Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блокнот победителя

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все так.
Вечером в субботу я ехал на метро к подруге. На часах было уже около полуночи, а я был навеселе и планировал догнаться, и нежданно-негаданно посреди одного из самых длинных перегонов у нас дал дуба вагоновожатый. Вот так, на ровном месте. То есть, может, началась эпидемия и не с него, но лично я впервые почувствовал, что творится что-то неладное, именно тогда, в остановившемся вагоне.

Со мной самим всякое необычное начало твориться еще раньше. Я, в общем, накануне ограбил какую-то важную шишку. Ну не то чтобы я подошел к нему с ножом и сказал: привет, приятель, давай бабки – по правде говоря, я и не видел-то этого человека никогда. Просто мне были нужны деньги. И вот я надел с утра свой лучший костюм и пошел в банк узнавать, не дадут ли мне кредит. А клерк – вот это потеха - меня с кем-то спутал, и еще на входе сказал чуть ли не с поклоном: «Ваш ключ, сэр». Я смекнул, что это от личной ячейки – все-таки не совсем дурак.

Этот хмырь подвел меня к стенке с ящиками и ушел, а я открыл ячейку и чуть не хлопнулся в обморок – мама дорогая, сколько там внутри было денег! И еще пистолет. Я сразу понял, что сторожем на складе работать больше не буду. Уж не знаю, чей это был ящик, и знать не хочу, но денежки я забрал – рука как-то сама взяла. Папаша меня в детстве учил: что в руки попало, то и твое, а если не воспользовался – то, значит, ты дурак, и бог тебе только зря пытался помочь. Я в бога не верю, но мысль про помощь мне, в общем, понравилась. Это наполнило мой поступок каким-то смыслом. Папаша бы мной, наверно, гордился.

Припрятав баксы, я пошел в ванную и сбрил усы – они у меня больно приметные были – а потом пошел на работу и там вдоволь покуражился над начальником смены. Ну и над директором тоже. Обозвал их разными словами, рассказал все, что думаю. А потом, само собой, взял расчет.
Что там происходило в большом мире в эти сутки – я не знаю, так как закрылся дома с большим количеством алкоголя и праздновал положительные изменения в своей жизни. А назавтра вечером мне понадобилось съездить к одной своей знакомой на другой конец города. И произошла вот такая загогулина с вагоновожатым.

Я не знал, что водитель помер, просто я был подшофе, и мне хотелось женского тепла. Сам не пойму, зачем поехал на метро – ведь с финансами у меня теперь проблем не было, мог бы и такси взять, но сработала привычка. И по мере того, как шло время, а вагон оставался на месте, я потихоньку зверел: пускай папаша и не дал мне денег на высшее образование, но воспитал как надо, и заставлять барышень ждать – не в моих правилах. В какой-то момент я достал из кармана бутылку и начал набулькиваться водкой поверх виски – море уже было по колено, прошло часа, наверное, три, и к тому же в вагоне я был один. А когда стало понятно, что происходит какая-то полная ерунда, я просто расстрелял окно из пистолета и вылез наружу – высоко было, но мне как-то повезло, и я не расшибся. Ну и нашел в итоге мертвого вагоновожатого. У него вокруг носа запеклась кровь, и изо рта она тоже, кажется, текла, но я уж в подробностях не стал рассматривать – и так понятно, что мертвый. Там в других вагонах оставались еще люди, но мне было не до них – я почему-то твердо решил добраться до подружки, и потопал вглубь туннеля, хотя там было темно, и дороги я не знал. Конечно, запутался. Уж не буду рассказывать, как я в итоге выбрался из метро – скажу только, что пробродил я там почти два дня, и за это время чуть не загнулся без кормежки. Ну и к тому же темно там было – есть от чего духом упасть. Хорошо хоть, поезда больше не ходили, а то бы раздавили меня в кашу – в тоннеле спрятаться особо некуда.
Из подземки меня выводил полицейский. По неработающему эскалатору. Не помню его лица, потому что после темноты полуослеп на пару часов, но голосок был молодой и оооочень напуганный. Деловито-дрожащий. Тут я понял, что мы доигрались. Кто мы? Да все. Люди вообще.

Легавый рассказал по ходу дела, что людей косит какая-то болезнь, поезда стоят, тоннели забиты, снаружи дороги тоже перекрыты, все бегут из города, жертв дофигища, а выживших мало. Ну, крушений я и сам насмотрелся, за два дня-то, и сделал кое-какие выводы, а вот то, что кроме копов на станции совсем не было никого, мне не понравилось. Он сказал, что метрополитен не работает со вчерашнего дня, а в стране введено чрезвычайное положение. А может, и во всем мире – буркнул так со значением и на меня посмотрел проникновенно. Потому что народ мрет как мухи. И вообще все мрет, включая самих мух. Эпидемия.
Я почему-то сразу ему поверил. Как не поверить – насмотрелся уж, когда лазил в разбитые поезда, искал у мертвых в вещах еду, подсвечивая себе мобилкой. Противно было, а что сделаешь. И у всех, что характерно, носом кровь шла. Я, правда, думал, их газом какие-нибулдь террористы потравили, ан вон оно что оказалось.
У того копа тоже были дела хреновые – не думаю, что он после того много прожил. Болячка эта, как я понял, разгоняла кровь до такой степени, что лопалось сердце. Ну или как-то так, я в медицине не силен. Видел только, что у мертвецов еще и в глазах кровь разливалась, а некоторые вдобавок ею харкали. И все так внезапно – идет человек себе по улице, потом за голову хватается, стонет – и брык, одним трупом больше. У живых на лицах ужас. По дороге не проехать, каша из автомобилей, за рулем – мертвые, мертвые, мертвые. А на тротуаре воробьи валяются, тоже дохлые. И околевший кот с дерева на углу свесился.

Я как это увидел – мама родная, думаю, это же что такое делается? Пошел в госпиталь, что на соседней улице – там столпотворение, умерших не успевают выносить. В вестибюле стоит проповедник, голосит что-то про грех и божью кару, остальные его слушают, как овцы, потом шварк – святоша вскрикнул и на середине фразы упал. Я уже думал, его подстрелил кто, да вроде нет – сам кровью вспузырился. Папашу моего эта смерть, конечно, расстроила бы – а как по мне, так все равно от проповедников толку никакого нет, только людей смущают своими сказками. Поймал какого-то молодого врача за халат, говорю ему: денег дам, только помоги не сдохнуть. А у него в глазах безумие светится – какие деньги, говорит? Ничего не поможет. Только что по радио передавали – владелец «Майкрософта» загнулся. А уж у него, знаешь, денег бы хватило купить нас всех. И захихикал мне в лицо – мелко так, дурашливо, как гиена. Я понял, что у парнишки крыша поехала. Сбрендил на почве нервов. Да тут у самого резьба начала уже срываться, даром что нервы от природы крепкие.
Ну дай хоть спирта, говорю. Все ж дезинфекция.
Он понял. Отвел меня в кабинет какой-то. Говорит: тут главврач сидел, только он вчера умер, а нового не дали.
Набулькал пацан спирта, развел водой. Выпили мы с ним, вроде бы отпустило доктора чуть-чуть. «Никакого спасения от этой дряни нет, - говорит. – Никакого вообще. Ни людям, ни зверям. Распространяется мгновенно, достаточно в одной комнате с зараженным побыть. Несколько часов – и все, ты труп. – И шепотом мне так: – Все эти люди там снаружи – они уже на том свете, просто не знают об этом. Смертность стопроцентная. Дрянь эта никого не щадит. Бабах – и кровоизлияние в мозг. Так что выпьем за то, что мы не гипертоники – их всех еще вчера по моргам развезли».
А я как раз гипертоник. Сказал ему об этом – вижу, пацан не верит. Потом заинтересовался, стал мне давление мерить, вопросы задавать – и говорит: ах, черт, это же надо полное исследование проводить. Сейчас же, говорит, начальству буду звонить, а они в Минздрав сообщат.
В общем, по его словам выходило так, что я должен был помереть, но почему-то не помер. Черт его знает почему – может, потому что у меня с детства обмен веществ нарушен. Прыщи из-за этого и прочие неприятности…
И назавтра не помер, и послезавтра не помер, и когда уже ну совсем все откинулись – я ничего кроме похмелья не чувствовал.

Помню, мы с тем врачом выпили по последней, и он вдруг весь какой-то ватный стал, сидит, в окно смотрит, замолчал. Начал я его успокаивать, а он в ответ тихо, спокойно: «У меня крыса ночью умерла. Кровавая пена из носа. И сегодня еще человек триста на меня свою мокроту выкашляли. Так что…»
Странный человек: тут такая петрушка происходит, а он крысу оплакивает… Но я промолчал. Жалко парня – он, видимо, все-таки никуда позвонить не успел, потому что на вертолетах с красным крестом за мной так никто и не прилетел. Одну вертушку я, впрочем, видел – точней, то, что от нее осталось после соприкосновения со стеной высотки. У губернатора, как я понимаю, пилот склеил ласты прямо в воздухе – вышло почти как с моей подземной поездкой, только мне повезло больше. Вот вам лишний довод в пользу почившего в бозе метро. А что Минздрав обо мне не узнал, так оно и неплохо – кто их знает, что у них на уме? Еще, глядишь, загонят куда-то в подземную лабораторию, вставят в мозги электроды, а в пузо – трубочки, и начнут кровь сосать. Или на таблетки переработают и большим боссам раздадут, кто еще жив остался. Нет уж, спасибо, знаем мы эти штучки…

Я в центральные районы не стал соваться, и правильно сделал: потом уже видел, что там кучу народа военные из пулеметов положили. Бронетехники еще нагнали… Зачем все это – бог его знает. Может, порядок пытались навести - многие-то, почуяв, что конец приходит, с ума посходили, друг на друга кидались. Я и сам, домой добираясь, на каких-то отморозков с арматуринами напоролся – пришлось разогнать их из пукалки. Вояки и полиция, кстати, тоже полегли вместе со всеми, так что насчет выживших у меня вопросов никаких нет.
И что. Стояла самая жара, так что уже на следующее утро вонища в городе началась несусветная. Мертвых никто не убирал, миллионы трупов гнили и разлагались прямо на тротуарах, и на улицу выйти стало совершенно невозможно. Я сидел в своей хавире, разбросав украденные деньги по полу – проку от них теперь не было никакого, – пил и смотрел фильмы на DVD. Перед тем я забрел в полицейский участок в поисках патронов и очень удивился, увидев там на стене среди разных уголовных рож свой портрет с усами – я за всеми этими делами совсем забыл, что украл из банка полмиллиона, и меня ищут. А потом развеселился и даже обрадовался, что мир так вовремя рухнул – не то, скорее всего, сидеть бы мне сейчас за решеткой. А я свободу люблю. Но правду же говорят – победителей не судят. Вот и папаша мой… Впрочем, я отвлекся.

По ящику первое время шла какая-то муть – показывали видео из разных стран, везде было одно и то же: мертвецы на улицах, автомобильные пробки, хаос и разрушение. Однажды показали городской зоопарк с расфасованной по вольерам дохлятиной и сообщили, что дольше всех держался какой-то редкий медведь, но и он отдал богу душу. Хотя может, я неправильно выражаюсь – у медведей же нет души, но папаша мой – он вот верил, что душа есть у любой живой твари. Потом уже и этого не показывали, а только крутили запись обращения Президента. Этот старый враль брехал так, что уши вяли: про то, что врачи активно работают над проблемой, и у них уже есть Решение – вот, ей-богу, так и сказал прямо, с большой буквы. А значит, Победа не за горами, и Жизнь не умрет. Любил сукин кот пафосно выразиться. Я бы с удовольствием представил, как его клюют вороны, если бы все вороны не передохли еще раньше.
По ночам город горел. С моим домом вроде обошлось: он стоит на отшибе, и перекинуться пламени неоткуда. Кроме того, я заранее обесточил соседние подъезды, а в своем обошел квартиры и поотключал электроприборы. И теперь, забравшись ночью на крышу с бутылкой 12-летнего виски, я мог созерцать умирание мегаполиса в относительной безопасности. Оттуда сверху было видно море автомобилей – они, как тромбы, закупорили все городские артерии. Вот зачем людям столько тачек, скажите вы мне? Есть же метро. То есть было…
Телевиденье окончательно накрылось через четыре дня, мобильная связь – через три, электричество отключили через неделю. Насчет Интернета не знаю, я им и не пользовался никогда. Помню, валялся на диване, запивая крекеры минералкой, смотрел какой-то мутный ужастик про зомби и думал, что жизнь оказалась богаче фантазии голливудских сценаристов. Если у них там хоть кто-то выжил, тот тут полная амба всем вообще пришла. Впрочем, чем кино закончилось, я там и не узнал, потому что как раз в этот момент электричество приказало долго жить.

И я собрал рюкзак и отправился осматривать город. Конечно, главным образом меня интересовало, не случилось ли чего со складом жратвы, на котором я прежде работал. Склад был подземный, и двери и замки там были что надо, но я, увольняясь, проявил достаточно смекалки, чтобы оставить себе запасной комплект ключей. С учетом того, что в закромах лежало до хрена муки и разных круп, ближайшие лет 10 о еде я мог не беспокоиться. Но следовало все же выяснить, нет ли у меня конкуренции.
Кипишевал я зря – город оказался тих и безлюден. Ветер носил мусор, дым, птичьи перья, какие-то бумаги, тряпки… Но звуков никаких не было. Мой папаша всю жизнь пропахал фермером, ну так вот его маленькая ферма издавала шума, наверно, раз в сто больше, чем столица теперь. Под палящим солнцем трупы мумифицировались, высохли и наконец-то перестали отравлять смрадом воздух. Я подобрал новенький скутер с почти полным баком – их много повсюду валялось, бери не хочу - и объехал наименее захламленные улицы.
Живых не нашел. Всюду, куда хватило глаз, поработала горбатая с косой. Не будет больше раздражающих очередей к магазинных касс, сосед-идиот не крикнет за картонной стеной, что громкая музыка после 11 часов вечера – это повод для вызова полиции, да и сотрудники не сморщат нос, учуяв идущий от меня перегар. Хха! Какие сотрудники? Их нет. Финита ля комедия.

Не подумайте, что я мизантроп или какая-то подобная дрянь. Просто я, как любой человек, выросший в глубинке, не очень люблю людей. Слишком уж их вокруг всегда было много. А они, в свою очередь, не любили меня – хотя бы потому, что я с лица не очень красивый. Ну и характер у меня не сахар, согласен. И сейчас, когда улицы очистились от старух-скандалисток, от нищих, от наглых полицейских, от туристов, коммивояжеров и коммерсантов всех мастей, ко мне пришла мысль, что этот город, похоже, впервые за много лет стал пригоден для жизни.
Вот только то, что я совсем один остался – это не годится. Да, цивилизация изжила себя, и людишки получили то, что заработали, но папаша мне не зря говорил: женись и заводи детей, дурило, не то в старости… ну и там дальше про стакан воды. Сам-то я ему частенько воду подавал, когда он с похмелуги просыпался. Но, с другой стороны – легко ему было говорить. Папаша в моем возрасте красивый был, а от меня наоборот, бабы всегда шарахались. К тому же работаю я всю жизнь черт-те кем - сторожем да грузчиком – на таких дамочки не очень-то клюют. С сожалением вспомнил свою последнюю подружку – она, конечно, ушла в мир иной. А что, хорошая была баба, пусть и не красавица… Ну, в общем, вы поняли - в этот вечер я снова пил. И не только в этот.
Две недели пролетели как сон, и за эти две недели ровным счетом ничего не изменилось. А потом как-то пьянствовать надоело. Ну сколько можно? Тут пей, не пей – лучше не станет. И я решил, что если раньше жизнь не получалось наладить, то хоть сейчас попробую. Костюмов себе натаскал из магазинов, очки темные взял, часы за пятьдесят штук – сразу человеком себя почувствовал. Хорошая штука – шоппинг, особенно если кредит неограниченный и вечный.

Сегодня исполняется ровно месяц с того дня, как я высадил стекло в вагоне метро. Месяц – это срок. Я решил как-то развлечься. С утра поехал на скутере в центр, зашел в первый попавшийся музыкальный магазин и выбрал себе гитару – всегда мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Взял, понятно, самую дорогую – и к ней самоучитель «Гитара за 20 уроков». Поехал домой. И, значит, попался мне по дороге видеопрокат. А я до кино падкий – ну люблю фильмы смотреть, ничего не могу с собой поделать. Взял сразу же кирпич, грохнул витрину, и только потом понял, что электричество-то тю-тю, а значит, кина не будет. Ну, один черт полез внутрь зачем-то. На полках сплошное дерьмо, ничего интересного, я от скуки ящик с уцененкой кааак пну, оттуда диски во все стороны. Повернулся и вышел. Завожу скутер, вижу, рядом с колесом коробка от DVD валяется. Плюнул на нее, газанул, еду. А в голове что-то смутно так начинает шевелиться и переворачиваться. Что-то насчет этого диска. Как он там назывался?
И тут до меня как дошло – чуть через голову не кувыркнулся. Тормоза взвизгнули, резина задымилась – стою среди улицы, а сердце так и колотится. В общем, я понял, что с уроками гитары, видимо, придется повременить.
Долго не возился: взял дома карту и бинокль, доставшийся от папаши, и отправился за город – туда, где среди холмов в глухом сосновом леске за высокой оградой уже двести лет стоит женский монастырь. Я бы в жизни не вспомнил, что он где-то тут есть, - спасибо, обложка DVD подсказала. Этот кино, «Женский монастырь», я, кстати, в свое время не меньше трех раз смотрел – отличный фильм, веселый.

Двухсотлетняя постройка оказалась чертовски хорошо зашифрована – туда даже дорожка не вела, был просто крестик на карте. А я, правду сказать, от волнения напился, что не способствовало чувству направления, но далекое пение петуха помогло мне найти правильную дорогу. Поющий петух – это ведь неспроста. Вот у моего папаши, скажем, был боевой петух… Хотя ладно, хватит о папаше, не о нем речь.
Я не стал подходить близко, а взобрался на сосну – высоко-высоко - и навел окуляры на монастырские окна. И проторчал на ветке битый час, несколько раз чуть не сверзился оттуда и отсидел себе всю задницу. Хотя хватило бы и минуты, чтобы убедиться, что старость моя не будет одинокой.
Сейчас я вернулся домой и сижу, мусоля в руках гелевую ручку. Пальцы все в сосновой смоле, новую рубашку от Лакосте испачкал, блокнот тоже теперь липкий, но это ерунда. Я не знаю всех этих красивых слов, какими выражаются в книгах, но написать о том, что происходило в последний месяц, мне захотелось еще там, на ветке, когда я боролся с похмельем и пялился в бинокль. И вот я пью и пишу. А завтра я туда вернусь, чтобы постучаться в ворота.
Побреюсь перед тем, конечно.
Думаю, бог все-таки есть, иначе бы он не выдумал бы эти женские резервации, и не спрятал их так хорошо. Хехехе. Похоже, что покойный Президент таки не ошибся: Решение найдено, и Жизнь не умрет.
Там, за высокими воротами, я насчитал не менее двух десятков монашек.
Среди них есть и очень хорошенькие. Да-да.
…А если кто откажется спасать человечество, так я ведь могу и кулаком.

Артем Явас, 07.10.2007

P.S. Если рассказ вам понравился, можете оставить за него голос http://re3.filmz.ru/contests/368/”>здесь. Автор не забудет вашей доброты.

Артем Явас , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кирзач, 08-10-2007 18:21:28

ответ на: Артем Явас [52]

Я так и подумал, что ты или очень спешил, или выпил сильно. Потому что читал твой тексты и уважаю твой талант. Этот же текст - просто выпадает из обоймы.
Если наскоро, за ночь, и сам видишь, что не ахти вышло - а шлёшь на конкурс, тем не менее... это или конкурс говно полное (зачем в нем участвовать тогда? впрочем, может там бабла дают или славы, я не знаю, твоё дело), или себя переоценил.

>Насчет "кокетливого попрошайства": не нравится, не голосуй. Никто тебя не заставляет, йопта.

Да я и не голосую.

102

Артем Явас, 08-10-2007 18:24:14

ответ на: Кирзач [101]

Да и конкурс, скажем так, говно - тут ты прав... А твои замечания я учел и уже внес исправления. Жалко, что здесь их уже не вставишь.

103

vpr, 08-10-2007 18:24:54

Подзатянуто, но идея хороша. И изложение отличное. Пять баллов. Спасибо автор...

104

Олег Покс, 08-10-2007 18:28:18

ответ на: Александр Второй [96]

>Гы... Казиолы....
>Превед...
сам ты Наташка... (с)

105

Александр Второй, 08-10-2007 18:29:37

ответ на: Олег Покс [104]

Пачиму Наташго?

106

Ofa, 08-10-2007 18:30:28

декамерон эпизод 1

107

Александр Второй, 08-10-2007 18:30:33

Ой бля... Каг буду мутузить Покса... Асталос 2 нидели...
Бля... Я спицом приеду пияны и нисвязанны...

108

Ofa, 08-10-2007 18:31:07

Александр

песня есть такая про Наташу

109

норкоманчег, 08-10-2007 18:31:29

не - ну иногда думаешь - заебись, если бы все сдохли - вот все и сдохли. где креатив?

110

Артем Явас, 08-10-2007 18:32:27

ответ на: Князь БолтКонский [97]

Уверяю тебя, что когда буду участвовать в конкурсе конкретно на удафф-коме, то никаких заявлений в духе "голосуйте за меня, ребята" не будет. Другое дело, что ЭТОТ конкурс проходит на сайте, где меня никто не знает - это раз. И во-вторых, то количество голосов, которое другие набирали в течение 3-х месяцев, мне надо набрать за 2 дня. Как по-твоему, обойдешься тут без чужой помощи?

Вообще, меня разбирает нездоровый смех, когда кто-то о скромности начинает говорить. Совесть ресурса, епт... слыхали уже сто раз, хехех.

111

Кирзач, 08-10-2007 18:33:18

08-10-2007 18:18:26  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [98] 

08-10-2007 18:11:31  Артем Явас
во как...скромность украшает человека..вот смотри на Кирзача..ему поддержка нахуй не нужна..ему и так нахуярят риспектов..потому что талант..могучий и ему не надо пиариться...



нет, не так. я - просто - могучий. и нахуярю любому, кто без респекта.
вито вот подтвердит - у меня страшный профайл, он сам так сказал.

оба-на, сам пиарится за счет вито начал... ну, бывает, бывает...

112

Князь БолтКонский, 08-10-2007 18:33:33

08-10-2007 18:32:27  Артем Явас 

да хуй с ним с другим сайтом...а скромность - украшает

113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 18:34:58

ответ на: Александр Второй [107]

В АсЮ выйди, апездол...

114

Князь БолтКонский, 08-10-2007 18:35:44

08-10-2007 18:33:18  Кирзач 
гыгы..ну это несомненно так и есть...пиар за счет вито выглядет сомнительно..бугога


вон смотри как Ваха пиарится на срачах с могучими столпами..и даже не отрицает что петух

115

Кирзач, 08-10-2007 18:36:39

ответ на: Артем Явас [110]

бля, так бы сразу и написал. хули, свои же люди тут, помогут в таком случае. щас тынцну по ссыле.

116

Артем Явас, 08-10-2007 18:36:56

ответ на: Князь БолтКонский [112]

Князь, ты по интернету-то не суди. Я по жизни скромный шо пиздец. Просто если постоянно скромничать, то на тебя в итоге хуй положат. Слыхал о таком мнении?

117

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 18:37:59

мне кажыца, или явас меня игнорит?

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 18:38:01

ответ на: Артем Явас [110]

>Уверяю тебя, что когда буду участвовать в конкурсе конкретно на удафф-коме, то никаких заявлений в духе "голосуйте за меня, ребята" не будет. Другое дело, что ЭТОТ конкурс проходит на сайте, где меня никто не знает - это раз. И во-вторых, то количество голосов, которое другие набирали в течение 3-х месяцев, мне надо набрать за 2 дня. Как по-твоему, обойдешься тут без чужой помощи?
>
>
>
>Вообще, меня разбирает нездоровый смех, когда кто-то о скромности начинает говорить. Совесть ресурса, епт... слыхали уже сто раз, хехех.



Артёмко, не скули, блять!...Чё за сайт/лень скролить/, щяз я как ебану со всех рег и как падключю всю братву так заибёся миня пивам поить...А то сопли развёл, ёбанарот

119

норкоманчег, 08-10-2007 18:38:41

кто тут скромный? подходим по одному на возложение хуя.

120

Артем Явас, 08-10-2007 18:39:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

Девачка, да ты что! Моя благодарность к тебе не знает гронитц!!! Я всио вижу, просто не стал соватцо в твой разговор с калегой.

Не, спасибо за участие, беспезды. :)

121

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 18:40:19

ответ на: Артем Явас [120]

я напрасилась, я знаю. гы

122

Князь БолтКонский, 08-10-2007 18:40:19

08-10-2007 18:36:56  Артем Явас 

ну да ладно...на самом деле похуй...хочешь быть героем - будь им...

123

Захар Косых, 08-10-2007 18:40:59

смесь уиндэма, колыбели для кошки, галапагосов и новых амазонок. это что касается сюжета.
а насчет почерка - ну это просто пиздец.
какая-то пунктирная дайджестовая муть.
вы хоть предупреждайте -
"фтыкатели и хуяторы, старшины и мичманы! артём торопливо пишсал по ночам на конкурз".
я тогда читать не буду, чтоб не расстраиваться.

124

Артем Явас, 08-10-2007 18:41:14

Дедужко и Кирзач, мой вам респект. (растрогался)

125

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 18:42:16

ответ на: Анальний конспиратор Зины [27]

Воспитатели и дибили учитесь!
хм слы пускай он сваю бабушко паучит счи ворить...ага...
активизиравались бля сматрю тут эти "звиёзды" в ацтафке, денек наших хатят цуке...
да бирити бирити ...
я сцал и срал на всё и вся...

126

Шпендель, 08-10-2007 18:42:29

Дамой пайду. Чёта я какой-та мутный шопесдец.

127

Шпендель, 08-10-2007 18:44:26

>08-10-2007 18:42:29  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [127] 

>Дамой пайду. Чёта я какой-та мутный шопесдец.


Мегазабор, сцуко, аднака.

128

Олег Покс, 08-10-2007 18:44:51

как режисер должен снять эту фразу сценария -"Я не знал, что водитель помер, просто я был подшофе, и мне хотелось женского тепла". Задумался на долго...навсегда почти.

129

Артем Явас, 08-10-2007 18:46:04

ответ на: Князь БолтКонский [122]

Похуй мне геройство, мне бы место какое на конкурсе занять. А то бля в жизни нигде лауреатом не был. Один раз, правда, выиграл поездку куда-то. Но мне ее в итоге не дали. Педаразы какие-то в жюри сидели, видимо себе спиздили...

130

п.к. (пися камушкин), 08-10-2007 18:47:55

не понравилось.
Аффтaр бездарь.

131

Князь БолтКонский, 08-10-2007 18:48:09

08-10-2007 18:46:04  Артем Явас
заработать не пробовал? страсть к халяве это не совсем как то..мугага

132

Олег Покс, 08-10-2007 18:48:53

ответ на: Артем Явас [129]

>Похуй мне геройство, мне бы место какое на конкурсе занять. А то бля в жизни нигде лауреатом не был. Один раз, правда, выиграл поездку куда-то. Но мне ее в итоге не дали. Педаразы какие-то в жюри сидели, видимо себе спиздили...

может конкурс на гей.ру был? тогда все по чесному было!

133

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 18:49:57

галосовать не буду патаму что не читал...вот на ПО чичас прачёл Диму Свечка "панки любят манную кашу" вот это неплохая весч, а на удаве и читать нечего, ну есть конечена но ретка очинь...б/п

134

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-10-2007 18:50:43

КГ/АМ нечитая, автар - галимый лохмэн

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 18:52:03

ответ на: Артем Явас [129]

Сцылу кинь куда галасавать, а то разговорился нинашутгу...дела нада делоть, а не хуи из пластилина липить...Кидай сцылу!...

136

Фрунзе, 08-10-2007 18:53:25

Хуета. Привет от Стивена Кинга

137

Артем Явас, 08-10-2007 18:57:22

Дедужго!

http://re3.filmz.ru/contests/368/

138

Артем Явас, 08-10-2007 18:58:04

ответ на: Князь БолтКонский [131]

Князь, не неси хуйню.

139

Who Янсон, 08-10-2007 18:58:25

рассказ понравился.

140

Князь БолтКонский, 08-10-2007 18:59:19

08-10-2007 18:58:04  Артем Явас 

почему хуйню? хотя...видел недавно по тв очередь на конкурс "Фабрика звезд"..вот там рубилово бля...

141

НАДЯНЯ ©, 08-10-2007 19:01:41

28 дней спустя... и исчо таму падобные сюжетцы... но читаецо лехко и без напряга. Если исчо срезать ЗЫ, то можна ставить зачот.

142

Князь БолтКонский, 08-10-2007 19:02:35

ладно автор не парься..проголосую наверное..хотя и не в моих это правилах...выиграй гелик штоле...покатаемся хоть

143

Беламор-в-анал, 08-10-2007 19:05:10

А дальше? Концовочка где?
Тема антиресная, но с концовочкой бяда

144

Кирзач, 08-10-2007 19:07:24

Артем, вот еще наковырял, чего смог.

"закрылся дома с большим количеством алкоголя" - стиль милицейского протокола.

"Уж не буду рассказывать, как я в итоге выбрался из метро - скажу только, что пробродил я там почти два дня, и за это время чуть не загнулся без кормежки. Ну и к тому же темно там было" - обязательно, непременно надо рассказать, хотя бы кратко, если объем ограничен, штрихами - и как бродил, и как выбрался. Потому как это - не в булочную сходить.

"за рулем - мертвые, мертвые, мертвые." - "за рулями" тогда. "в салонах", "внутри"... а то за одним рулем куча мертвых выходит

"Он сказал, что метрополитен не работает со вчерашнего дня, а в стране введено чрезвычайное положение." - понятно, что герой казенные слова мента передаёт, но ведь больше - самому себе, а его речь совсем другая, поэтому никчему сохранение стиля. Вот если меня уволили бы с работы "за систематическое употребление спиртных напитков в рабочее время и невыходы на работу без уважительной причины" - я бы сказал - "выгнали за пьянку, козлы, и за то, что пару раз не доехал"

"Две недели пролетели как сон," - у меня сразу в голове песенка заиграла "две недели пролетели, как четыре дня" - попса кабацкая, не помню, кто поёт. Да и неДЕЛИ пролеТЕЛИ для рассказа не гуд.

"Сегодня исполняется ровно месяц" - "исполняется" - на хуй.

"Под палящим солнцем трупы мумифицировались, высохли" - высохли - ну, может. Но мумификация - там другие условия нужны. под палящим солнцем вряд ли. Вообще, тела первое время надуваются на жаре сильно, потом лопаются, в животе, опадают... воняют пиздец как... текут...

"Двухсотлетняя постройка оказалась" - строчкой выше уже было "двести лет". "двухвековая" попробуй.

Это не критика и не редактирование ни хера, конечно. Но если чего пригодится - на здоровье.
И на язык героя обрати внимание - то он разговорным, даже просторечным стилем чешет, то на канцелярит сбивается.

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 19:11:04

ответ на: НАДЯНЯ © [141]

>28 дней спустя... и исчо таму падобные сюжетцы... но читаецо лехко и без напряга. Если исчо срезать ЗЫ, то можна ставить зачот.


Пашла нахуй тварь ублюдочная....

146

Who Янсон, 08-10-2007 19:11:07

голосовать не хотел, прочёл каменты, проголосую.
не хотел, потому что несмотря на характерные признаки явасовского стиля - слабее других крео Яваса, тех что в памяти отложились.

да и похуй. Голосую.

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 19:15:23

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

>галосовать не буду патаму что не читал...вот на ПО чичас прачёл Диму Свечка "панки любят манную кашу" вот это неплохая весч, а на удаве и читать нечего, ну есть конечена но ретка очинь...б/п


Иди нахуй сетевая проститутка!...Зашли ещё свои говновысеры на дамачка.ру и эмобой.ру., может ктото и спадобицо зачесть эту паибень...Тибе 30-летниму хуиле уже пора и за ум взяцо, задрота придурочная, блять...Иди пазвани радителям, валенок диривяный, они тибе памогут с пенсии....писака ёбаная...

148

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 19:22:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [147]

>>галосовать не буду патаму что не читал...вот на ПО чичас прачёл Диму Свечка "панки любят манную кашу" вот это неплохая весч, а на удаве и читать нечего, ну есть конечена но ретка очинь...б/п
>
>
>Иди нахуй сетевая проститутка!...Зашли ещё свои говновысеры на дамачка.ру и эмобой.ру., может ктото и спадобицо зачесть эту паибень...Тибе 30-летниму хуиле уже пора и за ум взяцо, задрота придурочная, блять...Иди пазвани радителям, валенок диривяный, они тибе памогут с пенсии....писака ёбаная...
хм...я не удивлюсь есле ты пагибнешь ат удара...ага...
з.ы. плакать не буду...

149

Who Янсон, 08-10-2007 19:24:14

ответ на: Кирзач [144]

>Артем, вот еще наковырял, чего смог.
>.....
>Это не критика и не редактирование ни хера, конечно. Но если чего пригодится - на здоровье.
>И на язык героя обрати внимание - то он разговорным, даже просторечным стилем чешет, то на канцелярит сбивается.


гыыыыы... насколько я в курсе, Явас - профи, гыыыы.... главред вроде...
два спеца учат друг друга, гыыы.....

150

Артем Явас, 08-10-2007 19:27:24

ответ на: Кирзач [144]

Вот за это - спасибо. Если чем и могут помочь каментаторы любому хуятору, так это поиском ляпов (не считая голосов, конечно, гыгыг). Внесу поправки сегодня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg