Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:07:06

Хуй песда флэшка

252

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:07:08

09-10-2007 14:04:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: Брутальная Сучка [247] 
ты папробуй мне это в личке павтарить, несчастная

вот именно....фсе женщины рядом с тобой несчастны.....
а я вот прыгаю от счастья......я далеко от тебя...между нами города...городаааа (это была песня)

253

Edrenych, 09-10-2007 14:07:17

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [242]

>>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
>>А я ващще дискетами пользуюсь
>
>Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо

Или глинянными дощечками...)) Гыыыы.

254

Rt, 09-10-2007 14:07:17

за связку "расстроились за" незачот, даже если спецглум.

255

Тормозз, 09-10-2007 14:07:39

Пулимед здарова

256

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:07:49

Сексуальная флэшка ищет любовь

257

Мимикриолог, 09-10-2007 14:08:08

я чета тоже не пойму, чеэта за флешка такая?

расталкуете мне, уебану деревенскому

258

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:08:10

Поток коментов неудержим бля.

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:08:15

ответ на: Брутальная Сучка [252]

не аставил после себя ни адной нещасной женщины... все умерли со счастливыми улыбками на исковерканных лицах

260

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:08:15

ответ на: ебланы [246]

>это такой мелкий кетайский хуй, фставляецо в одну из компьютерных дырог
>в результате коитуса в операцыонке рождаецо дополнительный диск, куда можно скинуть порнуху, скачанную в инете для духовного абагащения
чо такое компутерное дырко?

261

Херр Бергер, 09-10-2007 14:08:18

а есчо попадаеццо на рисурсе пиздатый объект для битья - йурег зовут... его бы тоже попинал щас...

262

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:08:23

ответ на: Тормозз [255]

Дарова, калега! Какано?

263

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:08:31

09-10-2007 14:07:01  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [259] 

Брутальная Сучка 

привед и тебе йа сматрю ты апять за свайо?!

тебе верность храню...тыж знаешь

264

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:08:50

У Мадонны руки как у 70-летней флешки

265

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:08:57

Сексуальные девочки рекламируют классные флэшки

266

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:09:17

йа тут не апаздал к 300?

флешку я видел, да.

267

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:09:34

ответ на: Ебардей Гордеич [249]

Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его

268

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:09:35

Камент проебался

269

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:09:36

Сотни студентов оказались в огненной флэшке

270

xz-zx, 09-10-2007 14:09:43

>17 октября 2007
>Большая Спортивная Арена Лужники
>ЕВРО 2008. Отборочный матч. РОССИЯ - АНГЛИЯ !
>Звоните: ( 4 9 5 ) 997 _ 5 _ 406

позвоните ктонить маскофскей каму бисплатна, дажи интересна почем билеты то?

271

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:09:53

по моему

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:09:54

>старик мангуст циничен с бодуна.
>брутальная, меня попробуй,сучка..
поскольку довела меня до ручки
другая сучка мелкая одна

273

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:09:56

Бритни Спирс: история флешки

274

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:10:02

Студентка сдает хвосты флэшками

275

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:10:04

Паток каментов неудержим, аки понос!

276

Мимикриолог, 09-10-2007 14:10:15

флешка это что-то нанотехналогиями связанно?

277

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:10:29

че за новую херню придумали "флэшка"?

278

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:10:31

Абалденная киска с супер флэшками

279

Edrenych, 09-10-2007 14:10:33

Уж триста близицца а нахинга фсе нет!!!

280

Никто, 09-10-2007 14:10:40

В последнее время Хрен писал хуйню (периодически). А здесь выдал отличный сюжет. Молодец. Пиши еще. Завидую свободному образу жизни и энергии. Я так (примерно, конечно) куролесил 10-15 лет назад. Заебись. Жги дальше, камрад.

281

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:10:41

ответ на: xz-zx [270]

>>17 октября 2007
>>Большая Спортивная Арена Лужники
>>ЕВРО 2008. Отборочный матч. РОССИЯ - АНГЛИЯ !
>>Звоните: ( 4 9 5 ) 997 _ 5 _ 406
>
>позвоните ктонить маскофскей каму бисплатна, дажи интересна почем билеты то?

+1 нахуй

282

Мимикриолог, 09-10-2007 14:10:52

флешка сосет у бетмена, а вы говорите...

283

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:10:55

09-10-2007 14:08:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
не аставил после себя ни адной нещасной женщины... все умерли со счастливыми улыбками на исковерканных лицах


такое у меня предчуствие, что щас панабегут.....

284

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:10:56

тристо дырок в моем кампе
куда засунуть флэшку?

285

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:10:58

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [267]

>Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его
Я тебя понял, Артговновыч. Бугога

286

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:00

х у я г о ! ! !

287

Edrenych, 09-10-2007 14:11:04

300

288

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:06

флэшка!!!

289

Начальник Транспортного Цеха, 09-10-2007 14:11:08

Кстате где Ласточко ?

290

Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:11:08

тристоо

291

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:11

СЛМБ!

292

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:13

а

293

Апариграх, 09-10-2007 14:11:13

"Сначала был пятница-вечер"  - уже с первых слов автор ломает представления христиан о рождении мира и ставит в тупик самого римского папу, наивно полагающего что "вначале было Слово".
"И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол" - сущность клептомана не даёт автору покоя никогда - мешок он приготовил для баскетбольных мячей.
"Приехали в девять в зал на Таганской" - неожиданный поворот сюжета. Шли играть в баскетбол, и вдруг приехали. Видимо какой-то добрый самаритянин подвёз на капоте.
"Переоделись в спортивное и давай играть.Смело так." - как нам известно из истории, "лишь смелым улыбается удача", автор пошёл по стопам наших великих предков.
"Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки" - вс-таки не стоило пренебрегать противорадиационными костюмами и ограничиваться лишь спортивными и полагаться на удачу. Игра в бег бег на территории АЭС редко заканчивается хэппиэндом.
"Просто в зале очень сильно воняло краской." - отваливающиеся накрашеные волосы живо напомнили автору о тщете всего сущего и настроили на философский лад, так как далее мы читаем:
"Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно." - здесь подразумевается, что в силу закрепившихся моральных устоев и штампов автору пока не удаётся познать смысл жизни.
Читаю дальше

294

fat sparrow, 09-10-2007 14:11:15

ответ на: xz-zx [270]

а их уже нет
как раз вчера показывали разгневанных болельщеков, которым не досталось
у барышников по 3 тыщи

295

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:11:16

Украина: Кандидата в флэшки определит газовый вопрос

296

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:11:20

опа,тристо

297

Edrenych, 09-10-2007 14:11:25

много

298

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:11:30

тыщ па восемь

299

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:40

Апять все флэшки проебал

300

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:11:41

Камент, сцуко! Заклинаю тебя - вернись блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg