Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оккультизм. Античные боги (конспект лекции)

  1. Читай
  2. Креативы
Весна.
Очень жарко и душно.
Будет гроза.
Вечер.
Май.
Липкий и плотный как кисель запах цветущей черемухи и боярышника.
Тошно. Просто тошно и муторно на душе.
И еще до безумия одиноко.
Все домашние по причине праздников уехали отдыхать в деревню.
И только работа держит в городе.
И только………
А не пригласить ли в гости одного старого проныру ( как его.. а да.. Бахуса.)
Нажираться в одну харю все ж таки моветон.
А тут компания все ж какая ни какая.
Ритуал достаточно прост.
На плоскую тарелку выкладываем тонко порезанный лимон.(Это так сказать приношение)
Теперь коньяк.
Старый добрый хорошей выдержки.(а то ничего не получиться)
Зажигаем свечи и тем самым лишаем энергетиков зарплаты (ну и пофиг)
Двенадцати ночи не ждем ( пережиток средневековья я думаю)
Наливаем в два бокала коньяк.(один ставим перед собой второй несколько поодаль)
(чешим спину это для того чтобы не отвлекаться в дальнейшем и все не испортить)
И так все готово. Начали.
Спокойно и медленно откинуться на спинку кресла закрыть глаза и расслабиться.
( резко откидываться в напряженном состояние с открытыми глазами нельзя так как можно сломать кресло и спину и еще увидеть неожиданно пролетевшие в воздухе свои ноги а это отвлекает.)
Так просидеть три с половиной секунды.(меньше нельзя, больше тоже, не надо превращать обряд в фарс)
Взять бокал с коньяком (Не забыв перед этим открыть глаза и немного напрячся а то можно промахнуться и все разлить)
Произнести заклинанье (скороговоркой, невнятно, чтобы не подслушали)
Не пьем, а лечимся
Не чайными ложками
А чайными стаканами
Не через день
А каждый день
Да разольется влага богоугодная
По всей периферии телесной
Ага
Бахус приди ( автор утерян во времени и пространстве)
Медленно с наслаждением выпить содержание одного бокала .На три с половиной секунды задержать дыхание ( что за цифра странная такая надо с ней разобрать и осмыслить на утро )
Ощутить приятное тепло, разливающееся внутри и почувствовать, как кровь начинает быстрее бежать по сосудам и мир вокруг тебя становиться добрее и начинает играть более яркими красками. Зафиксировать это ощущение в сознание. Запомнить. Все это необходимо успеть за три с половиной секунды напоминаю.
Взять дольку лимона и с наслаждением съесть.
Получить созданным букетом вкусов и ощущений в солнечное сплетение (причем здесь солнце в сплетение тоже не до конца ясно)
Вернуться в обновленный мир и начать его изучать заново.
Очень важное отступление: Если Бахус не пришел (определить визуально по второму бокалу если полный то нет если пустой, то да если на половину то пятьдесят на пятьдесят) выпить второй бокал и повторить предыдущий пункт.
Если вдруг грянет гром то это знак свыше. Бахус временно занят с клиентом. Не беспокоить.
А вот к стати и гром с ливнем за окнами.
Уже все понял, продолжаем вызывать ( см выше) рекомендуемое время от трех с половиной минут до трех с половиной часов( опять эта цифра)
Если результат не достигнут не отчаиваемся устраиваем перекур ( компоненты и методика неоднократно описывалась в литературе прим. автора)
Если вдруг в результате всех проделанных манипуляций вы отчетливо забыли для чего все это необходимо. Притормозите и философски осмыслите следующий тезис.
Хорошо ли вам и уютно в этом мире? Достаточно ли он совершенен и многогранен, чтобы сегодня тащить в него еще кого-то? И если вы ответите на этот вопрос утвердительно, то на время забудьте о Бахусе и продолжайте его вызывать.
Психотерапевтический эффект данного ритуала считается достигнутым если:
1. Вы не держите на сердце ни на кого зла
2. Вам пофигу вызывание Бахуса
3. Хочется спать
4. Попустило.

В заключение хотелось бы напомнить что на следующей лекции мы коснемся следующих вопросов :
Кто может прийти вместо Бахуса если его вызывать неправильно и шумно.
Зеленые черти в вашем холодильнике и как с ними бороться.
Кто шумит в водопроводных трубах.
От чего если ковырять в ухе зубочисткой глохнут люди.

Обязательно сделайте лабораторную работу дома и завтра письменные отчеты мне на стол. Живите долго и счастливо. К подчерку и жирным пятнам на канспектах придираться не буду. Главное содержание. Всем гыыыыы

Клиент палаты № 7 , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:24:27

3

2

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:24:34

и 4

3

hhyy, 29-09-2007 10:24:39

oops

4

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:24:43

и ещо 5

5

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:25:08

оставил хуй без пьедестала...

6

ебвасврот, 29-09-2007 10:27:16

ф дисятке,хуле

7

Dust!, 29-09-2007 10:29:44

скаты блядь. не дали нахнуть

8

ебвасврот, 29-09-2007 10:31:37

крео- ересь какая-та

9

Рыбный Штрудель, 29-09-2007 10:52:35

В десятке, крео - говно!

10

хуятор - заебатор, 29-09-2007 11:13:39

опа

11

С Плонеты Сатурно, 29-09-2007 12:23:50

всем гы, блядь.

12

пупкен, 29-09-2007 14:06:26

многа букофф, не асилил, кг/ам

13

пупкен, 29-09-2007 14:07:51

ответ на: С Плонеты Сатурно [11]

>всем гы, блядь.
дибила кусочег!

14

Siniaja Rodja, 29-09-2007 14:19:12

алкоголизм.круто.беспечность какая...

15

Евражка, 29-09-2007 14:31:20

еще один одноклеточный.

16

С Плонеты Сатурно, 29-09-2007 16:06:15

ответ на: пупкен [13]

Пашол фпизду, нечестивец.

17

Гробокопатель, 29-09-2007 22:37:52

Мистификалия!!!

18

ex@looser.com, 30-09-2007 09:56:11

Античьно.

19

INNOCK, 30-09-2007 18:44:32

Гатично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg