Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЪЕКТ «КУЗЬМИНКИ»

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/73462.html

Глава № 3 здесь: http://udaff.com/creo/77085.html


                                                                      4


- Давай подождем мою маму?
- Давай подождем, твою мать!




    Я стою у прилавка страшной, как термоядерный взрыв, но довольно стройной и худой продавщицы хозяйственных товаров, последней из тройки худышек, работающих на нашем с Роскошным первом посту. Редкий случай – она москвичка, живет по близости, учится в институте «Стали и сплавов» на заочном отделении. Самая выдающаяся ее черта – выпирающая вперед нижняя челюсть, напоминающая, по меткому замечанию Роскошного, вокзальный дебаркадер (от себя добавлю: наспех закрашенный тональным кремом… дабы хоть как-то скрыть темные пятна, оставшиеся от неудачно выдавленных подростковых прыщей). Общих тем для разговора у нас с ней, прямо скажем, раз-два, да обчелся.
Ее не интересует ни художественная литература, ни театр, ни серьезное авторское кино, мне же, в свою очередь, глубокопохуй ее кислотные дискотеки, популярные кафе и рестораны, которые она посещает со своими, по ее словам –  «прикольными» подружками.
По ее же словам у нее есть парень, который не устраивает ее – «умницу и красавицу» - по всем своим мýжеским статьям и показателям. Я стою и размышляю: Господи! Христе, Боже ты мой! Подружки… парень… мýжеские статьи и показатели…
    Наверное, я со стороны выгляжу чрезвычайно странно: охранник, интересующийся литературой, театром, авторским кино. Дело в том, что, до того, как я надел эту позорную плебейскую форму, до того, как наша страна сменила политический курс и стала стремительно терять свои исконные территории, задолго до того, как она разделилась почти поровну на бандитов и барыг, я занимался в одной театральной студии, которая на тот момент имела статус районного драматического кружка, а потом приобрела гордое звание первого в столице хозрасчетного (кооперативного) театра.

    Я стою и смотрю, как Светка-Дебаркадер (привет Роскошному!), сделав неоправданно высокомерное лицо – ничем необоснованное высокомерие в большом почете у молоденьких москвичек – отпустила какую-то модернизированную терку для овощей дотошной и назойливой покупательнице, после чего обратилась ко мне с неожиданным вопросом:
- Ты готовить умеешь?
- А ты с какой целью интересуешься?
- Допустим, заскочу я к тебе завтра после работы – уставшая, злая, голодная: готовить влом, а сушеными кальмарами к пиву сыт не будешь… Я ведь на работе пирожки с котятками не выпекаю… Товар-то у меня, сам видишь, - скобяной…
    Насчет пирожков с «котятками» это в самую точку. Не удержалась Ирка – разбазарила. Или Роскошный постарался.
    В результате сложных взаимоотношений со своей родной матерью я научился готовить лет в тринадцать. Блюда были простые, незамысловатые: яичница с помидорами, вареный картофель со слегка обжаренной на сковороде «докторской» колбасой, и так далее и тому подобное. Мать даже как-то после очередного всплеска наших  разногласий, пыталась организовать для меня отдельный холодильник, собираясь купить подержанный доисторический агрегат у спившейся после смерти четвертого мужа соседки со второго этажа; но до этого, слава богу, не дошло. И в минуты обострения внутрисемейной борьбы я, не смотря ни на что, в том числе и на свои полудетские принципы, брал продукты из нашего (а точнее будет сказать – из ее) всегда до отказа забитого всяческой снедью холодильника. Тогда я еще не знал, что это было самое, что ни на есть, настоящее житейское счастье. Не зря говорят, что голод и любовь правят миром. У этой вербальной парадигмы масса оговорок, но по самой своей примитивной бытовой сути она безоговорочно верна.
    Воистину,  на земле наступил бы золотой век, если бы люди смогли отказаться от необходимости набивать свои желудки обжаренными кусками невинно убиенных  животных, либо - не менее трех раз в день обжираться растительной пищей (это для убежденных вегетарианцев), которую тяжким трудом добывают и возделывают забитые и малограмотные крестьяне по всему белому свету.
    Не смотря на три моих неудачных брака, я целиком и полностью убежден в том, что хозяйство в доме должна вести женщина. Я много раз слышал от людей типа Вернигоры, всю жизнь заставлявших солдат драить полы в расположениях и красить заборы на территории воинских частей, что бабы народ нечистоплотный, бардачный и, в бытовом плане, плохоорганизованный. То ли дело мужики, да еще прошедшие в молодости суровую школу курсантских будней: у них и постели заправлены как положено, и брюки наглажены, как предписано, и вообще, везде – полный ненарушаемый порядок. Все это может быть и так, но, насколько я знаю,  тот же Вернигора женился сразу  по окончании военного училища и, будучи еще лейтенантом, все тяготы и заботы, связанные с кочевым образом жизни молодой офицерской семьи, взвалил на слабые женские плечи своей второй половины, которая день за днем покорно готовила ему жрать и создавала, как могла, жалкий, вполне соответствовавший его мизерной лейтенантской зарплате, гарнизонный  уют.
    Потребность в женской руке становится окончательно ясна только тогда, когда вы длительное время пребываете в гордом одиночестве, ведя разгульный образ жизни начинающего алкоголика и, пользуясь терминологией Светки-Дебаркадер, - «прикольного» ловеласа. Судите сами: проживая в одной квартире с матерью, я и горя не знал. Ну купишь когда-никогда хлеба, зайдешь за молоком, принесешь картошки с ближайшего рынка, вот и все нехитрые домашние обязанности молодого лоботряса, любящего авторское кино и увлекающегося драматических искусством. Когда же после долгих ссор и бесконечных препирательств я оказался в однокомнатной квартире в районе метро «Кузьминки», я на  собственной шкуре ощутил все ужасы и невзгоды холостяцкой жизни, ибо на тот момент не только разъехался с матерью, но и разошелся со своей первой женой.
    Для того, чтобы приготовить на завтрак, скажем, омлет, нужны  два яйца – их еще надо где-то взять!  т.е. купить накануне, - добавить немного молока (хотя вы отчетливо помните, что вчера у вас в гостях была странная девушка, решительно не желавшая запивать крепкие спиртные напитки сырой водой из-под крана, она выпила в вашем доме все пищевые жидкости, включая молоко, и под конец, растворив в кипятке остатки болгарского кетчупа, сделала из них импровизированный томатный сок); потом надо добавить соль и перец – по вкусу - и тщательно перемешать, взбивая создавшуюся массу в течение нескольких минут  поступательными движениями вилки или ложки (если у вас в доме найдется соль, я уж не говорю про перец); далее - требуется приготовленную смесь вылить на раскаленную сковородку, предварительно смазанную растительным маслом (хотя вы смутно припоминаете, что школьный приятель, заскочивший вчера к вам на огонек, отчаянно жестикулируя и матерясь пролил последние капли этого самого масла себе на штаны и на пол при попытке намазать кусок черствого черного хлеба, дабы хоть чем-то закусить принесенную с собой отвратительную паленую водку). Все – буквально все - превращается в сложнейшую, практически непреодолимую бытовую проблему. В итоге, прожив в одиночку больше месяца, или не дай бог, больше полугода, вы уже не можете найти ни чистой наглаженной сорочки у себя в шкафу, ни каких-либо моющих средств у себя в ванной комнате, включая элементарное хозяйственное мыло, для того, чтобы хоть как-то постирать разбросанные по всему дому прохудившиеся в самых неожиданных местах и, как правило, потерявшие свою пару, грязные заношенные носки.
Ваше постельное белье, вследствие неоднократного заваливания на него в полуодетом состоянии, да в пьяном виде, с подозрительными, в гигиеническом смысле, представительницами противоположного пола, через пару дней начинает напоминать, по меткому выражению моей матери, – проселочную дорогу. Ваша любимая квартира в моменты участившихся в последнее время спонтанных «отключек» и потери всякого интереса к окружающей вас среде, превращается в бесконтрольный проходной двор; ваш телефон, по которому все, без исключения, друзья и подруги успели позвонить во всевозможные города и веси по всему земном шару - молчит, как похмельный Герасим, сдуру утопивший накануне свою Муму. Вдоль замызганных стен выстраиваются пыльные ряды пустых водочных бутылок.
    Даже если вы бросили пить, бытовые холостяцкие проблемы никуда не уходят, они просто в менее актуальном виде рассредоточиваются по пустым полкам на вашей кухне,
проступают темными пятнами на бабушкином ковре в гостиной и затвердевают последней каплей на тюбике с остервенением выжатой до самого предела зубной пасты.

- Ладно, я до завтра придумаю что-нибудь… - обнадеживаю я любящую пожрать нахаляву  Светку-Дебаркадер, и  поспешно выдвигаюсь к держащему в одиночку возле метро оборону Роскошному.


(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

М.Ж. , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 10:25:02

UU

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 10:25:11

2

3

hhyy, 29-09-2007 10:25:12

ooooooooooo

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 10:25:17

3

5

hhyy, 29-09-2007 10:25:23

llllllllll

6

хуятор - заебатор, 29-09-2007 10:27:24

нах

7

ебвасврот, 29-09-2007 10:27:51

ф дисятке.
дохуя букф.

8

ебвасврот, 29-09-2007 10:34:11

афтар не знает значения слова "дебаркадер".
Посмотри в словаре, чудило вокзальное!

9

Лунный Коротышка, 29-09-2007 10:44:39

Автор поросенок в быту.

10

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:49:58

не понял нихуя, ищо диборкадер какой-то.
Каротышка, парасят не абижай!

11

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 10:51:09

хотя, за пародигму зачот.

12

ЛукЪян, 29-09-2007 10:53:34

Афтор, ты за сколько лет рассчитываешь завершить написание данного произведения?

Читаю, хуле...

13

Лунный Коротышка, 29-09-2007 10:54:11

Sorry, гыгы

14

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-09-2007 11:02:28

эта часть очень понравилась

15

Кирзач, 29-09-2007 11:03:57

Читал уже, на другом сайте.
Повторю вопрос: Автор, когда уже ты начнешь удивлять читателя, а? Сделай что-нибудь, чтоб все охуели и тынцкали в удавком каждый день, ожидая продолжения.
Я-то, конечно, читаю и жду. Но и надеюсь - вдруг - удивишь?

16

Егор Катлетов, 29-09-2007 11:07:24

гламурно

17

Pazzo, 29-09-2007 11:08:53

трагедия бля

18

Pazzo, 29-09-2007 11:09:18

да, 2*

19

Точка Ру, 29-09-2007 11:28:37

Художественно, но читаемо тяжело. Такие длинные предложения и абзацы, что пока до конца дойдешь, забываешь, об чем речь шла.

20

БуХарин, 29-09-2007 12:13:13

пра еблю где?

21

Хуйем_по_лбу, 29-09-2007 13:13:45

Почитаем

22

Хуйем_по_лбу, 29-09-2007 13:18:21

Бля нахуй

23

Хуйем_по_лбу, 29-09-2007 13:19:32

Аффтор ну тибя нахуй кулинар хуйиф

24

Максим Жуков, 29-09-2007 14:01:14

ответ на: Кирзач [15]

Я постараюсь, Кирзач...оправдать, так сказать...но вещь большая.... тут дохуя всего будет... может, кто до конца и прочтет...
Одно слово Повесть.
:)

25

Евражка, 29-09-2007 14:26:21

Приключения молодого распиздяя: как мы себя любим, любим, аж усраться. Вся эта поебень делается по умолчанию и не представляет никакого интереса никому, даже другому такому же глисту говноживущему.

26

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 14:45:34

пятнадцать лет работы охранником - зачотный ты лох, парень. тут дело не в стране, а в тебе.

27

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 14:51:24

не ошибусь - если скажу, что тут мне и место

28

гнус и питздабол, 29-09-2007 16:03:13

http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/syp-garmonika-skuka.html

29

SHrekoZavr, 29-09-2007 16:06:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

согласен

30

SHrekoZavr, 29-09-2007 16:10:33

Афтар неарганизованный распиздяй,пиздящий еду у мамаши гыгы

31

Кирзач, 29-09-2007 16:53:27

ответ на: М.Ж. [24]

Я - точно прочитаю. Слог хороший. Тема - вообще близкая. Я в 93-ем охранником работал на ВДНХ - от метро и до входа. Много интересного повидал, особенно в ночных сменах. Хотел тут даже черкануть чего, по старой памяти - но "Кузьминки" начались. Поэтому просто читаю, что тоже неплохо.

32

Максим Жуков, 29-09-2007 17:41:52

ответ на: Кирзач [31]

в 93-ем... я тоже работал рядом с ВДНХ, но раньше где-то в 190-190 -х годах. "Дом космонавтов" охранял: кто оттуда родом - поймет :)

33

СтарыйПёрдун, 29-09-2007 21:01:22

Ни а чём...
Чижолая безыскусная голодная непастиратая жись ахранника

34

Ева Браун, 29-09-2007 21:51:02

хорошо написано. интересно. ждем продолжения

35

гнус и питздабол, 29-09-2007 23:12:25

29-09-2007 16:53:27            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [31]
Ответ на: М.Ж. [24]
Я - точно прочитаю. Слог хороший. Тема - вообще близкая. Я в 93-ем охранником работал на ВДНХ - от метро и до входа. Много интересного повидал, особенно в ночных сменах. Хотел тут даже черкануть чего, по старой памяти - но "Кузьминки" начались. Поэтому просто читаю, что тоже неплохо.)))))))))))))))))))*****************************
9-09-2007 17:41:52            М.Ж.             [ответить] [+цитировать] [32]
Ответ на: Кирзач [31]
в 93-ем... я тоже работал рядом с ВДНХ, но раньше где-то в 190-190 -х годах. "Дом космонавтов" охранял: кто оттуда родом - поймет :)
*******************************************************

--тема  пойдет....
- тут впечатлений д.Б.  - не  на  один  креатиф- серия..
-дерзните...

36

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 23:40:09

эта часть понравилась гораздо больше
пиши ещё автар

37

Татарочка, 30-09-2007 00:59:33

очень нравится слог, красивый и весьма оригинальный.
продолжение подожду..

38

Маймул, 30-09-2007 03:36:26

Аффтар, нахуя так реалистично описывать распиздяйско-одинокий образ жизни, я бля прочёл, невыдержал и пошёл посуду мыть и завалы в хате разгребать...
А так, чуствуется что это только начало, верю что ты сумеешь развить интересный сюжет, персонаж считай уже поверхностно охарактеризован, ждёмс

39

Siniaja Rodja, 30-09-2007 15:04:52

буков дохуя как

40

zayebator, 01-10-2007 11:00:58

хуле все раскудахтались? красивый слог... засранец по жизни описывает тяжеловесными семиметровыми фразами (тольстой, блядь) свою уебищность и неполноценность. "морально-этический" - нет такого слова, блядь! мораль, этика и нравственность - однохуйственные слова. чё за мужик? без пузыря вставить в пилотку не может, в быту - свинья и еблан, работать не способен, зарабатывать - тем более (хуле, выбрал себе самую олигофренскую работу, актер погорелого театра, непризнанный гений, бля) - хуле удивляться, что три из трех браков проебал. и эту блевотную тягомотину с претензией на хилософию он высирает на удафф! пиздец, куды катицо мир.
эмочмам не хуй тут делать

41

Чилавег-Свенья, 09-10-2007 15:56:07

Ну лана, четать будем всё, а там будь, что будет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg