Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блокнот победителя

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все так.
Вечером в субботу я ехал на метро к подруге. На часах было уже около полуночи, а я был навеселе и планировал догнаться, и нежданно-негаданно посреди одного из самых длинных перегонов у нас дал дуба вагоновожатый. Вот так, на ровном месте. То есть, может, началась эпидемия и не с него, но лично я впервые почувствовал, что творится что-то неладное, именно тогда, в остановившемся вагоне.

Со мной самим всякое необычное начало твориться еще раньше. Я, в общем, накануне ограбил какую-то важную шишку. Ну не то чтобы я подошел к нему с ножом и сказал: привет, приятель, давай бабки – по правде говоря, я и не видел-то этого человека никогда. Просто мне были нужны деньги. И вот я надел с утра свой лучший костюм и пошел в банк узнавать, не дадут ли мне кредит. А клерк – вот это потеха - меня с кем-то спутал, и еще на входе сказал чуть ли не с поклоном: «Ваш ключ, сэр». Я смекнул, что это от личной ячейки – все-таки не совсем дурак.

Этот хмырь подвел меня к стенке с ящиками и ушел, а я открыл ячейку и чуть не хлопнулся в обморок – мама дорогая, сколько там внутри было денег! И еще пистолет. Я сразу понял, что сторожем на складе работать больше не буду. Уж не знаю, чей это был ящик, и знать не хочу, но денежки я забрал – рука как-то сама взяла. Папаша меня в детстве учил: что в руки попало, то и твое, а если не воспользовался – то, значит, ты дурак, и бог тебе только зря пытался помочь. Я в бога не верю, но мысль про помощь мне, в общем, понравилась. Это наполнило мой поступок каким-то смыслом. Папаша бы мной, наверно, гордился.

Припрятав баксы, я пошел в ванную и сбрил усы – они у меня больно приметные были – а потом пошел на работу и там вдоволь покуражился над начальником смены. Ну и над директором тоже. Обозвал их разными словами, рассказал все, что думаю. А потом, само собой, взял расчет.
Что там происходило в большом мире в эти сутки – я не знаю, так как закрылся дома с большим количеством алкоголя и праздновал положительные изменения в своей жизни. А назавтра вечером мне понадобилось съездить к одной своей знакомой на другой конец города. И произошла вот такая загогулина с вагоновожатым.

Я не знал, что водитель помер, просто я был подшофе, и мне хотелось женского тепла. Сам не пойму, зачем поехал на метро – ведь с финансами у меня теперь проблем не было, мог бы и такси взять, но сработала привычка. И по мере того, как шло время, а вагон оставался на месте, я потихоньку зверел: пускай папаша и не дал мне денег на высшее образование, но воспитал как надо, и заставлять барышень ждать – не в моих правилах. В какой-то момент я достал из кармана бутылку и начал набулькиваться водкой поверх виски – море уже было по колено, прошло часа, наверное, три, и к тому же в вагоне я был один. А когда стало понятно, что происходит какая-то полная ерунда, я просто расстрелял окно из пистолета и вылез наружу – высоко было, но мне как-то повезло, и я не расшибся. Ну и нашел в итоге мертвого вагоновожатого. У него вокруг носа запеклась кровь, и изо рта она тоже, кажется, текла, но я уж в подробностях не стал рассматривать – и так понятно, что мертвый. Там в других вагонах оставались еще люди, но мне было не до них – я почему-то твердо решил добраться до подружки, и потопал вглубь туннеля, хотя там было темно, и дороги я не знал. Конечно, запутался. Уж не буду рассказывать, как я в итоге выбрался из метро – скажу только, что пробродил я там почти два дня, и за это время чуть не загнулся без кормежки. Ну и к тому же темно там было – есть от чего духом упасть. Хорошо хоть, поезда больше не ходили, а то бы раздавили меня в кашу – в тоннеле спрятаться особо некуда.
Из подземки меня выводил полицейский. По неработающему эскалатору. Не помню его лица, потому что после темноты полуослеп на пару часов, но голосок был молодой и оооочень напуганный. Деловито-дрожащий. Тут я понял, что мы доигрались. Кто мы? Да все. Люди вообще.

Легавый рассказал по ходу дела, что людей косит какая-то болезнь, поезда стоят, тоннели забиты, снаружи дороги тоже перекрыты, все бегут из города, жертв дофигища, а выживших мало. Ну, крушений я и сам насмотрелся, за два дня-то, и сделал кое-какие выводы, а вот то, что кроме копов на станции совсем не было никого, мне не понравилось. Он сказал, что метрополитен не работает со вчерашнего дня, а в стране введено чрезвычайное положение. А может, и во всем мире – буркнул так со значением и на меня посмотрел проникновенно. Потому что народ мрет как мухи. И вообще все мрет, включая самих мух. Эпидемия.
Я почему-то сразу ему поверил. Как не поверить – насмотрелся уж, когда лазил в разбитые поезда, искал у мертвых в вещах еду, подсвечивая себе мобилкой. Противно было, а что сделаешь. И у всех, что характерно, носом кровь шла. Я, правда, думал, их газом какие-нибулдь террористы потравили, ан вон оно что оказалось.
У того копа тоже были дела хреновые – не думаю, что он после того много прожил. Болячка эта, как я понял, разгоняла кровь до такой степени, что лопалось сердце. Ну или как-то так, я в медицине не силен. Видел только, что у мертвецов еще и в глазах кровь разливалась, а некоторые вдобавок ею харкали. И все так внезапно – идет человек себе по улице, потом за голову хватается, стонет – и брык, одним трупом больше. У живых на лицах ужас. По дороге не проехать, каша из автомобилей, за рулем – мертвые, мертвые, мертвые. А на тротуаре воробьи валяются, тоже дохлые. И околевший кот с дерева на углу свесился.

Я как это увидел – мама родная, думаю, это же что такое делается? Пошел в госпиталь, что на соседней улице – там столпотворение, умерших не успевают выносить. В вестибюле стоит проповедник, голосит что-то про грех и божью кару, остальные его слушают, как овцы, потом шварк – святоша вскрикнул и на середине фразы упал. Я уже думал, его подстрелил кто, да вроде нет – сам кровью вспузырился. Папашу моего эта смерть, конечно, расстроила бы – а как по мне, так все равно от проповедников толку никакого нет, только людей смущают своими сказками. Поймал какого-то молодого врача за халат, говорю ему: денег дам, только помоги не сдохнуть. А у него в глазах безумие светится – какие деньги, говорит? Ничего не поможет. Только что по радио передавали – владелец «Майкрософта» загнулся. А уж у него, знаешь, денег бы хватило купить нас всех. И захихикал мне в лицо – мелко так, дурашливо, как гиена. Я понял, что у парнишки крыша поехала. Сбрендил на почве нервов. Да тут у самого резьба начала уже срываться, даром что нервы от природы крепкие.
Ну дай хоть спирта, говорю. Все ж дезинфекция.
Он понял. Отвел меня в кабинет какой-то. Говорит: тут главврач сидел, только он вчера умер, а нового не дали.
Набулькал пацан спирта, развел водой. Выпили мы с ним, вроде бы отпустило доктора чуть-чуть. «Никакого спасения от этой дряни нет, - говорит. – Никакого вообще. Ни людям, ни зверям. Распространяется мгновенно, достаточно в одной комнате с зараженным побыть. Несколько часов – и все, ты труп. – И шепотом мне так: – Все эти люди там снаружи – они уже на том свете, просто не знают об этом. Смертность стопроцентная. Дрянь эта никого не щадит. Бабах – и кровоизлияние в мозг. Так что выпьем за то, что мы не гипертоники – их всех еще вчера по моргам развезли».
А я как раз гипертоник. Сказал ему об этом – вижу, пацан не верит. Потом заинтересовался, стал мне давление мерить, вопросы задавать – и говорит: ах, черт, это же надо полное исследование проводить. Сейчас же, говорит, начальству буду звонить, а они в Минздрав сообщат.
В общем, по его словам выходило так, что я должен был помереть, но почему-то не помер. Черт его знает почему – может, потому что у меня с детства обмен веществ нарушен. Прыщи из-за этого и прочие неприятности…
И назавтра не помер, и послезавтра не помер, и когда уже ну совсем все откинулись – я ничего кроме похмелья не чувствовал.

Помню, мы с тем врачом выпили по последней, и он вдруг весь какой-то ватный стал, сидит, в окно смотрит, замолчал. Начал я его успокаивать, а он в ответ тихо, спокойно: «У меня крыса ночью умерла. Кровавая пена из носа. И сегодня еще человек триста на меня свою мокроту выкашляли. Так что…»
Странный человек: тут такая петрушка происходит, а он крысу оплакивает… Но я промолчал. Жалко парня – он, видимо, все-таки никуда позвонить не успел, потому что на вертолетах с красным крестом за мной так никто и не прилетел. Одну вертушку я, впрочем, видел – точней, то, что от нее осталось после соприкосновения со стеной высотки. У губернатора, как я понимаю, пилот склеил ласты прямо в воздухе – вышло почти как с моей подземной поездкой, только мне повезло больше. Вот вам лишний довод в пользу почившего в бозе метро. А что Минздрав обо мне не узнал, так оно и неплохо – кто их знает, что у них на уме? Еще, глядишь, загонят куда-то в подземную лабораторию, вставят в мозги электроды, а в пузо – трубочки, и начнут кровь сосать. Или на таблетки переработают и большим боссам раздадут, кто еще жив остался. Нет уж, спасибо, знаем мы эти штучки…

Я в центральные районы не стал соваться, и правильно сделал: потом уже видел, что там кучу народа военные из пулеметов положили. Бронетехники еще нагнали… Зачем все это – бог его знает. Может, порядок пытались навести - многие-то, почуяв, что конец приходит, с ума посходили, друг на друга кидались. Я и сам, домой добираясь, на каких-то отморозков с арматуринами напоролся – пришлось разогнать их из пукалки. Вояки и полиция, кстати, тоже полегли вместе со всеми, так что насчет выживших у меня вопросов никаких нет.
И что. Стояла самая жара, так что уже на следующее утро вонища в городе началась несусветная. Мертвых никто не убирал, миллионы трупов гнили и разлагались прямо на тротуарах, и на улицу выйти стало совершенно невозможно. Я сидел в своей хавире, разбросав украденные деньги по полу – проку от них теперь не было никакого, – пил и смотрел фильмы на DVD. Перед тем я забрел в полицейский участок в поисках патронов и очень удивился, увидев там на стене среди разных уголовных рож свой портрет с усами – я за всеми этими делами совсем забыл, что украл из банка полмиллиона, и меня ищут. А потом развеселился и даже обрадовался, что мир так вовремя рухнул – не то, скорее всего, сидеть бы мне сейчас за решеткой. А я свободу люблю. Но правду же говорят – победителей не судят. Вот и папаша мой… Впрочем, я отвлекся.

По ящику первое время шла какая-то муть – показывали видео из разных стран, везде было одно и то же: мертвецы на улицах, автомобильные пробки, хаос и разрушение. Однажды показали городской зоопарк с расфасованной по вольерам дохлятиной и сообщили, что дольше всех держался какой-то редкий медведь, но и он отдал богу душу. Хотя может, я неправильно выражаюсь – у медведей же нет души, но папаша мой – он вот верил, что душа есть у любой живой твари. Потом уже и этого не показывали, а только крутили запись обращения Президента. Этот старый враль брехал так, что уши вяли: про то, что врачи активно работают над проблемой, и у них уже есть Решение – вот, ей-богу, так и сказал прямо, с большой буквы. А значит, Победа не за горами, и Жизнь не умрет. Любил сукин кот пафосно выразиться. Я бы с удовольствием представил, как его клюют вороны, если бы все вороны не передохли еще раньше.
По ночам город горел. С моим домом вроде обошлось: он стоит на отшибе, и перекинуться пламени неоткуда. Кроме того, я заранее обесточил соседние подъезды, а в своем обошел квартиры и поотключал электроприборы. И теперь, забравшись ночью на крышу с бутылкой 12-летнего виски, я мог созерцать умирание мегаполиса в относительной безопасности. Оттуда сверху было видно море автомобилей – они, как тромбы, закупорили все городские артерии. Вот зачем людям столько тачек, скажите вы мне? Есть же метро. То есть было…
Телевиденье окончательно накрылось через четыре дня, мобильная связь – через три, электричество отключили через неделю. Насчет Интернета не знаю, я им и не пользовался никогда. Помню, валялся на диване, запивая крекеры минералкой, смотрел какой-то мутный ужастик про зомби и думал, что жизнь оказалась богаче фантазии голливудских сценаристов. Если у них там хоть кто-то выжил, тот тут полная амба всем вообще пришла. Впрочем, чем кино закончилось, я там и не узнал, потому что как раз в этот момент электричество приказало долго жить.

И я собрал рюкзак и отправился осматривать город. Конечно, главным образом меня интересовало, не случилось ли чего со складом жратвы, на котором я прежде работал. Склад был подземный, и двери и замки там были что надо, но я, увольняясь, проявил достаточно смекалки, чтобы оставить себе запасной комплект ключей. С учетом того, что в закромах лежало до хрена муки и разных круп, ближайшие лет 10 о еде я мог не беспокоиться. Но следовало все же выяснить, нет ли у меня конкуренции.
Кипишевал я зря – город оказался тих и безлюден. Ветер носил мусор, дым, птичьи перья, какие-то бумаги, тряпки… Но звуков никаких не было. Мой папаша всю жизнь пропахал фермером, ну так вот его маленькая ферма издавала шума, наверно, раз в сто больше, чем столица теперь. Под палящим солнцем трупы мумифицировались, высохли и наконец-то перестали отравлять смрадом воздух. Я подобрал новенький скутер с почти полным баком – их много повсюду валялось, бери не хочу - и объехал наименее захламленные улицы.
Живых не нашел. Всюду, куда хватило глаз, поработала горбатая с косой. Не будет больше раздражающих очередей к магазинных касс, сосед-идиот не крикнет за картонной стеной, что громкая музыка после 11 часов вечера – это повод для вызова полиции, да и сотрудники не сморщат нос, учуяв идущий от меня перегар. Хха! Какие сотрудники? Их нет. Финита ля комедия.

Не подумайте, что я мизантроп или какая-то подобная дрянь. Просто я, как любой человек, выросший в глубинке, не очень люблю людей. Слишком уж их вокруг всегда было много. А они, в свою очередь, не любили меня – хотя бы потому, что я с лица не очень красивый. Ну и характер у меня не сахар, согласен. И сейчас, когда улицы очистились от старух-скандалисток, от нищих, от наглых полицейских, от туристов, коммивояжеров и коммерсантов всех мастей, ко мне пришла мысль, что этот город, похоже, впервые за много лет стал пригоден для жизни.
Вот только то, что я совсем один остался – это не годится. Да, цивилизация изжила себя, и людишки получили то, что заработали, но папаша мне не зря говорил: женись и заводи детей, дурило, не то в старости… ну и там дальше про стакан воды. Сам-то я ему частенько воду подавал, когда он с похмелуги просыпался. Но, с другой стороны – легко ему было говорить. Папаша в моем возрасте красивый был, а от меня наоборот, бабы всегда шарахались. К тому же работаю я всю жизнь черт-те кем - сторожем да грузчиком – на таких дамочки не очень-то клюют. С сожалением вспомнил свою последнюю подружку – она, конечно, ушла в мир иной. А что, хорошая была баба, пусть и не красавица… Ну, в общем, вы поняли - в этот вечер я снова пил. И не только в этот.
Две недели пролетели как сон, и за эти две недели ровным счетом ничего не изменилось. А потом как-то пьянствовать надоело. Ну сколько можно? Тут пей, не пей – лучше не станет. И я решил, что если раньше жизнь не получалось наладить, то хоть сейчас попробую. Костюмов себе натаскал из магазинов, очки темные взял, часы за пятьдесят штук – сразу человеком себя почувствовал. Хорошая штука – шоппинг, особенно если кредит неограниченный и вечный.

Сегодня исполняется ровно месяц с того дня, как я высадил стекло в вагоне метро. Месяц – это срок. Я решил как-то развлечься. С утра поехал на скутере в центр, зашел в первый попавшийся музыкальный магазин и выбрал себе гитару – всегда мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Взял, понятно, самую дорогую – и к ней самоучитель «Гитара за 20 уроков». Поехал домой. И, значит, попался мне по дороге видеопрокат. А я до кино падкий – ну люблю фильмы смотреть, ничего не могу с собой поделать. Взял сразу же кирпич, грохнул витрину, и только потом понял, что электричество-то тю-тю, а значит, кина не будет. Ну, один черт полез внутрь зачем-то. На полках сплошное дерьмо, ничего интересного, я от скуки ящик с уцененкой кааак пну, оттуда диски во все стороны. Повернулся и вышел. Завожу скутер, вижу, рядом с колесом коробка от DVD валяется. Плюнул на нее, газанул, еду. А в голове что-то смутно так начинает шевелиться и переворачиваться. Что-то насчет этого диска. Как он там назывался?
И тут до меня как дошло – чуть через голову не кувыркнулся. Тормоза взвизгнули, резина задымилась – стою среди улицы, а сердце так и колотится. В общем, я понял, что с уроками гитары, видимо, придется повременить.
Долго не возился: взял дома карту и бинокль, доставшийся от папаши, и отправился за город – туда, где среди холмов в глухом сосновом леске за высокой оградой уже двести лет стоит женский монастырь. Я бы в жизни не вспомнил, что он где-то тут есть, - спасибо, обложка DVD подсказала. Этот кино, «Женский монастырь», я, кстати, в свое время не меньше трех раз смотрел – отличный фильм, веселый.

Двухсотлетняя постройка оказалась чертовски хорошо зашифрована – туда даже дорожка не вела, был просто крестик на карте. А я, правду сказать, от волнения напился, что не способствовало чувству направления, но далекое пение петуха помогло мне найти правильную дорогу. Поющий петух – это ведь неспроста. Вот у моего папаши, скажем, был боевой петух… Хотя ладно, хватит о папаше, не о нем речь.
Я не стал подходить близко, а взобрался на сосну – высоко-высоко - и навел окуляры на монастырские окна. И проторчал на ветке битый час, несколько раз чуть не сверзился оттуда и отсидел себе всю задницу. Хотя хватило бы и минуты, чтобы убедиться, что старость моя не будет одинокой.
Сейчас я вернулся домой и сижу, мусоля в руках гелевую ручку. Пальцы все в сосновой смоле, новую рубашку от Лакосте испачкал, блокнот тоже теперь липкий, но это ерунда. Я не знаю всех этих красивых слов, какими выражаются в книгах, но написать о том, что происходило в последний месяц, мне захотелось еще там, на ветке, когда я боролся с похмельем и пялился в бинокль. И вот я пью и пишу. А завтра я туда вернусь, чтобы постучаться в ворота.
Побреюсь перед тем, конечно.
Думаю, бог все-таки есть, иначе бы он не выдумал бы эти женские резервации, и не спрятал их так хорошо. Хехехе. Похоже, что покойный Президент таки не ошибся: Решение найдено, и Жизнь не умрет.
Там, за высокими воротами, я насчитал не менее двух десятков монашек.
Среди них есть и очень хорошенькие. Да-да.
…А если кто откажется спасать человечество, так я ведь могу и кулаком.

Артем Явас, 07.10.2007

P.S. Если рассказ вам понравился, можете оставить за него голос http://re3.filmz.ru/contests/368/”>здесь. Автор не забудет вашей доброты.

Артем Явас , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Дунаевский , 08-10-2007 21:31:22

па мне дак пачётней у АЯваса флуд развести...чем пад чвангом с недаёбаными прыщавыми малалетками чатиццо...

192

Дунаевский , 08-10-2007 21:31:41

ИМХО...канечноже...

193

Дунаевский , 08-10-2007 21:33:27

у покса то пади..бубЁнный интерес....
ну я его фпринципе панимаю....

194

Дунаевский , 08-10-2007 21:34:05

яб на его месте может и темже занималсобы....

195

Дунаевский , 08-10-2007 21:34:47

тУпо пеарил это чмо...чтоб ано в точку на танцульки приехало....

196

Дунаевский , 08-10-2007 21:35:19

яб на его месте может и точно также паступил бы....

197

Дунаевский , 08-10-2007 21:36:12

какая никакая развликуха...
пИздить метр сорак в белой сарочке...

198

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:36:37

ответ на: Дунаевский [187]

Сходил,а там нет никаво:ни писдульки,ни сучки.ни башни,некому вдохновлять на говнопатетику. Будим пладиить хуйню бес муз.
Мы ф эмиграцыы  бля,дабравольной!

199

Дунаевский , 08-10-2007 21:36:59

ну вот и нахенг

200

Дунаевский , 08-10-2007 21:38:09

замечательно.

201

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:42:29

Фсе у чванка сруцца дюже
Нам и сдеся ничаво
вот вам пташки торт на ужын
Мы нагадили ево

202

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:45:33

Нету сучки,нету башни
И писдульки след исчес
Нуипохуй!Я какашки
Запущу сдесь до нибес!

203

Дунаевский , 08-10-2007 21:46:20

хорст..а ты паэт......гыггы

204

НБ, 08-10-2007 21:49:06

А вот пс панравилсо. доброта-светлое чувство. тот кто помнит об этом - мудак, а кто не забывает-хронический

205

Хорст Вессель, 08-10-2007 22:00:27

Деффки фсе пабрили песды
Разбижались пахуйам
Нам же бля, драчить на звесды
Завищал Амар Хайам

206

SERGIO, 08-10-2007 22:38:49

Мне понравилось. Очень дажэ. Но камрад Кирзач дело говорит. Афтар, прислушайсо обизательно.

207

SERGIO, 08-10-2007 22:41:48

Да, кстате, пошол и тыцкнул в 6-ть звёзд. Ибо твой росказ децл напомнил мне какой то фильм с Милой Йовович, а она одна из любимых моих октрис (хоть и без сисег). Обитель Зла, типо. Харашо описан апокалипсис, в общем. До Стивена Кинга канешно далеко, но потенциал есть. Буду тебя читать. Спасибо.

208

барлог, 08-10-2007 23:49:36

банальщина, бля, КГ/АМ

209

Саня, 09-10-2007 00:37:08

Зачем Сэлинджера обидел?

210

Артем Явас, 09-10-2007 00:56:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

Ты не расстраивайся. Креос слабый, т.к. написан "под заказ", ага. Я это сам знаю. Когда-нибудь перепишу его, чтоб не возникало ассоциаций с Кингом и прочими. Хотя, чую, теперь уже такое время пошло, что "все уже написано до нас", и авторов вечно будут тыкать носом в креосы предшественников...

Хотя гитара приплыла не из "Противостояния", а скорее из фильма "Персонаж" (я его этим летом смотрел, а "Противостояние", как-никак, аж лет 13 назад читал).

211

Нефёд, 09-10-2007 02:53:59

Явас молодец. А я купил сибе миди клаву Behringer.
теперь пишу музыку и срал я на вас вех

212

Нефёд, 09-10-2007 02:58:36

не бейте лпэртского! Лучше дайте ему денег.

213

Зелятор, 09-10-2007 04:46:02

"Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с). Не понравилось.

214

Giggs, 09-10-2007 05:09:44

Артем, нет в тексте красоты, глазу зацепиться не за что. Хотя, может ты специально такой стиль выбрал, уж не знаю... Много ненужного, непонятно для чего припаянного говна, а также ваты и воды. В общем, не понравилось, извини.

215

Lemon, 09-10-2007 06:20:48

очень много незаконченных мыслей, видно что текст писался "на скорую руку", да и фильмов про конец света и эпидемии мы насмотрелись....
удивляет только похуизм главного героя...

216

Lemon, 09-10-2007 06:23:40

очень много незаконченных мыслей, видно что текст писался "на скорую руку", да и фильмов про конец света и эпидемии мы насмотрелись....
удивляет только похуизм главного героя...

217

Berg, 09-10-2007 07:58:25

я кажэцо догадался што за болезнь косила нищясных людей... они четали яваса...
бгыыыыы

218

ву он же de, 09-10-2007 08:23:42

хуйня. читай дивова. закон фронтира.

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 08:44:29

С.Кинг, "Противостояние". Вольный перевод Яваса.

220

Fima, 09-10-2007 10:02:06

Артём!Ты молодец!Нетленка ждёт!Однозначно!Очень порадовал, мерзавец!

221

Грамозека, 09-10-2007 10:15:26

Паходу Явас парвал фсех в этом говноконкурсе и уже собираецца в Ласвегас

222

BG, 09-10-2007 10:39:05

Рассказ понравился, по ссылке - 404 не найдено

223

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-10-2007 11:56:22

расказег гыгы

224

The Unknown (хуй знает кто), 09-10-2007 12:33:21

по сравнению с другими слабоват, нет напряжения, вот такая хуйня

225

Ахуевшее Рыло, 09-10-2007 13:09:55

какой-то веселенький легкомысленный неформат.

226

trofusha, 09-10-2007 13:27:28

Блять хуня редкостная. Это блять изложение(даже нихуя не сочинение) на тему рассказа Джека Лондона "Красная чума". Аффтар-нихуя не аффтар. Плагиат.

227

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 13:58:32

Д.Лондон Алая чума
боян же

228

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 14:00:29

остальные комментаторы кроме кинга ничо и не слыхали, бугога
все было написано гораздо раньше

229

Хью-с-Горы, 09-10-2007 15:59:38

боян шопесдетс. не токо лондон - был исчо брэдбери "бесконечные каникулы", уиндем "день триффидов", кристофер "смерть травы" и т.д.
хотя написано ничотаг

230

trofusha, 09-10-2007 16:49:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [227]

точняг, название попутал, ф школе четал, давно было)))
а насчет нечитали кроме кинга я думаю... и кинга то не читали тока по дибилятору смотрели разве что)))

231

888, 09-10-2007 19:07:11

пездато Артем браво!

232

Dancing, 09-10-2007 19:18:15

пиздато

233

Што_вымени_тибе_абъем, 09-10-2007 19:22:08

Тагсибе

234

Джидай, 09-10-2007 22:14:35

Круто, тока бойан. Первоисточник: Стивен Кинг - Противостояние

235

Артем Явас, 10-10-2007 01:53:05

Вот забавно епт. Все кричат - Кинг, Кинг! И никто не читал, видимо, ни Кларка, ни Уиндема, ни Брэдбери, ни Симмонса с Маккаммоном, ни еще целой дохуищи авторов, которые также описывали смерть цивилизации (нередко именно от болезни).

Но пусть даже сотня авторов писала об этом. Для меня это не повод об этом НЕ писать. Они отдельно, я отдельно. А кому литературные аллюзии жопу невыносимо щекочат - те могут поспать пойти.

236

amuzingsubstance, 10-10-2007 07:36:56

приключения ГекельберриФина

237

amuzingsubstance, 10-10-2007 07:38:13

постйадерные, блять

238

Нефёд, 10-10-2007 12:44:00

войнаимир нах

239

Хью-с-Горы, 11-10-2007 12:39:01

ответ на: Артем Явас [235]

>Вот забавно епт. Все кричат - Кинг, Кинг! И никто не читал, видимо, ни Кларка, ни Уиндема, ни Брэдбери, ни Симмонса с Маккаммоном, ни еще целой дохуищи авторов, которые также описывали смерть цивилизации (нередко именно от болезни).
см. камент №230

240

Бодя, 13-10-2007 19:42:55

Хуйня на посном масле, афтар капи деньги на лас вегас сам, никто тебе за такое гавнище билет в один конец не даст.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg