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя

тоисть "Жаа" "Аал"?!

335

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:14:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]

>флэшка!! барсетка!! кентачтис!!
Голодомор уже не актуален?

336

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:15:19

Памелла Андерсон катается на флэшке

337

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:15:34

ответ на: Дядюшко АУ [334]

>>>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
>>>
>>>От: "Жанна"
>>>Тема: "Анал!"
>>
>>нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя
>
>тоисть "Жаа" "Аал"?!
нет, блять!

>>>От: "ЖаНа"
>>>Тема: "Анал!"
и нахуй этаму радаваца?

338

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:15:36

ответ на: Добрый [306]

приветка

339

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:16:07

ответ на: Ебардей Гордеич [335]

>>флэшка!! барсетка!! кентачтис!!
>Голодомор уже не актуален?

Прошу прощения. Голодомор!!!

340

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:16:13

добрый миня все равно низаметит

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:16:24

Кстате, при слове "алимпиада" меня блевать тянет. Добрый, прикинь: приезжает наш завотделом с соченсково форума и показывает фотку макета будущево алимпийсково комплекса: в километре ат берега в Сочах - насыпной остров на десять тыщ га, с пастройками и азеленением, к нему два моста, блядь. Хуерга эта тянет лимонардоф на 300, причём 40% - госинвестицыи.
А па телеку: радуйтись, рассийские старички и старушке: с актябрь прибавка к пенсии 120 целковеньких. Абажрётесь, старые суки, красной икрой пад фуагра, блядь.

342

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:16:24

Дмитрия Сычева приследует злая флешка

343

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:16:38

че тварица....ужас

344

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:16:41

флешка - нихуя непакатит на татем.
патамушта много ие не видели, а вот галадамор, кентачтист и т.д.

345

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:16:42

Ну мы и срем, однако......

346

Аль Кохоль, 09-10-2007 14:17:00

Гнусавые - вперёт!
>
>Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
>Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
>
>Назовём лишь несколько имён
>
>1. Малежик.  "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
>
>2. Лоза.  "Плот"
>
>3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
>
>4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
>
>5. Барыкин.


6. Макаревич (спасибо Курощуп!)

7. Володарский (Thanx Creeping Death  !)

Даёшь список гнусарей!

347

Мимикриолог, 09-10-2007 14:17:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [338]

а ваша флешка в наличии, прошу предъявить

348

Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:17:25

ответ на: Н.Н.Драздов [327]

на флэшке посмотри

349

Аль Кохоль, 09-10-2007 14:17:30

можно выпустить сборник с чартом на самую гнусавую песню!

350

Артьомыч, 09-10-2007 14:17:34

ответ на: Ебардей Гордеич [330]

>>Артговногенераторович, так правильней
>До хуя букв. Еще короче надо
Еще кароче будет Артёмыч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg