Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урбанистические байки. "Лоск"

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. "Персил".

Вера Ивановна, смешно изогнувшись, потирала укушенную икру и материлась. Ее сестра ахала и охала и перечисляла медицинские препараты, которые по ее разумению должны были помочь. Сергей Петрович сначала молча слушал и переминался с ноги на ногу, но когда словесная последовательность "сучка-зеленка, блять-мазь Вишневского, пизда-анальгин" пошла по второму кругу, прокашлялся и намекнул:
- Посцать надо, и все пройдет.

Однотипные женщины мгновенно замолчали, переглянулись, затем поочередно посмотрели на открытую ширинку Сергея Петровича. Вера Ивановна была глубоко против, чтобы малознакомый мужчина сцал ей на ногу. Ее сестре было в общем все равно, но в обмене мнениями она приняла сторону укушенной. В результате чего интеллигентный дяденька с открытой ширинкой был вычеркнут из числа пайщиков второй бутылки водки и послан нахуй. Сергей Петрович гордо удалился, тем более бутылка была у него.

***

Антону всю ночь снились эротические видения. И он даже эякулировал бы во сне, как когда-то случалось в юности, если бы не одно "но". В роли женщины, грациозно перемещавшейся по вагону и сосущей хуи у мужской его половины, была его Нинка. Он часто просыпался и с неприязнью поглядывал на мирно посапывающую у стенки жену. Ниночка причмокивала.

Утром, разбитый и не выспавшийся, Антон первым делом пошел на балкон. Закурил и потянулся к бельевой веревке.
- Здрасьте, дядь Антон, - раздался сверху вежливый голос.
- Блять, щегол! - мент крутил в руках сломанную бельевую прищепку, - чо разорался с утра? Урод, сцуко!
- Ыыыыы! Что же вы какой неловкий?
- Смари теперь сверху, чтоб никто не спиздил. Урод, блять. - Антон тоскливо глядел на лежащую на асфальте кофточку жены.

Быстро натянув трикошки и футболку, Антон по лестнице спустился и вышел во двор.
- Я тебе говорил, чтоб никто не спиздил? - поинтересовался раздосадованный мент у радостной головы на седьмом этаже.
- А я кричал.
- Хули ты кричал?
- Я кричал "не трогайте, пожалуйста".
- Ну и?
- А она не послушала...
- Кто, блять?
- Собачка.
- Мудак, надо было "фу" кричать.
- Ыыыыы...

***

А в это время маленькая собачка, смешно подпрыгивая и путаясь в важной улике, повернула за угол. Она не носила кофточек, но от этой так вкусно пахло теплыми каплями!

Вера Ивановна, под ручку с сестрой, возвращалась из поликлиники. Перспектива получить сорок уколов ее не прельщала, и поэтому она искренне обрадовалась бегущей навстречу собачке.
- Лови эту суку, - скомандовала она сестре.
- Кс-кс-кс, - первое, что пришло в голову проксыкала та.

Количество ног у сестер и у собачки совпадало. Даже если учесть, что одна из ног была густо намазана зеленкой, женщины передвигались довольно проворно. Но все-таки, чтобы уравнять шансы, сестрам надо было бы сбросить одной пятнадцать, другой на пять лет поменьше. Или одинаковое число килограммов. Или Вера Ивановна должна была в тот раз укусить собачку, а не наоборот.

Инстинкт самосохранения в мозгу животного победил гурмана и с мыслями: "Ну их, эти теплые капли, вечером еще будут" собачка разжала зубы и на повышенной скорости скрылась.

Нина Ивановна подобрала трофей, встряхнула и примерила на сестре. То ли боялась испачкаться, то ли из-за отсутствия зеркала. Благо сходство фигур позволяло. Кофточка хоть и была модной, но чтобы быть в пору любой из сестер, должна была быть изготовлена из латекса.
- Ну и зачем она тебе?
- Отстираю, будет как новая, - ответила Вера Ивановна, - Лоск есть, пятен нет!

***

Антон засиделся на работе допоздна. В перерывах между писаниной он то и дело включал принесенную Ренатом лампу.
- Блять, надо же! - искренне удивлялся он, ногтём поскрябывая только одному ему видимые пятна.
- Всё играешься? - спросил заглянувший в кабинет Ренат, - пошли по пивку что-ли?
- Не, сегодня не могу, Нинка опять опоздала на электричку, встретить надо.
- Смотри прибор не проеби.
- Да нахуй он мне, забирай, не нужен уже.
- Решил без суда и следствия? Бугага!!!
- Да ну тя нахуй...

***

Механический голос объявил:
- Следующая станция конечная - "Нахабино". Осторожно, двери закрываются.
Сергей Петрович встал с места и пошел по вагонам. Увидев одинокую женскую фигурку, он улыбнулся. На ходу расстегивая ширинку, молча подошел и сел напротив. Ниночка тяжело вздохнула, встала на коленки на грязный и заплеванный пол и взяла в рот.
"Сегодня постараюсь проглотить", - подумала она, проведя языком по хую Сергея Петровича.

Но на всякий случай, в ее сумочке в полиэтиленовом пакете таяло мороженое...


ЗЫ: Огромный респект Элетричкиной за помощь в изучении матчасти тележек. Блять, всё перепутал нахуй! Гыыыыыыы!

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com  <--- Спамир, защита атменная на ящеге, ога!

MGmike эМГэМайк , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тележкина, 28-09-2007 11:22:48

братец с хреном разошлись я сматрю

152

ХренЪ, 28-09-2007 11:23:14

До какого то момента я вообще не знал кто ты такой. Пока ты не начал мне подсирать своими антисемицкими высказываниями.

У меня нет комплекса на жидовской теме. Во мне тока 25 процентов этой крови. Но чуваки, которые стараюца оскорбить другого словом "жид" - уважения не вызывают. Ты уж извини.

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:23:18

Листенон, ни завади иво, а то продолжыт эту свою хуергу... "удафком в йоблищах"

154

тележкина, 28-09-2007 11:23:39

дунаефскей, дарова деданька

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:24:03

ответ на: тележкина [151]

>братец с хреном разошлись я сматрю
да мы с ним дажы не регистрировалесь ищё

156

Морячог, 28-09-2007 11:24:29

Дунаефскей.

Давай фотке. Джэкачан был, боярскей был, маклоджэксон был

Дэмимура не было с патриком суэйзи, мугого.

157

ХренЪ, 28-09-2007 11:24:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

Да не ссы, не про кого больше написать.
Всех перебрал уже кого можно было.

158

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:24:49

28-09-2007 11:18:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [138] 

брутальная случка

вы по мне соскучились? я уже фся ваша.....

159

Александр Второй, 28-09-2007 11:25:02

Какляцкий воротник, што, убегаеш? Знает сабако, хде сало зарыто...

160

тележкина, 28-09-2007 11:25:09

вот парадокс. люблю ивреев, а хрена выибать нимагу. каг эта абъяснить блять? может мала в нем этой крови?

161

ХренЪ, 28-09-2007 11:25:26

И это... у меня на лысых не стоит если чо.

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:25:42

ответ на: Брутальная Сучка [158]

тагда стучись в огент - ибать буду грубо, но жостко

163

Lovinn, 28-09-2007 11:25:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>я на тусо не пайду: мне там Хрен абищал песды дать. А у миня уже есть: щас дома палы моет
Эх, мне чтоль завести, полы-то который день немыты. Чем кормить-то её, надо ли гулять выводить?

164

ХренЪ, 28-09-2007 11:26:15

ответ на: тележкина [160]

у меня еще армянской 25 процентов, но поебаца со мной у тебя не выйдет ни при каких раскладах.

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:26:35

ответ на: тележкина [160]

а ты разве не пра Хрена фчера пейсала? ну, это..."адин раз тыцнул и кончел"?

166

Соседка В. Лоханкина, 28-09-2007 11:26:56

ответ на: Дунаевский [127]

>чя так панимаю,что нехахлушка тока саседка...

Нифига. Я тоже хочу быть хохлушкой. У меня родители родились в  России, фамилиё русское - ну какая же я нехохлужко? Хохлужко 100 %. (нарезаю сало к утренней чашечке зеленого чая)

167

ХренЪ, 28-09-2007 11:27:13

ну и свистни в хуй тогда ублюдок

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:27:23

ответ на: Lovinn [163]

>>я на тусо не пайду: мне там Хрен абищал песды дать. А у миня уже есть: щас дома палы моет
>Эх, мне чтоль завести, полы-то который день немыты. Чем кормить-то её, надо ли гулять выводить?
глупыи вы фсе какие-та, хахлужке полулитофские... чем песду кормят? хуем, ясен перетс

169

тележкина, 28-09-2007 11:27:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

да вы с ним уже памоиму скора виртуальным ахтунгом займетес. и нататуируите себе патом вместа звезд... ну к примеру па пол галубой луны каждый. адин правую палавину, втарой левую.

170

Дунаевский , 28-09-2007 11:27:39

ответ на: тележкина [160]

>вот парадокс. люблю ивреев, а хрена выибать нимагу. каг эта абъяснить блять? может мала в нем этой крови?

хах.
а он тебе и недаст.
ниххуя сибе...заявочка.
кто Хренъ и кто ты.

171

Морячог, 28-09-2007 11:27:44

Патрик свэйзи дом у дороги, мугого

172

Тормозз, 28-09-2007 11:28:02

Б.С привед ты апять за свае он же тебя памангустит и атпустит гыгыгы

173

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:28:15

28-09-2007 11:25:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Брутальная Сучка [167] 
тагда стучись в огент - ибать буду грубо, но жостко

вы же знаете...я по мужикам не хожу.....тем более па фсяким там агентам.....

174

Дунаевский , 28-09-2007 11:28:35

(нарезаю сало к утренней чашечке зеленого чая)©
буээээ...

175

Тормозз, 28-09-2007 11:28:38

Неоо хуемо где прапал мегаскот

176

тележкина, 28-09-2007 11:28:45

ответ на: ХренЪ [164]

бля, таг бы сразу и скозал. нилюблю армяноф (всмысле ибацо, таг то мне похуй) а то я сибе весь моск сломала - чеж ты настолька ниибабелен

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:29:20

ответ на: тележкина [169]

сестричко, ты чё, голофкой ап гринин гаршок ударилась?
ты фильтруй базарчег-то, радость наша

178

۝ Neooo ۝, 28-09-2007 11:29:26

что-та приблежаитцо

179

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:29:38

28-09-2007 11:28:02  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [182] 

Б.С привед ты апять за свае он же тебя памангустит и атпустит гыгыгы

он обещал мне свою шкурку на шубку отдать.....
Хачууу..... манто из мангустов.....

180

Дунаевский , 28-09-2007 11:30:05

Марячог,трафегу пезда.
картинки атключены.
фотки тока вечером
извиняй.
наслаждайся пака абщением с гением,пака он из каментов не сквазанул.
Хренъ рулеzzzzzzzzzzzzzz

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:30:13

Сучко, жду в огенте ищё две минуты - патом наченаю вертуальна ибать Офозайку

182

тележкина, 28-09-2007 11:30:21

Пашо, таг ты мне тожи нидаш. кто ты и кто я. но ат этова ш ниминяецо тот факт што кто-та каво-та выибать хочит. а кто-та каво-та нед.

183

۝ Neooo ۝, 28-09-2007 11:30:44

ответ на: Тормозз [175]

йа здесь

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:30:45

манду из монгустоф? гатично, бля

185

Тормозз, 28-09-2007 11:31:11

гавно

186

۝ Neooo ۝, 28-09-2007 11:31:17

200 угугу

187

Тормозз, 28-09-2007 11:31:25

кал

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:31:26

пашо-хуяшо, если чё

189

Тормозз, 28-09-2007 11:31:32

и

190

۝ Neooo ۝, 28-09-2007 11:31:35

ого  200

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:31:36

тык

192

NAXNAX, 28-09-2007 11:31:43

двесте будет  штоле...

193

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:31:47

Тильки-рильки....я вам сказала...приходите сами и отпрашивайте меня у мамочки....пусть она знает в чью руки попала ее сучечка! (я вас так жду, так жду....с надеждой и слезами)

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:31:54

хахлы, заибали тут нахать

195

тележкина, 28-09-2007 11:32:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [177]

а шо, апять в сто... всмысле на столпа напоролас? ох грихи маи тяжкеи, точна дапиздюсь и на тусе па ибалу палучу. ты кстате чю где патирял свае, братиц?

196

NAXNAX, 28-09-2007 11:32:18

Рильке, а каг же мавитон из трёх букаф?...

197

۝ Neooo ۝, 28-09-2007 11:32:19

ответ на: Тормозз [189]

Ластиком те пабашке...

198

Lovinn, 28-09-2007 11:32:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [168]

Да ну вас, задашь вапрос для поддержания разгавора- сразу глупой обзывают. Уйду от вас шпаргалке ероглифами песать, завтра диктант (нибальшой такой, сотни на три-четыре).

199

ХренЪ, 28-09-2007 11:32:30

Классно посрался в двух креосах сразу. Настроение аж поднялось.
Пошел курить и потом работать.
Вечером поебу красивую бабу.
Всем до понедельника.

200

Морячог, 28-09-2007 11:32:47

тилежкино - клоняра?

Я в ахуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg